鹿野 修哉 2015-08-16 00:58:27 |
通報 |
お仲間さんたちで話してるところ悪いねぇ。
俺も入れてくれてもいいよ?
名前 南雲薫(なぐも かおる)
作品名 薄桜鬼
性別 男
はい、俺の基礎知識。
容姿とか詳細知りたかったら検索してもらえるとありがたいよ。
(/とっても非似かとは思うのですが薫くん見ててやってみたくて…よかったら入れてください!)
>セト
そうそう、こんな人来るなんて思ってなくてさァ。やっぱり僕が主だからかn( きり、 / 勘違い乙 )
>黄瀬くん
そっか。( 頬ぐい、にこお、 / やめたれ )
いっや?騙されやsげふん、素直で人がいい子だなーって( にぱ、 )
>南雲くん
いらっしゃい、どーぞ( 手ひらひら、 )
結構時間経っちゃったね、ごめんごめん( へら、 / 陳謝。 )
名前 / 白澤
性別 / 男
作品 / 鬼灯の冷徹
備考 / PL:素敵トピ過ぎて居ても立ってもいられず...、非似ですが入れて貰えると嬉しいですっ!
....楽しそうだね( じぃっ / 見んな、 )僕も入れて欲しいんだけど、いいかな?( にこっ / 首こて )
>南雲くん
んじゃ、改めてよろしくね( に、 )
班長っていうか、なんていうか。まあそんな所かな?大して偉いってワケじゃないけど( へら、 )
>白澤くん
え、最近って給食につけるアレ、被るの流行ってるの?お兄さん( じー、 / 禁句 )
あァ、どーぞどーぞ!いらっしゃい、よろしくね( にこ、 )
>カノ
そうっすよ!!カノが
主だからっすよ!!(キラキラスマイル←
>南雲さん
よろしくっす!
セトって呼んでくださいっ!(にっ
>白澤さん
……え、給食のオバチャn((((
セトって呼んでください!
よろしくっすねっ!(ニコッ
>鹿野くん
謝謝、此方こそ宜しくね( 手合わせ / )あぁ、これ?別に流行ってる訳じゃないよ。僕以外にしてる人あまり見ないと思うし( へら、 / 三角巾触り )
名前 / 潮田渚
性別 / 男
作品 / 暗殺教室
備考 / PL : 素敵トピ過ぎて嘆きました、豆ロルなのもとても嬉しいです..! このキャラは初めてですが仲良くしてください..!
えっ、と..僕も仲間にいれてくれると嬉しいな、なんて思ってたりするんだけど.. ( 頬ぽり、/ はっきりしろ ) いいかな?、( じい、)
>セト
あ、やっぱりセトもそう思う?いっやあ、僕も薄々気付いてたんだけどなんか自分でいうのもなんでさァ( へら、 / 何様 )
>白澤くん
あれ、中国語?へェ、日本語上手いんだね( じい、 / 見んな )
確かに。お兄さんみたいな人、給食センターとかしか見ないもんね( にこにこ、 / 。 )
>潮田くん
ねえねえ、その髪の毛地毛?それとも染めたの?( じい、 / 失礼 )
おおーっと、ごめんごめん。いらっしゃい、参加ありがとーございまーす!よろしくね( にこ、 )
>鹿野くん
そうかな?嬉しいよ( 手ヒラ / )うーん..思うんだけど....三角巾ってイメージ悪い?( 首こて / 腕組 )
>瀬戸くん
うん、大人だからね( どや、 / 爺さんです )君は元気そうで羨ましいなぁ、若いっていいね( まじまじ / にこにこ )
>鹿野さん、
え、..違うよ、地毛なんだけど..見えないかな? ( 首ゆるり、/ 見えんわ )
有難う!うん、宜しくね。( にこり、)えっと..鹿野さん、で良いかな? ( じっ、)
>渚くん
...ねぇ、君って女の子?あ、でも服装的に男の子かな..いやでも最近ボーイッシュってそこら辺によく居るし....( じぃ、 / 見んな )何はともあれ、僕は白澤。宜しくね?( 首こて、 / にこ )
>白澤さん、
..お、男だよ。やっぱり見えないかなぁ、女装して潜入した事もあったし..家庭の事情もあるし仕方なかったんだけど ( ぼそぼそ、/ ずーん / 気まずそう ) じゃあ白澤さん、でいいですかね..?僕は潮田渚、です。( にこ、)
>渚くん
ふーん、そうだったんだね...( ふむ、 / 頷き )うん、間近で声を聞いてわかったよ。君は男の子だ。自信持ちなよ( にこ / 誰のせいだ )いいよー、じゃあ渚くんだね( 腕組、 / )
名前 / かしゅう きよみつ
性別 / 男
作品 / 刀剣乱舞
備考 / PL:とうらぶから加州くんの也は初めてで、お見苦しい箇所が多々あるかと思いますが宜しくお願い致します…!
ふーん、何か楽しそうな場所見っけ( 口許緩め )今退屈なんだよね、俺も仲間に入れてくれる?( 首こて/じい、)
名前 羽山秋人
性別 男
作品 こどものおもちゃ
備考 12歳の小学生。一匹狼で尊敬してる相手じゃないやつには容赦なく酷いこと&生意気な態度で接する。寿司大好き。
・・・・入らせて貰うぜ・・・・駄目とは言わせない(無表情/ドガッ←扉を蹴飛ばしながら入って来た
トピック検索 |