【ゲーム実況者*BLなり】視聴者さんより君に好かれたくて【フジヒラ*フジ募集】

【ゲーム実況者*BLなり】視聴者さんより君に好かれたくて【フジヒラ*フジ募集】

ヒラ  2015-08-16 01:03:17 
通報
何人の視聴者に好きって言われるより

動画が何万再生突破っていう通知より

君に一言「好き」って言われた方が嬉しいことに気づいたから

お願いお願い、こっちを向いて

*°.・*°.・*
えー、ことトピは題名通りゲーム実況者であるフジとヒラのBLなりきりをするトピです
ロルの文字数に縛りはありませんがちゃんと文章で書いてくださるとありがたいです

×((へにゃり/笑った
○((へにゃりと少しだらしなく笑い

なりすまし、荒しお断りです
押し倒し、Dキス、所有印までとさせていただきます
それでは募集スタートです

本体さん、これで良かった?

本体:(`・∀・)b

コメントを投稿する

• No.181 by フジ  2015-09-20 10:23:20 ID:a439f93d4

(/ない。そしてここできりがないから終わる((
アイコンもだけど絵がねw可愛い←
ゴメン朝に返してめっちゃ変な文になってると思う((

大好きか…
(相手の笑みに本当にそう思ってると確信すれば何かしらの独占欲がわき、腕の力を強める。「おー、どこ行く?」と相手の意見を聞くも突然頬に口付けられぴく、と肩を揺らし

• No.182 by ヒラ  2015-09-20 12:04:08 

((よし、終わろう。かのやんのフジが似ているという結論で。
なんの絵だろうなー、きっと私の描いたものではずだしなー。
大丈夫だと思いますよ、うん。))
フジはフジはー?
((自分が好きと言ったのだから相手からも返ってこないと、と思いぺちぺちと相手の肩を叩きながら尋ねて強められた腕の力ににへ、と微笑んでこちらもさらにぎゅーっと抱きしめて。「んー、とね…んー、と…」出掛ける、とは言ってみたものの行き先は決めておらずんー、と悩んでいる様子で首筋に顔を埋めるとふ、と耳に息を吹きかけてみて

• No.183 by フジ  2015-09-21 09:53:33 ID:a439f93d4

(/うん。え、それは駄目。←
なっつぁんの絵だよ!?←
ならよかった…()()

当たり前じゃん、大ー好きだけど~?
(後に“俺だけのものなんだから”と付けたしたかったが敢えて言わずに、抱きしめ返されれば安心したのかふふっ、と笑い。悩んでいる相手に「どこでもいいし別に家の中でもかまわないべ」と苦笑いしながら助言するが耳にぞわぞわとした感覚が来て「ひぁっ」と情けない声を出してしまい耳を手で覆い

• No.184 by ヒラ  2015-09-21 14:53:03 

((え?なにが?(すっとぼけ)
…え?
うむ、いつも通り完璧なもんじゃよ!))

んへへ…好きー…
((相手の気持ちなど知らずにぎゅーっと抱きついて甘えるようにすりつくとピコン、とLINEの通知音がなり「ん、誰からだろ」とスマホを手に取り。「あ!そうだ!俺ね、水族館行きたかったの!」と人差し指をぴっ、とたててなんとなく相手と行きたいと思っていたためにっ、と笑い相手の声を聞けばニヤリと笑って「いつもやられっぱなしな俺じゃないよ!」とどやーっと満足そうに頷いて

• No.185 by フジ  2015-09-21 19:03:25 ID:a439f93d4

(/ちょ((
え?見たよ?(((
んえぇそれはない(ヒラと趣味が一緒だ、リアルに水族館行きたい←

……?誰?
(甘える相手を微笑ましそうに眺めていたがラインの効果音にハッ、となればきにさわったのか相手のスマホをじっと見て。「水族館かー、全ぜいってなかったなぁ、行くか」と懐かしい、と思いながら相手の意見に賛成し、ニヤリと笑みを浮かべる相手に「やられたっ……変な声出しちゃったじゃん!」と頬が赤いまま苦笑いしながら

• No.186 by ヒラ  2015-09-21 21:30:51 

((どうしたんだい?
なん…だ…と!?
あるある、俺も水族館行きたい気分だったから))

んー、キヨー…明日飲みに行こだってー。禁酒中じゃないっけ、キヨ。
((相手の質問に特に何も考えず返し「どうしよっかな…フジはどうするー?行く?」とスマホから顔を上げて首をかしげつつ尋ねて。「ん、いこいこ!」そうと決まれば、と立ち上がると荷物をまとめて相手の方を振り向き「早く!」とワクワクした様子で相手の方に手を差し出して「変かなー?可愛かったと思うよ」にしし、と笑うと相手の赤い頬を見てかっわいー、と軽く冷やかすともう一度頬に口付けて

• No.187 by フジ  2015-09-22 00:00:32 ID:a439f93d4

(/い、いや?←
ふふふ……可愛かった((
魚見たいよ魚…()

……あぁ、そう。キヨね、うん
(“キヨ?キヨがヒラを?飲酒?”と自分でもわからない位に頭が自問自答しているのか変な返答をしてしまい、自分がどんな表情をしているのか分からずうつ向く。想像以上にワクワクしている相手を可愛い、と思いながら眺めていたが手を差し出してきたので「はーい」と返し手を取る。「可愛いって…可愛くねーから」とムス、とした表情になるが再び口付けられ声を堪え

• No.188 by キヨ  2015-09-22 00:22:52 

((そうかい?
あああああ…
魚可愛いよ魚。))

行こっかなー…フジー?フジどうするの?
((相手の可笑しな返答にきょとんと首をかしげるも胸中を察することはできなかったためおーい、と相手の服を引くも俯いてしまった相手になにかしてしまったのだろうかと「ふ、フジ…?俺、なんかしちゃった…?」と不安そうに相手の様子を伺って。相手に手を取ってもらえたためなんだかデートらしいな、と思い所謂恋人繋ぎにすると相手の手を引き玄関まで相手の手を引きわくわくしているためかなりそわそわしていて。「今日はフジ…妙に受身?」と相手の様子にニヤニヤしながら満足そうにしていて

• No.189 by ヒラ  2015-09-22 00:24:58 

((上はキヨじゃないよ、ヒラだよ。なんか本文とごっちゃになったよ。ごめんね…。))

• No.190 by フジ  2015-09-22 01:13:15 ID:a439f93d4

(/そうそう、w
んんんんん??←ウザ
本当可愛いよね。わかってくれる人いないから嬉しい←
あ、KKのとこでしょw(((

……駄目
(虚ろな目になっているがうつ向いているので相手からは見えず、上記を呟くと「何もしてない。けど、やめて」と相手が他の人の話題にしている事が耳障りなのか幼馴染みでもある彼奴を恨んでしまいそうで、震える声で左記を言い。ちゃっかり恋人繋ぎにする相手にふっ、と笑みを浮かべそわそわする相手とは違って落ち着いており、「ヒラが悪い」と呟けば拗ねていて

• No.191 by ヒラ  2015-09-22 01:36:55 

((ならいいけどー
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
可愛いよお魚さん。
Σ(・∀・;)ナゼバレタ
ついでに占ツク短編集作るように小話作ってるの今、キヨやってた←←))

え…?
((駄目、なんて言われると思っていなかったため戸惑いを隠しきれておらず相手の表情を伺うように相手の顔を除き込んで震える相手の声にやはり怒っているのではないかと思い「ご…ごめん、フジ。俺、なにしちゃった?」と不安そうな声音で恐る恐る、といった様子で尋ねて。そわそわと落ち着きなく「早く!早く!」と相手を急かし恋人繋ぎのまま外に出ていこうとして変に思われるかな、と思いどうする?といった顔で相手の表情を伺い、拗ねている相手に「たまには俺も!男だしね」とにしし、と悪戯っ子のように笑ってぽふぽふと相手を撫でて

• No.192 by ヒラ  2015-09-23 01:44:26 

あげるねー

• No.193 by フジ  2015-09-23 11:04:23 ID:a439f93d4

(/うん…←
たまたまKK見つけてww()
占ツク日替わりしか見ない(((ゴメン寝てた…()

……っあ、
(我に返ったようにハッ、と顔をあげるとやってしまった、と思い謝る相手に相手以上に戸惑い「な…何でもない!ヒラは何もしてないから…」といつもの自分に戻れば再びうつ向く。相手が恋人繋ぎをどうするか、という表情で見るので「そのままでいいべ」といった表情で笑い、「俺は女じゃねーから」と苦笑いしながら言えば撫でを受け

• No.194 by ヒラ  2015-09-23 23:21:23 

(((^ ^)
そうだったんだー、奇跡やん。
そうなのー?まぁ、俺文才ないから見たら目が腐るけどね。
大丈夫だよ♪(*^^*)v))

フジ…ごめん…
((相手が怒っていると思っているためしゅんとしながら嫌われたくない、の一心で必死に謝り「ほん…と?無理してない?」相手の言葉に不安げに瞳を揺らしながら尋ねて俯く相手に「キヨと飲み行くの断ったから」ととりあえずそれだけ言うともう一度「ごめん…」と呟いて。相手の表情で許可が出たのはわかったためぱぁっと表情を輝かせると恋人繋ぎのまま外に出て、「なら、やり返してみたら?」と相手の言葉にニヤニヤ笑いながら撫でていた手を止め手を広げると「ほら、やってみなよ」と少し煽ってみて

• No.195 by フジ  2015-09-24 00:11:26 ID:a439f93d4

(/(・・;;)
眺めさせてもらってるよー(((
あ、見たい。(←
よかった(´`)じわじわとヤンデレ入れていきます←

謝らないで…?
(頭の中が先程と違って不安で埋め尽くされ目に光のない笑みを浮かべ、「無理してないよ、全然」と相手に心配かけないように顔を上げ左記を言い「…離れないで、嫌わないで」と少し震えた声で呟けば断った、という言葉に安心するが1つの疑問が浮かび。表情が輝いている相手を見、その表情を自分以外にも見せているのかな、と思ってしまい、やり返してみろと言っている相手に「え、誘ってるの?」と一言言ってみて

• No.196 by ヒラ  2015-09-24 01:42:11 

(((・∀・)!
(〃ω〃)なんや照れるな
やめたほうがいいと思います。
気にせんとのんマイだよんっwすごい好きな感じの仕上がりだよ))

で…も…フジ、怒ってる…
((相手の目に光がなくびく、と肩を揺らすと更にしゅん、としてしまい謝っても駄目な程怒っているのか、と勘違いしてしまい、「…してるよね、無理。」相手の言葉を聞くと長い付き合いの中相手の様子がおかしい事などすぐわかり「どうしたの?」と首をかしげてぽんぽんと頭をなでて「あのね、俺はフジが俺のこと嫌いになったって、フジのこと嫌うつもりはないし、ぜーったい離れないから」と声を震わす相手をぎゅーっと抱きしめながら真剣な眼差しで相手を見つめながら述べて「フジといたいな俺。」と断った、という言葉の後理由を付け足して。「へへ、フジとデート…」とでれでれと頬を緩めてこれ以上の幸せなんてない、といったような表情で、「好きなように受け取って、どうぞ?」と相手の問ににやりと笑って返して

• No.197 by フジ  2015-09-25 00:03:38 ID:a439f93d4

(/んんん怖い(
すけこーもヨーキーもくっそ可愛い((
ぇえ、なんでぇ(←
うぇいのんまいktkr(おぉ、ならよかったww

ぇえっ、怒ってないよ?ただ…
(怒っていると誤解し怯えている相手に その表情最高 なんて思っており上記を笑いながら言うと「ヒラってそんなにキヨが好きなのかな、って」と相手に背を向けてはそう呟く。無理してる、と言われ頭を撫でられると反論できなくなるが、「してないべー。何もないよ」と苦笑いしながらいつもの様に答え、「……本当に?ずっと、ずっと離れない?」と相手の発言に驚き、「本当に?」となんども聞き返す。「すっげぇデレデレしてる…」と幸せそうな相手の様子にふふっ、と笑みが溢れ、「じゃあ、遠慮なく」と余裕そうな相手の首筋に軽く ちゅ、と口付けてみて

• No.198 by ヒラ  2015-09-25 00:21:53 

((怖くないよー?
すけこー最近きてる。でも、一番はやっぱフジ。
目が腐ります。
のんまいのんまい!ヒラ…上手くいってるでしょうか。))

へ…?
((キヨが好き、なんて見当違いなことを言う相手に間抜けな声をあげてしまいきょとん、として「そんなわけないでしょー?」と背を向けた相手に後ろから抱きついて甘えるようにすりついて。「してるでしょ、わかるよ。何年の付き合いだと思ってるの」といつも通りを装うとする相手にむす、としながら述べると「俺には、言えないこと?」と少し寂しそうに付け足して、なんども聞き返す相手に何度も「うん、本当だよ。」と柔らかく微笑みながら返し「俺はフジから一生離れない、誓うよ?」と付け足しながらにこ、と微笑み首をかしげて。「どんなお魚さんがいるかなー?」楽しみさを表すようにぐんぐん進むため手は繋いでいるものの相手より半歩ほど先に行き後ろを振り返りながらニコニコと尋ねて「フジと一緒、幸せ。」とふにゃ、と緩く笑い、余裕そうに豪語した手前そんなに反応するのはプライド的に、とびく、と肩を揺らすも声は耐えて

• No.199 by フジ  2015-09-25 00:41:24 ID:a439f93d4

(/んえぇ……(
すけこーくっそ面白いよねwwおー、勿論本人だよね?←ェ
気になるじゃん、教えて?w
ラーヒー可愛すぎて落ち着いてしまう(((くっそ楽しい、ヤンフジ終わったらヤンヒラする?(←

…本当に?
(背を向けていたため相手に抱き付かれると少し肩を揺らし、不安なのか背を向けてたまま上記をいつもより低い声で。また相手にしてない、と言おうとするも寂しそうな表情をする相手に言うのをやめたのか少し沈黙。「……言ったら、ヒラが何処かに行きそうだから」と相手から目を逸らせば「…調子狂っちゃうじゃん、」と優しすぎる相手に小声で呟けば「ありがとう」と相手の肩を抱きながら。「俺サメが見てぇや」とあの大水槽を思い浮かべ、振り返り緩く微笑む相手に照れくさそうに此方も答えるように笑い。声を堪えている相手に「堪えなくていいのにー」とクスクス笑えばこんどは首筋をガリ、と軽く噛んでみて

• No.200 by ヒラ  2015-09-25 21:55:51 

((探すー、探すもん!
すけこーいいよ、すけこー。ジーフーはね、本人もかのやんのなりきりも好きよ!
まだ作ってないから!お話書き溜め中だから!
お、落ち着くのかい?おー、いいね。ヤンヒラもやろうか!))

本当だよー。俺が好きなのはフジ、ね?
((不安そうに見える相手に安心させようと優しげな声色で述べるとぎゅーっと先程よりも強く抱きしめて「不安にさせて、ごめんね?」と申し訳なさそうに呟いて。「どこにもいかない。だから、話して?」と目を逸らす相手をじーっと真剣な眼差しでみつめて相手の手を包み込むように握り、「そうやってフジの調子狂わせられるのは俺だけだったらいいな」と冗談めかしながらクスクスと笑って礼を言う相手に「俺は思ってることを言っただけだよ?」とにしし、と笑い肩を抱かれこちらはぎゅーっと思いっきり抱きついて。「サメかーっ…でっかくてカッコイイもんね」相手の言葉にサメを想像してはキラキラと瞳を輝かせて相手の笑みに答えは聞かずともわかり満足そうに微笑んで耳元に口を寄せて「大好き!」と囁いて。噛みつかれ「いっ…んぅ」と声は堪らえるつもりだったはずがいつもより少し高めの声を漏らし

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック