[薄桜鬼/銀魂]みんなで作ろう良い屯所[女人禁制]

[薄桜鬼/銀魂]みんなで作ろう良い屯所[女人禁制]

斎藤一  2015-08-14 02:23:06 
通報
三番組組長の斎藤だ。
皆で交流を図ってもらう場を設けた。
表題に掲げた通り女人禁制、所謂BLと言う奴だ。

本体が説明文を寄越したので張り付ける。目を通すように。

ルール説明
一、セイチャさんのルール厳守。
一、ロルは長くても短くても必須。
一、原作キャラ様のみの募集。
一、過度な触れ合い(裏行為等)御法度。
一、無駄な記号禁止(☆、♡、///等。原作にあれば良しとする)
一、本体様同士の喧嘩は無しの方向で。キャラ同士は…仕方ないよ。うん。

見たか?理解してくれた者は入室してくれて構わない。
来てくれた者は俺に人声かけてくれ。
では、俺の自室で待っている。

コメントを投稿する

• No.1201 by 坂田銀時  2015-09-08 13:32:02 

風間

ふーん、俺も一人がめんどくさくなくていいかと思ったけどよー…。
ながーく、一人になるとちっとばかし寂しいなぁ。
(へらりと笑いながら)
人間に上も下もねぇーっての!
(むすりとしながら)

総司

んなもんねぇーな。
(首横に振って)
どーだかなぁ
(ふはっ、と笑いつつ)

ここら辺りなんだけどなぁー
(来たときの場所をフラフラあるきつつどうやったら戻れるのか探すも途方に暮れ)
あー、帰りてぇ。
(仲間のことを思い出しながら橋の上で川を眺め)

不知火

ふーん?仲間じゃねーのか。一人が寂しく思うことねぇーの?
(首傾げながら)
不知火…格好いい名前だな
(相手の名前褒めながら)

• No.1202 by 沖田総司  2015-09-08 14:15:55 

>一君

うん、そうだね。離れてあげないからね。( にっこり微笑んで)
其れは、そうなんだけどさーもうちょっとあの体勢でもよかったのになーってね。( はーい 手握って )
十分必死なんだけど?( 肩に重み感じるも嫌がらずに 微笑ましく笑い/ 甘イチャか)

>坂田くん

へーぇ、意外だね、銀くんにはってもてそうな雰囲気あるのにね?( 相手をじっと観察して)いつか、わかるよ僕の強さが。( クスッと笑って)

…( 隊士たちが羅刹出たとか騒ぎ出してるのが聞こえて先程出た相手が気になり刀を腰に付けすぐさまに屯所飛び出して彼を探し初めて「何処いったんだろう」当たりを見渡しながら)

• No.1203 by 不知火匡  2015-09-08 14:21:07 ID:78c17f022

あ?あの二人は...ただ一緒にいるだけだ。お前みてえな感情はこれっぽちも持っちゃいねえ。...俺たちは、団結力なんて言葉は似合わねえよ。俺様は自由人だしな。
(口笛を吹きながら上記述べ。"頑張れ、頑張れ。この不知火匡様が手伝ってやっても良いんだぜ?"と手伝う気がないのか後ろから声援のみを送り続けて。手伝ってやろうと浪士を持つも"なんだこいつ...力士と同じくらい重いじゃねえか"と)
>斎藤

ありゃあ、自分勝手すぎんだろ。だから俺様はあいつの世話役は嫌なんだけどな。
(ブツブツと文句を言えば舌打ちして。"おもしれえな、よけれたら...お前の好きなもん買ってやるよ"と口角をあげて。"そういうお前だって避けてんじゃねえか。お互い拾う気ゼロだな"と今度は軽く蹴飛ばして)
>沖田

....ねえよ、んなことは。誰かに指図されるのが俺様は嫌いでな...。
(といいつつ普段は見せない何処か寂しそうな顔をして。名前を褒められれば"....そうか?格好いい名前の奴なんざそこら辺にいると思うぜ"と頭にハテナマークを浮かべ)
>銀時

• No.1204 by 井吹 龍之介  2015-09-08 14:22:58 

>斉藤
あのさ、、あんたの俺に対する好いてるってのは、、友人としてか?それとも…その…(血が出てくる傷口を抑えながら自分でもそのように口にするも恋仲との意味なのか?など聞けるはずもなくゴニョゴニョと誤魔化して

>不知火
っ、、俺は新撰組ってわけじゃねーよ…ちょっと此処に命の恩人がいてそれでその人に恩返しする為に居座ってただけだ…まぁ、、今は訳あってここにはいねーけど…(後ろを振り向き新撰組なのか、と聞かれ少しだけ事情を話すも相手が手に持っているものに警戒しつつ刀に手を添えて

>沖田
…っ、、あんたを信じろって言われてもどうすればいいんだよ…。あんたは昔あんなにも俺の事嫌ってたじゃねーかよ…なのに何で今はこんなに優しいんだよ…誰でも信じられないだろ(昔の相手とは違う自分への接し方に何処か不安だったのかそれが原因らしく両手で顔を覆い隠して

>風間
いや、、あの…別に覗き見ってわけじゃ…(少しの後ずさりしながら逃げようとするも後ろに壁があるのを忘れていて苦笑いを浮かべては相手の刀を見ては斬られるのかも、と覚悟していて

>坂田
…おう、、悪いな…(相手の言葉にすっかりと安心しては目を閉じ数分すると直ぐに眠りにつき。

• No.1205 by 不知火匡  2015-09-08 14:34:59 ID:78c17f022

...そいつが居なきゃお前は此処には居なかったってことか。なら、そいつに感謝することだな。....やめとけ、新撰組の奴等が倒せねえのにお前にこの俺様が倒せるとは思えねえ。死にたくなきゃ刀は抜かねえ方がいいぜ。
(相手が命の恩人という人が誰なのか気になるが居ないと言われれば諦めて。刀に手を添える相手にため息ついては口角をあげて)
>井吹

• No.1206 by 沖田総司  2015-09-08 14:53:45 

>不知火くん

あの性格、直りそうには無いよね。風間くんが素直だとか誰かの命令聞いたら逆に怖いと思うんだよ。嫌とか言いながら一緒にいる事多いよね? ( しれっとしながらもちょこっと失礼な事を言い。 へーぇ、じゃ金平糖よろしくね?己が大好物なものを呟き 。 僕が食べたわけじゃ無いからね、ゴミなんか拾いたく無いし。っと述べて)

>井吹くん

…昔は確かに嫌いだったと思うよでも、今は違うんだよ。井吹くんにもっと触れたいとか思ってるんだから。ね、僕が君を好きって理由じゃだめなの?( 相手の頬に触れて少ししゅんっとした目で見つめ )

• No.1207 by 斎藤一  2015-09-08 15:14:28 

>総司
約束だ。(嬉しそうに相手と小指を絡ませ)
その…部屋でいくらでもできるだろう。(目は合わせずそれだけ早口で呟き/いいのかよ)
もっと好かれたいと思うのは…わがままか?(不安そうに顔を見あげて)

>不知火
そう、なのか?
あんたらは…自分たちの血筋を大切にしていて…
(同胞という響きに少しあこがれを持っていることを言いたかったのだが自分の立場が言っても、と言葉をかき消して。「すまないな…そこの、角までっ…頼めるか?」相変わらずとぎれとぎれに申し訳なさそうな顔をして)

>井吹
それは…っ
お、俺はあんたと…恋仲に、と思って。
(ここで言わなくては一生元には戻れないだろう、と小さい声ながらもはっきりと。「あんたが嫌ならば…もう言うつもりは無い。」目を伏せて頬を染め)

• No.1208 by 井吹 龍之介  2015-09-08 15:18:27 

>不知火
…俺はその人から学んだんだ…刀を抜く時はそいつを斬る覚悟がある時だ(相手がその様にいうもこれ以上こいつと居るとまずい、と感じたのか刀を抜いて構え

>沖田
そ、、そんな目するんじゃねーよ…あんたがそんな顔したら俺も嫌なんだよ…どうしたらあんたはその顔から笑ってくれる…(頬に触れる相手と同じく自分も頬に触れて。自分の言葉で相手がこのような顔をしてしまったのかと思うと泣きそうになって

• No.1209 by 沖田総司  2015-09-08 15:23:43 

>一君

うん、絶対に破らないから。( 指切りの歌を歌いながら、指切りして)
そうだね、部屋でいっぱい構ってあげるし、一君も構ってよ。( 部屋に着けば襖を開けて相手を招き入れ/丁寧だな)
そんな事ないよ、僕も一君の心を僕で満たしたいって思ってるんだから。だからもっと好いてよ、ね?( じっと見つめて)

• No.1210 by 斎藤一  2015-09-08 15:32:50 

>総司
信じているぞ。(子供にするかのように頭を撫で)
ああ…失礼する。(一礼して部屋へ入り/流石!)
俺のすべてはあんたの為に。約束しよう。(ちらっと見つめ返し/ちゃんと見ry)

• No.1211 by 沖田総司  2015-09-08 15:42:24 

>井吹くん

井吹くんがさせたんでしょう?…そんなの簡単だと思うけど?井吹くんの心をもっと僕だけのものすれば良いだけだよ。( 頬に触れたまた呟き泣きそうな相手を見ると釣られたように一雫涙流れて「あれ、おかしいな…どうしたんだろうね僕…」涙を拭うも中々止まらず )

>一君

うん、安心して信じててよ。( 大人しく撫で受け )礼儀正しい過ぎだよ、一君ってば。( クスクス笑いながら 襖閉めて )
ん、其れ聞いてホッとしちゃた( ぎゅっと抱き締めて/また )

• No.1212 by 井吹 龍之介  2015-09-08 15:53:54 

>斉藤
っ、、あんた今の状況でそれを言うのは反則…だろ…(止血をしようとするも止まらなくてそのせいで地面に膝をついて「…俺の気持ちっても信じないと思うけど…俺も好き…なんだ…」頬を緩ませて

>沖田
なら俺の事もっと好きにさせろよ…もっとあんたで沢山にしてくれ(相手の頬に流れる涙を拭ってあげて「…なぁ、、あんたって俺と同じで素直じゃねーよな…」涙が止まらない相手を引き寄せ抱きしめて

• No.1213 by 斎藤一  2015-09-08 16:06:20 

>総司
あんたに信じろと言われると安心する。(ふっと微笑んで)
それは一応人の部屋に邪魔をするからな。(それが何か、と不思議そうに/なんか腹立つんだよな)
な、何度されても慣れないな…(恥ずかしいのか肩口に顔を埋めてしまい)

>井吹
おい!大丈夫か、しっかりしろ。
まだ外だぞ。わかった、信じている、だから…
(がくっと地面に膝をついてしまう相手に駆け寄っては慌てて肩を抱き寄せ「とりあえず…屯所まで頑張ってくれ。」相手の返事も聞かずに抱き上げまだ息の根がある浪士たちを蹴飛ばしながら屯所へ急ぎ)

• No.1214 by 沖田総司  2015-09-08 16:18:02 

>井吹くん

言われなくてもそのつもりなんだから。覚悟してればいいよ、すぐにいっぱいしてるあげるから。( 泣き顔見られてしまえば 皆には内緒だからとつけたし「井吹くん程じゃないと思うよ?素直じゃないのは確かかもね」背中に腕回して )

>一君

そうなの?どうして、( 首コテン/鈍感か )
恋仲なのに、気にしなくても良いと思うよ?まぁ、そこが一君らしいんだけどね( 納得したように頷き)
心音すごく早いよ?( 耳済ませて 音を聞いて )

• No.1215 by 斎藤一  2015-09-08 16:21:45 

>総司
好いた相手だから、だろうな。(恥ずかしげもなく)
癖がどうしても抜けないもので。(照れくさそうに頬掻き)
そんなことっ…あんたもだろう…(あたふたと/多分それ自分の心音…)

• No.1216 by 沖田総司  2015-09-08 17:41:09 

>一君

そ、そうなんだ。僕も一君の言葉なんか安心感じるけどね。( 口元抑えて/ 照れ隠しか )
いつも、礼儀正しいもんねー僕も見習おうかな( 壁に凭れよう座り自分の隣叩き 一君も座ろうっと付けたし)
かもしれないけど、一君の方が一番大きいよ( 胸に耳当て/ やめなさいよ )

• No.1217 by 斎藤一  2015-09-08 17:46:53 

>総司
どうした?そんなに照れるところあったか?(首コテ、/おい!)
そうだな、あんたはまず副長へのいたずらをなんとかしろ。(クスクスと笑いながら隣に腰を下ろして)
総司…?(仕方ない、と呟きながら背中に腕を回し)

• No.1218 by 不知火匡  2015-09-08 18:03:43 ID:78c17f022

そりゃあ、大事だ。俺が言いてえのはな、お前らは新撰組の副長を尊敬してるみてえだが俺様は風間に対してそんなことは思っちゃいねえってことだ。
(風間とはただ一緒にいるだけだというように上記述べ。相手の助けを聞けば"俺様がいればもう心配いらねえぜ"と浪士をよいしょと担ぎ上げ)
>斎藤

ああ、同感だ。素直になった日には何か変なもんでも食ったんじゃねえかって目で見ちまうな。...さらっと失礼なこと言うじゃねえか、あれにはな...理由があんだよ、理由が。
("金平糖って...あの甘いやつか?お前、あんなもんが好きなんだな...甘党か?"と目を見開き乍相手に尋ねて。"その台詞、まんま返すぜ。俺様もな、人が食った飴の包み紙拾うような親切な心は持ち合わせちゃいねえってことだ"と述べれば目の前に新撰組の羽織を着た羅刹がうろついていて)
>沖田

...俺様に刀向けるその姿勢だけは褒めてやるよ。俺が言ったこと聞いてなかったか?死にたくなきゃ刀を抜かねえ方がいいっていったはずだが刀を抜くってことは死ぬ覚悟が出来てるってことで良いんだよな?
(と相手に問い掛け銃を向けるも打つことはせずそのまま銃を下に下ろして。"お前に死んでもらっちゃ困るからよ、お預けだ"と相手の横を通りすぎ屯所に向かって歩きだし)
>井吹

• No.1219 by 原田 左之助  2015-09-08 18:06:12 

<総司
んっ上手いな
(口を開け、金平糖を食べ上記を言い)

<不知火
そうか
(変わらないなと思いながら上記を言い)

<龍之介
そうか?
(不釣り合いという言葉に首を傾げ)

<銀時
頼む
(つまみを持ってくると言ったので頼み)

• No.1220 by 斎藤一  2015-09-08 18:12:05 

>不知火
そう、か…。風間は…ずいぶんあんたらにも偉そうな、態度を…
(自分の思ったことをすらすらと言ってしまい「すまない、気にするな。」苦笑を浮かべて手伝ってくれる相手に「あ、ありがとう、とでも言おうか。」意外な面もあるのだなと驚きつつ表情を少し和らげ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック