曲の書き置きなどよろしくお願いします! よければお話もしましょう、!
あげとこ。←
RADWIMPS大好きです! 有心論 君があまりに綺麗になくから僕は思わず横で笑ったよ すると君もつられて笑うから僕は嬉しくて泣く泣く
今気づいたΣ( ̄ロ ̄lll) ほんまにすいません! RADWIMPSの有心論! めっちゃ好きです~♪
高嶺の花子さんという曲、好きです。
関ジャニ∞大好きです、!!
匿名さん、 高嶺の花子さんいいですよね、! サビがすごく好きです!
ほのかさん、 ほんとですかぁぁぁぁ、! 誰が好きですか、?
俺、米さん好き
米さん、笑 いいですよね、! ゴーゴー幽霊船とかアンビリーバーズ好きです
ライブ行きたい←
福山雅治
nowiseeって知ってます?
西野カナ
12 福山雅治さんあんまり聞いたことないです、! 今度聞いてみます-、!オススメの曲って何ですか、?
13 聞いたことないです-、!少し気になるっ、!← オススメを教えてくださいっ、!
14 西野カナちゃん、!めっちゃ好きです-♪ 仲間が居て嬉しいです。(*^-^*)
flumpool良すぎか。
>>16 まだ2曲くらいしか出てないので両方聞いてみると良いですよ。 nowiseeって検索すると出るので。
19 ほんとですか! 聴いてみます!楽しみ♪