《実況者》猫 × 兎 《BL》

《実況者》猫 × 兎 《BL》

主  2015-08-15 17:19:34 
通報

うぃーす、主と申します。( 混ぜたつもり )
ここでは、最俺のキヨ×ヒラをやりたいと思います。

マイナーですねはい。(
でも作ってみたかったんです。
取り敢えずこの2人が好きな人是非来てください。
よろしくお願いします!!

コメントを投稿する

• No.70 by ヒラ  2015-08-17 17:07:28 

ん?僕のお腹柔らかくないよ?
(ぺろん、と服を捲って薄い腹を見せて、相手の手を掴めば“ほれ。”と腹の上に置き。さっきまで意識していたのが嘘のように、だろ?と笑って。
うへっ?あ、あれぇ?僕そんな顔してた?やだなぁ。
(あははー、と誤魔化して笑い、「って、あぁっ!!ボス戦前で止まったまんまじゃん!」と、画面指差し。“しかも今の会話録音されてるし…ちゃんとカットしといてね…”がっくりと項垂れて、マウス相手に渡し
お、面白いって…、
(相手の反応に、やっぱりからかわれていたんだ、と自分でもよく分からないショックを受けて。離れていく相手を名残惜しそうに見詰めるが、冷静になれ、ラーヒー!!と、近くにあったお茶をゴクゴクと一気飲みして。

っ、…………キ、キヨの、バカっ!
(いつもの笑顔を見て、ホッとすると同時に、胸がきゅん、と鳴って。これって、と思えば気持ちを決めて、上記述べ。「……っ、キヨのヘタレ!!俺っ、俺は!!キヨの事っ、好きになっちゃったかもしれないじゃないか!なんだよ、見てくれたらいいって!いつも強引なクセにっ…俺にっ、キヨをフジよりも好きにさせてよ!」人目も気にせずそう叫んで。涙を溢しながらも相手の目を切なげに見詰めて“俺、キヨを好きになっても、いいの…?”と呟いて。

• No.71 by キヨ  2015-08-17 18:19:48 

え、…んん、柔らかい、だろ。
( 急な事に驚き目を丸くするも 柔らかくないと言ってる割に 意外と柔らかかったお腹に ふに、と触り。)
あ、本当だっ。俺達ほんと無駄話長えよな。
( またゲームを放置していた自分達に笑いながら言って。でもそんな所が面白いよなぁなんて思い。"ほいほーい"と返事をしながらまたゲームを進め、)
あ、俺もお茶飲むっ、
( 相手に背を向け どうにか平常心と顔をぐにぐに。落ち着いたのか振り向き 飲んでるお茶を頂戴とおねだり。)

な、俺だってお前にこれ以上__…、
( バカなどヘタレなど男を貶され 急な相手の勢いについていけなくなるも、自分を好きになったと語られればマジか。と頬を赤らめ 最後まで相手の言い分を聞く。そして本当に好きになっていいかと聞かれると、息を飲む。周りが相手の叫びに此方を見たりチラ見をしてあるのを知っていながら、相手を無理矢理此方に引き 口にキスを落とす。落とすと言ってもこんな優しいものではなく 本当に無理矢理。そして耳元まで顔を持って行き「…これでいいか。…ヒラが好きだ、」と呟く。自分でやっといて恥ずかしくなったのか 相手の手を引っ張りながら「か、帰るぞーッッ!!!」と表情を見せぬ様に前を歩く。)

• No.72 by ヒラ  2015-08-17 18:43:02 

わひゃ、キヨ、くすぐってー!
(相手が優しく触るのでくすぐったそうに笑い、“なんだとー!僕だって男だぞー!ちゃんとマグナムを…げふんげふん、(ぇ”と言い返し。
ねー。僕、キヨとやる時だけskskプレイじゃなくなっちゃうんだよねー。
(“あ、そこ回復アイテムあるよ。そこそこ。あともーちょいで倒せるぞー。”と声を掛けつつ画面を見ながらそう述べて。
んぁ?あ、はい。どーぞー。
(ついフジと実況している時に回し飲みする癖が出て、自分が飲んでいたお茶を渡し。

怒涛の展開に頭がついていかないのか、ぽけっとしている間にキスをされ、あまつさえ相手から“好き”という言葉を貰って。茫然としながら手を引っ張られ、ただ足を動かしているだけで。前を見れば、恥ずかしそうに前を向き、自分を引っ張る相手。その顔が少し赤くなっているのが見えて、自分も頬を染めるが、段々と嬉しさにふにゃあ、っと頬を緩めて。引っ張られていた手をするりと抜くと、相手の手を取り、今度はしっかりと指を絡めて手を繋ぎ。へへっ、と相手に笑顔を向けながら、「キヨ。俺も。俺もだいすき。」と伝えて。

• No.73 by キヨ  2015-08-17 19:59:40 

へー…マグナムを?小さいマグナムを?
( 咳払いをしてまで話を逸らそうとしたらしいが またまたからかいたいのか 相手が言った言葉を連発して、)
しこしこ?…あー、ボスだボスだー。
( 下ネタにはすぐ食いついて来るので聞き間違えでも聞き返し。そうこうしてく内にもうラスボス戦で、一回やったと言うのがあるのか才能があるのか少し手こずりながらも、何とか倒し、)
…あ、ありがと。
( まさか自分が飲んでたのをくれると思っていなくて 少し躊躇いながらも 受け取り まぁそこまで気にすることじゃ無いんだろうなと ぐびぐび飲み、)

恥ずかしい恥ずかしいとずっと思いながらもがっちりと優しく相手の手を掴み。ふと遠くを見ると長々と相手といたのかもう日は出始めて。そんな風景を見て思う。外歩こうなんて思って、公園へ寄ろうなんて思って、泣いてる相手を見つける事が出来て、慰めることが出来て、思いをぶつける事が出来て、良かった。と思いながら引っ張ってる相手に合わせるよう少し歩く速度緩め。不意に手を離され振り向こうとするとまた手を特別な繋ぎ方で繋がれ。自分と同じ思いを返してもらえたと思えば此方もぎゅっと繋ぎ。くさいセリフとは分かっていながらも、「…漸く俺のもんだ。」そしてにーっと笑う。

(/ 下完結ですかねーー!!?? はぁあぁありがとうございます!ありがとうございます!!!)

• No.74 by ヒラ  2015-08-17 20:33:38 

こらぁーっ。そこに食いつかないのー!
(もう、と相手の頭をペシリと叩いて。“てかマグナムより小さいとかピストルじゃんww”と、お得意のサブカル知識で答え。
サクサク!!おまわりさーんこっちにキヨが!
(ムキになって答えては手をあげて警察を呼ぶ振りをして。相手がボスを倒したので、「すっげー。キヨやべー!」と褒め讃えて。
!あ、ごめんよー。俺の飲み指し渡しちゃってー。お詫びに俺も飲むー。
(お決まりの、謎思考回路で自分の飲み指しを相手に飲ませたなら、自分も飲めばいい、と相手の飲みかけのお茶をゴク、と。

なんだかんだで、あんなに苦しかった胸の痛みが取れて、今では幸せな気持ちだけが残っていて。“キヨが僕を見つけてくれて、良かった。”と今度は嬉し涙を流し。自分の中で、まだフジを好きな気持ちは残っているものの、キヨを好きな気持ちも確かにある為、これから相手の傍で、相手を好きになろう、と心に誓い。絡んだ指に、相手の体温を感じてふにゃっと笑っていれば“俺のもの”という言葉に胸をきゅぅん、とさせて一瞬呼吸も忘れて赤くなるも、「へへっ、ずーっとキヨのものにしてほしいであります!」と空いた手で敬礼していつものほんわか笑顔を浮かべ。

(うわぁぁ有難う御座いましたぁっ!!少し寂しい気持ちもありますが…ぜひぜひ、またご要望のシチュ等御座いましたらお申し付け下さいませ!!このまま下スペースが終わってしまうのは悲しいので!

• No.75 by キヨ  2015-08-17 21:42:37 

あー?知らねぇけど じゃあ俺はマグナムでお前はピストルだなっ。
( もう下ネタ脳になってしまったのか取り敢えず小さい大きいでと ゲラゲラ笑いながら上記を。)
さっすが俺ー!俺流石ー!
( 相手の言ってる事はあえて無視。そして褒められれば調子に乗り自分を褒め。)
な、どういう事だそれ、
( 不思議な行動を取った相手に苦笑しながらもそう言って。そしてどこに口つけたんだろ、とムッツリ()ならではの事を思いながら 持ってるコップをくるくる。)

(/ そう思っていただけでとても嬉しい限りですーー…。(泣)あぁ、あの。今度は逆に貴方様がやって見たいと思うシチュが聞きたいです!順番みたいな…?←)

• No.76 by ヒラ  2015-08-17 22:10:38 

見たことあんの!?
(えぇっ!?と驚いたように笑いながら声を上げて。下ネタには意外とノリが良く、ノってしまって。
おい、聞けwww
(冷静に突っ込みを入れながら、「いやー、ホントすげーよー。キヨってやる時はやるよねー。」と、癖なのか、定番のしっかりと詳しくベタ褒めをしまくって。
や、そしたらお互い様かなぁって。
(相手の行動を見て素早く理解したのか、「あ、今キヨが持ってるとこの反対側に口付けたから、そこ避けてねー。」ときっと口付けたくないんだろうな、と相手に気を利かせたつもりで。

(うぉぉ!じゃあお言葉に甘えて…!
では、先程までの設定から引き続いて、晴れて恋人になった二人が同棲生活を始める、というのはいかがでしょう…??気に入らなければお断りになって下さいね…!(土下座

• No.77 by キヨ  2015-08-17 22:52:55 

あ、…やっべ。
( ノってきた相手に "まさかのw"なんて思いながら バレちったと言いたげにワザとらしくこんな態度をとって。)
そーだろ、そーだろ!!
( ベタ褒めする相手に いつものこーすけなら絶対ないなとわりと嬉しかったのか でも慣れてないのか いひひと笑いながら上記を。)
そ、そうかぁー…、
( お互い様かぁー…と不思議な返しをし 自分のその返しに少し吹き出し。「あ、お、おぅ…」行動の意味を気づかれた事が恥ずかしくなり、そのままコップをぎくしゃくと置き。)

(/ おぉぉぉおお!!良いですね、良いですねっ!! 全然OKですよ!美味しry(( で、ではどの様に始めましょうか…?)

• No.78 by ヒラ  2015-08-17 23:20:32 

もー。びっくりしたー。そーゆーのせくはらって言うんだぞぉ。
(きゃーっ、とふざけて女の子の真似をし、高い萌えボイス()で“やめてくださいよぉ”と。
ウンウン。ほら、キヨって意外と運も良いし、動体視力も抜群だからシューティングゲームとかも割りと出来ちゃうしさ。やー、ホントすげーよー。キヨに出来ない事とか無いんじゃねー?
(照れもせず、真顔でベタ褒めしまくる癖が出て。相手のこんなところ、あんなところが凄いとどんどん例を挙げ。
おう?なんだよー。こわいなあ。
(いきなり吹き出した相手に若干呆れつつ、いつものことかと流し。「…?飲まないの?」不思議そうに相手を見ては、しょんぼり、と兎耳()を垂れさせて寂しそうに。

(では恐れ多くも、こちらから出しますね…!

ふいー。重かったぜー。えー、と、インターホン…あった、えいっ。
(同棲する事になって、荷物をキャリーバッグ等に詰めたのか、大荷物を持って相手の家の前へ。インターホンをきょろ、とさがせば意外と近くに発見。既に筋肉痛になりかけている腕を渾身の力で持ち上げて、ボタンを押し。「やっぱ引きこもりが無理するんじゃねーなー…明日とか絶対動けねーよー…」残念そうに呟くのは、実はゲームがやりたかったからで。キャリーバッグに詰め込んである大量の端末、電子機器、そしてゲーム機をちらりと一瞥しては“まぁでも、肩から先が動けばゲームは出来るし”と考えてしまうのは自分が筋金入りのゲームオタクだから。

• No.79 by キヨ  2015-08-18 00:05:11 

先っちょだけ、先っちょだけ。
( 相手の悪ノリに乗りに乗って 相手の肩にもたれながらズイズイと寄り。)
あ、あぁ…。
( ポンポンと良いところを言われてコクコクと頷きながら聞くも、恥ずかしくなったのか「も、もう大丈夫です。」と相手の口を塞ぎ。)
あー、んん。もう喉潤った!
( しょんぼりしてる相手を不思議に思いながらも、どうにか誤魔化そうと上記を。)

漸く両思いになれて 今日から同棲する事になり、いつも新しいゲームを実況し始めるのと同じくらいワクワクしていて。の割には部屋の掃除を済ませていなかった様で。いつも来る時なら大丈夫だと思ったのだが 住むからなぁ…なんて思いながら もうすぐで来ると言うのに今更し始め。数分後 少し休憩しようとソファへ。そしていつもの様にエアコンのリモコンを探し…ているも、見つからず絶望に浸っているとチャイムがなり。見つからないショックなのか床を這いつくばり、「ヒ、…ヒラぁー…、」と枯れた声を出し。

• No.80 by ヒラ  2015-08-18 00:40:48 

係長ーせくはらはだめですよぅー。
(へらーっと笑いながら“係長なら先っちょだけで妊娠しそ、おっと誰か来たようだー。”と下ネタで返しつつ相手の髪を遊んでみたりして。
んむっ!?むー……!んぁ、
(口を塞がれた事が気に入らないのか、抑えている相手の手のひらを“ぺろっ、”と舐めて。
むむ。こーなったら僕が飲ませてやるぜぇ!
(何をヤケになっているのか、意地でも相手に飲ませようとお茶とコップを片手ににじり寄り。

…?キヨー?入るよー…ってうわ!
(相手の声が聞こえた為に鍵がかかっているかもしれないが一応ドアノブを捻ると開いた為、入れば相手がゾンビのように這っているのを見てビクゥッ!と飛び上がり。「ななな、何してんの?かたつむりごっこ?ちょっと待ってお水……って汚っ!」慌てて相手に駆け寄ってまたも意味不明な質問をし、とにかく干からびたかたつむりには水だ!という謎理論によりキッチンへ向かえば、掃除されているだろうと思っていた部屋はいつも通りで思わず上記を。「掃除ちゃんとしなきゃダメだろー」と部屋を片付けつつ、足にカツン、と何かが当たった為見ればエアコンのリモコンで。「もしかしてキヨこれ探してたー?」とキッチンからひょっこり顔を出してまだ這っているであろう相手に尋ね。

• No.81 by キヨ  2015-08-18 01:08:47 

ノリ、ノリーっっっ。
( 何処までもノリが良い事に ケラケラ笑いながらもう涙まで流し。そして髪を触られると 目を擦りながらも?を出し、)
∑ ∑っっ。ちょ、お、おまぁ!!!
( 抵抗している相手の声を聞けば楽しそうにしていたも、舐められれば びくぅっと跳ね上がり 相手から手を離し、もう何が何だかでみるみる赤く。)
はぁ!? ど、どうしたヒラぁッッ!!!
( 急に態度を変えた相手に驚き、じりじり寄ってくる相手に此方もじりじり後退り、"落ち着け、落ち着け!!"と。)

そんなん仕方ねー…あぁあ!!!
( 部屋を暑さのせいで少ししか片付けられなく、それをとやかく言われ這ったままその場でグズグズ拗ねていると相手から声を掛けられ。何だよまだなんか…と思いながら振り向けば 持っていたものは自分が探し求めてたもので。バッと立ち上がり 相手の方へ行き相手に急速ハグ。暑いと思いながらも「それそれ!!.ほんっとあんがとー!!!!」とピョンピョン跳ねるように言って。そして相手から受け取る様に奪い取れば すぐエアコンをつけ。相手が後ろで掃除していたのにも関わらず エアコンの前で風を感じ。)

• No.82 by ヒラ  2015-08-18 11:31:45 

うへへへ、よいではないかー。
(自分もあははっ、と笑いながら自然な仕草で相手の涙を指で掬い取り。「ん?眠いー?録画も丁度終わったし、寝るかい?」相手の頭を優しく撫でながら、肩にもたれている相手の頭の上に自分も頭を置いて。
へっへっへ、僕に勝つには半年早いぜー。
(してやったり、という顔で楽しそうに笑って。「まだまだですなぁ」と述べながらえへん、と胸を張り。
だってキヨが僕のお茶飲んでくれないから…キヨがいけないんだよ?
(自分が好きなヤンデレキャラの真似をしつつ、ノリノリの様子で、狂気染みた笑みを浮かべながらペットボトルのフタを開け。「ほらぁ。我が儘言っちゃ、めっ。」といつの間にか距離を詰めて相手の後頭部に手を添えて“口開けて?”と。

うぐっ!?おぉ?見つかったならよかっ……こらぁ!もー……。
(急なハグに驚き、声を上げつつやっぱりこれだったか、と溜め息をついて、“じゃあ一緒に掃除するべ”と言おうとすればエアコンの前から動かない相手にまた深い溜め息を吐き。何も言わずに黙々と掃除をしては“やっぱり俺ってキヨに甘いのかなぁ。フジみたいに叱れないんだよなぁ”と考えつつ、荷物を中に運び入れて綺麗になった部屋を見て満足し、持ってきたPCやその他ゲーム機等を楽しそうに接続し始めて。

• No.83 by キヨ  2015-08-18 12:54:08 

笑いすぎたべや、
( 涙を拭われると にへっと笑い。凭れ返されれば「んー…眠くわねえけど…、」と言いながら 相手に頭ぐりぐり。)
や、だってお前…えぇえ。
( まだされた事に頭が付いて行かず、まだ顔が赤いまま手のひらと相手の顔を交互に見て、)
……っ。
( 相手の妖艶な笑いに変にドキドキしながらもゴクリと息を飲み。そして口開けてと言われれば 静かにゆっくり口を開けて、)

相手の溜息や気も知らず エアコンの前でボーッと突っ立っていて。不意にちらりと相手の方を見ると 自分の部屋を切磋琢磨に片付けていて " あー…片付けてる。なんかなんか…恋人みたい。…あ、恋人だったわ。もう恋人だったわ。違うなあれはもう嫁だ。嫁。俺の嫁だ。 " なんてふざけたことを思いながら 相手をみつめ。掃除が終わったようで ゲームや趣味のものを色々接続し始めたのをみて いっぱい持ってきたなぁなんて思いながら でも今の自分はそんな気分ではなかった様で こっそり相手の後ろから抱きつき。

• No.84 by ヒラ  2015-08-18 13:21:57 

キヨは笑顔が似合うからいーんじゃない?
(よしよし、と頭を撫でてそう述べ。「眠くないか、そっかー。んー?キヨ猫みたいだよー。」冷房が効いている為、自分用にと持ってきておいたタオルケットを相手と自分に掛けつつ頭をぐりぐりされれば嬉しそうに笑って“いー子だねー。”と相手の肩に腕を回してぽん、ぽん、と優しく叩いて。
ん?なんだいキヨ君、負けを認めるのかな?
(にやにやと笑いながら捕食者の様な表情でぺろりと自分の唇を舐めてみせて。“じゃあキヨが取っておいた冷蔵庫のプリンはヒラさんが食べちゃうぜー。”とけらけら笑って。
!・・・水分補給は大事だから・・・ね?飲んで・・・。
(素直に口を開けてくれた事に驚いて目を丸くするが、緊張している様な相手の様子が移って、“さっきまで意識してなかったのに・・・!”と思いつつとろん、とした表情を浮かべるが別に変な事じゃない、ただ水分補給させるだけ、とそれらしい理由を付けて自分に言い聞かせ、コップを相手の唇に付けて飲ませるも、緊張で手が震え。

・・・?キヨ?どしたー。
(配線を弄るのが好きな為、“これがこの線でー、これはこれに挿して、”とテレビやPCにケーブルを挿していれば相手に抱きつかれ。多少吃驚はするが、“意外にこの頼れるリーダー様は甘えん坊なんだよなぁ、”と思い直してはくす、と笑って上記述べ、回された腕を甘やかす様に撫でて自分も相手に擦り寄り。

• No.85 by キヨ  2015-08-18 14:28:48 

お前は俺の母ちゃんか、w
( 笑顔が似合うと言われ意識したのか 手で口元を隠し。「猫ー?…にゃー。」タオルをかけられ 優しく叩いて貰えば 完全に相手に体を預け、)
はぁ!? んな訳…て何で知ってんだよっ!!
( 負けという言葉は嫌なのか 直ぐに反応し認めないと。そしてプリンの件を出されれば"お前にはヨーグルトがあるだろっ、"と。)
…んぐ、…っけほ、
( 何だこれ何だこれと思いながら 手が震えている相手の思うがままに。でも途中で躊躇したのか身をよじってしまい 咳き込み 口から雫が垂れ、)

なーんでも。何でもねぇーよ。
( 何か作業してるのにも関わらず " それしといていいぞー。" と言いながらぎゅーと抱き着き。この部屋はエアコンのお陰ですぐ涼しくなり 暑苦しさは感じず、何よりもう恋人同士だし、同棲するし、幾らでも触っていいんだと言う完全に浮かれモードで。相手が何と言おうと今日は引っ付いて居ようと決めてた様で。←)

( / 下のキヨは完全にデレデレですすみませんry )

• No.86 by ヒラ  2015-08-18 15:35:35 

そうよー母ちゃんよー。
(うふー、と片手を頬に添えてお母さんぽく応えて。「あ、かわいい。にゃんこキヨだ。」と、嬉しそうに相手を猫を撫でるように撫でて。
えー。キヨに勝ったご褒美なんだから、キヨの好きなものじゃないと意味ないじゃんー?
(と応えては“じゃあヨーグルトも食べちゃおー”と言って冷蔵庫から持ってこようと立ち上がり。
あ・・・っ、ダメ、
(溢れる、と思った瞬間咄嗟に垂れる雫を“ぺろっ、”と舐めて。今更恥ずかしくなったのか、ハッ、と気付いて「い、いやぁ、今日はいい天気だなぁ!ハハハ!」と言いながら明後日の方向を見つつ、これ以上暴走しないように相手と距離を空けて。

?変なキヨー。略して変キヨ!
(うは、と笑って「まるで変態キヨの略だね!」と大爆笑して。作業を続けていていいという相手に、そのまま視線を戻してケーブルを繋ぎ直しつつ、器用に相手にも話しかけ。「今日は録画しねーの?どっか出かける用事とかあるー?」と尋ねつつ、あ、と声を漏らせば“フジに連絡するの忘れてたな、”と思い携帯を取り出してフジに“僕引っ越したよー(笑)”と超簡潔にLINEを送り。

(むしろ上のヒラが積極的でこちらこそすみまs((

• No.87 by キヨ  2015-08-18 16:36:04 

は、ママ〜。
( わざとス○夫の様な声色になり。「ごろにゃん、ごろにゃーん」撫でられれば気持ち良くなってきたのか 擦り寄り、)
ぁ、ま、待てっ!
( そう叫びたち上がろうとする相手の腰に捕まり、「させるかー…」と唸り 自分が先に立ち冷蔵庫へ向かおうとする。)
っ!! …っ、
( 舐められ驚くも 恒例の何でこんな事したかわからないが今日はこんな事が何回もあるなぁ。なんて思う、いや思う暇もなく 方向を変えた相手の頬をぐっと掴み、相手の唇を自分の口元へ持ってきて、ペロッと舐める。)

ん、俺の家にいる。
( ぎゅー。すりすり。あぐあぐ。数々の甘えを今となっては誰に断る事もなく出来ると喜びを噛み締めつつ 構ってくれても良いんだよ状態になり 素早く相手の質問に答える。
携帯をいじり始めるから 画面を見るとどうやら彼奴に送っていたようで。それを見れば相手から携帯をひょいっと取り、「今日いじるの禁止。」と携帯廃人()の相手に恐ろしい禁止令を出し。持ってる携帯が彼奴からの返事でバイブが鳴っているのは 気づかぬふりで。)

• No.88 by ヒラ  2015-08-18 16:50:27 

うわっ、キモい。(←
(べしっ、と相手の額を叩いて突っ込み。「にゃん公めー。食べちゃうぞー。」気持ちよさそうな相手に、ふにゃんと笑って相手の肩をぎゅっと抱き。
うぉっ!あっ、キヨずりぃ!!
(まさか腰に掴まるとは思わず、がくっ、と引っ張られれば先に行かれた為、「うりゃっ、」と抱きついて。
?キ、ヨ・・・、っ!?
(いきなりすぎる相手の行動に、思考が追いつかずに目をとろん、と蕩けさせて。嬉しさで胸がきゅんっ、とするが、何でこんな嬉しいんだ、と混乱して。

そっか。じゃあ今日はいっぱい甘えられるねー。
(さらっと恥ずかしい事を言うのが自分の悪い癖らしく、構って欲しそうな相手を見てにへらっと微笑み、「じゃあじゃあ、今日は俺がキヨ独り占めだー。」とぎゅっと抱き締め返して。繋いでいた配線は明日でいいか、と相手の方を向いて。携帯を取られれば「ぴょっ!?えっ、むっ、無理だよー!」と情けない声を上げて。“返してー、”と取り返そうと手を伸ばし。

• No.89 by キヨ  2015-08-18 17:26:03 

うっへ、
( 自分でも笑いながら叩かれ受け。「わぁー、食べられるぅー。」肩を掴まれれば 嬉しそうに相手に癒されながら左記を。)
うべぁっっ
( 抱きつかれ体制をぐらっとさせるも何とか踏ん張って、相手を引きずる状態で 前に進み、)
…かわい、
( ボソッと呟き。もう理性が飛んでしまったのか 掴んだまま次は ガリッとでもどこか優しく唇に噛み付き、)

…うん。
( 抱きつかれ受け入れてもらえば相手に言われた言葉に頷き。 そのまま床に倒し、相手の髪に顔を埋めすんすん。さっき相手が言った変態とはまさに今の自分だななんて思いながらも やめる気は無いようで。「嫌でーす。ざーんねん。俺の前でいじるからだな、」なんて意地悪を言いながら 自分の後ろの方へ手を上げ、)

• No.90 by ヒラ  2015-08-18 17:46:53 

ちょっと嬉しそうじゃない?
(キヨドM説!!と冗談をかましてぺしぺし、と指先で相手のおでこを叩いて。「ふっはっはー。いただきまーす。」相手がご機嫌な為、此方も嬉しくなって相手の頬をかぷ、と噛んでみて。
うへええ。力持ちぃ。
(すげー。と感心して驚くも、引きずられては“あうー”と声を漏らし。相手の肩に掴まって。
えっ、あっ、うぁ、
(相手の呟きに更に顔を赤らめていれば唇を噛まれて痕がつき。「・・・っ、と・・・もっと、」と声に出してしまって、我慢が出来ないのか相手の唇に軽く自分からも口付けて。

あはは、僕汗臭くないー?一応風呂入ったんだけどさー。
(家を出る前にシャワーを浴びているので匂いはしないだろうか、と考えて。相手を甘やかすのが好きな自分としては甘えてくれる事が嬉しく、相手の頭を優しく撫でて背中に腕を回し。「ううう。ずるいよー。僕にも身長分けろよー。」相手の右肩に左手を置いて、相手を抑えつつ右手を伸ばしても、腕の長さが違う為届かなくて。ぷく、と頬を膨らませては相手をじと、と睨んで。

• No.91 by キヨ  2015-08-18 18:34:23 

いや、俺はドSだな、
( と言いながら叩かれ乍も此方も叩き。「あ、わりと痛え、」噛まれれば少しビクつくも 笑いながら言い。)
ほ、ら。離れろ。
( 肩にがっちり掴まれこんな事を言うも 掴んでいる相手の手を掴みながら ずりずり歩き、冷蔵庫の戸を開けようとし、)
…うん。
( もっと。と言われ口付けされればもうどうにでもなれと。相手の後頭部に手を回し、相手の唇についた血を吸うべく、やらしく吸い付き。)

ううん。いい匂い。
( 抱きついた時からいい匂いだ なんて思っていたらしく。手を回されればぎゅうっと抱きつく力を強め。「それは無理だなー。」これが出来るなら絶対あげられないと思いながら 相手の可愛い表情を見。此方に倒れて来そうな勢いで手を伸ばしてくる相手のその勢いをもらい、ちゅうっと口にキスし、)

• No.92 by ヒラ  2015-08-18 19:40:54 

わーキヨのどえすぅ。
(いて。と言いつつも構って貰えて嬉しそうにへにゃっとして。「んむ。おいひい。」がじがじ、とそのまま噛んでいて。
うぁーん!!キヨ手ぇ離してよー!プリン取れないよう!
(相手が自分にプリンを取らせない為に手を掴んでいるのだと思って、手が動かせないので背伸びをして、耳元に“ふぅー・・・”と息を吹きかけて。
んッ、む、・・・ぁう、
(蕩けた目で相手を見詰めて、自分の知らない相手の格好良さに、胸が痛いくらいに高鳴って。自分は何をしているんだろう、とは思いつつも頭が働いていないのか声を漏らしつつ素直にキスに答え。

本当?良かったー。えへへ
(優しくふんわりと笑っては抱き締め返された事にご機嫌そうにして。「うう、ずる、んむっ?・・・もう、」意地悪そうにキスする相手にビックリしてじとっと睨むも“へへっ、すき。”と言ってちゅっと頬にキスしては照れくさそうに笑って。

• No.93 by キヨ  2015-08-18 20:00:51 

おらおらー、
( へにゃと笑う相手の頬をぐいーとつまみ。「痛え痛えッ!!」ケラケラ笑いながらも相手にギブアップと相手をトントン叩き、)
ひぁっ…、
( 耳に息がかかると 変な声を出し手を離す。それでもめげず耳に手を当てながら 空いてる方の手で冷蔵庫を開け、プリンを探す、)
…はぁっ…っ。
( 良い声を出し 気持ち良さそうにする相手に もう限界が来たのか、腰に腕を回し逃げられないようにし 舌を入れる、/ うああすみませんry )

…と。なぁー、俺したい事があんだよ。
( 抱き着いたまま 相手の頭からいったん顔を離し上記を。頬にキスをし笑う相手の笑顔は好きなのだが それじゃあ物足りないと思ったのか、ニヤけた顔で 「それだけ?」と、)

• No.94 by ヒラ  2015-08-18 20:15:18 

あうあう。あんまり引っ張ると僕のほっぺお婆ちゃんみたいになっちゃうよー。
(目を瞑って“いたいー。”と涙目になり。「う?痛かった?ごめんね?」噛んでいたのを離して今度は申し訳無さそうにぺろぺろと舐め始め。
うは。キヨかーわいい。えい、
(相手の声を聞いてにたぁ、と嫌な笑みを浮かべれば、相手の耳をぱく、とくわえて。ちらりと見ればプリンはどうやら扉側にあった様子で、ひょい、と取って。
んっ!?キっ、ンぁっ、・・・ふぁ、
(腰がぞくぞくとキているのに、相手に腰に触れられてビク、と身体を震えさせて。“キヨ、待って”の言葉を言う前に舌が入ったので相手が好きだ、という愛しさが溢れてきたと同時に、“あぁ、やっぱり俺キヨが好きなんだ”と自覚して(←今更/いえいえむしろもっと来てもいいのy((土下座

うん?なぁに?僕でよければ協力するよー。
(なにかなぁ、と首を傾げて。“キヨが大好き”と言いたげな顔でふんわり微笑み。「うぐっ!・・・意地悪ー。」悔しそうに呻いては相手の耳元で“・・・す、き。・・・大好きだよ・・・。”と囁いてから相手の唇に目を瞑ってゆっくりと唇を重ねて。

• No.95 by キヨ  2015-08-18 21:22:21 

お爺ちゃんじゃねぇのかよ、
( 涙目になってる相手にケタケタと笑いながら。「んっ、く、くすぐってぇ…、」またビクつき でもやめてとは言わずに、)
ひッ…、
( 取られたプリンを横目に見ながら 思考はぐるぐる。そして考えた先には相手に「プリン、ちょうだいっ…」と真っ赤な顔でおねだり。)
んん…、んぁっ…っ、
( 抵抗をされればされる程 逆に激しく舌を絡め。もう理性などとうの昔に飛んでいったようで 好きな相手としているのは夢なんて思いながら、/ ひぇぇもっとやりたいry でもここR禁止…うがあああ / あ、止めてあげてくださいね!暴走するので!ry )

なんか同棲したから出来ることがしてぇ。…なんか、
( 可愛い表情をしてる相手に デコにちゅっとキスしてから 上記を。耳元での囁きに心地よい気持ちになり、やっぱりヒラが好きだなと再度確認。確認しなくても分かってるらしいが。そして目を瞑る相手に 自分からは行かず、来るのを待ち、)

• No.96 by ヒラ  2015-08-18 21:50:57 

んー、お爺ちゃんはキヨじゃない?僕はお婆ちゃん!
(へらっと無意識に夫婦宣言をして。「ん、ん、」ごめんねと謝るようにしょんぼりしながらぺろ、と舐めていて、最後に相手の頬を撫でて。
っ、はは、キヨすげーかわいーよ?
(にた、とS全開の笑みを浮かべてスプーンを取りに行き、一口掬って“ご褒美ね。はい、あーん”と。
ふぁ、まっ、キヨっ!!
(どんどん激しくなるキスにとろとろな表情を浮かべるが、何を考えたのかドン、と相手を押して。「・・・おっ、女の子の代わりにすんな!」“はぁッ、”と息を乱しながらも相手が自分を女代わりにしているのではと思い、涙目になって唇を噛み締め。(ぐあぁくやしい(血涙/すみませんすみませんうちのヒラが・・・!!

ん?んーと、徹夜でマイ〇ラとかやる?
(ゲームしたいのかな?と首を傾げて“いっぱいゲーム持って来たよー”とほのぼの述べて。「うっ・・・やっぱ恥ずかしい・・・。」唇を離せば、かぁぁ、と赤くなって両手で顔を覆って隠し。しかし指の隙間から相手をちらりと見て。

• No.97 by キヨ  2015-08-18 22:13:55 

それ 俺ら夫婦って事?
( 小さい子のままごとに付き合うような感覚で話し。「んんー…」噛まれ舐められ撫でられと 動物かよ…なんて思いながらも 大丈夫と言う様に相手の頭撫で。)
あ、…んん。
( 相手のSっ気な相手を見れば不思議と涙目に。スプーンを向けられそれをパクリと食べながらも、心の中で " あ、わりと効いた…てかウマ。" なんて思いながら、)
!! …っ!!??
( 相手に押され我に戻る。此方も肩で息をしながら 自分の口を触ると 相手と混ざり合った唾液が付いていて。相手に叫ばれれば 自分は何て事をしてしまったんだろうと、自分に絶望をし何も言えず、/ ぐぁぁあRしたry / 止めて頂きありがとうございますうう助かった( )

ちげぇよ!それ何時でも出来るだろっ!!
( まるでプンプンと言ってる様な雰囲気で言って。お、本当にやった なんて思いながら恥ずかしがる相手を見れば " 俺も好き。"と デコにキスを落としてやり。)

• No.98 by ヒラ  2015-08-18 22:27:37 

え?あっ、いや、えと、近所の!!ご近所なんだよ!
(慌ててあははーと誤魔化して。「!・・・えへへ。」頭を撫でられれば一瞬びっくりするが、すぐに甘えるように笑って気持ちよさそうに目細め。
ん、いい子ー。・・・って、言うと思った?
(優しい顔でふわんと笑ったかと思えば相手の後頭部をガッ、と掴んで唇に噛み付き、自分が口に含んだプリンを舌を使って相手の口内へ送って。ニッ、と笑って“僕を引きずったオシオキ”と語尾にハートでも付きそうな甘い声で囁いて。
っ、ひっく、・・・っ、俺、帰る、
(涙がどんどん溢れて、自分ばかりが好きなのだと気付けば、相手の目の前にいることが辛い様で、立ち上がって玄関へ向かい。(こちらもでs((いえいえ^^

えぇ(笑)じゃあなんだよー。分かった!一緒にマ〇オパーティーやろう!
(呆れた様に笑ってはピコン!と電球が現れて、ナイスアイディア!と言わんばかりの顔で上記述べ。「っ、っ!?っ!!ずっ、ズルいよー・・・。」不意打ちのキスにぼふっと頭から煙を出して。慣れているような相手の仕草にクラクラとして近くのソファに逃げ込み、クッションを抱きかかえ。

• No.99 by キヨ  2015-08-18 22:44:52 

えー、夫婦にしようぜ。
( そう言えば、" なぁ、婆さんや。" と枯れた声を出し 手を取り←。やはり子供らしい反応を見せる相手に「やっぱお前いい反応するよなー。」と撫で撫で、)
ん、____っ…。
( 一瞬の出来事で頭がうまく付いて行かず ただ分かった事は相手の演技力は凄いと言うことで、今相手にされた事の虜になった様に とろりと惚けた表情で相手を見て、)
ヒ、ヒラ…っ、
( 今の自分には呼び止める権利はないと思い 名前を呼ぶだけ。でもこんなにしてしまったのは相手が好きだからだと伝えたくて。相手が玄関のドアを開けた音が聞こえると また「ヒラぁっ!!!!」と叫び相手の元へ。)

それもちげぇ。つーかそれ四人でやるから面白えんだよ。
( 相手の自信満々の表情を見ながらも首をぶんぶんと振りながら否定し。照れ自分から離れてく相手に「何がズルいんだぁー?」とまた揶揄う様に 相手についていき 隣へ座る。)

• No.100 by ヒラ  2015-08-18 22:59:10 

・・・キヨお爺さん、何を**ているんですかい。アナタの婆さんはのぞみーる婆さんでしょうが。
(枯れた声を真似てお婆さんぽく応えて。「?いい反応?・・・ハッ、まさか僕、遊ばれてる!?」ぎょっとして冗談で“遊びだったのねっ!”と自分を抱き締めながら相手に叫び。
ん、ふ・・・。ははっ、ヤバい顔してるよ?気持ちよさそー。
(心臓の音を誤魔化すようにポーカーフェイスを保ち、ニヤニヤと相手の様子を実況して。プリンを流し込めば“はい、おーしまいっ”と相手の肩をポン、と叩いて結局プリンを持ったままPCの前に戻り、座って食べ。
っ、・・・っ!く、来るなっ!
(呼び止められて一瞬足が止まりかけるが、どうせ自分は慰められて友達という関係に戻されるだけ。それならばこんな関係、壊してしまえと走り出し。“早く、はやく逃げなきゃ。”相手に追いつかれればきっと、自分は友達ですらいられなくなってしまう、と気持ちと涙が溢れたまま道路を真っ直ぐに走って行って。

あ、確かに。それは同感ー。じゃあえっと、オセロやる?
(楽しいよ?と首を傾げて相手を見て、オセロを表すように指で輪っかを作って。「ズ、ズルい。キヨはなんか、いっつも、・・・カッコいい。」耳まで真っ赤になり、視線を逸らして呟き、“俺・・・どんどんキヨの事、好きになっちゃうよぅ・・・”と困った様な顔をして体操座りになり。

• No.101 by ヒラ  2015-08-18 23:05:09 

(すみません、上記一行目「呆けている、」となっております!

• No.102 by 匿名  2015-08-18 23:48:59 ID:a439f93d4

支援

• No.103 by キヨ  2015-08-19 00:18:55 

いやいや、ヒラ婆さん。のぞみーるは婆さんじゃねぇよ。
( 手を取り枯れた声のまま 上記を。「そ、そんな事ないよ、ハニーっ!!」またまた何時もの茶番を。バッと両手を広げ アメリカンな反応をして。)
…∑、…くっそぉぉ。
( 相手に自分でも気づかなかった表情を突っ込まれ、相手が去るのをぽかーんと見上げる。そして自分の頬をペチペチと叩き それでもまだ赤くなり。声をあげ その場にしゃがみ込み 自分の髪をくしゃくしゃ。)
…ヒ、ヒラっ…?
( 足を止められホッとするも 来るなと叫ばれ部屋を飛び出され。一瞬立ち止まり相手の名を呟き。このまま相手とこんな関係のまんまいたくないと 早く走れと自分に言い聞かせ。昔とまでは行かないが 自慢の足でヒラを探し。どこに行ったのか分からず、「ヒラ!! ヒラぁーっ!!」と 名を呼びながら走り続け、)

…てか、ゲームじゃないし。
( とうとう小さく呟き 相手の輪っかの中に自分の指を入れ。素直な相手の気持ちを聞けば少し驚き でも嬉しさ直ぐににひっと笑い、相手とデコを合わせ 「俺かっこいいんだ。ヒラは可愛いよなぁー。」と相手の目を見ていって。)

(/ No.100!!!行きましたね…此処まで一緒に成りをしてくれて本当にありがとうございます!そして此れからもどうぞよろしくお願いしますね!)

(/ おぉ…支援されましたよ。すげぇ( )

• No.104 by ヒラ  2015-08-19 00:37:17 

永遠の若さを持っているとでも言いたいのか。
(呆れたように相手を見て。どんだけのぞみーる好きなんだ、と手をブンブン振って。「ヒドいわダーリンっ!浮気してやるーっ!」と泣き真似をして
ふふっ、かぁわいい。
(台所から聞こえる相手の声に、先程の相手の表情を思い浮かべてS顔をしながら上記述べて。“~♪”とご機嫌そうに鼻歌を歌いながら奪還したプリンを食べ、スプーンを咥えたままPCを弄って、録画していた先程のファイルを保存しておき。
っ、あ、此処、
(相手の足の早さから、近くから声が聞こえて焦り、公園を見つけた為そこに入って、遊具の中に身を隠して。“どうか、情けない僕を見つけないで、”と泣きながら携帯を取り出してフジに「迎えに来て」とメールして。

ちょぉおおいっ!!
(指を入れられた為、ぎょっとして笑いながら突っ込み。じゃあ何するー?と呟いて。相手の子供のような笑顔に安心したようにふにゃっと笑っていれば、“可愛い”と言われ、「あ、う、いや、あの、」とどもりながら視線を泳がせ、困った末に至近距離に居た相手の唇にちゅっとキスして、“俺、キヨに可愛いって思われるの、嬉しい・・・。これって、変、かな・・・。”と相手の目を涙目で見返して呟いて。

(此方こそー!不甲斐ないPLとヒラですが、宜しくお願いします・・・!(土下座
支援有難う御座います!!感激です!!って主様反応薄すぎですよ!!笑

• No.105 by キヨ  2015-08-19 00:55:54 

まぁそう…かな?
( 永遠の若さと言われ 俺の中ではな的な反応をし 手ぶんぶん。「俺を見捨てないでくれハニーッ!!」と言いながらがばっと抱きしめ。)
…ふぅ。
( 落ち着き真っ赤だった顔をどうにか元に戻し またパチンと自分の頬を叩き。相手の元へ戻ると またさっきのことを思い出してしまうし プリンはもう食べられているし「…もうお前嫌い」とまた顔を赤くしながらその場にしゃがみ込み。)
させない。
( 相手の携帯を取り上げもう送信してしまったようで " 来るな。byキヨ様 " とまた送り。叫んでいた時にはもう相手の姿は見えていた様で、大会系舐めんなという表情で相手を見、逃げないよう手はがっちり掴む。)

あ、わかった?
( ツッコんで来たのでまぁ流石に此奴なら分かるかと此方も笑い。質問されれば「何…それがわかんねぇんだよ。同棲したから出来る事ってなんだ?」と敢えて聞いてみて。キスをされればある意味キス待ちだったので役得なんて思いながらまた抱きしめてやり「変じゃねぇーよ。つか、俺以外から言われて嬉しかったら変だ。」二ヒヒと笑いながら言って。)

(/ いえいえそんなこちらこそ…(土下座 / だ、だってですよ!なんか見られてたんだなぁって…いいや!ごめんなさい!見てくれて有難うございます!感謝感激雨霰ーー!!!(( )

• No.106 by キヨ  2015-08-19 15:16:32 

(/ ぐぬぬ…上げますね!でも自分のペースで大丈夫ですので!!!!待っています!)

• No.107 by ヒラ  2015-08-19 18:45:05 

なんてこった!信者つえーっ
(あははっ、と笑い、携帯取り出して“ほれ、”とのぞみーるの画像見せて。「だ、ダーリン・・・っ!!じゃあのぞみーるのポスター捨ててくれる?」わっ、と泣いた振りから一変して手で顔を覆ったままじろ、と相手睨み。
んー?そういう事、言っちゃう?
(じっと画面を見詰めたまま上記言えば、自分が咥えていたスプーンを相手の唇に当てて、“なぁに?もっと食べたかったの?”と首を傾げて可愛らしくだが魔王のような笑みを浮かべて。
あっ・・・?ッ!!・・・ご、ゴメ、あんなの、只の遊び、だよな・・・。本気にしたりして、ごめん・・・。
(まさか追いつかれるとは思わず、いきなり携帯が取り上げられて驚くも、相手の足の早さなら有り得る、と唾を飲み。せめて友達ではいたい、と慌てて弁解して。視線は合わせられずに。

わかるわー。わかっちゃう自分が嫌だー。
(苦笑しつつ相手とも長い付き合いなのでぺちぺちと相手の頭を叩き。「んーと・・・じゃあ、一緒にご飯食べる?」と提案して。「・・・?何で・・・?でもキヨだって女の子にカッコいいって言われたら、嬉しいんじゃない?」抱き締められながらも、ひょこっと相手の腕から顔を出して、“むー。”と唇を突き出して。

(すみませんー!遅くなりましたっ!

• No.108 by キヨ  2015-08-19 19:17:30 

わ、何これ可愛い…
( 出された携帯じっと見 ポツリと呟き。「そ、それは…!!」汗をたらりと流しながら、)
んん…っ、
( またいじられると真っ赤な顔をどうにか止めて、当てられたスプーンをがじっと噛み付き、強気な笑みで「うん、俺食べたいから 食べさせてみろよ。」と相手の顎をすくい、)
…っ、
( 相手の表情と発言でこれではまた友達になってしまうと思い。もう一度先程と同じキスを相手にし。上手く遊具の後ろに隠れることができて 周りの人には見えず。舌は入れる事はなく口を離し。)

あだ、お前も大好きだろこれ。
( と叩かれながらも 自分で輪っかを作りずぶずぶ。それも出来るだろと思ったが何か思いついた様に「…作ってくれんの?」と期待の眼差しで相手見。「それはそうだな。でも 可愛いなんて好きな奴じゃねえと嬉しくねぇだろ?」コクコク頷きながら。口を尖らせる相手の口に指をツンと当て、「何拗ねてんだ。またちゅーすんぞ。」と。)

(/ いえ、大丈夫ですよ!)

• No.109 by ヒラ  2015-08-19 20:25:14 

キ ヨ ぉ ?
(にこぉっと笑みを浮かべてから、チッと舌打ちし(黒ヒラ← 「だーりんの浮気者ーっ!もういいもん!僕だって二次元に逃避してやるー!」とPCを弄って艦〇れをやりだして。
キヨからおねだり?可愛いねぇ。
(ふふふっと楽しそうに笑って、“じゃあはい、”と自分の食べかけのプリンを渡して。「あと食べていーよー。」と手をひらりと振ってPSPを取り出し。
っ!?・・・キヨ、何で、そういう事すんの・・・?俺、女の子じゃないよ!
(相手の行動が理解できないのか、目尻に溜まっていた涙がこぼれ落ちて、悲痛そうな表情で叫び。ますます混乱して。

そりゃもう大好きd・・・って言わせんなっ
(うはは、と笑いながら輪っかを縮めて相手の指をぎゅっと捕まえて。「んー。キヨ玉ねぎ嫌いだったよね。じゃあ玉ねぎ無しのオムライスとかって食べれる?」よっこらしょ、と立ち上がって相手の頭をポン、と撫でて。「・・・じゃあ、キヨのことカッコいいって言っていいのは、僕だけだもん。」相手が格好良い事はキヨファンなら誰でも思うだろうが、それをキヨに言っていいのは自分だけだ、と“かぷ、”と当てられた指に噛み付きながら若干上目遣いで相手を見詰めて。

• No.110 by キヨ  2015-08-19 21:00:52 

こ、この画像だって俺持ってるし!
( 意地を張り 相手をチラチラと見る。「ま、待って…て艦○れじゃねえかw」と相手の行動に笑い。)
…おい、
( 相手の行動にピキンときたのか 相手をガンッと床に倒し、受け取ったプリンを相手の顔にぶっかけ 「…いただきまーす。」と ゲスの笑みを見せ プリンのついた所を舐め、)
あのなぁ…勝手に勘違いすんなよ。
( 相手が泣いて話すのを呆れたような声で言って。その後に「俺がお前にしたいと思ったんだからしたんだろ。」と相手を見つけ触れられた安心感でもう声は落ち着いていて、泣いている相手の涙をすくって。)

あっ!! 俺のマグナムっ!!
( 相手に指を掴まれればオーバーリアクションで上記を。「…おう!食える、食える!!」とまるで子供の様に目を輝かせ。その後間違えたとこほんと咳払い。そして「作ってくれるか?」とまるで嫁さんと言いたげな雰囲気で言って。可愛い事言ってくれんなぁなんて思いながら少しニヤつき。そして噛まれた指はそのまま口の中の相手の舌をなぞり。)

• No.111 by ヒラ  2015-08-19 21:28:42 

ふーん、へーえ、ふぅううん。こんなのが可愛いんだ・・・。
(じっと画像を見て、画像と同じようなポーズをし、手を口元に持って来て切なそうな表情で「キヨぉ・・・この女、僕より、かわいい・・・?」と相手を見詰め。「うん、可愛いんだもん。キヨもきっとハマるよー。」へらぁっと幸せそうな笑顔を浮かべ、ログインする為にID等をタイピングして。
っ、ぐ・・・!キヨっ!なにす、うあ!?
(痛みに顔を顰めつつ、“全くもう、キヨはいっつも強引なんだから!”と考えて相手を見れば何かを顔に掛けられて驚き。きょとりと目をぱちくりさせていれば相手に舐められた為、「んんー!!くすぐったいーっ」あひゃひゃ、と子供のような顔で笑って
・・・何言ってるの、俺は、俺なんて・・・っ、もういい、女の子の代わりでもいいよ・・・。
(それでも相手が好きだと思えば、相手の顔を涙に濡れた瞳でやっと見ようとするが、相手にもいつか彼女が出来るのだと考えればまた“うぁあん、”と泣き始めて。

ちょwwwヤメローwww
(大爆笑しつつ、きゅっ、きゅっ、と指を締めて。← 「・・・ん。いーよ。待ってて?ア、ナ、タ。」子供の様に笑う相手にくすくす、と笑うが“作ってくれるか”というまるで夫婦のような会話に少し照れてきゅっ、と唇を固く結ぶが、最後にハートが付きそうな声で答えてキッチンへ。「んァ。ひよ、うごかひひゃらめ、」咥えたままなので只でさえ悪い滑舌が更に呂律が回らず、“キヨ、動かしちゃダメ。”と言っているつもりだが上手く喋れず。“キヨが僕だけのだったらいいのになぁ”だなんて考えつつ相手を見詰めていれば相手の笑顔(ニヤけ顔)に見とれて。

• No.112 by キヨ  2015-08-19 22:07:23 

おま、可愛いっ。
( どっちが可愛い何て言わず 只々相手を可愛いと言って。へー と相手の言ってる事を聞き「てか俺のPCでやんな!!」と相手の行動を止めさせようし、)
っ、うめー。
( 相手が子供の様に楽しむ相手を見れば、舐めて吸ってを繰り返し。相手の食べかけだったのでそこまで無かったようで 全て食べ尽くせば、最後に口にちゅとやり。「ここにもついてたわー。」とニタリ、)
わ、ちょっ。…本当お前は俺の話聞かねぇな!
( 声をあげ泣いた相手にギョッとし 、またいつものネガティブが出てんだななんて思い、でもそれをさせてしまったのは自分だと、「だから…お前が好きって言ってんだよ、ヒラ!!!」と伝え、)

あっ、あっ、俺のマグナムっ、
( またいつもの悪ノリで 指を締められるのと同時に声をだし←、夫の様に言ってみたのがわかってくれたと相手の照れ顏を見て思い、アナタをハート付きで聞けば " 俺の嫁さん可愛いすぎかよ。" なんてキッチンへ向かう相手を見送り。必死に喋ろうとしてるもにも関わらず舌をなぞりながら 「んー?なんて言ったかわかんねぇやー。」とゲス顏で意地悪を言い続け。)

• No.113 by ヒラ  2015-08-19 22:27:03 

むー。僕の方が可愛くないー?だめ?
(ぷくっと頬を膨らませてずいっと相手と距離を詰めて、目の前に。「あぁーッ!俺の〇雪ちゃんがぁあ!!いやぁあお願いゆるしてぇ」だるーん、と引きこもり宜しく、相手の手首を掴んで邪魔して。
んむ、キヨ犬みてぇー。ふはっ
(けらけらと笑って相手の頭をよしよし、と撫でて。「ん、ありがとー。」と、何も知らずにお礼を言って、“半分食べたんだから、ヨーグルトは全部頂戴よー。”とずりずり相手と床の隙間から抜け出そうと身を捩り。
っ!?・・・・っ、ふえぇ、キヨぉおお、
(驚いてぽかんとした後、ゆっくりと言葉の意味を理解すれば、嬉しいやらなにやら、よくわからない感情にごちゃまぜにされて、相手に縋るようにぎゅぅうっと抱きついて。「俺っ、男だよぉ、いいの?本当に?かわいくないよ?」と不安そうに泣きながら確認して。

うへへへー。ここか?ここがええのんかー?
(悪ノリにノって、指の根元まで輪っかを通せば、ぎゅうう、と指を痛い程に締め。← 「んーと、あ。卵ある。キヨえらいっ」相手がいないにも関わらず独り言として相手を褒め、材料を取り出してまな板を用意し、“トントン・・・”という包丁の心地良い音が響いて。「んぁう。いぃわうー。ひよはあんぁり、かっこよくしちゃ、ぁめー。」“意地悪ー。キヨはあんまり、カッコよくしちゃだめー。”と述べて、これ以上誰も相手に惚れて欲しくない、と相手の指を“れろ、”と舐め上げて。

• No.114 by キヨ  2015-08-20 00:01:08 

えー、可愛いって言って欲しいの?
( 目の前の相手の鼻をきゅっと掴み 揶揄う様に。慌てる相手に見向きもせず「はい、さよならー。」とPCを強制終了させ。)
あぁ?…あ、それなんだけどよぉー。
( ずりずりと自分の下を這う相手を見ながら 申し訳なさそうに上記を。そして完全に退いた 相手の前に正座し「…昨日食べちゃってました。」と、)
んん…うん。ヒラが良いつってんだろ。
( 抱きしめられれば力強いななんて思いながら。自信家なのか 相手が分かりやすかったのか 何なのか分からないが こうなる事は想定内と心で思いながら余裕な表情で撫でながら上記を。でも心臓はとても早く脈打っていて、)

あぁん、お、俺のマグナムイッちゃうーっ、
( またまた悪ノリに乗り笑いを堪えながらも 痛い痛いと上記を←。こっそりキッチンへ向かった相手について行ったらしく ドアの陰から相手を見ていて " あー…こんな暮らししてぇー…あ、もうしてるわ。同棲するんだった。"とここでも幸せを噛みしめ。良いこと思いついたのか スマホを取り出し。相手の料理姿を1枚撮り こーすけに送る。返事は " あー 同棲始めたんだな。良かったな。"の 二言。何だよ此奴なんて思いながらも また相手を撮り始め 何処の操作を間違えてしまったのかシャッター音が鳴ってしまい、)

• No.115 by ヒラ  2015-08-20 19:38:51 

・・・うん。おれ、きよにかわいい、っていわれたい。
(鼻をつままれながら曇った声でじっと相手を見詰め。「ひぃいいい!!キヨの鬼ぃいい、悪魔ぁああ」泣きそうになりながらも慌てて電源ボタンを連打して。
・・・?俺の?ヨーグルトを?キヨが?
(はい?と引きつった笑顔を浮かべながら言葉を区切って優しく尋ねて。若干青筋を立てつつ相手の首にそっと手を添えて。
本当?本当に?・・・っ、でも俺、胸ないよ?可愛くもないし、背だって女の子より高いし、
(ネガティブモードが発動したのか自分の欠点ばかり述べて、しかし相手の手が心地良いのかうっとりと目を細めて、幸せそうに嬉し涙を流し。

おっと。・・・させねーぜー?
(掴んでいた指を離して両手を上げ。“おあずけー。”とにやにや笑い。ジャッジャッ、と軽くご飯を炒めていればシャッター音が聞こえてピクッと反応し。きょろきょろと周りを見渡せばスマホを構える相手の姿。「ちょっ、キヨー!何撮ってんのっ!様になってないんだからやめてよー。」飽く迄自分は一人暮らしをしていた時にかろうじて食べれるものを作れる程度。そんなみっともない姿を撮るなと手で隠し、相手のしそうな行動を考えて、「・・・まさか誰かに送ったー?・・・フジとこーすけだけには送んないでねー?」じとっと睨んでそう述べるのは、やはり二人の親友には気恥ずかしいと思っているのか、唇を“むーっ”と拗ねた様に尖らせて。

• No.116 by キヨ  2015-08-20 20:14:53 

…ん、可愛い。
( 鼻をつまみながらも 優しい表情で上記を。「何とでも言えー。」まだ続けようとする相手をPCからヒッペ剥がして)
昨日なー…うん。
( 此方も引きつり笑顔になりながら「で、でも俺の家に置いとくお前が悪い!!」と 負けじ相手をじーっと見て、)
胸なんかいらねぇーよ。背だって俺より小せえーし。…それに…、
( 相手が言う事を全てを 別にそれでいいと。表情を漸く和らげてくれた相手のを見て「…か、可愛いとは。思ってるし、」と恥ずかしさでツーンとしながら言って、)

あーっ、放置プレイー。
( 急に指を離され 掴まれていた指がジンジンすると笑い。シャッター音がなり自分の方を見る相手にやっべと携帯を隠そうとするも バレてしまっていた様で。手で隠す相手を一枚パシャり←。さっき自分がやった事、こーすけに送りフジに送ろうとした事が見事にバレて。「そ、そんな事さしてねーよ!そんなん2人が リア充爆発とか言うだけ…」と言いかけた時に LINEの音がなり こーすけから " リア充爆発。" と一言。何で此奴…此奴怖い なんて思いながらも 完全に送った事がバレたと苦笑いで相手をチラ見、)

• No.117 by ヒラ  2015-08-20 20:31:02 

・・・へへっ。僕、かわいい?一番?
(へにゃっと嬉しそうに笑って、相手に近寄り、“ホント?ホント?”と問い掛け。「ぎゃっ!いやあ、キヨさぁん、僕からPCを奪っちゃダメだよー!」あわあわ、と腕をぶんぶん振って。“代わりに何でもするからぁー”と泣きべそをかいて。
俺の、ヨーグルトを、食べたんだね?
(何度も繰り返し、相手の首に添えた指をじんわりと力を入れつつ。にこにこにこと笑ったまま。
・・・!・・・キヨぉ、・・・助けてぇ、涙が止まんないよぉう・・・!
(うぇぇ、と泣き声を漏らして、わんわんと嬉し泣きして。相手が滅多に言わない言葉を言ってくれたので、安心したように相手の肩に頭をぐりぐりと押し付けて。

ふっはっはー。どんなプレイもヒラさんにお任せー。
(“そんなことからあんなことまでー”と冗談めかして答えてはうふふと不敵な笑みを。手で隠してもまだ写真を撮る相手に、“もうっ!”と言って頬を膨らませるが、フライパンを持っている為手が離せずに。とろふわのオムライスにしよう、とといた卵をフライパンへ流し込めば“ジューッ、”といい音がして。うん、いい出来だ、と見つつ、LINEの音が聞こえたので「キーヨーくーん?」とにこぉっとした笑みを浮かべ、そちらを見て。炒めていたチキンライスを一口スプーンで取り、相手の元まで駆け寄れば、“そんなに暇なら味見してよー。はい、あーん?”スプーンを相手の口元へ運びながら小首を傾げてまるで新婚の様に振る舞い。

• No.118 by キヨ  2015-08-20 23:09:05 

ホント、ホント。
( 相手の反応に和み 頭を撫でながら上記を。何でもすると言う言葉にぴくっと反応。「…なら構えよ。」とポツリ呟き、相手に背を向ける。)
あぁあぁ…食、べた。
( 相手の笑顔にビクビクしながら 何をされるんだと冷や汗をかきながら 相手見、)
わっ、俺の服濡れるべや。
( 自分の服がどんどん濡れているのに気付き 上記のように文句を垂れるが、先程までのツーンとした表情とは逆に、にへらと口元を緩ませた笑顔を見せ、)

あ、お前言ったな?お前言ったな?
( 此方もゲスなりの不敵な笑みを見せ 「今夜楽しみだなぁー。」と←。相手の慣れているかの様な料理の仕方におぉーなどと声を漏らしながら見て。笑顔が怖いなんて思いながら 自慢したいからとコレクションにする為に撮っているので 謝ってたまるかと思いながらも 相手から目をそらし。味見をしてと言われれば 心がふわっとなり " あ、これ夫婦だなぁー。" とふざけた事を思いながら 口に運ぶ。これがどれだけ上手なのかと言うのは分からないが自分にとっては本当に美味しいものだったらしく「うめぇ!これだけでもうめぇ!!」と 相手を褒め、)

• No.119 by ヒラ  2015-08-21 06:47:28 

へへー。ヒラさんご機嫌だぜー。
(「じゃあじゃあ、俺がいればのぞみーるもいらない?よねっ?」と期待を込めた目で相手を見詰めて。相手の言葉に最初は驚いていたが、理解するとどんどんへにゃっとした笑みになって。「・・・ごめんね?はい、ぎゅーっ。」後ろから相手に抱きついて。
ふーん・・・。じゃあ今日一日、口聞いてやんない!
(ぷいっ、とそっぽを向いて、腕を組み、怒った態度を見せて。テレビのリモコンを探して。
うーっ・・・ごめんよぉ・・・。
(服が濡れる、との言葉に慌てて相手から離れて、ごしごしと袖で目元を擦って、恥ずかしそうに相手の服に涙が染みた部分を見てハンカチを取り出して当て。

あっ、えっ?
(相手の不敵な笑みにビクッと、怯えた様な、焦った様な顔をして。“えっ?えっ?”と繰り返して相手にどういう意味か尋ね。目をそらす相手に、「盗撮だなんてー。おっさんみたいだぞー。」“めっ、”と人差し指でつつくような仕草をして、けらけらと笑い。「えぇー?これで美味しいって・・・お前どんだけひどいもの・・・えぇー・・・?」驚いたような、若干呆れたような声で相手を心配し、だが嬉しさが隠しきれないのか、頬はゆるゆるでふにゃん、と笑って、“・・・ありがと。”と相手の頬にキスをして、フライパンの前へ戻り、オムライスをお皿に乗せて、「キヨー、ケチャップ要るでしょー?持ってってー。」と言い、自分はオムライスとコップを持って。

• No.120 by キヨ  2015-08-21 07:34:01 

それとこれとは話が別だろ?
( 相手を最初に撫でた時の笑顔と同じまま そう答え。自分がして欲しかったことをしてもらえればまだムスッとしているがどんどん顔が緩んで行き、抱きつく相手の手を掴む)
はぁ!?
( "ヨーグルトだけで!?"と言おうとするが 食い意地を張っている相手に行ってしまえば 逆鱗に触れそうなので言わず、逆に此方も「…そ、それでいいならいいべ!!」とプイッとそっぽを向き。)
…。
( 涙を拭いてくれるのを なんか勿体無いな なんて思いながら 相手を見て。まだ涙が溢れそうになっている相手の目にキスを落としてみたり、)

楽しみだなぁーー!!
( 相手の焦った顔を見ながら、でも無視して ごろりとその場に転がり。「俺まだ若ぇーよ!!」と怒るように言うと 相手に人差し指で止められ 素直に黙り 携帯をしまう。相手の反応に褒めてやってんのにと少し睨むと ほっぺにキスをされ " 何だ此奴…、" と呆れたように少し照れ。相手の指示通りにケチャップを冷蔵庫から出し、相手の後ろについて行って、)

• No.121 by ヒラ  2015-08-21 19:00:26 

・・・。キヨのバーカ!!
(機嫌が一気に急降下したように“ぷくーっ”と頬を膨らませ、相手の答えが気に入らなかった様子で画面に映るのぞみーるをキッ、と睨んで。「えへへ。僕、キヨ大好きだなぁ。背中、落ち着くー。」相手の背中にすり、と擦り寄ってからもたれて甘え。
・・・ばぁか。
(ぼそっと小声で呟けば、自分のPSPを取り出し、モン〇ンを始めて。真剣モードなのか、眼鏡を取り出し、掛けてイヤホンを耳に挿し、黙々と画面を見て狩りをして。
へぅ!?や、や。恥ずかしいよー・・・。
(ハンカチでとんとん、と相手の服を拭き叩いていればキスをもらって目をぎゅっと瞑って、顔を真っ赤にして相手から顔を背け。

なっ、何言ってんの!?しないからねっ!?
(慌てて相手に確認を取るが無視をされて、“ねぇっ!聞いてる!?”と寝転がった相手を揺さぶって。「ん、いい子。よくできましたっ。」へにゃんと華が咲くように笑って、素直にしまった相手に、“言ってくれれば、撮ってもいいよ?”と相手の頭を褒めるようによしよし撫でつつ小首を傾げて。「ふふっ。キヨが僕の手作りだけ食べてくれるように、頑張るね?」“外食だなんて、しないでね?・・・寂しいから。”と相手の服の裾をきゅっと掴んで、寂しそうな、縋るような瞳で相手を見上げてお願いをして。「ん、お茶此処置いとくから。座っておいて。サラダ持ってくる。」相手をソファに座れと言わんばかりにぽんぽん、と叩いて、自分はキッチンへ。

• No.122 by キヨ  2015-08-21 19:29:24 

そんな事言ったってよ。お前だって 好きな奴いんだろ?
( のぞみーるを睨む相手を見て呆れたように " それと一緒だ "と続けて。擦り寄りる相手の体温を感じながら 「あ、汗臭くねぇ?」と少し焦りながら聞いて、)
…はぁ。
( 完全にゲームをし始めた相手をちらちら見ながら 気づかないと溜息。そしていよいよその場を立ち上がり この部屋を出て行って、)
だってもう 俺の恋人だろ?
( 相手の顔を優しく包み込み 半ば強引に此方に向け、次は口にキス____…と思ったが 何やら近くから咳払いが聞こえて。其方に目をやると 子供を連れた母がいて。そいえばここ公園だったななんて思いながら「…帰るか。」と苦笑し、)

わかったわかった。…で、何のプレイが得意なんだ?
( 肩を揺らされるので ぐわんぐわんしながら 相手を宥めるように前記を。そして止めてもらった後、またにやりと口角を上げ後記を。撫でられとる許可をもらえば 「じゃあいっぱい撮るべ。」だけ言ってニコーッと笑い。可愛いお願いをしてくる相手に " わかった、そうする。"と 言いそうになるも、自分にも考えがあって「それは無理だな…だって俺、ヒラと外食したいし。」と。そして続けて「だってよ。これから一緒に暮らすんだぜ?だから沢山食えるだろ、ヒラの料理。」と相手の頭を撫でながら答えて。まるで先に食べててと言っているように思ったが、一緒に " いただきます。" をしたいのか 自分の分と相手の分のお茶をコップに注ぎ、相手がサラダ持ってくるのを待ち。)

• No.123 by ヒラ  2015-08-21 20:19:24 

違うもん!だって僕は・・・。
(“キヨが、一番・・・好きだもん。”と、これまでにない程顔を真っ赤にして相手の手をきゅっと握り。「汗臭くないよ。ってか、キヨの汗だったら別にいーよ。」へへっと照れ臭そうに笑って、相手の首筋にちゅっとキスして、背中にぐりぐりと頭を押し付け。
・・・ぁ・・・。
(部屋を出て行く相手を横目で見て、咄嗟にバッとイヤホンを外すも、自分一人だけが部屋に残っていて。うる、と涙が目に溜まり、“意地張るんじゃなかった・・・”と思いつつ、嫌われたかもしれないと思えば俯いて。ふと目に入ったPCを見て、先程録画していたゲーム実況を再生し、相手の声を聞けば安心した様に泣き疲れて眠り。
そ、そうだけど・・・あ、・・・
(キスされる、と思って目を瞑れば途中で止めてしまった相手に、羞恥で顔を赤くして、それを恥ずかしそうに手で隠しつつ「・・・うん・・・。」と相手の手をじっと見詰めて。

えっ?うーん・・・キヨが望むならどんなプレイも・・・ってうわああ!
(最初はノって、照れながら言っていたが言わされた!と気付いて慌てて誤魔化し。「じゃあ僕も撮るね!いっぱい撮ってフジに送ろーっと。」えへへっと嬉しそうに笑って、“キヨがいないときは、写真見て寂しさを紛らわそう!”と考え。「!・・・うん。そうだね。でもね、キヨ。」と、言葉を切って、「・・・恥ずかしいよ・・・!なんでこういう時だけ格好良いんだよぉ・・・」と、へたりとその場に座り込んで、どうやら嬉しさと驚きと相手への想いの強さから腰砕けになってしまった様子で。ボウルにサラダを飾って相手の元へ戻れば食べずに待っていてくれた相手にふにゃっと頬を緩めて、相手の向かいに座ろうか、隣に座ろうか迷って。

• No.124 by キヨ  2015-08-21 21:28:18 

…んぇ?
( 手を掴まれ目をそこに落とすが 言われた事にハッとし相手を見る。すると相手はとても真っ赤で 最初は冗談だと思ったが こちらも赤くなり思わず間抜けな声が出て。首筋に相手のキスを感じるとピクッと動き「…ふーん。」と素っ気なく返事するが 相手から表情は見えてないから良いと思ったが 耳が真っ赤で。)
…どうすんべ。
( 思わず部屋を出てきてしまったが、外に行く事も面倒くさかったので トイレに入り。ズボンは下ろさずそのままフタを閉めたトイレの上に座りながらボソリと呟き、また溜息。)
…。
( どこか名残惜しそうにしたように見えた相手の耳に 口を近づけて「家で沢山してやるよ。」と囁き、" ま、さっき沢山したけどなぁー"とにたりと笑う。そして相手の手を取り 家へ向かい、)

あー、俺の望みかぁー…、
( 相手が言ったことをからかう様に間に受け、「縛ってみる?」なんて聞いてみて。フジに送ると聞けば「俺の写真なんて喜ばねぇべや。」と笑い 相手の肩を此方に寄せ、相手と自分をパシャリと一枚。「この写真送っとく。」とフジ宛に送信。座り込んだ相手に逆に吃驚し、相手を立て支えながら「今更俺の格好良さに気づいたのかよー。…つか、こういう時だけって何だよ。」とケラケラ笑い。やっときた相手に漸く食べれると思うも 何やら迷っていて。早く座れよと 自分の向かいを指差し、)

• No.125 by ヒラ  2015-08-21 21:43:53 

・・・んぇ?じゃないよ・・・。何か言ってよう・・・。
(赤くなった顔を隠す様に相手の胸にとん、と頭を預けて。「えへへ。僕キヨの匂い好きだぁ。」すん、と匂いを嗅ぎつつ、安心したように相手に擦り寄って。背中にぴったりとくっついて。
・・・キヨ・・・ごめ・・・、・・・きら・・ない、で・・・。
(PCに挿したイヤホンを耳に挿したまま、相手の夢でも見ているのか眠りながらも涙を流して、“嫌わないで、”とうわごとの様に何度も寝言を言い。
ッ!?・・・キヨ、俺、変な事言っていい・・・?
(ゾクッ、と背筋を震わせて、蕩けた目で相手を見上げてから、“・・・凄い、嬉しい・・・かも。”と。俺変態なのかな、気持ち悪いかなぁ、とごにょごにょ相手に聞いて、繋いだ手をぎゅっと握り返し。

縛・・・っ?別にいいけど・・・、そういうのって抵抗しないとつまらないんじゃ・・・。
(“僕、キヨには従順だから楽しくないかもよ?”と首を傾げつつ、相手に手を差し出して。「え、え、僕の写真なんて尚更喜ばないよ!」けらけらと笑って、“キヨはおばかだなぁ”と言いつつも不意打ちで相手の携帯を奪って、相手の写メをパシャリ。自分宛てに送信してにこーっと笑い。相手に掴まりながら立ち上がって、「こういう時だけだろー。カッコ悪いとこはすぐカットしちゃうんだからー・・・。」うーっと悔しそうに呻いては立ち上がった勢いで相手の唇にキスししてやったり、とニヤけて。何度目だろう、と思いつつももっと自分を見て欲しくて何度も軽くキスし。「う、ん。ごめんね。」相手が指差した方へ座りながらも、サラダを二人分と、ドレッシングを置いて、“お茶ありがと”と注がれていたお茶を見て。「じゃあ、食べよっか?・・・頂きますー。」とほんわかした声色と表情で述べ、手を合わせて。

• No.126 by キヨ  2015-08-21 22:27:55 

っとー…。
( 何と答えていいか分からないが きっと自分も相手と同じ気持ちだろうと思い。言葉の代わりに包み込むようにぎゅーっと小さい相手にハグをし。「…変態だな。」相手が自分の背中で動く度 ゾクゾクとして でも堪える様にまた素っ気なく言って。でも今の自分の心臓の速さは相手にも背中を通して聞こえてるだろうと 気付いてはいなくて。)
…お、おい。
( 意を決して相手の元へ戻り ドアからひょっこり顔を出すと、相手はどうやら寝ていたようで。ゲームの次は昼寝かよなんてブツブツ言いながら 相手にタオルケットをかけてやり。よく見れば 相手の目からは涙が溢れていて 寝言に耳を澄ませば自分の馬鹿さに気付き。相手の手を掴み耳元で「ごめん…好きだよ、ヒラ。」と。そしていつの間にか自分も相手の手を掴みながら寝てしまっていて、)
……っ!!!!
( 此奴は本当に…! と心の中で思い。その瞬間相手をひょいっと抱っこ、というか姫抱きし。色んな人が振り向いたり ぶつかってしまっても もう理性が切れていたのか「煽るな馬鹿やろーーー!!!」と真っ赤な顔で 家まで突っ走り、)

んー…確かにつまんねぇな。
( 言葉は嬉しいが じゃあ何が面白いだろうか…なんて思いながら 無意識に相手の手の上に自分の手を犬のようにポン、と置き。「や、自慢してぇだろそう言う…」と言葉を言い終える前に携帯を取られ 写真を撮られると言う2コンボ。思わず ぽけっとした顔になってしまい " 送った!? 馬鹿かよぉー…今の絶対イケメンじゃなかったべや…" とヒラ宛にされてた事も気づいていたので うがぁっと今更自分の顔を隠し。「そりゃあ俺はかっこいいで通って…んん、」不意にキスされ声を漏らす。一度離してしまった相手にまたキスしてやろうと思ったら 相手からもしてきて。強くぶつかるが そんなの気にせず 相手のキスに答え。チラチラと相手を見て 相手が言うと思い「いただきまーす!!」と合わせて言い。漸く夢が叶ったと 満足そうな笑みを浮かべ、)

• No.127 by ヒラ  2015-08-21 22:53:00 

~っ、も、もう!ぎゅってしたら何でも許すと思ってるだろ!
(ぎゅっと抱き締め返して、「騙されないんだからな!・・・って言っても、許しちゃうんだけどさぁ・・・。」相手が大好きすぎる自分がいけないのだろう、と思いつつもついつい許してしまって。「うぅ・・・ひど・・・ん・・・?」そっと寄り添う内にぴとっと耳を背中に当てれば、自分と同じくらい早い鼓動ににへらぁ、と頬を緩めて「キヨ嬉しーんだぁ。かっわいー。」と茶化しつつ益々ぎゅっと抱き付き。
・・・ん、・・・あ、れ?・・・キヨ・・・?なんで、
(暫くして相手に嫌われたという不安からか、あまりよく眠れずにゆったりと目を覚ませば相手を見つけ。眠っているのを確認して、掴まれている手をきゅっと握り返し、自分の額にくっつけて「・・・キヨ、キヨ・・・。大好き、だいすきなんだよ。どんなお菓子もいらないから、キヨだけは傍に居て・・・?」と呟いて相手の手にキスして。
うひゃあっ!?ちょ、キ・・・っ、!?
(いきなり姫抱きをされて怒ろうにも、相手が唐突に走り出したので怯えて相手にぎゅうっとしがみつき、“俺煽ってないよ・・・!?”と心の中で反論しつつ。

・・・えへへー。もっとなでなでしてー?
(すり、と相手の手に寄っては犬のように甘えて“くーんっ”と鳴いて。「うはっ、やばい、これは皆に送んなきゃだー。」ふふっと撮った画像を見てにやにやすれば上記述べ、最俺メンバーに一斉送信して。「うそだぁ、ん、だってキヨ、ゲスいし(僕には優しいけど)、玉ねぎ食べれないし、んむ、子供みたいじゃんかー。」喋りつつも“ちゅっ、ちゅーっ”と唇や頬、首にたくさんキスをして。合わせて“いただきます”を言う相手に、目を丸くしつつ楽しそうに“ははっ!マジ嬉しそーじゃんー。”と笑って、ケチャップを手に取って、相手のオムライスに“きよすき(ハート)”と書いてニッ、と笑い。

• No.128 by キヨ  2015-08-21 23:25:29 

…計画通り。
( とふふんと鼻を鳴らし。でもやっぱこれだけでは誤解するに違いないと 相手の髪にキスをし。こんなんで良いんだろうか…なんてら思いながらも相手の反応待ち。「ばっか、そんな…離れんなよ。」とこんなことしか言えない自分にまだ抱きつく相手のてをきゅっと掴み。)
…ヒラ…っ。
( 此方は相手の言葉を聞いたので 無防備にもスヤスヤと寝て。手に口の感覚が当たれば 少し反応するもやはり夢の中。なんの夢を見ているのか相手の名前を呟き、優しい表情をする。)
…ぜぇ、ぜぇ…っ。
( これでもかというくらい走りすぎて完全に息を切らし。そして玄関の所で相手を下ろす。直ぐにキスがしたかったのだが息がまだ保ててなく 相手を " この後いっぱいするからな。" 的な目をして 相手をじーっと見。)

おー、ヒラわんこ。おいでおいで。
( まるで主人の様な態度で 相手をこっちに引きよせ 頭を犬の様にワシャワシャと撫で。「あ、てめ…」と呟くとLINEがまたなり。その宛名はこーすけで、" キヨぶっさwwwあと爆発しろ。" さっきと 写真の感想()と さっきと同じ事を言われ。なんだ此奴(デジャブ)と思いながらも何も言わずスマホを閉じ。「そんな事ねぇだろ、んん、お前には優しくしてる、ん、しよ。お前よりは、っ、背高えし。」と口にキスをされれば言葉を切り 頬にされれば嬉しそうに 首筋にされれば 感じながら キスを受け。「だって長年の夢だぞー!!」と二ヒヒと笑い。ケチャップの文字を見れば感動し " …これは撮るべや…" とスマホを取り出し パシャ。そして "次お前撮るー。" と自分のオムライスを持たせ、「ほら、笑え!!」とスマホ向け、)

• No.129 by ヒラ  2015-08-21 23:44:31 

むー。・・・?僕の髪食べないでね?
(拗ねるように頬を膨らませていたが髪にキスする相手を見て不思議そうに首を傾げて上記述べ。「!・・・離れないよー。だぁいすきだもんー。」“離れるな”との言葉にビックリして手を離しかけるが、ますます相手が愛しくなり、首の裏にちゅっとキスを落として。
・・・ふふ、・・・ありがと・・・。
(夢の中でも自分を呼んでくれる相手に、幸せそうに笑って、相手が起きたら謝ろう!と決心し、まずはこの涙をどうにかしなければ、とゆっくり相手の手を離し、洗面所へ向かい顔を洗って。
大丈夫・・・?・・・ぁっ・・・。
(自分を抱きかかえて走るなんて、余程疲れただろうと相手を見れば少し汗が垂れていて、思わずちゅぅっと汗に吸い付き。じっと見られればなんだろう?と小首を傾げて、相手の手を引っ張り、家の中へ。ソファへ無理矢理座らせて急いで冷蔵庫からスポーツドリンクを持って来て、「はい、お疲れ様ー。」と渡して。

わはー。気持ちいー。へへっ、わんわん。
(気持ちよさそうに目を細めて撫で受け、ぺたんと足を折って座り、足の間に手を置いて犬のように。「へへっ、僕もキヨの写真いっぱい撮って、見せびらかして、寂しい時は一緒に居てもらうんだー。」ご機嫌そうにそう述べてはLINEの音にどうしたんだろうとクエスチョンマークを頭上に浮かべ。「む。確かにそうだけど・・・、んっ。・・・僕にとっては、カッコいいよ?あむっ、」はむっと相手の唇を甘噛みしたりして遊びながらも答えて、身長の事を言われれば相手の顎に頭突きして。「ちょっ、撮りすぎー!」とぶんぶん手を振って邪魔するがその努力も虚しく撮られてしまい、恥ずかしさで両手で顔を隠し、オムライスを持たせられれば「えぇぇ、もういいよー。やめようよー。」と泣き真似をするが、相手は一度こうなったら聞かない為、“はぁぁ、”と溜息を吐いて、不自然に固い笑顔で、“に、にごぉっ?”と効果音が付きそうなぎこちない笑顔を浮かべ。

• No.130 by キヨ  2015-08-22 00:26:57 

…食べる。
( そうそう伝わんねえかと少し拗ね 相手の髪をふごふごしながら 上記を。相手の言葉にまた少しにやけて「…んっ、」また少しぞくりと。キスをされた所を手で隠し、「ここダメだわ。」と笑い。)
…ふぁ、なんかなまら寝たべ…。
( さっきまであった暖かい感覚が消え 思わず目を覚まし、欠伸をして伸びをする。キョロと周りに目をやると 相手の姿はなく 寝ぼけた目のまま相手を探すと洗面所にいて。驚かそうとまるで幽霊のように相手の後ろに立って←。)
…な、
( 自分でも気づく汗を袖で拭おうと 先に相手に吸われ。思わず拍子抜けな声を出し目を丸くする。「…吸うことねぇべや…」と小さくつ呟き引っ張られるまま。ソファに座りスポーツドリンクを貰うとごきゅごきゅと飲んで。その後「…はぁあー!! 久々に走ったぁーっ!!」とソファへ凭れ掛かり、)

わ、ヒラわんこ可愛いっ!!!
( ケタケタと笑いながら まるで大型犬を撫でるように ハグする様に撫で。「…俺と同じ事考えてんじゃねーよ!!!…でもよ、」と少し驚きでもとても嬉しそうに前記を言って。でも最後の言葉は違ったらしく「…でもよ、寂しくなったら俺呼べよな。駆けつけるから、」とその写真は俺だけど俺じゃねぇ! と言いたげに。「ん、…っ足り前だろ。お前の、んぁ、前ではカッコつけて、っん、だからよ…ぁだっ!!」此方も甘噛みしたり 少し舌を入れようとしたりと遊んで。身長が低い相手の頭突きは ちょうどクリーンヒットし 苦痛の思わず声を上げる。「ほらほら撮るぞ。泣いてるヒラ撮るぞ、」と楽しそうに相手を見て笑い。でも撮れた時には凄く愛おしそうに見て。どう見ても笑顔が固い相手に 「そ、それは怖えべっっ」と爆笑し、)

• No.131 by ヒラ  2015-08-22 15:30:56 

なんでだよー。もう。おなかすいてるの?
(可愛いなぁ、と相手の後頭部をよしよし撫で、すりすり自分からも寄って。「・・・キヨ、首すき?」少しばかり妖艶に微笑んで、相手の首の隠していない部分をちゅっ、ちゅ、とキスし。
・・・っぷは、えっと、タオr・・・ぎゃああああ!!??
(顔を洗って、タオルを探していれば鏡に相手の姿。化けて出た!!と驚いて鏡にガンッ!と頭を打ち、悶えるように抑えて。
だね。にしても僕を担いで走るなんて、キヨの体力オバケだよ・・・。
(少し引いたような、恐ろしいものでも見るかの様な目で相手を見ながらも、相手の正面の床に座って下から相手を見上げるように、一緒に持って来たタオルで相手の汗を拭き。

そぉかなー。でも俺、すぐ泣いちゃうから、兎っぽいって言われるよ?でもキヨは猫っぽいよねぇ。
(嬉しそうに尻尾()を振り、相手にスリスリ。たまに相手の頬をぺろりと舐めてみたりして。「・・・24時間電話対応?ちゃんと呼んだら来てくれる?すぐ?いつでも?」本当に来てくれるの?と、期待したような、疑うような目で相手を見て、相手の腰に腕を回して見上げて。「俺の前でだけ?・・・・・・うれし・・・。」びっくりしたように目を見開いては頭突きした顎にちゅっと下から口付けて、ふにゃりと笑って“嬉しい”と述べ。「うあー!どうやったらいーのかわかんねーよーっ!」あうあう、と困ったように相手に助けを求めて、“もう普通にオムライス食べようよぅ・・・。”とぐったりして。

• No.132 by キヨ  2015-08-22 23:35:33 

別にー。…んと、
( むすーっとしながら上記を言うも、「…お、れも…好きだ。」とボソボソと漸く伝えて。唇の感覚と リップ音を聞きながら もっとゾクゾク。だからダメだって…と言おうとするも 本当に首が好きなのか 言えずもぞもぞと。)
お!! 驚いたか!成功!
( と さっきまでの幽霊の様な感覚とは ぐるりと変わり いつもの様にぱぁっと 鏡越しに相手を見て。そしてすぐ頭をぶつける音にビクゥッと驚き、「おい!! 大丈夫か!!??」と相手の方へ駆け寄り、)
今年最後の本気だわ…、
( そのまま反り返ってしまいそうなくらいソファに保たれて。相手が正面に来れば前に目を向け そのまま拭いてもらえれば「ありがとなぁー。」ともう疲れたような顔をして、)

あー、確かに。しかもあのマスコット?いるもんな、
( 相手が兎っぽいと言うのに共感し コクコク頷きながら上記を言って、相手が本当の犬のように思えてきたのか「よしよし、良い子だなぁ。」とワシャワシャ。「あー、いつでも。いつでもだ。仕事中でも ご飯中でも トイレ中でも ナニ中でも 実況中でも、だッ!!」つか、ずっと一緒の方が手っ取り早いな。なんてけらっと笑いながら相手を撫で。「ん……おぅ。」キスをされこの流れで思わず言ってしまったなぁなんて思いながら 照れたように目を逸らし。「だからダメー……よし。いいぞ、食おうぜ!」相手が此方に助ける顔が可愛いと思ったのか その瞬間を撮り。見事ブレずに撮れたのが満足したのか携帯をしまい あんがとーとオムライスを返してもらって。)

• No.133 by ヒラ  2015-08-23 15:22:51 

!…へへ。俺、その言葉があればなんでも出来ちゃうかも。
(一瞬感動で息が詰まって、でもすぐ嬉しそうに微笑んで、兎耳()を嬉しそうにゆらゆら揺らし。「ね、キヨぉ…手ぇ、退けて…?お願い、ちゅーしたいよ…。」相手の首全体にキスしたくて、相手の耳元まで背伸びして囁いてから、ちゅ、と耳にキスし。
っ~ッ!!っ!?いってー……
(頭を抑えていれば相手が駆け寄ってきてくれたので、ガバッと抱きつき。「ごめんね、キヨ…きらいになんないで…」と泣き声を上げて。
まだ今年始まって半分しか経ってねーww
(けらけらと笑いつつ、ピッ、とクーラーの電源を入れて、「汗かいた?お風呂入る?」じっと相手を見ていれば相手の首筋に自分が吸い付いた痕が残っていて、バッ!と目を逸らし。

へへ、キヨにゃんこー。かわいー。
(相手が猫に見えるのか、猫好きの自分としては堪らずによしよしよしよし、と撫でて。「きゅーん?きゅん!」のしっと相手の膝を跨いで相手の膝に座り、ぎゅっと抱きついてご機嫌そうに上記の通り鳴き。「ずっと……一緒…?ずっと…!じゃあキヨとずっと一緒にいられるんだっ!!」パアァ、と明るい表情になり、子供のようににへらっと笑って撫で受けつつぎゅー。「えへへっ。………えへへへっ!だめだぁ、僕にやけ顔が直んないよー」ふにゃふにゃと緩みきった頬で笑顔を浮かべ、自分の頬をむにむにと揉みつつ“キヨたすけてぇ”と。「ううう。キヨの好みって、ホントわかんない…。」自分のどこがいいんだ、と頭を悩ませつつスプーン手に取り、今度こそ食べれる!と、再度頂きますをして、一口分取れば相手に向け、「ほら、キヨ、食べて?」と“ね?”と言いながら首を傾けて自分も口を開けて見せて、あーん、と。

• No.134 by キヨ  2015-08-23 20:02:07 

…大袈裟だべ、
( ふいーっと顔を逸らしていたが 相手の言葉を聞いてそちらを向き、恥ずかしそうに微笑む。こんなにビクビク反応をしているのはきっと 相手がヒラだからという事に気づいていて、耳にまでキスをされれば 諦めたように、でも少しの期待をかけ 手を離す。)
おいおい…いちいち泣くなよ…、
( 呆れたような声を出しながら上記を。そして此方も強く抱きしめ「嫌いになる訳ねぇよ。…こっちこそごめん…、」と、)
風呂風呂ー…、
( 漸く追いついてきたが まだ体は動きたくないらしくだらだらと相手が言ったことを復唱し。自分の首を見て目を逸らした相手を不思議に思い「なんかついてたか?」と自分の首を確かめるように触りながら 聞いてみて、)

キヨにゃんこ? にゃーっっ、
( やはりここはノって 半笑いだが猫の真似をし、乗られれば俺のマグナム()がやばいと思いながら此方も抱きつき返し。「ずっと一緒だーっ、」此方もつられてニコニコと笑い、子供のようにピョンピョンと跳ねる。「それは助けられないなぁー。」と此方もにたにたしながら相手の頬をふにふにし " 俺もにやけるー。" と笑い。「だから俺の好みはお前だってー…ん、」さらっと恥ずかしい事を言って スプーンを向けられ可愛い対応をされれば デレデレのまま "あーん、" と口を開き、)

• No.135 by ヒラ  2015-08-23 22:10:53 

・・・んーん。ホントだよー。大好き。
(とろりと相手に見惚れつつ、ふわりと柔らかい表情で笑い、微笑んだ相手の頬に触れて。「・・・ありがと。ん、」手を離してくれた為に、許されているという感覚に幸福感を感じてゾクリと。隠されていた部分も含め、ちゅ、ちゅっ、とキスをしつつ、甘噛みして。
だって、俺っ、キヨに嫌われたらぁッ・・・!っく、生きてけないしっ・・・!えぅ、
(しゃくりあげながら相手にしがみつくように腕を回してぎゅっと。顔を洗ったばかりだというのにまた泣いて、目を赤くして。誤れれば「っ、んーんっ、ちがうよ、キヨは悪くなっ、い、」と頭をふるふる振って。
後でシャワーだけでも浴びておいでー。
(別に汗が気になるわけではないが、気持ちが悪いだろうと思って。着替えを用意しておこう、と考えつつ。不思議そうな相手に、申し訳なさそうにしゅん、として若干焦りつつ「えっと、ついてるっていうか・・・つけちゃったっていうか・・・。えっと、ごめん・・・。」ちらちらと痕を見つつ。

うわぁかぁわいいぃ!僕猫だいすきなんだよー。
(でろでろの甘い顔で笑顔を向け、甘やかすように撫でて。抱き付き返されたので嬉しそうにぺろぺろと相手の鎖骨辺りを舐めて自然と上目遣いになりながら「わぅ!わんわんっ」と鳴き。「へへ、あ、でもトイレ中とかは駆けつけなくていいからね?」と注意し、苦笑して見せて。「んん。明日はフジと実況があるのになぁ。サイ〇ブレイクの。」困った様に笑い、頬を触られれば目を瞑って甘受し。「っ、ばかぁ。・・・あんまそういうこと、言わないで・・・?」赤くなった顔を隠す事もできずに、嬉しさから口角が上がるがにやけてなるものか、と誤魔化す為か口を開いた相手にスプーンを突っ込んで、目を逸らし。

• No.136 by キヨ  2015-08-23 23:06:35 

…んん。俺も。
( 相手の柔らかい表情を見れば愛おしそうに見つめ 此方からも頬を包み込み 優しく口にキスをし。ちゅっと聞こえ感覚が来るたび 何度もピクッと反応し。不意に相手を止めて振り向き、「ヒラ、…ここも。」と自分の口をとん、)
お、おい…、
( 相手がこんなに泣いてしまうとは思わなかったらしく 少し焦り始め、でも心の中では自分の事で泣いてくれてると言う優越感を感じながら、どうにか頭を撫で。「いや、俺だって…。」と言おうとするが多分言い合いになると思い、" …喧嘩両成敗、って事でよくね?" と言ってみたり、)
そうすっかなぁー、
( 手で自分を扇ぎながら言って、そして「一緒入るか?」なんて冗談っぽく笑って見せて。相手の言葉と反応に何となく察してさっきのだなと思い「印つけられたみたいだな」とどこか嬉しそうに笑い。)

にゃうにゃう、
( これの何処が可愛いんだと思いながらも 相手の表情を見れば 此方が逆に癒されながら 猫の真似を続け。鎖骨を舐められ 上目な相手を見れば ある事にハッとし ギギギと言う音が聞こえそうなくらいぎこちなく相手から顔を背け 「ごめん、降りて。」と相手を離し。いや駆けつけるわと笑い その後の言葉を聞けば「あーあれだろ?フジヒラって奴だろ?」と少し拗ね 触っていたのを少しつね。「んー!やっぱしうめぇわっ」相手の気も知らずにぱぁっと明るい笑顔を相手に見せ、)

• No.137 by ヒラ  2015-08-23 23:38:04 

「・・・ん。ね、キヨっていっつも強引な癖にさ、キスだけは優しいよね。」ふふっと幸せそうに笑って包まれた両手に自分の両手をそっと重ねて。「えっ、あ・・・、わ、かった。」おろおろと照れ臭そうに視線をさ迷わせてからゆっくりと相手に顔を近づけて、ふに、と唇をくっつければバッ、と離れて、“してって言われると、俺、下手んなる・・・”と呟いて。
大好き・・・。キヨ、好き。・・・もっとぎゅー・・・。
(やはり相手の腕の中が一番安心する様で、離れる事を怖がるようにすりすりと。「・・・分かった、もぉどうでおいいよぉ・・・キヨ以外どーでもいい、」ぷるぷると震えて、相手と離れたくないと言いたげにしがみつき。
ん。分かった。ちょっと待ってて。キヨの着替え持って行くから、先シャワー浴びててー。
(元から一緒に入るつもりだったのか、ひらりと手を振れば相手の部屋へ“入るよー。”と声を掛けてから入室し、相手の着替えを持つがそういえば自分は着替えを持っていない。仕方ないので相手の服を借りようとスウェットを持って。「う、っ・・・ご、ごめんー・・・。でも、ごめんね、不謹慎だけど、すっげー嬉しい・・・。」しょんぼりと項垂れたかと思えば相手の痕をする、と撫でてうっとりと眺めて。

あうー。可愛い。いっぱい甘やかしてあげるねー。
(相手の頭をぎゅっと抱き締め、髪を梳くように撫でて“いい子いい子、”と。“降りて、”と言われた為に鬱陶しかったのかと思い、じわっと涙を浮かべ、いやいや、と首を振って相手の肩に頭を押し付けてしがみついて、、ちゅっ、ちゅ、と何度も首へキスし。「そうそう。あのゲーム結構面白くて、やり込み要素あってねー。っつか、フジ本当編集上手いよねー。」コクコク、と頷けばつねられたので痛そうにきゅっと目を瞑るが、意地悪な相手の事だからまた悪戯しているのだろうとほんわか笑い。「ヨ、カッタ、ネ。・・・イタダキマス。」しどろもどろになりながら、自分の位置に座り直して、赤い顔を見られないように俯きつつ自分のオムライスを食べ始め。

• No.138 by キヨ  2015-08-24 09:04:17 

キ、キスまでガッツかねぇよ。
( キスの事まで言われれば かぁっと顔を赤くし " 嫌か?こんなキス、" と相手を試すように言って。「…なんだよそれ可愛い。」下手くそ と笑って次は自分からキスして。)
…はいはい。
( 何も言わず返事だけをして言われた通り強く抱きしめ。「俺以外…?ならもう お前には誰もいらねぇな。俺以外。」絶対離れんなよ。といった独占欲が塗れた笑顔をして 相手を見る。)
え、あ?
( 冗談で言ったつもりが 本当と取られてしまいきょとん。何も言えず相手の背中を見送り。「…だったらよ。俺もつけないとな。」自分の痕をなぞる相手の手をそのまま此方に引き、相手の首に噛むようなキスをし 痕がつけばそこを舐め。)

にゃうー。
( 猫の真似を続け楽しくなってきたのか そのまま相手を押し倒し 頬などにすりすり。泣きそうになったのを見て罪悪感を感じながらも「ヒ、ヒラ マジで!」相手のキスを感じてしまいながらも 必死に相手を降ろそうとして。「…そうだな。確かに彼奴そういうの上手いよなぁ。」何を思ったのか自分もフジの事を褒めて「でもこーすけだってすげぇんだぜ?何が凄いかって なんか…安心すんだよ」と何故かこーすけの事も褒めて つねってた手を自然に離し。俯く相手にやって欲しいのかと思い「じゃあ、俺もやってやるよ。」仕方なねぇなぁ。と自分の分のオムライスをスプーンですくい、相手の口に持って行き。)

• No.139 by ヒラ  2015-08-24 20:10:44 

そうなんだ?・・・ゲームではがっつくのになぁ。
(手加減してくんないし、と拗ねた様に。「・・・ふふ、嫌だと思う?僕はキヨとなら、どんなキスも好き」と、自分から答える様に優しくキスをして。「うっ・・・、意地悪。」じとりと睨むがキスされれば目を瞑り、仕返しとばかりに唇に噛み付き。
ふふっ、キヨは俺のお願い事聞いてばっかだね。・・・キヨは何か俺にないの?お願い。
(抱き締められながら相手の胸元に鼻を埋めてすん、と相手の匂いに安心して。「ん、いい、いらないから、キヨだけが欲しい。キヨが一番欲しい。」とろん、と顔を蕩けさせ、相手に見られれば安心したように涙を止めて相手の言葉を至極嬉しそうに受け止めてふにゃりと甘く微笑み。
キヨ着替え借り・・・あれ?まだ行ってなかったの?ほら、行くよー。
(確認を取ろうと声を上げるがまだ部屋にいる相手を見つけ、相手の手を引っ張りつつ脱衣所へ。「わっ!?・・・っ、だ、ダメだよ・・・!」焦ったように相手を離そうとぐいぐい押しつつ、だが嫌というわけではないようで力は弱々しく。

わ。・・・っふ、くすぐったいなぁ。よしよし、甘えん坊さんだねー。
(甘えたがりな相手も可愛いなぁと頬をゆるゆるに緩めて相手の背中をなだめるようにポンポン撫で、すりすりとされれば“可愛い俺の猫、”と額にキスを落とし。「い、いや。やだっ。」いやいやと首を振っていれば涙が少しぽろりと落ち、余計にぎゅっとくっ付き、あむあむと相手の耳朶を甘噛みし。「ね。フジは凄いよー。分かるよー。こーすけとは長い付き合いだからね、ふふ、兄ちゃんみたいだよね」と自分の事のように嬉しそうにふにゃんと笑って、うんうん、と同感だというように頷いて“さすがキヨ、リーダーだっ”と相手も褒め。「えっ、い、いや、いいよ!俺はっ!」ぷるぷるっ、と首を振って手を横に振り、赤い顔を見られないようにと顔を斜め下に向けつつ。

• No.140 by キヨ  2015-08-25 18:07:05 

当たり前だべ、負けたくねぇもん。
( つか俺が元々強いだけ、とドヤ顔をして。自分が思っていた通りの答えが返ってきて だよな、と目を細め相手のキスを受け。唇に軽く痛みを感じれば少し口を離し、「噛むな、アホ。」と チョップ←。)
お願い?…んー…、
( 何かないかと脳内を巡らすも したい事ならとっくに自分からしているしなぁなどと考え最終的に「…ないな。」と。「わかった。絶対離れんなよな。ヒラは俺だけのもんだから、」としてやったりな顔で口角を上げ 甘く微笑んだその口に ぐっとキスをし。)
…っと待て!!
( 相手の手を振り払いながら 流石にダメだろ、と相手を見て 流石に、流石に…と焦る様子を見せながら 呟き。「うるせぇ、黙ってされてろ。」と相手の手を無理矢理退けつつ 相手の首に顔を埋め ガリッと噛んでからまたキス。)

…て、俺何してんだ。
( 急に我に帰り自分がやった事に 引き気味に。俺の猫と言う言葉を聞けば「何か俺がペットじゃん。」俺が飼い主だったのになー と 相手の横にごろりん。とうとう諦めたのか 何かしら切れたのか「じゃあ襲うぞ。いいのか。」と低く吐息交じりな声で 相手に囁き。「…ふーん、ふーん!」と違う奴の話ばっかされて 拗ねたのかわざと大声を出し そのままソファへダイブ。俺リーダーじゃねぇーし。と ソファに顔を埋めながら。「やってくれたんだから、お返しだろー。」ムスッとしてからすぐ笑顔に戻り、"な?"と スプーンをくいくい、)

• No.141 by ヒラ  2015-08-25 22:00:21 

僕だって負けないんだからねー?
(負けてたまるか!と、相手のドヤ顔の鼻を摘まんで、“じゃあマリオ○ートで勝負しよ!”と提案し。「じゃあ、キヨはどんなキスが好きなの?」疑問に思ったのか、ふと人指し指を唇に当てて尋ね。「いて。……じゃあ、ちゅーの練習する…。」下手なキスで相手を不快にさせるくらいなら、と決意して。
えぇ~。ないのー?…じゃあ僕、キヨにお願いがあるっ!
(ぷくぅっと頬を膨らませ、拗ねたようにぐりぐり頭を押し付けていたがパッと顔を上げ。「ん、…離れたらどうなるの?」一応返事はしたものの、気になるのか聞いてみて、キスされれば驚きにぎゅっと身体を固くし、兎尻尾(←)をふるふる揺らして嬉しさを表し。
……?嫌なの?じゃあ待ってるよー?
(はい、と持ってきた着替えを相手に渡し、行っておいでー。と促し。「ちょ、まっ……!あうっ!」“明日は実況撮らなきゃいけないのに!”と言おうとするも、噛まれれば拒否は出来ずに受け入れてしまう性格で、声を上げながらも相手の首に優しく腕を回し頭を撫でて。

えええ、可愛かったのにー…。じゃあ今度はキヨが飼い主役!
(張り切った様子でそう言えば、真似をしているのか犬のようにお座りし、“待て”の状態で。相手の低く溜め息混じりの、自分にとって弱い声を出されれば驚いたと同時にシュバッ!と即座に相手の膝から降り、隣に正座して座るが、赤面していて。ソファへダイブする相手を見て思い当たったのか、「でも、僕はキヨの方が、運動神経いいし、優しいし、カッコいいしって思うよ?」と、自分の意見を述べつつ相手の背に乗っかってポンポン、と頭なで。「う、っ…うー…頂き、ます。…!美味しい!
」覚悟を決めたのか、ぱくん、っとオムライスを食べるがふわっと嬉しそうに笑ってうつむいた顔を

• No.142 by ヒラ  2015-08-26 15:00:48 

(上げますね・・・!お待ちしております!

• No.143 by キヨ  2015-08-26 17:49:42 

俺の得意分野じゃねぇーか!!
( その勝負乗ったと 鼻をつままれながらもぐっと親指を前に突き出し。「俺もお前のキスならなんでもー?」ニタっと口角を上げ さっき貰った言葉を返すように 自分も同じだと返し。「…キスに練習なんていらねぇよ」そう言うと相手の後頭部を支え また自分からキス。)
ん?なんだ?
( 顔をあげる相手にきょとんと首を傾げて 相手の髪で遊びながら お願い待ち。「そうだな…何で離れたかを聞いて 返答によっちゃあ 一生俺のそばに置く。」聞かれれば 普通の回答をしてるつもりだが どう見ても普段の自分のゲスな顔を見せ。まだ足りないのかそのまま相手の腰に腕を回し、角度を変え またキスを。)
お、おぅ…、
( ほっと一息つき 相手から着替えを貰い あっちい あっちいなんて言いながら 風呂場へ行く。「…こんなもんか、ほら つけたべ。」不意に顔をあげ 納得いったのか 痕をなぞり満足気に笑い そのまま相手から退き。)

おー!…待てだぞ、
( 起き上がり また犬のようになって相手に 次は躾けてやろうと 動きを止めさせ。「…お前、素直だな。」すぐ自分の元から降りた相手を見て 思わず笑い、隣に座った相手の方を向き 先程された事をしてやろうと 相手の耳朶に噛みつき。相手の言葉を聞きながらも「ふーん。知ってるー。あっそー。」などと完全に拗ねたのか空返事をして 乗られた事にもビクともせず。「だろ、だろ!?」と自分があげたのを喜んでくれた事に 表情を明るくさせ、)

( すみませんっ!遅れてしまいました…っ。)

• No.144 by ヒラ  2015-08-26 19:10:28 

ふっふっふ・・・!相手の得意分野で勝ってこそ、真の勝利なのだよキヨ君・・・!
(どやっ、とドヤ顔をキメるが相手が鼻を摘まれたまま喋るので、ぶふっ、と吹き出して笑いつつ、ゲームをセットし。「ふぅん?なんでもって?なら、お構いなく。」にやっと笑って見せては、相手の肩を掴み、顔を傾けてゆっくりと唇を重ねたかと思えば、相手の顎をクッと下げ、開いた口から舌を入れて。「だって下手なのやd・・・ん、・・・キスさえしとけば僕が黙るとか思ってないー?」喋ろうとしていたところで相手からキスをされ、じとぉっと睨み、恥ずかしそうにふいっと顔背け。
んとね、僕がいいって言うまで、動かないでー。
(にこぉ、と微笑みを浮かべながら“お願い、聞いてくれる?”と首を傾げ。「えー・・・。バカだなぁ、キヨは。」くすくすと柔らかい笑顔を見せて、“そんな事言われたら、離れたくなっちゃう。”と困ったように再び微笑んで。キスをされれば段々と照れてきたのか、相手の腰に回っている腕にそっと手を添えて、くいっと引っ張り外そうと。
・・・ふっふー。僕がそんなイイコだと思ったかい?
(しめしめ、と相手が脱衣所に向かったのを見て、ゆっくりと後を追い。「ううう、明日の実況でフジに見つかりませんように・・・。」がっくりと肩を落としつつ最早諦めているのか、遠い目で明後日の方向を見て、相手の気まぐれにはいつも振り回されるなぁ・・・としみじみ。

!・・・わんっ。
(コクコクッ、と頷いて構ってくれるんだろうかと期待を込めた目で相手を見つつ、じっとして。「だって、いや、別に襲って欲しくないわけではなくて、えっと、うあっ!?・・・っわ!?」おろおろと弁解しようとしていると噛み付かれた為に驚いた声を上げ、飛び上がれば足が痺れて上手く立ち上がれずにどてっ、とソファに寝転がるように転げて。空返事をする相手に、困ったように眉を八の時にすれば、「キ、キヨー。えっと、俺様キヨ様世界一だよー!キヨは実況界一、いや、世界一カッコいいよー!」相手の機嫌が治りますように、と自分の持てるボキャブラリーで思いつく褒め言葉を述べ、相手の頭に顎を乗せ。「ん、美味しい。・・・キヨがあーん、してくれたからだねー。」ふにゃふにゃと幸せそうに笑顔を相手に見せて、自分でも一口食べてみるが何だか味が違うように感じて、もう一度“あー、”と催促するように相手に口を開けて見せて。

(/いえいえ・・・!焦らせてすみません!主様のペースで・・・!というか、当方の前レス途切れておりました・・・!申し訳御座いませんんんん((スライディング土下座

• No.145 by キヨ  2015-08-28 07:59:50 

はっ、言ったな?お前には無理だ!!
( 自信満々な顔で眉を吊り上げ 得意げに言うも鼻をつままれた声で←。「はぁ?何言っ…んん、」相手の顔に何か企んでるのかと思うが 予想的中。急に積極的になった事に驚きながらも 嫌な訳ではなく 満更ではないらしく 此方もキスに答えるように 相手の背中に腕を回し舌を絡め。「口封じってやつだな、」上手いこと言ったみたいな顔をして腕を組み。背を向けられれば " 恥ずかしかったのかー? " とニヤニヤしながら 相手見。)
よし。完全に固まってやる、
( お願いをされればピタっと止まり " …で、何すんだ? " と期待の目を向け。「俺は馬鹿じゃねぇ! …おう、だから離れんなよ。」馬鹿に過剰な反応を見せるも 相手につられたのか先程とは違う 柔らかい雰囲気で笑い。相手が止めて欲しいと思ってるのにも気づかないふりをし がっちりと腰を掴んだまま でも息は出来るように 口を開けて。)
……。
( 相手が何をしようとしてるのにも気づく由もなく「ベタベタする」なんて独り言を零しながらもせっせと服を脱いで行き。相手を見 何かを察したのか「フジに見つかるといいな。見せてやれよ、」とにっこり 何を考えているかわからないような笑顔を浮かべ、)

…待てよー。
( まだ待てと自分はその場を立ち上がり 近くの椅子に座り足を組み まだと相手を見る。「おーおー。襲って欲しいんだなわかった。」運良くソファへ倒れた相手を見れば 相手が逃げられないように ソファどん(壁ドン的な←) をし 相手の目をじぃーっと見る。最早黙ったまま相手の言葉を聞いて 沢山褒めて貰えれば 体勢的に見るのは不可能だが チラチラと相手を見るようにして 少し動いて見せて。「もーいいだろー。お前の分なくなるぞ?」相手の笑顔を嬉しく思いながらも なんだかんだ言って自分の分はさっさと食べていたらしく 無くなってしまっては元も子もないと思い上記を。)

( / あぁあ すみませんっ!また遅れてしまいました…後、少しの間こう言う風なのが続きそうです…。待って頂けたら嬉しいです!あ、大丈夫ですよ!きちんと理解出来ましたし!あぁぁぁそんな土下座なんて…スライディングだぁぁぁry )

• No.146 by ヒラ  2015-08-28 19:18:00 

え~?何て~?
(分かっているにも関わらず揶揄う様に聞き直せば丁度あの配管工のおじさんの声が聞こえて相手にコントローラーを渡し。「ん・・・、余裕そう、だね、・・・っは。」ちらりと目を開けて相手を見れば答える様にキスを返してくれる為、悔しそうにしつつも、ならばとより一層激しく、貪る様に相手の舌を甘噛みし、“くちゅ、”と唾液を絡めて。「ッ、うるさいなぁ・・・。恥ずかしくねーべ!」言われれば図星だったのか顔を真っ赤にして近くのクッションの下に頭を潜り込ませ、頭を隠し。
やったぁー。ありがとー。
(ふふっと笑えば、ひとまず相手の膝に座って、相手の腕を自分の正面まで持って来て抱き締めさせるようにして、“ふへー。キヨのぎゅーだべやー。あ、僕がいいって言うまで動いちゃダメだよー?”と。「えー。でも離れたら捕まえてくれるんでしょー?」と残念そうに言いつつも、離れる気があるわけではなく、相手の長い指を弄り、遊びつつ上記述べて。「ふぁっ、は、・・・はふー、キヨ俺様すぎー。」息が出来る!と思い、必死に酸素を取り込んで落ち着けば困った顔でへらへらと笑って述べ、首を回して下を見れば腰を掴まれている為、相手の額に自分の額をコツン、とくっつけて。
わぁ、キヨの身体、すご・・・。
(小声で上記呟き、顔をひょこりと出してじっと相手見詰めるが恥ずかしくなって隠れ。相手の笑顔にゾクッ、と背筋を震わせるが、自分でも何故そんな風に感じるのか分からず、内心首を傾げつつ冗談を言っているのだと思い、「な、に言ってんのー。もう。意地悪ー。絶対揶揄われるじゃんかー。それならいいけど、引かれたらどーすんのー?」と答え、相手の頭をぽこりと軽く叩き。

・・・・・・・・くぅん・・・。
(相手の行き先を目で追いつつ、近くに寄れない事が悲しいのか、寂しそうに鳴いて。「ふは、そんなわけないだろー。むしろ僕が襲っちゃうぜー・・・?」けらりと笑っていたがソファどんされれば相手の足に自分の足を絡めて、腕は相手の首に回し、ホールドしつつ珍しく、くすりと笑いながら妖艶な笑みを浮かべて。「ん、重かった?・・・ごめんね?キヨが一番好きだよ・・・。いつでも、キヨが大好き。」少し動いた相手に、重かったかと腕をついて、自分の身体を持ち上げて相手が動けるようにして(退く気はない←)。相手が食べてしまったのを見てぶー。とブーイングしつつ唇を尖らせ、ちまちまと自分のオムライスを食べ、テレビの電源を点けてぼーっと見つつ。

(大丈夫ですよー!飽きてしまわれたのかと不安に思っていたので、そうではなかった(?)みたいで良かったですー!!了解です!何時でも気長にお待ちしておりますので、どうかご自身の都合の良い時にいらして下さい・・・!理解して頂けましたか!有難う御座います・・・!

• No.147 by 匿名  2015-09-01 00:33:54 

支援です(´∀`)

• No.148 by 匿名  2015-09-01 00:35:34 

支援あげです

• No.149 by ヒラ  2015-09-01 17:30:46 

(/支援有難う御座います!主様ご不在なので、代わりにお礼申し上げます・・・!!(へこへこ

• No.150 by キヨ  2015-09-09 23:27:02 

(/ 今晩和、お久しぶりです(?)!!少しの間、と言っておきながら 大分お待たせしてすみませんでした…。まだいらっしゃいますか? / 支援ありがとうございます! )

• No.151 by ヒラ  2015-09-10 06:08:48 

(/お久しぶりですー!!いえいえ、お帰りをお待ちしておりました!お疲れ様で御座います(´`*)

• No.152 by キヨ   2015-09-11 23:22:08 

(/ すみません、また遅れて…あの。これを機に相談が有るのですが…誠に身勝手な相談事です。今、居られますかね…? )

• No.153 by ヒラ  2015-09-12 09:10:05 

(/遅れまして申し訳有りません……!如何様なご相談でしょう?

• No.154 by キヨ  2015-09-12 22:32:35 

(/ あのですね…。えと、レス蹴りをさせて頂きたくて。自分から仕掛けたのも有るのですが、やはり多すぎてしまって…。でも飽きてはいないですよ!貴方様との会話は本当に面白いです!その…一度放置してしまうと 上手くまたその時の気分に乗れず長文が作れずと…こんな私で良ければまたお相手してくれますか…?)

• No.155 by ヒラ  2015-09-12 22:39:14 

(/そうですよねー。長いですよね笑
一度リセット致しますか!了解です!全然構いませんよー。此方こそもう一度心機一転、宜しくお願い致します!^^

• No.156 by キヨ  2015-09-12 23:10:28 

(/ はい、ロルがその時の感覚を忘れてしまって…。本当に申し訳ございません。ほ、本当ですか…!? こんな我儘を聞いて頂けるなんて…本当に貴方様は優しいですねッ。涙が( では、また始めさせて頂きます。何か希望を教えてください!私の我儘でこうなってしまったので…是非貴方様の再要望を! )

• No.157 by ヒラ  2015-09-12 23:15:26 

(/否々、順番で言えば主様のご要望の番ですよ!!当方もこれから忙しくなり、亀レスになると思われるので・・・。主様のご要望をば!!叶えさせて下さいませ!!^^

• No.158 by キヨ  2015-09-12 23:21:47 

(/ 私の番…私の事も考えてくださるのですね?本当にお優しいーっ…。そうなのですか、了解しました!次は私が待つ番、ですね!待っていますよ!あ、だったら…。ヤンデレヒラさんが見たいですっ! でも心はとても弱くて兎…と言うヒラさんが…!(( 如何でしょう?)

• No.159 by ヒラ  2015-09-12 23:26:34 

(/了解です!通常運転ですn(( ではでは、早速ロル出ししますね・・・!ちなみに両想いでしょうか?それともヒラsの片想いでしょうか?

キヨーっ、遊びにきてあげたよー。
(何故か相手の部屋のドアをがらりと開け。鍵など気にしていない様子でにっこり。上記述べれば相手の隣にちょこんと座って、「遊ぼ?」と小首傾げて相手に擦り寄り。

• No.160 by キヨ  2015-09-12 23:53:11 

(/ 確かにヒラさんはヤンデr( すみません、日常じゃ無いものが好きで…() …どうしましょうね。そこはヒラの片思いが美味しいんでしょうか…?あ!すみません!!可愛いロルを出して頂いてとても嬉しいのですが、言い忘れてたことが…。あの…そろそろ私のドM説が垣間見えるのですが…あの、キヨさんを、監禁してくれたら…嬉しいな、と…((((( だから、下の絡み文に是非…!)

____…っ?、
( 不意に目が覚め周りを見渡す。そこはどう見ても知らない場所で、何故自分がここに来たかも覚えていないよう。取り敢えず部屋の事を調べて見ようと立ち上がろうとするも なんと手足が椅子にがっちりと縛られていて それを見て驚愕する。自分が何故こんな事になってるかと呆然している中 前の扉が開き彼の姿が、)

• No.161 by ヒラ  2015-09-13 00:02:01 

(/了解です・・・!お任せ下さいませ!そういうのは得意d((

あぁ、キヨ起きたー?頭痛い?大丈夫?
(ぺたぺたと素足の音を響かせて相手に近寄り。相手が動いていない事に嬉しそうににっこりと笑って頷き、相手の様子を確認しつつ相手の膝へ座り、相手の顔を覗き込みつつ上記尋ねて。

• No.162 by キヨ  2015-09-13 00:09:59 

(/ 度々ありがとうございます…!な、なんと!もしや貴方様はドS….!??((( )

…お、おぉっ。ヒラ、良かった。
( 目の前に現れたのは昔から共にいた 見慣れた奴で。安心した様にホッと息を吐き 上記を。自分のこの状態を見て何処か嬉しげに笑う相手を 少し不思議に思うも「あぁ、大丈夫だ。ほら、この縄解いてくれよ、」ぐ、っと動けない事を示しながら お願いを、)

• No.163 by ヒラ  2015-09-13 00:12:59 

(/何とっ!バレてしまってはしょうがな・・・ゴホン。否々、ご希望等御座いましたらお申し付け下さいませー!!

・・・・?何で?何で解くの?折角縛ったのに。
(きょとん、と小首を傾げて。相手の表情を観察していれば、「・・・ふふっ、僕を見て安心するキヨ、かぁーわいい。」ふわりと微笑んで相手の首に腕を回し、ぎゅっと抱き締め。

• No.164 by キヨ  2015-09-13 00:32:31 

(/ キャーッ!!ドS様ーッ!!罵ってくださーい!!((( ありがとうございます…っ!あ、今のキヨにこんな反応されたら困る!などありませんか? )

…は、?
( 相手の言葉に驚き 何故今まで普通に接してきた相手に 今自分は縛られている状況に 上手く頭がついていかなかったらしく 呆気に取られた声を出す。思考が一度停止するが 抱きしめられればハッとし、「お、おいっ。なんの冗談だよ?」これを冗談と取り 相手の腕の中から上手くない笑い声を出しながら 前記を述べ。)

• No.165 by ヒラ  2015-09-13 00:39:27 

(/えぇとですね、大方大丈夫ですが、拒否されるとヒラsが落ち込みますので程々にお願いします・・・!そして宜しければ段々と両想い(ゆくゆくはそちらのキヨsもヤンデレに・・・!)になっていくとうちのヒラsが喜びます・・・!

冗談・・・?何でそんな、ヒドい事言うの?俺が、冗談なんかでキヨの事愛してると思ってるの?
(相手の言葉に瞳を濁らせて、虚ろな目で相手の目を見詰め、そのまま痛い程に強く抱き締め。「・・・アイツがいるから、かなぁ。」とぼそり呟いてはごそりとポケットからのぞみーるの写真取り出し、ビリビリと相手の目の前で破いて。

• No.166 by キヨ  2015-09-13 00:50:03 

(/ わっかりました!少し口が悪くなってしまうかもしれませんが 拒絶はしません!(( はい!行く行くは逆にキヨの方が病んで、ヒラ無しじゃあもう…みたいな感じに((( はー楽しみ() )

ッッ。ヒ、ヒラっ…っ。
( 痛くなって行く首と言葉に 離してと言おうとするも 名前を呼ぶだけで止まってしまい。愛してると言われた意味を考えてみるが 相手の表情を見れば 少し怯え冷や汗を少し垂らす。ポケットから出された想い人の写真を破かれれば 目を見開き「…ど、どう言うつもりだ。」と聞いても意味のないような質問をし、)

• No.167 by ヒラ  2015-09-13 00:56:07 

(/了解です!では退散させて頂きまs・・・

!キヨ?・・・なぁに?
(自分の名を呼ばれれば嬉しそうに華が開く様に笑い、振り向いて。相手の大好きな人の写真の欠片をぽいと捨て。「こんな女、ダメだよ。キヨには必要無いもん。全部、ぜーんぶ俺がやってあげる。キヨがしてほしいこと、全部。」だから、大人しくしててね?と言葉を滲ませて、にっこりと笑い一緒に持って来た雑炊を引き寄せて、「お腹空いたよね。食べよ?」とにへら、笑い。

• No.168 by キヨ  2015-09-13 01:41:27 

(/ はい!ありがとうございました!(どろん) )

…っと。手ぇ、痛くてよ。
( 離してほしい。とは今の彼には到底言えず 少し顔を歪ませながら上記を述べる。相手が綴った言葉に恐怖を感じ 自分が少し震えているのを感じながらも聞き「俺が、してほしい事…、」と相手の発言を自分に聞かせる様に 呟き。急にご飯を与えてくれた事に この雰囲気では貰うのが怖いと思ったのか「俺、別に…」と 少し俯き。)

• No.169 by ヒラ  2015-09-13 07:27:45 

っあぁ!そうだったのか!だからそんな沈んだ顔してたの?ごめんね?ちょっと待ってね、
(ぱっと顔を上げれば相手の縛っていた縄を解き、手早く手錠を付け替えて多少相手の自由に動ける様にすれば嬉しそうに“ふふっ”と笑いつつ。相手の為に用意したものを拒否されるとは思わず、「・・・?何?どうしたの?キヨ、キヨは俺の作ったごはん食べれない?そんな訳無いよね?だって、他の人間が作ったご飯なんて・・・あぁ、今まで他人が作ったごはん食べてたから汚染されちゃったのか、俺が綺麗にしてあげる・・・!」正気を失った様に焦った声で上記叫べば自分の口に雑炊を含み、口移しで食べさせようと。

• No.170 by キヨ  2015-09-13 17:50:59 

…ぁ、あんがと…て、…
( 割と軽く縄を解いてもらい これで痛みもなくなり自由にと思うも すぐ新しい拘束器具を付けられ もう言葉がなく。相手はどうしてこんな事をするのかをまだ知る由もなく「…これじゃあ、俺歩けねぇじゃん」と足にも付けられているそれに目をやり 次に相手に視線を移し 眉を下げまだ無理やりにも笑う。淡々と言葉を叫ばれ 口を挟もうとするが 威圧負けをして " こいつ、もしかして あのヤンデレって奴…、" なんて思いながら相手を見れば どうやら口移しの方法で食べさせようとしてるのに気付き ブンブンと首を左右に振り「ま、待てヒラ!俺が、何したんだ?何かしてたら言ってくれ、謝るからよ!」と此方も焦ったように 身に覚えがありまくりな事を沢山思い出しながら 言葉を述べ、)

• No.171 by ヒラ  2015-09-13 17:58:13 

・・・キヨの我が儘。仕方無いな、
(足の縄を解いてすぐに相手の首元にするりと腕を通し、首輪をかちゃりと付けて。「ふふ、首輪、鎖でベッドと繋がってるから、逃げられないね?」にこっと可愛らしく見える様に笑顔見せて、相手の首輪から繋がっている鎖を指で弄び。「ん、・・・たべて。」短くそう答えれば、相手の顎を掴んで口を開けさせ、舌を使って雑炊を相手の口へ。「・・・これから、キヨの世界は、全部俺だけなんだから。ね・・・?」と妖艶に笑いつつも自分の口端を指で拭って。

• No.172 by キヨ  2015-09-13 19:37:14 

っ…、
( やっぱり此処から出してくれる気は無いのかと悟り 付けられる首輪を見て 俺は犬かよなんて思いながら 相手の微笑みに 思わずふいっと顔を逸らし 首輪についてる鎖を見て 少しは長さあるんだな、と思い。口をつけられる直前まではどうにか首を振るが されればギュッと目を瞑り、相手に口移しされた雑炊が そのままごくりと喉を通る。飲んでしまったと少し焦るが 妖艶な笑いをする相手の笑みに思わず見とれ、)

• No.173 by ヒラ  2015-09-14 20:45:07 

手錠は一応どこにも繋いでないから・・・両手は自由に使えるよね?
(繋いでいるのは首輪だけ。ならば雑炊も自分で食べれるだろう、とベッドサイドに鍋を置き。「好きな時に食べてね。置いておくから、」と告げて、自分はベッドへ座り。見詰められては照れ臭そうに少し顔を赤くして、「な、なに?き、気持ち悪かった?」急に不安になったのか、おろおろと涙目になり、怯えた様に顔を真っ青にさせてしきりに“ご、ごめんっ・・・!ごめ、ごめん、”と謝りだして。

• No.174 by キヨ  2015-09-14 21:33:54 

…そうだな、
( 監禁の様な事をしてる割には 手と足は自由にしてもらえたことに 何だかんだ言って やはり優しいなと思いながら 置かれたを見て。色々聞きたい事があるのだが やはり言い出せず沈黙。さっきまでの強気な顔が嘘のように 今にも泣き崩れそうな彼に どうしようと思いながらも 自由になった手で「お、落ち着けっ。おいヒラ、大丈夫か?」と涙を拭きながら 首輪についている鎖の距離より 相手がこちらに居たので 顔を覗き込み。)

• No.175 by ヒラ  2015-09-14 21:41:11 

本当は僕が寝食全て管理したかったんだけど・・・、流石に僕もバイトとか、実況あるし・・・。
(うぅ、と寂しそうな表情をして。上記言ってから気付いたのか、「あ!キヨは死んだ事になってるから安心してね!・・・キヨがいなくなったって知った時のフジとこーすけの顔・・・ふふっ。大丈夫、僕がちゃぁんと生かしてあげるからね。僕だけを見ていてね・・・?」相手の頬を両手で包み込み、恍惚の笑みを浮かべて相手の唇の横にキスを落とし。「いっ、嫌だ・・・!お願い、嫌わないで、キヨ、キヨ、おねがい・・・!」正気を失った様に取り乱してぶんぶんと首を振り、“嫌わないで”と繰り返し懇願する様に叫び。

• No.176 by キヨ  2015-09-15 20:52:36 

いや、そこまでは…、…は?
( まるで介護じゃねーかと呑気なことを思えば 次の相手の言葉と 頬を包まれた事に 目を見開き、「…俺、死んだ事に…」なってんの、と。という事は俺はずっとここにいる事になる、こーすけとフジにも会えぬまま、一生死ぬまで…と考え乍も「お、お前本当何言ってんだよ、冗談だろ?」と冗談であって欲しいと 笑うも 声が微かに震えていて。涙を拭く事をやめ、自分の事を思い 嫌わないでと叫ぶ相手をじっと見る。最初は見ているだけだが優越感を感じたのか、段々と自分でも口角が上がっていたのがわかる。そんな顔のまま 「…そんなに、俺がいないと、ダメか?」と聞いてみて、)

• No.177 by ヒラ  2015-09-15 21:07:01 

?そうだよ?だって僕以外がキヨの存在を知ってるなんて嫌だもの。
(にこっと優しい笑顔浮かべるも、ふと気付いた様に「・・・何?それとも俺より大事な奴がいんの?誰?」と目を細めて瞳に殺気を宿し、微かに瞳孔が開いていて。相手の為ならばどんな人間も消してやるとでも言いたげな口調で。相手の言葉に、頭を抱えながら「だめ!!ダメだよ、キヨがいなくなるなんて、ダメ。絶対、許さないっ!!キヨだけは、俺の傍にいなきゃ・・・俺、壊れちゃう、無理だよ、いや、嫌だ。嫌わないで。嫌われたくない。でも、」混乱した様に同じ言葉を繰り返しつつ、相手の表情には気付いていない様子で焦点の合わない瞳で視線をさ迷わせ、助けを求める様に相手の片足にぎゅっとしがみつき。

• No.178 by キヨ  2015-09-16 00:21:00 

…ん、だよ。それ、…
( 等々本当に怖い、恐ろしい。と思ってしまったのか そのまま後退りそして力が抜けたのか ドスンとその場に座り込む。表情を見れば、もう何も言えず ただ首を横に振ることしかできなかった。まるで哀れなものを見るような目をしながら 相手の顔を見て。言葉を聞けば 面白いな此奴。なんて思いながら 思わず笑いが漏れる。足にしがみつく相手を 蹴るように退ければ「そうか、…そうか。だから俺を閉じ込めたのか。俺が誰のものにもならないように。」と 相手の前でしゃがみ込み、相手の頬をなぞるように触りながら 左記を。)

• No.179 by ヒラ  2015-09-16 19:25:19 

キヨどうしたの?何でそんな顔してるの?なにか困ったことあった?
(不安そうに相手を見て、座り込んだ相手の傍にちょこんと座り込み、相手の表情を伺いながら必死に「着替え、ちゃんとあるよ?歯ブラシもキヨの、買ってあるよ?他に何か欲しい?」とおどおどしながら尋ねて。退けられればショックだったのか混乱しているのか分からないが“ぁ・・・う・・・”という声しか漏らせずに。相手の言葉にこくこくと頷きながらもぽろぽろと涙を流して、「・・・いいんだ、キヨが俺のものにならなくても。・・・誰のものにもならなければ・・・それで、」きゅっと唇を噛んで俯き。

• No.180 by キヨ  2015-09-17 01:31:53 

…っ。
( こんなに怖いことを言って こんなに恐ろしいと態度で見せているにも関わらず 普段とあまり変わらない態度で接してきて それに自分の心配をしてくれば 何も言えずでも何かを言おうと 口をパクパクさせ。自分の蹴りで相手が鳴き 混乱をしていることに まるでさっき迄の怖さが嘘のように吹っ切れ楽しげに笑い、逆にこっちが気が狂ってきたのか「誰のものに…か。…ならよ、出ていいか?この部屋、」と キスするわけでもなく相手に顔を近づけ 挑発的な態度を取り、)

• No.181 by キヨ  2015-09-17 01:32:19 

…っ。
( こんなに怖いことを言って こんなに恐ろしいと態度で見せているにも関わらず 普段とあまり変わらない態度で接してきて それに自分の心配をしてくれば 何も言えずでも何かを言おうと 口をパクパクさせ。自分の蹴りで相手が鳴き 混乱をしていることに まるでさっき迄の怖さが嘘のように吹っ切れ楽しげに笑い、逆にこっちが気が狂ってきたのか「誰のものに…か。…ならよ、出ていいか?この部屋、」と キスするわけでもなく相手に顔を近づけ 挑発的な態度を取り、)

• No.182 by キヨ  2015-09-17 01:37:05 

…っ。

• No.183 by ヒラ  2015-09-17 05:31:07 

?ど、どうしたの?何が言いたいのっ?
(段々慌てる様に涙目になり、まさかまた自分は嫌われるようなことを言ったのだろうかと思えばサッと顔色を悪くさせ、ぎゅううっと相手を離さないとばかりに抱き締め。まるで自分から離れようとするかのような相手に、絶望したような表情を浮かべ、「だ、め…!だめ!!俺のこと、置いてっちゃイヤだよ…!……キヨも、こーちゃんみたいに、フジみたいに、俺を置いて行くの、」ぽろぽろと涙を流し、おろおろとしていた先程までとはうってかわって、目は虚ろになり、ブツブツと“置いていく、みんな、俺を、”と同じ事を呟き。

• No.184 by ヒラ  2015-09-17 05:31:27 

?ど、どうしたの?何が言いたいのっ?
(段々慌てる様に涙目になり、まさかまた自分は嫌われるようなことを言ったのだろうかと思えばサッと顔色を悪くさせ、ぎゅううっと相手を離さないとばかりに抱き締め。まるで自分から離れようとするかのような相手に、絶望したような表情を浮かべ、「だ、め…!だめ!!俺のこと、置いてっちゃイヤだよ…!……キヨも、こーちゃんみたいに、フジみたいに、俺を置いて行くの、」ぽろぽろと涙を流し、おろおろとしていた先程までとはうってかわって、目は虚ろになり、ブツブツと“置いていく、みんな、俺を、”と同じ事を呟き。

• No.185 by キヨ  2015-09-18 22:57:06 

や、めろ。怖えよお前っ、
( 自分を閉じ込めようとする事に 相手が泣きそうになるのも気づかず もう狂ってると心の中で呟き このまま締め付けられるなんて事はないと思うが どうにか相手から離れようと腕の中でもがき。絶望を感じているのに気付き 此奴面白いなぁ。と思いながらも愛おしそうにでも何処か冷たく 見つめ「おい。俺は別に置いてこうとはしてねぇし。多分あいつらも。」と聞こえてるかはわからないが 助言し、)

• No.186 by ヒラ  2015-09-19 21:46:50 

怖い?・・・何で。何でそういう事言うの。
(目の色が変わった様に無表情でありながらも瞳に怒りを宿して上記述べ。藻掻く相手をベッドに押し倒し、相手の腹へ馬乗りになりながら相手の頬をするりと撫でてにやりと笑えば相手の首筋に唇を寄せ、強く噛み付いて。相手の助言にふと相手へと視線を向ける。段々と焦点の合わない瞳に光が戻ってきて、「・・・本当?キヨだけは、離れちゃやだよ?ううん、逃がさないんだから・・・。」こくん、と頷き何かを決意したのか涙を拭いて立ち上がり。

• No.187 by ヒラ  2015-09-21 18:57:32 

(/上げますね・・・!

• No.188 by キヨ  2015-09-21 19:33:50 

…___っ!!
( 思わず怖いと言葉を発してしまい やってしまったと思った時にはもう遅く、自分はもうベッドに力強く押し倒された後で。乗られた時にはあんまり重みがなく こいつ何でこんなに軽く なんて思えば首に痛みを感じ「っあ"、」と声にならない声を出し 喉仏が小さく震える。目に力が戻ったななんて呑気に考えれば 男らしくにっと微笑んでやり、" 逃がさない…逃げられないのは何方だ、" なんて 付けられた首輪を弄りながら思い、「わかった わかった、逃げねぇよ。…さっき言った、多分あいつらも。って言うの取り消しな。あいつらはお前を見捨てたよ、」何を考えたのか前記を述べ そして、「まぁどうでもいいか。…この首輪、外せよ。」と 何かを試すように相手見、)

(/ あぁあぁ!!すみません!また少し背後がゴタついていまして また暫く来られませんでした…でも、もうきっと大丈夫です!此れからは来れます! )

• No.189 by ヒラ  2015-09-22 19:45:18 

っあ゛ぁ、イイね。その声、たまんないよ。
(相手の漏れた声にゾクゾクと背筋が震える。首筋に付いた痕を満足そうに見てはぺろりと舐めて相手の首筋に何度も何度も吸い付き、噛んでは所有印を残し。相手の微笑みに一瞬見とれるも、ふるふると首を振って呑まれない様に理性保ち、そうすれば“見捨てた”との言葉に酷く動揺し、瞳を揺らしながら“っ、ぇ・・・?”と声を漏らして。首輪を外せと言う相手に苦い顔をしていれば“ピンポーン__...”と来客を知らせるチャイムが鳴って。ハッと意識を戻せば急いで相手の口にガムテープを貼り、「静かにしてて。・・・もしかしてフジの奴・・・」と呟けば部屋を出て、玄関へ急ぎ足で。

(/上げただけですので・・・!!お気になさらず!!(あわわ

• No.190 by キヨ  2015-09-23 02:04:18 

い、あぁ"ー…っ、
( 自分の首はどんどん相手に占領されていき 印を付けられていく。怖い 離せ 何で俺が なんて色々思うも 気持ち良い たまらない と思ってしまっている自分がいて。トクトクとなる心臓の中 何とか声を出す「…ヒ、ラ。ヒラ…っ。」何度も何度も相手の名前を呼び。" 見捨てた " 思った通りの反応が返ってこれば 面白いと楽しそうに、何処か嬉しそうに笑い「まぁ、いいんだ。いいんだろ?俺だけいればよ、」と 相手が何故ここに自分を閉じ込めたかと言う理由を理解した上の発言をし。自分にとっても相手にとってもタイミングの悪いチャイム。大人しく口にガムテープを貼られ 相手がこの部屋を後にすれば どうにかガムテープをとり。" いってぇー…、" なんて呟き 口を触れば 完全に開いているこの部屋のドアから顔を出し。)

(/ ありがとうございます…。(ぺこぺこ )

• No.191 by ヒラ  2015-09-23 10:28:14 

もうっ。キヨにそんなに名前呼ばれたら、俺、嬉しくって・・・ッ
(はァっと吐息漏らしながら恍惚の笑みを相手に向けつつ暴走しないよう、自分で自分を抱き締めて。ふと気付いた様に相手の服にするりと手を入れて、脱がせていきながら「んふふ。キヨお着替えたーいむ。」等と子供の様な口調で述べては相手の身体をじっと見詰めつつ、楽な格好にしてあげようとスウェットを着せて。部屋に鍵をかけ忘れた事にも気付かずに、覗き穴を除けば案の定親友の姿。チッ、と短く舌打ちしてはロックを開けて「フジ、どうし・・・わっ?」要件を尋ねればいきなり抱き締められ、“キヨが居なくなったって聞いて・・・。ヒラ、つらいかなって・・・。”との言葉を聞けば心優しい親友にふと頬を緩めるかと思いきや、見えない様に相手の肩に頭乗せてにやりと口角を上げ、「んん・・・。ありがと、フジ。でもキヨは何時も、“俺の傍に”居るから・・・。」と囁いて抱き締め返し。

• No.192 by キヨ  2015-09-23 13:05:40 

はぁ…。…?
( 相手とは違った息を整えるための吐息を漏らしながら 相手をぼーっと見る。急に服の中に手を入れられるも もう抵抗する気力もなく 意味もなく。まるで 人形のようにされるがままにと 何も言わず相手の行動に従い。彼もわりと馬鹿なんだななんて思いながら 鎖を首輪はから解き部屋を出る。ふらふらと色んな所を歩いていけば リビングへ続く廊下があってそちらへ続く。そこはよく知る場所で 彼の家のリビング。付けっ放しの首輪を触りながら あー、戻ってこれたのかなんて思いながら 歩けば玄関の方で何やら話し声が聞こえて。そこに向かえば 先程まで自分を束縛していた彼と 彼を見捨てた彼奴。彼奴は自分を見れば 目を見開き " キヨ、お前…!! " 生きてたのか。と言おうとした瞬間 2人の方へ走り 真顔のまま でも何処か怒りに狂ったように 彼奴を殴り。)

• No.193 by ヒラ  2015-09-23 13:21:02 

ふふ、かわいい。強気なキヨも好きだけど、だるそうなキヨも、・・・好き。
(すりすりと猫の様に相手に擦り寄りつつ抵抗しない相手にまるでお人形遊びをする子供のような表情を浮かべて、あぁそうだ、と思い出した様に食事と一緒に持って来たゲームを近くに寄せて、「ほら、キヨがやりたいって言ってたゲーム、買って来たよ?やろ?」とうきうきした様子で。よしよしとあやす様に親友の背中を撫でていれば驚いた様子の親友。「どうしたの、フ・・・ッひ、っ」自分は後ろが見えない為に相手と身体を離せば拳が親友の元へ飛んで来て。怯えた声を出して拳が飛んで来た方を見れば拘束していた筈の相手で、親友と抱き合っていた事を見られた事に対してではなく、相手が親友に見られてしまった為奪われてしまうのでは無いかと恐れ、顔を真っ青にさせ、「っ、キ・・・!?な、んでっ!!だめ、ダメ!!出てきちゃダメっ!!」相手を引っ張り。

• No.194 by キヨ  2015-09-24 08:04:23 

…やる。
( 態度は違えど何時もの様に可愛い彼に戻ったと感じたのか もう安心感を覚え始める。すり寄って来る相手を少し撫でればゲームの話を持ち込まれ 上記のように返事。自分の拳で彼奴が飛んだのをみれば 何を考えてるのかまだ殴りかかろうとして 彼に止められる。でもそんな事関係なく 引っ張ってくる彼すら部屋の方へ突き飛ばし " お前は黙れ。…と、テメェはもう来んな。此処には。" と お前は彼、テメェは彼奴 に向かって言い、彼奴がドアの向こうです愕然とした表情をみれば 彼奴にだけにたりと笑い ドアを閉め カギも頑丈に締める。そして 振り向き 彼の方を見て微笑む。)

• No.195 by ヒラ  2015-09-24 20:42:24 

へへっ。やったぁー。おれ、キヨの優しいとこすげーすきっ。…あ、意地悪なキヨも好きだべー。
(撫でられれば気持ち良さそうにご機嫌の様子で相手にすりすり。甘えた様な通常より少し高めの声で相手の顔をとろん、と蕩けた顔で見詰め。止めようとするも、非力な自分では相手を抑える事が出来ず突き飛ばされては当然の事だが尻餅をつき。混乱した様に相手見上げれば親友の方を向いていて。逃げられてしまう、と必死に手伸ばし「っいっ、て……!な、なに、?やだ、キヨ待って、」しかし相手は逃げずに鍵までも締めてしまって、目を白黒させていれば相手の微笑みを見てしまい、本能的に恐怖を感じたのかビクッ!と身体震わせて後退り。

• No.196 by キヨ  2015-09-25 16:28:48 

……うん。
( 普段の強気、意地悪な。今のだるそうな、優しい。と 自分の全てが好きと言われている気がしてるのか 少し照れるように目をそらすが 実は心に響き始めているのか 少し弱く相手のことを抱きしめ、さっきまでの拒絶が嘘のように こちらも相手にすがる。後ろの鍵を閉めた扉から 自分の名、彼の名を叫ぶ彼奴の声が聞こえる その声を彼へ聞かせるように 自分は彼を見たまま。そのうちその声は 枯れた泣き声に変わり 消える。帰ったなと思えば ゆっくり、ゆっくりと相手の方へ近づき その場にしゃがむ。そして「…どうした?早く中入ろうぜ、」目を細め薄く笑ったまま 相手のことを見 リビングの方へ指をさす、)

• No.197 by ヒラ  2015-09-25 19:47:21 

…?へへ、キヨあったけー。地元でもキヨたんぽ大活躍だべー。
(照れた相手の様子に、よく分かっていないがきゅん、と胸を高鳴らせ。抱き締め返された事が受け入れられた様に感じて幸せそうな笑顔で相手の背に腕を回して、甘やかす様に背をポンポン撫でる。微笑み、何事も無かったかのように振る舞う相手に恐怖と混乱が頂点に達したのか膝を震わせながら相手に背を向け、四つん這いで逃げる姿勢でリビングへ。「っ何で……?フジは、友達でしょ…?何であんな事…」相手を非難する、というよりは相手にとって救いにさえなる親友を殴った事が不思議でならず。

• No.198 by キヨ  2015-09-26 08:41:28 

は、何だよそれ
( 急な相手の冗談にクスクスと笑い 背に相手の温もりを感じれば どくどくと心臓が高く波打ち。まるで相手の事を好きになってしまっているのではないかと ハッとし、すぐに相手を離す。完全に自分を恐れ 怯えている姿を見て " さっきの俺そっくりだな、あぁそうか。此奴もさっきこんな気持ちで…、" なんて思いながら微笑みは絶やさず 「あぁそうだな、フジは友達だ…。」相手が自分から逃げようとするのを 相手を上から踏むように止め 上から覗き込み「お前が必要なのは誰だ?彼奴か?」と質問、)

• No.199 by ヒラ  2015-09-26 21:26:36 

なーに、キヨ?照れ屋さんだなぁ、よーし!
(相手が急に離れた事が少し寂しかった様で、首をかしげるがそんなことで離れる自分ではない、と相手にぎゅっと抱きつき、相手の膝へ乗って愛しさを抱擁で表し。突然豹変してしまった彼に頭が追い付かない。「じゃ、じゃあなんであんなコト…」“まるでキヨじゃないみたいだ、”と続けようとした言葉は踏まれた事で“ぁぐっ!”という悲鳴に代わり。「っお、れはぁ…っ!キヨがいいのっ……!キヨじゃなきゃダメ、キヨがいないと俺っ、生きていけないよぉ……!」必死な形相で、抵抗する事もせずに悲痛そうな声で相手の服の裾を掴み、ひっく、と嗚咽漏らし。

• No.200 by キヨ  2015-09-27 08:13:47 

わっ…と、…
( 突然上に乗られれば 思わず上記の様に声が出て 相手を支える。さっき離れた筈なのに何してんだ俺はなんて思うも 自分も相手を抱きしめているわけで、こんなんじゃ やっぱり俺は…なんて 思わず黙ってしまい。一度は自分を非難しようとし、でも 必要なのは誰だと問えば 思い通りの回答が返ってきて 口角が上がる「そうか…そうだよな?俺何じゃないとなぁ?…俺じゃないみたい?はは…、それをそっくりそのまま返すぜ。」" さっきのお前も、お前じゃないみてーだったよ。" と続け " でも俺は__… " 何かを言おうとするが その言葉はまだお預け。「…ほら、彼奴なんか忘れて、中入ろうぜ?」と さらりと言えば 軽々と相手を抱えれば リビングの方へ歩き、)

• No.201 by ヒラ  2015-09-27 16:08:13 

何て顔してるのー。ほら、キヨむにーん。
(相手の浮かない顔に、むにむにと相手の頬を伸ばしてみたり、むにゅっと寄せてみたりして、ぶはっと吹き出して笑えば気が済んだのか、くるりと向きを変えて相手に背を預け、コントローラーを握って、ディスクをセットすればゲームを始めて。「お、れ?俺はっ・・・て、ふわぁッ!?」急に身体が浮き上がった事に驚き、ぎゅっと相手にしがみついてぷるぷると怯えて。リビングに戻されれば近くなった相手の顔をちらりと見るも恥ずかしくなり視線を逸らし。

• No.202 by キヨ  2015-09-27 19:53:03 

え、…。あっ…、
( なんて顔 自分はどんな顔をしてたんだろうかなんて 相手のするままに。自分から背を向けられれば 目を逸らされたと思ったのか " あっ、" と声を漏らし相手の背を寂しそうに見つめる。我慢できなくなったのか スススと相手の方へより 相手の肩に頭をのせる。素直に抱かれれば " いい子だな。" と、丁度こちらを見ていた相手に 目を細め笑う。そのままどーんと ソファへ倒してしまいば そのまま ハグする形で倒れ込み、)

(/ 200行きましたね!此処までお相手して下さって有難う御座います!途中であまり来れずにレス蹴りをしてしまったのにも関わらず…本当に有難う御座います!これからも仲良くしてください! )

• No.203 by ヒラ  2015-09-27 20:10:10 

ほぇ?・・・キヨ?あ、これやりたい?待ってね、対戦出来るから!
(肩に頭を乗せられればびくりと身体を揺らす。が、甘えてくれた事が嬉しい様子で、相手をより喜ばせようと相手にもう一つのコントローラー渡し、接続の設定をし始めて。相手の笑顔にぶわわっと真っ赤になるのは、惚れた弱みというやつで。ソファに倒されれば相手が上に居る為、動く事もできず。「ぐぇ、・・・キヨ、重い・・・。」自分の好きな相手の顔を直視する事ができずに顔背けて。

(/此方こそで御座います・・・!主様のロル回しがお上手で、何より主様のキヨさんが好みすぎて毎度毎度はぅあっ・・・!と心打たれております・・・!(感涙
当方こそ、これからも宜しくお願い致します!!

• No.204 by キヨ  2015-09-27 22:39:44 

んんー…、
( 渡されたコントローラーを貰えば カチカチといじりながら ぐいーっと相手にもたれて 自分は意識していないらしいが ピトッとくっついたまんまで やはり甘えている様子。相手が重いなんて言っているが そんなこと気にせず もそもそとハグをしたまま 寝やすい様に体制を変える。そして目を合わせようとしない相手を不思議に思い、同時に腹が立ち " さっき彼奴とハグしてたくせによぉ… " と。そして相手の髪に顔を埋めれば 髪にキスをし、)

(/ そんなそんな…!私も貴方様のロルの可愛さや、貴方様のヒラの小悪魔天使(?)っぷりがタイプでなりません…!有難う御座います!ロルの調子も戻ってきたので、やりたい設定があったらいつでも言ってください! )

• No.205 by ヒラ  2015-09-28 20:53:13 

わーっ、そんな押すなよー。
(けらけらと笑いながらも倒れてしまわない様に手を床について支え、甘える相手に、更にきゅんきゅんっ!と萌えてはにやける口元を片手で隠しつつ必死に意識を画面へ集中させて、“ゲームスタート”のボタンを押す。「?なぁに…?キヨ、何か言った?」きょとり、なんて聞こえていたが都合の悪い事には答えたくないのか、とぼけて見せながら相手のデレに、さっきまでの積極さが嘘の様に恥ずかしがり、身を捩る。

• No.206 by ヒラ  2015-09-28 20:59:56 

(/うおぉ……!その様な勿体無いお言葉…!有難う御座います!ではこの今やっている設定が一段落しましたら、義理兄弟設定なんてやってみたかったり……!

• No.207 by キヨ  2015-09-29 16:18:34 

ふふ、
( 押すなと言われるも それを面白がっているのか 楽しそうにし 大人しく静かに笑う息を吐き。ゲーム画面になりそちらに目を向ければ まだ意識は相手から離れない事なのか やはりくっついたまま ゲームを始めようとし。誤魔化そうとしているのか、本当に聞こえてなかったのは定かではないが さっき彼奴とハグしていたのはそうだが 今は自分の腕の中にいるという優越感が勝ち「…何でもねぇーよ」と。だが体を捩り始めた相手を 不思議に思い「どうした?」と 体勢的に耳元で聞いてみて、)

(/ 義理兄弟…!なんて素晴らしいですか!やりましょう、是非やりましょう! )

• No.208 by キヨ  2015-09-29 23:02:02 

…。( キョロキョロ ) …上げー!!! ( ばーん )

(/ はい。() 上げさせて頂きます!自分のペースで大丈夫ですからね! )

• No.209 by ヒラ  2015-09-29 23:11:41 

あ。これ自分で車作れるんだー。え、っと僕はこんな感じかなー。
(どうやらレースゲームの様で、自分の車をパパッとカスタマイズすれば、レーススタートのボタン押し、相手がカスタマイズし終わるのを待ちつつ、少し赤い顔を見られないように少し相手から距離を取り。「ひぅ!……っや、なんでも、ない。」耳元から自分の大好きで堪らない声が聞こえ、尚且つ吐息まで掛かる状況に頭がパンクしながらも反応してしまった事が悔しいのか、ふい、と顔背けて両手で顔を隠し。

• No.210 by ヒラ  2015-10-03 08:01:07 

キ、キヨ……?(きょろ、)いない、の…?(しゅん。)

(/上げますね!もしロル変更とかあれば仰って下さいね!

• No.211 by キヨ  2015-10-03 21:33:22 

んー、俺はー…、
( 自分でやりたいと思っていたゲームなので、元々この形でやってみたいと言う考えがあったのか、カスタマイズにはあまり時間も掛からず、相手がし終わった後すぐ終わった模様で、もたれていた相手が少し引けば なんのとズイッと相手に近づき。「…おい、」ガッと相手の手を掴み、力尽くで顔から離させて。そすれば 恥ずかしそうに、悔しそうにする相手の顔が見えてゾクゾクとし「…いいな、いいなその顔。」と 無意識に嘲笑うかの様に口を緩ませ目を細め、)

よぉー!( 手ぶんぶん / いい笑顔 ) ヒラ、遅れて悪りぃっ、( がばっ / 抱きつき )

(/ またまた遅れてすみません!あ、変更と言うか私が豆ロル?をやってみたかっただけなのでお気になさらず!←もし良ければお付き合いくださi(( )

• No.212 by ヒラ  2015-10-03 21:45:55 

じゃ、あ・・・始めるよッ・・・ってもう、キヨっ!近い、よ・・・!うわぁっ!?
(相手との距離が近い事でドキドキを通り越して夢の様で、ほぅ・・・と一瞬相手に見惚れ、蕩けた表情をするもハッと気付けば慌てて顔を背け、元々鈍臭い自分の事。離れようと動くも体重移動が下手なのかどてっと相手の膝へと倒れ込んで。「い、やだっ・・・!キヨ、離せよッ・・・!」いくらなんでも意地悪だ、と相手をキッと睨むもまだ頬は赤く、屈辱か羞恥か、はたまた相手へ嫌われる事の恐れか涙が浮かんで。

よぉじゃないよっ!遅いよーっ!(べしっ、)・・・寂しくて、死にそうだったよ・・・(ぐりぐり、)

(/いえいえー。上げた方が気付きやすいですかね?是非是非お付き合いさせて頂きますー!

• No.213 by キヨ  2015-10-03 23:39:21 

…おわっ
( こうなったら意地でも離れたくないと思ったのか、またぐーっと近づく…と思ったがその前にはもう相手は膝の上で。思わず驚きの声を上げるが、そのまま前屈みになり おりゃっ と捕まえて。「ん、…なんだよ泣いてんのか。」相手の表情を見れば 涙はまだ流してはいないものの、ぎょっとし 相手の目を少し乱暴にも、ガシッと拭いてやり。)

いっ…割と強ぇ…。( 叩かれたところさすさす / ざまぁ ) ヒラ…くっそ、( きゅぅぅん / からの強くハグ )

(/ 気づきやすいとは思います!が、そんな手間を取らせるのも…。() ありがとうございますー! )

• No.214 by ヒラ  2015-10-04 00:17:54 

あ、あ、・・・!だめ、キ、キヨッ!マジでっ!!
(膝の上にぼふっと倒れれば捕まえられて逃げられず、ぶわわっと耳まで朱に染まっていくのを止められずに、それでも相手と近い事がこんなに意識するとは思わなかった為慌てて逃げようと。「っ、泣いてねーよっ!・・・キヨのバカっ!」思わず男としてプライドが刺激されたのか暴言が出てしまい、涙を拭かれれば“いっ、痛いっ!”と声を上げて相手を押し返し、ふいっと相手から視線逸らし、唇を横に結び。

あっ・・・ごめ、(よしよし、/甘)キヨが居ないと、生きてけないんだもん・・・(ぐす、/ぇ)

(/否々!そのくらいお任せ下さい!・・・ただ催促が多くなってしまうかもしれません・・・イカンイカン、最近ヒラsのヤンデレ化に伴って背後まで主様中毒に・・・!((殴

• No.215 by キヨ  2015-10-04 01:04:37 

ん…ヒラ耳赤え。
( 楽しげに相手をぎゅうーと捕まえていて、不意に顔を見れば 赤くなっていて 上記をぽつり。そして 何かを思いつき " えいっ " と言う言葉と共に 相手のその赤い耳に かふりと 噛みつき。「な、何でそんな不機嫌なんだよ!」まるでさっきの自分と同じ、此方を拒絶しているのかと 少し焦りながらも でも此奴には俺が必要だ と自分に言い聞かせ、離れることはなくも、うがぁっとまるで怒るように言って、)

な、なんだよ…っ、( しかし撫で受け / おい ) え。お、おい。泣くなよっっ、( あわわ、/ 背中さすって / 泣くだけでこの慌てよう← )

(/ そ、そうですか…?ありがとうございます!催促大丈夫ですよ!もう今来ないとぶん殴るぞこら!ぐらいの勢いで来てください!← わ、私中毒…!? それは大変だ!でもとても嬉しい!( 鼻血ダラダラ←こら )

• No.216 by ヒラ  2015-10-04 01:23:07 

うわああああ!ばかばかばかっ!やだぁ、
(耳に噛み付かれればビクゥッと大袈裟な程肩を震わせて、それでも暫くすれば耳が弱いのか力が抜けてくたりと相手の膝に体重を預けて丸くなり、耳を抑えて「っ、ッ・・・!耳は、ダメ、だよ・・・」はぁ、と吐息漏らしつつ相手を見上げて。「だっ、だってっ・・・!・・・も、もういいよっ、」言おうと口を開くが結局恥ずかしい、けれど相手の意地悪が少し嬉しい、だなんて変態ちっくな事が言える訳が無い、と相手を押し退けようとぐぐっと力入れて相手押し、転がるようにソファから落ちてよたよたと四つん這いでその場から逃げる姿勢を。

強かった?痛い?・・・いたいの、とんでけっ(頬ちゅ、←)
ヤだ。キヨがずっと居てくれるって約束しないと泣くからね!(ぐすん、じと、)

(/うわぁ許可頂けたっ!嬉しいですー・・・!(( はい!ですので主様ストーキングしまs((落ち着け
主様のレスが無いと、最早生きられませぬ・・・!(がくぶる

• No.217 by キヨ  2015-10-04 01:46:26 

…はは、
( 予想以上の反応が見れて、本当に耳が弱いなぁなんて思いながら 思わず上記の様に 笑う息を漏らせば 「ごめん、ごめん。」と 反省してるのか していないのか 笑いながら謝り、相手の頭を優しく でもやはり離さないように 撫でる。「な、…なんだよ、教えろよ。」だっての後の間が長く 何を言うのだろうかと じーっと相手を見るが、もういいと言われ 此方を向いてくれない相手に きゅっと心を痛め 表情はむすっとし。また逃げる相手にはぁと溜息を吐き「…ヒラ。」と名前を呼ぶ。何で自分はここに居るのかを思い出させるべく、自分の首にある 首輪をくいっとさせ、相手に見せつける。)

∑っ!! ……っ、( かぁあぁ / 頬抑え / 照れすぎ ) い、いる!いるから!…つーか、居させてって感じだけどな。( ぼそり / ちゃんと言え )

(/ ぶん殴ってくださry(( ひぇー!こんなに嬉しい犯.罪初めてですよ!!(ハァハァ←お前が捕まれ) わ、私だって背後事情の嫌な事、全て貴方様によって解消されてたいますよ!(くわっ← )

• No.218 by ヒラ  2015-10-04 06:39:03 

うっ……、………べつに、キヨなら……。
(相手に優しく頭を撫でられると弱いのか、ふにゃっと緩んだ笑顔見せ、逃げるという考えがすっかり消えて安心した様に相手にすりすり。上記口走りそうになってハッと口元抑え。振り返れば相手が見せつける様に首輪を示す。鈍感且つ天然な自分は一瞬ぽかん、とした後、本当は迷惑していたのだろうか、キヨは優しいから、今まで我慢していて…もう付き合いきれないから外せ、と…?覚悟を決めたのかぐっ、と拳握りゆっくりと相手に近付けば震える手で首輪を外し。「……へへ。…キヨは、もう、自由だよ。……悪ふざけして、ごめんねーっ!」今なら友達に戻れるかもしれない、といつものほんわかした笑顔をぎこちなくも浮かべて。

あ…。キヨ赤っ!!(ぶはっ/笑)へ?なんて?(除き込み/じー、)

(/無理です主様に触れたら幸せすぎて爆死しまふ!!((危な
はう…!お優しいお言葉っ…!(とぅんく、
しかしヤンデレスイッチ発動の今、背後はそんな事では満足致しませぬ…!主様を中毒に出来る様、修行して参りますっ!((何

• No.219 by キヨ  2015-10-04 07:03:13 

…ふぅん。俺ならいいのか、
( 相手のその微笑みと 思わず発してしまったであろう " キヨなら… " という言葉の後の 口元を慌てて抑える行動に 確信をもったのか 相手を揶揄う様に目を細め 上記を。相手の手が自分の首輪を触る。只、" 俺はもうお前のものになった " と 伝えたかっただけなのに、その印の首輪を 相手の手で外され愕然。相手の今言っている言葉も その笑顔も 無視して「…お前、その程度だったのか?俺を閉じ込めたの、俺が欲しかったんだろ?何で外すんだよ、それ。…お前にとって俺はその程度、って、事なのか…?」相手に伝えるつもりも、ぽつりぽつりとまるで自分に行言ってるように 言葉を呟き、どんどん表情は無になり。)

な、そんな、お、お前の所為だろ! ( くわっ、/ 慌てすぎ ) …何でもねー。( ぷいーっ、/ 子供か ) つーか俺、この時間まで起きてた!凄くね!? ( きゃっきゃっ / 凄くない )

(/ な、なんと!なら私が触れて差し上げましょう… ( ふわりとハグ ←何してんだ )
そんなそんな、貴方様がお優しいからですよ…!!
私もう中毒ですよ? ( 真顔 / 鼻血ダラダラ← )

• No.220 by ヒラ  2015-10-04 08:18:58 

っ!ばっ!……っもぉぉ……っ!!
(事実な為何も言い返せずに顔をぐりぐりと恥ずかしそうに相手の膝へ埋める。大好きで、大好きで。どうやったら伝わるのだろう、と相手の腹部に抱きついて考える。「へ、……ぇ…?キヨ、も、もういいんだよ?今までのは全部冗談なんだからっ!」自分に合わせてくれているのだろう、相手の言葉に嬉しくなってはいけないと首を振ってへらへらと笑って手をひらひらと。“ごめんね、俺キヨみたいに上手く冗談言えないからさー。”だなんて言い訳を述べて相手の顔を恐る恐る除き込み。

えぇ~…。俺のせい?(じとぉ)ちょ、大丈夫っ?いつも夜遅くて朝も遅いでしょ?(なで/心配そうに)…俺は、すげー嬉しいんだけど…(照/相手見詰め)

(/うあああああ((爆死
ほんとですかっ!?(パァ、)うへへへ主様お慕いしてますー……!(はぁと/←おま)

• No.221 by キヨ  2015-10-04 10:30:45 

ははっ、なんだよー。
( さっきまでは離れようとしていたのに 今はもう逆に抱きついてきてくれて 嬉しそうにまるで子供をあやすように笑いかけ、撫でられるのが好きなのかと思い ワシャワシャと撫で続けて。" 冗談 " その言葉が自分の心の真ん中に突き刺さる。目を覚ませば 少し変わった彼。自分が 拒絶をすれば 今にも泣き崩れそうになった彼。それを見て 何故か嬉しくなってしまっていた自分。彼と彼奴が 抱き合っていたのを見て 思っていた以上に 苛立ってしまった自分。そこまで思考が巡れば 思わぬ行動。相手がとった 首輪を次は相手の首につける。)

お、お前のせい! ( しゃーっ / 猫耳ぴこん ) んー?まぁ、大丈夫だろ!( 撫で受け / 猫の尻尾ふりふり ) …聞こえてたのかよ、( 顔隠し / 急なへたれ )

(/ わああ本当に爆発!? やだやだ、死なないで下さい!( うるうる、←キモ )
はい、とってもお優しいですよ!あの私を許してくれたのですから…、( 遠い目 ← )
おやおや、これはまた可愛らしい子に好かれたものです…、( くすくす、/ 何キャラ )

• No.222 by ヒラ  2015-10-04 11:03:13 

ね、ね、キヨはっ、何したら俺がキヨを大好きだって、分かってくれる?
(ええい、本人に聞くのが手っ取り早い!とがばり、顔上げて至近距離まで顔を近付け、頭を撫でられればぽふん、と頬を赤くして目を細め。「………え。………待っ、……なに…?こ、れ。」暫く現状を理解出来ずに固まり、自身の首につけられた首輪に震える指でそっ、と触れれば段々と状況を理解したのか、サッ、と顔を青ざめさせて、上記述べ。“い、やだ、まって、俺達、友達…だよ、そう、そうだよ、ね?冗談、だよねっ…!?”慌てた様に首輪外そうと。

ふへっ?えっ、ご、ごめん…(兎耳しゅん)だいじょぶじゃないよ…!今日は何か予定あるの?(尻尾じぃ、からの掴んで)キヨが可愛くて全俺が死にそう。(恍惚の笑み←ちょ)

(/ふあああ主様にすがって頂けたぁああ幸せ死!!←←
いやいや、これからはストーカーの如く主様を追い掛けますのでお覚悟を…(にやり、
はうう……!主様は何キャラをなさっても麗しいですぅう!(土下座
あっ!それと、なのですが…主様のロルと、トピ名を見て、兄弟設定の前に半動物化、とかやってみたいのですが…!(←おいお前

• No.223 by 返事だから鸚鵡返し!レス返しは待て!(何様)  2015-10-04 11:25:56 

覆面ウサギ()なお前へ

なんつーか思ってた事は同じだったな。背後の事情でよ、行けなくなった時本当に焦ったんだ。もしかしたら もうずっと行けねぇのかもってさ。でもどうにか行けるようになって さぁ返そうって思ったら、ロルが上手くいかなくてよ…何度かやり直したんだ。あ、これ実話な笑。でもどれも前の様にいかなくて、挙げ句の果て レス蹴らせてなんて自分勝手な事まで要求してよ…。普通の奴だったらもうこんな俺捨てるのに、お前は優しく受け止めてくれたよな?そん時さ、本当にいい相手に会えたなって思った。本当に…なんかあれだよ、好きって思った…。恥ず。←
犬っつーのはお前も一緒だからな?この小型犬!←んでロル、だよな。俺もお前のロルに凄く惚れ込んでる。もしかしたら今までやってきた中で一番かもしれねぇ笑 。
俺ツンデレ萌属性なんて持ち合わせないって思ったら案外いいもんだな。素直じゃねぇお前見ると きゅんときて 本当の気持ち言わせたくなっちまう笑。…って、彼奴殴ったのを嬉しがったらダメだろ!? まぁいいか。←
俺諦めなくて良かった。もしかしたらもうお前は飽きてるかもしれねぇから、このまま消えようなんて考えた時もあった。でもお前は待っててくれたんだよな。早く会いに行けなくてごめん。んで、此れからもよろしく。はっ、何するんだろうな笑?あ、いや。捨てはしねぇぞ?絶対。

そんで、もうその言葉は手遅れだ。俺はもうお前に狂ってる。愛してるべ、ヒラ。

…つか本当に恥ずかしいべや!なんだこれ!!!はい、終わり!終了!長文悪かったな!!( 逃走、← )

• No.224 by 返事無しでいいから!俺がお返事書きたいだけだからっ!  2015-10-04 12:12:19 

うわあああああ、バレてた見られてたぁあああ(真っ赤)
恥ずか死にそうー!!!(顔覆ってぶんぶん)
ちなみにこのレスを書くまでに俺(且つ背後)は三回もお返事読み直して、ずっとにやにやしてたんだからねっ!今もにやにやが止まらないよどうしてくれるのさ!(ぷんすか/ちょ)
よかった・・・、待って、本当に良かった。寂しくて死にそうだったんだ。ほら、俺って兎だから(てへぺろ/黙れ)でも、キヨが居ないと生きてけないから、俺、必死だったんだ。1時間ごとぐらいに更新したりして・・・馬鹿だよね、背後なんて受験せ・・・ゴホンゴホン、(目逸らし)
ほんとっ、何それっ・・・ズルいよ。一番、とか言われたら俺・・・泣いちゃうよ?(うーっ)
俺だって、こんなMじゃなかったのに・・・キヨに踏まれるのは、何か許せるっていうかむしろ・・・うわぁぁっ!!(ぼふん!)
だって、俺キヨの一番じゃないとダメなんだ。キヨも、キヨの背後さんも、全部俺のじゃないと、気が済まなくて、狂いそうなんだよ・・・?こんなのおかしいけど・・・でも、嫌いにならないで。(へら、自嘲)
すっ、捨てたら包丁持って、そっち行ってやるんだからっ!(うる、/待て)

ダメだよ、キヨ。まだ堕ちて。俺に、堕ちて。今でも十分愛してくれてるんだろうけど・・・俺は、俺、キヨが足りないよ・・・。すぐ欲しくなる。もっと欲しくなる。欲張りな俺でごめんね。女々しくてごめんね。キヨの好きな俺ってどんなのかわかんないけど、でもこんな俺は嫌われちゃうだろうから、頑張って抑えてみる!(親指ぐっ)

こっちこそっ!長文ごめんねっ!・・・・俺に気付いてくれて、有難う。(へにゃ、)
またキヨへの愛が足りなくなったり、溢れてきたら叫びに行っちゃお・・・(ぼそ、/お前)

• No.225 by キヨ  2015-10-04 12:43:26 

お、わ…は?
( 急に相手の顔が近づけば ビクッと心臓を高鳴らせ 撫でていたても離し「…そ、その言葉自体がもう、な。」と 恥ずかしそうに 至近距離の相手の目をから 自分の目を逸らし。自分のしてしまった事に気づけば ヒラが嫌がってると 理性がその首輪を外そうとするが、どうやら自分のものにしたいと言う 本能が働き「は…はは、…違えよ。俺達はもう友達じゃねぇ、冗談でもねぇ…。もういいよな?お前が気付かせてくれたんだよ。俺、ヒラが好きだ。だから…もうお前は俺のものでいいよな?」さっきの相手の首輪を外す動作にはどうやら鍵が必要のようで。だから相手がどう足掻いたって首輪は外れない。と、" あぁ…鎖。鎖をつけるか?俺から逃げられない様に。" 気付かない間に自分も、どんどん先程の彼のようになっていって、)

あ、違っ…俺もごめん。( あわあわ、 / ヒラに甘い ) ん?今出掛けてる。…って、尻尾掴むなッ!( ビクゥッ、/ 相手の手 ぺしぺし ) お、お前ッなんだよそれッ ( 頬が赤いまま 笑い、)

(/ いやぁぁぁ!貴方今日何回死ぬおつもりで!?でも不覚にも笑ってしまいました←
も、もう!通報しちゃうんだからねっ!( ぷんすこ、←キモ )
ん、顔を上げて下さいな。可愛い顔が台無しですよ?( にこふわ、← )
はい、是非やりましょう!私もそうしようと促そうとしたところです!←)

• No.226 by 切りがねぇ!だが返す。←  2015-10-04 13:15:27 

長文にしない様に、出来るだけまとめる!

ざんねーん!見てましたー!←ウザい
んで…だから俺、外出中なんだって!!こんなんみたら、俺だってニヤニヤ止まんねぇだろ!でも頑張ってバレねぇ様に 頬を抑えたり、真顔になってみたり…したっけ、一緒にいた友達に「何かにやけてね?きもっ!」って言われたじゃねぇーか!!←背後談 つか、おい!受験生!きちんと勉強しろ! ( 背後にデコピン← )

ん、確かにお前は兎だな。寂しがり屋だし、すぐ泣くし、Mだし…万年発情k(( やめろ
つか、嫌いになる訳ねぇし。そんなお前を可愛いって思えるし、そんなお前が好きだ。そんで、そんなお前が俺の一番だ。自虐すんじゃねぇぞ?自信持てよ、俺、俺の背後の為にも。ほ、包丁は…怖えな。( 真顔 )だから捨てねぇよ!

うん、わかった。じゃあお前がどんどん俺を堕としてくれよ。そしたら俺は何の躊躇もなく、お前に堕ちるから…だから好きだって、そんなお前も。上でも書いた!

だ、か、ら、恥ずかしいからやめろ!( でも嬉しかった様です ← )…でも、俺愛されてんだな。すっげぇ嬉しい。俺もお前にその愛を返すからな! これ以上にもっと愛してやる!( どやりん、/ 背後も嬉しいです! )

• No.227 by ヒラ  2015-10-04 13:22:06 

や、やだよ、こんなのじゃ俺の気持ち、伝わんないもん!
(うるり、涙目になって相手の唇にかぷ、と噛み付き抗議の意を示す。相手が大好きすぎて、自分は気が狂ってしまいそうなのに、どうしたらいいんだろう、と俯いて悩み始め。「な、何・・・?何、言って・・・キヨ・・・?ま、待って、」混乱しているのか、おろおろと後退るも後ろは壁で、否定の言葉を紡ぐ為に開いた唇は何故か弧を描き、“ふ、は・・・?キヨが、俺が、キヨを、壊しちゃった・・・。”はは、と乾いた笑い声を零せばずるりとその場に座り込み、罪悪感と優越感が胸を襲い。

・・・隙アリ。(ちゅう、/小悪魔)え・・・?外に・・・?・・・誰と?(ぎりっ、尻尾ぎゅう、)うへへ・・・キヨ、俺だよ。俺が、一番キヨの事、好きなんだから。世界で一番キヨを愛してるのは、俺なんだからね。(じっ、にこ)

(/主様が私ハンター過ぎるのですよ・・・(親指立て)
お願いします有難う御座います(土下座
ふあぁ・・・!お姉様っ!!(抱き付き/だから落ち着け)
おぉお!有難う御座いますっ!ではそろそろ上がひと段落しそうですので、次の自分のレスで上は一旦終わり、とさせて頂きますね。そして新しい絡み文も出させて頂きますが宜しいでしょうか・・・?
レスと、絡み文と両方出すので少々長文になってしまいますが・・・(しゅん、)
ちなみに主様は森暮らし設定か、施設暮らし設定だと、どちらがお好みでしょう?

• No.228 by キヨ  2015-10-04 14:53:21 

いっ…、
( 噛まれれば唇が切れ 血が出ている感覚し でもそれは拭わず、その血が付かないように相手を抱きしめる。「もう十分伝わってる。…信じろ。」敢えて自分の胸元に相手をやり さっきから鳴り止まない " ドッ、ドッ、" という 心臓の音を聞かせ。こくり。相手が呟いた 僕が壊したと言う言葉に 深く、忠実的な笑顔で頷いてみせ。その笑顔の、その目には、もう彼しか写っていない。いつの間にか堕ちていた。いつからなんて知らない。もうここから出るつもりはないのだから。「…俺は、お前がいないと死んじまう。」かちゃり と相手の首輪に鎖をつければ、そう伝え。)

ちょっ…っっ、( 目をキュッと瞑り / やられたい放題 ) お、落ち着け!ただの友達だから! だから尻尾を離せ!!( あわわ、/ 怒りつつも涙目 ) …は。わかってるっつの、俺だって誰にも上げる気はねぇーよ。俺だけのヒラだからな、( そのままハグ )

(/ わ、私はハンターだったのですね!捕まえますよっ!←
貴方変態でしょう!?このバカ犬っ!!( ←あれキャラが変ry )
おっとっと…まぁまぁ。( 受け止めれば 撫でてやり、← )
ですね!楽しい時間をありがとうございました…!貴方様のヤンデレヒラが可愛くて可愛くて…本当にありがとうございました!
はい、是非是非お願いします!大丈夫ですよ!
施設から逃げ出して森へ…とかいかがでしょうry )

• No.229 by ヒラ  2015-10-04 15:31:06 

っ・・・、すご・・・へへ、キヨドキドキしてくれてるの・・・?うれし・・・、
(へにゃん、と身体の力が抜けて相手に身体を預ければ安心と、幸福感で涙が頬を伝い、相手を強く抱き締めて。「ア、は・・・。ははは、ははっ・・・!」壊れた様な笑い声と、そして“ごめんなさい、”という言葉を繰り返し。俯き、一瞬相手に聞こえない程の声で“こーすけ、・・・フジ、ごめんね。”と呟けば顔を上げ、その表情はこの状況には似つかわしくない程穏やかなもので、「キヨはもう、僕の・・・俺のものだ。」と相手を抱き締めて腕に閉じ込める。自分に付けた鎖が、相手に絡まる鎖となる様に。

・・・暗い・・・。此処、どこ・・・?俺、どこ行くんだろう・・・。
(自分の大好きな親であり友人であり、そして恋人であったフジという大きな狼の様な犬を思い出しては涙をぽろぽろと流す。半獣である自分達が人間に乱獲されているのは知っているが、自分は食料にされるのか、実験台にされるのか・・・。不安に思いながらも逃げる事を諦めてはいなくて、兎に戻れば丸くなり体力温存。やがて部屋に着いた様でゲージからぽい、と出されれば“きゅふっ、”と声を上げてぽてっと尻餅付き。どうやら見渡せばどこかの施設らしく、ドアは閉ざされていてノブも無く、窓も鉄格子。途方に暮れていればぼんやりと動物の姿が見えて。

(/勝手には始めてすみません・・・!一応フジsは保護者兼元恋人として使わせて頂いております・・・!

へへっ、キヨのはじめてー。(舌ぺろり、にや←)・・・ヤダ。お出掛け・・・、ヤ。俺だけ見て。(頬ぷくっ、更に尻尾ぎゅっ)!?キ、キヨはくっついちゃダメなの!(慌て、ぐいぐい、)

(/え、いや、そういう意味では・・・いやそれもアリか・・・((
はぁあ!そうでございますご主人様っ!!((ど う し た
はぁ・・・!幸せですー・・・!(ふにゃ、撫で受け)
此方こそですー・・・!受験が終わりましたら、またヤンデレヒラがお迎えにあがりますよ(キリッ
了解致しました!ではその様に!ではでは、長くなってしまいますので本体はどろん致しますね!

• No.230 by キヨ  2015-10-04 21:29:58 

(/ ほぁあぁ!ヤンデレ×ヤンデレ完!最後キヨを病ませることができて、とても満足しております!ありがとうございました! )

もーいいから!ついてくんな!
( にゃーっ!! 相手を威嚇する様に鳴けば、自分の主人 こーすけのその腕から飛び降り 人間の姿になり逃げようとし。おいキヨっ!と 怒られそうになるが ブンッと振り返り 上記を叫び、そして走る。後ろではこーすけが 呆れたように溜息をつくがそれも気づかないふり。そして走る先には ある場所。自分はこーすけの助け、自分の悪知恵もあったのか 半獣と言うことがバレてはいなく 割とのうのうと生きていた。そんな中見つけたのは 見るからに感じの悪い施設。そこへ入るのは自分のように半獣だと言うことはもう察し済みだった。今日もまた1人、また1匹と部屋に入らされていく。自分と同じ種族だと言うことで 誰かを助けたいと思っていたのか 得意の爪で 壁によじ登り 鉄格子から中を覗く。するとそこには1匹の兎が。)

(/ 私も最初の方ただの私事…すみません!長くなりました…。こーすけはキヨの主人と言うことにさせて頂きました ! )

(/ はい、ではでは!私の従順なる僕、かつ親愛なる妹。また何かあったら声掛けてくださいまし?それでは、/ どろん 、←最後まで何キャラ )

• No.231 by キヨ  2015-10-04 21:33:23 

(/ ん…とと。飛ばしていましたね!すぐ返しますっ、)

お、お前って本当…、( 真っ赤っか / へたれ ) いっ、わ、わかったから!離せっ、( きゅーっと目を瞑り ) ∑なっ!? …?? ( がびーん / ざまぁ )

• No.232 by ヒラ  2015-10-04 21:41:32 

・・・だ、だぁれ・・・?ココの子・・・?
(怯えた様に後退りし、元来臆病な性格なのかくるん、と丸くなって耳ごと自分の頭隠し、「俺美味しくないよぉ~・・・フジぃ、帰りたいよぉ~・・・!」ぐすっ、と涙が溢れて、暗闇の中では夜目がきかない自分なので、ずりずり、と壁際に寄ってなんとか相手から見えない様に移動し。

なに・・・?(ちら、)本当!?ふへっ、うれしーい。(へにゃ、手離しはぐ)俺はいいけどっ、キヨはダメ!(真っ赤)

• No.233 by キヨ  2015-10-04 23:08:22 

んー、ココの子じゃねぇーけど…っておい!
( だらーんと窓からぶらさがれば どうにも怯えている相手を、不思議に思い首を傾げる。夜、昼で上手く使い分けれる 猫特有の瞳孔で 真っ暗な場所でも相手の姿が見えるので 逃げようとする相手に「まだ話そうとしてんだろー。」ふぅッと息を吐き。相手が怯え放った " フジ " と言う言葉にピクッと反応し、相手の方へ行こうと。ここの窓は凄く運動神経が良い奴ではないと届かない位置にあるので 、鉄格子の幅は割と緩く動物1匹分入るくらいで その間をするりと抜け、見事な身のこなしで その窓から落下し見事に着地をする。目の前から相手を見れば「おい、今フジっつったか?」とズイッと相手に近づく )

…変なとこで、積極的だよな。( ぼそそ、/ かぁ ) おう、本当だ…( こくこくry ) はぁ!?俺はダメってどういうことだよー!( しゃー / ← )

• No.234 by ヒラ  2015-10-04 23:27:58 

ご、ごめんなさい・・・。君、誰・・・?僕はヒラっていうの・・・。
(今までフジ以外の人間や動物と関わった事が無い為に喋り方が合っているのか分からず、たどたどしく喋りながらも自己紹介をして。相手が自分の近くに寄れば、初めて見る生き物にびくびく。黒くて瞳や毛並みが綺麗だなぁ、と見とれていれば“フジ”の名が出た為ぴこぴこと尻尾動かし表情を明るく。「フジを知ってるのっ?俺、フジの恋・・・知り合いなんだっ!」と。

なんだよぉ、声が大きくないなんてキヨらしくないよ?(くすくす、ぎゅっ)・・・じゃあ友達とあんまり出掛けちゃダメだよ・・・?もっと俺に構って、ね?(相手の尻尾指に絡ませ←脅し)だ、だってっ!俺はっ、ほら!慣れてないし!(びく、慌)

• No.235 by ヒラ  2015-10-06 15:31:48 

あっ、あげちゃうんだからね…!(ぐす、)キヨぉ…(ぐすぐす

• No.236 by キヨ  2015-10-06 17:57:04 

ん、あぁ…俺はキヨ。
( 暗い部屋の中でも まだ自分に ビクビクしている相手を 気にせず 兎かぁ…なんて思いながら見ていれば、自己紹介をされ そうだったと自分も名を名乗り。フジと言う言葉に ビクついて様子とは打って変わった表情を見せる相手に こんな顔もできんだな と思いながら「おう、犬のフジだろ?」" 狼みてぇで、の割に弱いやつ! " と、にーっと笑いながら きっと相手が望んでいる奴だろうと知ってる特徴を言って。)

また、遅れた…。…で、俺の背後これからテスト期間だから、遅れると思うけど、許してくれ!( お願いのポーズ / ← / さりげなくレス蹴りすみません…(( )

• No.237 by ヒラ  2015-10-06 21:28:02 

……きよ?きよ、キヨ!
(初めての言葉に何回も確認する様に呼び、段々と慣れてきたのかへへ、と少し警戒を解いて。自分の思っていた彼の特徴が出てきた為、「そう!!そうだよっ!君、フジの知り合い!?もしかして、助けに…!?」ぱぁっと華が開く様な嬉しそうな表情で上記述べ、安心した様子でぽてぽてと相手に近寄り。

分かったよー。俺の背後さんもテストだから、お互い頑張ろうね(にこ、)いいよいいよ、お返事があるだけで幸せ。(ふへ、むぎゅ。)

• No.238 by キヨ  2015-10-08 08:01:19 

おう、キヨ!
( 何度も自分の名を呼ぶ相手を 可愛い奴だななんて思いながら、自分の事を指差しながら 自分の名を呼び、「で、ヒラ!」と此方からも相手を差しながら 名を呼び。助けにと言われて 元々の目的を思い出したのか「そうだった!よし、此処を出るぞ!」と言いながら 壁にある少しの傷に爪を引っ掛けて 上手いこと鉄格子の所まで登り " お前も来いよ! " と 上から呼び、)

おっ、お前の背後もか!俺の背後は頑張らねぇらしい! ( ケラケラ ) ほ、本当俺のこと好きだな、お前。( 照れ、むぎゅう )

• No.239 by ヒラ  2015-10-08 18:13:56 

うん、うん!僕、ヒラ!君、言葉いっぱい知ってるね!
(コクコクと頷いてふにゃふにゃの笑顔浮かべてふわぁ、と相手の知識に感心し“もっとおしえて!”と。相手が登っていくのを見れば、たちまちしょんぼりとして、「そんな高いところ、僕登れないよ…。?……みっ!?」過保護に育てられたせいなのか、兎の癖にジャンプの仕方も分からずに途方に暮れていれば、“ガチャリ”と音がして施設の職員らしき人間が中へ、抵抗する間も無く抱き抱えられて。

ダメだろっ!もー、ちょっとは頑張ってよー(ぶはっ/呆れ)うん、……だいすき。すげー、すき。(ふにゃ、ちゅっ)

• No.240 by キヨ  2015-10-10 00:01:42 

当たり前だろ、人間なんだからよ。
( 自分の頬をかきながらそう答える そして自分の手を見ればハッとし「人間では…ないな。」と苦笑、多分この会話も側から見れば 鳴いている様にしか聞こえないんだろうななんて思い。そして ジャンプもできねぇのかよーなんてしょんぼりしている相手をからかっていれば 人影が彼を覆いそのまま抱き抱えられ。どうしよう、と考える暇もなく鉄格子から飛び降り人間へと姿を変え 彼を抱えている人間を一殴り。割と力が強かったのか 当たり所が悪かったのか人間はすぐ倒れ、落ちかけた彼をキャッチ「大丈夫か?…おっと、」下に降ろせば また猫の姿へ戻り。)

んー…答えはNOだっ! ( どやぁ / はい() ) …本当か?本当に俺が一番、? ( ちらり / 子供か )

• No.241 by ヒラ  2015-10-10 17:18:18 

?キヨは、にんげん…?ねこ、っていう動物じゃないの?
(前に彼から見せて貰った“しゃしん”というやつで見た事がある、きっと目の前の子は“ねこ”という生き物なんだろうと思っていた為首を傾げ。「ッ!?…きみ、半獣なの…?」先程まで不思議に思っていた相手の正体に、まさか、と目を見開き。猫の姿の相手の周りをぴょんぴょん、と跳びながら珍しそうに観察。

ドヤ顔で言う事なの!?それ!(ぶはっ、/頭撫で)当たり前だろ?毎日の様にお返事無いかチェックしちゃうんだよ?(ふふ、)あ、だからって焦らなくていいからね。(よしよし)

• No.242 by キヨ  2015-10-11 18:46:40 

あぁ、そうか…。
( 猫の姿をしているのだから 確かにそうかと「お前と同じ 半獣ってやつだよ。」相手の長い耳をたしたしと 戯れるように叩きながらそう言って。「あれ、言ってなかったか?」跳ねる相手を顔を上下に振りながらも見れば きょとんとした顔をし " だから助けに来たんだよ " と。そしてまた人間になれば 相手を抱え鉄格子の窓へ置き、またまた猫へ姿を戻せば 自分も相手と同じ場所へ。そして自分はそこからピョーンっと飛び降り 次は下から「お前も降りてみろ!」と呼んで、)

ま、俺は大丈夫だからな!…大丈夫、だからな。( 遠い目 / あ ) わ、マジか。なら俺も早く返事を…優しいなぁー、お前。俺なら ボッコボコだぞ。( 頭わしゃわしゃ撫で / 何言ってる )

• No.243 by ヒラ  2015-10-11 19:04:22 

うわあああ!耳はやめてっ!
(たしたしと叩かれれば驚き、擽ったそうに前足で耳を隠し。いきなり相手が人間になったり、抱き抱えられたりで目まぐるしく変わる現状に目を回し、鉄格子に置かれればサッと顔青ざめさせて「いやいやいや!!無理だから!ちょっ、うえぇ!?高っ!ここここれ、俺、死んじゃっ…!あ。」素が出たのか一人称まで変わり、たじたじと。しかし窓から自力で降りれるわけも無く、そぅっと下を覗いて相手見ようとすればずるっと足を滑らせて。

大丈夫じゃない人ほど大丈夫って言うんじゃ…(汗、)え、キヨが俺を?ボコボコに?…それもアリかも…(恍惚/待て)

• No.244 by キヨ  2015-10-12 20:31:13 

あ、え、ごめんっ、
( 思った以上に嫌がった反応を見せた事に 此方も驚き 反射的に手を引っ込め。急に慌て喚き始めた相手を呆然と見ながらも下から " だいじょーぶ、大丈夫! ほら早くしろっ! " なんて急かしていたら どう見ても降りてくる では無く落ちてくる 体制の相手に、ビクッと尻尾を逆立て「あぶねっ…、」と、思わず相手の下へ。そして 落ちてきた相手に上手く受け止め下敷きになり " ふに"ゃっ、 " なんて声を漏らし、)

…まぁー、いいんだよ。うん、こんな事いーじゃねぇか。( こくこく / 引きつり笑顔 ) お、おい。ちょっと待て落ち着け。お前までMになんなよ? ( あわわ ) …ヒラ、俺今すっげぇ欲求不満。( !? )

• No.245 by ヒラ  2015-10-12 20:59:42 

……ありゃ?痛くない。
(長い耳を不思議そうにピンッと立て、何故か自分の背面がふかふかする、と下を見れば相手を下敷きに。はわわわ……と驚きと混乱で目を見開き、ぷるぷると震えながらずりずり相手の上から退き。「大丈夫…?」と恐る恐る。

う、うん…。(心配/おい)え?俺はキヨに対してはドM且つドSだけど?(首傾げ/待て)……なッ!?に、急にっ!?(赤くなりつつおろおろ)

• No.246 by キヨ  2015-10-13 00:27:16 

……んんー…、
( まるでアニメで言うなれば 目を×にして きゅーっと伸びていて。声を掛けられ我に戻れば「ハッ。…ん、大丈夫だ、」と 何処か焦っている相手を 安心させる様に きちんと座り 少し毛繕い。そして にかっと微笑みかけながら 上記を。)

だ、だからその言い方があぶねぇんだよ!つか、俺に対して…。( ←ドMのフジ生み出した人 ) いや、だから…欲求不満? ( 腕を組みながら / だからじゃねぇ )

• No.247 by ヒラ  2015-10-13 04:44:11 

ご、ごめんね・・・。
(毛繕いをするのを見るのが初めてなのか、ぎょっと目を見開き。じぃ、と見詰めては興味津々で相手に近付き、ぺろんと舐めてみて。「・・・?君、美味しいの?」何て的外れな事を聞きつつ。

危ない?何が?キヨは・・・基本SだけどたまにMだよねぇ。(のほほん/ぉい)えっ、と・・・俺は、どうしたらいいのかな・・・?(気恥ずかしそうに目逸らし)

• No.248 by キヨ  2015-10-13 07:59:58 

まぁ俺が降りて来いって言ったせい…、
( ぺろぺろと気になるところを 舐めていれば 相手が近づいてきて、何だろと思いながらも 気にせず話していれば 相手からも毛繕い(?)をされ。その後の言葉を聞けば ブッと吹き「俺は美味しくねぇよ。お前毛繕いした事ないのか?」と一応聞いてみて、)

な、なんつーか…って、俺は正真正銘のSだろ!ドS! ( キッ / こういう奴ほど…() ) んー?どうしたらー……っ、( 相手の肩を掴み そのまま顔を近づけ ちゅーーーry / 長い() )

• No.249 by キヨ  2015-10-13 20:54:13 

…上げだー。( 伸び / 眠そう )

• No.250 by ヒラ  2015-10-13 21:35:16 

……?け、づく?なに、それ。
(こてっと首を傾けて、初めての言葉に興味をそそられて。相手の行動をじっと見つめ、今一度相手を食べてみよう、と口を開けば脱走を知らせるブザーの音が響いて耳を立たせては怯えた様にぷるぷる震え。

うへへー。キヨは可愛いよー。(にへら/頬摘まみ。)ん!?…キヨのばかぁ。離れられなくなるだろー…(赤面/むす)

• No.251 by キヨ  2015-10-13 22:03:18 

毛繕いだ…Σ って、
( 本当に知らない様子を見せる相手に でもこんなに毛並み綺麗なのにな…なんて思いながら相手の毛を見ていると ブザーが鳴り。相手との会話に夢中になり 逃げるのを忘れていたと " 逃げるぞっ! " と 指示を出すが震え始めてしまった相手にどうしたらものかと。考えてる暇ないなと 自分より一回り小さい相手の首を噛み そのまま運ぶようにして逃げ、 )

なんでそーなるんだよ。( むす / 此方からも頬つまみ ) はっ。離れるつもりだっのか? ( 試すように にたり )

• No.252 by ヒラ  2015-10-14 22:46:04 

!?な、なにっ!?
(噛んで運ばれる事自体はよくやられていた為、さして驚きはしなかったが、まさか細身な相手が自分を持ち上げられるとは思わずに“みっ!?”と鳴き声をあげてしかし大人しく縮こまっていて。

一生懸命Sだ!って言うキヨ可愛いじゃんかぁ。(へにゃん/鬼畜)ちっ、違うよ!………違う、よ。(むぐ)

• No.253 by キヨ  2015-10-15 13:04:49 

…はぁ、
( どうにか追いかけて来た人間をまいたらしく 自分の家の近くで相手を下ろし。久々にこんなに走ったのか その場近くにある川で 水を飲み「お前って割と重いんだなぁ、小せえのに」と笑いながら話しかけ " お前も飲めよー " と、)

〜〜…っ!、( 返す言葉なし / ざまぁ ) あ?なんだよ今の間。もしかして本当に離れ…。( あわわ / え )

• No.254 by キヨ  2015-10-16 00:29:01 

上げっかー。( ヒラのミッフィちゃんのぬいぐるみ抱きながら / お前何故持ってる )

• No.255 by ヒラ  2015-10-17 19:21:45 

そりゃあ・・・オスだし、でも、アリガト・・・。
(未だびっくりしているのか、目を見開いたままカタコトになりながらもきちんと礼を言い、ぺこりと頭下げ、頭を上げれば少し回復したのかきょろきょろと耳を揺らしながら辺り見回せば川があり、相手が水を飲んでいるのを見て、見様見真似で飲んでみて。初めて見る“川”に瞳をキラキラさせ、「・・・っ、うめー・・・!すげー・・・!」と川をじっと見ていれば身を乗り出しすぎたのか、ぼちゃんっ、と川に落ちて。

あ。可愛い。・・・俺のキヨが世界一可愛い。(にへ/ちゅー。)違う!けど、・・・ちょっとも離れられなくなったら、キヨに嫌われちゃうから・・・少しはキヨが居ない事に慣れないと。(へへ、)

・・・キヨってば俺大好きかよー。(じと、/にやにや)

• No.256 by ヒラ  2015-10-18 19:06:02 

(/上げますねー。

• No.257 by ヒラ  2015-10-19 20:48:27 

う~……。キヨ~……?(きょろ/ぐす、)

• No.258 by キヨ  2015-10-19 20:59:46 

確かにそうだな。
( やはりオスとメスでは 重さも人間と同じように 変わるのかと納得しながらも、相手の礼には「ん、大丈夫だ。」と返し。相手の飲む姿を見れば 何処かぎこちなくてこれも初めてなのか なんて思いながら 飲む様子をガン見、していると相手が川に吸い込まれる様に落っこちて。「おい!お前どんだけっ、」と 思わずケラケラと笑いながらも あまり流れが速くない為 そのまま川の中へ入り相手を救い出し。)

…ふん、可愛くねぇから。( むす / 照れてますね ) …あぁもう!俺はお前が俺の元から離れない事を望む!んでお前は俺の望みに答える!これでいいだろ! ( ばばーん / なんて俺様 ) わ、ヒ、ヒラっ! ( ミッフィ隠し / 手遅れ )

悪いっ!本当に悪い!気づかなかった…っ。( 眉下げ )

• No.259 by ヒラ  2015-10-20 04:34:38 

けふっ、ぇほっ、…ありが……つめたい!
(咳き込みながらも再度礼を述べ、ふと川の冷たさに気が付いて楽しそうにばしゃばしゃと跳ね。「これ、なに!?キヨ!キヨっ!」と川の説明を求めながら相手にタックルするようにぴょん!と飛び込んで。

……俺ツンデレも好きー。(にた/ぎゅ、)あっ、うん!でもっ、俺…キヨ大好きすぎて、暴走しちゃうかもよ…?(あわわ/にへ)……ねー…それ俺のなんだけどー…?(じぃぃ/嬉しそう)

うー……(ぐしぐし)キヨにとって俺って…(ボロ泣き)

• No.260 by キヨ  2015-10-20 22:51:46 

はぁ、川も知らねー…んにゃ"、
( 自然のことについてまで質問されれば とうとう呆れたように上記を言えば 説明をする前にもう相手は自分に突っ込んでいて。思わず荒げた声を出し 川にまた飛び込むが 楽しそうな相手を見れば 呆れも吹っ飛び「落ち着けって、」なんて笑いながら 自分もばしゃばしゃ。)

俺を勝手にツンデレにすんな!…このやろッ、( がばぁ、/ 押し倒して / 落ち着け ) 暴走すればいいんじゃね?俺は止めねーけどな、( 頬ポリ、/ 照れ隠し ) …と、あー…。( 完全に冷や汗 / 変態だね ) …大切な奴だよ。大好きな奴。…ごめんな。本当にごめん。( 謝りながらも 相手を優しく抱きしめ )

• No.261 by ヒラ  2015-10-21 03:39:18 

だって俺、そとでたことないから!
(へへっ、と嬉しそうにそんなことを述べ、甘えたがりな性分なのか相手に擦り寄り、暫く水で遊ぶもふるふる、と震え相手にぴったりとくっつき、「キヨ…さ、さむい?よ~……」等と初めての感覚に困った顔をして。

うわッ!?……ふふ、ど~したの~?(よしよし/ぎゅ)だめだめ!まじやべーからっ!(首ぶんぶん)うん?ねぇ、 な ん で、……持って、いるのかな?(ニコォ/相手の首ぎゅっ)~ッ……(ぐじゅ)おれがきよいぞんしょ、なのしって、るでしょ……ッ?(ひっく/睨)

• No.262 by キヨ  2015-10-22 18:26:22 

外出たことねぇの!?
( 驚いたように毛を逆立てれば " どんだけ過保護なんだよ彼奴…、" と フジに呆れながら溜息。今日の川の温度はいつもより冷たく 太陽もそこ迄照っている訳ではないらしく 震え寒がる相手を見ては どうしたものかと。そしてもうこうなれば 俺の家に行こうと「おいヒラ、ついてこい。」と 川から出て 歩き出し、)

…笑ってんなよ、( 不敵な笑み / 耳はむ / あ ) そうか?つーか、今暴走してるよな。ある意味、( けらけら / おい ) いぎっ、やめろ首やめろ! ( 相手の手をぺしぺし ) あぁ、そうだったな。でも お前をそんなんにするの、案外楽しいもんだぜ? ( にひぃー / こら )

• No.263 by ヒラ  2015-10-23 06:18:20 

うん。“お外は怖いモンがいっぱいあるんだぜ?それでも行くんかい?え?君は行くって言うのかい?”って言うから。
(僕自身は怖くないけど、フジが嫌そうだから何時も出なかった、とふにゃり笑ってみせ、落ち着いたのか一人称も戻り、相手について来いと言われれば相手の体温が離れてしまった事が寂しいのか、「あッ……ま、まって、」声を漏らしぴょこん、と相手の傍へ付いて来ては甘えたそうにちらちらと相手を見て。

ひょえっ!?……仕返しっ!(顔赤/首がぶっ)えっ、うそっ!?もうしてる!?うわぁ~……(おろ/がっくり)キヨくーん、君そんな事言える立場かなぁ?俺の大好きなみっふぃーさんを横取りしようとしたのかな?……それともみっふぃーさんがキヨを?(ミッフィーに嫉妬/睨/ぎりっ/落ち着け)……~~ッ!!意地悪っ!悪魔!キヨ!(ぺしぺし/罵倒/頭突き)

• No.264 by  キヨ  2015-10-28 20:34:32 

ぶはっ、お前っ、そっくりだな!
( 相手の言い方が あまりにも彼奴を連想させるものだったので 思わず吹いてしまい けらけらと笑いながらも上記を。いつもの調子で のんびりと、でも人にとっては少し早足で歩いていれば 相手の視線に気づき。それに気になったのか言ってもらわないとわからない性格なので一度立ち止まり「どーした。」と首傾げ 聞いてみて、)

い"っ、て!! ( 思わず苦痛の顔 / ← ) でも嫌だなんて思った事ねぇぞ?マジで、( 撫で撫で ) いや、俺別にお前をいじめてねぇ…って、人形に嫉妬すんなよ。( ミッフィーを返し ) 悪りぃ、悪りぃ。…いって!( けらけら / そして顎に直撃 )

• No.265 by ヒラ  2015-10-31 09:57:01 

そりゃ、何年一緒に居ると思ってるのさー。
(相手の笑顔に自分もつい笑顔になってへらっと笑い、大好きな彼の傍にいたのだから自分が一番知っているに決まっている、と胸を張って。相手が立ち止まった事で“わぷっ”と相手にぶつかり、驚きながらも自分の視線に気づかれていた事に少し頬を赤らめて、ススス・・・と少しずつ相手と距離をあけながら「ゴメン・・・。く、くっついて・・・たくて・・・。」何て視線を逸らしながら答えれば羞恥に自分の耳で顔を隠す様に覆って。

ンふふー。かっひゃぁ。(勝ったー。)(噛み付いたまま)・・・だってキヨは優しいから、(ぐす)・・・ん。キヨが言うなら・・・。(ミッフィーぎゅ、)じゃあ俺もやり返してやるからな!(じと/睨)

• No.266 by ヒラ  2015-11-07 17:20:47 

もう、来ないかな・・・。(はは、)上げるね。(へにゃ)

• No.267 by キヨ  2015-12-02 14:29:01 

何年って…どの位長いこと一緒にいたんだ?
(実は自分も彼奴とは中々の間柄で良く犬の群れの中にいた可愛い(強調)兎の話を聞かされていたなぁなんて事を思い出し そんなに長いこと一緒にいたのかと 少し興味を持ったのか上記を質問し。距離を開けつつも 言葉では素直な事を言う相手に そうかこういう所なのか、彼奴が此奴を気に入ったのも理解したとばかりに少し相手を見て 可愛いななんて。 不意にその場に伏せれば "乗っかっていいぞ!" と よく森にいる小さい動物を背中に乗っけて歩いてたのを思い出し それをしてやろうと、)

…悪い。いろいろあって、頭冷やしてた。…ただいま、って言っていいか?

• No.268 by ヒラ  2015-12-03 20:26:47 

んー、……わかんない。
(そういえば、と思い返す。彼とは何時から一緒に居ただろうか。とても幼い頃かららしく覚えていない様でしかし不思議そうに「キヨはフジと仲良いの?」と尋ねて。根は怖がりなのか見つめられたので嫌われたのかな、と怯えるように不安げに瞳揺らしていれば“乗っていい”と言われて!?とたじろぎながらも好奇心の赴くまま、そっと相手に近寄ってちょこん、と上に。自分は兎の中でも小さい方だがそれでも重いことに変わりない為すぐ降りようと。

、おか、えり…。待って、て、良かった…?迷惑、だった?

• No.269 by キヨ  2015-12-04 20:52:37 

ふぅーん…。あ、俺か?んー…彼奴が一回長い事群れん中帰ってこなかった事なかったか?実はそん時俺とこーすけに助けられてたんだよ。
(そのわからないという言葉は 小さな頃から一緒にいたからなのか 長い事一緒にいたから思い出せないのか、兎にも角にも二人の絆はかたいものなのだろう。まるで友達以上ななにか…なんて少し考えていると質問を投げかけられ 上記を語れば " あ、この話彼奴の弱みなんだよな。" なんて笑って。戸惑いつつも素直に乗ってくれたことに 意外と心開いてんじゃね?なんて思った瞬間 やはり相手は降りてしまい むすっと顔を顰めれば「なんで直ぐ降りんだよー。」と )

違っ、!…違うんだ、ヒラ。ごめん、俺…。俺が一人で空回ってただけだ。ごめん、ヒラ、( ぎゅう )

• No.270 by ヒラ  2015-12-05 17:57:05 

・・・!?なに、なに?どういうこと?聞きたい。
(興味津々で相手に詰め寄る様にぴょんっと近寄ってふんす、と鼻息を荒くしながらまるで言うまで此処を動かないぞ!と言うように。顔を顰められればこういった事に慣れていない為混乱しながらも「う、ん?の、乗った方がいい、の?」と頭をぐるぐるさせながらも言われた通りにもう一度ぴょこ、と乗ってみてはその暖かさに安心したのか相手にすりっ・・・と擦り寄ってふにゃっと笑み。

・・・?どうし、たの?(ぽんぽん、)いいよ。気にしないで。(へら、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック