ヒラ 2015-08-16 01:03:17 |
通報 |
((顔文字はいろんなお気に入りがあります(。・'ω'・。)
ですよね!男子の方が楽ですよ!人間関係以外も!))
フジがいいなら、いーよ。
((相手の方を見てへにゃりと笑えば「なにがあっても味方でいてくれる、でしょ?」と少しあざとく首を傾げてにっ、と笑い大丈夫と言われればそう?ときょとんてしながらも納得して敬礼をする相手に「うむ、参謀も頑張ってくれたまえ!」と敬礼をし返して相手に体温計を渡されゆるゆるとした動きでそれを脇にはさみ「フジー…」と相手の方に手を伸ばし
(/アビヴ!!(TWT!
そして貴方を迎えにいきます((←
そうかぁ。
(納得して小さく笑い、相手の言葉と仕草にきゅん、としたのか少し頬を染め「まあ…ね?」と頬を指でかきながら言い。相手が納得したのでふぅ、と一息をつき「イエッサー!」と敬礼しながら返事して。ゆるゆるしている相手の手を包むように掴めば「…ん、どーした?」と聞けば相手を安心させるようにして
(((屮(`∀´)屮プレイボール!
(〃▽〃)ポッ待ってますね!))
そうなの。
((どことなく満足そうに微笑むと頬を染める相手にきょとんとして「フジが味方なら俺はそれでいいの」とグッジョブサインを相手に送るとふふっ、と表情を柔らかくして敬礼する相手に「君の作る家や装飾品はなかなかの物じゃからね。重宝しているのだよ」と相手の作ったコースターなどを思い出しながらまた皆でマインクラフトやりたいな、と考えて。「ふじー…」と安心したようにへにゃりと微笑み体温計がピピッと音をたてると取り出し『39.0°C』とかなり高めの体温が表示されていて
(/(-ω-)←セピアさんの名言がわからない()()
待ってて下さい!(キリッ
なんか…ありがとな
(頼りにされてるのかな、と思い少し嬉しくなり相手のグッジョブサインを照れ笑いしながら真似して。懐かしいゲームの事を思い浮かべて「光栄です隊長…!」とあの時は凄い笑ったなぁ、と思い出しながら。明らかに熱を出しているのに笑っている相手を見て小さく笑みを浮かべるが、音が鳴った体温計を見てわっ、と声をあげ「39度!?…ヒラ、今どんな感じ、寒い?」と流石に少し焦って
(((-ω-)セピアさんはしばいみちのお代官様が好きですw
いやぁ…こんなのときめいちゃいますよ!))
こっちこそ…いつもありがとう
((相手の言葉にむしろお礼を言うのは自分だと思いへにゃりと表情を崩し微笑んで懐かしいな、楽しかったなとゲームの事を思い出して「また、やりたいね。あれ」と小さく微笑んで。相手を見つめれば安心したのかだっこ、とでも言いたげに両手を伸ばし「寒い、のと…なんかしんどくてぼーっとする…感じ…?」と首をかしげ
(/御主もつくづく、悪よのぅ!(
ちょっと言ってみたかったのでww
ん、此方こそ
(こんな改まって言われると恥ずかしいだろっ、と付け足すと照れ笑いして。あれはもう一回やりたいと自分も思っていたので「おう、あのQRコードも呼ぶか」と言えばふふっと笑い、甘えてくる子供の様な相手をぎゅっ、と抱くと「寒いか…かけ布団とベッド用意するわ」と言うが相手が離れないだろう、と思い優しく頭を撫でて
((あれはつわはすさんとの息の合い具合がまた面白かったですw
キュンキュンでしたよ!ときめきました!ww))
へへ…フジは優しいなぁ…もう
((へへっと緩く笑い恥ずかしがる相手に「俺も恥ずかしい」と顔を赤らめて照れ笑い「うん、脳筋サイコパス副隊長」とけらけら笑いながら楽しそうにして番外編投稿かな?と考えて相手に抱かれると「んー…へへ」と嬉しそうにふにゃりと笑い撫でられてへにゃりと笑うもはっ、と表情を曇らせ「お医者さん…行かなきゃだめ?」と心底嫌そうな顔で
(/はすピアめっちゃうまかったですよねww個人的にアビピーのロミオが腹筋鍛えられましたねw
いぇーい!やったぁ((
そっ…そうか?
(誉められるのに慣れていないのか更に赤くなりながら上記を聞き。「サイコパース!」とあのアダ名を聞くと楽しそうにして、またあれの編集するのかぁ、と心底嬉しそうに。いつもより熱い相手の体が心配になり、相手が病院を嫌そうにするので「そんなに嫌なら俺が薬買ってくるよ?」と苦笑いしながら左記を述べ
((カテキョと女子高生も好きでしたw
\キャーカッコイイー/(///ω///))
うん…フジは優しいよ?俺、フジのそういうとこ…
((顔を真っ赤にしながらもごもごと続きを言い淀みうーだのあーだの唸ると「す…好きだよ…?」と呟き真っ赤になった顔を手で覆い隠し「サイコパスQRコード」とけらけらと笑って「今度はこーすけも呼ぼっか」とふふ、と笑い提案して。息を荒げ苦しそうにしながらも必要以上に心配をかけたくないのかへにゃりと微笑み「フジが一緒なら頑張る…」と相手の買ってくるという言葉にう”ー…と唸りながら返し
(/ツボでしたwwヤバイ、思い出して腹筋がwww
かっこよくないですよー(照(\キャーアブサーン/に見えました((
……ん?
(再びありがとう、と答えようとしたが続きがあったので首をかしげて待っていると、好きと言われて意識してしまったのか一瞬硬直するがすぐ此方も顔を真っ赤にして「ととと、友達として…?」と呂律が回らなくなり少し焦り、「お、最終兵器俺達が揃うな」と嬉しそうにして。相手のことだから自分に心配かけたくないのだろう笑う相手に少し胸が締め付けられるが、「じゃあ…行くか?」と相手に再度聞いてみて
((優しいくせに~が個人的にヤバかったですww
惚れてまいますよ!wアブさん=イケメンだからある意味あってますよw
どっちだと…思う?
((相手の『友達として』という言葉にまぁ、普通はそう思うよな、と考えながらも答えを自分の口から言うのは恥ずかしすぎたのか問い返してみて赤くなった顔で相手を見つめて、「揃うね。皆で遊ぶの好きだけどね」とへへ、と嬉し楽しそうににへっと笑い勿論フジもね、と微笑み。ふにゃっと笑っていたが行くか、と問われて「フジ一緒に来てくれるなら…頑張る」と少し複雑そうな顔で
(/うあああヤバイですねwwもう一回見たくなりますw
もっといい人いますよー(笑)アビピーはイケメンですよ、はい←
……えっ、
(相手の言動に察してしまったのか赤面のまま驚いてしまい、見つめられると恥ずかしいのか目を逸らし、「久しぶりに揃うから嬉しいなぁ」と楽しみにしながら。「でも…歩けるか?」とやはり相手が心配で、あまりにもフラフラするなら無理だと思い聞いてみて
((私もう五周くらいしてるかもしれませんww
いますかねー…(-ω-;)アブさんはイケメンですよ!))
っ…ごめん、嫌だよね…?
((顔を伏せてしまったため相手の赤くなった顔は見えておらず泣きそうな声になり「冗談…だから」と顔をあげ瞳いっぱいに涙を溜め笑おうとしてと「そうだね~…」今からそわそわしているのか「いつにしよっか」などと尋ねてみて「歩ける…もん…!」とふらふらと立ち上がり歩こうとするもよろけて座り込み
(/五周wwwスゲェww
いますいます!多分(←)声が好きなんですよね~…(声フェチ
嫌、じゃ…ないよ?
(相手の泣きそうな声に戸惑うが、上記を小声で言うと「なっ…泣くな泣くな!」と慌てるがもう言うか。と決心がつき「その、なんていうの…俺、も…」と頑張って言うがどんどん声が小さくなっていき。「四人の予定が合ってから…って言っても暇人だしな」と苦笑いして。「危ねっ…!やっぱ寝てろ」と言うと掛け布団を取りに行き
((しばいみち大好きですよしばいみち←
だといいですけどねー(・・`#)私は声はつわはすさんが好みですね))
いい…よ。気、使わなくて
((嫌じゃないという相手にいつも通りへらりと笑おうとするも涙が溢れて相手が慌ててるのを聞きながらも涙は止まらずに「ごめっ…ん」と小さく謝り相手の言葉を待つしかできず耳を傾けていて。「どうせ皆暇だろうしね」とあはは、と笑い「俺も、ね」と苦笑して。相手の後ろ姿を見つめながらなんだかんだクネクネしてるのに頼りになるよなー、と考えていて
(/あれでTAKOSはまりましたもん、面白すぎてw
はっすー!!はすも大好きです←後レトさんの鼻声とヨーキーのゲス声も←
っ、本当、本当だから
(自分がヘタレなので相手に信じて貰えず、相手の涙を見れば此方も胸が締め付けられ「ヒラは悪くない、悪くないから泣くな…」としか言えず。相手の言葉に頷けば「暇人の集まりみたいなものだしな」と笑って。掛け布団を持ってくれば相手にかけて、「んー、後熱冷まシートと…」と呟き
((私も初TAKOS動画あれですよ!w
はっすーいいですよね!もー実況者さんは声が良すぎて…!))
だって…だって…俺、男なんだよ…?
((相手の事を涙でぐしゃぐしゃになった顔で見上げれば互いが同性、という事実が更に胸を締め付けて「男…なんだ…よ…」と弱々しく呟き相手の言葉にごしごしと涙を拭うも後から後から流れ出て。「それでこそ俺ららしいけどね」と苦笑したまま呟き「いい仲間だよ、ほんと」とへにゃりと笑い。掛け布団をかけられくるまると自分のために動き回ってくれる相手に申し訳なさを感じて
(/おおぉ!一緒ですねww!
声聞いてて幸せになれますよね…´∀`*
そう、だけど…
(相手の言うことにうつ向くが、「でも…ヒラは俺の事、好きなんでしょ?」と優しく微笑むとぎゅっ、と抱き締めて「いいじゃん、好きなのはかわりないんだから」といつもより少し低めの声で呟き。「最終兵器暇人だわ」と呆れ笑いするがこんな仲間と会ってよかったと思い。「っよし。今日俺泊まるわ」と色々と用意した後に左記を相手に言えばあはは、そうするしかねぇべと笑い
((最初の感想こいつわうるせぇwwでしたけどねww
そうなんですよ!ニヤニヤしちゃいますw))
好き…好きだ…よ
((うつ向く相手を見つめながら抱き締められ告げられた言葉に涙声で上記を返すと「世界一…好きだもん」と小さく呟いて相手の呟きに「うん、いい。俺はフジが好き。フジは俺が好き。それだけだほんね。」と抱き締め返しながら泣き笑って。「暇人だからいつでも呼び出せるね」とけらけら笑いこの場にいない二人の顔を思い浮かべ相手を見て小さく微笑んで。泊まると聞いて「へ?い、いいよ。悪いし!自分でなんとかするし…」とわたわたと慌て出して申し訳なさでいっぱいになりつつ
(/あの酔った四人クッソうるさかったですよねwww
親に見付からないようにしないとですわ←
そっ…か。俺も…好き
(世界一、と言われれば少し照れ臭いが、上記を消えそうな程の小声で言えば泣き笑いする相手にふは、と笑って「ん、落ち着いた?」と相手の背中をさすりながら聞き。「暇人だもんな」と相手に納得して頷き、慌てる相手に「俺が寝れねーの!心配で…」と相手にムス、としながら答えて
トピック検索 |