山本武(リボーン) 2015-08-16 09:24:45 ID:79862c98f |
通報 |
こんにちは
まさかのちびまるがあると聞いて声かけました(←)
この中だとリボーンとちびまるならなりきれますがリボーンは数年前に見たので記憶が…
長文練習中の身なので期待に答えられるかわかりませんが良かったらお相手お願いできますか?
なりきれるキャラはリボーンなら、ハルちゃん、リボーン、沢田君…。ちびまるなら大体のキャラは出来ます(笑)
要望があれば(←)
検討宜しくお願いしますっ。希望はちびまるキャラです(キャラが安定してるので)
こんにちは、まさかこんなに早く声をかけていただけるとは、しかもまさかのちびまる!
すみません、思わず取り乱してしまいました。お声かけありがとうございます。
ぜひ、お相手をして頂けたら嬉しいです。ロルは行動が分かる範囲であれば、私もあまり得意ではないので・・・。
では、折角なのでちびまるでお相手をお願いしたいです。
上記の組み合わせからお好きなのをお選びください。一応私も安定していると思いますので。
ただ、最近のアニメは見れたり見られなかったりとバラつきがありますので、アニメの話等はあまり反映出来ない可能性が高いですが・・(謝)
流れましたので上げさせていただきます。
上の匿名様もお返事をお待ちしています。
また、他の方もご興味があればお待ちしています、
(はじめまして!FFのクラウドで参加させていただきたいのですが…参加させていただくうえでの必要なことなど何かありますでしょうか?)
>>6様
改めまして、クラウドも組み合わせが二通りありますので、ご希望の組み合わせとご希望の設定(任意)を教えて頂ければと思います。
>>8様
お声かけありがとうございます。山本をやって頂けるとのことで、ありがとうございます。組み合わせが二通りありますので、どちらの組み合わせか、またご希望の設定(任意)があれば教えて頂きたいです。
ご両者とも、お返事をお待ちしております・
(ご返答をいただきましてありがとうございます。
こちらの希望組み合わせはヴィンセントとクラウドで、設定などはとくに希望がありませんので、申し訳ありませんが主様に決めていただけたらと思います。)
>>11様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ヴィンセント×クラウドという組み合わせで宜しくお願いいたします。
設定の方は、相互片思いから恋人へ出来たら嬉しいです。ヴィンセントは過去の呪縛に囚われながらもクラウドのことを気にし、そんなヴィンセントに積極的にアプローチしてくれるクラウド、なんて関係性はいかがですか?
また、旅の途中か旅は終えてからの再会か決められると有り難いです。
( お初にお目にかかります。早速ですが此方ユフィ提供で、主さまヴィンセントをお願いしたく_
当方、原作は青春期でしたが暫く離れてしまったことによって多少口調が定まらなかったら申し訳ないです。希望と言えるほどの設定は持ち込んでおりませんが、旅の終わりから何の因果か縁か、修行真面目にやりはじめようか悩んだ結果、結局マテリアハンターやめられずにあちこち駆け回ってるユフィを、どこか放っておけない立場で見ているヴィンセントと共に旅の続きを_
という感じから始めていきたいと思っていますが、主様が元々考えている設定も興味があるのでお聞きしたいです、どうぞよろしくお願いします/)
>>15様。
初めまして、来て頂いてありがとうございます。ヴィンユフィですね。ぜひともお相手を宜しくお願いします。私も大分ブランクがありますので、そこはお互い様でお願いしたいと思います。
設定については、其方様の出して頂いたもので大丈夫です。二人旅って言うのも素敵ですよね。
二人はまだ恋仲ではなく、何となくお互いが気になる程度でよろしいでしょうか?また、ヴィンセントについては未だに過去を引きずっている部分がありつつも、気になっていて…みたいな感じでいかかでしょうか?
( 15です。はい、片想いというかちょっと気になるかも?からで大丈夫です。ヴィン様に対して10代ながら振り回したり、時に切なくなったりコロコロ表情が変化する(演技?)ユフィを動かしていきたいと思っております。少しずつヴィン様の心を溶かしてあげたいですね! では先に絡み文を提出しますね。それと最後になってしまいますが当方のレス頻度は、遅めの置きレスになるかと思います。週の初めは忙しく日にちを空けることもありますので、予めご理解下さればと存じます。 )
ーーうん。こう晴れてると体が疼いてくる!
ふふん、早速目の前にカモはっけーん。
(ある晴れた日のこと、いつものように準備運動をし始め。ちょうど今目の前に兵士の真似事をした、もしかすると将来兵士になるかもしれない人の上着ポケットに狙いを集中し、周りに誰もいないのを確認してからなに食わぬ顔で距離を詰めて)
(ご丁寧にありがとうございます。分かりました、それではお互いのペースでやっていければと思います。早速の絡み文と可愛らしいユフィをありがとうございます。それでは、宜しくお願いします。後、折角なので、二人の再会から始めてみましたが、大丈夫だったでしょうか?)
(長かったようで短い世界を救う旅を終え、元の地下室に戻る気持ちも起きず一人で旅を続けて早数ヶ月、新しく入った街で宿を探そうかと辺りを見回したところで見慣れた少女の後ろ姿を発見し、その姿が明らかに不自然に感じては相手の背後から音もなく忍び寄れば相手が他者のマテリアに手を伸ばす前に声を掛け)おい、ユフィ。変わらずそんな不躾な真似をしているのか。
( 昼間っから悪事を働かせる娘をその鋭い眼光で射抜いてやってください(笑) 素敵な描写にイメージが湧いてきますね、それなのに自分のロルの低脳さといったらorz )
ーーひゃ、っ!
び、びび、ビックリさせないでよ······って久し振りじゃん。
(もう少しでマテリアが自分のモノになるなんて、内心にやけていたのに突然背後からボソッと低音な声に厄介な人間に見つかってしまったかと、体をびくつかせて恐る恐る振り向くと懐かしの長身男性。相変わらずの容姿になんだか笑えてきて小さくクスり。相手に挨拶何てするものだから狙ってた人間はもう何処にも居なくて)
(お任せください(笑)いえいえ、そんな、ユフィっぽくてとても良いですよ!)
人の顔を見るなり、笑うな(驚いた声を上げる姿に己の想像は当たっていたのだろうと、離れていく人物を視界の隅に捉えつつ考え、相手の言うように久しぶりの再会であると改めて感じれば己よりも遙かさに幼い少女の姿を見下ろすようにし)…お前は何故このような処に?ウータイに帰ったのではないのか。(少女の故郷を思い出しながらどこか不思議そうに訊ねて)
トピック検索 |