紀田正臣 2015-08-16 09:45:32 |
通報 |
キミも相変わらず辛口だよねえ…
( 相手の一言目を聞けばやや苦笑気味で上記を述べ、相手の次の言葉とともに向けられた笑顔を見ては相手の腕を引き強引に触れるだけのキスをして)
んん..っ..!?
( 腕引き寄せられ唇が重なれば状況が飲み込めず混乱し、雰囲気に呑まれされるがまま受け。はっと我に返れば素早く離れ口元隠し相手をじっと見つめ。そうしていると恥ずかしくなったのか、頬染めぷいっと背を向けて )
照れちゃって可愛いなあ…
( 引き離された瞬間“怒られるかなあ„なんて苦笑を浮かべ相手をチラリと見れば背を向けていて頬を赤く染めているのがわかりニヤニヤと上記を述べ)
な..
何してくれてんすかっ...
( まだ赤みが引いていないまま相手に向き直っては上記述べ睨み、何か企んでいるのではないかとまじまじと見つめ。「..臨也さんホモ..?気持ち悪っ..」と思った事をストレートに言って )
え、何…もしかして初めてだった?
( 赤さが引いていない顔で睨まれても怖くないと言わんばかりに先程からのニヤついた表情で上記。「じゃあ男にキスされて赤くなってる君はなんなのさ?」と相手の皮肉のような言葉に負けじと言い返しては)
っ..ちょっと黙ってくれないっすか...
( 初めてかと聞かれては目逸らし呟き。次の言葉を聞いては「それはその..ほら、夏だし?ただでさえ暑いのに密着して余計熱くなったってだけっすよ..!」と返しては誤魔化すようにへらっと笑ってみせて )
トピック検索 |