斎藤一 2015-08-14 02:23:06 |
通報 |
>坂田
見なくていいっていってるだろが。それに、ぜってェ嫌だからな。
( きっぱりと述べ首傾げる相手見て、俺が思っただけだからな、他のやつはどう思うか分からねェが。また相手の髪に指通し。)
土方
ケチだなー、土方くんは。
(むすりとしながらも楽しげに笑顔へと変わり)
ん、…土方くんに言われると嬉しいかも…。
(再び髪に触れられ片目閉じ小さく呟き)
>坂田くん
…銀君が髪触ったりするからでしょう…擽ったいって言ってるのに…( 仕返しと言わんばかりに相手の髪を乱暴に触り/ガキ )
え、良いけど…どうしたの?甘える銀くん可愛よ。( 布団近くに座れば膝ポンと叩いて )
>土方さん
そうしてくれたら嬉しいですよ…。( 追求してこない相手にホッとして だからそんな優しいあなたがすk と相手に聞こえないように呟き 相手の喝にビクッとするも” …だってほんとにー対したことないし。ぽつんと呟いて)
>井吹
こんな綺麗な櫛、もらってしまっていいのか?
(相手から櫛を受け取ると大事そうに自分の胸に押し付けて「大切に使わせてもらう。」ほんのり頬を染めて微笑み)
>総司
あんたはいつも俺を守ってくれるだろう。(窮地には駆けつけてくれるだろう、と頭をぽんぽんとして)
なっ…そもそも着物はどうする!?(うろたえながら/千鶴ちゃん召喚)
…そう、なのか?(相手の胸に手を当て)
>副長
…ん、っ
(眉間に皺を寄せうなされているようで相手の背中に回した手に無意識に力を込めて)
>坂田
っ…そんなに見つめて何かあるのか?
(ふっ、と目をそらし)
あんたは俺にかまってくれるからな。
だからあんたとも仲良くできれば嬉しい。
(手を伸ばして肩に置き)
よし、その調子だ。
(背伸びをしてふわふわの天パにぽふっと触れて)
>沖田
はぁ!?…もうぜってー俺から接吻なんてしてやらねーからな…(相手が教えてくれないと言うとむすっ、とした顔で相手から視線そらして。「んっ、、…っ…総司くるしっ…
…」守ってあげるの一言で嬉しすぎて余計に泣いては今までと違う接吻に驚き相手の服を強く掴み
>土方さん
だってよ、、…好きな奴には普通したいだろ…接吻くらい(小突かれ頭抑えながら上記のような事を述べると嬉しそうに微笑み
>坂田
まぁ、、いつも駄目犬って俺のこと犬扱いしてたけどな?(苦笑いしながらそんな事をいうも今はいい思い出だよと空を見上げなから
>一君
一君に何かあると嫌だからね、僕の中の君を想う愛が強いから直ぐに駆けつけられるんじゃないかな。( 胸を軽くトントン)
千鶴ちゃんか、島原行って借りてくるよ?( /着させるつもりだな。)
嘘言わないよ、今だって一君が触れるだけで聞こえるでしょう鼓動が早いの?( じっと見て )
>井吹君
えーそんな事言わないで、龍からもしてよね?( 少し屈んで上目遣いでじっと見つめて「え、あ…ごめん。中々泣き止まなかったから口付けすれば止まるかなって思って。」口を離すと頬をそっと撫で )
>斉藤
…あんたが喜んでくれるなら、、…気まぐれで買っただけだし…(大切そうに持っていてくれる相手に頬が緩んでは自分も嬉しそうに微笑み「それと…俺はもう髪が短いから結わえねーけど…」と言いながらもう一つ土産があるのか渡し、中身はお揃いで髪を結わえる紐で
>沖田
っ、、…なら…少し目を瞑ってろよ…(相手の上目遣いには勝てないのかため息をつくと触れるだけの接吻をして「はぁ、、…何かさっきの……目の前がぼんやりして…」頬を撫でられる手にぴくっ、と肩を震わせながらいつの間にか涙は止まっていて
>総司
俺もいつかあんたを守れるくらい強くなるつもりだ。(微笑みながらまっすぐ見つめ)
ゆ、雪村のでは忍びない…(間に受けたようで/おいこら、)
確かにな。…俺を超えるかもな。(くすっと笑って頬をつつき)
>井吹
ん…これは…
(髪紐を受取れば今使っているものを外して結わえ直して「似合うか…?」するすると自分の髪を弄り)
>井吹君
目開けてる方が…んっ、唇柔らかい…( 唇を触りながらぽつんと呟いて「龍にはまだ早かったかもね、あゆう口付けの時は鼻で息をすると苦しくないんだよ。」指で鼻先をちょんと叩き涙をが止まるの見ればにっこり微笑んで)
>一君
今でも、十分強いでしょう?( 相手の言葉が嬉しく頬を緩ませて )
似合うと思うなー千鶴ちゃんなら可愛の持ってそうだし、でもサイズ合わないか( 小柄な彼女の為サイズの事を忘れていて /女装諦めて )
そうでしょ、最近はこんなんだよ。( つつかれては ぷっくり頬を膨らまし/何故、膨らました )
>総司
そうか?…あんたに褒められるのは嬉しい。(嬉しそうに微笑を向け)
そうだ。雪村では流石の俺でも小さい。(ほっと胸をなでおろし/薫くんがいるよ←)
嬉しいような…気恥ずかしいような。(すべすべと頬を撫で)
>一君
うん、だから背中預けられるんだし( にっこり微笑んで)
そうだよね、南雲君のならサイズ合うんじゃ無い?( 顎に手を添えて)
ん…恥ずかしいのは僕なんだけど…( 頬に触れた手を見つめ )
>総司
俺もあんたになら安心して背中預けられる。(コクっと頷いて)
いや…そうだろうが…南雲の着物は重そうで…(きらびやかな着物思い浮かべ不安そうに/まず女装させられることに突っ込め)
そうだったな、しかし…俺だってあんたといると旨が締め付けられて、(腰に手を回し/おい、)
>一君
任せてよ、命張っても守るからさ。( 小さく頷き/ かっこいね )
女の子の着物って全部重そうに感じるけど?今度に彼に借りてこよう( 楽しいげに/事項するんだね、一君頑張れ )
わっ…好いてる相手にはやっぱり恥ずかしいものなんだよね…きっと( 腰に手が回ればピクッと反対して 恥ずかしい気に自分も腰に手を回し/ やり返しか )
>斉藤
あ、、…あぁ…似合ってるよ…。てか、あんたは何でも似合うよ…(相手が自分の買った紐で髪を結ってくれるのが嬉しいのか微笑み相手の髪の毛をさわりながら
>沖田
俺はあんたより経験も少ないし…何も知らないけど…、、あんたが全部教えてくれるんだろ?(先程の接吻にしても自分にはわからないものばかりで自分がわからないのに相手が分かることにたいし嫌なのか教えて欲しいと抱きついて
>坂田
ケチで悪かったなァ。
( 開き直ったように言い返しつつ相手につられてふっと口角上げ、別に誰に言われても変わらねェだろ。と言い手離して腕組み。 )
>総司
嬉しいって...まぁ、いいが。
( 苦笑い浮かべつつ何か聞こえた気もしたが気のせいかと呟き桶に水組んで手拭い持ってこれば少々叩くように赤くなったところに濡らした手拭い当て。確かにそうだが、お前に怪我でもされたら近藤さんも原田達もうるせェだろうが。とブツブツ言い、俺もあんま怪我はしてほしくねェからな。と付け足して。 )
>斎藤
...。
( 相手の様子みれば大丈夫だと呟きながら抱きしめてやり。 )
>井吹
お前なァ...いきなり過ぎるんだよ色々と。
( 調子が狂うとブツブツ言いながら頭掻き相手の嬉しそうな表情に何故か少々むかつき相手の胸倉掴めば己から接吻してやり。 )
>井吹君
良いけど、それなりの覚悟はしておいた方がいいよ?僕は厳しいよ?( 抱きつく相手ににやけた笑顔で呟けば背中ポンポン優しく撫でて )
>土方さん
土方さんがこうやって僕と話していればそのうちわかるかもしれませんね。( クスッと笑みを浮かべて 手当てしてくれる様子を眺めながら ” 近藤さんにばれたら大変かも。土方さんの頼みなら気を付けます こく、頷き)
>土方さん
っ、、…!?ぁ…あんた何で…!(流石に相手から接吻されるとは思わずに目を見開き驚いて口を手で抑えてしまい。そしてその場にうずくまって
>沖田
ははっ、、…別にあんたになら何でもされてもいいっつの…てかその覚悟がないとあんたと恋仲は務まらないと思うしな(背中をなでられると嬉しそうに身をゆだね。そして相手の耳元で「総司…ずっとあんただけを見てるからな」と小さな声で囁き
>井吹君
ふーん、龍にしてはよくわかってるじゃん。いや、物好きかなーだから離せないんだよね( 首をなぞるように触りだし「…ん…当たり前でしょう僕だって君しか見ないよ。ううん、龍にしか見えてないかな 」耳に息かかればピクッと反対するも思い伝え )
>総司
そのうちってなァ...
( わからなかったらどうするんだと思いつつも口には出さず、お前にしては珍しいな、俺の言う事聞くなんざ。と目見張りながらいつもならなんやかんや言って聞かねェのにと呟き。 )
>井吹
ぁ?仕返しだ仕返し。
( 胸倉からぱっと手離せば上記述べつつ、なんだ。嫌だったか?と相手が蹲るの見れば呟きつつ頭掻き。 )
トピック検索 |