[薄桜鬼/銀魂]みんなで作ろう良い屯所[女人禁制]

[薄桜鬼/銀魂]みんなで作ろう良い屯所[女人禁制]

斎藤一  2015-08-14 02:23:06 
通報
三番組組長の斎藤だ。
皆で交流を図ってもらう場を設けた。
表題に掲げた通り女人禁制、所謂BLと言う奴だ。

本体が説明文を寄越したので張り付ける。目を通すように。

ルール説明
一、セイチャさんのルール厳守。
一、ロルは長くても短くても必須。
一、原作キャラ様のみの募集。
一、過度な触れ合い(裏行為等)御法度。
一、無駄な記号禁止(☆、♡、///等。原作にあれば良しとする)
一、本体様同士の喧嘩は無しの方向で。キャラ同士は…仕方ないよ。うん。

見たか?理解してくれた者は入室してくれて構わない。
来てくれた者は俺に人声かけてくれ。
では、俺の自室で待っている。

コメントを投稿する

• No.2361 by 斎藤一  2015-11-14 12:14:02 

>左之
う、うるさい…あんたのせいだ。
(ぷいっと拗ねたように顔を背け)

• No.2362 by 土方 歳三  2015-11-14 13:36:41 

>all

こりゃ、完全に冬になっちまったなァ。
( 己の部屋からふと外を眺めると上記ポツリと呟きそろそろ火鉢でも出すかと呟き。 )

• No.2363 by 斎藤一  2015-11-14 13:41:02 

>副長
っ…なにゆえ、
(物置で何か暖を取れるものをと探していて。天袋の中も見てみようとそばにあった木箱に乗り中を覗こうとすればバランスを崩しすごい音とともに天袋ごと地面に叩きつけられ不服そうに呟き。相手の部屋が近いので仕事の邪魔をしたかもしれないと急いで片付けを始め)

• No.2364 by 風間千景  2015-11-14 15:29:37 

>斎藤
ふんっ、貴様も素直ではないな。
(自分と話したいのだろうと勝手な解釈をし隣に来たの横目で見ては、何処か嬉しそうな表情を見せ。後に問われた問いに、「‥俺も毎回からかわにはいかない」と一言。) 

>沖田
暇ではない。‥が、貴様が暇を持て余しているのなら相手してやらんこともない。
(今の状況を誰が見ても暇をしているように見えるのに、素直になれず。片手を上げては自分の気持ちとは反することを口にして様子を見て。)

>井吹
芹沢?‥‥ハッ、その刀で俺を斬ってみるのも面白いかも知れないな。
(相手の口から出た名前を口にしては首を傾げ。震える手で抜かれた刀に視線を向ければ、鼻で一笑いし挑発するように話してきて。)

>坂田
ふぅ。‥‥ん、貴様は誰だ。
(見上げては溜め息を吐き踵を翻し、帰ろうとしていたところ人影を見つけたので首傾げ。)

>土方
貴様は何をしているんだ?
(自分の目的の女鬼探しをしており、勝手に中に進入していて。ふと目に付いた人物を見かければ口角を上げフッと笑い、ゆっくりと近づいてきて。)

• No.2365 by 斎藤一  2015-11-14 15:45:22 

>風間
あんたほどではない。
(むすっとした顔で相手を見上げて「もう雪村を困らせてやるな、」複雑そうな表情になり)

• No.2366 by 坂田 銀時  2015-11-15 00:56:14 

斎藤

むぁっ…。顔赤いぞ、はーじーめ。
(顔を挟まれては変な顔になりながらジッ、と見つめ)
っ、…今の反則だろ。
(相手の整った綺麗な顔で微笑まれては頬を赤く染め視線離し)
ふは、優しいなー、一くんは…。
(抱き締め肩に顔を埋めて)

総司

あ、許した。総司なら許してくれねぇーかと思ったのに…
(嬉しかったのか頬緩め)
おう、それより寒くねぇーか?
(膝の間に入れ抱きしめながら)
そっか?ならよかったわ。
(クスリと笑い頭撫で)

井吹

お前なー、そんなに銀さんに消えてほしーわけ?
(会うたび同じこと言われ苦笑いし)
んー、元々ボサボサだろー?今まで何してたんだよ?
(頬を撫でながら見つめ)

原田

おう!晴れるといいな?
(相手から視線を離してそらを見上げ)

歳三

ぶえっくしゅ…!…ふえっくしゅ…!
(不細工なくしゃみをしながら廊下を歩き)
だー!寒い!土方くん仕事終わったかな。
(腕を摩りながら呟けば恋仲である副長の部屋を覗き込み)

風間

あー、俺は坂田銀時…って、前に言わなかったっけ?
(忘れられていれば苦笑いし)
寒くねーの?熱いお茶でも淹れてやるから来いよ。
(当たり前のように屯所へと入り手招きし)

• No.2367 by 斎藤一  2015-11-15 06:42:30 

>銀時
…き、気のせいだ、
(ちらりと見つめ返して思い切りのいい変顔に口づけを)
反則?なにかしたか?
(自覚はないらしく不思議そうに相手を見つめ)
俺の躾は厳しいゆえ、覚悟をしておくことだ。
(ぽんぽん、と頭を撫でてやり)

• No.2368 by 沖田総司  2015-11-15 10:18:53 

>一くん

ほんとに、一くんが大丈夫ってゆうなら大丈夫かなー( クスッと笑い)
なってもらいいのー?毎日口付けするよ?( ぺろっと唇を舐めて)
一くんが居てくれたからー感謝してるんだよ。(頭を撫でたまま)

>左之さん

何、かっこいいこと言ってるんの。褒められて成長するんだよ、僕は( にっこり微笑んでは気持ち良さそうに撫で受け)

>土方さん

くっしゅん…うう…寒っいな…。( 両手で自分の身体を抱き締めては冷たい風にぶるっと身体を震わせては火鉢っと聞こえて 土方さんー出すなら早く出そうっとひょっこり現れては呟いて)

>風間くん

今はすごくー暇なんだよね。それに、ほら僕と仲良くしてれば千鶴ちゃん捕まえるのに役立つかもよ?( なんてにっこり微笑んでから嘘かわからないような事を言いながら「あそこの河原に行こうよ、水が透けてすごく綺麗なんだよね」河原を指差しながら誘う様に尋ねて)

>坂田くん

僕は、そんな酷い人じゃないからねー次は許さないもん( クスッと笑いながら)
ん、銀くんが抱き締めてくれてるから寒くないよ?( 膝の間座らされてしまえばなんか恥ずかしいく顔を赤いのを見れない様にしたを向き)
うん、ねーそれよりさーデートしよっかー( 相手に向き直り)

• No.2369 by 匿名さん  2015-11-15 13:17:52 

(沖田総悟か、藤堂平助空いてますか?

• No.2370 by 坂田 銀時  2015-11-15 14:41:28 

斎藤

そうか…?んんっ…
(少し驚くも目を細め受け止め腰に腕回し)
いや、なんでもねぇー…
(耳を赤くしながら握られた相手の手に口付けし)
えっ…厳しいのかよ?
(嫌だと首を横に振って見つめ)

総司

ふは、総司怒らせないよう気を付けねーとな。
(首筋にスリスリと顔擦り寄せ)
そうか、ならよかったわ…。銀さんの温もりぜーんぶお前にやる
(包み込む様に強く抱き締め)
ん?どっか出掛けるのか?行く!
(瞳を輝かせ)

• No.2371 by 土方 歳三  2015-11-15 17:10:34 

>斉藤

な、なんだァ?
( 外を眺めていると音に少々驚きながら上記呟き相手の部屋に急いでいけば、斉藤大丈夫だったか?!と訪ね。 )

>風間

んなッ、てめェ何入ってきてやがる。
( 相手の姿が目に入れば上記述べつつ取り敢えず今は千鶴が屯所には居ないため安堵しつつ、風間に教える義理はねェだろ。と付け足し。 )

>坂田

!...不細工なくしゃみだなァ。
( 火鉢を出しながら廊下から聞こえてきたくしゃみを聞くと苦笑い浮かべつつ呟き相手が顔を出すと。坂田か今のくしゃみは。と付け足し。 )

>総司

総司、てめェ自分で出せばいいだろうが。
( 相手の言葉に苦笑い浮かべながら上記述べるもどうせ何時かは出すため取り敢えず火鉢を出し始めて。 )

• No.2372 by 斎藤一  2015-11-15 17:50:46 

>匿名さん様
(/総悟は空いております!)

>総司
嗚呼、信じろ。(真剣な顔でこくっと頷き)
ん…なってもらわなくては困る、(仕返しとばかりに口付けて)
嬉しくはあるが…やはり気はずかしいな。(頬を染めて目をそらし)

>銀時
あんたが変なことばかり言うからだ…
(唇を離し首に腕を回して抱きつき)
っ…な、ならいい。
(ふいっ、と顔をそらしてしまい)
大丈夫だ、褒美にあんたの好きな甘味は用意しておく。
(くすっと笑い頬をつついて)

>副長
だ、大丈夫です…すみません。
(大丈夫だとは言ったものの思い切り転んだため膝を擦りむいていて。それを隠そうと着物を整えて正座して「お騒がせしました、」申し訳なさそうに呟き)

• No.2373 by 沖田総司  2015-11-15 18:07:27 

>坂田くん

そうだねー。…っん銀くんくすぐったい…( 首に擽り感じピクピク反応しては甘い声も出てしまい)
だめだよ、そんな事したら銀くんが寒くなるでしょう?( 相手の温もりぬくぬくしながら)
ん、散歩しに行こうー( にっこり微笑んで)

>土方さん

えーだって、火鉢って重いじゃないですか?僕には持てないですからー( 女性のようなバカな事を言いながら火鉢が出てくればクスッと笑みを浮かべて)

>一くん

ん、一くんがゆうなら信じておくね。( うん、頷き)
んっ、じゃ君の唇の虜にならしてもらうからね?覚悟しておいてよ( ほんのり、赤く染まった顔で見つめて)
照れ屋さんだもんねー( ふふっと、笑いながら)

• No.2374 by 斎藤一  2015-11-16 06:17:00 

>総司
うむ、あんたは素直でいいやつだ。(ふっと微笑み髪を撫でて)
覚悟ならもう決まっている…(腰に腕を回して抱きつき)
うるさい!あんたが照れるようなことばかりするから…っ!(頬をむにっと摘み)

• No.2375 by 原田 左之助  2015-11-17 21:59:16 

<斎藤
拗ねてるのか?
(拗ねている素振りを見せる斎藤に上記を聞き)

<土方さん
土方さーん。いるか?
(襖を開ける前に聞き)

<銀時
そうだな
(空を見上げ、銀時の言葉に頷き)

<総司
お前は成長し過ぎだ
(苦笑い気味に嬉しそうな総司に上記を言い)

• No.2376 by 斎藤一  2015-11-17 22:07:38 

>左之
拗ねてなどいない…
(ゆるく首を横に振りむすっとした顔で相手見上げ)

• No.2377 by 坂田 銀時  2015-11-18 02:06:29 

歳三

おー、聞こえてた?今日は寒いなぁ…。
(部屋に入り座れば)
何してんだ?
(火鉢を見つめながら寒いのか相手の背後へ回り後ろから抱き締め)

斎藤

かーわい…。一もっかいして?
(耳元で囁きもう一度とねだり)
すーぐ逸らすー…
(膨れながらジーッと見つめ)
褒美…!?やっぱり一くんはやっさしーっ
(嬉しそうにはしゃぎながら)

総司

そんな声出して誘ってんのか?
(クスリと笑い首筋舐めて)
大丈夫、総司も暖かいから銀さんも暖かい
(小さく笑みながら述べ)
どこ行くんだー?
(腰に木刀差せば行こうと手を差し伸べ)

原田

寒くなってきたなぁ…。
(澄み渡った空に見上げ息を吐き)

• No.2378 by 斎藤一  2015-11-18 11:56:49 

>銀時
っ…したければ自分ですればいい、
(肩口に顔埋めたまま呟き)
それはっ…その…すまない…
気恥ずかしさに負けてしまうのだ。
(控えめながらも見つめ返してみて)
あんたの好きなものを揃えられるかはわからんが。
(くすっと笑って髪に指を通し)

• No.2379 by 沖田総司  2015-11-18 13:58:26 

>一くん

ん、そうかな?僕は素直だからねー( クスッと笑い)
出来てたんだね、良かったよ。( きゅっと手を握りながら)
僕のせいしたらだめよ、一くん?( 掴まれたまま)

>左之さん

そうかな?僕なんかまだまだ子供でしょう。( ぎゅっと相手に抱きついて。)

>坂田くん

ひゃっ!だ、誰が.誘ってなんかいないからね…っ。( また声が出れば口元を手で塞ぎ)
そか、人の体温ってあったかいって言うもんね。銀くん、柔らかい( ぎゅっぎゅっ抱きつき )
んー特には決めてないー。銀くんが行きたい場所とか?( 差し出された手を掴みながら)

• No.2380 by 土方 歳三  2015-11-18 16:39:27 

>斎藤

いや、別に謝るこたァないだろ。
( 謝る相手に苦笑い浮かべながら上記述べつつ何かを隠すように正座をした相手に、足見せてみろ。といい相手見て。 )

>総司

何言ってやがる。んな事言ってねェで自分の部屋に言って出して来い。
( と出てけと言いながら上記を述べつつ火鉢出せば手早く火つけて。 )

>原田

いるが何の用だ。
( 火鉢を出している途中だったためその場に火鉢を置き襖開ければ上記訪ねて。 )

>坂田

そりゃ、あんだけ盛大なくしゃみなら聞こえないやつはいねェだろ。
( 相手が座るのを目で追いつつ苦笑い浮かべて上記述べ。何って見りゃ分かるだろ、ここの所寒くなってきたからなァ。と言いながら手早く火つけ相手の行動に、俺じゃなくて火鉢の方があったかいだろう。と付けたし。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック