ヒラ 2015-08-16 01:03:17 |
通報 |
((本当に!もっと早く知ればよかったと思いましたよ!
ヒラのお、美味しいのか?もツボでした))
編集…俺ももっとお手伝いできたらいいんだけどね…
((相手の言葉にしゅん、とすると相手の様にセンスのある編集はできないしなぁ、と思い若干落ち込み相手の欠伸に「寝ろー」と言って「フジママ声低っ」面白かったのかけらけらと笑い「フジ……んぅ…す……き」ともそもそと動きながらぎゅーっと抱きついて
(/名前は知ってたんですがね…(白目
あれはwwtk毎回ヒラの笑い方につられて笑っちゃいますww
んー、大丈夫だよ
(しゅんとする相手に小さく笑い上記を言うと、「俺の趣味の一つだから」と付け足して、「寝る寝る」というとあの知育菓子を思い出して。「これじゃフジパパだぁ」と自分で言ったのに相手につられて笑う。「…………」相手の言葉に驚いたのか硬直してしまいボッと赤くなって
((本当に…色々聞いてはいたのですがね…
ヒジキはすごい面白いんですけどねやっぱりこーすけがいないと物足りない感じかしますよね))
ほんとー?
((相手の言葉に首を傾げて趣味、という相手の言葉に「なら…いいんだけどさ」となんとなく納得できていないようで「寝るね?」と相手と同じことを考えていたのかふふっ、と首を傾げて笑い「んー…フジ、どしたの?」薄らと瞳を開くも相手の赤くなった顔を見てきょとんとしながら
(/あのときの自分は損してました(笑)
やっぱ四人揃って最俺ですよね!
ほんとーほんとー
(相手の疑いを解すようにうん、と頷き、相手が納得すれば満足そうに笑い。「ねるねるねーるね!」とあのcmを真似すればケラケラ笑い。「え……あ…何も…」とあれは友達として、と言い聞かせながら真っ赤な顔で目を逸らして言い
((私も損してましたw
四人で最俺なんですよねー!(ノ´∀`*))
わかったー
((あまりしつこく言うのも良くないだろうと思ったのかうん、と頷き微笑み頷くと「てーてれっててー」とあの有名なSEを流してあははっ、とツボに入ったのか爆笑して相手の真っ赤な顔に寝惚けた頭で熱でもあるのか、と思い相手の額と自分の額をくっつけるもどちらかというと自分の方が熱く「あれー?」ときょとんとして
(/知ってよかったです(真顔
ねー!!生放送感動しました((
よし、それでいい
(相手が頷いたので上記を言うと、「てーてれっててー!!」と相手より甲高く言うと相手が爆笑するので此方も爆笑し。額に相手の額がくっつきビクッ、と肩を揺らし、手で顔を覆い隠して
((そうですね(きりっ←
皆仲良くていいなー、って思いました。)
なんか手伝えること、あったら言ってね?
((相手を覗きこむようにして見つめて相手の甲高い声に「てーてれっててー!」とこちらも甲高い声で応戦して相手の爆笑につられてこちらも更に爆笑して手で顔を隠した相手に凭れると「んー…フジは大丈夫そうだね」と相手の様子を見ていて確信したのかうん、と頷き「でも…俺は駄目かも…」とうー…と小さく唸りながら
(/はい。なのでなりきりで貴方に会えたの運命でしょうね(エ
あの仲のよさ羨ましいです(´∇`)
おう、そうさせてもらう
(相手の言葉に頷くと上記を言い、ふ、と笑って。「うぅってーてれうぇっげほっげほっッうぇい」と更に高い声出そうとするがむせてしまい最後に誤魔化し。「大丈夫大丈夫…え、ヒラ?」と相手の言ったことに遅れて反応するがすぐ相手の額に手をおいて
((運命に感謝ですね!w
私もあんなお友達作りたいですよー))
うん!
((満足そうにえへへ、と笑うとむせる相手に「うぇいっ!フジには無理だねー」とけらけら笑いながらもん、と相手に飲み物を差し出して飲めば?と首を傾げて相手の誤魔化しに相変わらず誤魔化すの下手くそだなぁ、と思いながら。「んー…フジの手冷たーい」ふふ、と笑えば額に置かれた手にへにゃりと微笑み
(/感謝感激雨霰です((
女って面倒ですよねほんとやだ(白目
俺ヒラみたいに声高くないからなぁ
(満足げに笑う相手い微笑し、咳払いをすれば上記を言うと手でジェスチャーをして。飲み物を差し出され「なんかごめんなー、ありがと」と言うと一口飲んで。「ヒ、ヒラのでこ熱い…体温計どこ?」と冷や汗をかきながら相手に問い
((本当にこんなトピを覗いていただきありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いいたします。
そうなんですよ。女はどろどろですからね。))
俺はもう少し低いのが良かったかもなー。
((相手の言葉にもう少し低いカッコイイ声が良かったな、などと考えながら返して咳払いをして飲み物を飲む相手に相手に「お疲れ様」と苦笑しながら言って相手の問に「体温計…?んー…わかんない!」としばらく使っていないためえへへー、と笑って誤魔化しながら
(/いえいえ!逆に立ててくださってありがとうございます。宜しくお願いしますね!´∀`
どろどろォ…いろんな意味で欲の塊ですからねw
俺がこれ以上低くなったら変じゃない?
(もうちょっと低かったらイケボだったのだろうか、と少し考えながら半笑いで上記を言う。お疲れ様と言われれば「ありがとうございます」と敬語で言い、わか、ないと誤魔化そうとしている相手に「えぇっ!じゃあ俺が探すよ?いいの?」と遠慮がちに聞いて
((私達はどろどろせずに仲良くしていきましょうよ…(´-`)
大変ですよねー…))
いや、フジじゃなくて俺がさー…
((自分の高い声を少し不満に思っているのかあー…あー…と無理矢理低い声を出そうとしてみて相手が敬語で御礼を言うので「ご苦労であった。世は大変満足したぞ。面白かった。」とむふん、と少し胸を張り威厳を出そうとして遠慮がちに尋ねる相手に「ん、いーよ?」と返しごめんね…かなり申し訳なさそうに
(/はい、そのつもりです(笑)女子とかロリとか同性苦手なんですよね…()()趣味一緒な人は大好きですが(おい
あぁ!ヒラがかぁ…ヒラも想像出来ないわ
(相手の低い声が頭に出てこないため上記を言うと相手に声変わり来てほしくねぇとか思い。「隊長の御言葉、しっかりと心に刻みました…」と相手にノり、真顔で答え。「了解、ちょっと漁るべ」と言うと立ち上がっては思い当たるところ探し始め
((よろしくお願いいたします!(°|°)
私も…女子っぽい女子?は苦手です…))
むー…声が高いの嫌なんだよー…
((ぶすーっと頬を膨らませて不満が顔に出ていて「馬鹿にされるもん」と少ししょんぼりした顔で言って「うむ、これからも頑張ってくれ、参謀よ!」とぽふぽふと満足そうに相手を撫でて立ち上がり体温計を探し始めた相手をぼんやり見つめながらまたうつらうつらうたた寝をして「ふ…じぃ…」と舌足らずに呟いて
(/はい`・|・)
面倒だし怖いですよねorz
高い方がいいよ、ヒラは
(不満が溢れている相手の顔にふは、と笑ってしまうが、馬鹿にされると聞けば「えっ、誰に?」と聞いてみて。「ハイ!副隊長の座を奪ってみせます!」とキリッとしながら答え、相手が寝たことに気付かず名前を呼ばれれば振り返って「ん?…また寝たのか」と苦笑いして
((w☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
いい思い出ないですもん!))
そうかなー…
((不満気な表情は崩さないものの相手に言われるとなんとなく納得しかけてしまい「色々…」と相手の問に少し黒いオーラを漂わせながらキリッとした相手に「夜道の背後に気をつけながら頑張るのだぞ」とQRコードの顔を思い出しながらくすり、と笑い。身を縮こまらせ寒いのか少し震えながらうー、と小さく唸り
(/初めて見た顔文字ww
やな思い出しかないですよ!!←
うーん…俺はそう思う
(きょと、と首をかしげたまま、相手が黒いオーラを出すので「うおっ、なんかすまん」と言ってしまい。「あぁ…はい」とあのウッヘッヘッヘと言ってるピンクのQRを思いだし苦笑いして。少し様子を見れば相手が震えているのですぐ体温計を見つけ相手に駆け寄り
((結構お気に入りですw
大変なんですよ!女子は!))
フジがいいなら…俺もいーや。
((納得したのかん、と頷いて相手が謝るのできょとんとしながら「どしたの?」と尋ね黒いオーラはもう出ておらず「なにかあったらこの隊長に相談しなさい。牢獄行きも考えなくてはな」ととても美味しい囚人を思い出しながら相手の肩にぽん、と手を置いて相手の駆け寄ってくると瞳を開き「ん…フジ…」と呟いて呼吸を少し荒くしながら
(/かわいらしい(´∇`)(
生まれ変わったら男になりたいです(ェ
え、いいの?
(相手が結構な悩み事を納得したので半笑いになってしまい。もう相手から黒いオーラが出ていないので安心すると「もう大丈夫」と何が大丈夫なのかわからないが言い。「はい、頼りにしています隊長」と敬礼しながら答え、みるからに辛そうにしている相手を見ると少し焦り、「ちょっ、一回熱はかれ!」と言うと体温計渡して
((顔文字はいろんなお気に入りがあります(。・'ω'・。)
ですよね!男子の方が楽ですよ!人間関係以外も!))
フジがいいなら、いーよ。
((相手の方を見てへにゃりと笑えば「なにがあっても味方でいてくれる、でしょ?」と少しあざとく首を傾げてにっ、と笑い大丈夫と言われればそう?ときょとんてしながらも納得して敬礼をする相手に「うむ、参謀も頑張ってくれたまえ!」と敬礼をし返して相手に体温計を渡されゆるゆるとした動きでそれを脇にはさみ「フジー…」と相手の方に手を伸ばし
(/アビヴ!!(TWT!
そして貴方を迎えにいきます((←
そうかぁ。
(納得して小さく笑い、相手の言葉と仕草にきゅん、としたのか少し頬を染め「まあ…ね?」と頬を指でかきながら言い。相手が納得したのでふぅ、と一息をつき「イエッサー!」と敬礼しながら返事して。ゆるゆるしている相手の手を包むように掴めば「…ん、どーした?」と聞けば相手を安心させるようにして
(((屮(`∀´)屮プレイボール!
(〃▽〃)ポッ待ってますね!))
そうなの。
((どことなく満足そうに微笑むと頬を染める相手にきょとんとして「フジが味方なら俺はそれでいいの」とグッジョブサインを相手に送るとふふっ、と表情を柔らかくして敬礼する相手に「君の作る家や装飾品はなかなかの物じゃからね。重宝しているのだよ」と相手の作ったコースターなどを思い出しながらまた皆でマインクラフトやりたいな、と考えて。「ふじー…」と安心したようにへにゃりと微笑み体温計がピピッと音をたてると取り出し『39.0°C』とかなり高めの体温が表示されていて
(/(-ω-)←セピアさんの名言がわからない()()
待ってて下さい!(キリッ
なんか…ありがとな
(頼りにされてるのかな、と思い少し嬉しくなり相手のグッジョブサインを照れ笑いしながら真似して。懐かしいゲームの事を思い浮かべて「光栄です隊長…!」とあの時は凄い笑ったなぁ、と思い出しながら。明らかに熱を出しているのに笑っている相手を見て小さく笑みを浮かべるが、音が鳴った体温計を見てわっ、と声をあげ「39度!?…ヒラ、今どんな感じ、寒い?」と流石に少し焦って
(((-ω-)セピアさんはしばいみちのお代官様が好きですw
いやぁ…こんなのときめいちゃいますよ!))
こっちこそ…いつもありがとう
((相手の言葉にむしろお礼を言うのは自分だと思いへにゃりと表情を崩し微笑んで懐かしいな、楽しかったなとゲームの事を思い出して「また、やりたいね。あれ」と小さく微笑んで。相手を見つめれば安心したのかだっこ、とでも言いたげに両手を伸ばし「寒い、のと…なんかしんどくてぼーっとする…感じ…?」と首をかしげ
(/御主もつくづく、悪よのぅ!(
ちょっと言ってみたかったのでww
ん、此方こそ
(こんな改まって言われると恥ずかしいだろっ、と付け足すと照れ笑いして。あれはもう一回やりたいと自分も思っていたので「おう、あのQRコードも呼ぶか」と言えばふふっと笑い、甘えてくる子供の様な相手をぎゅっ、と抱くと「寒いか…かけ布団とベッド用意するわ」と言うが相手が離れないだろう、と思い優しく頭を撫でて
((あれはつわはすさんとの息の合い具合がまた面白かったですw
キュンキュンでしたよ!ときめきました!ww))
へへ…フジは優しいなぁ…もう
((へへっと緩く笑い恥ずかしがる相手に「俺も恥ずかしい」と顔を赤らめて照れ笑い「うん、脳筋サイコパス副隊長」とけらけら笑いながら楽しそうにして番外編投稿かな?と考えて相手に抱かれると「んー…へへ」と嬉しそうにふにゃりと笑い撫でられてへにゃりと笑うもはっ、と表情を曇らせ「お医者さん…行かなきゃだめ?」と心底嫌そうな顔で
(/はすピアめっちゃうまかったですよねww個人的にアビピーのロミオが腹筋鍛えられましたねw
いぇーい!やったぁ((
そっ…そうか?
(誉められるのに慣れていないのか更に赤くなりながら上記を聞き。「サイコパース!」とあのアダ名を聞くと楽しそうにして、またあれの編集するのかぁ、と心底嬉しそうに。いつもより熱い相手の体が心配になり、相手が病院を嫌そうにするので「そんなに嫌なら俺が薬買ってくるよ?」と苦笑いしながら左記を述べ
((カテキョと女子高生も好きでしたw
\キャーカッコイイー/(///ω///))
うん…フジは優しいよ?俺、フジのそういうとこ…
((顔を真っ赤にしながらもごもごと続きを言い淀みうーだのあーだの唸ると「す…好きだよ…?」と呟き真っ赤になった顔を手で覆い隠し「サイコパスQRコード」とけらけらと笑って「今度はこーすけも呼ぼっか」とふふ、と笑い提案して。息を荒げ苦しそうにしながらも必要以上に心配をかけたくないのかへにゃりと微笑み「フジが一緒なら頑張る…」と相手の買ってくるという言葉にう”ー…と唸りながら返し
(/ツボでしたwwヤバイ、思い出して腹筋がwww
かっこよくないですよー(照(\キャーアブサーン/に見えました((
……ん?
(再びありがとう、と答えようとしたが続きがあったので首をかしげて待っていると、好きと言われて意識してしまったのか一瞬硬直するがすぐ此方も顔を真っ赤にして「ととと、友達として…?」と呂律が回らなくなり少し焦り、「お、最終兵器俺達が揃うな」と嬉しそうにして。相手のことだから自分に心配かけたくないのだろう笑う相手に少し胸が締め付けられるが、「じゃあ…行くか?」と相手に再度聞いてみて
((優しいくせに~が個人的にヤバかったですww
惚れてまいますよ!wアブさん=イケメンだからある意味あってますよw
どっちだと…思う?
((相手の『友達として』という言葉にまぁ、普通はそう思うよな、と考えながらも答えを自分の口から言うのは恥ずかしすぎたのか問い返してみて赤くなった顔で相手を見つめて、「揃うね。皆で遊ぶの好きだけどね」とへへ、と嬉し楽しそうににへっと笑い勿論フジもね、と微笑み。ふにゃっと笑っていたが行くか、と問われて「フジ一緒に来てくれるなら…頑張る」と少し複雑そうな顔で
(/うあああヤバイですねwwもう一回見たくなりますw
もっといい人いますよー(笑)アビピーはイケメンですよ、はい←
……えっ、
(相手の言動に察してしまったのか赤面のまま驚いてしまい、見つめられると恥ずかしいのか目を逸らし、「久しぶりに揃うから嬉しいなぁ」と楽しみにしながら。「でも…歩けるか?」とやはり相手が心配で、あまりにもフラフラするなら無理だと思い聞いてみて
((私もう五周くらいしてるかもしれませんww
いますかねー…(-ω-;)アブさんはイケメンですよ!))
っ…ごめん、嫌だよね…?
((顔を伏せてしまったため相手の赤くなった顔は見えておらず泣きそうな声になり「冗談…だから」と顔をあげ瞳いっぱいに涙を溜め笑おうとしてと「そうだね~…」今からそわそわしているのか「いつにしよっか」などと尋ねてみて「歩ける…もん…!」とふらふらと立ち上がり歩こうとするもよろけて座り込み
(/五周wwwスゲェww
いますいます!多分(←)声が好きなんですよね~…(声フェチ
嫌、じゃ…ないよ?
