ヒラ 2015-08-16 01:03:17 |
通報 |
((本当に!もっと早く知ればよかったと思いましたよ!
ヒラのお、美味しいのか?もツボでした))
編集…俺ももっとお手伝いできたらいいんだけどね…
((相手の言葉にしゅん、とすると相手の様にセンスのある編集はできないしなぁ、と思い若干落ち込み相手の欠伸に「寝ろー」と言って「フジママ声低っ」面白かったのかけらけらと笑い「フジ……んぅ…す……き」ともそもそと動きながらぎゅーっと抱きついて
(/名前は知ってたんですがね…(白目
あれはwwtk毎回ヒラの笑い方につられて笑っちゃいますww
んー、大丈夫だよ
(しゅんとする相手に小さく笑い上記を言うと、「俺の趣味の一つだから」と付け足して、「寝る寝る」というとあの知育菓子を思い出して。「これじゃフジパパだぁ」と自分で言ったのに相手につられて笑う。「…………」相手の言葉に驚いたのか硬直してしまいボッと赤くなって
((本当に…色々聞いてはいたのですがね…
ヒジキはすごい面白いんですけどねやっぱりこーすけがいないと物足りない感じかしますよね))
ほんとー?
((相手の言葉に首を傾げて趣味、という相手の言葉に「なら…いいんだけどさ」となんとなく納得できていないようで「寝るね?」と相手と同じことを考えていたのかふふっ、と首を傾げて笑い「んー…フジ、どしたの?」薄らと瞳を開くも相手の赤くなった顔を見てきょとんとしながら
(/あのときの自分は損してました(笑)
やっぱ四人揃って最俺ですよね!
ほんとーほんとー
(相手の疑いを解すようにうん、と頷き、相手が納得すれば満足そうに笑い。「ねるねるねーるね!」とあのcmを真似すればケラケラ笑い。「え……あ…何も…」とあれは友達として、と言い聞かせながら真っ赤な顔で目を逸らして言い
((私も損してましたw
四人で最俺なんですよねー!(ノ´∀`*))
わかったー
((あまりしつこく言うのも良くないだろうと思ったのかうん、と頷き微笑み頷くと「てーてれっててー」とあの有名なSEを流してあははっ、とツボに入ったのか爆笑して相手の真っ赤な顔に寝惚けた頭で熱でもあるのか、と思い相手の額と自分の額をくっつけるもどちらかというと自分の方が熱く「あれー?」ときょとんとして
(/知ってよかったです(真顔
ねー!!生放送感動しました((
よし、それでいい
(相手が頷いたので上記を言うと、「てーてれっててー!!」と相手より甲高く言うと相手が爆笑するので此方も爆笑し。額に相手の額がくっつきビクッ、と肩を揺らし、手で顔を覆い隠して
((そうですね(きりっ←
皆仲良くていいなー、って思いました。)
なんか手伝えること、あったら言ってね?
((相手を覗きこむようにして見つめて相手の甲高い声に「てーてれっててー!」とこちらも甲高い声で応戦して相手の爆笑につられてこちらも更に爆笑して手で顔を隠した相手に凭れると「んー…フジは大丈夫そうだね」と相手の様子を見ていて確信したのかうん、と頷き「でも…俺は駄目かも…」とうー…と小さく唸りながら
(/はい。なのでなりきりで貴方に会えたの運命でしょうね(エ
あの仲のよさ羨ましいです(´∇`)
おう、そうさせてもらう
(相手の言葉に頷くと上記を言い、ふ、と笑って。「うぅってーてれうぇっげほっげほっッうぇい」と更に高い声出そうとするがむせてしまい最後に誤魔化し。「大丈夫大丈夫…え、ヒラ?」と相手の言ったことに遅れて反応するがすぐ相手の額に手をおいて
((運命に感謝ですね!w
私もあんなお友達作りたいですよー))
うん!
((満足そうにえへへ、と笑うとむせる相手に「うぇいっ!フジには無理だねー」とけらけら笑いながらもん、と相手に飲み物を差し出して飲めば?と首を傾げて相手の誤魔化しに相変わらず誤魔化すの下手くそだなぁ、と思いながら。「んー…フジの手冷たーい」ふふ、と笑えば額に置かれた手にへにゃりと微笑み
(/感謝感激雨霰です((
女って面倒ですよねほんとやだ(白目
俺ヒラみたいに声高くないからなぁ
(満足げに笑う相手い微笑し、咳払いをすれば上記を言うと手でジェスチャーをして。飲み物を差し出され「なんかごめんなー、ありがと」と言うと一口飲んで。「ヒ、ヒラのでこ熱い…体温計どこ?」と冷や汗をかきながら相手に問い
((本当にこんなトピを覗いていただきありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いいたします。
そうなんですよ。女はどろどろですからね。))
俺はもう少し低いのが良かったかもなー。
((相手の言葉にもう少し低いカッコイイ声が良かったな、などと考えながら返して咳払いをして飲み物を飲む相手に相手に「お疲れ様」と苦笑しながら言って相手の問に「体温計…?んー…わかんない!」としばらく使っていないためえへへー、と笑って誤魔化しながら
(/いえいえ!逆に立ててくださってありがとうございます。宜しくお願いしますね!´∀`
どろどろォ…いろんな意味で欲の塊ですからねw
俺がこれ以上低くなったら変じゃない?
(もうちょっと低かったらイケボだったのだろうか、と少し考えながら半笑いで上記を言う。お疲れ様と言われれば「ありがとうございます」と敬語で言い、わか、ないと誤魔化そうとしている相手に「えぇっ!じゃあ俺が探すよ?いいの?」と遠慮がちに聞いて
((私達はどろどろせずに仲良くしていきましょうよ…(´-`)
大変ですよねー…))
いや、フジじゃなくて俺がさー…
((自分の高い声を少し不満に思っているのかあー…あー…と無理矢理低い声を出そうとしてみて相手が敬語で御礼を言うので「ご苦労であった。世は大変満足したぞ。面白かった。」とむふん、と少し胸を張り威厳を出そうとして遠慮がちに尋ねる相手に「ん、いーよ?」と返しごめんね…かなり申し訳なさそうに
(/はい、そのつもりです(笑)女子とかロリとか同性苦手なんですよね…()()趣味一緒な人は大好きですが(おい
あぁ!ヒラがかぁ…ヒラも想像出来ないわ
(相手の低い声が頭に出てこないため上記を言うと相手に声変わり来てほしくねぇとか思い。「隊長の御言葉、しっかりと心に刻みました…」と相手にノり、真顔で答え。「了解、ちょっと漁るべ」と言うと立ち上がっては思い当たるところ探し始め
((よろしくお願いいたします!(°|°)
私も…女子っぽい女子?は苦手です…))
むー…声が高いの嫌なんだよー…
((ぶすーっと頬を膨らませて不満が顔に出ていて「馬鹿にされるもん」と少ししょんぼりした顔で言って「うむ、これからも頑張ってくれ、参謀よ!」とぽふぽふと満足そうに相手を撫でて立ち上がり体温計を探し始めた相手をぼんやり見つめながらまたうつらうつらうたた寝をして「ふ…じぃ…」と舌足らずに呟いて
(/はい`・|・)
面倒だし怖いですよねorz
高い方がいいよ、ヒラは
(不満が溢れている相手の顔にふは、と笑ってしまうが、馬鹿にされると聞けば「えっ、誰に?」と聞いてみて。「ハイ!副隊長の座を奪ってみせます!」とキリッとしながら答え、相手が寝たことに気付かず名前を呼ばれれば振り返って「ん?…また寝たのか」と苦笑いして
((w☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
いい思い出ないですもん!))
そうかなー…
((不満気な表情は崩さないものの相手に言われるとなんとなく納得しかけてしまい「色々…」と相手の問に少し黒いオーラを漂わせながらキリッとした相手に「夜道の背後に気をつけながら頑張るのだぞ」とQRコードの顔を思い出しながらくすり、と笑い。身を縮こまらせ寒いのか少し震えながらうー、と小さく唸り
(/初めて見た顔文字ww
やな思い出しかないですよ!!←
うーん…俺はそう思う
(きょと、と首をかしげたまま、相手が黒いオーラを出すので「うおっ、なんかすまん」と言ってしまい。「あぁ…はい」とあのウッヘッヘッヘと言ってるピンクのQRを思いだし苦笑いして。少し様子を見れば相手が震えているのですぐ体温計を見つけ相手に駆け寄り
((結構お気に入りですw
大変なんですよ!女子は!))
フジがいいなら…俺もいーや。
((納得したのかん、と頷いて相手が謝るのできょとんとしながら「どしたの?」と尋ね黒いオーラはもう出ておらず「なにかあったらこの隊長に相談しなさい。牢獄行きも考えなくてはな」ととても美味しい囚人を思い出しながら相手の肩にぽん、と手を置いて相手の駆け寄ってくると瞳を開き「ん…フジ…」と呟いて呼吸を少し荒くしながら
(/かわいらしい(´∇`)(
生まれ変わったら男になりたいです(ェ
え、いいの?
(相手が結構な悩み事を納得したので半笑いになってしまい。もう相手から黒いオーラが出ていないので安心すると「もう大丈夫」と何が大丈夫なのかわからないが言い。「はい、頼りにしています隊長」と敬礼しながら答え、みるからに辛そうにしている相手を見ると少し焦り、「ちょっ、一回熱はかれ!」と言うと体温計渡して
トピック検索 |