匿名 2015-08-14 22:13:40 |
通報 |
そうなんですか?きっとおじさんばっか見とるから鈍っとるのかもしれへん。べ、別嬪て…あー、俺が女やったらやらしい目で見るんやろー。(笑う相手を数回瞬きしながら見つめては首傾げこの病院には年配の人しか居なかった為より若く見えたのだろうと思いはっとした顔しては肩すくめて笑い。相手の言葉に苦笑いを浮かべながらもからかうようにニヤニヤと口角上げては己の肩を抱いて相手を指差し)
ほな、俺はとんだ親バカちゅーことですね。…悪い大人って千歳先生のことやろ?(指差されれば此方も笑みを浮かべて首を傾げながら相手見て。肩に乗った相手の手を見てから顔を見ては此方も一瞬真剣な表情になりつつ流す様におふざけで笑みを溢しながら告げて)
(/はい!どうぞ!
私もドロンしますね)
ふん、言ったな?じゃあ楽しみに待って考えとくぜ。(何でもと言う相手に勝ち誇った笑みを浮かべながらどんな事をさせようかと楽しそうに思い浮かべては腕組みをして相手を見て)
売ってねぇーよ。冗談だ、冗談。っ…ってめぇ、次言ったら全部ゴーヤ料理にしてやる。(睨む相手を見ながら両手挙げて降参のポーズして、からかう相手に教えなければ良かったと後悔しながら眉寄せて比嘉の部長の台詞思い出しては相手睨みながら告げて「広いんじゃねぇーの?俺様の部屋には劣るがな。参加したいなら参加したらいいだろ。なんなら特別にトレーニングルームを貸してやっても良いが?」参加する事に問題はないのだけれど相手は今女の子であり体力も低下しているかもしれないしどうなっているか無知であるため己で決めろと提案をしては大きなソファにまた腰掛けて)
(/生まれーてはーじめーて〜♪ですね←
確かに結構もう分からないですよね←
でもある程度理解出来るなんて凄いと思いますよ!)
トピック検索 |