このトピの主 2015-08-14 21:37:04 |
![]() |
通報 |
>周稲
んぅ………んぅ…暑い…ピッ……ん?ちょっと、周稲…自分のベットに寝なさいよ…フワァァ‥眠い…ヌギヌギ……ポィ…スゥ
(寝ていたが、部屋の暑さに半起きし、エアコンを付けるが自分のベットに周稲が座ったまま寝ていることに移動するように促すが眠いため促した後は服を脱ぎ、黒い軽くレースの入った下着姿で自分のベットに潜り込み布団を抱え込むように眠り)
((重松さん、明日のインが確認できないと外すことになっちゃいますので、これない理由などありましたらコメント下さい。心配ですから))
((重松さん、一週間のインが無かったため申し訳ないですが外します。初戸さん、インが3日確認できておりません。来れない理由がありましたら伝えておいてください。心配ですから))
>周稲
(夕方)
……んん…よく寝たわ……まだ貴女寝てるのかしら、全く…まぁ良いや…私は夕食でも食べようかしら
(カラスが鳴く頃少し眠そうに目を擦りながら身体を起こし周りを見れば隣に周稲が居るのを確認すれば、呆れながら着替えて周稲を寝かせたまま食堂に足を進め)
(/ネガティブな精神状況で返信遅れました申し訳ない)
>初戸
ふぅー・・・
(立ち上がるといつもの黒いパーカーとズボンに着替え、食堂へ。そこに初戸が居たので、後ろから耳に息を吹き掛け[貴様はいつから俺が寝ていると錯覚していたのだ?]と呆れたような言い方をする)
(/大丈夫だ、私も今日で夏と主に人生が終る\(^o^)/から)
>周稲
びゃぁあ!?ちょっと!息吹き掛けないでよ!
(黙々と料理をしている最中に、周稲に息を吹き掛けられてくすぐったいのか奇声をあげながら注意し、右手には柳刃包丁があり)
>初戸
くくく、今素っ頓狂な声が上がったな!にしたって、料理中だったか・・・すまなかった。俺はチョイと暇なんでな、自作CODの調整がもうじき終わりそうなんだ。テストプレイは暇なら貴様がやってくれないか?
(珍しく声をあげ笑うと、咳払いをして上記を言うと自室に戻る)
>周稲
全く…急に息吹き掛けないで欲しいわ……テストプレイ…仕方ないわねちょっと周稲の部屋に行くかしら…
(調理が終わり料理を持ちながらさっきの出来事をネチネチ言いながら、テストプレイが気になり料理を持ちながら周稲の部屋の前に到着し)
>初戸
えっと・・・コンフィグ、システム、ストーリー、ボイス共に正常。バグは0・・・っしゃあ!やっと終わった
(銃や機械で埋め尽くされた部屋でCODの最終確認をしていた。全てが正常に動くのを何度も確認したあと、安堵のため息をつく。すると、部屋の外から初戸の気配を感じたので[ん、入っていいぞ]と嬉しそうに許可する)
>周稲
どうも……相変わらずの内装ね…少しは女子っぽい内装にしないのかしら、取りあえずご飯食べるから…
(許可を得て入れば無駄口を叩きながらもその場に座り箸を持ち自分が運んで来た真っ赤に染まった料理を食べ始めており、隣にはもうひとつ真っ赤に染まった料理を置いてあり)
>初戸
ああ、持ってきてくれたのか・・・おお、旨そうじゃないか。しかし、何だか悪いな・・・ん、旨い!貴様、良い嫁さんになれるかもな。喰い終わったらそこのPCでCODやってても良いぞ
(車椅子に内蔵されたミニデスクの上に初戸が持ってきた料理を置き、箸で食べ始めるが・・・食べはじめて早5分で平らげ、その皿を流し台へ持っていこうとする)
そう、ありがとう…このCODってゲームは何系のゲームかしら?
(相手に褒められると少し照れながら礼を言い、PCの前に座れば画面を見つめて周稲に質問してみる)
(/募集トピに募集は良いですがURL無いと此処に来れないかもしれませんよ?)
>初戸
FPSだ。第二次世界対戦の冷戦時代をモデルにしている。武器は、基本のアサルトとサブマだろ?あとはショットとライトマ、砂の他に爆発するクロスボウに一撃でナイフも飛ばせるバリスティックナイフもある。
(ジャンルとモデル、武器の詳細を説明する)
((携帯機からの参戦だからね、仕方無いね))
>周稲
ショットガンは最低でも10種類は有るわよね!
(目をきらきらさせながらPCを弄り始めて画面とにらめっこし、ハイドラの取得条件がドラム缶を使って倒した数50万を見て、「私の武器…条件高すぎぃ…」と呟き)
>初戸
あのなあ、俺は銃オタじゃねえんだ。んなホイホイデータぶっこんだらこれエラーが本気出すから。一つのカテゴリには、バランス 機動力重視 攻撃力重視 長距離の四種だけだ・・・まあ、例外の特殊武器の二つを入れれば合計30種はあるな
(初戸に拳骨をして、武器の詳細を説明する)
|
トピック検索 | |||