(相手の泣きそうな声に戸惑うが、上記を小声で言うと「なっ…泣くな泣くな!」と慌てるがもう言うか。と決心がつき「その、なんていうの…俺、も…」と頑張って言うがどんどん声が小さくなっていき。「四人の予定が合ってから…って言っても暇人だしな」と苦笑いして。「危ねっ…!やっぱ寝てろ」と言うと掛け布団を取りに行き
((しばいみち大好きですよしばいみち←
だといいですけどねー(・・`#)私は声はつわはすさんが好みですね))
いい…よ。気、使わなくて
((嫌じゃないという相手にいつも通りへらりと笑おうとするも涙が溢れて相手が慌ててるのを聞きながらも涙は止まらずに「ごめっ…ん」と小さく謝り相手の言葉を待つしかできず耳を傾けていて。「どうせ皆暇だろうしね」とあはは、と笑い「俺も、ね」と苦笑して。相手の後ろ姿を見つめながらなんだかんだクネクネしてるのに頼りになるよなー、と考えていて
(/あれでTAKOSはまりましたもん、面白すぎてw
はっすー!!はすも大好きです←後レトさんの鼻声とヨーキーのゲス声も←
っ、本当、本当だから
(自分がヘタレなので相手に信じて貰えず、相手の涙を見れば此方も胸が締め付けられ「ヒラは悪くない、悪くないから泣くな…」としか言えず。相手の言葉に頷けば「暇人の集まりみたいなものだしな」と笑って。掛け布団を持ってくれば相手にかけて、「んー、後熱冷まシートと…」と呟き
((私も初TAKOS動画あれですよ!w
はっすーいいですよね!もー実況者さんは声が良すぎて…!))
だって…だって…俺、男なんだよ…?
((相手の事を涙でぐしゃぐしゃになった顔で見上げれば互いが同性、という事実が更に胸を締め付けて「男…なんだ…よ…」と弱々しく呟き相手の言葉にごしごしと涙を拭うも後から後から流れ出て。「それでこそ俺ららしいけどね」と苦笑したまま呟き「いい仲間だよ、ほんと」とへにゃりと笑い。掛け布団をかけられくるまると自分のために動き回ってくれる相手に申し訳なさを感じて
(/おおぉ!一緒ですねww!
声聞いてて幸せになれますよね…´∀`*
そう、だけど…
(相手の言うことにうつ向くが、「でも…ヒラは俺の事、好きなんでしょ?」と優しく微笑むとぎゅっ、と抱き締めて「いいじゃん、好きなのはかわりないんだから」といつもより少し低めの声で呟き。「最終兵器暇人だわ」と呆れ笑いするがこんな仲間と会ってよかったと思い。「っよし。今日俺泊まるわ」と色々と用意した後に左記を相手に言えばあはは、そうするしかねぇべと笑い
((最初の感想こいつわうるせぇwwでしたけどねww
そうなんですよ!ニヤニヤしちゃいますw))
好き…好きだ…よ
((うつ向く相手を見つめながら抱き締められ告げられた言葉に涙声で上記を返すと「世界一…好きだもん」と小さく呟いて相手の呟きに「うん、いい。俺はフジが好き。フジは俺が好き。それだけだほんね。」と抱き締め返しながら泣き笑って。「暇人だからいつでも呼び出せるね」とけらけら笑いこの場にいない二人の顔を思い浮かべ相手を見て小さく微笑んで。泊まると聞いて「へ?い、いいよ。悪いし!自分でなんとかするし…」とわたわたと慌て出して申し訳なさでいっぱいになりつつ
(/あの酔った四人クッソうるさかったですよねwww
親に見付からないようにしないとですわ←
そっ…か。俺も…好き
(世界一、と言われれば少し照れ臭いが、上記を消えそうな程の小声で言えば泣き笑いする相手にふは、と笑って「ん、落ち着いた?」と相手の背中をさすりながら聞き。「暇人だもんな」と相手に納得して頷き、慌てる相手に「俺が寝れねーの!心配で…」と相手にムス、としながら答えて
((お祭り騒ぎでしたよねw
そうですよね。夜なのについ笑っちゃいますもんw))
へへ…フジ、大好き
((相手の好き、という言葉を聞くとふにゃりと微笑み「こえちっちゃい」とからかうように笑って落ち着いた?と背中をさすれればん、と小さく頷いて「もう大丈夫、ありがと」と柔らかい笑みを浮かべて。「暇人だね。」と相手の言葉に頷いて同意の意を示し寝れない、と言われてしまえば「で…でも…」と尚も引き下がろうとして相手がムス、としているのでしゅん、として
(/壁ドンやられても騒いでましたよねwww
夜にみちゃ駄目ですねw
お…俺なりに頑張ってんの!
(大好き、と言われ声が小さいと言われで恥ずかしいのが赤面で上記を言うと相手が落ち着いたようで「ならよかった」と言えば一端相手から少し離れ。この年で暇人はいけないと思っているがまぁ、いいかと思い(働け)。相手が言うことがなくなったようで「よし決まりな。一応ジャージとか持ってきてたし」と言えば自信満々にふふん、と笑って
((めっちゃ壁ドンの音入ってましたよねw
そうですねw9))
知ってるよ、フジがヘタレなことくらい。
((からかうようにけらけらと笑いながら上記を述べ赤面する相手を見てさらに笑い「フジらしいや」と微笑んで相手が離れると少し名残惜しそうにしながらも「ご迷惑おかけしました」とくすり、と笑い。暇といえど仕事もあるしいつでも、ってわけにはいかないのかな、などとぼんやり考えて。ジャージを持ってきているという相手に準備がいいなぁ、などと思いながら「最初から泊まるつもりだったの?」と少しからかってみて
(/物理的壁ドン怖かったですww
遅れてすみませんー!!
うおっ、ヘタレ言うな!
(相手にからかわれ若干笑いながらも上記を述べて。自分らしい、と言われると「そ、そーか?」と頬をかきながら言い、「なんか俺もごめんな」と涙を止めた相手に苦笑いしながら謝り。仕事と実況を両立させているので本当に暇とは言えず、泊まるつもりだったと聞かれれば「まぁ、そのつもりだった。明日も暇だからな」と図星だったようで
>匿名さん
(/ああああああげありがとうございますすすす!!(
((びっくりしましたよねww
全然大丈夫ですよー))
告白も実質俺からだしなー?
((んー?と更にからかうように顔をぐいっと覗き込んで「ここは一つ男を見せてもらいたいですなぁ」とじーっ、と相手を見つめてさて、何をしてくるかな、と考えながら謝る相手に「 フジは悪くないべ?」と苦笑して眉尻を下げて。完璧な暇、というのは最近ないなぁ、と考えながら。相手の言葉に「ごめんね…お泊まりだったらいっぱい遊べたよね…」とわかりやすくしょんぼりして
匿名様
ありがとうございますっm(_ _)m
(/はいwww
ありがとうございますー!っと、そろそろどろんしますかね(遅い
まぁ、な…
(顔近っ!と内心少し焦り。男を見せろと言われて少々恥ずかしいが無言で相手の額にちゅ、と口付けして、苦笑いする相手に「そうか…いや、もっと俺が早く伝えるべきだった」と真顔で言い。はぁ、あの頃の暇な自分になりてぇと駄目な事を思っているが敢えて口にせず、「まぁ、ヒラがちゃんと寝なかったのが悪いしな」と相手をおちょくってみて
((そうですねー…どろん致しましょうか…!))
俺…結構恥ずかしかったんだよ?
((思い出すだけでも恥ずかしいのかほんのりと頬を赤く染めて相手を見つめ額に口付けられると「…へ?」と口付けられた所に触り顔が段々真っ赤になっていき真顔の相手に「今、こうして幸せなんだからいいのっ…!」と相手の手を握りね?と微笑んで。暇時代は良かったな、と思いつつ仕事があるのは幸せなんだよな、とうんうん、と頷いて。おちょくられると熱で頭が上手く働かず相手の言葉を本気にして責められているとでも思ったのか「う…ぁう…ご、ごめん…ね?」と瞳に涙を滲ませて
頑張った頑張った。
(俺でもそんなに伝えることが出来ないのに、と思い相手の髪をわしゃわしゃと撫でて。相手が赤くなるにつれ此方も赤くしていき、「…ほ、ほら、見せてやった」と言えばニヤリと笑って。「幸せ…かぁ」と手を握られ相手にそう言われると自然と頬が緩み「おう」と返して。「何頷いてんだっ」と心を読まれたと思えばビクッとして、真に受けた相手の涙に焦り「うああ冗談だよヒラっ!おちょくっただけゴメン!」と冷や汗だらだらで即答して
うん、頑張った
((相手に撫でられると褒められたため満足そうに微笑みながら少し誇らしげにして相手を見てもっと撫でていいよ、という目線を送りニヤリと笑う相手に「…ば、ばーか!」と顔を真っ赤にして悪態をついて相手のほっぺをむにーっと引っ張って「幸せ。だって、フジが俺の事好きなんて…ほんと幸せ」ふにゃーっとだらしない笑みを浮かべながら心底嬉しそうにして。「へ?あぁ、仕事があるって幸せだよなと思って?」と突然相手が声をあげたためビクッとしながら答えて。「フジ…フジ怒ってる…」布団でもふっと顔を隠すと目だけ出して相手をじーっ、と見つめて
……可愛い、
(ボソッ、と相手に聞こえない程の小さい声で上記を呟くと目線を感じては撫でを続け、「俺馬鹿じゃやいかや!」と頬を引っ張られ呂律が回らないのか訳のわからない返答をしてしまって。「あは、逆にびっうりした、俺が好きなんて」と嬉しそうに笑う相手に微笑しながら答えると、相手の言葉に「結構大変だぞ?」と溜め息混じりに苦笑いしながら。「怒ってない怒ってない!」と焦りながら言うと此方も見つめ返して
?なんかいったー?
((相手の声が聞こえた気がして相手を見上げるようにしながら首をかしげて相手に更に撫でられ余程嬉しいのか頬を緩めてぐりぐりとすりついて呂律の回っていない相手に「うー…ばかっ」と顔を林檎のように真っ赤に染め上げ相手の頬から手を離し「フジはいいとこたくさんあるでしょー」と首をかしげて相手の言葉にきょとんとして。「そりゃそうだけど仕事ないと生きてけないよね」とジレンマ、苦笑しながら溜め息をついて。見つめ返してくる相手に「ほんと…?」と熱のためかややうるんだ瞳で相手を見つめ
なっ、何も!
(相手に聞こえてないようで安心したがビクッ、と分かりやすい反応をしてしまいすりすりすん猫のような相手にクスッと笑って。「ぇえー嘘だぁ」と苦笑いしながら言い、「確かに食べていけない…」と相手に同意しては乾いた笑いになり。「本当。」と小さく笑いながら見つめ返して
そっかー。フジ、フジはカッコいいよ。
((にこり、と笑って『は』を強調してまるでさっきの相手の言葉が聞こえていたかのような返答をして相手がクスリと笑えば「んー…?にゃ…なに?」と一度噛み猫語になるもなにごともなかったようにやり直して。「だから、お仕事あるって幸せだよ」と苦笑をたもったまま仕方ない、と呟き。「うぅ…ごめん、ね?」と相手を見つめながらもう一度謝り
ええっ、かっこよくないよ
(聞こえてた?と誤解し脳内で焦ったが冷静に上記を答え、相手がタイミングよく猫語を口にすれば「わ、ヒラ猫じゃん」とクスクス笑いながら言えばそ、と頬を撫でてみて。「そっかー。ヒラも就職しなきゃだな」と此方も苦笑いして、「謝んなよー、後もっと俺を頼れ」と後半呟くように
(/すみません遅れました!orz
ふふ、そうかな?俺には誰よりもカッコよく見えるよ?
((冷静に答える相手に小さく笑って「ねーねー、フジ?」とそっと呼び掛けると目を閉じて唇を相手に向けながら相手がどんな反応をするのかわくわくして「ヒラ猫だにゃー」 と猫ポーズをして首をかしげて。「えー…フジが養ってよー」とけらけら笑い少しふざけて。頼れ、という相手の言葉が聞こえて「大丈夫だよー、迷惑かけらんないしさ」と手を横に振りながら苦笑して
((大丈夫ですよー(´∀`*))
…、ありがと
(かっこいい、と言われる事がないので慣れていないのか目を逸らし笑い。「ん?何……え、えっ」と呼び掛けられて顔を此方に向けるが相手が目を瞑りあの表情をしている、見た瞬間顔真っ赤にし、これはしろということか…?と内心で思い。「じゃあ俺が飼い主かぁ」と言えば相手の頭に猫耳のついた幻覚が見え、「流石に金はねぇよ…!」と苦笑いして、大丈夫と言われるとム、とし「俺が頼られたいんだよっ!」と目を逸らしながら、
(/ありがとうございますーorz
どういたしまして
((目を逸らす相手に向けにへっ、と微笑み「自慢の彼氏だ」とけらけらと笑い柔らかく微笑んで相手が戸惑っているのが声でわかり「早く…恥ずかしいじゃん」と薄ら頬を赤らめながら相手の服を握りしめて「御主人様にゃー!」と相手に抱きついて甘えるようにすりついて手を頭に乗せ猫耳のようにして。「だめかー」とわざとらしくがっかりしたフリをしながらふふ、と笑い。目を逸らす相手に「そっか…ありがと。なるべく頼るように頑張る、ね?」とへにゃりと微笑んで
かっ……!?
(自分ってこんなにシャイだっけ、と思うがそういえばもう付き合った事になってるんだっけ。とまだ半信半疑でいて、相手に急かされると少し躊躇うがゆっくりと顔を近付けると相手の唇に自分の唇を重ね。「わっ、…もー、甘えん坊な猫だなぁ」と相手に便乗し左記を言うが相手の髪が肌に触れくすぐったそうにして。「だめだよー」と即答すれば此方も笑い、相手が納得すると「絶対、絶対だからな」と子供のように言い
んー?彼女が良かったー?
((相手の反応を楽しむようにけらけらと笑って更に付け足すようにからかって相手にとって自分は自慢できる存在だろうか、と考えながら口付けられて「んっ…」と小さく声を漏らし頬を更に赤く染めて嬉しそうにして「甘えん坊は嫌かにゃ?」と首をかしげて相手を見つめて。「そりゃそうだよねー」とあはは、と笑えばちゃんと頑張らなきゃな、と考えて。絶対、と念押しされて「じゃ…じゃあぎゅーってして、ほしい…かも…?」と恥ずかしいのか布団で口元を隠しながら
やだ、彼氏がいい
(相手の方が女に近い、というか可愛いので上記を即答し。相手の反応にゾク、ときたがこのままだと自分が可笑しくなっちゃいそうなので唇を離し相手の反応を待っており。「全然、好き」と言えばおいで、という仕草をして、「脱暇人頑張れ」と苦笑いしながら。“あぁ、やっぱり可愛い。俺のヒラ"と少し独占欲が沸いたがすぐ相手に自分からギュ、と抱きつき
え、じゃあ俺が彼女になるの?
((確かに相手の方がカッコいいし、男らしいけど…と少し複雑な気持ちになりながらもまぁ、いっか。と結論づけて唇が離れると少し名残惜しそうにして「もう一回…ダメ…?」とくいっと相手の服を引っ張ってまだ顔も赤いまま首をかしげて相手の仕草に相手のもとに近づき「なんにゃー」と微笑んで。「はーい、頑張りますー」とゆるーく敬礼をして微笑んで。抱きつかれると「ん…へへ、フジの匂い、落ち着く」とふにゃっと微笑みぎゅーっと抱きしめ返して
うん、ヒラが彼女。強制な
(自分が彼女は有り得ないだろ(ドMといわれてる)と思い上記をあの北の輩の様な言い方をしてみて、相手に服を引っ張られもう一回と言われるが「…理性がぶっ飛びそう、だから」と未だにぞくぞくしているのか左記を言い。近付いてきた相手に勢いよくぎゅーっ、としてみて、「頑張れよー」と社長の様な口調で。「そうか。」と相手の言葉に緩く微笑み少し頬を染め
んー…まぁ…いっか
((若干複雑な気持ちは残るもののさして気にしなかったようでこくりと頷くと相手の喋りに同じチームの輩を思いだしくすりと笑い相手の言葉に「俺、フジにならなにされても…いーよ?」と服の裾をもう一度くい、と引っ張り相手を見つめてぎゅーっとされるとふにゃっと微笑み抱き締め返して。相手に応援されれば俄然やる気が出てきて「おうっ!」と頷き。「ん…ずっとこうしてたい、くらい」ぎゅーっと抱き締めながら少し掠れた声で呟いて
じゃあ、決定。
(決定といっても強制なので、最初から決定されてた、じゃないのと思うがふ、と笑って。何されてもいい。ということは何をしてもいいってことかと自分のS心がそう確信すれば相手のうなじを掴み、もう一度キスする。いつから相手の虜になってしまったのだろうと頭の中で思うが、抱き締め返されると「…好き」と相手の耳元で吐息混じりに囁き、やる気が芽生えた相手に安心する。「俺も…だけどその風邪直してからな」とそのままの体勢で
らじゃーっ!
((ぴっ、と敬礼するとにへっ、と笑い相手のことだから多分強制なんだろうな、と思いつつもあまり悪い気はしておらずうなじを掴まれる口付けられると「んっ、ぅ」と抑えようとしても小さく声が漏れて頬を赤く染め瞳には羞恥から涙を浮かべ耳元で囁かれるとふっ、と艶っぽい吐息を漏らし「俺、も」と少し舌足らずに答え。相手は安心できているだろうか、と表情をうかがってみて。「なるべく急ぐね?」と相手の言葉にへにゃっと緩く微笑みながら
よーしよしよし…
(納得したようにうんうんと頷くと上記を言い。さっきから相手の反応を見て快感を覚える自分がそこにいて、もっと相手の表情が見たいと嫌らしく相手の口に舌を入れこみ。相手の吐息が首にあたったのか少し肩を震わせ、「ふは、可愛い」と普通に相手に言っていて。なるべく急ぐ、という相手の言葉に納得し、「おう、早く直せば好きなことしていいから」と相手にフラグを立てて
フジの彼女なら光栄だよー
((ふふっ、と嬉しそうに微笑んで頷く相手に上記を述べなんか満足そうだな、と考ていて、口内に相手の舌が入りビクっとして舌を引っ込め服の裾を掴んでいた手を相手の腰にまわしぎゅっと抱きつくようにして「ふ…ぁ」と小さく声を漏らし、可愛いと言われると「そう、かなー…?」と首を傾げて相手を見つめて。相手の言葉に瞳を輝かせながら「ほんと?じゃあさ、じゃあさ、デート行こ!」と途端にはしゃぎ始めて
それならよかった、
(相手と付き合ってるんだな、と自覚させるような会話で微笑ましく思い、此方が舌を入れたのに相手が引っ込ませるので追いかけるように絡ませると、相手に答えるように片手でぎゅ、と相手の背に腕をまわし。相手にうん、と頷き「その可愛さ、俺以外の奴には見せんな」と少しヤンデレチックに述べて。「デート!?…いい、けど完全に治ったらな?」と後のお楽しみをとっておくように/フジヒラァ…
へへ、フジ…大好き
((相手に向けてへにゃりと微笑んで相手の目元を手で覆いほっぺたに口付けて、相手の舌が自身の舌に絡みゾクリ、とくるものがあり「ふっ、じぃ…」と甘く蕩けた声で相手の名を呼び声と同じくらいに蕩けた目で相手を見つめてぎゅ、と背に回された腕に安心感をおぼえ、相手の発言に「フジヤンデレー」とけらけら笑い「フジ以外とこんなことしないよ」と相手を見つめにっ、と笑い。「うん、治ったらデート、行こ!」とはしゃぎながら今からどこへ行こう、などと想像を膨らませて
おう。…ん?
(相手に微笑し返事するが目を隠され疑問に思っていると頬に柔らかい感触がして頬を赤く染め。相手が凄く良い表情になっているので先程より激しく舌を絡ませる。ヤンデレと言われ無意識だったのか「ええっ怖かった!?」とあのいつものヘタレな自分に戻り。二人で遊びに行ったりはしていたが今回はいつもと違うので想像を膨らませる相手とは逆に緊張していて
へへ、どうだー
((むふんっ、と自慢げにしてやったり、という顔で相手を見て相手が頬を赤らめているのを見て満足そうに頷き微笑んで、相手の舌が激しく絡み飲みきれない唾液を口の端から垂らしながら「ぁっ…ふぅ、ん」と漏れる声も大きくなっていき息が苦しくなってきたのか相手の胸をぺすぺすと力なく叩き、ヘタレに戻った相手を見て「怖くないよ、フジだもん。」と微笑んで「じゃあ、ヤンデレフジを見せていいのは俺だけね?」と妖艶な笑みを浮かべて。緊張する相手とは裏腹に「どこ行こっか、遊園地?動物園?映画館?…まぁ、フジと一緒ならどこでも楽しいよね!」とキラキラ瞳を輝かせてひとしきりはしゃぐとその反動か少しぐったりして
や、やられた…
(いきなりだったのでびっくりしたのか頬がまだ赤いまま苦笑いして上記を述べ。流石に相手が苦しくなってきているので「ぷはっ…」と相手の唇から離れると相手が垂らした唾液をペロッ、と舐めてみせて。「俺じゃなかったら怖いのかよ」と笑い「無意識だからヒラにしか現れないだろーな」と笑いながら答え。子供のようにはしゃぐ相手を眺めているとぐったりするので「はしゃぎすぎ!ちょっと休め」と少し慌てて左記をいい
ふふー…してやったりー!
((満足そうににししーっと笑い未だ頬の赤い相手に少し悪戯心が湧き今度はちゅ、と唇に口付けて相手を見て「どうだーっ」とドヤ顔をして、相手が離れると腰が抜けてしまい力も抜けたのか相手に寄りかかり「ふじ、しゅ…き」と舌が上手くまわっておらず舐められて「ふ、ぁ…」と相手を蕩けきった顔で見つめ、「うん、フジじゃなきゃ嫌ー」とニコリ、と微笑み「そっかー、俺だけなんだ」ふふ、と満足そうに笑み。「だって、だって、嬉しかったんだもん!」とぐったりしつつも幸せそうに微笑んで
くっそぉ…ッ
(完全にやられた、と少し悔しがっていると今度は唇にキスされて「ん…っ、」と声を漏らしてしまいドヤ顔をする相手にムス、とするが顔は赤くて。寄りかかってくる相手を受け止め「ん、俺も」と此方はダメージを受けていない様子で、相手の蕩けている表情にゾク、ときて。「俺もヒラじゃなきゃやだ…」と照れ臭いのか目を逸らして笑い、「そうそう、ヒラだけ」と満足そうにする相手に微笑し。「そうか…じゃあヒラが寝たら一時して俺薬とか買ってくるから」と相手を撫でながら述べて
フジも可愛い、よね
((相手の反応を見てくす、と笑い悔しがっているのを見れば可愛いな、と思いなが相手の口から漏れた声に「っ…!?」と声にならない声をあげ顔を真っ赤に染め上げて「それ、ずるいべ」と手の甲で口元を覆い、俺も、と言われればこの上なく嬉しそうにしてほぼノーダメージに見える相手にその差はなんだ?と考えながら体に力が入らないのか「ふじー…お茶、飲ましてー…?」とテーブルの上に置かれたお茶を指差して、「フジは俺なんかのどこを好きになったの…?」と不思議そうに相手を見つめ問いかけて「へへ、俺だけー」とぎゅーっと抱きついて。「んー…ちょっと、眠い…かも」相手に抱きつこうとするも抱きついて寝たら買い物、行きづらいかな、と思い少し寂しそうに我慢して
…え、有り得ない有り得ない
(いつも可愛い仕草をする相手に言われたくないと、ムスー、としたまま上記を言い、いきなり真っ赤にしてずるい、と言う相手にきょと、と首をかしげ「へ、何が?」と無自覚のようで。これが攻めなのかとこっそり満足そうに笑い「お茶?いいよー」と立ち上がるとテーブルに置いてあるコップを取り。「うーん…一番の理由は可愛らしいから、かな」と沢山あるせいで一つに纏めて相手に伝え。再び抱き付く相手に微笑みながら「すぐ帰ってくるから」と相手に安心させるように優しく撫でて
有り得なくないんだよなー、それが
((否定する相手に向けて名探偵の推理のような口調でドヤっとしながら上記を述べてムスー、としている相手にもやべ、可愛いな、と思いつつ「萌える」と思いっきり口に出していて無自覚な相手に「あれ、無自覚でやるとかほんとずるい」とぺしっ、と弱々しく相手の肩を叩いて、お茶を取って貰うと「んー、そうじゃなくてー……口移し、的な…?」と顔を真っ赤にして視線を彷徨わせながら、「可愛い…のかぁ」と少し納得し始めていて。すぐ帰る、という相手の言葉に安心したのかすやすやと寝息をたて始めて
いや、有り得ねぇ
(脳内にコ○ンが出てきたが半笑いしながら再び否定して、何か聞こえてはいけないような言葉が聞こえ「俺に萌えてどうする」と苦笑いしながら左記を言い。何がずるいのか全く分からず「ええ、何がっ!?…あ痛っ」と実際痛くなかったが衝動的に口だけで痛いと言ってしまい。「口移し…!?」とさっきの理性がお帰りしているのか口移しという言葉に驚いてしまい此方も視線をさ迷わせ「納得した?」と相手に聞いてみて。相手が寝たと確信すれば速やかに薬局へ足を運び始めて
むー…認めろよー…
((不満そうにぷーっと子供っぽく頬を膨らませて口を尖らせて苦笑いした相手の言葉に「好きなものには萌えるよ、俺は」とキリッ、として恐らく決め顔のつもりなのだろうがどこか幼くていまいち決まらずに、「うー…フジ、無自覚心配…」と小さく呟きフジは俺のもの、と独占欲がふつふつと湧いてきて、此方は先程の行為と要望を口に出したことで理性が全部吹っ飛んだのか「早くー…喉渇いたー…」と甘えるように相手を見上げすりついて、「んー、うん。フジが言うならそうなのかなー、って」とへにゃっと微笑みながら言い。眠ってはいるものの相手の温もりがなくなり寂しいのか「ふ、じ」と小さな声で言うと相手のいた場所をぽふぽふと手が行き来して
絶対認めないー
(ふふん、と鼻で笑い頬を膨らませる相手を見るなり、ヒラの方が可愛いけどなぁ、と内心で思い、「え、何で?」と相手の独占欲など知らずに首をかしげて。今度は相手の方の理性が外出中なのか、と苦笑いし、急かす相手に「ま、待って!」と少し焦り「お、やっと自覚したか…!」と何故か嬉しそうにする。外に出たものの相手が心配になったのか少し駆け足になり
(/ヒエェごめんなさい充電の関係で遅くなりました…!!orzz後100いきましたね、(歓喜((
…そっか
((しゅんとするとうつむいて「俺なりに精一杯、褒めてたつもりなんだけどな…ごめんね?」とうつむいたままで呟くように言って、「フジ、無自覚で可愛いことするから…誰かにとられちゃいそう」と目線を下げて不安そうな声色で呟き相手を見つめて、「ふじ…早くー…」と相手を急かしながら焦る相手に「ね、さっきの…なんかね、ふわふわして気持ち良かった」と蕩けた顔でふにゃりと微笑み、嬉しそうにする相手に「自覚…はまだかも。でも、フジが言うから自分ではわかんないけど、そうなのかなーっ、て」と自分でもよくわからないのか首をかしげながら。ふっ、と目を開けると相手がいないためあぁ、買い物に行ったのか、と思い相手の前では心配かけまいと振る舞っていたものが緩んだのか「っう…」と小さくうめき咳き込むと「ふじ…ふじぃ…」と心細そうな声をあげ
((いえいえ、大丈夫です!もう100ですかー…楽しいからですかねすごく早い感じがしますw))
…え、あ、なんかゴメンっ
(相手がしゅんとする事が予想出来てなかったのか慌てて上記を言うと「ありがと…でも俺よりヒラの方が可愛いと思う」とうつ向く相手を撫でながら。相手に大事にされてんだなぁ、と思いふはっ、と笑うと「俺はどこにもいかねーから、大丈夫だべ。後可愛くない」と相手を安心させようと左記を言い。「おう…」と少し羞恥心があるのか小声で言うが相手の微笑を見るなり「そ、そういうこと言うな…!俺が照れる」と少し頬を赤らめ。「まだか…俺が後々自覚させてやるから」と前半苦笑いするが途中少し黒い笑みを浮かべて。薬局で色々な物を買い、相手が起きてる様な気がすると察知すれば体力はあるのか急ぎ足で相手の家まで行き
(/よかったです…お、まじすか嬉しい(←)、自分もめっちゃ楽しいですフジヒラ((後長文書けなくてすみません…w!
なーんてね
((慌てる相手の反応が見たかっただけらしくぱっ、と顔をあげてにししっ、と笑って相手を見て撫でられていたため表情を柔らかくして、「フジは俺のだもん。誰にもあげないもん」相手にぎゅーっと抱きつくと口を尖らせてそれでも相手の言葉には安心したのか少し抱き締める力が弱まって、頬を赤らめる相手にきょとんとして「なんで照れんのー?」と不思議そうに尋ねてむー、と不満そうな声あげ我慢できないのか自分から相手に口付けて、相手の黒い笑いになぜかゾクリときて頭を占める感情が期待、であることに疑問をおぼえ。すんっ、と鼻をすすり相手が恋しくなり相手の帰還が待ちきれないのか布団にくるまったまま玄関先までふらふら、と歩いていき
((こちらこそ楽しんでいただけていて幸いですっ*\(´∀`)/* いえいえ、むしろ私の文長いだけでわかりづらいですよねっ…すみません…(・ω・`)
へっ、
(見事相手に騙されたので反応が追い付かず上記の情けない声を出し撫でていた手がピタ、と止まり。「ヒラもヤンデレじゃーん」と左記を笑いながら言うと相手に抱きつかれて抱き返すが徐々に相手の力が緩む感覚がして首をかしげて。相手の言葉に負けてしまい「だって…」と言い訳を言いかけるが再び相手から口付けられて「んっ…」と声を漏らし。「?どーした」と相手の反応をいつもとは違う感じに笑いながら聞いてみて、相手の家に付きドアを開けると布団が見えて「うおっ!?」と声を出しびびってしまい
(/いえいえ…!!(´∀`)えぇっ、長い文書けるの羨ましいです…どうしてもちょっと短くなっちゃってw
ふふんっ、してやったりー
((悪戯っ子のような笑みを浮かべると両手ピースをして満足そうにしていて相手の撫でていた手が止まり「フジー?」と声をかけ、「だって、フジどっか行っちゃいそうで怖いんだもん…フジ、モテるし」拗ねたような声を出すと相手が他の誰かといるシーンが頭に浮かび少し泣きそうになりながら「やだもん…」と小さな声で呟き腕から力が抜けて、相手の言い訳を飲み込むように口付け相手のようにスムーズに舌を入れることができずもどかしそうにして、「んーん、なんでもない。それより頑張ってね?俺が自覚とやらをできるように、さ」と挑戦的な笑みを浮かべるもどことなく表情には期待、が混ざっていて。相手が帰ってきてドアが開くと半ば倒れ込むように相手に抱きつき「ふじぃ…」と呟きなぜかぽろぽろと涙を溢しふぇ?と不思議そうな声を漏らし
((楽しんでやっていくのが一番ですからね!(`∀´*)いやいや、私の長くわかりづらい文章にくらべたら…わかりやすくて読みやすくてよっぽど良いと思います!))
フジかと思った?ざんねーん俺えええ!!
…上がってるけど上げてみた。(ゲス顏)
( いつもフジヒラをありがとうございます!!←←
…ごめんなさい。失礼しました。)
キヨさん»
((いつもお楽しみいただけているようで幸いでございますっ!ぜひぜひフジさんの美しい文章と私の駄文で楽しんでください!))
>キヨ(
おわっ、キヨっ!?(ビクッ(
(/いえいえwww自分非似ジーフーのクソ野郎ですがありがとうございますww自慢のラーヒーで癒されて下さい((
>ヒラ
騙された……!?
(自分はどんだけ騙されるのか。と思ってしまい「えええぇ…めっちゃ焦ったべ」と溜め息混じりに言えば力が抜けたのか相手に向かってうなだれる。「いかねぇってー!…え、俺モテてないよっ!?」と前半苦笑いしながら言うがモテる、と言われ慌てて返すとないない、と手でジェスチャーし、口付けられると一時して相手がもどかしそうにするので疑問に思い頭にはてなが浮かんでおり。「…おう、絶対させてやろう!」と腕を組み何故か自信満々な表情をして、相手が倒れるようにして抱き付いて来るので目を疑い「びっくりしたぁっ…!どーしたの!?」と冷や汗をかきながら
(/そーですねw!えええ、そうですかねwありがとうございますです、ですが貴方もじゅーぶん分かりやすいです(∀)d遅れてすみません((
マイクラ続編見ましたww!!?願いが叶いましたよ奥さんwww(((
フジ、面白かったよ
((親指をたててぐっじょぶサインを相手に送りけらけらと可笑しそうに笑い「へへ、ごめんごめん」と力の抜けてしまった様子の相手をぽふぽふと優しい手付きで撫でながらやっぱりフジは優しいな、と考えて嬉しそうにして、「だってフジカッコいいもん。フジにその気はなくても連れて行かれちゃうかもしれないじゃんっ!」モテない、という相手の言葉にぽかん、としたあと慌てて上記を述べ「そんなの絶対嫌だもんっ…駄目だもん…」としゅん、としながら呟いてぎゅーっともう一度抱きつく力を強め恐る恐るといったような動作で相手を見上げ、「フジみたいに、上手にできない」と口を離しもどかしいのかそわそわと落ち着きがなく、自信満々な相手に「…期待してる」と小さく呟くように返答して自分を可愛いという辺り相変わらず独特のセンスだな、と思い、「さ、寂しく、なったぁ…」とぽろぽろ涙を流したまま相手を見つめ抱き締めている腕に力を込め
((お互いに楽しめているならそれで十分です(・∀・*)いやいや、私の文などまだまだです、精進いたしますす。いえいえ大丈夫ですよー、あまりお気になさらずに!
見ました見ました見ましたああ!!相変わらずキヨヒラの壊れ具合が…w唯一の良心、フジでしたねw))
めっちゃ焦ったべ…
(まさか嘘とは思わなかったのか苦笑いしながら上記を述べ、撫でられるといつもと立場が逆だが珍しく大人しくしており。相手の言葉に首をかしげて「うーん…でも俺好きじゃない奴にはぜってぇついていかないわ」と慌てる相手に苦笑いしながら左記をいい、再び抱き付かれると「ヒラは心配性だな、でも俺を信じてよ」と相手の頭にぽふ、と手を置き左記を述べる。口を離し相手の言葉にそういうことか、と納得し「俺もあれはたまたまだからなーぁ」と冗談をケラケラと笑いながら言い、「期待してて」と小さく呟く相手にそう返せばふふ、と笑って。「もう帰ってきたから、大丈夫大丈夫」と相手を撫でながら言うが内心子供だなー、と微笑ましく思っており
(/はいー、後タメでいいですよ、敬語面倒でしょう?(笑)おぉ、頑張って精進して下さいな(´∀`)ありがとです、遅くなっても用事ない限り毎日夜中には来ますんで!
最初の茶番からめっちゃ腹筋使いましたww編集が相変わらず凄くて…w国王と右大臣wwキヨタワーと神の気まぐれ溶岩も笑いました←フジめっちゃまともですよねww
その反応が見たかったの
((満足そうに笑いながらうむ、と頷き自分の望んでいた反応をくれる相手に流石だなあ、と思いつつ大人しく撫でられている相手に嬉しくなり撫でたまま髪にそっ、と口付けて、「もし、誘拐でもされたら…力ずくで…」と思考を巡らせる内にリアルに想像出来たようで更に慌てて相手の手が頭にのせられ「…うん、わかった」と落ち着きを取り戻しへにゃっと笑い、たまたま、と言われて「そう、なの…?」とてっきり相手は上手いんだと思っていたためきょとんとするも欲求は誤魔化せないらしく「も、一回」と相手の服の裾を引っ張って、笑う相手に果たして具体的になにをするのだろう…と思考を巡らせて。撫でられても落ち着かず「ふ、じぃ…」とめそめそしていてぎゅーっと抱きついて離れない、の意思表示をして
((それではタメでいきm…いく、ね?めっちゃ頑張る、超↑頑張るよ!(`ω´*)どういたしまして!じゃあなるべく待ってるようにするね(・・´)
キヨ、降臨。だったね。フジが飛べた瞬間がツボでしたwwフジさん神編集過ぎるんだよ!みんなでバンジージャンプタワーが…ww実はヒラが一番ヤバイ気がする…。フジは本当に不憫キャラって感じで…。))
はぁ…
(相手に思い通りの反応をしてしまったか。と苦笑いして。見えていないのか髪の毛を持たれる感覚があり「ん?何した?」と相手が口付けた事を知らずに聞いてみる。「誘拐かぁ…そこまではないから大丈夫だって」ともし誘拐されて相手が殺されそうになったとしたら、と考えるだけでも悪寒しかしないので左記を言い、相手の冷静さが戻れば安心し此方も笑う。「そ、そう」と相手を誤魔化すがもう一回と聞こえたので「へ…俺が?」と情けない声色で聞いてしまい。自信満々に言ったもののまだ何も考えていないのでどうしよう等思っており、離れそうにない相手をひょい、と持ち上げ「ここ狭いからあっちでな」と笑いながら
(/よし、いけいけ。自分もタメでいきやす((超↑頑張ってwwありがとう、一日たってもいないときはあげて?(
思い出して蒸せたww「飛べたぁ!?」ってwwあの編集かっこいいわなwバンジー!!ww個人的にジンギスカンが凄かったなぁw狂気のヒラwジーフーは前回と相変わらずですねあれはww←
思った、いくつ?ですか…?←自分年下の恐れが
ふふっ
((満足そうに不敵な笑みを漏らすと次はどうからかおうと考えながら苦笑いする相手を見つめ「何もしてないよ?」と自分の行動が恥ずかしかったのかきょとんと首をかしげて誤魔化して、「なにかあったら呼んでね!すぐ助けに行くから!」とガッツポーズをして相手より力は弱いが身代わりくらいにはなれるかもしれない、と考えて相手の笑みに嬉しそうにして、「路チューのフジなのに?」と少しからかうような口調で言うと相手の情けない声に苦笑しつつ「うん、フジが」とこくっと頷いて、相手のことだしまだ具体的な事は考えていないんだろうな、と考えながら相手を見つめていて。相手に持ち上げられ「ひゃう!?」と驚いたような声をあげるも大人しくしていて相手の温もりに少し落ち着いてきていて
((改めてよろしくねっ!( ò ω ó )超↑頑張りるっwりょうかい!(・・´)ゝ
フジさんのキャラが好きすぎて(´`*)大迫力だったね、TNT溶岩ジンギスカン…wwヒラは実は高頻度でサイコってるwフジの安心感やばいww私は十四歳カッピカピの厨二!))
も、もうからかうなよ…?
(相手の不適な笑みを見るとムス、としては上記を言い、「怪しいなぁ…」と相手の誤魔化しに察したのか苦笑いしながら。「ヒラがやられそうだけど…おう、わかった」と相手がもしかしたら身代わりとかにはならないだろうなと考えつつこく、と頷いて、聞いてはいけないことが耳に入ったのか「路チュー言うな!」とすぐ相手に突っ込んでしまい、此方も少し仕返ししよっかなと頭の中で提案し「ヒラずっとからかうからやらねーもん」とわざとム、とした表情で。見つめてくる相手にばれたかなと思いつつ、「何その声、女子かよ」とふは、と笑いリビングへと連れていき
(/宜しく(´∀`)dはす降臨wフォーイ(∵)ゞ
ジーフー最高だわw「あ!…わかった。ウワアアアア!!」ってwサイコヒラかww最近ヒラげすい((あ、よかった。びびるわコンニャロー。同い年か(((
フジの今後の行いによる
((キリッとするもたまらず笑い出してしまいムス、とする相手に「わかったよ、もうしない。ごめんね?」と苦笑しながら謝罪して「うぇ?怪しかった?」と相手の言葉に少し焦り挙動不振になりながらも誤魔化そうとして、「うー…いざとなったら俺がフジの代わりになるっ!」とやられそう、と言われてそりゃ自分の力では勝てまいとわかっているため少し拗ねたように少し大きな声を出して、「あははー、冗談冗談」相手の反応が良いためついからかってしまいム、とする相手に焦った様子で「へ…ぁ、う…ご、ごめん…」と見るからにしゅん、としてしまいやりすぎたな、どうしようと思考をぐるぐる巡回させ「な、なんでもするから許して…」とうぅ、とうつむいて、「お、俺、男だし!」女子、と言われれば少しむす、として口を尖らせて
((よろしくー(+∀+)はすおですお(TWT)
ジーフーは個人的に燃えていく羊毛?タワーも好きwwゲスヒラほそれはそれで全然ありだけどn((殴おー、同い年なんだー。なんか年上なイメージだったー。))
俺行い悪いっけ!?
(自分悪いことしてないつもりなので冷や汗をかきながら上記を言い、「ならいいけど…」と謝罪した相手に納得し普通の表情に戻り。「怪しかった」と即答すれば挙動不振になる相手に首をかしげ、「それ駄目!ヒラが危ない目にあうべ」とよくある身代わりになって傷を負うシーンが頭に浮かぶと左記を慌てながら。「俺そんなにいじりやすい?」と疑問に思った事を何も考えずに相手に聞き、「ふふ、嘘だけど」と笑いを堪えながら言えば「お、何でもするの?」と聞き逃さなかったとか相手に期待の目線を向けて。「なんだっけ、男の娘って言うよな」とわざととぼければあの甲高い声で笑い(
(/レトさん((あ、フジヒラ以外になんか好きなCPある?←
あれ最初なんで燃えること気付かないんだろうって思ったwwゲスヒラ笑い方がヤバイww
うん、同い年←まじでw?よく言われるww
悪くないけどたまにあざとい
((冷や汗をかく相手に苦笑しながら「それと、優しすぎる」と上記に付け足して、納得する相手にやっぱり優しすぎるよな、と考えながらまぁ、それで苦労することがあれば自分が助ければいいか、と納得して、「そっかー」と照れ笑い恥ずかしそうに頬をかいて、「フジが危ないよりましだもんっ!」慌てる相手に拗ねたようにぷーと頬を膨らませなて、「うん、すごくいじりやすい」と相手の質問に真顔でやや食いぎみに返すと、嘘、と言われ「へ?」と間の抜けた声を出すと緊張がほどけたのか瞳に薄く涙を浮かべむー、と相手を見つめ期待の目線に「……一個だけなら」と頬を膨らませながらら述べて。「俺はいたってノマールな男だもん!」と拗ねたのか下ろせーっとじたばた暴れるも優れない体調のせいでただでさえ弱い力が更に弱くなり
((こんちゃーす!えーっとね、PPつわとか…狐牛も好き。レトキヨ、キヨレトも!フジばかわいいなぁって思ってた←声が高いから逆にこわいよねww
うわー、なんか感動…wなんか大人な雰囲気があったよ!・°.+(・∀・)+.°・))
え、あざとい?
(相手の言葉に疑問を持ち首をかしげ、「優しいの駄目なの?」とわざと苦笑いしながら。疑い深いが深追いするのはよそうと思ったのか「お、おう」と相手の照れ笑いでどうでもよくなり頷き。「全然ましじゃねーよ!」と自分だったら相手が助かった方が自分にとっていいので俺はその逆、と付け足して。話に食いついてきた相手に「なんでそんな食い付くんだよ」とジト、とした目で言い見事ひっかかった相手に達成感溢れ高笑いし。「何にしよっかな~!あはは!」とまだおさまっていない笑い混じりに左記を言い、「なんだよそれ…ノーマルじゃねぇだろ」と力なく暴れる相手を面白そうに眺めながら
(/うぃーす!(あっ…牛沢は分かる。けど狐って…とわこさん?←湯豆腐わからんティー
レトキヨオオオ((高すぎあの三人ww
親近感←ぇええ大人!?(
ゴメン、地獄の宿題やんなきゃだから遅くなるorz
うん、あざとい
((首をかしげる相手に頷いて応じると「駄目じゃないよ。でも、心配」と優しすぎる相手が人に傷つけられるところを想像してうー、と唸り、頷かれると納得してもらえたらしい、と安心して、「お、俺が代わりになった方がいいの!」と理由も言わずにぶんぶんと首を横にふり相手の言葉を否定して、「やっと自覚したのか、と。」とははっ、と苦笑いして、むぅ、と頬を膨らませて拗ねた様子になり「好きにすればいいでしょ」とツン、として笑われるとぷいっと顔をそらし。「俺は男なのーっ!」離してくれない相手に諦めたのか大人しくしながらじとっ、とした目で相手を見つめ
((すぽおおおおおんっ!!そうそう!とわこさん!湯豆腐結構好きなんだよねー。
キヨ受け個人的にかなり好きです。あの三人は実はかなり音域広いですよね。
親近感っ!大人っ!かっこいい!!
あー、私もwお互い大変だねwwしばらく寝れないよww(-∀-`;)
あざとくない
(自分が一体何をしたんだと疑問に思っており真顔で上記を言う。「心配?ぇえ、何で」と相手の考えている事がわからないのか首をかしげて左記を言うと、自分が納得したと同時に相手が安心するのでうーん、と思うが気にしたら負けなので止めておく。「駄ー目!絶対駄目!」と子供っぽい言い方をすればムスー、とし「え。いやいや自覚はしてないけど…なんとなく」と一緒固まるが誤解されないように声色は落ち着いた様子で左記を答え、「じゃあ、好きにするわ。」と言えば何しようかと考え、「男の娘だろ」と相手が見てくるので歩きながら真顔で答え
(/いにしえに伝わりし漆黒の墮天使現る((とわたんのibみたよ、今日初めて(湯豆腐ってとわたんとうっしーと後誰がいるー?
よかった、同志じゃん。(((逆に羨ましいわwww
かっこいい!!?うっそまじか←
ゴメン、課題を殺してきたよ。本当ゴメン明日も来るよちゃんと((←
あざと可愛いの!ずるいの!…かっこいいし。
((真顔の相手にむすーっ、として上記を述べ「だから、俺の心臓、こんなになっちゃうんだよ?」と相手の手をとり自分の胸に当て顔を赤らめ首をかしげて、「優しすぎてフジが誰かに傷つけられちゃうんじゃないかなって」と首をかしげる相手を心配そうに見つめてぽふぽふと頭を撫で「そうなったら俺に頼るんだよ」と胸を張って、相手がなにも言わないので「フジ、大好き」と呟いて、子供のように否定されると「だって、俺の方が、悲しい人少ないと思う…し?」と俯いてぼそっと、相手に聞こえるか否かというくらいの声で呟き、「なんだー、納得はしてないのかー」むー、とどうしたものか、と考えながら相手を見つめ、好きにする、と言われれば「どうぞ、御自由に。フジになら、なにされてもいいんだから」と赤くなった顔をぷい、とそらして、「なんだよー、フジは俺に女装して欲しいっていう願望でもあるのかー…!」とむぅ、と不満そうに頬を膨らませて
((個人的にえおえおとあろまが大好き!でも、きっくんもFBも好き!おー、見てくれたの?とわぽんほんと好き。えと、湯豆腐にはあと、フルコンさんと湯毛さんがいるよー!同志だーっ!初期の最俺はよく歌ってたよねw
かっこいい!めっちゃかっこいい!
お疲れ様ー。課題大変だったでしょー?ゆっくりでいいからね!))
ヒラの方が可愛いと思うけどなぁ…
(あざと可愛い、と言われ上記を言うと苦笑いし、相手の鼓動が手を通して伝わってくるが相手の行動と表情に此方も頬を赤くして。「んー、傷付く事とかあんまねぇから、大丈夫」と相手を安心させるような口実をするが頭を撫でられ、「おう」と頷き小さく笑いいきなりの相手の言葉に「なんだよいきなりー。俺も大っ好きだけど」と照れ笑いしながら左記を告げ。「そーいう問題じゃねぇよ…ていうか俺が許さねぇべ」と相手の呟きが聞こえていたのか真剣な表情で左記を言い、“後キヨとかこーすけも悲しむだろ”、と付け足して。「俺が納得すればヒラとことんいじるでしょ」と自分が自覚すればとうとうドMが公式になってしまうので左記を言うと乾いた笑みで。「あー、すっげぇ可愛い」と思ったが口には出さずに「じゃあ、キスして」と相手にお願いしてみる。「女装かぁ…ヒラだったら似合いそうだな」と冗談をいえばふっ、と鼻で笑って
(/あああどっちも好き((MSSPは選べないけどあろま先生が一番好きかな!とわたんの声低いね、意外((フルコンさんって湯豆腐だったんだw!(←キヨ受けは本当美味しい。(そういえば初期最俺の実況見たことない…!!!見なきゃ(使令感
誉めるな、照れる((
ゴメン遅くなって…!!orz最近凄い眠くて(
俺は可愛くないからね、テストに出るからね。
((相手の言葉にキリッとした真顔で上記を述べ「しーっかりノートに書いておくように!」とびしっ、と相手を指差さして満足そうに笑い、相手が顔を赤らめるのを見て自分はなにをしてるんだ、と思い更に顔を真っ赤に染め上げ林檎のようになって「フジはドMなのにガラスのハートだからなぁ…」と大丈夫という相手の言葉をあまり信用していない様子で頷く相手に「ちゃんと、頼ってね」と相手に再確認をして、相手に『好き』と言われ満足そうな様子で嬉しそうに微笑んでぎゅーっと抱きついて、相手の真剣な表情をどこかぼんやりとした様子で見つめると「そ…うだね。きっと三人は悲しんで…くれんよね」とはは、と少し無理したように笑いながら答えて「それくらい、フジを守りたいってことだよ」と少し無理のある言い訳をして、「全部事実なんだし認めちゃいなよ~」とからかうようにけらけらと笑いながら相手の乾いた笑みを見て、相手の要望を聞いて一瞬きょとん、と固まるも意味を理解し真っ赤になりそれでも前言撤回できないためなるべく恥ずかしくないようにぎゅっと目を閉じそっ、と相手に口付けて恐る恐る目を開いて相手を見つめ、相手の冗談に更にむす、とすると「似合わないし!」とふい、と顔をそらして
((どっちも可愛いんだよね!とくにあろま先生は誰と組んでも冴えわたる毒舌がね!とわぽんの声超↑好きなんだよねーwそうそう、フルコニキは湯豆腐だよー!キヨ受け本当可愛い。ゲスッ子受け可愛い。初期超↑最俺面白いよ。
誉めちゃう!超↑かっこいい!やばい!w
大丈夫大丈夫!眠い日ってだれにでもあるよねー))
俺間違ってでも可愛いって記入するわ、そのテスト
(もしヒラテストがあれば100点はとれるだろうなと思いけらけらと笑いながら上記を言い、「はーい、しっかり赤ペンで可愛いと書いておきまーす」とわざとらしく言いにへ、と笑うと、「ヒラの鼓動すげぇ早い…」とボソ、と呟けば手をどけずにいて林檎のようになる相手にクス、と笑って。「俺のハートコンクリートだから!」と訳のわからない事を言えば疑う相手に少し焦り、「わかってる、なんかあったらすぐ言うから」と相手の頭をぽんぽん撫でて、満足そうにする相手の抱きつきを自分もぎゅ、と返せば目を瞑り。相手がいつもと違って少し無理しているようなので「無理、しなくていいから」と此方も苦笑いしながら言うが「悲しむ以上の問題だからな」と。「…ありがとう」と相手の言葉が嬉しかったのか礼を言うと寂しそうに笑い。「やだよ、フジボコボコシリーズできそうだし!」と相手の言葉にム、と頬を膨らませて答え、冗談のつもりで言ったが顔を真っ赤にして口付けする相手に理性が帰ってきたのかな、とふと思い、「似合う似合う、まぁしないけどさ」とふは、と笑い相手を下ろして
(/んんん可愛い。(あろま先生の笑い方がめっちゃ好きなんだよ…!!きっくんの言動によくツボるからさww蛇口とれたときとかwとわたん面白かったwwフルニキ他のグループかと思ってた…wゲス受け最高だわ(((見る!明日!!ん?今日か(
イヤー誉めないでっ!←
よかった…だよね、最近寝不足だからね()
このテストは1問でも間違えたら責任とってずーっと俺と、一緒にいなきゃなんだよ!
((ビシ、と相手を指差しドヤーっとして微笑むと「満点だと、ご褒美としてずっと俺と一緒にいれるよ!」と相手を見つめながらにへっ、と笑い「…可愛くないの!書き直す!」と青ペンを構えてにししっ、と笑い、「だから、ずるいって言ってる…べや」 真っ赤っかな顔のままで俯いて小さく呟いて笑われると少しむす、として、「フジはガラスでしょ」相手を指差してゲラゲラ笑って焦ってる相手に疑いの目を向けて頭を撫でられると表情を緩めて抱きしめ返されて肩にぽすん、と顔をうずめて、苦笑いの相手に「無理なんてしてないよー」とへらへら笑いながら答えて相手の言葉に「俺のことなんて忘れてくれていいけどね」とまたへらり、と笑い冗談めかして相手に告げて、寂しそうに笑う相手に「ん?どしたの?」と首をかしげて尋ね、「え?やろうよ、フジボコシリーズ」と楽しそう、と思ったのか少しわくわくした顔で、「ばか、ばかフジ」と顔を真っ赤にしてむすー、としながら相手を見つめて相手に下ろされると「でも、女の子の格好なら街中でもフジとぎゅーできるね」と手を叩き閃いた、という顔で
((可愛いよねMSSPは!わかる!あろま先生の笑いかためっちゃ可愛いよね!フライパン紳士の独特なほのぼのした雰囲気も好きwとわぽんいいよね!湯豆腐ほんとオススメ。フル二キ結構好きなんよねwゲス受けの可愛さやばいよね。是非見てみてね!可愛いから!
ほめるほめるwwかっこいいー!
あー、お疲れ様!体調に気をつけてね!))
それ間違えても悪い事ないよな
(相手と一緒にいられるのは嫌じゃないしむしろ嬉しいとか上記をにこやかに言い、「結局どっちもいいじゃん!」と楽しそうに笑う相手に此方も笑って。「ぇえー、じゃあその上からまた書き直すからな」と此方は赤ペン構えてはふっ、と不敵に笑い、「……え、何が」と相手の言っている事が理解出来なかったのか頭にハテナマークが浮かび上がりガラスと言われれば「笑うな、俺ガラスじゃねーもん」とム、とした表情をすればまだ疑いの目を向ける相手に冷や汗をかくが肩に顔をうずめる相手に何故か母性反応なのか頭を撫で続け。「してないならいいけど…」と結構心配なのか左記をいうが絶対してると思い込んでおり、「そーいうこと言っちゃ駄目」と相手を忘れる訳ねーだろ馬鹿、と内心で怒りを覚えるが左記を言うと相手から目を逸らして。「あ、何もないから!本当に」と相手に気にされないように笑いながら答え。「やだー、ただでさえマイクラも俺一人良心だし」とあの続編を思い出し笑いしながら。「えっ、それ俺が恥ずかしいよ…!」と本当にしないだろうなと内緒心配していて
(/クッソ可愛いしかっこいい(一時先生の笑う場面がある動画探しにいったわ((紳士ー!!めっちゃ眠そうだよねw湯豆腐四人実況何がある?見とく←キヨォ…そんなら作る?レトキヨトピ((
逆に可愛いよね、背後ちゃん(←
うん、ゴメンねー!orzz
へへ、だって俺もフジと一緒にいたいもん
((へにゃり、と笑うとにこやかに言われる相手の言葉に軽く頬を赤らめてかっこいいな、と思い顔を手で覆って笑い返されると「カッコよくて優しいだーい好きなフジと一緒にいたいもん」と顔を手で隠したままはにかんで、「ならば俺は全てに打ち勝つ漆黒を使うしかない、な」と言えば黒いマッキーペンを構えてふふ、と不敵な笑みを浮かべて、「かっこよすぎてずるいのーっ」顔を林檎にしながらもーっ!とぺちぺちと力なく相手を叩いて、「ガラスだよ、ガラスのフジだよ」相手の言葉にどやっ、として付け足すと撫でられて気持ち良さそうにすりついてへにゃ、と笑い、「してないって、大丈夫」相手の考えている事を察したのかもう一度、というように付け足して目をそらされて声音にも怒りが滲んでいたのかビク、として「覚えてて皆を悲しくさせるくらいなら…忘れられたいよ」とうつむいて泣きそうになるのを唇を噛み締めぐっ、と耐えていて、「そう?」と首をかしげるも寂しそうだったしなにかあったんだろうな、と思っていて、「フジはフジで色々可笑しかった気もするけどね」動画のことを思い出しながら少し頬を緩めて、「恥ずかしいならしなーい」と相手を見て半ばからかうように笑って
((もうね、萌えの宝庫だよね!←わかるわかる!あろま先生の癒しシーンまとめた動画めっちゃ見てたwはんなりしてるよ!wえー、とね湯豆腐はパーティーゲーム系が多いと思う。確かテニプリもやってたよ!見てみて!レトキヨもいいよね!作ろっか?w
え?私のどこが可愛いの…?
大丈夫だって!気にしないで!))
それって、ずっと…?
(相手の発言に何か勘違いしているのか一瞬固まると上記を自分も頬を赤らめながら聞いてみて、「うおっ、それ以上誉めるな…っ」と自称誉められると爆発してしまう、というスキルなのか頬を赤く染め俯き。「じゃあその漆黒を綺麗な純白に染めてやろう」と言えば最終兵器の修正ペンを取りだし此方も厨二病臭い笑みを浮かべて「俺かっこよくねーから!」と相手の言葉にムー、とするがペチペチ叩かれ「痛いっ!」と言うが止めてとは言わず(ドM)。「ガラスの仮面みたいだな、それ」と苦笑いすればすりつく相手を眺めており「本当に?」と相手がもし無理していたら…と考えると相手に再度確認して。相手が泣きそうな声色で言えば俯いているので「もしヒラが俺の立場だったら忘れねーだろ?」と相手に寂しそうに笑みを浮かべて左記を述べ、「そーそー」と相手に軽く笑いながら。「お前とキヨに洗脳されていく…」とあのときの自分は洗脳されていたとでも言うようにううう、と唸りながら言うと「ならいいけどー、だって街中で密着してたら、ほら…!」と何故か焦り
(/宝庫wwあ、それにわかのときめっちゃ見た。wパーティーかぁ、テニプリww!?見てみるwww
作るか。俺背後ちゃんの攻め見たいからヨーキーするね。((一応スタンバイしとくから「【レトキヨ】最年長を舐めんなや【非募】」で作っとく←
なんかもうね、背後ちゃんのやるヒラも可愛すぎて(((
わかった、気にしない(
うん、ずーーっと!
((相手が固まり赤くなっているが理由がわからずきょとん、としながら手を顔から離して赤くなった顔ではにかんで「俺、もっとフジの良いところ言えるよ?」赤くなる相手をニヤニヤと見つめて「ヘタレだけどやる時はやるしー、絵とか粘土とか…美術関係も上手だしー…」と指折り数えて挙げていき。「なん…だ、と?」相手の取り出した修正液を見つめ目を見開いて「フジはかっこいいの!だって俺の彼氏だもん!俺が選んだ人だもん!」近くにあった紙切れにヒラ審査員と書いてはりつけ「審査員ジャッジだもん!」と胸を張り叩かれてもやめてと言わない相手に流石M、と確信して。「…ガラスのフジ…ガラスの仮面…ガラスのふじん!」閃いた!といわんばかりのドヤ顔で瞳を輝かせて。「んー、嘘。…の反対」ふふ、と小さく笑いながら左記を述べ相手に聞こえないような声で「の、反対。なんてね」と小さく呟いて、相手の言葉に涙が零れそうで小さくこくり、と頷くのが精一杯で、「なにかあったら言うんじゃぞ」と相手をぽふぽふと撫でて。「少しずつ、少しずつ、フジもあれが普通に思えてくるからね」とにこり、と怪しく微笑み、「ほら、なに?女の子の格好なら変じゃないでしょ?」ときょとん、と首をかしげて
((やばいからね、MSSPは様々な属性の男子がいるしね!可愛すぎて鼻血でかけたよw面白いからぜひ!湯豆腐もみんなカッコ可愛いから!参加させてもらったよ!せめ…がんばる!
それはヒラが可愛いからだよ!
うん!(*^ー゚)b))
ずーっとかぁ…
(相手はわかっていないかもしれないが此方には同居しとうと聞こえており、気持ちを切り替えると自分もつられて照れ笑いし。「…っ」と相手が次々と自分の良いところ(?)を述べていくのでみるみる頬を染めるが「っ俺だってヒラの良いとこいっぱい言えるからな」と頬は赤いか自信満々な表情で。相手の様子にふっ、と笑みを浮かべ「この純白には誰も逆らえねぇ!」とキリッ、としながら述べて、「俺が…?」と相手の理由を聞くなり相手が言うからこそ一部納得し嬉しさもあったのか薄く笑みを浮かべると「よかったな、俺で」と一言告げれば相手の額に口付け「俺審査されちゃったわ」と笑いながら。「ガラスの夫人…!?」とどんどん改名されていき頭の中がカオスになっており。相手の曖昧な返事し「…どっちだよ」と苦笑いするが無理してると確信すれば「なんでしてないとか言うんだよ」と子供を叱るお父さんの様な言い方で。「だから俺一生ヒラを忘れたりしねぇから」と言えば今にも泣きそうな相手の腕を引っ張りぎゅ、と相手の肩を抱き。「ん、言うよ。」と頷き撫でられると心地良さそうに。「いやいや普通ではない…」と冷や汗をかきあの光景が蘇り苦笑いし「変…じゃないけど …」と少し考えながら笑い
(/あー、個性的ですっごい面白いwwまじで鼻血でかけたんかwかっこかわいーの、うっしーがゲスいのだけわかってた←あざっす!頑張って、俺もこっちで攻め頑張る。←
いや、君が可愛いかr(((
ありがとう(´∀`)
ずーーっとフジがここにいてくれたら寂しくないのにな~…
((ある程度滞在すれば相手は帰ってしまうためそれが寂しいのか眉を下げてしょぼん、とすると照れ笑いの相手に「かわいい」と小さく呟いてみるみる赤くなる相手に「とにかく俺は、フジのぜーんぶが好き」とへにゃり、と頬を緩ませて笑い、相手の自信ありげな顔に「ほう、いってみるがよい」とどことなく偉そう表情で。「くっ、結局な白に負けるしか…ないの、か!?」ふざけてがくっ、と膝から崩れ落ちてけらけらと笑い、「フジじゃなきゃ嫌だけどね」相手の言葉に薄く苦笑いを浮かべると額に口づけられて少し頬を赤らめて「審査、しちゃった」ぺろ、と舌をだしへへ、と緩く微笑んで。カオスになる相手の脳内など知らずにツボッたのかげらげら笑って。相手の叱るような口調に「ごめん…な、さい」とうつむいて小さく謝り、相手に肩を抱かれ安心して涙腺が緩んだのかぼろぼろと泣き出してしまい。「それなら…いいけど」」と相手の頭を撫で続け。「普通に、なるんだよ」なるんだよ、を強調してニタ、笑い「だべ…?」と相手の発言に少し考えるような仕草で
((だよね!わかるっ!w出かけましたよ、吐血もんですわ。ゲス牛可愛いよ´∀`*うん、私も向こうで頑張るね!
え?なんのことだかわからない
どういたしまして`∀´*))
うーん、俺も動画編集とかあるしなぁ
(家にあるパソコンや編集その他もろもろが家で待っているのでここにずっといる訳にはいかず苦笑いし、「いつでもこれるから、さ」と。可愛い、という言葉に気付かず「なんか凄い嬉しいけど恥ずかしいな…」と赤い両方の頬をぺちん、と一回叩き戻し、言ってみろと言われ「可愛いし、優しいし、涙脆いし…こ、こんな俺に付き合ってくれてるし…」と次々に相手の好きなところをいうが後半自信なさげにもごもごと。「もうね、なにこれ」とゲラゲラ笑う相手に笑い混じりで左記を言うと此方も相手を指差し笑いだし。「ふーん、俺じゃなかったらどうしてた?」と少し好奇心があったので首をかしげながら相手に聞いてみて、舌を出しいわゆるテヘペロを見せる相手に「あは、審査されたー!」と再度言えばふは、と笑い。相手のツボが分からずにげらげら笑っている相手を見て「なんだよどうした!?」と笑いながら慌て、「ん。謝んなくていいべや」と相手の背中をさすりながらいつもの口調で言うと目を瞑り。「もー、いつもと立場逆じゃん」と相手に撫でられ続けると少しムー、とするが嫌ではないようで、「あれが…普通…俺も…」と相手の発言に苦笑いし冷や汗をかき。「やっぱ駄目!」と自分が恥ずかしくなったのか切り替えると左記を言い
(/吐血ェ…その気持ちは分かる。wwうっしー可愛いというよりかっこいい←レトさん頑張って!←
ん?君のことだy((
そうだよ…ね。
((今が楽しい分相手が帰ってしまったあとの寂しさも大きくしゅん、としながら上記を述べると「じゃ、じゃあ俺がフジのところ行く!」といつでもこれる、と言う相手に流石に本当にいつでも、とは行かないとわかっているため必死な様子で。「言ってる俺も恥ずかしい」と顔を真っ赤に染め上げて照れくさそうに頬をかいて、相手が自分の好きなところを言っているのを聞きながら顔をどんどん赤くしていき自信なさげになる相手に抱きついて赤くなった顔を隠して。「完璧に中二病だよね」とこちらも相手を指差しゲラゲラと笑い。「断ったに決まってるべ。俺が好きなのはフジだけだよ?」と不服そうに口を尖らせながら言って、「審査した!」とキリ、として。「ふじ、夫人」余程面白かったのか笑いが収まらず。背中をさすられて小さく嗚咽を漏らしながらぎゅーっと相手に抱きついて。嫌ではなさそうな相手をぽふぽふと撫で続けて「満更じゃないくせにー」と笑って、「そう、普通。」と怪しくニヤリ、と笑い。「だめかー…」と少ししゅん、としてそれだとフジとイチャイチャできるのは家だけだな、と考え
((やばすぎてついね。うん。カッコ可愛いのさー。( *`ω´)頑張る!フジ、頑張ってね!
え?だれのこと?))
うーん…
(この後一人かぁ、とせっかく成立した相手とは今日すぐまたねを言うことになるので、自分も内心寂しいのか相手が今度は自分の方に行く、と言いだしたのですぐ了承しようとしたが「へっ、大丈夫なの?」と一応聞く。自分自身が言った事を恥ずかしいと言う相手に「ば、馬ー鹿」と自分も頬を赤くしながら呟き、自分と同じような反応をする相手にふふっ、と笑い「隠すなよー」と。「なんか今度四人でこんな茶番したいべや」とあの二人の顔を思い浮かべくだらない茶番をやったらどうなるのかな、と思い左記を笑いながら言い、「ですよね。…ちょっと期待通りだった」と相手をからかうように言うと嬉しそうにして。「俺夫人じゃねーからなっ!」とゲラゲラ笑う相手にいつもの突っ込みをかまし、目を瞑った拍子に暖かかったのか相手の背中をさすりながら相手に気づかれないよううとうとしていて。「まぁな」と何故か認めているようで、「ぇえ……?」と既に自分も可笑しいが相手の方がもっと凄いので自分がなったところを想像出来ず、「人いなかったらいいけどな」とそういうところはシャイなのか相手から目を逸らしながら照れ臭そうに
(/一回画像見てたら本当にタイミングよく鼻血出たことあるよ(((がんば!←おうよ!ジーフーはここでするので初めてだからね…非似で申し訳ないorz
えーっと…あだ名決めよう。←
ゴメン寝てた()()
だ、だめ…?
((余程寂しいのかしゅん、と頭を垂れる姿勢から顔をあげ瞳に涙が滲んでいて所謂涙目上目使いで見つめて「俺は全然大丈夫!…だけど迷惑だったら大丈夫だよ」としょんぼりオーラが全身から出ていて。真っ赤な顔のまま「はいはい、どーせ俺は馬鹿ですよー」と拗ねたような声を出して口を尖らせ確実にいじけていて、「隠してないし、愛しいと思っただけだし」と抱きつき顔を隠すも耳まで赤いため顔の赤さもまたわかってしまうレベルで。「なにそれ、絶対カオス」と想像しながら面白そうだな、とぼんやり考えていて、「俺はフジが、大好きなの!」とむふっ、と胸を張り。「え?違うの?」とわざとらしくとぼけてみせてけらけら笑い、相手に抱き締められ安心したためかこちらもうとうとし始めて。「認めてるんだ」と不思議そうに首をかしげて「ふふ、楽しみだなぁ」妖艶ににやんと笑って、「ぎゅーもちゅーもしれくれる?」相手を上目使いで見つめながら問いかけて
((まじでか!すげー!
((がんばる!超似ててやばすぎるからね。すごい上手で尊敬してる!
あだ名?いいけど?
大丈夫!お疲れ!))
駄目、じゃない
(上目遣いでねだる相手に少々頬を赤くしながらかたことで上記を言い。相手のしょんぼりオーラに負けたのか手を横にふり「俺はいいよ、散らかってないし」と笑いながら。「ばーかばーか」と拗ねる相手に半分ふざけて言えばふは、と笑い「愛しいって…」とそういう言葉に弱いのか頬を染め苦笑いし、相手の耳に触れてみて。「もう結果はわかってる、うん」と言えばあのうるさい光景を思いだし苦笑いすれば、「そうかぁ、おらおら」とにへー、と笑えば口で「ジュクシ」と効果音を出し相手の胸(?)を指で突いて遊び、「ちげぇよ」と即答すればムス、とし。限界なのか体から力が抜けてしまいガク、となれば寝息をたて、「だってのせられるんだもん!」と子供の様な言い方で言い訳をし「楽しみって…」とにやにやする相手にうぅ、となり「言い方すげぇ意識するからやめろ」とあざといなぁ、と思いながらも左記を言うと頬を染め相手から目を逸らして
(/凄いの!?ww
おう!尊敬するな、本当に似てないヒラの方が似てる!(
んー、なんて呼ぼう、ペンネームとかある?
ありがとうorz
本当!?
((ぱあっ、と瞳を輝かせると相手に飛びついてぎゅーっと抱きつき「じゃ、じゃあちゃんてお持ち帰りしてね!俺のこと!」とへにゃ、と微笑み。「散らかってたら俺が片付けてあげるしね」と胸を張りどやー、として。「いいもんいいもん!馬鹿だもん!フジが大好きなフジバカだもん!」とぶー、と頬を膨らませて相手に耳に触れられて「ひゃぅ…」と小さな声を漏らしより強く抱きついて。「馬鹿の集まりだからね。そんで俺らもその一員」とはは、と笑い嬉しそうにしていて。笑う相手にこちらも嬉しくなりながら胸をつかれると「ちょ、くすぐった、から…やめ」と笑いながら相手の手から逃れて「はじめて知ったわー」と尚も相手をからかって遊んで。眠ってしまった相手の温もりを感じながらこちらも眠りについて、「可愛いからいいと思うよ。」とからかうようにふふ、と笑い、「フジ、いつか俺らと同じところまで堕ちておいで」とニヤッ、と笑い、「意識って…なにを?」とわかっていないのかきょとん、として相手を見つめて
((私気づいたら垂れてるのよね、びっくりするw
私のヒラ全然似てないよ、やばいよ?
ペンネームかぁ…特にないかな…?
どういたしまして´ω`*))
本当本当。
(予想以上に明るくなり嬉しそうにする相手にあはは、と笑い「当たり前だろ、行くんでしょ?」と苦笑いしながら。「ぇえ、なんか申し訳ない」と胸を張る相手にふへへと笑い散らかっていませんようにと願い、「あ、確かに」と何故か納得すればじゃあ俺はヒラバカになるのか…と考えており、相手の反応が面白かったのかそのまま耳たぶをつー、と指でなぞってみる。「なんで集まったんだろうな、俺ら」とそういえば偶然集まったんだっけ、と思い出しながら左記を言い、「えー、面白くねぇの」とわざとらしく言うとけらけら笑い。「さては俺が女だと思ってたのか…、」とからかう相手にムス、としながら答え、相手が寝た、など感じていないのかそのままの体勢で。「可愛くねぇよ」とふてくされた表情をし、「え……どうしよっかな」とニヤっと笑う相手に苦笑いしながら戸惑い、「な…何でもねぇよ馬鹿!」と自分が恥ずかしくなったのか頬を真っ赤にし、「あと…これ」と話を変えようとしたのか今まで空気だった風邪薬を相手に渡し
(/あー、いきなりくるよね怖い。←
え、逆に似すぎて可愛くてヤバイよ?w
んんんじゃあなんて呼ぼう!!!((
やったっ!
((跳び跳ねそうなくらいに喜ぶと尻尾をぶんぶんとふる錯覚が見えそうなほどに嬉しそうにしてぎゅーっと抱きつき「行く!行く!」と笑いながらとびはねそうなくらいに喜んでいて「大好きなフジだもん、当然だよ!」と相手の願いなど知らずに胸を張ったままドヤ顔でいて、「フジは俺バカだったらいいな」とへにゃりと微笑んで相手を見つめ耳をなぞられ「ぁ…ゃん」と声を漏らしつつふるり、と震えて。「運命で偶然で必然」ふふ、と嬉しそうに微笑んで、けらけら笑う相手に「そういえばくすぐったいところって全部性感帯…?なんだって」といつぞや黒猫アイコンの彼から聞いたことを思いだし言ってみて。「フジ可愛いしー?」とむす、とする相手を軽く笑っていて、相手にぎゅっと抱きつきそれだけで安心するのかすやすやと眠り。ふてくされている相手に「ほら、そんなとこも可愛い」とにこっ、として、「いずれ、堕ちるよ」とゲス笑いを浮かべていて、頬を赤らめる相手にきょとん、として首をかしげ風邪薬を受けとると「フジ、飲ませて?」と相手をじーっ、と見つめて
((びっくりするしティッシュきれてたりするし大変w
フジもめっちゃ似ててかっこいいよ!
好きに呼んでいいよって言っても困るか…))
わ、犬がいるぞ犬が
(相手の様子を見て尻尾が見えたのか笑いながら上記を言うと、ぎゅ、と抱きついてきた相手を抱き返し「今まで俺の家行くときとなんか違うな」と思った事を口にしドヤ顔の相手にふふ、と笑い「ヒラバカかもしんねぇなー」と冗談混じりでケラケラ笑い、嫌らしい声を出す相手に耳いじり続行し「耳弱い?」とニヤニヤしながら問う。「わ、名言だ名言キタコレ」と相手の言葉が響いたのかおおー、と歓声を上げうんうんと頷き納得して「性感帯!?」と何故そんな言葉を知っているのか分からず頬を赤くして驚き、「ヒラの方が夫人っぽいと思う」と即答すればムスー、としておりハッ、と目を覚ますと「いけね、寝てた」と小声で言うが寝起きなので頭が回らず。「ぇえっ、ヒラの方が可愛い」と相手にふてくされた表情のまま述べて、「堕ちない堕ちない絶対堕ちない」と念仏の様に唱えるがゲス笑いの相手に内心びびっており。飲ませて、とせがまれると「溶けないかな…」と飲ませるのはいいのかその間に溶けそうな薬を心配し()
(/ティッシュないのは地獄絵図ww
んえぇ、全然((
どうしよっか…なんて呼んでほしい?←
犬ー?わんわんお!
((相手の言葉に首をかしげるとわんわん、と言いながら犬らしく、を脳内で勝手にコンセプトにしつつ相手にじゃれついて抱きしめ返されると嬉しそうに微笑んで「だって、毎回フジの家に行く時こんなになったらフジびっくりするでしょ?我慢してたの!」とえへへ、と頬を赤くしながら照れ笑って相手の言葉に「ほんと…?えへへ、嬉しい」とへにゃり、と頬を緩めて笑い、ニヤニヤしながら耳に触れられていると「ふ、じっ…んぅ、やめ…」と真っ赤になりながら必死に力なく抵抗して弱い?と聞かれれば小さく頷き。「名言でしょ!きた!」とドヤーッ、として満足そうに頷いて「なんかね、この前キヨが言ってた」と驚いているあいてをみるとあ「ところで、性感帯…?ってなに?」と首をかしげて尋ねて、「俺、夫人って柄じゃないよー」とむす、としている相手が可愛くてくすくすと笑い、起きた相手とは裏腹にこちらはすやすやと寝息をたてていて相手に抱きついたまま寝ているので相手の首筋に息があたり。「フジの方が可愛いと思いまーす」右手をあげて意見を出すように述べるとふふ、と笑い、「がんばってね、参謀さん」とニヤッと笑って。「溶けてもなんとかなるよー」と薬の心配をする相手にへにゃー、っとした笑みを向けてね?と首をかしげ
((大変なんだよねー、あれ
にーてーるーもん!
んー…なっつんはどうだろうか←←←))
おーっ、よしよし
(わんわんおになりきってじゃれついてくる相手を優しく撫でて、もうハグに慣れたのか上機嫌で。「まぁ、確かに…今日からは我慢しなくていいからな」と相手に苦笑いしながら納得し頷くと左記を言い、にしし、と笑い。いつから相手に惹かれたのだろうと思いながらも嬉しそうにする相手に「ヒラがいねぇと落ち着かねぇわ」と自分がいない間に相手に何かあったらと考えればいてもたってもいられないらしく。「抵抗するのは口だけかぁ、」と少し相手をいじりたくなったのか相手の耳を軽く甘噛みし。「なんか響きがよかった」と満足そうにする相手に左記を述べて、「キヨッ……」と少しあの黒猫野郎に屈辱感を抱き意味を問われると「キヨに教えてもらいな」と教えるのが少し恥ずかしいのか苦笑いしながらうん、と頷き「まぁな…どっちかっていうと女の子だな」と補足すれば自分で納得し、相手がすやすやと寝ている事に気付き首筋に相手の息があたりぞわぞわとしたのかビクッ、と肩を揺らし。「その意見に反対しまーす」と此方も手を上げて、「参謀言うな」と突っ込めばケラケラ笑い。「薬の意味ねぇな…」と苦笑いするが水と薬を口に含み
(/やだ鼻血…()()
にーてーなーi((
なっつぁん了解←
ヤバイねスッゲェ遅くなるねゴメソ。後提案があるんだけどあっちのトピで言ってたヤンデレシリアス(?)やろうっていってたじゃん、そっちにガラッと変えても今してる文残したいとこだけ残してヤンデレ入れるのどっちかでやったら面白いかな…と(((
フジ…だーいすき!すき!愛してる!わん!
((撫でられるとすっかり御機嫌になって犬になってる自分なら少し素直になってもいいかも、と思いデレデレになると甘えるようにすりついて。「へへ…じゃあ俺いつも幸せだからいつでも喜んでられるねー…」と嬉しそうに頬を緩めて相手にぎゅうっと抱きつき相手の手を握り。「俺もフジがいないのいやー…」としゅん、とすると「フジがいなくなったら俺寂しくて死んじゃうかも」と冗談めかして笑い危なっかしい相手だし1人にはできるまい、と確信して。「だって、力…入らな…ぃ」と言い訳じみたことを言うも耳を甘噛みされ「ひっ…ぁ、それ、だめっ…ぇ」とびくびくっ、と肩をはねさせて瞳に涙を滲ませて腰が抜けたのか体に力が入らなくなりくたーっ、として。「ふふ、さすが俺でしょ?」と嬉しそうにして、「えー…フジ教えてよー…」と気になるのか相手にじりじりと近づいていって、「女の子でもないし!…むぅ…」と頬を膨らませて「そこまで言うならわかったよ」と言うととてて、と隣の部屋に行って、「ふ…じ…すきぃ…」と寝言ではあるものの呟いてすやすやと眠って。「異論は認められません!」どやーっとしながら、「執事さん?」と首をかしげて、「意味なくてもいーの」と相手が飲ませてくれるのを待機して
((鼻血いやいやー!
にーてーまーす!
私もあだ名で呼びたい!なんかある?
大丈夫!のんまいのんまい!
ヤンデレねー…今の会話も残しつつ入れてこうよ!どっちがヤンデレる?))
((撫でられるとすっかり御機嫌になって犬になってる自分なら少し素直になってもいいかも、と思いデレデレになると甘えるようにすりついて。「へへ…じゃあ俺いつも幸せだからいつでも喜んでられるねー…」と嬉しそうに頬を緩めて相手にぎゅうっと抱きつき相手の手を握り。「俺もフジがいないのいやー…」としゅん、とすると「フジがいなくなったら俺寂しくて死んじゃうかも」と冗談めかして笑い危なっかしい相手だし1人にはできるまい、と確信して。「だって、力…入らな…ぃ」と言い訳じみたことを言うも耳を甘噛みされ「ひっ…ぁ、それ、だめっ…ぇ」とびくびくっ、と肩をはねさせて瞳に涙を滲ませて腰が抜けたのか体に力が入らなくなりくたーっ、として。「ふふ、さすが俺でしょ?」と嬉しそうにして、「えー…フジ教えてよー…」と気になるのか相手にじりじりと近づいていって、「女の子でもないし!…むぅ…」と頬を膨らませて「そこまで言うならわかったよ」と言うととてて、と隣の部屋に行って、「ふ…じ…すきぃ…」と寝言ではあるものの呟いてすやすやと眠って。「異論は認められません!」どやーっとしながら、「執事さん?」と首をかしげて、「意味なくてもいーの」と相手が飲ませてくれるのを待機して
((鼻血いやいやー!
にーてーまーす!
ヤンデレねー…今の会話も残しつつ入れてこうよ!どっちがヤンデレる?))
((鼻血いやいやー!
にーてーまーす!
((鼻血いやいやー!
にーてーまーす!
(/やっぱ送信バグるよね、よかった。怖いから一回これだけ返す((
似てない。(
んーかのやとかかのやんとかなんでもいいよ←
うぇいのんまい((
んー、俺の体力が持たないかもしれん、長くて(((どっちでもいいよ、ドMのフジでなりきってもいいし←
(/やっぱ送信バグるよね、よかった。怖いから一回これだけ返す((
似てない。(
うぇいのんまい((
んー、俺の体力が持たないかもしれん、長くて(((どっちでもいいよ、ドMのフジでなりきってもいいし←
((さっきからすごいバグるんだよね、なんだろこれ
似てるよ似てる!
じゃあかのやんで!
のんまいー!
そっかー、私どっちでも大丈夫よ?
あ、じゃあヤンデレるのそっち側でお願いしてもいい?))
似てるよ似てる!
じゃあかのやんで!
のんまいー!
似てるよ似てる!
じゃあかのやんで!
のんまいー!
似てない。(
うぇいのんまい((
(/うわ、上無視して。w
似てない似てない!
りょーかいー!!
のーんまいいい((わかった、頑張ってみる(どういう感じに始めたらいいかな(
(((๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
にてるんだもん
いぇあ!かのやん!
のーんまい!
ありがとう(*´∇`*)
日常の普通のとこから少しずつおかしくなっていく感じ…的な?ダメだああ私説明下手すぎるううう))
(/なっつぁん(←)の方が似てる。というか可愛い((
イェア!!!あ、ツイッタやってる?
了解、普通にわかったし←それ始めるとあっちしばらくレス蹴りしちゃうけどいいかな…ごめん()
(/んんんn有り得ん。w
ちょ、kanoya0826フォローしてて(((
ごめんよ( ;∀;)絡み文どうする?
((ありえるんだってー
狛犬と申します!
らじゃーっ!))
フッジー!遊びにきたよー!
((特に事前連絡はしてないがまぁいいだろう、と思いつつ最近付き合いたての相手の家を訪れればインターホンを押して上記を扉の前で叫ぶと相手へ出会い頭なにをしようかとわくわくしながら考えていて
(/んんんありえない!!()
りょーかいっ!
あざす!orzz
へ?
(なにもすることがないのでベッドに突っ伏していたらインターホンと同時に相手の声が聞こえたので玄関に駆け寄りドアを開ければ「もー、連絡なしかよ」と笑いながら言うと相手を中に入れて
((あると思います!
下手な絵とか描いてます。
いえいえー))
んへへ…フジに会いたくてさ
((ドアを開けられて相手の姿を見るなりぎゅっと抱きついてへにゃり、と笑いどうだ!と言いたげな顔で相手を見上げると相手とともに中に入り「フジーフジー暇なのー。かまってー。」とぐりぐりと相手に頭をすりつけて甘えている様子で
(/んーない!
え、かわいかったよ(((
そうかぁ…
(ドアを開けた瞬間ぎゅ、と抱き付いてくる相手を“可愛いなぁ”と思いながら抱き返し、暇、といい頭を擦り付ける相手に「俺も暇人だった」と苦笑いすれば何しようか考えており
((あるあるあるー!
え、あぁ!アイコンね!可愛いでしょー!))
そうなのー、俺、フジ大好きだからさー
((抱き返されてふにゃりと微笑み相手のぬくもりになんとも言えない安心感をおぼえてやっぱり相手に会いに来て正解だったな、と確信すると「フジも暇人かー、どっか遊びに行くー?」と返すと今度は相手の首に腕を回しそのまま相手の頬に口付けてそのまま首筋に顔を埋めて
(/ない。そしてここできりがないから終わる((
アイコンもだけど絵がねw可愛い←
ゴメン朝に返してめっちゃ変な文になってると思う((
大好きか…
(相手の笑みに本当にそう思ってると確信すれば何かしらの独占欲がわき、腕の力を強める。「おー、どこ行く?」と相手の意見を聞くも突然頬に口付けられぴく、と肩を揺らし
((よし、終わろう。かのやんのフジが似ているという結論で。
なんの絵だろうなー、きっと私の描いたものではずだしなー。
大丈夫だと思いますよ、うん。))
フジはフジはー?
((自分が好きと言ったのだから相手からも返ってこないと、と思いぺちぺちと相手の肩を叩きながら尋ねて強められた腕の力ににへ、と微笑んでこちらもさらにぎゅーっと抱きしめて。「んー、とね…んー、と…」出掛ける、とは言ってみたものの行き先は決めておらずんー、と悩んでいる様子で首筋に顔を埋めるとふ、と耳に息を吹きかけてみて
(/うん。え、それは駄目。←
なっつぁんの絵だよ!?←
ならよかった…()()
当たり前じゃん、大ー好きだけど~?
(後に“俺だけのものなんだから”と付けたしたかったが敢えて言わずに、抱きしめ返されれば安心したのかふふっ、と笑い。悩んでいる相手に「どこでもいいし別に家の中でもかまわないべ」と苦笑いしながら助言するが耳にぞわぞわとした感覚が来て「ひぁっ」と情けない声を出してしまい耳を手で覆い
((え?なにが?(すっとぼけ)
…え?
うむ、いつも通り完璧なもんじゃよ!))
んへへ…好きー…
((相手の気持ちなど知らずにぎゅーっと抱きついて甘えるようにすりつくとピコン、とLINEの通知音がなり「ん、誰からだろ」とスマホを手に取り。「あ!そうだ!俺ね、水族館行きたかったの!」と人差し指をぴっ、とたててなんとなく相手と行きたいと思っていたためにっ、と笑い相手の声を聞けばニヤリと笑って「いつもやられっぱなしな俺じゃないよ!」とどやーっと満足そうに頷いて
(/ちょ((
え?見たよ?(((
んえぇそれはない(ヒラと趣味が一緒だ、リアルに水族館行きたい←
……?誰?
(甘える相手を微笑ましそうに眺めていたがラインの効果音にハッ、となればきにさわったのか相手のスマホをじっと見て。「水族館かー、全ぜいってなかったなぁ、行くか」と懐かしい、と思いながら相手の意見に賛成し、ニヤリと笑みを浮かべる相手に「やられたっ……変な声出しちゃったじゃん!」と頬が赤いまま苦笑いしながら
((どうしたんだい?
なん…だ…と!?
あるある、俺も水族館行きたい気分だったから))
んー、キヨー…明日飲みに行こだってー。禁酒中じゃないっけ、キヨ。
((相手の質問に特に何も考えず返し「どうしよっかな…フジはどうするー?行く?」とスマホから顔を上げて首をかしげつつ尋ねて。「ん、いこいこ!」そうと決まれば、と立ち上がると荷物をまとめて相手の方を振り向き「早く!」とワクワクした様子で相手の方に手を差し出して「変かなー?可愛かったと思うよ」にしし、と笑うと相手の赤い頬を見てかっわいー、と軽く冷やかすともう一度頬に口付けて
(/い、いや?←
ふふふ……可愛かった((
魚見たいよ魚…()
……あぁ、そう。キヨね、うん
(“キヨ?キヨがヒラを?飲酒?”と自分でもわからない位に頭が自問自答しているのか変な返答をしてしまい、自分がどんな表情をしているのか分からずうつ向く。想像以上にワクワクしている相手を可愛い、と思いながら眺めていたが手を差し出してきたので「はーい」と返し手を取る。「可愛いって…可愛くねーから」とムス、とした表情になるが再び口付けられ声を堪え
((そうかい?
あああああ…
魚可愛いよ魚。))
行こっかなー…フジー?フジどうするの?
((相手の可笑しな返答にきょとんと首をかしげるも胸中を察することはできなかったためおーい、と相手の服を引くも俯いてしまった相手になにかしてしまったのだろうかと「ふ、フジ…?俺、なんかしちゃった…?」と不安そうに相手の様子を伺って。相手に手を取ってもらえたためなんだかデートらしいな、と思い所謂恋人繋ぎにすると相手の手を引き玄関まで相手の手を引きわくわくしているためかなりそわそわしていて。「今日はフジ…妙に受身?」と相手の様子にニヤニヤしながら満足そうにしていて
(/そうそう、w
んんんんん??←ウザ
本当可愛いよね。わかってくれる人いないから嬉しい←
あ、KKのとこでしょw(((
……駄目
(虚ろな目になっているがうつ向いているので相手からは見えず、上記を呟くと「何もしてない。けど、やめて」と相手が他の人の話題にしている事が耳障りなのか幼馴染みでもある彼奴を恨んでしまいそうで、震える声で左記を言い。ちゃっかり恋人繋ぎにする相手にふっ、と笑みを浮かべそわそわする相手とは違って落ち着いており、「ヒラが悪い」と呟けば拗ねていて
((ならいいけどー
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
可愛いよお魚さん。
Σ(・∀・;)ナゼバレタ
ついでに占ツク短編集作るように小話作ってるの今、キヨやってた←←))
え…?
((駄目、なんて言われると思っていなかったため戸惑いを隠しきれておらず相手の表情を伺うように相手の顔を除き込んで震える相手の声にやはり怒っているのではないかと思い「ご…ごめん、フジ。俺、なにしちゃった?」と不安そうな声音で恐る恐る、といった様子で尋ねて。そわそわと落ち着きなく「早く!早く!」と相手を急かし恋人繋ぎのまま外に出ていこうとして変に思われるかな、と思いどうする?といった顔で相手の表情を伺い、拗ねている相手に「たまには俺も!男だしね」とにしし、と悪戯っ子のように笑ってぽふぽふと相手を撫でて
(/うん…←
たまたまKK見つけてww()
占ツク日替わりしか見ない(((ゴメン寝てた…()
……っあ、
(我に返ったようにハッ、と顔をあげるとやってしまった、と思い謝る相手に相手以上に戸惑い「な…何でもない!ヒラは何もしてないから…」といつもの自分に戻れば再びうつ向く。相手が恋人繋ぎをどうするか、という表情で見るので「そのままでいいべ」といった表情で笑い、「俺は女じゃねーから」と苦笑いしながら言えば撫でを受け
(((^ ^)
そうだったんだー、奇跡やん。
そうなのー?まぁ、俺文才ないから見たら目が腐るけどね。
大丈夫だよ♪(*^^*)v))
フジ…ごめん…
((相手が怒っていると思っているためしゅんとしながら嫌われたくない、の一心で必死に謝り「ほん…と?無理してない?」相手の言葉に不安げに瞳を揺らしながら尋ねて俯く相手に「キヨと飲み行くの断ったから」ととりあえずそれだけ言うともう一度「ごめん…」と呟いて。相手の表情で許可が出たのはわかったためぱぁっと表情を輝かせると恋人繋ぎのまま外に出て、「なら、やり返してみたら?」と相手の言葉にニヤニヤ笑いながら撫でていた手を止め手を広げると「ほら、やってみなよ」と少し煽ってみて
(/(・・;;)
眺めさせてもらってるよー(((
あ、見たい。(←
よかった(´`)じわじわとヤンデレ入れていきます←
謝らないで…?
(頭の中が先程と違って不安で埋め尽くされ目に光のない笑みを浮かべ、「無理してないよ、全然」と相手に心配かけないように顔を上げ左記を言い「…離れないで、嫌わないで」と少し震えた声で呟けば断った、という言葉に安心するが1つの疑問が浮かび。表情が輝いている相手を見、その表情を自分以外にも見せているのかな、と思ってしまい、やり返してみろと言っている相手に「え、誘ってるの?」と一言言ってみて
(((・∀・)!
(〃ω〃)なんや照れるな
やめたほうがいいと思います。
気にせんとのんマイだよんっwすごい好きな感じの仕上がりだよ))
で…も…フジ、怒ってる…
((相手の目に光がなくびく、と肩を揺らすと更にしゅん、としてしまい謝っても駄目な程怒っているのか、と勘違いしてしまい、「…してるよね、無理。」相手の言葉を聞くと長い付き合いの中相手の様子がおかしい事などすぐわかり「どうしたの?」と首をかしげてぽんぽんと頭をなでて「あのね、俺はフジが俺のこと嫌いになったって、フジのこと嫌うつもりはないし、ぜーったい離れないから」と声を震わす相手をぎゅーっと抱きしめながら真剣な眼差しで相手を見つめながら述べて「フジといたいな俺。」と断った、という言葉の後理由を付け足して。「へへ、フジとデート…」とでれでれと頬を緩めてこれ以上の幸せなんてない、といったような表情で、「好きなように受け取って、どうぞ?」と相手の問ににやりと笑って返して
(/んんん怖い(
すけこーもヨーキーもくっそ可愛い((
ぇえ、なんでぇ(←
うぇいのんまいktkr(おぉ、ならよかったww
ぇえっ、怒ってないよ?ただ…
(怒っていると誤解し怯えている相手に その表情最高 なんて思っており上記を笑いながら言うと「ヒラってそんなにキヨが好きなのかな、って」と相手に背を向けてはそう呟く。無理してる、と言われ頭を撫でられると反論できなくなるが、「してないべー。何もないよ」と苦笑いしながらいつもの様に答え、「……本当に?ずっと、ずっと離れない?」と相手の発言に驚き、「本当に?」となんども聞き返す。「すっげぇデレデレしてる…」と幸せそうな相手の様子にふふっ、と笑みが溢れ、「じゃあ、遠慮なく」と余裕そうな相手の首筋に軽く ちゅ、と口付けてみて
((怖くないよー?
すけこー最近きてる。でも、一番はやっぱフジ。
目が腐ります。
のんまいのんまい!ヒラ…上手くいってるでしょうか。))
へ…?
((キヨが好き、なんて見当違いなことを言う相手に間抜けな声をあげてしまいきょとん、として「そんなわけないでしょー?」と背を向けた相手に後ろから抱きついて甘えるようにすりついて。「してるでしょ、わかるよ。何年の付き合いだと思ってるの」といつも通りを装うとする相手にむす、としながら述べると「俺には、言えないこと?」と少し寂しそうに付け足して、なんども聞き返す相手に何度も「うん、本当だよ。」と柔らかく微笑みながら返し「俺はフジから一生離れない、誓うよ?」と付け足しながらにこ、と微笑み首をかしげて。「どんなお魚さんがいるかなー?」楽しみさを表すようにぐんぐん進むため手は繋いでいるものの相手より半歩ほど先に行き後ろを振り返りながらニコニコと尋ねて「フジと一緒、幸せ。」とふにゃ、と緩く笑い、余裕そうに豪語した手前そんなに反応するのはプライド的に、とびく、と肩を揺らすも声は耐えて
(/んえぇ……(
すけこーくっそ面白いよねwwおー、勿論本人だよね?←ェ
気になるじゃん、教えて?w
ラーヒー可愛すぎて落ち着いてしまう(((くっそ楽しい、ヤンフジ終わったらヤンヒラする?(←
…本当に?
(背を向けていたため相手に抱き付かれると少し肩を揺らし、不安なのか背を向けてたまま上記をいつもより低い声で。また相手にしてない、と言おうとするも寂しそうな表情をする相手に言うのをやめたのか少し沈黙。「……言ったら、ヒラが何処かに行きそうだから」と相手から目を逸らせば「…調子狂っちゃうじゃん、」と優しすぎる相手に小声で呟けば「ありがとう」と相手の肩を抱きながら。「俺サメが見てぇや」とあの大水槽を思い浮かべ、振り返り緩く微笑む相手に照れくさそうに此方も答えるように笑い。声を堪えている相手に「堪えなくていいのにー」とクスクス笑えばこんどは首筋をガリ、と軽く噛んでみて
((探すー、探すもん!
すけこーいいよ、すけこー。ジーフーはね、本人もかのやんのなりきりも好きよ!
まだ作ってないから!お話書き溜め中だから!
お、落ち着くのかい?おー、いいね。ヤンヒラもやろうか!))
本当だよー。俺が好きなのはフジ、ね?
((不安そうに見える相手に安心させようと優しげな声色で述べるとぎゅーっと先程よりも強く抱きしめて「不安にさせて、ごめんね?」と申し訳なさそうに呟いて。「どこにもいかない。だから、話して?」と目を逸らす相手をじーっと真剣な眼差しでみつめて相手の手を包み込むように握り、「そうやってフジの調子狂わせられるのは俺だけだったらいいな」と冗談めかしながらクスクスと笑って礼を言う相手に「俺は思ってることを言っただけだよ?」とにしし、と笑い肩を抱かれこちらはぎゅーっと思いっきり抱きついて。「サメかーっ…でっかくてカッコイイもんね」相手の言葉にサメを想像してはキラキラと瞳を輝かせて相手の笑みに答えは聞かずともわかり満足そうに微笑んで耳元に口を寄せて「大好き!」と囁いて。噛みつかれ「いっ…んぅ」と声は堪らえるつもりだったはずがいつもより少し高めの声を漏らし
(/探してみな(
すけこーのヅラ被るのみたwww?んんん本人はわかる、でもありがと(´∇`)
えええ、本当?
フジがね←めっちゃ見たい!!()
あり…がと
(相手の言葉にハッ、となると、なんでこんなに愛しい相手を信じることが出来なかったんだろうと罪悪感を覚え、上記を言うと安心したのか相手をぎゅ、と抱きしめ。「…ヒラを俺だけのものにしたいなぁ、って」と相手にはもう過去形にしか聞こえないような言い方をするが、「俺だけの」と強調するかのように。「ヒラだけだよ、俺を狂わせるの」と相手の冗談に苦笑いし、「んー、それが嬉しーの!」と子供のような言い方をすれば此方もふふ、と笑い。「かっこいい。喰われたい」と無意識にドM用語が出たが自分で自覚していなく、耳元で囁かれると照れくさそうにふにゃ、と笑うと「俺のほうがもっと好きだもんね」と言い。相手の声を聞けば調子に乗ったのか所有印を付けようと舌で押し付けるように舐め
((怖くないという証拠を探すのだ!
見た見た!あれ超笑ったwwどっちも好きよーwふへへ、どういたしましてーw
うん!作ったら気分次第で教えるよ←
そうなのかい?おー、やろうやろう。))
へへ、フジだーい好き!
((にへ、と緩く微笑むと抱きしめられて安心したらしく相手に体をあずけるようにして凭れて「ふへー…嫌われるかと思ったー…」と相手の態度に少なからず不安を感じていたためほっとしたような表情を浮かべて。「フジだけのもの…のつもりだけど、不安?」と相手の言葉に首をかしげて相手になら監禁でもなんでもされて構わないつもりだけど、と考えながら。「へー、それは光栄だなー」と嬉しそうに微笑んで相手を狂わせるのが自分、ということになんとなく優越感をおぼえて、「そっか、それは良かった」子供のような相手にくすりと笑い可愛いな、と少し考えながら緩くへへ、と笑みを漏らし。「喰われたい…流石ドMのフジ…」相手の言葉にもやは感心したように呟いてこく、と1人納得したように頷いて、「俺の方が好きだもん!」と少し幼くも言い返すと周りをきょろきょろと確認してから頬に口付けて。「ふ、じ…ぁん」調子にのった自分が悪い、と内心素直に認めつつびく、と肩を揺らして高い声のまま小さな声を漏らしていて
(/おうよ、←ェ
ヨーキーにつられて笑ったわ(
ちょ、強制だからね?←
そうそうwフジって元々善良だからヤンデレにならないやばい((ヤンヒラいつやろうか?
もう200よ。wめっちゃ楽しいわ()楽しんでもらえて光栄やわw
あのね、寝不足でくっそ眠いし蕁麻疹出たから夜の返信遅くなりそうww月曜日テストだしorzゴメンよ
嫌う訳ねーじゃん、好きすぎて頭可笑しくなったべ…
(もたれる相手を支えながら溜め息まじりで上記を言うと力が抜け、相手のほっとした表情を見るとふへへ、と笑い。「不安、じゃないけどヒラが他の人と喋ってるとこ見るとすっげぇ不安になる」と自分でもわからないような複雑な感情になれば相手が他の誰かと楽しそうにしている光景を創造すると胸が痛み、「ぇえっ、光栄か…?」と嬉しそうにする相手の気持ちがわからず首をかしげ、「納得してくれればよろしいっ」とふふん、と納得したようにほくそ笑み。「…っあ、」と声を出したがもう遅く、ドMと言われれば「ヒラよりましと思いたい」と自分はいつも相手をいじっているつもりなのかそう左記を言い、また言い返そうと「俺のほ…」と言いかけるがいきなり頬に口付けられブワッ、と頬を赤くし。相手のやらしい声を聞いてぞくぞくする自分がそこにいて、一度相手の首から離れると これでどうだ というような妖艶な笑みを浮かべ
((頑張るもんね!
キヨの笑い方つられるのよね。
…え?
確かにねwフジのヤンデレ難しそうかも…かのやん上手いけどね!いつからにしよっかー…?
早いねー…いや本当に楽しくてね、いつもありがとうね。
そうなの!?あんまり無理しないでね?勉強もがんばれ!(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!謝らないでね?のんまいでいこうって決めたんだから!(*´∇`*)))
そう…なの?
((相手の言葉にきょとん、と首をかしげて大好きな相手にそこまで愛されるなんて嬉しいな、などと考えながらへにゃりと笑い。「俺は、フジがしたいなら監禁でもなんでもされて構わないつもりだよ?」相手の言葉になるべく相手に不安な思いはさせたくないし相手と永遠に一緒、というのも悪くはないと相手の手を取り指先に口付けて軽く咥えるようにして、「だって、フジが他の人に乱されるなんて…なんか嫌なんだもん」とにしし、と悪戯っぽく笑い首をかしげる相手をじー、と見つめ「…愛してるよ」と呟き、「納得しました!」相手に向けてぴ、と小さく敬礼するとケラケラと笑って。「俺Mじゃないもん!」相手の言葉に心外だ!と言いたげにじとーっとした目で見つめると頬を膨らませて文句ありげにして、言い返しかけて頬を赤くする相手を見つめながら満足そうに微笑みうむ、と頷くと相手の頭をわしゃわしゃと撫でて。「フジの…フジのばか!」と相当恥ずかしかったらしく頬を真っ赤にしながらぺし、と力なく相手を叩くと羞恥に瞳を潤ませて
(/頑張って。w
ふっへっへっへっへ(((
ん?()()(むずい(∀!)(全然上手くないよ()いつでもいいよ、今からでm((マゾか
なんかしばらく来れなくてゴメンね?此方こそ有難うね!!
いやー、凄い遅れたorz寝不足はいつもだから大丈夫よ((ありがとー、テスト死んできたわwこれからちょこちょこくるようにするわ、後DSでここお気に入りいれてるからあげなくても大丈夫よ!(
…そ、そう。
(首をかしげられると自信をなくしたのかぎこちなくなるが笑みを浮かべる相手に安心しふっ、と此方も笑みを浮かべ、「えっ…監禁したらヒラが流石に可哀想だべ」と監禁する場もないので苦笑いし、指先に口付けられると照れくさそうに、いつものようにくねくね(←)し。「まず乱れねーだろうな」と悪戯っぽく笑う相手にうん、と頷き愛してる、と言われると恥ずかしくて言えないのか「月が綺麗ですね」と言い方を変えて返事をし。相手につられてケラケラ笑い、「だって俺に監禁されたいんでしょ?」と冗談を言えば頬を膨らませる相手にふへ、と笑い不意をつかれて恥ずかしいのか頬を染めているまま拗ねたようにジトォ、と相手を見つめ撫でられると否定はせず。「やれって言ったのヒラじゃーん?」と自分の相手いじりが発動しているのかあの黒猫野郎の様な意地悪い笑みを浮かべ
((頑張るしー!
ふへへへへww
んぇ??だと思うよー…なんかごめんよー…?僕もいつでも大丈夫よー。今からでm(((
大丈夫だよ、これからもよろしくね!
あんまり無理しないでね…((テスト…今回僕もあれだった…(´;ω;`)ブワッ
無理しないようにね!のんまいなんだからね!そうなのー?了解!
そっか…一緒だね。俺もフジが好きすぎてどうにかなりそうな時、あるもん。
((にへ、と嬉しそうに表情をだらしなく緩めつつぎゅ、と相手を抱き締め頬に口付けて、「俺は、フジがいてくれたらそれでいーの」相手の言葉にふふ、と妖艶に微笑むととてて、とどこかに行き戻ってくればいつぞや黒猫の友人からもらった玩具の手錠なんて持ってきてみて、くねくねする相手にくすりと微笑みもう一度指先に口付けると今度はそっ、と相手の指をはむ、と咥えて。「それがなんか嬉しい」悪戯っぽい笑みから一転日向のような柔らかい温かな笑みになると相手の遠まわしな思いに「私、死んでもいいわ」とこちらも相手にセオリー通りの答えを返して微笑み。「それはー…フジとずっと一緒にいたいからだし!」むー、と頬を膨らませて拗ねたような表情をして相手の視線に気付かぬふりをして飄々と笑えば相手を撫で続けて「たっのしみだねー、水族館」と微笑んで。「っのバカフジ!責任とって!…もっと、欲しくなっちゃったじゃんか…」真っ赤になり顔をそらしながらもなんとかへたくそなお強請りなんてしてみたりして
(/へっへっへ((
いやいや、大丈夫楽しいし(おー、するか(((
ありがとう、うん!(∵)d
してないししないから大丈夫だよwちょっとアレだわ…数学が…()
しないしない!wそう、だからいつでも飛んでいけるd
どうにかって…
(実況中はサイコパスな相手だがそれ以外でもそうなるのか、と想像してしまうが抱き締められるとそんなこと気にせずに。妖艶に微笑む相手の表情に見とれ、相手が持ち込んできたものに目を疑い「えっ、何でそんなの持ってんの」と半笑い気味で問い、指をくわえられるとぴく、と肩が反応し「ひっ、ヒラ…?」と指先を弄んでいる相手を見る。「ヒラが嬉しいなら、いいや」と此方もいつもの笑みで言うとノってくれた相手に「死んだら、駄目」と苦笑いし、「監禁しなくても一緒にいられるべや」と拗ねる相手に可愛いなんて思いながら返しいつもと立場が逆なのか珍しいのか相手の撫でが心地よく感じ、「すっごい楽しみ」と子供のようににしし、と笑いながら。相手の発言に最初けらけらと笑っていたが欲しい、という言葉に理性が帰ってきたのか徐々に頬を赤く染め「なんだよ、それ」と此方も目を逸らして
(((゚∀。)アヒャヒャ
そう?良かったー…。((じゃあ少しずつ病みヒラにしてくわー。
こっちこそありがとねw
ならいいけどねー?Japaneseムズカシイヨー。
いぇす、のんまい。流石やでイケメンやで。
つ【http://uranai.nosv.org/u.php/novel/summershi01/】
フジのことばっか考えてる、気づいたら。
((一度好きになってしまえば相手のことがどんどん気になってしまい付き合ってからは更に、相手がもし浮気でもしてたら、なんて最悪の事態を想像してらおかしくなりそうになる、なんて考えながらはぁ、と溜息をつき抱き締める力も弱々しくなり。「いつぞやね、キヨがくれたの。玩具だけど鍵やんないと結構とれないよ」なんてケラケラ笑ってカチャ、それを自分で嵌めてしまえば相手に鍵を放って渡して。「ん…なーに?」もにょもにょと咥えたままやや舌足らずに問いかけてきょと、と首をかしげ。「一種の独占欲かもね」と照れ笑いをして恥ずかしそうに頬をかいて、「フジをおいては**ないなぁ…」とこちらも苦笑してふと、自分が死んだら相手はどうするのだろう、なんて考え始めて、「でも、したっけ毎日フジに会えるもん」とやはり毎日会うことなどできるはずもなく、しかし、自分としては毎日会いたいため不満そうにして、撫でながら軽く背伸びをして額に口付けて、「アシカとかかわいいもん」とふにゃ、と微笑んで。「もっと、してよ。スイッチいれたのフジなんだよ?」と相手にじりじりと迫っていきねぇ、と相手の手を取り自分の頬に当てて
(/ひゃっひゃっひゃ(((
来れない時があっても飽きる事は100%ないから!w(おおー、了解wktk
おん!!
無理とかあんましないからな()国語ねー、どんなのが出た?
イケメン!?wwイケメンじゃないよ()
見た見た、ヒラ兄さんありがとう。更新待ってる(((一応俺も作ってるけど一個放置してる()
後来週の土日来れないゴメン!!従兄弟の結婚式行く(
ふーん、なんか嬉しいな。例えばどんなこと?
(相手の言葉に笑みを浮かべ嬉しそうな口調で上記を言い、相手の考えている事等分からず抱く力が弱くなってきているので疑問を持ち。「キヨ…なんでそんなの持ってんだよ」とあの黒猫に半分呆れ笑いをし自分で自分を拘束した相手に「へ、なんで自分で」と相手から鍵を受けとるが少し戸惑い「な、なんかくすぐったい…」と指をくわえたまま喋る相手に地味に恥ずかしいのか頬を赤く染め小声気味に左記を述べ、「でもそれだけ愛してる、ってことだからね」と照れ笑いをする相手にふふ、と笑みが溢れ「置いていったら許さねぇからな?」と相手が先に死ぬ事はないだろうとわかっているが少し寂しそうに左記を言い、「俺もできれば毎日会いたい」と不満そうにする相手に苦笑し相手の頭を申し訳なさそうに撫で、口付けるために背伸びをした相手が微笑ましく思い自然と笑みを浮かべ「アシカ賢いよなぁ、拍手するし」と想像しながら。「俺スイッチ切れちゃったから、はは…」と誤魔化す様に笑うが相手から目を逸らし内心焦り
(((ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ
んへへ、ありがとー。((頑張るよ!(p`・ω・´q)
(o´罒`o)ヘヘッ♡
そうなんか((えとね、説明文系。苦手。
カッコイイぜ!イケてるぜ!
応援されたから頑張るぜよ((え、見たい。
らじゃじゃー))
俺ね、怖いの。フジカッコイイしモテるから俺よりもいい人見つけてどっかに行っちゃいそうで。
((徐々に抱き締めていた力は弱まり今はもうほとんど添えられているだけで顔を見せたくないのかぽす、と顔を胸元に埋め上記を少し震え気味の声で述べ。「フジ、こうでもしないとしてくんなさそうだし」とくすりと笑い手錠を相手に見せつけるようにすると「俺、今なにされても抵抗できないよ?」なんて誘うようにころりとその場に横になりね、と微笑んで相手を見つめ「んー…んへへ、」相手の様子に満足そうにへらりと笑い軽くふにふにと甘噛みしながら相手を見上げて、「フジの俺だけ、を見つける度に嬉しくなるの」とえへへ、と照れ笑いしながら恥ずかしそうに頭に手を当てながら述べて「死ぬ時は一緒に死のうか。」ふふ、と怪しい笑みを浮かべて自分だって相手に置いて逝かれたくないためどことなく寂しげで。「フジ忙しいから仕方ないの…わかってるんだけど…」と迷惑はかけたくないが納得出来ないようでうー、と小さく唸り複雑そうな表情を浮かべて、「フジ縮めばいいのに」と相手のとの身長差に恨めしそうにしていて「あとねー、アザラシもイルカも!可愛いの!」ふへへ、とだらしなく頬を緩ませて微笑めばこれからのことにワクワクしている様子で。「そんなぁ…ずるいよ」としゅん、とすると相手に自分から何度も啄むように愛おしそうに口付けて
(/んへ、いえいえ(´`)!ヤンヒラァ…^p^
説明文は嫌だなww面倒()
イケてねーイケてねー!!((
おん、頑張ってはよ見たい()んえぇ…見せたくない()()
かっこいいとモテるは何かの間違えでしょ…
(少し震えている相手の声を聞けば「お前よりいい人とかいねぇから」と相手の背中をぽんぽんと軽く叩きながら安心させるように言う。「へ、……」と相手の顔と手錠を交互に見て誘っていることに気付くと「ええぇ……」と力ない声を出せば焦りと相手の誘いに頬を染め、甘噛みがじわじわクるのか「っ、ん…ッ」と少し肩をピク、とさせ。「ふは、俺よりヤンデレっぽいや」と冗談を言えば嬉しそうに笑い「死ぬ、っていってもまだまだ先だろうな」とまだその時を考えたくないのか何処か遠くを見るような目で答え、「大抵は暇だから、毎日動画上げられる位だし」と複雑な表情の相手に苦笑し自分の暇事情を話し、「ヒラが小っさいだけ。…キヨには負けるけど」と意地悪そうな笑みを浮かべ今の身長に満足しているようで、楽しそうに話す相手を可愛い、なんて思いながら相手の話にうんうん、と頷き。自分から何度も口付ける相手を見、スイッチがオンになった相手を止められるか分からずヤバイと思いながらも受け入れ、少し感じており
((んふへへ、。*ら .(*´ω`*)ぶ゚ .゜
ヤンヒラ頑張るよ
物語とか作文書くのは好きなんやけどねー…
いけてる!めちゃイケ!
めっちゃ頑張るぜよ!
みーたい!(′・ω・`)))
そんなことないもんー…フジはファンもいっぱいいるしー…モテモテじゃんか!
((拗ねたように頬を膨らませれば動画にあった相手に対するカッコイイ、などというコメントを思い出しなしなんとなくヤキモチを妬いてしまうも次いで告げられた相手の言葉にならいいや、と満足してしまい背に当たる相手の手に安心しているようで表情が少し緩んで。「フージっ…反応してくんないと、俺結構恥ずかしいんだけど…」相手がなかなか反応をくれないので恥ずかしくなり段々頬が赤く染まり拗ねたのか視線をそらして軽くむす、としていて、指を甘噛みしていれば相手の反応に気をよくしたのか指から口を離してそのまま相手に口付けてそ、っと相手の口内に自分の舌を滑り込ませて。「ヤンヒラモードだから」とこちらも冗談めかすように返すとケラケラと笑い「そうだといいね、まだずーっと先でいいよ。死ぬとか考えるのは」と頭にふいにもしかしたら明日、事故で死ぬかもしれないのに、なんてよぎりその考えを打ち消すように首をぶんぶんと横に振り、「でもー、毎日家に行ったっけ迷惑だべ…?」と少ししゅん、としていっそ同棲でもできればいいのになんて考えていて、「…フジ、だっこ」少しでも高い視界を確保したいのか相手に向かって少し拗ねたようにむす、としながらも両手を伸ばして、「アシカと握手できるかなー」と昔行った水族館の記憶を辿りショーの後などにそんな企画もあったよな、と思い相手に尋ねて。「ふじー…」と口付けを止めると相手を少しとろん、と蕩けた瞳でじー、と見つめて相手の手をとり自分の頭にのせ撫でろオーラを出して
(/らぶww((
頑張って、ヤンデレは大好物()()!!
物語と作文書くの楽しいよね。思い通りに書ける(`∀´)
じゃあなっちゃんはめちゃカワね。←ェ
おん!!更新されたら飛んでくるよdd
見ても得しないよ。黒歴史だし()
ヒラもいっぱいいるじゃーん、愛されてるし
(相手と同じく相手に対する'可愛い'等のコメントを思いだし拗ねる相手に苦笑すれば上記を言えば相手が嫉妬していることに気付き口角が上がってしまい、相手の表情が緩んだ様に感じられたので一安心し何か反応しろ、と言われると「結構これでもすげぇ焦ってるべ…」といきなりマゾ化した相手に目を丸くし。やっと指から離れてくれた、と思いきや口付けられ更に口中に相手の舌が侵入してきたので「んぁ…ッ」と声を出してしまうがなるべくこらえようとし、「うあー!!ヒラがサイコパス以上に~…!」とわざとらしい驚き方をすればいつもの高い声で笑い「おう、…今死亡フラグ立てた?」と首を振った相手を笑いながら凝視し「家どうせ一人だし、来てくれた方が寂しくない」とぼっちはやはり心細いのかはは、と笑いながら述べ、「…お、」と自分の視界に興味を持った相手をひょい、と持ち上げ、相手の目線を自分と同じ位の目の位置にし。「握手出来んの!?」と相手の体験談に反応し目を輝かせ、「ん…何?」とまだ少し頬は赤いが理性はまだあるのか相手を撫でながら反応し
(((*´ー`*人*´ー`*)らぶゆ~~よー
超↑頑張る!
そなの!超↑楽しいの!大好きなの!
まじか!飛んでくるのか!楽しみ!
それでも見たいのよー!))
フジの方がたっくさーんいるじゃん!…フジを愛してるのは俺だけでいいのに。
((カッコイイ相手なんて自分だけが知ってればいいのに、相手に好き、と言うのは自分だけでいいのに、などとごちゃごちゃ考えればまた嫉妬してしまい「フジは俺だけ見てればいいのに」と相手の目を覗き込むように見つめて。「煮るなり焼くなり好きにしろー」とふらふら、と膝立ち状態で相手に近づいていけば相手の首を腕と玩具手錠でできた輪に入れてにしし、と悪戯っぽく笑い。「フジー…フジ好きー」相手から離れると甘えるようにすりついて甘えた声音でふにゃ、と微笑み上記を述べて、「フジが好きすぎて、つい?」と冗談めかしながら言うも相手が好きすぎる、というのは本当で照れたように微笑んで「フラグなんてへし折るよ。」相手が死ぬなんて絶対嫌だから相手の死亡フラグなど自分がへし折る、と力強く言い切り凝視の視線を感じ「なんでもないよ」とへらりと笑い「…いいの?毎日行っちゃうよ?」1人は寂しいしどうしてもだらしなく過ごしてしまうしなにより相手と一緒にいられることは幸せなので嬉しそうになると首をかしげて「おー…高ーい」いつもより少し高い相手と同じ目線に御満悦の様子で鼻歌なんて歌うとありがと、と微笑んで。「俺のときはできたよー?」と相手を微笑ましげに見つめて可愛いなんて思っていて、「フジといられて、俺、幸せだよー」だらしなく頬を緩ませてぎゅーっと抱き締めて相手を見上げて
トピック検索 |