斎藤一 2015-08-14 02:23:06 |
通報 |
>土方さん
うわっ、離してよ〜。可愛い悪戯なんだからーそんな怒らなくてもー( 頬を膨らませて 俳句を懐にしまい 相手に視線向けて)
(/もう、嬉しい過ぎますよ。たまたまですよ!(笑))
>匿名さん
(/主じゃないですが。一君(主様)、土方さん、左之さん、平助くん、井吹くん、銀時さん。此れが今いる方のメンバー様です抜けていたらすみません。)
<土方さん
静かなのは嬉しいんだがな
(土方さんの言葉に苦笑いしながら上記を言って)
<総司
守ってやりたくなる手だな
(総司の手をじーと見つめて上記を言って)
>101の匿名さん
(/大丈夫だと思いますよ。主の一君は今居ないですから仮参加とかでも平気かと。)
>左之さん
ふふっ、そんな手なんだー左之さんになら安心して守られて良いかもね。( にっこり笑って 相手見て)
斎藤とやらに許可を貰ってねーから、まだ仮参加だがよろしく頼む
(慣れない感じに照れ臭くなり頭をかきながら言い
(仮参加で余り似ていない十四郎ですがよろしくお願いします!←土下座
斎藤
あ、はい。どうも………。
って、いやいやいやいや!こんな所でごゆるりしたくないんですけど?!
(相手の整った顔に見とれながらはいといったものの、独房でゆっくりとできるか!と暴れ始め)
(参加許可ありがとうございます!)
井吹
だろ?羅刹とか銀さんしらねぇーし!
出してくれよー…
(泣き真似しながら出してくれと悲願し)
沖田
おいおい、無実の人を入れておいてそれはないんじゃねぇーの?
(むすっ、としながら相手の方を見て)
銀さんはなにもしてませーん!
all
ちょっとぉおおー話の通じる方居ませんかぁぁあぁー!
(独房から出れそうになく柵を揺らし暴れ始め)
>銀時
おー遂に捕まったか銀夜叉ーその場所がお似合いだな
(騒がしいと思い声のする方へ赴くとあの天然パーマ頭の奴で皮肉を込めて相手に言ってから鼻で笑い
十四郎
あぁ?………あ!多串くん!!うわー久しぶりじゃねぇーか、元気?
(皮肉めいた言葉がん無視で)
多串くん助けてくれたら団子奢ってやるよ?
<総司
おっ。俺に全てを委ねるのか?
(色気のある声で上記を言って)
<銀時
なにしてんだ?
(叫んでいる銀時に話しかけて)
原田
そこの兄さん!ここから出してくれねぇーか?
暗いんだよここさぁー…怖いとかじゃないけど暗いんだよぉー…
(怖くないとちゃっかり強がりながら)
>十四郎さん
ここで、何してるの?不審者なら今すぐ斬るけど?( 腰の刀に手をかけて にっこり笑いながら上記を)
(/はい、よろしくお願いします)
>坂田君
僕が連れて来たわけじゃないしー知らないよー。銀髪な髪してる自分を責めたら?( 生意気な態度で上記を話し)
>左之さん
そうだねー男らしい左之さんになら、ね?任せても良いかも。でも、僕は守られるほど弱くは無いよ。( 相手の色気な声に少しドキとするも 微笑んで)
>銀時
だれが多串だ!!!つーか団子で人がつれるわけねーだろ!!
(相変わらず多串って誰なんだよ!?とか思いつつ怒鳴り
>all
はぁ、、、マヨがねー、、、、
(何時もストックしているに今日にかぎってなく暗いオーラを出しながら煙草をくわえ
>沖田
いやいやちょっと待て!!!俺警察だし!?
(物騒な物言いに何故か総吾を思い出すものの今取り敢えず誤解を解こうとし
総司
あー?!お前さんの仲間が間違って善人をこんな場所に放り込んで知らない?!
なにこの子?!?!誰だ!責任者!教育なってねーんじゃねーの?!
(ぎゃーぎゃー暴れ)
銀髪は悪い奴ばっかじゃねーぞコノヤロー
十四郎
あー?うるせぇなぁー…。
(鼻ホジホジ/やめい)
多串くん鍵持ってねぇーの?かーぎー
>原田
なら今からうちに来いよ?
うまい酒あるからよ?それに…俺が居なくなった後の芹沢さんの話ききてーしよ?(腕組みながらぼそぼそといい始め。
>沖田
な、、何かそこまで謝られると調子狂うな…
あんた謝るとか似合わねーから止めてくれよ、、(頬をかきながら背中向けて
>土方さん
げっ、、あいつに見つかったらぜってーなんで生きてるんだとぬ言われそうで怖いな、、(屯所の前で隠れながら
>坂田
…いや、その前にあんたどこから出てきたんだよ(哀れなものを見る目で見つめていて
>銀時
だから多串って誰なんだよ!ったく、、、あ?鍵?んなもん持ってねーよ。俺の管理じゃねーんだから
(多串についてつっこむと疲れたのかポケットから煙草を取りだしくわえライターを探しながら相手の問いに答え
>十四郎さん
え、君が警察?全身真っ黒な服着てるのに?( 上から下までじっと見つめて「証明できるもの見せてよ」ほらっと言いながら手を出し)
>坂田君
そう言えば、怪しい奴捕まえたとか誰が土方さんに報告してたっけー。其れ、君の事だったんだー。うるさいなー暴れ無いでよ、他の奴らが目覚ますでしょ?( 刀に手を添えて 笑顔で/笑顔こわっ)
>井吹くん
ん、其れもそうだよねー僕には謝るのは合わないね。( いつものにこやな笑顔で上記を述べ 「ね、そう言えばさー井吹くん何で屯所に来てたの?用事があったとかじゃないの?」ふっと気になり尋ねて)
トピック検索 |