《実況者》猫 × 兎 《BL》

《実況者》猫 × 兎 《BL》

主  2015-08-15 17:19:34 
通報

うぃーす、主と申します。( 混ぜたつもり )
ここでは、最俺のキヨ×ヒラをやりたいと思います。

マイナーですねはい。(
でも作ってみたかったんです。
取り敢えずこの2人が好きな人是非来てください。
よろしくお願いします!!

コメントを投稿する

• No.221 by キヨ  2015-10-04 10:30:45 

ははっ、なんだよー。
( さっきまでは離れようとしていたのに 今はもう逆に抱きついてきてくれて 嬉しそうにまるで子供をあやすように笑いかけ、撫でられるのが好きなのかと思い ワシャワシャと撫で続けて。" 冗談 " その言葉が自分の心の真ん中に突き刺さる。目を覚ませば 少し変わった彼。自分が 拒絶をすれば 今にも泣き崩れそうになった彼。それを見て 何故か嬉しくなってしまっていた自分。彼と彼奴が 抱き合っていたのを見て 思っていた以上に 苛立ってしまった自分。そこまで思考が巡れば 思わぬ行動。相手がとった 首輪を次は相手の首につける。)

お、お前のせい! ( しゃーっ / 猫耳ぴこん ) んー?まぁ、大丈夫だろ!( 撫で受け / 猫の尻尾ふりふり ) …聞こえてたのかよ、( 顔隠し / 急なへたれ )

(/ わああ本当に爆発!? やだやだ、死なないで下さい!( うるうる、←キモ )
はい、とってもお優しいですよ!あの私を許してくれたのですから…、( 遠い目 ← )
おやおや、これはまた可愛らしい子に好かれたものです…、( くすくす、/ 何キャラ )

• No.222 by ヒラ  2015-10-04 11:03:13 

ね、ね、キヨはっ、何したら俺がキヨを大好きだって、分かってくれる?
(ええい、本人に聞くのが手っ取り早い!とがばり、顔上げて至近距離まで顔を近付け、頭を撫でられればぽふん、と頬を赤くして目を細め。「………え。………待っ、……なに…?こ、れ。」暫く現状を理解出来ずに固まり、自身の首につけられた首輪に震える指でそっ、と触れれば段々と状況を理解したのか、サッ、と顔を青ざめさせて、上記述べ。“い、やだ、まって、俺達、友達…だよ、そう、そうだよ、ね?冗談、だよねっ…!?”慌てた様に首輪外そうと。

ふへっ?えっ、ご、ごめん…(兎耳しゅん)だいじょぶじゃないよ…!今日は何か予定あるの?(尻尾じぃ、からの掴んで)キヨが可愛くて全俺が死にそう。(恍惚の笑み←ちょ)

(/ふあああ主様にすがって頂けたぁああ幸せ死!!←←
いやいや、これからはストーカーの如く主様を追い掛けますのでお覚悟を…(にやり、
はうう……!主様は何キャラをなさっても麗しいですぅう!(土下座
あっ!それと、なのですが…主様のロルと、トピ名を見て、兄弟設定の前に半動物化、とかやってみたいのですが…!(←おいお前

• No.223 by 返事だから鸚鵡返し!レス返しは待て!(何様)  2015-10-04 11:25:56 

覆面ウサギ()なお前へ

なんつーか思ってた事は同じだったな。背後の事情でよ、行けなくなった時本当に焦ったんだ。もしかしたら もうずっと行けねぇのかもってさ。でもどうにか行けるようになって さぁ返そうって思ったら、ロルが上手くいかなくてよ…何度かやり直したんだ。あ、これ実話な笑。でもどれも前の様にいかなくて、挙げ句の果て レス蹴らせてなんて自分勝手な事まで要求してよ…。普通の奴だったらもうこんな俺捨てるのに、お前は優しく受け止めてくれたよな?そん時さ、本当にいい相手に会えたなって思った。本当に…なんかあれだよ、好きって思った…。恥ず。←
犬っつーのはお前も一緒だからな?この小型犬!←んでロル、だよな。俺もお前のロルに凄く惚れ込んでる。もしかしたら今までやってきた中で一番かもしれねぇ笑 。
俺ツンデレ萌属性なんて持ち合わせないって思ったら案外いいもんだな。素直じゃねぇお前見ると きゅんときて 本当の気持ち言わせたくなっちまう笑。…って、彼奴殴ったのを嬉しがったらダメだろ!? まぁいいか。←
俺諦めなくて良かった。もしかしたらもうお前は飽きてるかもしれねぇから、このまま消えようなんて考えた時もあった。でもお前は待っててくれたんだよな。早く会いに行けなくてごめん。んで、此れからもよろしく。はっ、何するんだろうな笑?あ、いや。捨てはしねぇぞ?絶対。

そんで、もうその言葉は手遅れだ。俺はもうお前に狂ってる。愛してるべ、ヒラ。

…つか本当に恥ずかしいべや!なんだこれ!!!はい、終わり!終了!長文悪かったな!!( 逃走、← )

• No.224 by 返事無しでいいから!俺がお返事書きたいだけだからっ!  2015-10-04 12:12:19 

うわあああああ、バレてた見られてたぁあああ(真っ赤)
恥ずか死にそうー!!!(顔覆ってぶんぶん)
ちなみにこのレスを書くまでに俺(且つ背後)は三回もお返事読み直して、ずっとにやにやしてたんだからねっ!今もにやにやが止まらないよどうしてくれるのさ!(ぷんすか/ちょ)
よかった・・・、待って、本当に良かった。寂しくて死にそうだったんだ。ほら、俺って兎だから(てへぺろ/黙れ)でも、キヨが居ないと生きてけないから、俺、必死だったんだ。1時間ごとぐらいに更新したりして・・・馬鹿だよね、背後なんて受験せ・・・ゴホンゴホン、(目逸らし)
ほんとっ、何それっ・・・ズルいよ。一番、とか言われたら俺・・・泣いちゃうよ?(うーっ)
俺だって、こんなMじゃなかったのに・・・キヨに踏まれるのは、何か許せるっていうかむしろ・・・うわぁぁっ!!(ぼふん!)
だって、俺キヨの一番じゃないとダメなんだ。キヨも、キヨの背後さんも、全部俺のじゃないと、気が済まなくて、狂いそうなんだよ・・・?こんなのおかしいけど・・・でも、嫌いにならないで。(へら、自嘲)
すっ、捨てたら包丁持って、そっち行ってやるんだからっ!(うる、/待て)

ダメだよ、キヨ。まだ堕ちて。俺に、堕ちて。今でも十分愛してくれてるんだろうけど・・・俺は、俺、キヨが足りないよ・・・。すぐ欲しくなる。もっと欲しくなる。欲張りな俺でごめんね。女々しくてごめんね。キヨの好きな俺ってどんなのかわかんないけど、でもこんな俺は嫌われちゃうだろうから、頑張って抑えてみる!(親指ぐっ)

こっちこそっ!長文ごめんねっ!・・・・俺に気付いてくれて、有難う。(へにゃ、)
またキヨへの愛が足りなくなったり、溢れてきたら叫びに行っちゃお・・・(ぼそ、/お前)

• No.225 by キヨ  2015-10-04 12:43:26 

お、わ…は?
( 急に相手の顔が近づけば ビクッと心臓を高鳴らせ 撫でていたても離し「…そ、その言葉自体がもう、な。」と 恥ずかしそうに 至近距離の相手の目をから 自分の目を逸らし。自分のしてしまった事に気づけば ヒラが嫌がってると 理性がその首輪を外そうとするが、どうやら自分のものにしたいと言う 本能が働き「は…はは、…違えよ。俺達はもう友達じゃねぇ、冗談でもねぇ…。もういいよな?お前が気付かせてくれたんだよ。俺、ヒラが好きだ。だから…もうお前は俺のものでいいよな?」さっきの相手の首輪を外す動作にはどうやら鍵が必要のようで。だから相手がどう足掻いたって首輪は外れない。と、" あぁ…鎖。鎖をつけるか?俺から逃げられない様に。" 気付かない間に自分も、どんどん先程の彼のようになっていって、)

あ、違っ…俺もごめん。( あわあわ、 / ヒラに甘い ) ん?今出掛けてる。…って、尻尾掴むなッ!( ビクゥッ、/ 相手の手 ぺしぺし ) お、お前ッなんだよそれッ ( 頬が赤いまま 笑い、)

(/ いやぁぁぁ!貴方今日何回死ぬおつもりで!?でも不覚にも笑ってしまいました←
も、もう!通報しちゃうんだからねっ!( ぷんすこ、←キモ )
ん、顔を上げて下さいな。可愛い顔が台無しですよ?( にこふわ、← )
はい、是非やりましょう!私もそうしようと促そうとしたところです!←)

• No.226 by 切りがねぇ!だが返す。←  2015-10-04 13:15:27 

長文にしない様に、出来るだけまとめる!

ざんねーん!見てましたー!←ウザい
んで…だから俺、外出中なんだって!!こんなんみたら、俺だってニヤニヤ止まんねぇだろ!でも頑張ってバレねぇ様に 頬を抑えたり、真顔になってみたり…したっけ、一緒にいた友達に「何かにやけてね?きもっ!」って言われたじゃねぇーか!!←背後談 つか、おい!受験生!きちんと勉強しろ! ( 背後にデコピン← )

ん、確かにお前は兎だな。寂しがり屋だし、すぐ泣くし、Mだし…万年発情k(( やめろ
つか、嫌いになる訳ねぇし。そんなお前を可愛いって思えるし、そんなお前が好きだ。そんで、そんなお前が俺の一番だ。自虐すんじゃねぇぞ?自信持てよ、俺、俺の背後の為にも。ほ、包丁は…怖えな。( 真顔 )だから捨てねぇよ!

うん、わかった。じゃあお前がどんどん俺を堕としてくれよ。そしたら俺は何の躊躇もなく、お前に堕ちるから…だから好きだって、そんなお前も。上でも書いた!

だ、か、ら、恥ずかしいからやめろ!( でも嬉しかった様です ← )…でも、俺愛されてんだな。すっげぇ嬉しい。俺もお前にその愛を返すからな! これ以上にもっと愛してやる!( どやりん、/ 背後も嬉しいです! )

• No.227 by ヒラ  2015-10-04 13:22:06 

や、やだよ、こんなのじゃ俺の気持ち、伝わんないもん!
(うるり、涙目になって相手の唇にかぷ、と噛み付き抗議の意を示す。相手が大好きすぎて、自分は気が狂ってしまいそうなのに、どうしたらいいんだろう、と俯いて悩み始め。「な、何・・・?何、言って・・・キヨ・・・?ま、待って、」混乱しているのか、おろおろと後退るも後ろは壁で、否定の言葉を紡ぐ為に開いた唇は何故か弧を描き、“ふ、は・・・?キヨが、俺が、キヨを、壊しちゃった・・・。”はは、と乾いた笑い声を零せばずるりとその場に座り込み、罪悪感と優越感が胸を襲い。

・・・隙アリ。(ちゅう、/小悪魔)え・・・?外に・・・?・・・誰と?(ぎりっ、尻尾ぎゅう、)うへへ・・・キヨ、俺だよ。俺が、一番キヨの事、好きなんだから。世界で一番キヨを愛してるのは、俺なんだからね。(じっ、にこ)

(/主様が私ハンター過ぎるのですよ・・・(親指立て)
お願いします有難う御座います(土下座
ふあぁ・・・!お姉様っ!!(抱き付き/だから落ち着け)
おぉお!有難う御座いますっ!ではそろそろ上がひと段落しそうですので、次の自分のレスで上は一旦終わり、とさせて頂きますね。そして新しい絡み文も出させて頂きますが宜しいでしょうか・・・?
レスと、絡み文と両方出すので少々長文になってしまいますが・・・(しゅん、)
ちなみに主様は森暮らし設定か、施設暮らし設定だと、どちらがお好みでしょう?

• No.228 by キヨ  2015-10-04 14:53:21 

いっ…、
( 噛まれれば唇が切れ 血が出ている感覚し でもそれは拭わず、その血が付かないように相手を抱きしめる。「もう十分伝わってる。…信じろ。」敢えて自分の胸元に相手をやり さっきから鳴り止まない " ドッ、ドッ、" という 心臓の音を聞かせ。こくり。相手が呟いた 僕が壊したと言う言葉に 深く、忠実的な笑顔で頷いてみせ。その笑顔の、その目には、もう彼しか写っていない。いつの間にか堕ちていた。いつからなんて知らない。もうここから出るつもりはないのだから。「…俺は、お前がいないと死んじまう。」かちゃり と相手の首輪に鎖をつければ、そう伝え。)

ちょっ…っっ、( 目をキュッと瞑り / やられたい放題 ) お、落ち着け!ただの友達だから! だから尻尾を離せ!!( あわわ、/ 怒りつつも涙目 ) …は。わかってるっつの、俺だって誰にも上げる気はねぇーよ。俺だけのヒラだからな、( そのままハグ )

(/ わ、私はハンターだったのですね!捕まえますよっ!←
貴方変態でしょう!?このバカ犬っ!!( ←あれキャラが変ry )
おっとっと…まぁまぁ。( 受け止めれば 撫でてやり、← )
ですね!楽しい時間をありがとうございました…!貴方様のヤンデレヒラが可愛くて可愛くて…本当にありがとうございました!
はい、是非是非お願いします!大丈夫ですよ!
施設から逃げ出して森へ…とかいかがでしょうry )

• No.229 by ヒラ  2015-10-04 15:31:06 

っ・・・、すご・・・へへ、キヨドキドキしてくれてるの・・・?うれし・・・、
(へにゃん、と身体の力が抜けて相手に身体を預ければ安心と、幸福感で涙が頬を伝い、相手を強く抱き締めて。「ア、は・・・。ははは、ははっ・・・!」壊れた様な笑い声と、そして“ごめんなさい、”という言葉を繰り返し。俯き、一瞬相手に聞こえない程の声で“こーすけ、・・・フジ、ごめんね。”と呟けば顔を上げ、その表情はこの状況には似つかわしくない程穏やかなもので、「キヨはもう、僕の・・・俺のものだ。」と相手を抱き締めて腕に閉じ込める。自分に付けた鎖が、相手に絡まる鎖となる様に。

・・・暗い・・・。此処、どこ・・・?俺、どこ行くんだろう・・・。
(自分の大好きな親であり友人であり、そして恋人であったフジという大きな狼の様な犬を思い出しては涙をぽろぽろと流す。半獣である自分達が人間に乱獲されているのは知っているが、自分は食料にされるのか、実験台にされるのか・・・。不安に思いながらも逃げる事を諦めてはいなくて、兎に戻れば丸くなり体力温存。やがて部屋に着いた様でゲージからぽい、と出されれば“きゅふっ、”と声を上げてぽてっと尻餅付き。どうやら見渡せばどこかの施設らしく、ドアは閉ざされていてノブも無く、窓も鉄格子。途方に暮れていればぼんやりと動物の姿が見えて。

(/勝手には始めてすみません・・・!一応フジsは保護者兼元恋人として使わせて頂いております・・・!

へへっ、キヨのはじめてー。(舌ぺろり、にや←)・・・ヤダ。お出掛け・・・、ヤ。俺だけ見て。(頬ぷくっ、更に尻尾ぎゅっ)!?キ、キヨはくっついちゃダメなの!(慌て、ぐいぐい、)

(/え、いや、そういう意味では・・・いやそれもアリか・・・((
はぁあ!そうでございますご主人様っ!!((ど う し た
はぁ・・・!幸せですー・・・!(ふにゃ、撫で受け)
此方こそですー・・・!受験が終わりましたら、またヤンデレヒラがお迎えにあがりますよ(キリッ
了解致しました!ではその様に!ではでは、長くなってしまいますので本体はどろん致しますね!

• No.230 by キヨ  2015-10-04 21:29:58 

(/ ほぁあぁ!ヤンデレ×ヤンデレ完!最後キヨを病ませることができて、とても満足しております!ありがとうございました! )

もーいいから!ついてくんな!
( にゃーっ!! 相手を威嚇する様に鳴けば、自分の主人 こーすけのその腕から飛び降り 人間の姿になり逃げようとし。おいキヨっ!と 怒られそうになるが ブンッと振り返り 上記を叫び、そして走る。後ろではこーすけが 呆れたように溜息をつくがそれも気づかないふり。そして走る先には ある場所。自分はこーすけの助け、自分の悪知恵もあったのか 半獣と言うことがバレてはいなく 割とのうのうと生きていた。そんな中見つけたのは 見るからに感じの悪い施設。そこへ入るのは自分のように半獣だと言うことはもう察し済みだった。今日もまた1人、また1匹と部屋に入らされていく。自分と同じ種族だと言うことで 誰かを助けたいと思っていたのか 得意の爪で 壁によじ登り 鉄格子から中を覗く。するとそこには1匹の兎が。)

(/ 私も最初の方ただの私事…すみません!長くなりました…。こーすけはキヨの主人と言うことにさせて頂きました ! )

(/ はい、ではでは!私の従順なる僕、かつ親愛なる妹。また何かあったら声掛けてくださいまし?それでは、/ どろん 、←最後まで何キャラ )

• No.231 by キヨ  2015-10-04 21:33:23 

(/ ん…とと。飛ばしていましたね!すぐ返しますっ、)

お、お前って本当…、( 真っ赤っか / へたれ ) いっ、わ、わかったから!離せっ、( きゅーっと目を瞑り ) ∑なっ!? …?? ( がびーん / ざまぁ )

• No.232 by ヒラ  2015-10-04 21:41:32 

・・・だ、だぁれ・・・?ココの子・・・?
(怯えた様に後退りし、元来臆病な性格なのかくるん、と丸くなって耳ごと自分の頭隠し、「俺美味しくないよぉ~・・・フジぃ、帰りたいよぉ~・・・!」ぐすっ、と涙が溢れて、暗闇の中では夜目がきかない自分なので、ずりずり、と壁際に寄ってなんとか相手から見えない様に移動し。

なに・・・?(ちら、)本当!?ふへっ、うれしーい。(へにゃ、手離しはぐ)俺はいいけどっ、キヨはダメ!(真っ赤)

• No.233 by キヨ  2015-10-04 23:08:22 

んー、ココの子じゃねぇーけど…っておい!
( だらーんと窓からぶらさがれば どうにも怯えている相手を、不思議に思い首を傾げる。夜、昼で上手く使い分けれる 猫特有の瞳孔で 真っ暗な場所でも相手の姿が見えるので 逃げようとする相手に「まだ話そうとしてんだろー。」ふぅッと息を吐き。相手が怯え放った " フジ " と言う言葉にピクッと反応し、相手の方へ行こうと。ここの窓は凄く運動神経が良い奴ではないと届かない位置にあるので 、鉄格子の幅は割と緩く動物1匹分入るくらいで その間をするりと抜け、見事な身のこなしで その窓から落下し見事に着地をする。目の前から相手を見れば「おい、今フジっつったか?」とズイッと相手に近づく )

…変なとこで、積極的だよな。( ぼそそ、/ かぁ ) おう、本当だ…( こくこくry ) はぁ!?俺はダメってどういうことだよー!( しゃー / ← )

• No.234 by ヒラ  2015-10-04 23:27:58 

ご、ごめんなさい・・・。君、誰・・・?僕はヒラっていうの・・・。
(今までフジ以外の人間や動物と関わった事が無い為に喋り方が合っているのか分からず、たどたどしく喋りながらも自己紹介をして。相手が自分の近くに寄れば、初めて見る生き物にびくびく。黒くて瞳や毛並みが綺麗だなぁ、と見とれていれば“フジ”の名が出た為ぴこぴこと尻尾動かし表情を明るく。「フジを知ってるのっ?俺、フジの恋・・・知り合いなんだっ!」と。

なんだよぉ、声が大きくないなんてキヨらしくないよ?(くすくす、ぎゅっ)・・・じゃあ友達とあんまり出掛けちゃダメだよ・・・?もっと俺に構って、ね?(相手の尻尾指に絡ませ←脅し)だ、だってっ!俺はっ、ほら!慣れてないし!(びく、慌)

• No.235 by ヒラ  2015-10-06 15:31:48 

あっ、あげちゃうんだからね…!(ぐす、)キヨぉ…(ぐすぐす

• No.236 by キヨ  2015-10-06 17:57:04 

ん、あぁ…俺はキヨ。
( 暗い部屋の中でも まだ自分に ビクビクしている相手を 気にせず 兎かぁ…なんて思いながら見ていれば、自己紹介をされ そうだったと自分も名を名乗り。フジと言う言葉に ビクついて様子とは打って変わった表情を見せる相手に こんな顔もできんだな と思いながら「おう、犬のフジだろ?」" 狼みてぇで、の割に弱いやつ! " と、にーっと笑いながら きっと相手が望んでいる奴だろうと知ってる特徴を言って。)

また、遅れた…。…で、俺の背後これからテスト期間だから、遅れると思うけど、許してくれ!( お願いのポーズ / ← / さりげなくレス蹴りすみません…(( )

• No.237 by ヒラ  2015-10-06 21:28:02 

……きよ?きよ、キヨ!
(初めての言葉に何回も確認する様に呼び、段々と慣れてきたのかへへ、と少し警戒を解いて。自分の思っていた彼の特徴が出てきた為、「そう!!そうだよっ!君、フジの知り合い!?もしかして、助けに…!?」ぱぁっと華が開く様な嬉しそうな表情で上記述べ、安心した様子でぽてぽてと相手に近寄り。

分かったよー。俺の背後さんもテストだから、お互い頑張ろうね(にこ、)いいよいいよ、お返事があるだけで幸せ。(ふへ、むぎゅ。)

• No.238 by キヨ  2015-10-08 08:01:19 

おう、キヨ!
( 何度も自分の名を呼ぶ相手を 可愛い奴だななんて思いながら、自分の事を指差しながら 自分の名を呼び、「で、ヒラ!」と此方からも相手を差しながら 名を呼び。助けにと言われて 元々の目的を思い出したのか「そうだった!よし、此処を出るぞ!」と言いながら 壁にある少しの傷に爪を引っ掛けて 上手いこと鉄格子の所まで登り " お前も来いよ! " と 上から呼び、)

おっ、お前の背後もか!俺の背後は頑張らねぇらしい! ( ケラケラ ) ほ、本当俺のこと好きだな、お前。( 照れ、むぎゅう )

• No.239 by ヒラ  2015-10-08 18:13:56 

うん、うん!僕、ヒラ!君、言葉いっぱい知ってるね!
(コクコクと頷いてふにゃふにゃの笑顔浮かべてふわぁ、と相手の知識に感心し“もっとおしえて!”と。相手が登っていくのを見れば、たちまちしょんぼりとして、「そんな高いところ、僕登れないよ…。?……みっ!?」過保護に育てられたせいなのか、兎の癖にジャンプの仕方も分からずに途方に暮れていれば、“ガチャリ”と音がして施設の職員らしき人間が中へ、抵抗する間も無く抱き抱えられて。

ダメだろっ!もー、ちょっとは頑張ってよー(ぶはっ/呆れ)うん、……だいすき。すげー、すき。(ふにゃ、ちゅっ)

• No.240 by キヨ  2015-10-10 00:01:42 

当たり前だろ、人間なんだからよ。
( 自分の頬をかきながらそう答える そして自分の手を見ればハッとし「人間では…ないな。」と苦笑、多分この会話も側から見れば 鳴いている様にしか聞こえないんだろうななんて思い。そして ジャンプもできねぇのかよーなんてしょんぼりしている相手をからかっていれば 人影が彼を覆いそのまま抱き抱えられ。どうしよう、と考える暇もなく鉄格子から飛び降り人間へと姿を変え 彼を抱えている人間を一殴り。割と力が強かったのか 当たり所が悪かったのか人間はすぐ倒れ、落ちかけた彼をキャッチ「大丈夫か?…おっと、」下に降ろせば また猫の姿へ戻り。)

んー…答えはNOだっ! ( どやぁ / はい() ) …本当か?本当に俺が一番、? ( ちらり / 子供か )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック