【ゲーム実況者*BLなり】視聴者さんより君に好かれたくて【フジヒラ*フジ募集】

【ゲーム実況者*BLなり】視聴者さんより君に好かれたくて【フジヒラ*フジ募集】

ヒラ  2015-08-16 01:03:17 
通報
何人の視聴者に好きって言われるより

動画が何万再生突破っていう通知より

君に一言「好き」って言われた方が嬉しいことに気づいたから

お願いお願い、こっちを向いて

*°.・*°.・*
えー、ことトピは題名通りゲーム実況者であるフジとヒラのBLなりきりをするトピです
ロルの文字数に縛りはありませんがちゃんと文章で書いてくださるとありがたいです

×((へにゃり/笑った
○((へにゃりと少しだらしなく笑い

なりすまし、荒しお断りです
押し倒し、Dキス、所有印までとさせていただきます
それでは募集スタートです

本体さん、これで良かった?

本体:(`・∀・)b

コメントを投稿する

• No.202 by フジ  2015-09-26 22:54:33 ID:a439f93d4

(/祝200。あげるよ(

• No.203 by ヒラ  2015-09-26 22:55:13 

((怖くないという証拠を探すのだ!
見た見た!あれ超笑ったwwどっちも好きよーwふへへ、どういたしましてーw
うん!作ったら気分次第で教えるよ←
そうなのかい?おー、やろうやろう。))

へへ、フジだーい好き!
((にへ、と緩く微笑むと抱きしめられて安心したらしく相手に体をあずけるようにして凭れて「ふへー…嫌われるかと思ったー…」と相手の態度に少なからず不安を感じていたためほっとしたような表情を浮かべて。「フジだけのもの…のつもりだけど、不安?」と相手の言葉に首をかしげて相手になら監禁でもなんでもされて構わないつもりだけど、と考えながら。「へー、それは光栄だなー」と嬉しそうに微笑んで相手を狂わせるのが自分、ということになんとなく優越感をおぼえて、「そっか、それは良かった」子供のような相手にくすりと笑い可愛いな、と少し考えながら緩くへへ、と笑みを漏らし。「喰われたい…流石ドMのフジ…」相手の言葉にもやは感心したように呟いてこく、と1人納得したように頷いて、「俺の方が好きだもん!」と少し幼くも言い返すと周りをきょろきょろと確認してから頬に口付けて。「ふ、じ…ぁん」調子にのった自分が悪い、と内心素直に認めつつびく、と肩を揺らして高い声のまま小さな声を漏らしていて

• No.204 by ヒラ  2015-09-26 22:56:17 

((あげありがとー!もう200かー…本当楽しくて時がすぎるのが早い気がするーw))

• No.205 by フジ  2015-09-27 01:19:49 ID:a439f93d4

(/おうよ、←ェ
ヨーキーにつられて笑ったわ(
ちょ、強制だからね?←
そうそうwフジって元々善良だからヤンデレにならないやばい((ヤンヒラいつやろうか?
もう200よ。wめっちゃ楽しいわ()楽しんでもらえて光栄やわw

あのね、寝不足でくっそ眠いし蕁麻疹出たから夜の返信遅くなりそうww月曜日テストだしorzゴメンよ

嫌う訳ねーじゃん、好きすぎて頭可笑しくなったべ…
(もたれる相手を支えながら溜め息まじりで上記を言うと力が抜け、相手のほっとした表情を見るとふへへ、と笑い。「不安、じゃないけどヒラが他の人と喋ってるとこ見るとすっげぇ不安になる」と自分でもわからないような複雑な感情になれば相手が他の誰かと楽しそうにしている光景を創造すると胸が痛み、「ぇえっ、光栄か…?」と嬉しそうにする相手の気持ちがわからず首をかしげ、「納得してくれればよろしいっ」とふふん、と納得したようにほくそ笑み。「…っあ、」と声を出したがもう遅く、ドMと言われれば「ヒラよりましと思いたい」と自分はいつも相手をいじっているつもりなのかそう左記を言い、また言い返そうと「俺のほ…」と言いかけるがいきなり頬に口付けられブワッ、と頬を赤くし。相手のやらしい声を聞いてぞくぞくする自分がそこにいて、一度相手の首から離れると これでどうだ というような妖艶な笑みを浮かべ

• No.206 by ヒラ  2015-09-27 02:13:14 

((頑張るもんね!
キヨの笑い方つられるのよね。
…え?
確かにねwフジのヤンデレ難しそうかも…かのやん上手いけどね!いつからにしよっかー…?
早いねー…いや本当に楽しくてね、いつもありがとうね。
そうなの!?あんまり無理しないでね?勉強もがんばれ!(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!謝らないでね?のんまいでいこうって決めたんだから!(*´∇`*)))

そう…なの?
((相手の言葉にきょとん、と首をかしげて大好きな相手にそこまで愛されるなんて嬉しいな、などと考えながらへにゃりと笑い。「俺は、フジがしたいなら監禁でもなんでもされて構わないつもりだよ?」相手の言葉になるべく相手に不安な思いはさせたくないし相手と永遠に一緒、というのも悪くはないと相手の手を取り指先に口付けて軽く咥えるようにして、「だって、フジが他の人に乱されるなんて…なんか嫌なんだもん」とにしし、と悪戯っぽく笑い首をかしげる相手をじー、と見つめ「…愛してるよ」と呟き、「納得しました!」相手に向けてぴ、と小さく敬礼するとケラケラと笑って。「俺Mじゃないもん!」相手の言葉に心外だ!と言いたげにじとーっとした目で見つめると頬を膨らませて文句ありげにして、言い返しかけて頬を赤くする相手を見つめながら満足そうに微笑みうむ、と頷くと相手の頭をわしゃわしゃと撫でて。「フジの…フジのばか!」と相当恥ずかしかったらしく頬を真っ赤にしながらぺし、と力なく相手を叩くと羞恥に瞳を潤ませて

• No.207 by ヒラ  2015-09-29 01:01:26 

一応あげとくね、いろいろ頑張って!
壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪

• No.208 by ヒラ  2015-09-30 18:29:04 

あげるね

• No.209 by ヒラ  2015-10-01 21:42:14 

あげるよー(*´ω`*)

• No.210 by ヒラ  2015-10-02 22:23:32 

あげるーよ

• No.211 by フジ  2015-10-02 23:55:07 ID:a439f93d4

(/頑張って。w
ふっへっへっへっへ(((
ん?()()(むずい(∀!)(全然上手くないよ()いつでもいいよ、今からでm((マゾか
なんかしばらく来れなくてゴメンね?此方こそ有難うね!!
いやー、凄い遅れたorz寝不足はいつもだから大丈夫よ((ありがとー、テスト死んできたわwこれからちょこちょこくるようにするわ、後DSでここお気に入りいれてるからあげなくても大丈夫よ!(

…そ、そう。
(首をかしげられると自信をなくしたのかぎこちなくなるが笑みを浮かべる相手に安心しふっ、と此方も笑みを浮かべ、「えっ…監禁したらヒラが流石に可哀想だべ」と監禁する場もないので苦笑いし、指先に口付けられると照れくさそうに、いつものようにくねくね(←)し。「まず乱れねーだろうな」と悪戯っぽく笑う相手にうん、と頷き愛してる、と言われると恥ずかしくて言えないのか「月が綺麗ですね」と言い方を変えて返事をし。相手につられてケラケラ笑い、「だって俺に監禁されたいんでしょ?」と冗談を言えば頬を膨らませる相手にふへ、と笑い不意をつかれて恥ずかしいのか頬を染めているまま拗ねたようにジトォ、と相手を見つめ撫でられると否定はせず。「やれって言ったのヒラじゃーん?」と自分の相手いじりが発動しているのかあの黒猫野郎の様な意地悪い笑みを浮かべ

• No.212 by ヒラ  2015-10-03 00:49:08 

((頑張るしー!
ふへへへへww
んぇ??だと思うよー…なんかごめんよー…?僕もいつでも大丈夫よー。今からでm(((
大丈夫だよ、これからもよろしくね!
あんまり無理しないでね…((テスト…今回僕もあれだった…(´;ω;`)ブワッ
無理しないようにね!のんまいなんだからね!そうなのー?了解!

そっか…一緒だね。俺もフジが好きすぎてどうにかなりそうな時、あるもん。
((にへ、と嬉しそうに表情をだらしなく緩めつつぎゅ、と相手を抱き締め頬に口付けて、「俺は、フジがいてくれたらそれでいーの」相手の言葉にふふ、と妖艶に微笑むととてて、とどこかに行き戻ってくればいつぞや黒猫の友人からもらった玩具の手錠なんて持ってきてみて、くねくねする相手にくすりと微笑みもう一度指先に口付けると今度はそっ、と相手の指をはむ、と咥えて。「それがなんか嬉しい」悪戯っぽい笑みから一転日向のような柔らかい温かな笑みになると相手の遠まわしな思いに「私、死んでもいいわ」とこちらも相手にセオリー通りの答えを返して微笑み。「それはー…フジとずっと一緒にいたいからだし!」むー、と頬を膨らませて拗ねたような表情をして相手の視線に気付かぬふりをして飄々と笑えば相手を撫で続けて「たっのしみだねー、水族館」と微笑んで。「っのバカフジ!責任とって!…もっと、欲しくなっちゃったじゃんか…」真っ赤になり顔をそらしながらもなんとかへたくそなお強請りなんてしてみたりして

• No.213 by フジ  2015-10-04 00:49:21 ID:a439f93d4

(/へっへっへ((
いやいや、大丈夫楽しいし(おー、するか(((
ありがとう、うん!(∵)d
してないししないから大丈夫だよwちょっとアレだわ…数学が…()
しないしない!wそう、だからいつでも飛んでいけるd

どうにかって…
(実況中はサイコパスな相手だがそれ以外でもそうなるのか、と想像してしまうが抱き締められるとそんなこと気にせずに。妖艶に微笑む相手の表情に見とれ、相手が持ち込んできたものに目を疑い「えっ、何でそんなの持ってんの」と半笑い気味で問い、指をくわえられるとぴく、と肩が反応し「ひっ、ヒラ…?」と指先を弄んでいる相手を見る。「ヒラが嬉しいなら、いいや」と此方もいつもの笑みで言うとノってくれた相手に「死んだら、駄目」と苦笑いし、「監禁しなくても一緒にいられるべや」と拗ねる相手に可愛いなんて思いながら返しいつもと立場が逆なのか珍しいのか相手の撫でが心地よく感じ、「すっごい楽しみ」と子供のようににしし、と笑いながら。相手の発言に最初けらけらと笑っていたが欲しい、という言葉に理性が帰ってきたのか徐々に頬を赤く染め「なんだよ、それ」と此方も目を逸らして

• No.214 by ヒラ  2015-10-04 22:48:58 

(((゚∀。)アヒャヒャ
そう?良かったー…。((じゃあ少しずつ病みヒラにしてくわー。
こっちこそありがとねw
ならいいけどねー?Japaneseムズカシイヨー。
いぇす、のんまい。流石やでイケメンやで。
つ【http://uranai.nosv.org/u.php/novel/summershi01/

フジのことばっか考えてる、気づいたら。
((一度好きになってしまえば相手のことがどんどん気になってしまい付き合ってからは更に、相手がもし浮気でもしてたら、なんて最悪の事態を想像してらおかしくなりそうになる、なんて考えながらはぁ、と溜息をつき抱き締める力も弱々しくなり。「いつぞやね、キヨがくれたの。玩具だけど鍵やんないと結構とれないよ」なんてケラケラ笑ってカチャ、それを自分で嵌めてしまえば相手に鍵を放って渡して。「ん…なーに?」もにょもにょと咥えたままやや舌足らずに問いかけてきょと、と首をかしげ。「一種の独占欲かもね」と照れ笑いをして恥ずかしそうに頬をかいて、「フジをおいては**ないなぁ…」とこちらも苦笑してふと、自分が死んだら相手はどうするのだろう、なんて考え始めて、「でも、したっけ毎日フジに会えるもん」とやはり毎日会うことなどできるはずもなく、しかし、自分としては毎日会いたいため不満そうにして、撫でながら軽く背伸びをして額に口付けて、「アシカとかかわいいもん」とふにゃ、と微笑んで。「もっと、してよ。スイッチいれたのフジなんだよ?」と相手にじりじりと迫っていきねぇ、と相手の手を取り自分の頬に当てて

• No.215 by フジ  2015-10-05 00:59:01 ID:a439f93d4

(/ひゃっひゃっひゃ(((
来れない時があっても飽きる事は100%ないから!w(おおー、了解wktk
おん!!
無理とかあんましないからな()国語ねー、どんなのが出た?
イケメン!?wwイケメンじゃないよ()
見た見た、ヒラ兄さんありがとう。更新待ってる(((一応俺も作ってるけど一個放置してる()
後来週の土日来れないゴメン!!従兄弟の結婚式行く(

ふーん、なんか嬉しいな。例えばどんなこと?
(相手の言葉に笑みを浮かべ嬉しそうな口調で上記を言い、相手の考えている事等分からず抱く力が弱くなってきているので疑問を持ち。「キヨ…なんでそんなの持ってんだよ」とあの黒猫に半分呆れ笑いをし自分で自分を拘束した相手に「へ、なんで自分で」と相手から鍵を受けとるが少し戸惑い「な、なんかくすぐったい…」と指をくわえたまま喋る相手に地味に恥ずかしいのか頬を赤く染め小声気味に左記を述べ、「でもそれだけ愛してる、ってことだからね」と照れ笑いをする相手にふふ、と笑みが溢れ「置いていったら許さねぇからな?」と相手が先に死ぬ事はないだろうとわかっているが少し寂しそうに左記を言い、「俺もできれば毎日会いたい」と不満そうにする相手に苦笑し相手の頭を申し訳なさそうに撫で、口付けるために背伸びをした相手が微笑ましく思い自然と笑みを浮かべ「アシカ賢いよなぁ、拍手するし」と想像しながら。「俺スイッチ切れちゃったから、はは…」と誤魔化す様に笑うが相手から目を逸らし内心焦り

• No.216 by ヒラ  2015-10-05 01:48:22 

(((ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ
んへへ、ありがとー。((頑張るよ!(p`・ω・´q)
(o´罒`o)ヘヘッ♡
そうなんか((えとね、説明文系。苦手。
カッコイイぜ!イケてるぜ!
応援されたから頑張るぜよ((え、見たい。
らじゃじゃー))

俺ね、怖いの。フジカッコイイしモテるから俺よりもいい人見つけてどっかに行っちゃいそうで。
((徐々に抱き締めていた力は弱まり今はもうほとんど添えられているだけで顔を見せたくないのかぽす、と顔を胸元に埋め上記を少し震え気味の声で述べ。「フジ、こうでもしないとしてくんなさそうだし」とくすりと笑い手錠を相手に見せつけるようにすると「俺、今なにされても抵抗できないよ?」なんて誘うようにころりとその場に横になりね、と微笑んで相手を見つめ「んー…んへへ、」相手の様子に満足そうにへらりと笑い軽くふにふにと甘噛みしながら相手を見上げて、「フジの俺だけ、を見つける度に嬉しくなるの」とえへへ、と照れ笑いしながら恥ずかしそうに頭に手を当てながら述べて「死ぬ時は一緒に死のうか。」ふふ、と怪しい笑みを浮かべて自分だって相手に置いて逝かれたくないためどことなく寂しげで。「フジ忙しいから仕方ないの…わかってるんだけど…」と迷惑はかけたくないが納得出来ないようでうー、と小さく唸り複雑そうな表情を浮かべて、「フジ縮めばいいのに」と相手のとの身長差に恨めしそうにしていて「あとねー、アザラシもイルカも!可愛いの!」ふへへ、とだらしなく頬を緩ませて微笑めばこれからのことにワクワクしている様子で。「そんなぁ…ずるいよ」としゅん、とすると相手に自分から何度も啄むように愛おしそうに口付けて

• No.217 by フジ  2015-10-05 07:13:29 ID:a439f93d4

(/んへ、いえいえ(´`)!ヤンヒラァ…^p^
説明文は嫌だなww面倒()
イケてねーイケてねー!!((
おん、頑張ってはよ見たい()んえぇ…見せたくない()()

かっこいいとモテるは何かの間違えでしょ…
(少し震えている相手の声を聞けば「お前よりいい人とかいねぇから」と相手の背中をぽんぽんと軽く叩きながら安心させるように言う。「へ、……」と相手の顔と手錠を交互に見て誘っていることに気付くと「ええぇ……」と力ない声を出せば焦りと相手の誘いに頬を染め、甘噛みがじわじわクるのか「っ、ん…ッ」と少し肩をピク、とさせ。「ふは、俺よりヤンデレっぽいや」と冗談を言えば嬉しそうに笑い「死ぬ、っていってもまだまだ先だろうな」とまだその時を考えたくないのか何処か遠くを見るような目で答え、「大抵は暇だから、毎日動画上げられる位だし」と複雑な表情の相手に苦笑し自分の暇事情を話し、「ヒラが小っさいだけ。…キヨには負けるけど」と意地悪そうな笑みを浮かべ今の身長に満足しているようで、楽しそうに話す相手を可愛い、なんて思いながら相手の話にうんうん、と頷き。自分から何度も口付ける相手を見、スイッチがオンになった相手を止められるか分からずヤバイと思いながらも受け入れ、少し感じており

• No.218 by ヒラ  2015-10-05 21:28:22 

((んふへへ、。*ら .(*´ω`*)ぶ゚ .゜
ヤンヒラ頑張るよ
物語とか作文書くのは好きなんやけどねー…
いけてる!めちゃイケ!
めっちゃ頑張るぜよ!
みーたい!(′・ω・`)))

そんなことないもんー…フジはファンもいっぱいいるしー…モテモテじゃんか!
((拗ねたように頬を膨らませれば動画にあった相手に対するカッコイイ、などというコメントを思い出しなしなんとなくヤキモチを妬いてしまうも次いで告げられた相手の言葉にならいいや、と満足してしまい背に当たる相手の手に安心しているようで表情が少し緩んで。「フージっ…反応してくんないと、俺結構恥ずかしいんだけど…」相手がなかなか反応をくれないので恥ずかしくなり段々頬が赤く染まり拗ねたのか視線をそらして軽くむす、としていて、指を甘噛みしていれば相手の反応に気をよくしたのか指から口を離してそのまま相手に口付けてそ、っと相手の口内に自分の舌を滑り込ませて。「ヤンヒラモードだから」とこちらも冗談めかすように返すとケラケラと笑い「そうだといいね、まだずーっと先でいいよ。死ぬとか考えるのは」と頭にふいにもしかしたら明日、事故で死ぬかもしれないのに、なんてよぎりその考えを打ち消すように首をぶんぶんと横に振り、「でもー、毎日家に行ったっけ迷惑だべ…?」と少ししゅん、としていっそ同棲でもできればいいのになんて考えていて、「…フジ、だっこ」少しでも高い視界を確保したいのか相手に向かって少し拗ねたようにむす、としながらも両手を伸ばして、「アシカと握手できるかなー」と昔行った水族館の記憶を辿りショーの後などにそんな企画もあったよな、と思い相手に尋ねて。「ふじー…」と口付けを止めると相手を少しとろん、と蕩けた瞳でじー、と見つめて相手の手をとり自分の頭にのせ撫でろオーラを出して

• No.219 by フジ  2015-10-06 01:32:23 ID:a439f93d4

(/らぶww((
頑張って、ヤンデレは大好物()()!!
物語と作文書くの楽しいよね。思い通りに書ける(`∀´)
じゃあなっちゃんはめちゃカワね。←ェ
おん!!更新されたら飛んでくるよdd
見ても得しないよ。黒歴史だし()

ヒラもいっぱいいるじゃーん、愛されてるし
(相手と同じく相手に対する'可愛い'等のコメントを思いだし拗ねる相手に苦笑すれば上記を言えば相手が嫉妬していることに気付き口角が上がってしまい、相手の表情が緩んだ様に感じられたので一安心し何か反応しろ、と言われると「結構これでもすげぇ焦ってるべ…」といきなりマゾ化した相手に目を丸くし。やっと指から離れてくれた、と思いきや口付けられ更に口中に相手の舌が侵入してきたので「んぁ…ッ」と声を出してしまうがなるべくこらえようとし、「うあー!!ヒラがサイコパス以上に~…!」とわざとらしい驚き方をすればいつもの高い声で笑い「おう、…今死亡フラグ立てた?」と首を振った相手を笑いながら凝視し「家どうせ一人だし、来てくれた方が寂しくない」とぼっちはやはり心細いのかはは、と笑いながら述べ、「…お、」と自分の視界に興味を持った相手をひょい、と持ち上げ、相手の目線を自分と同じ位の目の位置にし。「握手出来んの!?」と相手の体験談に反応し目を輝かせ、「ん…何?」とまだ少し頬は赤いが理性はまだあるのか相手を撫でながら反応し

• No.220 by ヒラ  2015-10-06 22:15:45 

(((*´ー`*人*´ー`*)らぶゆ~~よー
超↑頑張る!
そなの!超↑楽しいの!大好きなの!
まじか!飛んでくるのか!楽しみ!
それでも見たいのよー!))

フジの方がたっくさーんいるじゃん!…フジを愛してるのは俺だけでいいのに。
((カッコイイ相手なんて自分だけが知ってればいいのに、相手に好き、と言うのは自分だけでいいのに、などとごちゃごちゃ考えればまた嫉妬してしまい「フジは俺だけ見てればいいのに」と相手の目を覗き込むように見つめて。「煮るなり焼くなり好きにしろー」とふらふら、と膝立ち状態で相手に近づいていけば相手の首を腕と玩具手錠でできた輪に入れてにしし、と悪戯っぽく笑い。「フジー…フジ好きー」相手から離れると甘えるようにすりついて甘えた声音でふにゃ、と微笑み上記を述べて、「フジが好きすぎて、つい?」と冗談めかしながら言うも相手が好きすぎる、というのは本当で照れたように微笑んで「フラグなんてへし折るよ。」相手が死ぬなんて絶対嫌だから相手の死亡フラグなど自分がへし折る、と力強く言い切り凝視の視線を感じ「なんでもないよ」とへらりと笑い「…いいの?毎日行っちゃうよ?」1人は寂しいしどうしてもだらしなく過ごしてしまうしなにより相手と一緒にいられることは幸せなので嬉しそうになると首をかしげて「おー…高ーい」いつもより少し高い相手と同じ目線に御満悦の様子で鼻歌なんて歌うとありがと、と微笑んで。「俺のときはできたよー?」と相手を微笑ましげに見つめて可愛いなんて思っていて、「フジといられて、俺、幸せだよー」だらしなく頬を緩ませてぎゅーっと抱き締めて相手を見上げて

• No.221 by フジ  2016-11-30 22:09:24 ID:a439f93d4

(/なつい…!!!!!暇が出来たら続けたいね

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック