レンくん 2015-08-15 20:56:54 |
通報 |
【story】
ある日、リン(貴女)の母親が再婚し姓も鏡音に変わった。
新しい父の一人息子のレン(当方)が義理ながらも弟に。
同じ年という事もあり双子のような感覚になり、戸惑ったまま新しい生活がはじまって――?
レス禁止―――――
鏡音レン(カガミネ――)
高校2年生(17)
身長178㎝、金髪碧眼できれいな顔立ち。原作通りの長さの髪をハーフアップにしており、私服はシンプル系やモダン系。制服はゆるく着崩し。
冷たそうに見えるが不器用故の事で実際は優しく情に脆い。
レス禁止――――――
【rule】
描写20~(終止&確定禁止
裏行為&荒らし行為厳禁
俺得設定でもOKな方←
長くお付き合い可能
>>2を参照にプロフ必須
(/義理で同じ年なのになんで弟&双子?と思う方も居るかと思いますがそこは目を瞑って頂ければ嬉しいです← それではレス解禁、リンちゃんをお待ちしております~)
(/遅れてしまい申し訳ありません、諦めかけておりましたので更新もせず…; 参加希望ありがとうございます!希望などは御座いませんので、匿名様に委ねたいと思います!)
鏡音リン(カガミネ――)
高校2年生(17)
身長159㎝、細身の体付き。胸はあまり無く薄さが目立つ。金髪碧眼でパチッとした瞳のせいか可愛らしい顔立ち。腰元に流れる長さの髪は原作のように少しだけ外ハネ。頭には真っ白のウサミミカチューシャ。服装はカジュアルな物を好んでいてショートパンツにタンクトップシャツなどを合わせている。制服は緩く緩く着用。動きやすさを求める為にスカートは短くする派。
喜怒哀楽が激しく天真爛漫。元気いっぱいで普段は考え無しの思ったら直ぐに行動しがち。いざと言う時には思い切りのある大胆不敵な感情任せが難点。人が好きのため何度騙されてもまた信じてしまい、そして自分も悪戯好きの為人をからかうのがすき。
(/レンくんのプロフを参考に作らせて頂きました!訂正個所があれば教えてください!。)
トピック検索 |