ヒラ 2015-08-16 01:03:17 |
通報 |
絶対認めないー
(ふふん、と鼻で笑い頬を膨らませる相手を見るなり、ヒラの方が可愛いけどなぁ、と内心で思い、「え、何で?」と相手の独占欲など知らずに首をかしげて。今度は相手の方の理性が外出中なのか、と苦笑いし、急かす相手に「ま、待って!」と少し焦り「お、やっと自覚したか…!」と何故か嬉しそうにする。外に出たものの相手が心配になったのか少し駆け足になり
(/ヒエェごめんなさい充電の関係で遅くなりました…!!orzz後100いきましたね、(歓喜((
…そっか
((しゅんとするとうつむいて「俺なりに精一杯、褒めてたつもりなんだけどな…ごめんね?」とうつむいたままで呟くように言って、「フジ、無自覚で可愛いことするから…誰かにとられちゃいそう」と目線を下げて不安そうな声色で呟き相手を見つめて、「ふじ…早くー…」と相手を急かしながら焦る相手に「ね、さっきの…なんかね、ふわふわして気持ち良かった」と蕩けた顔でふにゃりと微笑み、嬉しそうにする相手に「自覚…はまだかも。でも、フジが言うから自分ではわかんないけど、そうなのかなーっ、て」と自分でもよくわからないのか首をかしげながら。ふっ、と目を開けると相手がいないためあぁ、買い物に行ったのか、と思い相手の前では心配かけまいと振る舞っていたものが緩んだのか「っう…」と小さくうめき咳き込むと「ふじ…ふじぃ…」と心細そうな声をあげ
((いえいえ、大丈夫です!もう100ですかー…楽しいからですかねすごく早い感じがしますw))
…え、あ、なんかゴメンっ
(相手がしゅんとする事が予想出来てなかったのか慌てて上記を言うと「ありがと…でも俺よりヒラの方が可愛いと思う」とうつ向く相手を撫でながら。相手に大事にされてんだなぁ、と思いふはっ、と笑うと「俺はどこにもいかねーから、大丈夫だべ。後可愛くない」と相手を安心させようと左記を言い。「おう…」と少し羞恥心があるのか小声で言うが相手の微笑を見るなり「そ、そういうこと言うな…!俺が照れる」と少し頬を赤らめ。「まだか…俺が後々自覚させてやるから」と前半苦笑いするが途中少し黒い笑みを浮かべて。薬局で色々な物を買い、相手が起きてる様な気がすると察知すれば体力はあるのか急ぎ足で相手の家まで行き
(/よかったです…お、まじすか嬉しい(←)、自分もめっちゃ楽しいですフジヒラ((後長文書けなくてすみません…w!
なーんてね
((慌てる相手の反応が見たかっただけらしくぱっ、と顔をあげてにししっ、と笑って相手を見て撫でられていたため表情を柔らかくして、「フジは俺のだもん。誰にもあげないもん」相手にぎゅーっと抱きつくと口を尖らせてそれでも相手の言葉には安心したのか少し抱き締める力が弱まって、頬を赤らめる相手にきょとんとして「なんで照れんのー?」と不思議そうに尋ねてむー、と不満そうな声あげ我慢できないのか自分から相手に口付けて、相手の黒い笑いになぜかゾクリときて頭を占める感情が期待、であることに疑問をおぼえ。すんっ、と鼻をすすり相手が恋しくなり相手の帰還が待ちきれないのか布団にくるまったまま玄関先までふらふら、と歩いていき
((こちらこそ楽しんでいただけていて幸いですっ*\(´∀`)/* いえいえ、むしろ私の文長いだけでわかりづらいですよねっ…すみません…(・ω・`)
へっ、
(見事相手に騙されたので反応が追い付かず上記の情けない声を出し撫でていた手がピタ、と止まり。「ヒラもヤンデレじゃーん」と左記を笑いながら言うと相手に抱きつかれて抱き返すが徐々に相手の力が緩む感覚がして首をかしげて。相手の言葉に負けてしまい「だって…」と言い訳を言いかけるが再び相手から口付けられて「んっ…」と声を漏らし。「?どーした」と相手の反応をいつもとは違う感じに笑いながら聞いてみて、相手の家に付きドアを開けると布団が見えて「うおっ!?」と声を出しびびってしまい
(/いえいえ…!!(´∀`)えぇっ、長い文書けるの羨ましいです…どうしてもちょっと短くなっちゃってw
ふふんっ、してやったりー
((悪戯っ子のような笑みを浮かべると両手ピースをして満足そうにしていて相手の撫でていた手が止まり「フジー?」と声をかけ、「だって、フジどっか行っちゃいそうで怖いんだもん…フジ、モテるし」拗ねたような声を出すと相手が他の誰かといるシーンが頭に浮かび少し泣きそうになりながら「やだもん…」と小さな声で呟き腕から力が抜けて、相手の言い訳を飲み込むように口付け相手のようにスムーズに舌を入れることができずもどかしそうにして、「んーん、なんでもない。それより頑張ってね?俺が自覚とやらをできるように、さ」と挑戦的な笑みを浮かべるもどことなく表情には期待、が混ざっていて。相手が帰ってきてドアが開くと半ば倒れ込むように相手に抱きつき「ふじぃ…」と呟きなぜかぽろぽろと涙を溢しふぇ?と不思議そうな声を漏らし
((楽しんでやっていくのが一番ですからね!(`∀´*)いやいや、私の長くわかりづらい文章にくらべたら…わかりやすくて読みやすくてよっぽど良いと思います!))
フジかと思った?ざんねーん俺えええ!!
…上がってるけど上げてみた。(ゲス顏)
( いつもフジヒラをありがとうございます!!←←
…ごめんなさい。失礼しました。)
キヨさん»
((いつもお楽しみいただけているようで幸いでございますっ!ぜひぜひフジさんの美しい文章と私の駄文で楽しんでください!))
>キヨ(
おわっ、キヨっ!?(ビクッ(
(/いえいえwww自分非似ジーフーのクソ野郎ですがありがとうございますww自慢のラーヒーで癒されて下さい((
>ヒラ
騙された……!?
(自分はどんだけ騙されるのか。と思ってしまい「えええぇ…めっちゃ焦ったべ」と溜め息混じりに言えば力が抜けたのか相手に向かってうなだれる。「いかねぇってー!…え、俺モテてないよっ!?」と前半苦笑いしながら言うがモテる、と言われ慌てて返すとないない、と手でジェスチャーし、口付けられると一時して相手がもどかしそうにするので疑問に思い頭にはてなが浮かんでおり。「…おう、絶対させてやろう!」と腕を組み何故か自信満々な表情をして、相手が倒れるようにして抱き付いて来るので目を疑い「びっくりしたぁっ…!どーしたの!?」と冷や汗をかきながら
(/そーですねw!えええ、そうですかねwありがとうございますです、ですが貴方もじゅーぶん分かりやすいです(∀)d遅れてすみません((
マイクラ続編見ましたww!!?願いが叶いましたよ奥さんwww(((
フジ、面白かったよ
((親指をたててぐっじょぶサインを相手に送りけらけらと可笑しそうに笑い「へへ、ごめんごめん」と力の抜けてしまった様子の相手をぽふぽふと優しい手付きで撫でながらやっぱりフジは優しいな、と考えて嬉しそうにして、「だってフジカッコいいもん。フジにその気はなくても連れて行かれちゃうかもしれないじゃんっ!」モテない、という相手の言葉にぽかん、としたあと慌てて上記を述べ「そんなの絶対嫌だもんっ…駄目だもん…」としゅん、としながら呟いてぎゅーっともう一度抱きつく力を強め恐る恐るといったような動作で相手を見上げ、「フジみたいに、上手にできない」と口を離しもどかしいのかそわそわと落ち着きがなく、自信満々な相手に「…期待してる」と小さく呟くように返答して自分を可愛いという辺り相変わらず独特のセンスだな、と思い、「さ、寂しく、なったぁ…」とぽろぽろ涙を流したまま相手を見つめ抱き締めている腕に力を込め
((お互いに楽しめているならそれで十分です(・∀・*)いやいや、私の文などまだまだです、精進いたしますす。いえいえ大丈夫ですよー、あまりお気になさらずに!
見ました見ました見ましたああ!!相変わらずキヨヒラの壊れ具合が…w唯一の良心、フジでしたねw))
めっちゃ焦ったべ…
(まさか嘘とは思わなかったのか苦笑いしながら上記を述べ、撫でられるといつもと立場が逆だが珍しく大人しくしており。相手の言葉に首をかしげて「うーん…でも俺好きじゃない奴にはぜってぇついていかないわ」と慌てる相手に苦笑いしながら左記をいい、再び抱き付かれると「ヒラは心配性だな、でも俺を信じてよ」と相手の頭にぽふ、と手を置き左記を述べる。口を離し相手の言葉にそういうことか、と納得し「俺もあれはたまたまだからなーぁ」と冗談をケラケラと笑いながら言い、「期待してて」と小さく呟く相手にそう返せばふふ、と笑って。「もう帰ってきたから、大丈夫大丈夫」と相手を撫でながら言うが内心子供だなー、と微笑ましく思っており
(/はいー、後タメでいいですよ、敬語面倒でしょう?(笑)おぉ、頑張って精進して下さいな(´∀`)ありがとです、遅くなっても用事ない限り毎日夜中には来ますんで!
最初の茶番からめっちゃ腹筋使いましたww編集が相変わらず凄くて…w国王と右大臣wwキヨタワーと神の気まぐれ溶岩も笑いました←フジめっちゃまともですよねww
その反応が見たかったの
((満足そうに笑いながらうむ、と頷き自分の望んでいた反応をくれる相手に流石だなあ、と思いつつ大人しく撫でられている相手に嬉しくなり撫でたまま髪にそっ、と口付けて、「もし、誘拐でもされたら…力ずくで…」と思考を巡らせる内にリアルに想像出来たようで更に慌てて相手の手が頭にのせられ「…うん、わかった」と落ち着きを取り戻しへにゃっと笑い、たまたま、と言われて「そう、なの…?」とてっきり相手は上手いんだと思っていたためきょとんとするも欲求は誤魔化せないらしく「も、一回」と相手の服の裾を引っ張って、笑う相手に果たして具体的になにをするのだろう…と思考を巡らせて。撫でられても落ち着かず「ふ、じぃ…」とめそめそしていてぎゅーっと抱きついて離れない、の意思表示をして
((それではタメでいきm…いく、ね?めっちゃ頑張る、超↑頑張るよ!(`ω´*)どういたしまして!じゃあなるべく待ってるようにするね(・・´)
キヨ、降臨。だったね。フジが飛べた瞬間がツボでしたwwフジさん神編集過ぎるんだよ!みんなでバンジージャンプタワーが…ww実はヒラが一番ヤバイ気がする…。フジは本当に不憫キャラって感じで…。))
はぁ…
(相手に思い通りの反応をしてしまったか。と苦笑いして。見えていないのか髪の毛を持たれる感覚があり「ん?何した?」と相手が口付けた事を知らずに聞いてみる。「誘拐かぁ…そこまではないから大丈夫だって」ともし誘拐されて相手が殺されそうになったとしたら、と考えるだけでも悪寒しかしないので左記を言い、相手の冷静さが戻れば安心し此方も笑う。「そ、そう」と相手を誤魔化すがもう一回と聞こえたので「へ…俺が?」と情けない声色で聞いてしまい。自信満々に言ったもののまだ何も考えていないのでどうしよう等思っており、離れそうにない相手をひょい、と持ち上げ「ここ狭いからあっちでな」と笑いながら
(/よし、いけいけ。自分もタメでいきやす((超↑頑張ってwwありがとう、一日たってもいないときはあげて?(
思い出して蒸せたww「飛べたぁ!?」ってwwあの編集かっこいいわなwバンジー!!ww個人的にジンギスカンが凄かったなぁw狂気のヒラwジーフーは前回と相変わらずですねあれはww←
思った、いくつ?ですか…?←自分年下の恐れが
ふふっ
((満足そうに不敵な笑みを漏らすと次はどうからかおうと考えながら苦笑いする相手を見つめ「何もしてないよ?」と自分の行動が恥ずかしかったのかきょとんと首をかしげて誤魔化して、「なにかあったら呼んでね!すぐ助けに行くから!」とガッツポーズをして相手より力は弱いが身代わりくらいにはなれるかもしれない、と考えて相手の笑みに嬉しそうにして、「路チューのフジなのに?」と少しからかうような口調で言うと相手の情けない声に苦笑しつつ「うん、フジが」とこくっと頷いて、相手のことだしまだ具体的な事は考えていないんだろうな、と考えながら相手を見つめていて。相手に持ち上げられ「ひゃう!?」と驚いたような声をあげるも大人しくしていて相手の温もりに少し落ち着いてきていて
((改めてよろしくねっ!( ò ω ó )超↑頑張りるっwりょうかい!(・・´)ゝ
フジさんのキャラが好きすぎて(´`*)大迫力だったね、TNT溶岩ジンギスカン…wwヒラは実は高頻度でサイコってるwフジの安心感やばいww私は十四歳カッピカピの厨二!))
も、もうからかうなよ…?
(相手の不適な笑みを見るとムス、としては上記を言い、「怪しいなぁ…」と相手の誤魔化しに察したのか苦笑いしながら。「ヒラがやられそうだけど…おう、わかった」と相手がもしかしたら身代わりとかにはならないだろうなと考えつつこく、と頷いて、聞いてはいけないことが耳に入ったのか「路チュー言うな!」とすぐ相手に突っ込んでしまい、此方も少し仕返ししよっかなと頭の中で提案し「ヒラずっとからかうからやらねーもん」とわざとム、とした表情で。見つめてくる相手にばれたかなと思いつつ、「何その声、女子かよ」とふは、と笑いリビングへと連れていき
(/宜しく(´∀`)dはす降臨wフォーイ(∵)ゞ
ジーフー最高だわw「あ!…わかった。ウワアアアア!!」ってwサイコヒラかww最近ヒラげすい((あ、よかった。びびるわコンニャロー。同い年か(((
フジの今後の行いによる
((キリッとするもたまらず笑い出してしまいムス、とする相手に「わかったよ、もうしない。ごめんね?」と苦笑しながら謝罪して「うぇ?怪しかった?」と相手の言葉に少し焦り挙動不振になりながらも誤魔化そうとして、「うー…いざとなったら俺がフジの代わりになるっ!」とやられそう、と言われてそりゃ自分の力では勝てまいとわかっているため少し拗ねたように少し大きな声を出して、「あははー、冗談冗談」相手の反応が良いためついからかってしまいム、とする相手に焦った様子で「へ…ぁ、う…ご、ごめん…」と見るからにしゅん、としてしまいやりすぎたな、どうしようと思考をぐるぐる巡回させ「な、なんでもするから許して…」とうぅ、とうつむいて、「お、俺、男だし!」女子、と言われれば少しむす、として口を尖らせて
((よろしくー(+∀+)はすおですお(TWT)
ジーフーは個人的に燃えていく羊毛?タワーも好きwwゲスヒラほそれはそれで全然ありだけどn((殴おー、同い年なんだー。なんか年上なイメージだったー。))
俺行い悪いっけ!?
(自分悪いことしてないつもりなので冷や汗をかきながら上記を言い、「ならいいけど…」と謝罪した相手に納得し普通の表情に戻り。「怪しかった」と即答すれば挙動不振になる相手に首をかしげ、「それ駄目!ヒラが危ない目にあうべ」とよくある身代わりになって傷を負うシーンが頭に浮かぶと左記を慌てながら。「俺そんなにいじりやすい?」と疑問に思った事を何も考えずに相手に聞き、「ふふ、嘘だけど」と笑いを堪えながら言えば「お、何でもするの?」と聞き逃さなかったとか相手に期待の目線を向けて。「なんだっけ、男の娘って言うよな」とわざととぼければあの甲高い声で笑い(
(/レトさん((あ、フジヒラ以外になんか好きなCPある?←
あれ最初なんで燃えること気付かないんだろうって思ったwwゲスヒラ笑い方がヤバイww
うん、同い年←まじでw?よく言われるww
トピック検索 |