匿名さん 2015-08-14 00:05:10 |
通報 |
そりゃてめぇがうるせえから開けたくもなくなるだろうがカッツォ!
(ふんっと顔を背けると「で、なんで来たんだよ」と視線だけで問い掛け)
また...って話聞いてなかったんかい!引きこもるのはいいけど、物には当たるなよって言いに来てん
(相手の発した言葉を注意しようとしたがそれ以前に相手に自分の言葉が伝わっていなかったことにがっかりしため息をつき)
あ?あー、ここ壁うっすいもんな、そんなに聞こえるのかよ
(特に気にした様子もなくドアに触れればもう少しぶ厚けりゃな、なんて薄く笑ったあと相手を見上げれば「……それだけか?」と首を傾げ)
壁の薄い厚いの問題ではないんやけどな...
(いよいよ泣きそうな顔になり、その後の相手の問いに、これはそれだけで帰ったら相手の機嫌がまた微妙に悪くなるパターンだと思い視線を泳がせながら必死に考え)
……違うのかよ、だって部屋で暴れたら分かんだろ?…って、何泣きそうな顔になってんだよ…!
(きょとんと首を傾げ乍泣きそうな顔の相手に驚き目を見開くも己にはどうしていいかわからず戸惑うだけで、視線を泳がせる相手を見据えながら何も無いのかよ、なんて少し肩を落としては顔を逸らして)
ちぎぃ!?な、何すんだよこんちくしょう!離せよ!
(いきなり抱きついて来る相手にびくっとビク付き乍今の状態を把握すれば顔を真っ赤に染め上げキッと睨みつけながらじたばたと抵抗して)
ええやんか、これは純同性交遊やで!...それとも嫌か?それやったらすぐにでも離れるけど?
(じたばたする相手をけらけら笑いながら宥めて、あまりに暴れるのでパッと手を離し相手から離れようとし)
!は、離れんなよこのやろー!
(相手の言葉にきょとりとするも離れようとする相手に腕を伸ばしぎゅうっと抱き付けば顔は真っ赤で)
ははは!じゃあ最初っからそう言うといたらええねん!
(相手をさらに力強く抱き締めてそのまま頭を撫で)
ううううるせぇっ!お、俺が言わなくても察しろこのやろーっ
(力強く抱き締められれば動悸を早めまともに相手の方を見れず胸元に赤い顔を隠すように埋めながら相手の背におずおずと腕を回し)
親分鈍感やから分かれへんもーん
(相手をからかう意味では心底楽しそうに笑い、背中に腕が回ったことを感じ満足げに頷き)
うっ!も、もう怒ってんのか嬉しいのかはっきりしい!
(相手からの頭突きはやはり強力だったがいつもよりは心なしかマシなように思え踏みとどまり、擦り寄ってくる相手の頭を撫で)
………、うれしい、
(撫で受ければ顔を逸らし乍小声でポツリとつぶやき、恥ずかしさを隠すためにもう少し強く抱き着きくるんはハートになって)
す、素直で大変よろしい
(相手の発言に拍子抜けしまた相手のくるんに注目してその形を見て小さく笑いこちらも強く抱き締め)
トピック検索 |