『不良と不良/非募』

『不良と不良/非募』

匿名  2015-08-13 22:51:25 
通報
一匹狼のAよく連れがいるB
ある日罰ゲームで女装+告白+キスをする事になったB
Aは告白を受けるがその日からBはくっついて…

ロル 長
置きレス
非募集
長期お相手できる方
登録逃げ等しない方
BL好きな方

コメントを投稿する

• No.130 by 藤崎 榛  2015-08-20 22:51:37 

まーそうだねー…うまくいかない場合もある
(うんうんと頷いて、腕を伸ばすのを見ればダメというように相手の手を掴んで。タイプといったキャラの性格は相手に似てるのでそれがバレると恥ずかしく。「いいのいいのー。」と自分も姉の趣味には口を出していないので相手の言葉にニコニコして、いつかは姉に相手と付き合ってると紹介しないとと思っていて。「うん、何も匂いしないと思うんだけどねー他の人からはしてるっていわれるし…」自分も相手の真似をして匂いを嗅ぐが何もしないなと思い、相手はどんな匂いだろうと思い近づいて首すじに顔をうずめて。相手の頼みを聞くと胸を張って「任せなさい」と得意げに笑い。「お父さん似なの?じゃあ、お父さんもイケメンなんだ」相手を見て羨ましいなーと思いながら女顔である自分の顔を触ってうーんと悩んでいて。「名前かぁ…」首をかしげて名前を考えていて、可愛いほうがいいよなーと思い。泊まりたいけどと伝えて。「拗ねたのかと思った。可愛いところはあるけどね」そっぽを向いてたので思ったことを口にし。頭を横に振り相手に笑顔を向けて言い。早退の提案が出れば嬉しそうにうなずき帰ろーと相手に向けて手を伸ばし)

• No.131 by 樟葉央  2015-08-21 12:46:41 

というかやる気すらなくなる
(腕を掴まれ余計に気になっており、もしかしたら自分と似てるのだろうかと思い。反対の腕をのばし。「なにニコニコしてんだよ」自分も笑いながら相手の額に人差し指を当て軽くつつくようにして述べ。「自分自身の匂いは鼻が麻痺してんだよ」と首筋に顔を埋められ、少しくすぐったいようで片目を瞑り、何か匂うか?と尋ねて。「風邪引けばだけどな」と、滅多に引かないことが多いがたまになら引いても良いかなんて思い。「イケメンって訳じゃねぇがな」特にイケメンと感じたことはなく、首を傾げ。相手の目元に触れどうりで女の服が似合うわけだと思い。「二匹とも雄だから、クロ太とシロ太で良いか」と適当に考えて。親になら電話すれば良いだろと友人の家に泊まると言えばいけるだろうと伝えて。「ちょっとは拗ねたけどな。だから可愛くねぇって」照れたようにしており。複雑な気分になれば頭を掻いて。それなら早く服を着替えろと言えば手を握り立ち上がれば歩きだして)

• No.132 by 藤崎 榛  2015-08-21 13:46:16 

そこまでか?
(相手の言葉に首をかしげ、反対の手を伸ばされると自分の手は両方塞がってしまっていて慌てながら相手を見て。「わかんない、なんかこういうのもいいなーって」相手の笑みを見て何気ない話で楽しいって思っていて幸せそうにしていて。「だから気づかないのか。樟葉の匂いする…」と首すじに顔をうずめながら答えればいい匂いだなーと思い。「ひいては欲しくないけど、引いてもいいよ。」と矛盾することを述べれば、もしかしたら自分の方が風邪引くかもしれないと思い注意しようと決めて。「でも、樟葉はイケメンだぞ?」と首をかしげ相手がイケメンなら相手の父もイケメンだろうと思い。目元を触れられると触れられた方の目を閉じてどうしたんだろうと相手を見ていて。「簡単だな…まぁ、可愛いけど」名前を聞いて覚えやすく言いやすい名前ではあるためそれでもいいなと思い。親とか姉貴は心配してないけど…と濁すように答え。「拗ねたんだ、可愛い。んじゃ、かっこいい。」照れたようにする相手を見ては頬が緩んでいて。可愛くないというならかっこいいと言いかえてどうだという顔をし。はいはいと返事をして歩く相手を見ればくすっと笑い)

• No.133 by 樟葉央  2015-08-22 01:07:20 

あんまり好きじゃねぇもんはしたくねぇよだよ
(好きなものしかできないみたいな事を言い出せば、相手の手が両方塞がっているのを良いことに隠されたスマホを奪い。よくよく見ればどこか自分に似ている気がして、「……コイツ俺に似てねぇか?」と、相手がタイプと言ったキャラに納得して。「他に何があんだよ」こういうのもと言われ、いまいちピンッとこず幸せそうならいいかと肩の力を抜き。「あと香水とか匂って鼻が麻痺したら自分の匂いを匂ったら良いらしいぜ」と、マンガで得た知識を述べて。どんな匂いだよと思いつつ顔を逸らして。結局どっちなのだろうかと思いながら「お前が先に引いたら面倒見てやる」と述べ。イケメンという意識がないため、「思い過ごしだろ」と自分がイケメンなら世の中のホストはどうなってしまうんだと思い。目元に触れていた手を離し。適当な名前だが可愛いという相手が可愛いもの好きか何かだろうかと考え。「……にゃぉ」なんて小さく鳴いてみて。濁すような言い方にどうしたのだろうかと思い、俺の親はいねぇぞと伝え。「さっきから可愛いしか言わねぇな。……もうどうだって構わねぇよ」と肩を竦め、呆れたようにため息をつきながら述べ、)

• No.134 by 樟葉央  2015-08-22 01:10:14 

(ついでにデコピンをかまし。とりあえず着替えろと更衣室を指さして)

• No.135 by 藤崎 榛  2015-08-22 01:44:26 

ふーん?樟葉の好きなのってどんなの?
(相手の好きなゲームってなんだろと思い首をかしげながら尋ねて、スマホを奪われるとあっと小さく声を出し。「だ、だから…タイプなんだよ…もー、返せよ」と恥ずかしそうに相手を見ていて。「いじられたりするのもいいけど、こうやってなんか普通に話してるのも幸せだなって」へらっと微笑み照れくさそうに笑って。「へーそうなんだ…」初めて知ったことに驚いて頷き、これから麻痺したらそうしようと思い。いい匂いだなーと思って嗅いでいると試しにと首筋をぺろっと舐めてみて。「わ、わかった!近いうちに風邪引く!」と面倒を見てもらいたいと思えば相手よりも先に引こうと思っていて。「えー?芸能人とかの人よりかっこいいと思うけど?」イケメンの意識がないのかなと思いながら首をかしげて。小さく猫の鳴き真似をする相手を見てぎゅっと首に腕を回して抱きつき「かわいいー!」と叫び。相手の親がいないと分かるとさらに焦り始め、あぁっと声を漏らして。「だって、可愛いし。んにゃ!」ため息をつく相手を見て当たり前だろという顔をし、デコピンをされると痛いっと押さえて。はいはーいと返事をすれば、相手を見て覗くなよ?といたずらっ子のような笑みを向けて言えば更衣室に入って行き)

• No.136 by 樟葉央  2015-08-22 17:31:04 

リズムゲームとかアクションゲーム
(基本的にリズムゲームしかしないのでそう述べ。マジマジとみつめ、返せと言われても返す気はなく「コイツにお前が好きだとかいわれんだろ?」なんて言えば少しいじって、写真集を見てへぇなんて述べて。「まぁ、いじるのは嫌いじゃねぇけどな」といじるのは基本好きなのもあり、口角をつり上げ。「俺も確信できねぇけどな」と言いつつ、首筋をなめられてはビクッと肩を震わせ。面倒見てもらいたいだけだろうと思い、自分から言ったので面倒は見るがそこまで嬉しそうにして風邪を引くのかと思い。「鏡とかみねぇからどんな顔なのか気にしねぇし」と首を振り。どこに抱きついているんだと思いつつ、「苦しいだろ」と口に出せば苦笑いを浮かべ。余計に焦っているような気がして、もしかしてと思い。俺と二人きりなの気にしてんのか?と尋ねて。「デコピン以上のくらいたいってか?」と、拳を作り殴られたいのかと聞き。どうせ男同士なのだから問題ないだろうと更衣室のドアをわざと全開にすればニヤニヤともはや覗きではなくただの最低な行動をしていて)

• No.137 by 藤崎 榛  2015-08-22 17:58:33 

あーなんかやってそうだな
(くっくっと喉を鳴らしながら笑い、なんとなく納得していて。見つめられてるのが恥ずかしくなってきて、返せと言っても返してくれないのでうーっと焦っていて「ま、まぁそうだけど」好きだと言われたり告白されたりされるので頷き、写真集を見てる相手を見てこれはいじられると思い。「うん、なんかわかるよ。樟葉は意地悪だもんなー」口角が上がってるのを見てドSだなーと思いながら見ていて。「んーじゃあ、クラスの女子の近くに行って鼻がおかしくなったら樟葉の匂い嗅ぐよ」と言えば楽しそうに笑い、方を震わせてる相手を見て楽しくなってきたのかちゅっとキスをしたり軽く噛み付いたりして。風邪引くためには水風呂化なんて思いながら、風邪をひいたらどんな事をお願いしようかと思っていて。「じゃあ、自分は藤崎榛が言うにはイケメンなんだと思ってて」と言えばくすくす笑ってて。苦しいと聞いてあっと声を出せば、抱きつくのをやめてごめんと小さく謝り。尋ねられるとびくっとし、目を泳がせながら小さく頷いて。「きゃー、それは遠慮しとくよ」殴られたことはないのでやめてーというように両手で頬を押さえて女のような声を出し。全開にされるとばっと反射的に服で体を隠し、ふざけんな変態!と叫んでいて)

• No.138 by 樟葉央  2015-08-23 19:23:24 

俺はシュミレーションしねぇし
(シュミレーションにも色々あるが、基本的には興味はないと伝え。返そうかとスマホを差し出してはすぐに腕を上に上げて「それでお前は頬染めてんだろ」とゲームキャラに嫉妬しているようで、相手の顔に近づけて。写真集を見つめていたらムッとしたように相手の膝にスマホを軽く投げ。無言で相手の膝に片手を入れ、もう片手を背中に添えそのまま抱き上げ。こんなことされて嬉しいんだろ、と述べ。「そうだぜ、意地悪なんだぜ」と額に人差し指を当て片目を瞑り、ドS宣言をしており。一体何でそうなるのだろうかと呆れながら「それはただの変人だろうが」と頭を掻いてどうしたもんかと苦笑いを浮かべ。更にキスをされたので膝を震わせつつ、相手の肩に手を添えて服をギュッと掴みんんっ、と身をよじりつつ声を押さえようとしていて。風邪引いたらなんだか面倒だと思いつつ、何言われるんだろうかと思いつつ。「じゃぁそう思っとく」と適当に述べ。相手が離れたので暫く深呼吸を行い。謝れると首を振り。震えたのを見つつ、襲ったりしねぇよと耳元で言い。「女子か!」女子みたいな反応をする相手に思わず突っ込んでおり

• No.139 by 樟葉央  2015-08-23 19:24:20 

変態と叫ばれても気にすることなく、男同士だろ?と)

• No.140 by 藤崎 榛  2015-08-23 19:46:59 

ふーん?楽しいけどなー
(と言えば、まぁやってる姿は想像出来ないけどと思っていて。スマホを差し出されると取ろうとするがすぐに目の前から無くなり「だ、だってかっこいいし」と頬を染めてると言われれば否定は出来ないけどと唇を尖らせて。スマホを投げられると慌てるがそれ以上にお姫様抱っこというものをされて恥ずかしいというのもありえ?と相手を見ていて、相手の言葉を聞けばくすっと笑い「ゲームキャラに嫉妬してんのかよ」と嬉しそうにしてそのままの状態で相手の頬にキスをして。「かっこいいんだよ…バカ」ドS発言をする相手を見て顔を赤くしていて。「それも、そうか?」変人と言われるとうーんと首をかしげてそうかと思い。相手の様子に何かのスイッチが入ったのかやめようとはしないで首から耳に移動して耳朶を甘噛みしたりしていて。「ん、そう思っといて」と頷いて。深呼吸してるのを見て苦しかったかと思い、申し訳なさそうにして。耳元で言われると真っ赤になってうーっと小さく唸り。「樟葉のツッコミ貰いましたー」と楽しそうに笑っていて、男同士といわれるとそれもそうかと隠してた服を離して制服に着替え始め)

• No.141 by 樟葉央  2015-08-23 20:42:33 

好みは別だろ
(楽しいと言われても好きか嫌いかと言われたら、それは好みの問題だろうと思ったので口に出し。否定していないのが乙女ゲームにハマッタなと思いつつ。「かっこいいけどよ…」なんとも言えないので適当に口を開き。嫉妬しているのかと尋ねられ、頬にキスされ恥ずかしさはなかったので無理矢理相手の口の中に舌をねじ込み、好き放題かき回して。口を離せば「……してねぇよ」と目を逸らして。「もう何でも構わねぇよ」と呆れているようにため息を吐き出し、赤い顔をリンゴ飴と間違えたなんて理由でペロッと顔の輪郭をなめて。「誰もいねぇ時なら構わねぇよ」と了承し。逆にスイッチを入れてしまったかと思うが、力が入らず色っぽっい声が口から漏れだし。恥ずかしいと思いつつもやめてほしくないのもあり、わざと体を密着させて。「適当に思っておく」と伝え。息が整うと相手の耳元でにゃっ、なんて甘い声で鳴けばクククと笑い。それとも襲ってほしいのかと言いたくなったが言わず。代わりに俺の親は滅多にいねぇぜ?と伝え。楽しそうだといつもの感覚になり「……いつもと変わらねぇな」とつぶやき、着替えているのを見つめながらスマホを取り出し相手に向けて撮影してる振りをして)

• No.142 by 藤崎 榛  2015-08-23 21:07:55 

まぁ、そうだねー
(好みの問題と言われればうんうんと頷き。「ね?樟葉だってかっこいいって思うでしょ?」と嬉しそうに笑っていて。キスした後嫉妬に対しての答えを待っていたが急に唇を奪われ相手の舌が入ってきて肩が跳ね。目をそらす相手を見て「嘘…してたくせに」と呟けばキスして欲しいのかじーっと見ていて。ため息をつく相手をみてなんでも構わないなら鬼畜とでも呼ぼうかと思い、顔を舐められるとびくっとしてさらに顔を赤くし睨むように見ていて。「じゃあ、空き部屋か家でやるー」とする気はあるので誰もいなそうなところを言い。色っぽい声を聞きながらこういう声を出せるんだと思い、やめようかとも思ったが体を密着させてくるので楽しそうに笑い耳を噛んだり舐めたりとやめずに。「うん!」と思っているだけでもいいやと思い。耳元で鳴く相手をみて少し顔を赤くしながら可愛い可愛いと心の中で叫んでいて。親がいないことを伝えられると顔を真っ赤にして何かを考えたのかそれを払うように頭を横に振り。「ん?俺はいつも通りだけど?」と首をかしげて相手をみて、なんか静かになったなと思い相手の方を見るとスマホをこちらに向けてるのを見て顔を赤くして服を投げつけ)

• No.143 by 樟葉央  2015-08-24 00:49:53 

俺の好みはこんぐれぇの長さだな
(ゲームの好みからスカートの好みの長さを言い出し、相手にも伝わるように相手の太股に手を当て。「見た目が不良だといじめるのが楽しいよな」なんて言いだし。見つめられると「お前、ゲームキャラに『あっ』とか言ってんだろ」なんて耳元で囁き。疲れてきたのもあって近くの百貨店で何か食べようかと思ったので相手に尋ね。睨むようにさせられると余計にイタズラ心をくすぐられ、相手の脇に両手をはさみ持ち上げてブラブラと揺らし。「やる気満々だな」とハハッなんて肩を揺らし、空き部屋とは一体どこなのだろうかと思い。声に出てしまいやばいと思いつつも、快感には弱いのですぐに肩を揺らしたりして気がつけば立っているのもつらく、首を振ってやめてくれと伝え。びくっと肩を揺らせば背中から何か上ってきているような気がして、後ろを見たら野良猫のようで気がつけば肩まで上られていて。俺に抱かれるのでも想像したか?なんて太股から上に撫で。「いつも通りであんな声出すのかよ」なんて冗談を述べては、服が投げつけられたので服を掴み匂いを嗅ぐようにして「俺に着て欲しいのか?」とわざと口角上げて尋ねて)

• No.144 by 藤崎 榛  2015-08-24 01:08:55 

意外に短いの好きなのな
(何故かスカートの長さの好みの話になると、自分の太股に手を当てて長さをいう相手を見て、むっつりかと思い。俺はここだなと、少しだけ相手の手を下げ好みの長さを言い。「じゃあ、樟葉は見た目も中身も不良だからいじめたら楽しいんだろーなー」と相手の言葉を肯定するかのようにいい。ゲームのことを言われると顔を赤くして「べ、別にあれは、俺が決めてるわけじゃ…」と否定するように首を振って、何で耳元で言うんだよと真っ赤になっていて。尋ねられるとそれもそうだなと頷き。脇に相手の手が来るとくすぐられると思いビクッとするが持ち上げられて子供のようにブラブラさせられ、ぐっと眉間にシワがより睨んでいて。「その言い方やめろよー」俺が変態みたいだろと付け足して文句を言い。首を振る相手をみてそろそろやめるかと口を離し、相手の顔を見ながらニコッと笑ってごちそうさまでしたと伝え。相手の可愛さに悶えているので相手に起こっていることには気づいていなく。相手の言葉に顔を赤くさせぺしっと相手のてをたたき、違うしと言えば顔を逸らして。「ははっ、きゃーってか?」と女の声を出して笑ってい反射で服を投げたが服の匂いをかぐ相手を見て慌てて近づき「違う違う!ごめん、間違えたんだ!」と必死に伝えて)

• No.145 by 樟葉央  2015-08-24 18:38:05 

長いより短い方が好きだな
(理由は特にないのだが短いのが好きで、相手の好みも知れ、へぇなんて声を出し。「お前な、それ俺の感覚だからな」と自分は楽しいが相手は楽しいのかと苦笑いを浮かべながら述べ。でも恥ずかしくなったりしてるんだろと思いつつも「乙女ゲームだからしゃーねか」と何事もなく返し。かといって何かを食べたいわけじゃないので何が良いかと尋ね。とてつもなく睨まれてるなぁ、なんて他人事にしつつそのまま腕を伸ばして高い高いとよけいにふざけて。「女にはこれぐれぇすんだろ」俺にはしねぇのかよと一言文句をつけてフンッとそっぽを向き。首を振ることでやめてくれたので一息つきながら、「お前は発情期か」とさんざん自分もしていたのになんて言われそうだが気にすることなく、肩を竦めながら述べ。言われたことに頬を赤く染め。様子には気がついてくれずにいるけれど、あまり気にしてはないが野良猫をつかみ、片手を摘んで少し上げてにゃぉスなんて言ってみて。いてっ、と叩かれた手をさすり絶対嘘だろなんて思いつつ笑みを浮かべ。着ろと言われたら着れるので問題はなかったのだが服を返し「もっと無言で恥ずかしがれよ」と言いつつ、必死さに何故だが笑えてきて)

• No.146 by 藤崎 榛  2015-08-24 19:05:45 

ふーん?短いのがいいのか
(スカートの丈の相手の好みの長さを聞くと、今度短いのはいてみようかと考えていて。「あ、そうか。でも樟葉みたいにドSな奴いじめるのも意外に好きだよ?」と楽しそうに笑いながら伝えて。相手の言葉を聞き「そうだけど…本当に言ってもらった方がいいんだけどね」と伝えて言ってくれないかなーと相手の髪の毛をいじり。食べたいものと考えると、苦手だが辛いの食べたいなと思い、相手に辛いのが食べたいと伝えて。高い高いされるとさらに眉間のシワが濃くなりバカにしてんのかと相手を見つめていて。「あ、拗ねた?」と女のことを言い顔をそらす相手を見て楽しそうに相手の顔を見つめて。肩をすくめながらいう相手を見て「俺が発情期だったら…どうする?」と相手に緩く抱きつきながら薄く微笑んで。頬を赤く染める相手を見て満足そうに頷き。悶えていると相手の言葉を聞きバッとそちらを向いて、猫を抱き上げてる相手に驚き。叩いた手をさすってる相手を見て、悪いことしたと思えばそっと手を握り。「無言で恥ずかしがったら襲うだろ」と言えば鼻を鳴らして返してもらった服を見てカバンに突っ込み新しいTシャツを着てパーカーを羽織りこれでいいやと思い)

• No.147 by 樟葉央  2015-08-24 19:46:23 

短ければ短い方が興奮する
(年頃の男子みたいなことを述べながら相手を下ろし。「お前な…。かなりイヤなやつだぜ」とため息を吐きながら何で楽しそうなんだと思い。「……俺の髪より俺をもっと見ろ」なんて乙女ゲームで言いそうなことを言ってみながら相手の手を掴み。辛いものと言われて何かないかと探し鍋屋でも行くか?とキムチ鍋ならあるのを見たことがあるので、鍋屋のことが書かれているスマホの画面を見せながら尋ねて。さらに睨まれたので相手を下ろし肩車しようかと思ったなんて半分本当のことを述べ。「すねるわけねぇだろ。バカかお前は」と普段より低い声で言うがただの言い訳であり。発情期なら…。と考えては真っ赤な顔色になり「何にもしねぇよ」と余裕なく首を振り余計怪しさが増してはているのだが、気にすることはできず。一瞬時が止まったかのような気がしたためもう一度、にゃおス!なんて猫の片足を上げて言い。猫には懐かれているのか引っかかれることはなく。握られた手に唇を落とし。襲うだろと言われ、頷き。「いけるとこまで襲う気だぜ」なんて言い切り。相手が終わったので更衣室の外に出て)

• No.148 by 藤崎 榛  2015-08-24 20:13:25 

むっつり…?
(と首をかしげて相手を見ていて、短いほうがいいんだと思い。「えーそうか?あ、でも樟葉限定だけどなー」くすくす笑い嫌なヤツと言われるととぼけた顔をして。「っ…」顔を真っ赤にしながら手を掴まれるとそっと指にキスを落として、自分の行為にかぁっと顔を赤くし。相手のスマホを覗き鍋屋のことが表示されていて、目を輝かせながら行く!と頷き。自分を下ろしふざけたことを述べる相手を見て、潰れるからやめろと頭を横に振り。「ふーん?してないんだー?」低い声でいう相手を見てからかうようにじーっと見つめていて。真っ赤な顔をする相手を見てくすっとすると何もしないんだと思えば相手の頬に手を添えて啄むようなキスをして。猫と相手の声にはわはわと声にならない声を出してわきわきと手を動かし。手にキスされると顔を赤くして、かっこいいなと思い。頷く相手を見て驚く顔をして「ゆ、油断できないな」と言えばふぅっと息を吐き。更衣室を出てはどこ行こうかと考えて)

• No.149 by 樟葉央  2015-08-25 01:25:01 

……男だからしゃーねーだろ
(女子の下着には興味がないのだが、スカートから出ている太股が好きで変な趣味をしているなと我ながら思い。限定かよと拍子抜けし、肩の力が抜けたようでゆっくり呼吸し「……俺限定で俺をいじめる奴は嫌な奴だろ」と。自分の行動で赤面してどうするんだと思いながら「おい何照れてんだよ」と手を離そうとしていて。辛すぎたりはしないだろうかと心配になるがきっと大丈夫だ!なんて意味の分からない自信が襲い、躊躇うことなくスマホを仕舞い鍋屋に向かって。ただからかいたかったのでそれ以上はなにもせず。「……」明らかに目を逸らしては頭を掻いたり舌を打ったり、キョロキョロと挙動不振な行動をしており。頬にキスされて恥ずかしさが襲い顔を真っ赤に染めあげるともうやめろと相手の胸を少し押して。そんなにだっこしたいのだろうかと思いながらおいらはにゃんただにゃ!だっこしたいならおいらの頭を撫でるにゃ!なんていきなり意味の分からないアフレコをはじめて。手を離し、油断できないなと言われても叫ばれるより無言で嫌がっている方が基本的にそそるので「襲われたくねぇなら叫んでろ」と忠告をしていて。

• No.150 by 樟葉央  2015-08-25 01:26:00 

行くとこもないので家に来ないかとちょうど猫二匹もいるため誘い)

• No.151 by 藤崎 榛  2015-08-25 08:59:12 

それはまぁ、そうだけどね
(男なら必ずどこかには目がいくもんなと思い、別にそれが嫌というわけではないので共感するように頷いて。「んー…俺にいじめられるのイヤ?」と首をかしげて相手に聞き嫌ならいじめるのはやめようと思っていて。手を離されそうになるとぎゅっとつかんで頭を横に振り「い、今のはちょっと照れただけ」と言うと相手の手で遊んでいて。鍋屋に向かう相手についていき、結構辛いかなと考えて歩いていて。降ろされてたから何もなければ息を吐いて、どうして同じくらいというか俺の方が小さいけど持ち上げられたんだと悩んでいて。挙動不審な行動をとってる相手を見て「なんでそんなに焦ってるんだよ」と楽しそうにケラケラと笑い。胸を少し押されると相手から離れて、ごめんね?と言うとかりっと自分の首をかき変なことしたなーと思っていて。にゃんたと小さく呟けば頬を赤く染めてそーっとねこの頭に手を置き優しく撫でていて。忠告を聞くと「樟葉一生襲えないじゃん」と笑って、襲われないためには叫べばいいんだと思いそんなことを教えられたらずっと叫んでようかと考えて。猫にも会いたいし相手の家にも行きたいので、行く!と即答し)

• No.152 by 樟葉央  2015-08-25 20:28:58 

あの太股の感じが好きなんだつーの
(必ずどこかに目がいくが、太股にいくのだろうかと改めて思い。共感されていないかと思いつつ「お前に虐められるとつい仕返しで、倍以上したくなる」なんてドヤ顔をしながら述べ。手を離してほしくないのだろうかと思い、遊ばれているが好きなようにさせておき「照れただけかよ」と少し物足りなさを感じながら口を開けて。そういえばとてつもなく辛い訳ではないので相手は食べれるだろうかと考え。辛いものが苦手だったらどうしようかな何て髪の毛をくしゃっと掴み。たまに近所のおばさんに、みかん箱やたまごの箱を運ばされているのである程度の力はついており。でも持ち上げれたのはおかしいなと思いつつまぁ良いかと一人で納得し。焦っていると言われ固まれば「焦ってねぇし……」と下に俯いて顔をあげることはできず、目を伏せて少し息づかいを荒くし目元を赤くして。謝れると申し訳ない気持ちになるが、いきなりだから苦しいだけだ。と抱きつかれることは嫌いじゃないのでそこは否定し。人懐っこいのか、触られても嫌がることなく大人しくしているので相手に猫を差しだし。叫んでも襲う気はあるので「さぁ?どうだろうな」と曖昧な返事を返せば、即答され

• No.153 by 樟葉央  2015-08-25 20:29:50 

たので、家の方に歩きだしていて)

• No.154 by 藤崎 榛  2015-08-25 21:18:08 

太股って…お前…クラスの女子の足ばかり見てたのか…
(お尻や胸が好きという男子は多いがまさかスカートから見える太股だったとはと驚いていて。自分はどこだろうと思うが特に好きなところはなく強いていうなら指かと思っていて。「な、なんでだよ」と少しビビりながら聞いて倍以上って俺が可哀想だろと思って。相手の手の親指を持ち「おい、ちゃんと勉強したのか」と言えばすぐに薬指を持って「パパうるさいのよ、すればいいんでしょ」と家族らしい会話を一人でして遊んで。まぁ食べてみないとわかんないかと思えば楽しみにしていて、相手を見てどうしたのかと思い首をかしげて。体重軽すぎたか、いやでも最近重くなったはずと思うが相手の力が強かったと思うことにして。下を向いて顔を挙げない相手に言われると首をかしげて「わかったから、顔見せてよ」と言いあまりいじめるのはよそうと思い、下から覗くように相手の顔を見て暗くてよく見えないと目を細めて。じゃあ、今度からはちゃんと許可とるねといきなり抱きつくのは控えようと考えてニコッと笑い。猫を差し出されると優しく抱いて可愛いなーと顎の下を撫でるとゴロゴロと言い出し周りにハートが飛んで。「えー曖昧だなー」と不満気な声を出せばくすっと笑い、猫に会えるーと嬉しそうにしながら着いていき)

• No.155 by 樟葉央  2015-08-27 04:41:46 

女子ばっかじゃねぇよ…
(女子より男子の方が多いんじゃないかと思い、特に相手の足を見ていた気がするので手のひらに口に当て、目を逸らし頬を赤く染めて。そうしないと割にあわないだろうと思いながら得意気にし、「俺をいじった以上に快感与えてやるからよ」なんでビビるんだよと思いながら人差し指で相手の顎を持ち上げ相手の下唇をなめて。手で遊んでいるのを見つめながら中指を動かし「俺が教えてやろうか?」なんて参加して。「……食えるか?」大丈夫だろうかと相手を見つめ、間をあけたものの何をの部分をいわずに、辛いのが食べれるのか尋ね。それにしても軽いわけではなかったが、持ち上げれるもんだなと思いつつ納得して。顔をあげろといわれても上げれず、いやだというように首を振り。「笑うだろ」といやだと恥ずかしさのあまり生理的に涙を浮かべ、顔を隠すように手で覆って。抱きつくのは変わらないのかと思い、了承すれば頭を撫で。猫好きなんだなと思いながら猫にするように相手の喉を下を撫でて。「うるせぇな」と苦笑いでいいだろうがと伝えては欠伸をし、下足で靴にはきかえて)

• No.156 by 藤崎 榛  2015-08-27 05:01:24 

女子ばっかじゃないってことは男子も見てたってこと?
(相手の言葉に疑問を持ち上記を言った後相手の方を見て尋ねるが、何故か頬を赤くしてるのに気づき、ん?と思って顔を見ていて急に顔を赤くしてどうしたのかと思い。得意気にする相手を見てやっぱりドSだコイツと思っていては急に下唇を舐められぴくっとして「んっ…快感ってあんま酷いことすんなよ…」と恥ずかしそうに述べれば相手の下唇をはむっと唇で挟んで。参加する相手を見てクスッと笑えば薬指を動かし「ほんとお兄ちゃん?嬉しい!」と笑って言い。見つめられるとどうした?という顔で見ていたが食べられるかと聞くと二つの意味を思い浮かべ「あー…辛すぎないのだったら腹減ってるし食べれるよ」と答えて。何かを納得してるように見える相手を見てはぁっとため息を小さくついて。顔を上げるのを嫌がり頭を振る相手を見て俺なんかしたかなと頬をかき。「笑わないけど、嫌なら別にいいよ。ごめんね」見ようとすれば顔を隠されてふぅと息を吐いて見るのをやめて頭をポンポンと撫でて。頭を撫でられると嬉しそうにしこれはいいって事かなと思えばニコッと笑い。猫の喉を撫でていると何故か相手が自分のを撫でてきてくすぐったそうに身体を小さくさせてふふっと笑い。「いいですね」と楽しそうに笑いながら答えて嫌なら蹴ればいいしと楽観視していて、靴を履き替えてそう言えば相手の家って学校からどのくらいなんだと思い)

• No.157 by 樟葉央  2015-08-28 00:13:18 

……だったら何だよ
(男子を見ていたと伝え、男子なら誰でも良いわけではなく、呼吸を整えてお前を見てたと目を逸らしながら述べると気まずくなって。酷いことはしないが、恥ずかしがることをしてやろうと思いつつ唇で挟まれると離すように軽く相手の胸を押し。いつまで続くのだろうかと考え、特にやめる理由もないので「その代わりアイス買えよ」なんて中指を動かしながら述べ。そこまで辛くはなかったなと思い出しながら「食えねぇって思ったら言えよ」と、無理して食べる理由はないと言い。ため息をついてる相手を横目で捉えるもなにも言うことがなく黙っており。ある程度落ち着いてこれば顔を上げて「快感に弱いから、見られたくねぇんだよ」と言い訳みたいにしつつも頭を撫でられ、なにも言えず黙りこんで。ゆっくり相手から離れては急に抱きつかねぇなら、抱きつくことにはなにも言わねぇよ。と伝え。相手の喉から手を離しそのまま猫の頭に持っていき猫の頭を撫で。「じゃ、泊まりにきた時襲ってやる」と宣言し、そんなに遠くはないので10分ぐらいだろうとスマホで時間を確認して「10分ぐれぇでつく」と短く伝えて)

• No.158 by 藤崎 榛  2015-08-28 00:30:08 

いや、別に…
(相手にもそういう趣味があったのかと思い別に悪いことでは無いので自分が何かを言うことはせずにいて。俺を見ていたと言われるときょとんと一瞬固まって相手を見ていて、理由がわかれば顔を赤くして。胸を押されて唇を離すと噛むとかは嫌だったと思い頬を指でかいてごめんと小さく謝って。「うん、わかった。アイス買うね」と言えば交渉成立だと楽しそうに笑い指遊びをやめて。「うん、わかったーありがとな」よく無理して食べて後で後悔してると自分で分かっているのでゆっくりと落ち着いていこうと思っていて、相手の優しさに嬉しくなって微笑み。「快感に弱いんだ…ふーん」と嬉しそうに口角を上げてあまり虐めたりはしないがもし何かやられてお返しの場合は今のやればいいやと思い。言葉を伝えられると頷いて、急にはないから安心してと微笑み。猫が頭を撫でられると気持ちよさそうにしてるのを見て、可愛いなーと猫の鼻をツンっとつつき。「じゃあ、泊まらないようにする」と頷いてそれが防衛策だと思い、そんなに短く借りたんだと不思議そうにしていて10分ぐらいってめっちゃ高い感じがする)

• No.159 by 藤崎 榛  2015-08-28 00:30:47 

(/あ、最後の高いじゃなくて近いですね)

• No.160 by 藤崎 榛  2015-08-28 00:37:16 

(/ぎゃあ、連投ごめんなさい。最後の方やばいんで最後だけやり直します)

「じゃあ、泊まらないようにする」と頷いてそれが防衛策だと思い、そんな10分ぐらいってめっちゃ近い感じがするなーと思っていて

• No.161 by 樟葉央  2015-08-28 00:59:38 

暇だからしゃーねーだろ
(学校に行っても友人などいないし、作る気もなかったし授業すら参加してないので暇つぶしに始めたことがついつい癖になってしまい。謝られると首を振り、噛まれても良かったのだが、いや別に噛んでも文句言わねぇよと告げ。「というわけでアイス買えよ」と指遊びをやめた相手に冗談で言い。無理して食べられて吐いたりされても困るのだが個人的には見てみたいのもあるが、それは置いておき。「辛さは選べるからそこはどうにかなんだろ」と、付け足して。言うんじゃなかったと思いながらも言ってしまってはもう遅いのでため息をつき、いやな予感がしながら「だからやめろよ、俺をいじることは」なんて言い。急に抱きつかれることがないと知り落ち着き。猫をかわいがるのをみつつ、自宅の猫の姿を思い出しながら「こいつも飼ってやろうか」と呟けば、自分は寂しがり屋なのではとふと思って。「しねぇよ」そんなことしたい気もあるが、それは今じゃなくてもいいだろうと思い、先ほどの言葉を否定し。近くのマンションに住んでいるのでそりゃ近いなと改めて思っていればもう目の前についたので中に入り、エレベーターのボタンを押して)

• No.162 by 樟葉央  2015-08-28 01:01:22 

(大丈夫ですよ!私もあると思いますのでお互い様です!)

• No.163 by 藤崎 榛  2015-08-28 07:15:53 

そういうもんか
(暇だったら人の足を見るのかと思いまぁ、自分も暇な時は人の髪の毛を弄って遊んでるのであまり深くは言えず。首を横に振る相手を見て怒ってはないと分かりホッとして、噛んでもいいと言われる可笑しそうにくすっと笑い。「え、お兄ちゃんまじか」と驚いたように言えば何を買おうかと悩んで、相手の好きな味って何だろうと思い。「辛さ選べるって便利だな」と辛そうなものが売ってる場所にはあまり近づかなかったのでそういう便利な機能もあるんだと思いふむっと頷いて。「はいはい、樟葉が嫌なら極力しないよ」と絶対とは約束はせず一週間に一回ぐらいはいじろうと思っていて。今抱っこしてる猫も飼おうかと悩んでる相手を見て「猫のお母さんみたいだな」と言い猫の顔を見て良かったなーと笑顔で。「よかったー」心のどこかではされたいという気持ちもあったがそれは言わずに。少し歩けばついたのかここのマンションかと見上げていて、急いで相手を追うように中に入り)

• No.164 by 藤崎 榛  2015-08-28 07:16:14 

(ありがとうございます!)

• No.165 by 樟葉央  2015-08-29 15:42:55 

……ほっとけ
(何もいえなくなり、それに基本的に相手の脚しか見てないなどいう事はできず。顔を背け。噛まれようが殴られようが喧嘩を売られていなければ怒る理由などなく、相手だからというのもあり許しており。「そりゃハーゲンダッツだろ」とかなり高いアイスを強請り、味は大体何でも食べれるのでそこは相手のチョイスに任せてみようと思って。「何か、辛いのが苦手な奴でも食えるような店を目指してんだと」常連になっているのでそういう話を聞き(というより聞かされたので)、聞いたままを相手に伝え、店によってあるとことないとこがあるという事も付け足して。「うわ信じられねぇ、どうせ1週間に一回ぐれぇ、すんだろ。榛の事だからよ」と極力という事場を聞き逃さなかったので、するんだろうという予測が出来口に出して。家に誰も居ないに等しいので3匹ぐらい賑やかな奴がいてもまぁ、良いだろうなんて考えでおり「3匹しか飼わねぇよ。名前、付けろよ。俺が付けたら『ノラ』にしかならねぇぞ」と、相手に好きな名前を付けさせてあげようと提案し。絶対にしないと約束はできないが、自分はしたい気持があるため「…………約束はできねぇぞ」と小さい声で述べて。中に入ってきたのでボタンを押し、エレベーターの中でぼんやりしては密室って、緊張するのは気のせいか?なんて思っており)

• No.166 by 藤崎 榛  2015-08-29 16:10:19 

はいはい
(顔を背ける相手を見て自分の趣味を恥ずかしがってんのかと思い、気にするなというように頷いて相手の肩を叩き。怒ってない相手を見て誘う時にでも噛んでみようかと思い。「んなっ…じゃあ、絶対点数上がるように勉強教えろよ」とアイスは買うので勉強を教える時に力を入れてもらおうと思い。「へー…辛いのが苦手な人にも優しい店なんだな」とすごいなーと言う目で相手の話を聞いていて、よく知ってんなーと思いながら頷いて。あるところと無いところで人気とか変わんだろうなーと思っていて。「別にされたくなかったら一生しねーよ」と相手の言葉を聞いてむっとして抱きついてやんねーと思い、ふんっと鼻を鳴らして。「名前かー…チビちゃんとか?」考えて見た目が小さいのでチビと名づけて大きくなれよーと頭を撫でて。相手の言葉に顔を赤くして「やりたい時は…ちゃんと言えよ」と呟くと恥ずかしそうに下を向いて。エレベーターに乗りぼーっと扉の方を見ていて、緊張してるのか喋らず無口になっていて)

• No.167 by 樟葉央  2015-08-30 20:49:07 

(何も言えなくなればしゃがみ込めばため息をつき。肩を叩かれたので、なんの事で叩いているのかと首を傾げ。イヤな予感があるものの今更言い直すことは出来ないので何とも言えない表情になり。誰かに教えることがまずなかったので、「じゃぁテストまで俺の家に通え」と学校帰りに数時間だけでも居ろ、と遠回しに言い。そういう店は全国には沢山あるだろうと思いつつ、この辺りには少ないなと改めて思い出せば「そういう店はすくねぇからな」と伝え。なぜムッとするのかと疑問に思いつつ自分の発言のせいでもあるわけなので「……やっぱ嘘」なんて呟いてみて。チビちゃんと聞き、自分の名前でもつけるのかと思っていたので「俺の名前付けなりしねぇんだな」猫の頭を撫でながらチビも悪くないなと軽く笑みを浮かべていて。下を向いているのを良いことに顔を赤くしては目を瞑り、すぐに目を開けて後ろから抱きつけば「極力言うようにする。それでいいだろ」と。エレベーターが止まりドアが開かれたので降りれば高所平気か?とドアを押さえながら尋ねて)

• No.168 by 藤崎 榛  2015-08-30 21:20:36 

(しゃがみこむ相手を見てどうしたんだと思い具合でも悪くなったんじゃないかと少し心配そうに見つめていて。「自分の趣味恥ずかしがんなよ」と相手の肩に手を置きもう一方の手で親指を立てて爽やかな笑顔を相手に向け。なんとも言えない表情だなーと思いながら顔を見つめていて。「わかった!!テストまで樟葉の家に通う!」勉強するとはいえ相手の近くに入れると分かれば嬉しそうに笑ってえへへとして。「ふーん?樟葉って物知りだなー」とニコニコ笑いながら凄いと思っていて、ご飯を食べるのはいつも家なので外のことは分からず。相手の呟きを聞くと「本当に嘘?」とじっと相手を見て唇を尖らせて。「へ?だって、この子樟葉が飼うのに樟葉の名前つけていいの?」と首をかしげて尋ねて自分的には相手の名前を付けたいが相手の方が名前を呼ぶのにいいのかなと思えば小さな声で「央」と呼んでみて。下を向いていると後ろから抱きつかれてぴくっとして「うん、俺もしたいとき言うから」と首だけを相手の方に向けてへらっと笑い。高いところは平気なのでうんと頷いて自分もエレベーターから降りて)

• No.169 by 樟葉央  2015-08-31 14:39:17 

(気にするなというように片手をヒラヒラとさせ、何でもないと伝え。「あんま嬉しくねぇな」と、慰められている感がはんぱないので、爽やかな笑顔がとても直視できなかったので相手の鼻を摘んで。「下がってたりしたら容赦なくお仕置きするからな」と脅しつつ是非下がってくれないだろうかと自分の欲求をみたしてやろうかと考え、黒い笑みを浮かべて。「外で食ってるといつの間にか常連になって色々教えてくれんだよ」と最近家で食べることが少ないので、その分話を聞かされているのでイヤでも覚え。「嘘だ」と断言し。「かまわねぇよ。どうせ猫目当てで来たりすんだろ」と、可愛がってくれるならどんな風に呼ばれても良いかと思い。猫を持ち上げ抱き抱えよろしくにゃ!と前足を摘んでブラブラと揺らして。「……榛」と名前を呼び、ゆっくり離れて。平気だというので手を離し先に歩きだし、部屋の前で鍵を取り出せば急に緊張が増し手が震えて鍵を落としてしまって)

• No.170 by 藤崎 榛  2015-08-31 16:30:12 

(何でもないと言われれば具合が悪くなったわけじゃないんだと安心して、良かったとつぶやき。「はにゃ…取れるから離せ」と鼻をつままれているため少し変な声を出して相手に抗議し、むーっと頬を膨らまして。「お、お仕置きされないために頑張ります」黒い笑みを向けるドSの相手のお仕置きって言ったら絶対意地悪な事をしてきそうなので絶対にそれを回避しなければと思えばいつもよりやる気になり。「なんかそういうの良いよなー違う世代の人と繋がれるし」いろんな話を聞けるのはいいが他の人と仲良くなれるのもいいなと思い。断言した相手を見てよしよしと頷きそんなにしたいなら抱きついてやろうと思い。「じゃあ、央ってつける!!」とさっきの名前は無しにしてニコニコと楽しそうに笑い、前足をぶらぶら揺らす猫を見て手を握りよろしくねーと言い。「ん…どうした?」離れられると相手の方に体を向けて首をかしげ。すげぇたけぇ…と思いながら下を覗いていると何かを落とした音がしてそちらを向き、大丈夫か?と尋ねて鍵を拾い)

• No.171 by 樟葉央  2015-09-01 23:55:09 

(相手の呟きが聞こえ、ゆっくりと息を吐いたり吸ったりを繰り返し。「取れるわけねぇだろ」と摘まんでいた指を離し。あ、絶対回避されたと思いつつも一点でも下がったらしてやろうなんて考え。顔には出しているものの「へぇ、頑張って。一点でもアップしたら、ご褒美あげるからな」口から出る言葉の反対の意味は先ほど考えていたことで。「人との繫がりが好きなわけじゃねぇよ。向こうから勝手に話しかけてくんだ。だから聞いてるだけ」と、元々一人でいた為、そういったことはあまり好む方ではなく、話しかけてきたら返事をするぐらいだったという事も相手に伝え。丁度着いたのでドアを開け来たぜなんて、もうすっかり常連になっており。「お前の名前今日から央だってよ。良かったな、俺と同じ名前だぜ。央ちゃん」と自分の名前ではあるが、相手の反応なども見てみたいのもあり、猫に顔を近づけて頬をスリスリなどして遊んで。手を握る相手の手の上に反対の前足を乗せネコタッチなんて意味の分からない事を言えばペチペチと叩いて。「いや、呼んでみただけ」と深い意味はないので顔を逸らしながら述べ。んでもねぇよ……。少しぶっきらぼうに言い放ち、乱暴に鍵を取るが、いざ鍵穴に鍵をさそうとしても上手く入らず、カチャカチャと音を立て恥ずかしさで顔が赤くなっていき)

• No.172 by 藤崎 榛  2015-09-02 00:12:13 

(息が苦しいのかと思い静かに相手の背中をさすってあげて。「ん、わかんねーだろ」もしかしたら取れるかもしれないとありえないことを言いながら鼻をさすって。相手の性格上一点でも下がれば怒られそうなので頑張ろうと思い。「うん、頑張る!まじ!?ご褒美くれるのか!」嬉しそうに相手の言葉に反応すればやる気が出てよしっと気合を入れ。「まぁ、繋がりを大切にするタイプではねーよな。それで、知識が増えてんだろ?」相手の学校生活を見ていれば人との関わりが好きじゃないというのは分かっているので、頷き。聞いてるだけとは言うが興味があるから覚えるんじゃないのかと思い。「はわ…樟葉なんでそんな可愛い行動するんだよ」猫に頬ずりする相手を見て顔を隠して悶えていて。俺もすると手を前に出して。ネコタッチをする相手を見て萌えていて、なんでこんなに癒されるんだろうと目を細めて猫の頭を撫で。「なんだ、キスされるんだと思った」クスクスと楽しそうに笑って顔をそらす相手を見て。鍵を取って開けようとしている相手を見れば、手を出して俺がやろうか?と小さく聞き)

• No.173 by 樟葉央  2015-09-03 18:58:59 

(背中をさすってもらっていると、呼吸が落ち着き息を整え。「んなことあったら今ごろニュースになってんだろうが」と、取れたらニュースになっててそんなニュース見たことないと呆れ。「テスト各課目一点でも下がったら褒美はねぇよ」と、そりゃもちろんというような顔でのべ。ご褒美に反応するなよと思いながら肩を竦め。「大切にしねぇってわけじゃねぇよ」ただ、面倒なだけと付け足し。説得力がないがテーブル席に腰掛け、水を飲みながら食いたい辛さ選べとメニューを相手に見せて。なんでするのかと言われ、ねこだからなんて答えがでてきて、口角上げ「ねこが可愛いから」とねこを抱き直し、相手もすると言うので相手に猫を差しだし。ねこたっちを終え、ねこを地面に下ろしたら足にスリスリとしており。「別にキスするなら何も言わねぇよ」と。いや、出来る……。と片手を押さえて鍵を開けドアノブを回し中に入れよと、ドアを開けて)

• No.174 by 藤崎 榛  2015-09-03 19:41:30 

(落ち着いたのかなと思えば安心して相手の頭を撫でて。「いつかは取れるよ…絶対ニュースになるよ」ガタガタとわざと震えて想像すると恐怖な部分もあるが少しおかしな部分もありクスクスと笑って。「へ?全体じゃなくて…一科目でもダメなのか…?」得意なのや頑張ればなんとかなるやつだけをやろうとしていたので一気に真っ青になり、相手の手を握って教えてくださいというように頭を下げ。「ふーん?俺とは平気なのにか?」と首をかしげて相手を見て、相手について席につきメニューを見ながらいきなり辛いやつはやめとこうと考えていて。「猫も可愛いけど樟葉も可愛いけどな」と伝えては猫を受け取り鼻と鼻をくっつけてうにーと声をだし。足にスリスリする猫を見ては可愛いなーと思いしゃがんで自分も遊ぶかと相手のズボンを引っ張ったりして。「じゃ、する」と言えば唇にキスをして。ドアを開けるだけなのに時間掛かったなーと思いながら部屋をのぞくようにして)

• No.175 by 樟葉央  2015-09-05 00:59:18 

(頭を撫でられると何とも言えない気持ちになり。「そんなニュースが放送されたら見てやる」と、しないと思いつつとりあえずは見ないと分からないので口には出しており。当たり前だというように何も言わず、代わりに「は?」とわざと冷たくキレているような言い方をし。頭を下げてきたので何が苦手なのかと尋ねて。「……別におまえだから平気ってわけじゃねぇ」天井を見上げながらつぶやき、何にするのだろうかとぼんやりみつつ。自分が毎回頼むキャベツを注文し、すぐに届いたのでムシャムシャと食べていて。お前の辛さに合わせるから好きなの選べと伝えて。「嬉しくねぇよ」顔を逸らし耳を赤くしつつ嬉しいのか、バカにされているのかと思いつつも顔が熱くなり。ズボンを引っ張られ、少しずつ下に下がってきたので「おまっ…。地味に下がってんだろ」とポケットに両手を入れてこれ以上下がらないように押さえ。いきなりするので驚きはしたが、いつもいきなりかなんて思い。部屋にはいれば床に散らかっている服を拾い上げ洗濯機に放り込んで、ベッドに赤い顔を隠すように埋もれて)

• No.176 by 藤崎 榛  2015-09-05 08:04:14 

(大人しいななんて思いつつ撫で終えれば相手から手を離して。「絶対だからな!」される訳はないのだがムキになって言えば目を細めて相手を見て。自分が言った言葉で相手が少しキレたように返してくるとビクッと体を揺らして目線を下げ相手を見ないようにして、苦手なものを聞かれて数学と答えて。「んじゃ、本当は俺と話すのも嫌だったりするわけか…」ふむっと納得するように肯けば気にしてないのか辛さを見ていて、どのレベルがどのくらいの辛さか分からないため、メニュー表に3と書いてある鍋を指さして。「耳赤い」と言うとクスクスと笑い出して相手の赤い耳を触り。「ちゃんとベルトしろよ」下がってるという相手を下から見上げるようにしてこれ以上は引っ張らないようにしようと思い。キスをすれば満足してにひっと相手に笑顔を向け。家に入ってきた途端ベッドに横になる相手を見てどうしたんだろうとベッドのふちに座り相手の髪の毛をなでて)

• No.177 by 樟葉央  2015-09-05 10:20:48 

(手が離れて少し寂しさを感じつつ口には出せずだまりこ込み。「放送されたら、な」ムキになる相手に鼻で笑い、絶対にされないという自信から相手に近づいて見おろし。数学かよ、とだいたい苦手にされている科目である程度はできるのでやるかと思い、鞄から教科書とノートを取り出せば「どこから分からねぇんだ?」と聞き。納得している相手にイラッとすれば「あのな、嫌な奴とキスするか。平気じゃねぇが、嫌いじゃねぇよ。だから好きなだけ話せ」と、女子同士みたいな会話の雰囲気は苦手だが、好きな相手とは嫌いにはならないので軽く笑い。3の数字を見て注文し気になったので辛いの何が苦手なのか尋ねて。耳を触られてよけいに赤くなって。ベルトをしろと言われても、ズボンがきつくなるのが嫌いなのでベルトすることはせず。なんか満足してんなと見つめており。いざ家に上げると逃げ場がなくなり、寝てるのもあれなので上半身を起こし相手に抱きつき相手の胸に手を当てて「どんな音してんだ?」と)

• No.178 by 藤崎 榛  2015-09-05 10:37:08 

なぁ…どっか具合でも悪いのか?(何故か黙り込んでる相手を見て尋ねてみて。「くっ…」放送されないのはわかってる為余裕の相手に何も言えず悔しそうにしていて。他にも危険視されてるのはあるが一番ヤバイのは数学なので、教科書とノートをだす相手と一緒に見てどこがと言われるとうーんと首をかしげて「ほとんど」と言いながらテヘッと可愛く首をかしげてみて。「じゃあ、俺のこと好き?」嫌いじゃないと言われると嬉しそうに笑って自分が告白して何となく付き合ってるがまだ相手から言われてないよなと思うので聞いてみて。何が…と呟いて少し考えると、カレーや鍋といった辛いものはある程度しか無理と答えて。さらに赤くなる相手を見て熱でもあるのかとおでこを触り。これからもしなそうだなと思えば仕方ないかと思い、これからは引っ張るのはやめようと決めて。見つめられるとん?と首をかしげて。急に抱きつかれると驚き、胸に手を当てられるとビクッとして顔を赤くしながら「わ、わかんない」と頭を振り、顔は平気そうだったが以外に余裕が無かったのかドキドキしていて)

• No.179 by 樟葉央  2015-09-05 12:13:58 

いや、いつも通り
(特に悪いところはなく、ふつうだと伝え。悔しそうな相手に勝ったと思い。どこも可愛くねぇよと思い、顔にも出ているなと確信し。基本授業は受けてなかったが相手と付き合ってからは、テストを理由に何かできるなと思ったので頭には入れておくようにしており。「じゃ範囲のとこだけでもするか」と。好きかと聞かれて言った方が良いのかと思ったが「それで言ったらお前は嬉しいのか?」言ったところでその場のノリで言えば、誰でも言えるだろと付け足し。基本的に辛いと言われているものが苦手なんだなぁと。額を触るので手を振り払い熱はないと伝え。「満足そうだな」と思ったままを口にし。手に僅かだが心臓の音が伝わり相手も自分同じかと思えば緊張がほぐれ、相手から離れ「お前もかよ」と述べて)

• No.180 by 藤崎 榛  2015-09-05 12:28:17 

そうか?
(普通だと言われるとそれならいいけどと思うがもしものことを想像すれば心配そうに見ていて。何も言えずに相手の勝ち誇った顔を見てチッと小さく舌打ちをして。相手の顔から可愛くねーよという言葉が見えて、首をかしげるのをやめればガシガシと頭をかき。「範囲なんて言われたのか」授業には出てないのでテスト範囲なんて知らず相手の言葉に感心しながら教科書を見て。「一応満足はする」言われないよりは気持ちはこもってなくても言われたらそれだけで一応満足はするので頷き、相手はそういうのは嫌いだと思うがお願いして。食べれるのは食べれるが辛すぎはなーと思いながら3ってどのくらいなのかと思い。手を振り払われまぁ、無いのかと思えば触るのをやめて。「満足だよ、逃げなかったし」クスクスと笑って突き放されたりはしなかったので良かったと思い。相手がいう言葉を聞けば「当たり前だろ、好きなやつの家にいるんだから」と顔を赤くして言えば少し考え、樟葉も?と首をかしげて)

• No.181 by 樟葉央  2015-09-06 09:43:47 

んだよ、少し喋らねぇだけで心配すんな
(ほんの少しの間なにも言わなかっただけだろ、と付け足せば心配そうにする相手に微笑み。小さく舌打ちをされると口角を上げ、何舌打ちしてんだよという笑顔を相手に向けて。授業に出てないのだから範囲など分かる事はないだろうと思ったのだが口に出す事はせず、ため息をつき「教えてやるから、問題ねぇだろが」と。一応、かなんて心中で呟けば過去にお願いされて何度か何かをしたりはあったのだが、「嫌だ」恥ずかしさはないのだけれど、言われたから言うなんて事はできないので相手を引き寄せて耳元で小さくキス、とワザと好きを反対にして囁いて。自分はそこまで低いのも高いのも食べないので、3の辛さは何となくでしか想像ができないが、相手にしたら辛くないのだろうかと思い。手を伸ばして相手の頬に触れてはプニプニと突いて遊んでいると鍋がやって来たので手を離し。「あんまり変なことしやがったら殴り飛ばすからな」と、そこまでの事はしてこないだろうと思っているので殴る事はいがもしもの時のために忠告しておいて。「鍵開けるときを思い出して察してくれ……」自分では言いたくないので顔を逸らし小さく述べ。気分を変えようと立ち上がり何か飲むか?と尋ねて。

• No.182 by 藤崎 榛  2015-09-06 10:29:19 

ごめん…でも急に静かになったりすると不安になる…
(騒がしいのも静かなのもどちらも好きで今までは特に気にしたこともなかったが、相手のことになると異常に心配になってしまい、気をつけるよという意味で謝り。相手の笑顔を見て別にというようにそっぽを向き、小さな反抗をしていて。相手の言葉に頬杖をつきながら嬉しそうに微笑み「それもそうだな」と言えば早速教えてもらおうとして。これまではお願いをすればしてもらえてたが、嫌だと拒否をされムッと頬を膨らませて相手を見ていると急に引き寄せられ、驚いた顔のまま何も出来ずにいると耳元でキスと囁かれ肩を跳ねさせ真っ赤な顔になり。頬をつつかれながら遊ばれていて何もすることなくその様子を見ていたが鍋が来れば自然と離れ、じーっと見ていて。「変な事ね…ん、大丈夫」変な事はしないだろうと思い大丈夫とは言ったがすぐに多分と小さく付け足して。「わかった」くすっと笑ってあの時のあれってと思い出せば可愛いところあんだなーとデレっと笑っていて。尋ねられるとなんでもいいよーと答え、相手に任せようと思い変なのは持ってこないだろうと)

• No.183 by 樟葉央  2015-09-06 11:38:26 

あぁ、わりぃ……
(小さく謝罪し、気をつけると付け足せばそこまで気にする事なのだろうかと思いつつも、自分が誰かと関わった事がないので、どうこう言える訳ではなく。そっぽを向いた途端にスマホが振動し何かと取り出して見ると母からで銀行に金を入れたという連絡だったため、適当に返信すればチラリと相手を見て、中学の時付き合ってた奴から。なんて嘘をついて。「この公式を使ってこの問題を解くんだが……。テストでこの公式全て出るから全部覚えろよ」と、公式を赤ペンで囲っていて。真っ赤になった相手を見ながらも、一応言ったから良いだろうなんて相手を離し。「言ったから良いだろ」と伝えるとこれ以上は言ってやらないと思い。多少赤い色があるのだが、食べれるのだろうかと不安になり「食えねぇって思ったらすぐ言えよ」いただきますと言って食べ始めて味の確認をしてみたが、予想通りの味だったので何も言えず。「おいっ」多分て何だよと口に出し。「何笑ってんだよ」と怒ってはおらずどちらかと言えば楽しそうに尋ね、悪戯心で脇腹をこしょばして。何でも良いというので炭酸が飲めるのかは分からないので炭酸は避けて、お茶を持って来て差し出して)

• No.184 by 藤崎 榛  2015-09-06 11:57:05 

いや、謝んなくていいよ。俺が変に心配してるだけだから
(二人で謝ったら面白かったのかくすっと笑って気分でも変えるように頭を左右に振りへらっと笑って。スマホを見て何かをしている相手を見て誰だろうと不思議そうに思っていると、昔付き合ってた人と言われるとふーん?と頷いて特に気にしてないのか適当に流すがすぐに相手から顔をそらし違うところを見ていて。「全部…」赤ペンで囲まれたところを見て嫌そうな顔をしながら頷き。離されると顔の火照りを冷ますように手で扇いでいて。「う、うん」自分が望んだ言葉ではなかったが嬉しかったのでへらりと笑い、今度はちゃんと好きって言わせてやると思い。見ると思ったより赤いなーと思っていて相手の言葉に頷き「わかった」と言いひと口食べて。「多分は多分だよ」とくすくす笑いながら伝えて、変なことはしないが相手が変だと思うことと自分の変だと思う事は多少は違うも思い。「なんとなくっ…ちょ、やめ」尋ねられると頭を振り、脇腹をくすぐられると我慢していたがくすぐったくて笑い。お茶を差し出されありがとうとお礼を言い飲み)

• No.185 by 樟葉央  2015-09-06 21:54:40 

心配性かお前は
(コイツ将来心配性の親にならないだろうかと明後日な方向を向いて思うも、それは口にはださず。興味を示さない返事だったなぁ、何て思っているが暫く観察していると動きが気になったので。何で顔逸らすんだよと、相手と顔を合わせて尋ねて。嫌そうだなと、さすがに全部一気に覚えるのは不可能に近いため、どうしようかと暫し考え。「んじゃ今日はこの二つ覚えろ。明日は次の二つな」と、覚える個数を少なくして余っていたプリントを差し出し、公式を見ながら解いてみろと。赤くなるの早いなぁ、何て他人事にしており。「ちなみに教えてやる。キスって言葉を反対から言ってみろ」分かっていないようだったので、教えてみて。熱さもあって中々食べれないのもあり、普段はがっついて食べる方なのだが、相手の前だとがっついて食べるのが恥ずかしく思え。小さく少なく食べていて。「んじゃ俺も多分、何かする」と、相手が多分で通すなら自分も同じ事をしてやろうと子供みたいな事を言い出して。何となくで笑うか!と言いながら服の中に手を滑り込ませて、肌に直接触れてこしょばしてみて。家に誘ったのは良いものの、これといって遊べる物がないことに今更気が付き頭を抱え、なぁ、今日泊まってくか?とだからといって夕刻ぐらいに帰られても寂しいなんて思い、口に出していて)

• No.186 by 藤崎 榛  2015-09-06 22:10:04 

いや、前まではこんな感じではなかった…と思う
(前まではこんなに心配はしなかったと思うがもしかしたら周りからしたら心配しすぎだと思われてたんじゃないかと思い。顔を合わせながら尋ねてくる相手に少しむすくれていて、昔付き合ってた人って女?と頬を膨らましながら尋ね。簡単に言えばヤキモチを焼いていて。覚える数が少なくなれば嬉しそうに笑いそれならいけると思い、プリントを出されて見ながらなら出来そうだと思いじーっと問題を見て。「キスの反対って…すき…?」言われた通りに言ってみて相手の顔を見ながら好きと言うと更に顔を赤くして相手の服を掴み。口に入れた途端辛いという感想が心に浮かび初めて食べるからそう思うだけかもと再度口に入れ、相手の食べ方を見て大人しく食べるんだと思い。「多分なんかやるってなんだよ!」と相手に向かって言い、これは警戒が解けないなと思っていて。直接肌に触れられるとうひゃっと一瞬声を出して直ぐに、やめっ、ちょと笑いながら止めようとしていて。お茶を飲みながら相手を見て、樟葉がいいなら泊まりたいと言ってみてそれでも姉には一応連絡をしないとと思い)

• No.187 by 樟葉央  2015-09-08 20:02:01 

じゃぁあれか?俺と一緒になってからか?
(前からではないのならいったいいつからなのだろうと気になり、もしかしたら自分が関わっているのかと思い。そうならいいなぁと内心思いながら尋ねて。むくれてるなと感じながら、嘘なので女とも男とも言えず「……男」間をあけ明らかに怪しさを出しながら返答して。それなら問題はないだろうとしばらく見ているつもりなのだが、じっーっとプリントを見ているので「ここのこの式にこの数字を代入すんだよ」とシャーペンで書きながら説明し。服を掴まれて振り払うことはせずに手を優しく掴み「ちゃんと言っただろ?」と耳元で囁き。苦手なのかな、と思い「俺がこれ食うから辛さを下げるか?」食べれないなら無理に食べる必要はないと伝え。試しになんて思えば口に野菜を放り込み、ある程度辛さをなくすようにしてから相手にキスして野菜を口移しして。辛くねぇだろ?と。「気が向いたらいたずらすんだよ」と、当然だろうがなんて表情で述べて。声を出した相手に頬を紅潮させては顔を逸らして手を離し。自分は良いので連絡しろと口にして。)

• No.188 by 藤崎 榛  2015-09-08 20:27:20 

…うん
(友達といても女の子といてもそんなこと無く、相手と一緒にい始めてからいろいろ不安になったり心配するようになってきて。相手の言葉に頷いて、相手からしたら嫌なのかなと思いそっと相手を見ていて。相手の返答に女と言われるよりもショックが大きくて「そっか…」と小さく返事すると目を伏せて落ち込んでる雰囲気が出ていて。何をどう解けばいいのかわからなかったが相手に教えられるとあっ!と声を出して解き始め。手を優しく掴まれると頬を赤くし耳元で囁かれると真っ赤になって「う、うん…」と頷き。「え?いや、食べてけば慣れると思うから大丈夫」と相手の優しさに嬉しくなりながらニコニコしていて。野菜を食べる相手を見ているとキスをされ、気づいた時には自分の中に野菜が入っていて自然と飲み込むがむせてしまい。「うわ、その当然みたいな顔やめろし。いたずらしたらし返すかんな」と言いながらふんっと鼻を鳴らして。手を離されれば笑いすぎて荒れていた呼吸を整えながら、どうしたんだろうと相手を見ると頬が赤くなってるのに気づき首をかしげて。ありがととお礼を言い部屋で姉に連絡をし始め)

• No.189 by 樟葉央  2015-09-10 22:08:19 

…んだよそれ
(嬉しさもあり頬が赤くなり、手の甲で口元を隠せばそっぽを向き。目を伏せて落ち込んでいるように見えたので、からかうのはここまでにしようと「これが付き合ってた奴かよ」母の名前が書いてある画面を相手に見せ。少し教えるとすぐに解いていくので、要領は良いのだろうかと思い。「一問間違うごとに俺がイタズラするから」間違ってはいなかったがさぼり出すかもしれないので密着するように距離を縮め。ならよし、一応言ったことにしなのでもう言わないと首を振って。ほぼ無理矢理だったので落ち着かせるように背中を叩き。「悪かった。ゆっくり食え」と、なにもしないでおこうと決め。「じゃぁ、仕返ししたらどうなるか思い知らせてやる」と、ポケットに入っている盗聴器や盗撮カメラを握り相手に見せつけ。特に使う予定はなかったのだが、持っていても損はないだろうと思い、だいぶ前に買ったのを得意気にしており。変に思われると面倒なのでなんでもないというように首を振り。連絡する相手を後ろから抱きしめて、首筋をなめたり男の部屋に居るって言っとけよなんて口角を上げて)

• No.190 by 藤崎 榛  2015-09-10 22:19:32 

お、怒ったか?
(そっぽを向く相手を見てやっぱり嫌だっただろうかと思い不安げな表情で相手を見て。相手はかっこいいので元カレ、元カノはいても当然だと思っていたが想像以上に胸が痛くなり。相手が見せる画面を見て「へ?」と小さく声を出して首をかしげて。解き方が分かれば何となく解けるので次の問題に行くと、何故か距離が近くなる相手に驚き「ま、間違えなければいいんだろ」と少し真面目になり。もう言わないと言われると驚いた顔をして、やだと即答し頭を振って。背中を叩かれると少し落ち着き「ご、ごめん。わかった」と謝ってゆっくり食べ始め。「ちょ、なにそれ…」仕返しぐらいやってもいいだろうと思っていたが相手が出すものを見て、少し怖くなり始めて。何でもないと言われればそっかと返事しなんとなく頭を撫で。姉が出た瞬間首筋を舐められビクッと肩が揺れ、どこにいるかと聞かれると「だ、男子友達の家…」と顔を赤くしながら答えて)

• No.191 by 樟葉央  2015-09-12 15:16:07 

怒ってねぇよ
(不安そうにする相手の頭に手を乗せ、軽くポンポンとしながら優しく言い。さすがにかわいそうになってきたので、親からの連絡だったと告げ。逆に間違えやすくないか?精神的に、なんて心中で呟いては「間違えないなんて言い切れるのか?」と問い。即答され、何故そこまで嫌がるのだろうかと思い。言葉が足りなかったなと「今日はもう言わねぇよ」と。ゆっくり食べだしたのを見つめては自分も食べており、本当に辛くないのかと相手を見つめて。何かと聞かれ盗聴器と盗撮カメラなんて躊躇いもせず使い方を説明し、街中で使うと警察に捕まる可能性が高くなるので、使う気はあまりないと伝えポケットにしまい。可愛いなぁって思ってよ。隠すことでもないのでそのまま思ったことを伝え。相手の反応はどうなるのだろうかと、手でゆっくり服の上から相手の肌を撫で「なぁ、今どんな気分?」耳元で囁くのと同時に話している内容を聞こうと、わざと体を密着させて)

(遅くなってすみません!)

• No.192 by 藤崎 榛  2015-09-12 15:39:50 

よかった…
(起こってないとわかると嬉しそうな顔で安心して、頭をポンポンとされると今までにもされたことはあるがなんとなく相手にやられるのが好きで。親からの連絡と聞けば安心して、良かったとほっとし。本当に相手の元カレとかから連絡が来たら俺はどうなるんだろうと考えていて。「っ…言い切らないと自分に負けそうだから言い切る!」と伝えれば相手のことを考えないように解くが、集中出来ず頭が回らなくて。「今日だけか…」と安心したように呟けば絶対に相手から好き言わせたくて、目を細めて微笑み。ゆっくり食べても早く食べても辛いのは変わらずうーっと目の端に涙を溜めていて。飲み込めばぱたぱたと顔を扇いでいて。使い方と名前を聞けばさーっと顔が青くなり、一体何に使うんだと考えては赤くなったり青くなったりと表情がコロコロ変わり。可愛いと言われるときょとんとした顔で見るが、すぐに顔を赤くしてはふいっと顔を逸らして。服の上から撫でられるとゾクッとした感覚がありひゃっと小さく声を出して、「や、やめ…今姉貴と…」耳元で囁かれると涙目で相手を見て姉にどうしたのと聞かれれば何でもないよと答えて、男友達の家に泊まることを伝えてからどんな関係だの一緒に寝るのかなどと質問されていて、体が密着すると相手を軽く睨んでいて)

(/大丈夫ですよ!!)

• No.193 by 樟葉央  2015-09-13 01:00:59 

んな事でいちいち怒らねぇよ
(そんなことをしてたら身が持たないだろうと思い、それに怒ることではないので首を振り。そのまま相手の髪の毛をいじっては両手で少量を掴み持ち上げ、ツインテールなんてからかって。親からといっても業務連絡や、旅行の内容しかないため適当に返信していて。実際に付き合った奴はいるのだろうかと考え、付き合っていても結局別れていたら覚えておらず。変に口出しすると余計ミスが増えるだろうと、何も言わずにいたが、相手が言い切ったので「んじゃ、一切教えねぇからな」と隣で机に伏せていて。毎日言うつもりもないのかそれ以上聞かない、と言うようにそっぽを向き。少し顔を上げると目の端に浮かんでいる涙に気がつき、箸を置いて席を立てばわりぃ、手洗いと小さく述べ席を外して。コロコロ変わる表情にため息をつきポケットから再び出せば相手に差しだし、使われたくねぇならお前が壊せと言い。顔を逸らすので、クレーゲームで獲得したネコの可愛らしいキーホルダーを相手の視界に一瞬だけ入れて。離れることなく抱きついたままで電話越しに声が聞こえたので「ただの榛ちゃんのお友達、勿論同じベッドで一夜を過ごすから。よろしく」と、

• No.194 by 樟葉央  2015-09-13 01:05:38 

添い寝するを紛らわしく言い。睨まれても関係なしにそんな顔してたら喰ってやるからな、覚悟しろよ。なんて低い声で言い放てば、首筋にキスをして)

(ありがとうございます!これからも返信時間が不安定になりますが、よろしくおねがいします!)

• No.195 by 藤崎 榛  2015-09-13 01:29:22 

い、いやだってさ…自分の時に何かが変わるとか嫌いな人だっているし
(と例えを出して言ってみるも相手がそれに当てはまるかと言えばそうも思わないので要らぬ心配だったかなと思い。髪の毛をいじるのを見ていて、髪の毛でツインテールをされるとじとっとした目で見て可愛くねーだろと述べて。親だとわかった時の安心感に少し考えていて、俺縛りすぎかとうーんと悩みこんな性格だったかと昔と今の自分を比べていて。本当に好きなやつにはこうなるのかと思って。机に伏せる相手を見ては驚きと焦りですぐに謝り「ご、ごめん!なんかうまく解けないから教えてください」と相手の服を握ってお願いをして、意地悪をされても相手に教えてもらいたいので素直になり。そっぽを向くのでなにかやらかしたかと思いながらどうしたーと相手の頬をつついて。席を外す相手を見て行ってらと軽く返事をして、また口に運び辛いがクセになってしまう味なので美味しいなーと思っていて。壊せと言われると頭を横に振り、受取りながら俺が使いたいと小さく述べると弧を描くように微笑んで。視界に一瞬だけ入った猫のキーホルダーを見逃すことはなくバッと相手の方を見て。抵抗しても離れない相手を横目で見ていて急に声を発する相手に驚き姉に聞こえるのではないかと思っていると案の定聞こえていて、今の誰!?声エロイな!本当にただの友達なのか!と興奮していて。低い声で言われるとスイッチが入ったのか、…ちゃんと食べないと無理にでも食べさせるからなと言えば妖艶に微笑み、首筋にキスされると小さく声を漏らし)

(/いえいえ!!はい!こちらこそ、よろしくお願いします!)

• No.196 by 樟葉央  2015-09-13 02:03:47 

いきなり激変したら俺だってイヤだけどな
(人からいきなり鬼になったらそれはいやだなと思い。そういみではない事は理解しており、独占欲や心配性などが激しくなることには嫌気はなく。可愛くないと言われたのでスカート穿いたら俺好みなんて述べ。これが親じゃなかったらどうなるのかと思っていた頃にまたスマホが振動し、誰かと確認すると昔告白はされなくしてもないけど、付き合ってたみたいな関係だった奴で会話が相手にも聞こえるようにして電話に出ると、今日遊べないかと言われたので相手がいるので無理だと伝え。「そこに2入れてみろ、つかそれかけ算だろ」と顔を上げて問題を指でつつき。なんでもねぇよとつついてくる手を掴んで頬から離して、手を解放し。戻ってくれば店主と話をしていて、暫くすれば幼児用の鍋に入った辛さだいぶ控えめの鍋を持ってきては食ってみろと優しく言い。なんか面倒なことになりそうなので、やっぱり返せと言いながら腕を伸ばし。反応したー、とキーホルダーをユラユラと揺らして。電話越しに聞こえる声に口角を上げると最近知り合ったピーとかピーとかばっかりする仲。なんて放送禁止用語を並べ、同意を求めるようになー、と言い。どんな奴だよと思いながら

• No.197 by 樟葉央  2015-09-13 02:06:29 

ヘイヘイと頷き。ちゅっちゅっと音を立てながら色々なところにキスをし、ふと相手の太股に手を添え付けて良いか?なんてキスマークとは言わずに尋ね)

• No.198 by 藤崎 榛  2015-09-13 06:56:51 

激変はないけど…
(相手の言葉に驚きながらクスクスと笑っていて、鬼になったりはしないよと言い。激変じゃなかったら少し変わってもいいのかなと思い嬉しそうに相手を見て、相手は独占欲とか強いほうなのかなと思っていて。スカート履いたらの言葉に少しだけむすっとし、素の俺は好みじゃないんだなと少しだけ拗ねて。男に対しての好みなんて特殊なやつしか持ってないかと考えて。電話に出る相手を見てまた親かなと思っていたが、遊べるかなどの言葉が聞こえればぎゅっと相手の服を握り、先程言ってた元カレかと思って。「2…?あ、解けたー」言われた通りやると考えていたのがやっと解けて嬉しそうにして、掛け算だろと言われるとアハハと誤魔化すかのように笑い。何でもないのかと思い手を解放されれば問題をやり始め。舌がピリピリして箸が止まっていた頃に、小さな鍋を持ってきた相手を見て不思議そうにいただきますと一口食べ、辛さ控えめだと分かると次々と食べれて美味しいーと幸せそうにして。返せと言われると頭を再度振り、やーだといい相手から少しだけ離れ。キーホルダーを揺らしてる相手を見て、つい反応してしまったと悔しそうにするが、可愛いなと思っていて。思いもしなかった言葉を電話越しの姉に伝える相手を見ていて、同意されるとため息をつきながらそうですと諦め。頷く相手を見てふふっと笑い。音を立ててキスをされると恥ずかしいのか顔を腕で隠し唇を噛み声を我慢して、相手から尋ねられると何をつけたいのか分かったので顔を赤くしながら頷き)

• No.199 by 樟葉央  2015-09-13 07:46:37 

たまにあるからな
(ごくたまにあるため、それは考えたくはないと頭を振り。自分は独占欲が強いのだろうかと一瞬考えるがあまりピントこず。ため息をこぼしスカート穿いて恥ずかしがってる男としてのお前が好み、と伝わっていなかったので改めて伝え。しつこいので強制終了しようかと思うがそれはそれでしつこいので、俺今彼氏持ちだから他当たれと言えば渋々電話を切ったのを確認しわりぃな、と。誰に出もある間違いなのでからかうことはなく、「んの前にコイツ間違ってる」と今終わったやつより前のを指さして。おいしそうにしているので、問題ないだろうと席に着き鍋を食べることを再開し。もうすでに遅いため、肩を落とし使いたかったら使え。とやけくそになっていて。やるとキーホルダーを目の前に差し出して、早く受け取れなんて顔をしており。冗談だ。添い寝もしねぇ、ただの男友達だ。と本当のことを伝え。声を我慢している相手がとても可愛く見え思わず押し倒してしまい。さすがにふとももはどうしようかと悩み、ふくらはぎまでズボンをめくってキスマークを付けて)

• No.200 by 藤崎 榛  2015-09-13 09:30:54 

たまにあるのか?
(きょとんとした顔で相手を見て激変なんてあるかといまいち分かってなくて。改めて伝えられる言葉に顔を赤くしながら良かったと小さくつぶやいて、あの時の罰ゲームはしといてよかったのかなんて思い。彼氏持ちと言葉が聞ければ嬉しそうに笑って、電話の主は元カレとかだったのかなと思うが断ってる相手を見たのでなんとなく満足して謝る相手に頭を横に振り。からかわれることは無かったが、前の問題の間違いを指摘されるとあっと声を出して何が間違えてんだろとんーと暫く考えて。わざわざ作ってくれるように頼んでくれたのかなと思い食べながら相手を見て。やけくそになる相手を見てケラケラと笑い、使わないよと相手に近づいてはいと差し出して。くれるのかなと思えば嬉しそうに受け取り、可愛いなーと思っていて。電話からは、榛が男と…と何かをつぶやいているのが聞こえ相手の話も自分の話も聞くことはないので携帯を切り。最後に言った相手の言葉が気になり、添い寝してくれないのか?と首をかしげて。押し倒されると驚いた顔で上に見える相手を見ていて、状況が分かっていないのかきょとんとしていて。ふくらはぎにつけられるとビクッとし、よく考えたら体育の授業でハーフパンツを履くので見られると思い)

• No.201 by 樟葉央  2015-09-13 16:42:13 

ごくたまに、そういう話を聞く
(自分がなるわけではなく、そういった話を小耳に挟むのでそう伝え。そんなのは自分の変な趣味なのだろうかと最近考え出し。電話を切る直前に彼氏!?と言われ、今頃突っ込むのかよと思ったのだが、気にすることもなく。首を振る相手に彼女の方が良かったか?なんてからかいを含めて尋ねて。何を間違っているのか理解していないというより別に間違っていないので何も言わず、代わりに身体を近づけてちゅーっと少し長めに相手とキスをすれば口を離し。「間違えたごとに悪戯って言っただろ?」と、数分前に自分が言ったことをもう一度言い。使わないというけれどあまり信じられなかったのだが、差し出されたので受け取り。使うもんじゃないとそのまま地面に落下させて。受け取ってくれた相手にどこにつけんだよ、とただ気になったので尋ね。携帯をきった相手を見つつ、「おねーちゃんが聞いてるのにいろいろされて恥ずかしかったかぁ?」と甘ったるい声で囁き。変な勘違いを生まないように否定した言葉なので相手がしたいなら添い寝するけどと伝え。俺もう無理なんだけど、どう責任とってくれんの?と逃がさないように両手を掴み、相手の太ももに膝をピトリとつけ。授業で見られることなど考えておらず、どうせサボるんだろ程度なので両足のふくらはぎから下にいっぱいつけていって)

• No.202 by 藤崎 榛  2015-09-13 17:30:36 

あ、話か
(相手がなるのかと思ったが話と聞けばなるほどと納得し、確かに今まで付き合ってきた女子の中にも激変する子はいたなと思っていて。相手がスカートを履いてるのを見るのが好きなら、相手の前だけではスカートでいようかななんて思い。電話越しに話してる人が驚いてるのを聞いて、そりゃあ驚くよねと思いながら相手の方を見ていて。彼女の方がという相手を見て顔を赤くしながら、彼氏でいいからと小さく述べて。どこだと間違えてる場所を必死に探していると急に長めのキスをされて驚き口を離せば顔を赤くしていて。「っ…んなことそれたら集中出来なくなんだろ」と恥ずかしそうに述べて。相手のものを差し出して受け取ったのを見たのはいいが地面に落とす相手に驚いて、慌てて拾い上げ。尋ねられるとスマホを取り出し、やっぱここかなと呟いていつも持ち歩くため大事なものにつけたいと思い。「ば、か…怪しまれただろ」甘ったるい声に負けないようにと強がって相手を横目で見ていて。添い寝してくれるんだと分かれば薄く微笑み、んじゃして欲しい時言うと少し上から口調でいい。逃げられないように両手を掴まれ、我慢出来ないと言われると顔を赤くしながらもう少し待てよ…と言ってみて。沢山つけられていくのが分かれば枕を抱きしめて、涙目で睨み)

• No.203 by 樟葉央  2015-09-14 23:27:12 

俺が激変したらいやか?
(ふと思ったので、自分が激変することに相手は嫌悪感があるのだろうかと首を傾げて尋ね。そういえば相手がスカートを穿いて告白してきたときは驚きと可愛さがあった、なんて思い出していて。普通は驚くがそこまで驚くのかと思ったが、気にすることはなく述べられたことにじゃ、俺の初めての彼氏な。とこうしていても楽しいのは相手が初めてなので、そう述べて。集中できないと言われても関係なしに「間違えた数だけハードになるからな」と言ってはイタズラする気満々で。拾い上げるので、使わねぇからつぶそうとしたんだけど。と指を拾われたものに向けながら述べ。スマホに付けるというので付けて貰えたらどこでも嬉しいので、小さく微笑み。「だって我慢できなかったんだしよぉー」なんて子供みたいなことを言い出し。上から目線は気にならず今日しねぇの?とベッドを叩いて。もう少しとはどれぐらいなのかと思いながらむりっ。と小さく否定すれば相手に抱きついて、首筋の匂いを嗅いで。口を離せばどうせサボるだろ?と妖艶に微笑み)

• No.204 by 藤崎 榛  2015-09-14 23:54:35 

嫌ではない、むしろ見てみたい
(相手が激変するってどんなふうに変わるのだろうかと興味があり、好きな相手のどんな面でも見たいのでして欲しいと思い。何かを思い出しているのだろうか相手の顔を見ていて小さく首をかしげて。自分が友達だったら普通に驚くもんなーと思い、相手の言葉にうんっ!と大きく頷いて、相手の初めての彼氏になれたことが嬉しく思い。相手ってこれまでどんな人と付き合ってきたのだろうかとふと疑問に思い。イタズラがしたいだけだろと心の中でいうも口に出すことはなく、これ以上間違えないようにと問題を解くが先程のキスされたことにより集中が解けてしまい考えられず。つぶそうってなんかに使えそうだろと言いながら見ていて、とりあえず持ってろよと相手に差し出して。スマホにつけ終わればよしっと頷いて可愛いなーと思い。「子供かよ…あー…明日帰りたくねーよ」今あった事を思い出せばはぁっとため息をついて。ベッドを叩かれると少し考えて、して欲しいと答えて。自分の言葉を拒否する相手に驚き、首筋の匂いを嗅がれると臭いからっ!と慌てていて。サボる前提でやってたのかと思い、俺がサボる時はお前もサボれよと言い)

• No.205 by 樟葉央  2015-09-15 20:39:42 

止めておけ
(見てみたいと言われ、苦笑いを浮かべて否定し。それに変わろうとして変われないので手を振っていて。やっぱりミニの方が…なんて思ったことが口に出てしまい、しまったというように黙り込み相手をちらりと見つめて。というかまともに付き合ったのはお前ぐれぇだなと、付き合うことはあったのだけどここまでの関係ではなかったと伝え。いたずらをすることしか考えておらず次はどうしようなと思い。相手の太股に手をおいて進んでねぇよ、と上目づかいで見上げて口角をあげ。再び差し出されたので渋々受け取り砂や埃を払い落としてポケットに入れ。ちぎれたりしないのだろうかと思いながらツンツンと相手のスマホにつながっている猫をつついて。「子供なんだよ。じゃ明日も泊まれよ」と泊まって欲しそうな顔で強請っていて。どうせ今日泊まるのだから少し意地悪しても良いだろうと。その代わり抱き癖あんぜ?なんてないのだけれど、わざと尋ねて相手の反応を楽しみにして。慌てるので暴れたら抱くぞと脅して顔を近づけて。サボリ前提なので頷くも、榛は体操服でサボれよと)

• No.206 by 藤崎 榛  2015-09-15 21:02:30 

えー…ダメか…
(否定されるとしゅんとした表情になり見たかったなーと呟いて相手の顔を見ていて。手を振られてはまぁ仕方ないかと思い激変ではなくても少しぐらい変わった相手を見たいなと思い。ミニという相手を見るとこちらを見てるのに気づき、何履いて欲しいの?と首をかしげて聞いてみて。相手の思ってもなかった言葉に驚き、ってことは俺がもしかしたら初めての恋人になるのかと思い、嬉しそうにして頬が緩んでいて。こちらは必死で勉強をしようとしているのに、いたずら目的でいる隣の相手の手が太ももに置かれビクッと肩が震えてちらっと相手を見ては顔を赤くし軽く睨んでいて。ポケットに入れたのを見てよしよしと頷き、せっかく買ったものなのだから使ってみた方がいいと思い。猫をつつく相手を見てクスクスと笑い、大事にするなと言えば軽く揺らしていて。「いいのか?」泊まってけという相手を見て流石に二日連続で泊まっていいのだろうかと思い相手を見ていて。抱き癖と言われると少し考えて、抱きつくぐらいなら大丈夫だと思い伝えて。相手の寝顔みたいなーと楽しみにしていて。相手の言葉に恥ずかしくなり止まるが顔を近づけられるとぎゅっと目をつぶって。サボるからいいけどと思いながら相手を見て、体操服でサボったら普通に見られるだろうと思い)

• No.207 by 樟葉央  2015-09-15 21:46:36 

どう思っていけると考えた
(しゅんとしても無理と否定をし、第一そんなすぐには変わらないからと付け足せば。変わったら気が付いてくれと人任せにしており。相手から言われた言葉に驚けば嬉しそうに頬を緩ませるがすぐに咳払いを行い、いらねぇよと返し。頬が緩む相手に嬉しそうだなと声をかければ、そういえば初めての彼氏か…。とつぶやき。そこの式はこの公式を使って計算すんだよと、耳元で囁きながら公式を指さして形は教えている格好になっており。あっ。と箸を滑らしてしまい汁が制服に飛んでいて。いつか捨ててやろうと決め。それで二日でひもが切れたなんていうなよ、と念を押し。「どうせ親は帰ってこねぇよ」毎回のことだから気にすることはなく、もはや同居でもできるのではと思い。多分平気だと元々ないので、一応抱きつくこともないだろうと伝えておき。実際なにもしないので微笑み、頭を撫でてなにもしねぇよと述べ体を離し。恥ずかしがる姿がみたいのでニヤニヤしており)

(鍋のシーン忘れてました!すみません)

• No.208 by 藤崎 榛  2015-09-15 22:05:38 

央なら激変するかと思った
(今はかっこいいが激変したら可愛くなったりすると思っていて、無理と言われてしまえば落ち込むがいつかはするだろうと思い。人任せにする相手を見てまぁいいけどと呟き。自分の言葉に一瞬嬉しそうにする相手を見て、した方がいいのかと思うがいらないと言われればそっかと頷き。声をかけられると頷いて、だって初めてって嬉しいじゃん?と首をかしげ、相手の言葉に彼氏だったら俺も初めてかと思い。一応教えてはくれてるものの集中することは出来ず間違った公式を使ってしまい。制服に汁が飛んでるのがわかり慌てて相手の方に行って、脱いでと相手の制服を掴み。何に使うのかなーと楽しみにして。言わねーよ、ちゃんと大事にするしと唇を尖らせながら言い。相手はどうしてそんなに念を押すのかと思い。「じゃあ、親が帰ってくるまで一緒にいてやろうか?」とニヤニヤしながら相手に聞き。抱きつく事は無いのなら一緒に寝ても問題は無いなと思い、よしよしと頷いて。頭を撫でられると目を開けて相手を見て、体を離されれば起き上がりぎゅっと相手の服を握って。ニヤニヤする相手を見て、こいつドSかと思い)

(大丈夫ですよっ!!)

• No.209 by 樟葉央  2015-09-16 23:28:43 

俺が激変したら、な…
(一体どうなるのだろうのかと首を傾げ、全く想像がつかず。とりあえずもう一度無理と念を押し。了承する相手に軽く微笑み頼んだと小さい声で述べ。して欲しいのもあるのだけど、文化祭などで良いやと決め。今はいらないと伝え。人それぞれじゃねぇか?必ずしも嬉しい訳じゃないだろうと口を開き、こうして同姓と付き合うと考えたら互いに初めてではないのかと考え、欠伸をしてにやけるのをごまかし。あ。間違ったと思ったので、相手の顎を摘み自分の方に振り向かせ先ほどよりも長いキスをすれば、服の上から肌に触れて。脱いでという単語を聞き恥ずかしそうにしながら制服を脱ぎ初めて、相手を見つめ。何に使うかは言わず、果たして動くのだろうかと電源を入れていて、昔すぐにつぶされた思い出があるため、相手に念を押し。ならよし、と納得して。「滅多に帰ってこねぇぜ?」果たして次はいつになるのかのかも分からないので、事実を伝え。それでも居たいのだろうかと。じゃぁ添い寝するかと狭いベッドに二人か…、なんてよからぬことを考えてしまい、頬を赤くして。服を握られたので驚きつつ、俺に離れるなってか?と冗談ぽく述べ。どう言う反応するのか楽しみでいて)

• No.219 by 藤崎 榛  2015-09-17 04:08:25 

楽しみにしてるよ
(今は想像出来なくても少しでも変わったらすぐに発見しようと思い、くすくすと笑っていて。大人になれば少しは変わるかもしれないと思うので大丈夫大丈夫と良くわからない慰めをし。頼まれと返事をしにっと笑い。素直に着て欲しいって言えば着てやるのにと思うが、そのうちやる文化祭で女装させられるかもしれないと思い。伝えられた言葉に今はか…と思いとりあえずわかったと頷いて。んー、央は嬉しくない?と首をかしげて尋ね相手の言葉にそれもそうかと納得しつつ相手はどうなのだろうと思い、欠伸をする相手を見て眠いのかなと思い。間違ってもすぐにやり直そうとしたが、先程よりももっと長いキスをされてビクッと肩を揺らし。染みを落とすために制服を脱がせたわけだが見つめられると何となく恥ずかしい気持ちになり、目をそらして。使えなかった時は仕方ないよと頷き、どんなふうに使うんだろうかと少し楽しみにしていて。嬉しそうに笑ってキーホルダーを眺めていて。「帰ってくるまでたまに泊まりに来る」といつもだと迷惑だと思うのでたまにと付け足し、相手と一緒にいられるのは嬉しいので。頬を赤くする相手を見て、何考えてんだよとからかうように頬を撫でて。相手の言葉に顔を赤くしながらこくんと頷き、離れないで欲しいと思いぐいっと引っ張り。絶対楽しんでると相手の気持ちが分かりだし虫刺されとでも言っておこうかと思い)

• No.220 by 樟葉央  2015-09-17 23:21:14 

そんなに楽しみにするなよ
(楽しみにされても、変わるかなんて分かりはしないので、苦笑いを浮かべ。大人になっても全く変わらない人もいるためか、自分は変わるのだろうかと少し未来の自分を想像し。相手の笑みに自分も微笑み。楽しみはとって置いたほうがよさそうだとうんうん、と一人で納得しており。そのうち言うかもしれねぇってことだけは頭に入れておけ。と伝え。微妙。と嬉しいか嬉しくないかと聞かれると微妙なので、そのまま伝え。相手が嫌いというわけでもなく、『初めての恋人』という意味では同姓でも異性でも微妙だ、と付け足して。最近睡眠不足でよ…、と勘違いしてくれたのでそのままでいこうと嘘を言って。反応一つひとつが愛おしくて、可愛くて仕方がなく逃げ場がないように腰に手を回し、口を少し離しては「もうちょっと」なんて言いながら再び口を近づけて、音を立てながらキスを繰り返し。別にたいした染みじゃねぇけどなぁって思いながら相手を見つめ、目をそらすので何逸らしてんだ?とつま先で相手の足を突き。特に問題はなく使えそうなので、何かに使ってやろうと考えては更衣室のロッカーにでも仕掛けて置くか…と心の声が口から出てしまっていて。キーホルダーをつけている相手はあんまり見たことがないと新鮮な気持ちになり。「別にそのまま同棲…同居しても構わねぇけど」といつも居ないに等しいので問題はないのだが、本心は同棲だが言いなおしをしており。あんなことやこんなこと。何を考えているのかと聞かれたら大体そう答えるだろう答えを口にし。撫でられた頬に自分の手を当て目をそらし。このまま誰か来たら勘違いするだろうなと思いながらも相手にくっついて、押し倒しているような格好になっているが気にはせず、この体勢だとさっきと変わらねぇよ?と。口を離してこんなにつけたら虫刺されなんていえないだろうなんてドヤ顔をしていて)

(連投すみません!)

• No.221 by 藤崎 榛  2015-09-18 00:01:28 

楽しみにするのは俺の自由だろ?
(と首をかしげてニコッと笑い、もしかしたら相手は大人になっても変わらないかもしれないがそれならそれでなんとなく楽しそうだなと思い。どっちにしろ多分自分だけがとても楽しんで終わりそうだと思い。一人で納得する相手を見てどうしたんだろうと思うが、相手の言葉にわかったー一応準備はしとくとこちらも伝えて。微妙と言われては、なるほどと頷きまだしっくりこないのかなとか思いながらあまり気にすることはなく。自分も相手の立場だったら微妙な感じがするのかなと思い。睡眠不足って大丈夫かよ…寝るか?と首をかしげて不安そうに聞いていて。腰に手を回されると逃げ場がなくなり戸惑う表情をするが、キスをされるのは好きなのか相手の服を掴んでキスをされることに蕩けていて。染みをじーっと見ながら相手を見ないでいると足を蹴られてそーっと相手を見て、なんか脱いでとか恥ずかしい事言ったなと思ってと呟き。相手の言葉に驚いた表情をして、それは犯罪だぞと頭を横に振り恋人である相手を止めて。相手はつけないのかなと思いながらじっと相手を見つめていて。「…プロポーズ?」相手の言葉を聞き少し考えると思ったことを述べて首をかしげて、それならいいなと思っていて。少し考えれば顔を真っ赤にして、目をそらす相手を見てふふっと笑いなんか幸せだなーと思い。変わらなくていいと頭を振りぎゅっと抱きついて、こうしてるだけでも嬉しいのか頬が緩んでいて。ドヤ顔をしているのでつけられたのを何気に見てはぁっとため息をつき)

(大丈夫ですよ!)

• No.222 by 樟葉央  2015-09-18 00:28:38 

いや、まぁ、そうだけど
(楽しみにするのは人の勝手なのだが、期待しすぎて幻滅するなよと心中で言い。変わらなかったらそれはそれで、何気に楽しんでいそうなので問題視することではなく。結局自分が楽しいか楽しくないかが重要なので、いつかさせてやろうと悪巧みをし。言ったな?と相手の言葉を確かめるように首をかしげ。何か文句の一つでも覚悟していたので全くなったことに驚きを覚えつつも、いつかは相手が初めてで良かったといえるようになりたいと口に出し。平気ではないが元々睡眠はそんなにしないほうでもあったので、首を振りかけつつも寝ててもいいかと思い相手に抱きつき。寝る。と一言述べて。もう勉強どころではないのだけれど、もう暫くこうしていたいがために何度も口を離したり、口付けたりとしており。物足りなくなってきたのかゆっくりと相手の背中を撫でて。言われたことに自分も恥ずかしくなり、顔を赤く染めまぁ。問題ねぇよ。ほら座れと手で払うようにし、この雰囲気をどうにかしようと脚を組んで水を飲んでいて。犯罪なのは承知しているので、実際にすることはないけれど、どう使おうかと首をかしげ。いっそのこと寝顔集でも作ろうかなんて考え始めて。何だか見られている気がしたのでキーホルダーを取り出し、自分も同じのをつけこれでいいんだろと目で訴え。「……結婚してくれんの?」プロポーズしたわけではないが、そう受け取ったのなら結婚するのかと首をかしげながら尋ね。するからそう言ったのだろうかと思ったので俺はする気だがな。と先に言っておき。この空気なんかふわふわしてて、普段こういったことになれないから疲れると思ったのかゲームでもするか?と提案し、棚からゾンビゲームを取り出せば相手に見せて。変わらなくていいといったのだが、さすがに床は痛いだろうと相手を抱えベッドで下ろせばこうなろうぜと、添い寝するように相手を抱きしめて。さすがにやりすぎた感はあったので、包帯でも巻くか?と尋ねて)

(有難うございます!)

• No.223 by 藤崎 榛  2015-09-18 01:12:12 

だから俺は楽しみにしとくよ
(笑顔でいいながらどんな相手でも自分は好きなのでクスクスと笑っていて。今は目の前にいる相手の性格が好きなのでそれはそれでいいと思い。自分の言った言葉を確かめるように確認する相手を見て、あぁどんなことでもしてやるよと余裕な表情で頷き、相手でもそんなにやばい事はしないだろうと思い。相手の言葉に驚きと嬉しさが込み上げてきて、へらりと嬉しそうに笑って楽しみにしてるよと述べて。寝てもいいとは言ったがまさか自分に抱きついてくるとは思ってなくて少しバランスを崩すが、なんとか保ちながらちゃんとベッドで寝ろよと声を掛けて。何度もキスをされて頭がぼーっとしてきて、背中を撫でられるとピクッと体が揺れ顔を赤くしていて。こくんと頷いて席に戻って、気まずくなった雰囲気に言わなきゃ良かったと思いながら後でちゃんと染み抜きしなきゃと服をいじっていて。使い方かとうーんと首をかしげて、なにかに気づいたのか職員室につけるかと小さく呟き。首をかしげながら相手を見て。自分と同じキーホルダーをつけてる相手を見て嬉しかったのか笑顔で頷き、心配してたのってお揃いだったからかと思って。「え、あ…えっと…」まさかそう返ってくるとは思わなかったのでしどろもどろになりながら、相手から伝えられる言葉に顔を赤くして、宜しくお願いしますと頭を下げて。ゲームをするかと相手の提案にすぐに頷いて、やるやるとゲームの内容を見ればまぁ大丈夫だろうと思ってあぐらをかきながらテレビの前に座り。抱きしめられると相手の胸元に顔を埋めるように擦り寄って、相手の匂いするなと嗅いでいて。ん、大丈夫と頭を横に振り包帯を巻いたら変に怪しまれると思い)

(いえいえ!)

• No.224 by 樟葉央  2015-09-19 02:22:24 

後で、文句言うなよ
(なんだか後々なんで変わらないんだよー!的な文句が言われそうな気がたため、そうなる前に初めから言わせないようにしておこうと述べ。どんなことでもすると断言をしたのを良い事に悪巧みの顔になりじゃぁ、今から一人でレディースファッションでフリフリのスカート(ミニ)を購入して来い。何て最低な事を言いだして。相手の思っている事とは逆に死にはしないけれども、精神的には死んだと同じような事ばかりを考えていて。初めてで嬉しい時と聞かれても、他人とそこまで関わらなかった身からすると全く検討がつかないのでそう述べたのだが、こうしてキスするのが相手で良かったと思っているのは確かなので、それは伝えておき。ベッドで寝ても虚しいだけだろうが、とただ相手の温もりで寝たいとは言わずに頬をツンツンと突いて、此処で寝て良いだろ?なんて首を傾げて目で訴えており。そろそろ疲れているため、口を離し呼吸を整えると「んじゃぁ、自力で一ページ全問正解したら優しくちゅーしてやる」なんてちょっと小ばかにしたように耳元で囁き。ある程度落ち着いたら、お茶を飲んで何もしないように少し離れようとしていて。そんな顔すんな、とどこかしょんぼりしているように見えたので声をかけ。心配してくれたことには嬉しかったのか、恥ずかしそうにしながら誰かと飯食うの苦手なんだよ、緊張すっから。と、目を彷徨わせながら呟いて。それも犯罪だろ。と自分がしようとしてる事とあんまり変わらないじゃないかと思い思わず突っ込み、盗撮用具などは何をしても犯罪か、とへこみ、何か人に迷惑が掛からない方法…と考えて防犯カメラ代わりで使ってやろうかとドヤ顔で述べ。同じキーホルダーをつけていると、付き合ってるのかと聞かれたりするため、極力ペアで揃えようとは思わなかったが、取れたものは仕方がなく、つけて欲しそうに見てたので文句をいう事もなくスマホを戻し。ペアアイテムか…。とこれからどうしようかと思っていたら口に出していたようで。まさかプロポーズが成功するとは思わずに驚いた顔をしており、いやしかしここは同性結婚禁止の国ではなかったのだろうか、なんて考え出し頭を下げて自分はする気でいたので否定はせず、「式、とかそういうのは国の問題上やらねぇけど、普通に新婚生活するけど、何かやりてぇ事ってあんのか?」と上から目線になっていて。そういえばゾンビーゲームは大丈夫なのかと思い、3D、グロテスク、平気か?とゲームを入れながら尋ね。リモコンなどを出していて。自分は嗅がれるの嫌がるくせにと思いながら相手を引き寄せて、近くに耳があったのでふぅと息を吹いて遊んでいて。それに最近は少し冷えるので長ズボンでも問題はねぇだろ、なんて本人は全く気にしていない様子で述べていて)

• No.225 by 藤崎 榛  2015-09-19 08:44:22 

言わねーよ、変わっても変わらなくても央は央だしな
(文句は言わないつもりでいたため相手の言葉にすぐに返答し、相手は相手のため無理に変わって欲しいとは思ってなく。どんなことでもするとは言ったがだんだん相手の顔が悪巧みを考えてる表情になってるのに気づけば、少しだけ後悔していて相手の最低な命令に頭を振りたくなるが何でもすると言ってしまったので。なんでそんなことと抵抗のつもりなのか小さく呟いて。相手の言葉に頬を赤くしながら笑っていて、いつかちゃんと付き合えて良かったと思わせようと考えていて。それもそうだけど…と自分でも一人でベッドに寝たらそれは虚しいかなと思っていて、頬をつつかれ相手の目を見たら仕方ないと言うように、体痛くなっても知らねーからなと言って此処で寝ることを承諾し。口を離されると息を整えていて「んっ…わかった」と頷いて耳元で言われたのはくすぐったかったが集中してやれば大丈夫と思い。離れようとする相手を見て勉強するのは離れた方がいいがなんとなく離れて欲しくないと思う気持ちもあり。声を掛けられると顔を上げてうんと頷いて。伝えられる言葉に内容よりも相手がいってくれたということに驚き嬉しさがあって、考えなかった自分が悪いのでごめんなと一言謝り。犯罪かと考えてうーんと首をかしげていると、相手の言葉におおっと声を上げてそれいいじゃんとくすくす笑い。ペアアイテムかと呟く相手を見て、自分は相手とおそろいのを付けられてよかったが相手は嫌だっただろうかと不安げに聞いて。驚いた顔をしている相手を見てなんか間違えたかなと思っていたが否定されなかったので良かったと思い「うん、やりたいこと…あ、小さい時の央の写真みたい」と高校であった相手なので小中の相手を見たいと思い。平気かと言われればうーんと首をかしげて、少しなら平気だと思うと曖昧に答えて。引き寄せられるとどうしたんだと思うが、耳に息を吹きかけられビクッと肩を揺らして。人事だと思って…と悔しそうにして相手を見ていて)

• No.226 by 樟葉央  2015-09-20 06:55:34 

…そうかよ
(言われた言葉に嬉しかったのか、少し頬を赤らめながら俯いて声に出し。まさかそんなこと言ってくれるのかなんて思ってもいなかったので、にやけていて。後悔してももう遅い、なんて目で訴えれば何でもするって言ったから、お願いしたんだけどなぁと、視線を逸らしながら呟いており。呟いていることには敢えて答えず。それならもっとまともに人付き合いでもしておけば良かったのかな、と改めて自分の人生を振り返るのはまだ早い気もするが、振り返っては別に面倒だから関わってなかっただけだし。と最終的に振り返るのを放棄し。自分はどこでも寝れる自信があるため、例え学校の屋上でも体を痛めたことはない、何てどうでも良い事を伝え。それより相手とくっついて寝たいだけなので、了承してもらえると嬉しそうに早速横になって目を閉じては寝ながら襲ったらわぃな。と冗談でニヤニヤしながらからかって。暫くはちょっかいを出さずにいようと思っているため、何もしないがどこか寂しそうに見えてかといって自分の場合だとすぐにキスやら何やらしそうなのでどうしようかと悩み。「分からねぇとこあったらいつでも呼べ」と言いながら鞄から小さめの本を取り出して。いや、別に謝る事じゃねぇよ。と相手は悪くないと否定し。急に恥ずかしさと緊張がこみ上げてくれば顔が真っ赤になり、やべぇ…すげぇ、緊張してんだけど…。と胸を掴みながら小さく息を漏らして。自分で言ったことも犯罪なのでもう壊した方が良いだろうがと思いつつも、折角買ったしなぁ。と一度壊そうとしたが生きててくれたので、また壊すのはと考え。嫌じゃねぇよ?コレ見る度に榛のあんな姿やこんな姿を思い出して俺は理性が保てるのだろうか、と思ったんだ。と冗談で言い。実際はただ照れくさいだけで。小さい頃の自分の写真か、今家にあるので何歳ぐらいの写真なんだろうかと思い出し。「んな思ってるような感じじゃねぇよ」と言いつつ今は持ってないので家に来た時に見せてやると伝えて。そんな長時間向けじゃないため、何時間もしないが無理になったら言えよ、とさっそくゲームを開始して。やっぱりこうやってからかうのは最高に面白いと思うと、自分で制御ができなくなりゆっくり舌を耳の裏や中に侵入させて形をなぞるように舌を這わせ。んじゃこれからは一個もつけてやんねぇ。とそっぽを向いて違う事をしようと何かを探すフリをして)

• No.227 by 藤崎 榛  2015-09-20 09:25:16 

あぁ
(笑顔で返事し、俯く相手を見て照れてんのかなと思い今からからかったりしたら多分怒られるなと思ったのでからかうのはやめて。相手の目を見て何が言いたいのか分かれば頬を膨らまして、あーわかったよ!何でも買ってくるよ!と諦めてミニスカでもなんでと買ってきてやると思い。人付き合いの少ない相手だったからなんとなく気になったのかと思っていて、どうして自分は相手のことが好きになったんだろうとんーと考えるように唸り。屋上のことを言われるとくすっと笑って、それじゃ安心だなと伝えては相手と一緒に寝ることを了承し。ニヤニヤしながらからかうような言葉を言う相手を見て、そんなこと言ってねーで早く寝ろと頭をペシっと叩き。もうちょっとくっついていたかったと思っていると相手の言葉が聞こえて「わかった」と笑顔で頷き、とりあえず解いてみようと集中して取り組み。否定されればうんと頷いて小さく微笑んで。急に緊張する相手を見て顔が真っ赤なのが目に入ればこちらも顔を赤くし始めて、なんで緊張するんだよ…と相手の緊張をほぐそうと笑顔で頭を撫でて。考えてるなーと思いながら相手の手の中にあるものを見ていて。相手の言葉を聞けば顔を赤くしていて、な、何言ってんだよ!変態かよ!と述べて。冗談って分かってても相手が言えばまともに受け止めてしまい。可愛い感じかかっこいい感じかなーと思っていて「えー小さい時から悪そうな顔してそうだぞ」とケラケラと楽しそうに笑って、見せてもらえると分かればありがとうとお礼を言い。はーいと軽く返事をして、まぁそこまで酷くはないだろと考えて。耳に舌を這わせられぞくぞくする感じがあれば、んんっと小さく声を漏らしてぎゅっと相手の服を握り。そっぽを向く相手を見て後ろから抱きつき耳元で、ちゃんとお前のだって印しつけてくんなきゃやだと伝えて)

• No.228 by 樟葉央  2015-09-20 16:37:05 

変わった奴だな
(普通なら自分みたいな奴を好きなるなんてことはないだろうと思っており、軽く息を吐いて口に出し。膨らんでいる頬にひまわりの種でも入ってんのかぁー?なんて突いて。よっしゃ、と分かりやすくガッツポーズをすればミニスカ3着に、ワンピースに、短パンにと街中で女子が着ている服を何個もあげていき、それらすべてを買いに行かせようとして。唸っている相手の顔を覗き込んでそれはキスしてってねだってんのか?と冗談で聞き。なんとなく唸っている内容は想像できるが、間違っている場合もあるため口には出さず。横になれば少しずつ眠たくなってきたので叩かれた頭を撫でながらぶつぶつと文句を言いつつも、目を閉じて軽い睡眠でもとろうとぼんやりして。何も言われないので、今のところは大丈夫なのだろうと本を読みながら思い。残りも少なかったのですぐに読み終えると進んだか?と呼ばれてもいないのに自分から覗き込んで。何でするのかと聞かれてもするものはするので何も言えず俯いて。……から。と重要な単語が全く聞こえない小さな声で口を開き。さてどう使おうかと首をひねって考えては俺の服に仕込んで榛の日ごろの様子を観察するために使うか、なんてアホらしいことを言って。バカか。とそんなこと真に受けるなと付け足せば殴られるぐらいは覚悟してたけどなと肩を竦め。「良いか、よく聞け。俺のショタ時代はな、よくキティーちゃん抱っこして外歩いてたから悪人面なんざしてねぇよ」後々気がついたが自分の幼少期を何気に暴露しており。ゲームスタートをしたのは良いが、何も教えていなかったのでここからゾンビ倒して病院に迎えだとと伝え。小さく漏れた声に体の内側から湧き上がる熱に犯され、腕を伸ばして棚からいつぞやの盗聴器と盗撮器を取り電源を入れて相手を自分の上に座らせ、耳に舌を這わすのを再開し。やだと言われても脚にはこれ以上つけられないだろと思い、俺に体中にキスされて喜ぶエッチな榛ちゃん。どこに付けて欲しい?と紛らわしい言い方をわざとし、振り向いて仕返しにと耳元で囁けばゆっくりと服の中に手をいれなぁ、どこ?と肌を撫でて)

• No.229 by 藤崎 榛  2015-09-20 17:14:08 

そうか?
(変わってるなんて初めて言われたので驚いた顔で相手を見て首をかしげて、女遊びが激しかったのに男と付き合うなんて変わってるかと思い。膨らましてた頬をつつかれると息を吐き出して。ガッツポーズをする相手にそこまで喜ぶかという目で見ていて、最初に言ってたやつよりも何着か増えてるのに気づけば、まてっと暴走する相手を止めて。覗きこまれると少し顔を赤くして、ここで否定したらまた相手にからかわれると思ったのでしてくれるならしてとんっと相手に顔を向けて。頭を撫でてるのに気づきごめんごめんと謝りながら撫でて、文句を言う相手を見ながらケラケラと楽しそうに笑って。特に何も気にせず集中して取り組んでいればどんどん問題が進んでいて、覗きこまれて聞かれれば半分ぐらいはと答えて。俯く相手をじーっと見ていて、理由を相手が言ったのだが重要な部分が聞こえずえ?と首をかしげて。アホなことを言う相手を横目で見てはぁっとため息をつき、別にそれでもいいけどそれなら俺につけた方が早くないか?と首をかしげて。殴りはしねーよと言えば相手と自分のキーホルダーをみてフフッと楽しそうに笑って。「き、キティーちゃん…お前がキティーちゃん」と腹を抱えて笑っていて、今の相手しか見てないため想像出来ず。ゲームが始まってから内容を言われると、適当に返事してゾンビを見ればうわぁっと声を出し。声を漏らした後ヤバイと口を押さえて、顔を赤くしながら下を向いていたが相手の上に座らされ耳に先程の感覚が来ると、ふひゃっと声が出てしまい。耳元で囁かれるとゾクッとし、服の中に手が入ってくれば慌てて手を止めて首でお願いしますっ!と敬語になり)

• No.230 by 樟葉央  2015-09-21 15:46:49 

俺みたいな誰とも関わらねぇような奴、好きになる奴なんて普通いねぇだろ
(どこか勘違いしているようにも見えたので、自分の思っていることを口にすれば罰ゲームのノリで告白してきたのとはまた違うようにも見えたな、何て少し思い出して。萎んでいく風船みたいだよな、と一人で勝手に思いながら見て気まずくなったのか目をそらして。止められると何か文句でもあるのか?みたいな顔をしており。止められた理由は検討がついているので何でも言うこと聞いてくれんだろ?とニヤニヤしながら尋ねて。冗談なのにと心中で呟きつつも否定すれば何か言われそうだったので唇に触れるだけのキスをし。思った以上に痛かったなとぼんやり思いながらいつの間にか寝息を立て始め、疲れていたのかそのままの体勢で。かなり進んでいるなと思ったので、少し応用問題でもさせてみようかなと教科書を取り出せば白紙の紙に問題を写し、それ終わったらこれしてみろ。と紙を相手の近くに置いて。……お『その兄ちゃん、おめーさんのこと可愛いとか、どんなもん食うのか、苦手なものがあったとき黙ってるのか顔に出すのかなんて最近ずーっと言ってんぜ』…言ってねぇし。と自分が言おうとしたことすべて店主に言われ恥ずかしさのあまり舌を打って顔を逸らして。相手に付けると相手の表情が見えないだろ、と伝えるとやっぱり使い道はまだなさそうだなとポケットに戻し。本当に付き合ってんだなと小さく呟けば告白されて、初めは知り合い程度だったなぁと懐かしんでおり。一発殴ってやろうかと思い拳を作り相手に見せ付けて、母がおみやげに買ってくれたのがキティーちゃんなのでそこから好きになったのだが「んだよ。俺がキティーちゃんが好きだと何かあんのかよ?」と家にもあるけれど、仕舞っており。かなりグロテスクな気もするので大丈夫か?と再度尋ね、ゾンビを倒していき。ほら我慢すんなと小さく呟き、好き放題に遊んでいたのだが、廊下から足音が聞こえたので口を離して。冗談だろ、俺がそんなこというやつに見えんのか?なんて言いながら首に吸い付いて)

• No.231 by 藤崎 榛  2015-09-21 16:15:38 

そうか?俺は好きになったけどなー
(と言いながら初めて見た時から好きだったんだよなーと思っていて、あの罰ゲームが無かったら多分告白するのは難しかっただろうと思って何気に友人に感謝していて。目をそらす相手を見て何か悪戯したいなと思い、自分も相手の頬をつついていて。相手の思ってることが分かるような表情をしているのを見て、文句はあるがここで言ったら約束したろとか何でもするんだろとか言われるんだろうなと思い、何でもないというように頭を振って服を買いに行く時は女装していこうと思っていて。ニヤニヤする相手を見ながらわかったと頷き。触れるだけのキスをされればふへっと嬉しそうに笑って相手がしたかったのかなと思い。そのままの体勢でいつの間にか寝ている相手を見て可愛いと思い大人しくスマホを見ていて。何かを紙に書く相手を見て、わかったと頷きとりあえず今やってるのを解こうとやり続けて。「な、なんだよそれ…」店主に相手のことを聞くと嬉しそうに笑ってどうしたらいいかわからず頬を赤くしてへへっと笑い。自分の表情が見たいのかと思いなにかに使えるかはまた考えるかと思い。相手のつぶやきに、あぁ、本当に付き合ってんだよと答えて付き合えて良かったと思っていて。拳を見せつける相手を見て悪い悪いと謝るが笑いが我慢できていなくて、「いや…可愛いなーって思ってさ」と自分の気持ちを正直に伝えては今度買ってきてあげようと思い。尋ねられてはなんとかと答えて、ゾンビを倒す時の音などが結構リアルでうわっと思い。我慢するなと言われてはんっぅんと声を漏らしていて、口を離されると口角を上げて相手の耳を甘噛みし。見えませんと頭を振ると首に吸いつかれてビクッと体が揺れ指を噛んで)

• No.232 by 樟葉央  2015-09-21 17:25:36 

基本的に嫌いな奴が多いってこった
(あんまり気にするなというように片手をひらひらとさせて、軽く笑い。罰ゲームがなければ相手と付き合うことも、誰かと関わることもなかったなと、ぼんやり思い。頬を突かれて、どういう反応をすればいいのか分からないため、真顔で一点を見つめていて。頷いた相手を見てこれまた分かりやすくよっしゃ!とガッツポーズをし。それにしてもさすがに可愛そうになったので、これで好きなもん買えと財布から一万円を取り出して相手のポケットの中に入れて。満足すれば微笑み、またさせてくれよとお願いをして。さすがにずっと寝ているのも悪いので、もうちょっと経ってから起きようと決め再び寝始め、ゆっくりと寝返りを打ち。基本的に出来は良いので数学検定でもいけるのではと思うが断られるだろうから口には出さず。後ろから気づかれないように覗き込み。「だからんなこと言ってねぇって…」否定するが、あまり意味はなくどちらかといえば自分の首を絞めていることに気がつけば水を一気飲みして。そういえばと最近クロとシロが成長してはないが、中々可愛い動画が取れたので見せてみようとスマホを取り出して相手に自分の制服の上で丸まって寝てる動画を見せて。付き合ってて榛は何がしたい?と相手は何かしたいことはあるのだろうかと尋ね。反省の色が全く見れないのでため息をつき「…昔はコンプレックスだったけどな」と、自分がグレたのはキティの所為なのかと一瞬考えて。苦手なんじゃないかと思ったので相手を後ろから抱きしめるような体勢になり、こうすりゃ怖くねぇだろ。と述べ。我慢しなければ部屋中に響いている気がしていれば足音が遠ざかりその瞬間、甘噛みされビクッと肩を震わせて目を閉じて。見えるか見えないかの位置に印を付けると、俺のもんだからな。と)

• No.233 by 藤崎 榛  2015-09-21 17:43:48 

んー?そうかなー?
(相手の言葉に相手のことを嫌いな奴っているのかと思いうーんと悩むが、相手は気にしてないのかと思い。あんな形で付き合い始めたけど相手はそれでも良かったのかなと思いちらっと相手を見て。真顔でどこかを見つめる相手を見て、こえーよと一言言えばつつくのをやめて。また、ガッツポーズをする相手を見てそんなに女装が好きなのかと思い。ポケットの中に入れられたお金を見て素直にありがとうと言い、最初は返そうと思ったが相手の好きなものでも買うかと思い。相手の微笑みを見てにっと笑い、いつでもさせてやるよとふふんと鼻を鳴らし。寝返りを打つ相手を見て疲れてんならベッドに寝ればいいのになーと思いながら優しく頭を撫でていて。集中して問題を解けば直ぐに終わり、先ほど追加で出された問題をやろうと紙を見ていて。否定されても聞いてないのか、相手が俺のことをと嬉しそうに笑っていて。相手の飼っているクロとシロが制服の上で寝ている動画を見て可愛い可愛いと何度も言って。何がしたいと聞かれるとんーと考え、いろんなとこ行ったり家に泊まったりしたいかなと一般的にカップルがすることを言って。「そうなのか?可愛くていいと思うけど」と言いながら相手がキティちゃん人形を抱きしめてるのを想像してはくすっと笑って。後ろから抱きしめられてる体勢になってこれならいけると思い相手の言葉に、さっきよりは大丈夫と答えて画面を真っ直ぐ見ていて。耳を噛んで口を離し、相手の反応を見て面白かったのか相手の上に座りながら目の前にある耳を舐めたり噛んだりしていて。俺のもんと言われるのが嬉しいのか歯を見せて笑って、大事にしろよ?と首をかしげ)

• No.234 by 樟葉央  2015-09-21 19:02:57 

お前はクラスの中に誰とも話さねぇやつが居たら、好きになれんのか?
(たまたま自分がそうだったのだろうと思い、もしもの話を相手に投げつけ。付き合うきっかけはロマンもなにもなかったきがするが、楽しいので問題視しておらず。見られているような気がしたため、視線を向け。いや、どう反応すれば良いか知らねぇし。と痛いといえば良いのか、振り払えば良いのかと考えたものの、全く何も浮かばないと伝え。こうやって現金を渡すことは全くしなかったなぁ、なんて普通はしないことをしたことに相手に対する思いを感じつつちょっとにやけて。得意げにしているのででこピンをおみまいし。…とか思ってんだろ。と相手が何を思っているのかは知らないが、何かは思っているだろうと予感したので口を開き。仮眠程度で良かったので体を起こそうとすれば何かを思いついたようで、起こしてくんね?と見上げながらねだって。上から覗き込むと様子がすぐにわかり、このパターンは教えてねぇけど、できたら何でも言うこと聞いてやる。と言い出して。全く聞いていないように思えたので小さく息を漏らし。ヤケだ、なんて思いながらなべを再び食べていて。俺の猫毎回これすんだけど、榛的にはどうなんだ?と風呂場に猫が入って湯船にダイブして遊んでいるシーンを見せて。いろんなところなぁ、映画とか遊園地とか?と特に思いつくところを言ってみては、俺は榛の家に泊まりたいなんて言いだし。「さっきから笑ってばっかだな」と、どれだけつぼっているんだと言いたくなり。苦手だったら言えよ。そんなことで怒ったりしねぇから。とできないことを隠しているほうが腹が立つと伝え、ボタンを押そうとしたとたんにゾンビにより殺害されあ。と声を出し。自分がされたことをされると何ともいえない感覚が襲い、んっ。と小さく声を漏らし舐められていない方の腕を口の前に持ってきて自分の服を噛んで。大事にしろよって、結婚すんだから当たり前だろ。と得意げに言えばにゃぁと声がしたので振り向くと拾ってきた猫含め、三匹が餌待ちなので餌あげるか?と尋ねて)

• No.235 by 藤崎 榛  2015-09-21 19:38:36 

そいつが誰とも話さなくても俺が好きになったら好きなわけだし
(人と話さなくても自分が話しかけたりすればいいわけだし、人と話すのと好きになるのとでは全く別だと思い。付き合い始めなんてなんでもいいかと思い、1人で頷いていて。視線が交わると少し驚き目を見開いて、どう反応すればかと少し考えて思いっきり恥ずかしがるとか?と相手ではあまりありえないような事を述べて。にやける相手を見てそんなに女装が楽しみなのかと思い、今度女装してデーとにいこうかと考えていて。デコピンをされると、っと声にならない声を出してゆっくりとさすっていて。急に声が聞こえればうわっと驚いた声を出し、思ってはいたがまさか相手に言われるとはと胸をなでおろし。見上げながらねだられればったくと言いながら相手を起こそうとして手を掴み。何でも聞くというので目を輝かせていつになく真面目な顔で問題を考えていて。鍋を食べる相手を見て照れたのかなと思い、自分も食べないととゆっくり食べていて。湯船に飛び込む猫を見ては、その可愛さに悶えていてどうかと聞かれると可愛いけど危ないよなーと言って。男2人で行くのはどうかと思うところだが自分は行きたいので、そうそうと頷き。自分の家に泊まりたいという相手を見て、別にいいけど姉貴いるよ?と首をかしげて。「ごめん…」笑いながら謝り自分を落ち着かせようと深呼吸を繰り返して。グロいやつは苦手というほどでもないが何となく嫌だと思ってしまい、相手の言葉に素直に謝ってゾンビにやられる相手を見てリアルに表現されてるのにぎゅっと相手の服を握り。声を我慢する相手を横目で見て口を離し、肩を掴んで相手を見て。当たり前と言われると顔を赤くしながらそっかと頷き、餌の時間なのかとわくわくしてあげたいと述べて頷き)

• No.236 by 樟葉央  2015-09-21 20:47:40 

まぁ、そうだよな
(相手の言葉になっとくさせられ、うんうんと頷きながら誰とも話さなくても好きになることはあるからなと自分に言っており。何で驚くんだよと、ひどいことなどしてはいないけれど、と付けたし。恥ずかしがってもからかうだけだろ、なんてしても良いが後々面倒だなんて上から目線で言い。恥ずかしがる相手をどうやってからかうのか今から考えなくてはなんて意味が分からないところで張り切り。自然と頬がゆるくなっており。そこまで痛くした覚えはなかったので、わりぃわりぃと反省の色は全くなしで謝罪し。途中から起きてた、と狸寝入りをしていたと暴露しては相手の手を掴み、体を起こして伸びをし、仮眠をとったからなのか大分体が軽くなったような気がしており。なんでも言うことを聞くという言葉は誰かを喜ばせる言葉でしかないなとこれからはあまり使わないようにしようかと悩んでおり。黙々となべを食べていたら、なくなったのでご馳走様と言ってこれからどうしとうか、なんて聞いてみて。危ないけれどうまくお湯の中に入っているよなと思いつつ、そろそろやめさせるかと思い。つか、まず風呂場に入ってくんのどうにかしてぇな。と呟き。遊園地に行って何に乗ろうかと考え、定番のジェットコースターか?と思い、けれども定番すぎるのかと一人で考え込めば何乗りてぇ?と聞き。そういや自分かからかった相手の姉が居たことを思い出せば、学校の友達で良いだろ、と。本当に思っているのかと思いつつも相手の背中を擦り。ゲームの内容を読んでみるとかなりグロイやつだなと心中で呟けば怖くねぇよ、出てこねぇし。あ、今日風呂場には出てくるかもだな。なんて最後を冗談で言い。口を離され、安堵して自分も口を離し外に聞こえたらどうすんだよ。と延べ。その代わり、指輪しかあげれねぇけどなと、付けたし。餌を取ろうとしたら拾ってきた央が服の中に入ってきてモゾモゾと動くので口に手を当てながら餌を取り、相手に差し出し、向こうで食わせてくれと必死で伝えて)

• No.237 by 藤崎 榛  2015-09-21 21:08:13 

うん、そうだろ
(頷いて、自分の経験からなのかそんなに話さなくても惹かれる部分はあるのでそこから恋に発展するんだよなーと思っていて。いや視線に気づいたのが驚いたと答えて、驚いたけどそれ以上に嬉しくて。そのからかう部分を自分がやりたかったと言えば上から目線の相手にはぁっと溜息をつき。何故か張り切る相手を見て自分で自分の首を絞めてるかなと思い、そんなに女装っていいものかと思いながらも相手が頬を緩ませるのを見て喜ぶならいいかと思い。謝る相手を見て気持ちが入ってねーよと言いながら仕返しにしてやろうと腕を伸ばして。なんで起きねーんだよと思いながら相手の言葉に目を細めていて、伸びをする相手を見て楽になったか?と首をかしげて聞き。しばらく考えながら問題を解いていて、答えが出ればこれでいいのかと相手を見て。自分も鍋を食べ終えて、美味しかったとお腹を撫でご馳走さまでしたと手を合わせていて。これからかーと呟きながら机に頬杖をついて考え。風呂に入ってる時は俺が面倒見てようか?と相手のつぶやきが聞こえればそう提案してみて。遊園地で乗りたいものと考えて、ジェットコースターが真っ先に思い浮かぶが滅多に乗らないものとか乗りたいなーと思いコーヒーカップ?と言ってみて。友達で通ればいいけどと言いながら、まぁ泊まりに来ていいよと笑顔で頷き。背中をさすられてやっと落ち着いたのかフゥっと息を吐いて、ありがとうと相手にお礼を言い。怖くないと言われると少しだけ安心していたが最後に洒落にならないことを言われて、半べそで相手の服を掴み一緒に入れと命令口調で言い。外に聞かれても別にいいだろ、見せつけてやればさと言いながら相手の頬を包んでクスクスとからかうように笑い。指輪貰えるならそれだけで十分と笑いながら伝えて。なんか楽しそうなことしてんなーと思いながら餌を受け取り、クロとシロをおいでーと呼んで)

• No.238 by 樟葉央  2015-09-23 23:35:44 

俺にはあんましよくわかんねぇけど
(自分にはないことなので、首を振って分からないと伝えると、そういうこともあるんだなー。とどこか他人ごとのように思っていて。付き合う前から相手の視線はよく感じてたと伝え、人に見られることがあまり好きじゃないのもあるのだろうかと思って。やっぱりそうかよと基本的にからかいたいだけか、と思い。やめてくれと手を振って否定し。デートのときとかって、普段以上に恥ずかしい思いして欲しいよなと自分の欲望を言えば、相手がそうとは限らないので苦笑いを浮かべ、やっぱ何でもねぇとなかったことにし。反省したってやるからな、と堂々と宣言をすれば伸ばされた手から逃れようと振り払い。目を細めるので怒ったか?とどちらかといえば楽しそうに尋ね、楽かどうかと聞かれるとあんまり普段とは代わりがなかったのでどっちでもねぇなと肩をまわしながら返答し。どうやら終わったようなので採点をしていると、悲しいことに全問正解なので、んで、何して欲しいんだ?と全問正解なのは告げず、何が望みなのだろうかと尋ねて。行く当てもないので相手が行きたいところに行っても良いけれど、時間が間に合うかかなり心配になり。提案に頷きつつも、猫たちも風呂に入れてやらないと不機嫌になると伝え、一匹だけ面倒見てくれ。残り二匹は風呂に入れると伝え。お……おう。今度な。とあまり乗らないので苦手意識が強く、ぐるぐると回るものが目をそらしつつ答えており。キスとかしなければ友達でいけんだろ、と一応伝えておき、泊まりに行っても良いと了承を得たので今度行こうと決め。落ち着いたので手を離し、自分はあまり良い気分じゃないけどなんて思いつつ、小さく頬を膨らまし。そこまで怖がらなくてもなんて思い、このまま信じ込ませるとどうなるのだろうかという好奇心も合ったため、一人で風呂に入れない奴って付き合っても浮気させるらしいぜ、なんて真っ赤な嘘を吐いて。男女なら問題はないだろけれど。と言いたかったが相手に言ったところで意味がないことに気がつき、んじゃ街中でも同じことできんだな?と確認して。猫をつまみ、床に立たせると餌の方に走っていったのを見送り、俺にはその餌やんなよ、って言っても食わねぇけど。ともう一つの餌を持ってきながら、央(猫)の近くまでやってきて)

• No.239 by 藤崎 榛  2015-09-24 00:07:05 

んーじゃあ、俺がそんなに話さなかったらどうだ?
(相手からしたら多分周りはよく喋る奴らが多いだろうと思い、1番相手の隣で喋ってる自分が黙ったらどんなふうに思うかと聞いてみて。視線を感じてたと言われればそんなに見てたかと前の自分を思い出しては恥ずかしそうにして。否定されるとむぅっと頬をふくらませて。相手の欲望を聞くと顔を青くして、こいつはどこまで鬼畜なんだと思いながら確かに恥ずかしいことはさせたいがそれをデートの時かと思い。何故か無かったことにさせようとしてる相手を見て、無理無理と頭を振りしっかりと相手の欲望を記憶していて。堂々と宣言する相手を見て反省してねーなと思い振り払われて自分の時はさせねーんだなと思いながら手をさすっていて。楽しそうに尋ねられると別にとぶっきらぼうに答えて、やっぱりベッドに寝た方が良かったのにと思いながら相手を見ていて。相手は言わなかったがなにかしてくれるということなので全問正解だったのかと嬉しそうにしながら、考えていて。しばらくして、お前も女装してみろよ思ったことを言ってみて。スマホの時計を見てこれから行くっつたらどこかいい所あるかなと思っていて。不機嫌になるのかと少し驚いていて、相手の言葉に頷きわかったーと言い。苦手なのか?と相手の様子を見て尋ねてみて、苦手なら乗らないけどと思い。それもそうかと思い、姉ちゃんいる時はくっつくのはやめようと思って。小さく頬を膨らます相手を見てくすっと笑い、拗ねたのか?と聞きながら頬を撫でて。相手の言葉を聞いて目を丸くさせ、一緒に入れとはいったが浮気されるのは嫌なので、やっぱり一人で入ると首を振って。街中って…人が多いのは無理だろと首を振り自分はできても相手がどうだろうかと思って。猫に餌をあげながら相手を見て、違う餌なら食べるか?と笑いながら聞いてみて)

• No.240 by 樟葉央  2015-09-25 17:06:51 

今喋らなくなったら、様子がおかしいやつだろうが。元から喋らねぇ奴なら……つか、そんなお前とは付き合うわけねぇだろ
(今変われば具合が悪いのだろうかと考えてしまうけれど、元からならと一瞬考えるも、そんな相手とは付き合おうとは思わなかったと少し間を空けてから本音を言ってしまい。小さい声で言ったので、聞こえていないかも知れないと思いつつ相手を見て。いや、まぁ……。よく喋るやつだよなと思いつつ自分が見ていたこともあったので何ともいえない表情になりながら、ハハハッと誤魔化しており。膨らんだ頬を本日で何度見ただろうと思いながら、べっつに、したけりゃすりゃ良いだろ、と。俺がどんな奴か調べた上で俺に告白してきたんだろ?と耳元で意地悪に囁き。記憶されたなと焦ることもなくして。したいときにしたいことをするのが俺の生き方だからな、といきなり言い出せば振り払った手を掴み、だから俺は反省なんてしねぇからな?とニィと笑顔を浮かべ。あっそ、とぶっきらぼうに言われたので自分もそっけなく返せば相手から離れてキッチンに向かってジュースのお代わりをしており。やっぱりそうきたかと思い、なんとなく予感はしていたので嫌な顔はせずっで、どんな服着たら良いんだ?俺は。とこの際開き直ったほうがいいため、何でも来いよと付け足しており。時間も時間なのだが、自分は一人暮らしと変わらないのでそういえばこの前できたお化け屋敷にでも遊びに行こうかと提案して。あなただけ暖かいお湯に浸かって、体を綺麗にして私たちにはないのにゃんか?みたいなことを行動であらわしてくると伝え。回るの苦手なんだよなぁ……。と何度も酔ったことがあるため、頭を抑えながら正直に話し。ばれたとしても言いふらしはしないだろうけれど、いちゃいちゃしているときにカメラ回されたり傍にずっと居られたりすると困るからなぁ、と言っておき。だったら何だよと、すねたらいけないのかと目で訴えて。でも一人で入ったらゾンビとか幽霊が湯船の中からこんばんはって。俺の家何人か幽霊出てるしさ…。と馬鹿らしい嘘を並べてはふぅ、と相手の首元に息を吹きかけ。やれって言われたらどこででもどんなことでもやってやるけどな。と相手の顎をつまみながら言い。この餌しか食わねぇな、たぶん嫌いなんだろ。と央(猫)用の餌を相手に渡し、近くに水を置いてあげて)

(榛君と喧嘩をしてみたいのですが、榛君本体様はいかがでしょうか?)

• No.241 by 藤崎 榛  2015-09-25 18:52:18 

それもそうか。途中からじゃ無理か。ん?元から喋らなかったら俺と何?
(最初から喋らなかったらなんとも無いが、こんなに喋ってるのに今更黙ったりしたら気味悪がられるよなと思いケラケラ笑っていて。元から黙ったらと相手から聞くが小さな声だったため最後が聞こえず相手を見て首をかしげて聞き返し。何故か笑う相手を見て急にどうしたんだという顔で相手を見ていて、もしかしたら相手も俺のこと見てたのかなと思うがそれはないこと思い笑って。すればいいと言われるとんじゃしたい時にすると笑顔になって相手を見ていて。耳元で囁かれるとびくっとし、確かに相手と同じ中学校だったという友達がいたのでその子に聞いたりしていろいろ調べた上だったが、実際自分にやられると恥ずかしいことが多くてうーっと小さく唸りながら頷き。相手の欲望を考えて、好きな人にはそうさせたいのかと思っていて。手を掴まれると驚いたように目を見開いて、反省をしてないという相手を見て引きつった笑みを見せデコピンさせろと述べて。はぁっと小さくため息をこぼし相手のベッドの上に寝転んで近くにあった雑誌を手に取り眺めて。なんでもいいんだと思えば、顎に手を当ててんーっと暫くの間悩み本格的にコスプレでもしてもらおうと、ナースの服来てよと笑顔で伝えて。お化け屋敷?と首をかしげてまぁいいかと思いうんと頷いて。お化け屋敷だしそんなに怖くないだろうと思っていて。相手を見ながら、なにそれすげぇ可愛いじゃんとデレっとした笑みを見せて。姉のことを考えれば多分人には言わないが、生のBLを見たいと近くにいそうだなと思えば黙っとくのが一番だなと相手に伝えて。目で何を言いたいのかが分かれば、拗ねた表情も可愛いから悪くは無いよと微笑みながら伝えて。家に出ると言われては自分は霊感がないので見えないし感じたりもしないが相手はあるのだろうかと思い、周りをキョロキョロしていて。浮気されるのも一人で入るのも嫌だ思えば、入らないという選択肢が出てきて一人で悩んでいると首元に息がかかりぎゃっ!と声を出して。顎を掴まれながら相手の言葉を聞いていて、んじゃ街中でしてみろよとふんっと鼻を鳴らして言ってみて。餌を渡されれば、猫も好き嫌いあるんだなーと言って央(猫)の頭を優しく撫で)

(いいですねーどんなことで喧嘩させますかー?)

• No.242 by 樟葉央  2015-09-26 16:15:19 

んでもねぇよ!!
(聞こえていなくて助かったのだけど、それ以上聞かれると困るので思わず怒鳴ってしまい。気まずくなれば頭をかいて小さくごめんと謝り。ごまかしが余計怪しまれたような気がしたので目を彷徨わせ、嘘をついていても仕方が無いことなのでゆっくり息を吐いて、見てたからお前の視線に気が付いてたと小さく呟き。予告なしにされそうなのだが、了承したため今更否定する事も出来ず、したければすればいいだろうと思っており。実際調べてから告白してきたんだろうと思いつつ、相手の顎を持ち上げるとそのまま口を塞いで舌を絡ませるとすぐに口を離し、こういう事、されるって知ってて付き合ってんだろ?と。お前も同じだろ?と好きな人にこそ恥ずかしい事をして欲しいだろ、なんて同意を求めるように尋ね。でこピンを要求されたのだが、少しからかってみようと俺の一番サボってる教科が言えたら、デコピンしても良いぜ、何て体育が一番サボっていてそれを理由にからかって。ジュースを再びコップに入れて戻ってくれば相手が雑誌を見ていたので、真っ青になりつつ相手に近付いて相手の写真が挟まってある雑誌に手を伸ばし、次捲んなと言って。そんな服あったのだろうかと思いつつも、一応クローゼットの中を確認すれば中学の文化祭で着てたやつがあり、そっと手を伸ばしてナース服を掴み今か?と尋ね。長いしかなり怖いと聞いた事があり、今まで一人で行く気にもなれなかったので誘ったのだけれど、そういえばゾンビゲームを苦手にしていたなと思い出せば、かなり怖いらしいけど、平気か?と尋ねてみて。それが非常にうざい。と尻尾を揺らして太腿の上に乗ってきたと思えばすぐにどこかに行く、と経験したことをそのまま述べ。別にずっとイチャイチャしている必要もないだろうと思い、その文俺もそんなに話さねぇからな、と伝えて。可愛いってなんだよ、と心中で呟けば相手の笑みを見て少し頬を赤くすれば目を逸らし。どこまで怖がるんだろうと思いつつ、さすがにこれ以上は嫌がらせを越えてきているような気もしてきたので、止めようかと思ったがもう少し見たいなんて欲求が現れれば、俺が風呂に入ってる間、一人で待ってれんのかぁ?夜中起きちゃっても俺は知らねぇよ?と小さく囁き、立ち上がって風呂入るなんて伝え風呂場の方に行こうとして。また今度な。時間帯的に人が少ないほうが良いかと思いつつ、今はしないでおこうと決め。生き物だからあるだろ、俺にも嫌いなモンあんぜ?と喉が渇いたのか水を飲んでいる猫を見つめながら述べ)

(そうですね、央の中学の知り合いが訪ねてきて普段より喋っているのを榛君が見てしまって、一緒に居ても楽しくない?みたいな感じでどうでしょう?)

• No.243 by 藤崎 榛  2015-09-26 17:07:29 

な、なんだよ
(ただ聞いただけだが怒鳴られると驚いた顔で相手を見て、なんか変なこと聞いたのかと思っていて。謝られれば別に大丈夫だけどと相手を見て伝えて、何かあるとは思うがそれ以上は聞かずに。忙しなく目が動く相手を見てなにか隠してんのかと思い、じーっと見ていると相手から予想もしてなかった言葉が返ってきて、へ?と間抜けな声を出して相手を見ていて。相手が油断してる時にでもすれば楽しいかなと思っていて、急にやれば相手は怒るか呆れるかするだろうと考えて。1人で考えていると口を塞がれ舌を絡めるキスをされると顔を赤くし、相手の言葉に頷きちらっと相手を見てじゃあ、俺がそういうキス好きなのも知ってる?と言って目を細めて笑い。同意を求められるとくすっと笑い、そうだな恋人であるお前には恥ずかしいことをさせたいと思うよと伝えて。デコピンをするにも条件を出されて、相手が一番サボってるのか…と考えていて自分がサボってるのが多すぎて相手が何にサボってるのかなんて分からず、ヒントを求めるように相手を見て。雑誌を読んでいて、次のページに行こうとすると何故か止められてしまい相手の方を見て小さくにやっと笑い相手の静止を聞かずに捲ってみて。今あったことには驚くが、来てみてと頷いてベッドの上に座りながら相手が着替えるのを待っていて。かなりと聞くと相手はまた自分を怖がらそうとしてるんだと思い、平気平気と頷いて。うざいってそんな事言うなよと言いながら相手の経験を聞くといいなーと思っていて。相手から伝えられるとうんと頷き、必要な時だけ喋ればいいよなと思っていて。目を逸らされると照れた?とニヤつきながら尋ねてみて。相手が風呂に入れば必ず自分は一人になると気づき、寝てしまっても夜中に起きたらどうしようと相手の話でまた悩んでしまい、風呂場に行こうとする相手を見て待ってと言いぎゅっと手を握って。今度と言われて少し残念そうにするがしてもらえるならいいやと思って今は抱きつくだけにして。央の嫌いなものって?となんとなく聞いてみて)

(なんか面白そうですねー是非やりましょう!)

• No.244 by 樟葉央  2015-09-26 18:57:09 

……べつに
(気まずそうに上記を述べ。気を紛らわすために視線を背け、何も聞いてこないのでいつか話そうと思いつつもあんな風に言わなくても良かったのにと後悔して溜息をつき。理解していないような相手の反応にムッとしたのかだから、お前を見てねぇとお前の視線すら感じねぇだろ。気づけこのバカ。と少し嫌味を含めつつもフンッと相手から完全に表情を見せないようにして。悪戯されてもそんなに困ることまではしてこないだろうと思えば、目を閉じて。相手の問いに暫く黙り込み、さすがにそこまでは知らなかったと思うが素直に認めるのも何だか嫌なのでま、まぁ…一応。なんてとぼけるが、知らねぇしと後から前言撤回して本当の事をヤケになって言い。其れと一緒だろ?と相手の言っている事が自分の思っていることと同じだから、自分がしたい事は認めてくれるだろうなんて口角を上げ。ヒントを求められているような気がしたので指を一つ立てヒント、移動科目。と体育系を伝えるとすぐに分かるかと思い、あえて移動するだけを伝え。いやな笑みを見てしまったと思ったのだが、考えるより先に相手にページを捲られ、挟まっていたはずの数枚の写真が落ちるのを見つめながら慌てて拾おうと手を伸ばして。これを着るのはいつぶりだろうかと思いつつも制服を脱ぎ始め、ナース服に身を包んでは顔を赤くして。人の噂なので信用するかしないかは自分自身なので、行って見ないと分からずどうせ体には触ってこないからいきなり目の前に現れるとかの驚かせ方だろうと思っており、お化け屋敷につけば料金を払っていて。一回なら可愛いけど、それが何十回になってみろ、うざい以外ねぇだろ。と風呂に入れない限り同じ事を何度もしてくるからな、と思い出しており。あんまり喋らないのも怪しまれるので適度に喋っていようと思い、そこはどうにかなるだろうと伝え。いえ、別に。否定しつつも表情は正直なのか更に顔を赤くして。握られた手を見つめながら、わりぃってそんな怯えんな。と嘘なので自分にも霊感はなく、もしかしたら要るかもしれないという認識なので相手に微笑んで、どうしたんだ?榛は?と尋ね。自分から言ったものの、他人が沢山いるなかでキスをするのは抵抗があり、早朝や夕方なら良いかなんてずるいことを考えているうちに声に出しており。嫌いなものを尋ねられエビとか、イカとか、あと女遊びが激しいとかと最後だけワザと言えば、取り合えず嫌いなエビとイカをもう一度言っておき。急にチャイムが鳴ったので玄関に向かってみると中学の知り合いで、近くまで来たから少し話たいといていて)

(ありがとう御座います!さっそく、入れてみました)

• No.245 by 藤崎 榛  2015-09-26 20:23:53 

そう?
(別にと言われるとなんかしたんだろうなーと自分の言動を後悔していて、ため息をつく相手を見て幸せ逃げるぞーと小さく言いながら相手の頭をゆっくりと撫で。バカと言われるとむっとするが相手の言葉は、相手も自分を見ていてくれたんだと分かって嬉しそうにクスクスと笑い。表情が見えないのは嫌だがちやんと言ってくれるんだなーと思って相手を見ていて。目を閉じる相手を見てむにっと頬をつまんで軽く引っ張ってみて。本当のことをいう相手を見て驚く顔をするがすぐに楽しそうに笑いだし、普通そこは嘘でも分かってるとか言うだろーとケラケラとお腹を押さえて笑っていて。一緒と言われれば首をかしげながらもうん。と頷いて口角を上げる相手を見てやばいことにわかるとか言っちゃったかなと思っていて。移動科目かーと思うがなんだろうなと考えていて、実際に休んだところを見たことがある体育を言ってみて。写真が落ちればなんだろうと距離的にも相手より先に手に取り、好きなアイドルとかの写真かと思って見てみると自分の写真なことに驚き。ナース服を着る相手を見て、おおっと声を出し可愛いなーと思っていて。お化け屋敷につき外観を見て、うわっと小さく声を漏らして。何十回でも可愛いだろうと想像すればにやけていて。普通に話して普通に友達同士の会話をすれば平気だろうと思って頷いていて。否定しても顔が赤くなるのを見ては愛おしそうに頬を指で撫で。相手の微笑みを見て少し落ち着いたのか手を握る力を弱くして。なんでもない…俺?俺はその…二人だけでしたい…聞かれると本音を言ってみて。アレルギーとかなのかなと思っていると、昔の自分でもある女遊びという言葉を聞いて悪かったなと少し不貞腐れ。チャイムがなれば自分もそちらを見ていて「だれー?」と声をかけて)

(喧嘩して部屋から出ていくっていうのやっていいですか?)

• No.246 by 樟葉央  2015-09-27 15:28:58 

何でもありゃしねぇよ
(何回も聞かれるとついつい本音を言ってしまいそうになり、ぶっきらぼうに言い返し。そういったのはあまり信用しない方なので、別に幸せが大事とか思ってねぇしなんて言い。バカって言われて怒ってんのか?とからかいを含めていても、すぐに飽きてしまいなに笑ってんだよ、と口を開き。何かされると思っていたので、あまり驚かずいへっと摘まれているため、うまく喋れないけれど相手の好きなようにさせており。後々いろいろ言われても面倒だから。と知ってると答えた後に質問攻めにされても嫌だったので、そう述べてはいつまで笑ってんだと思いながらフンッと顔を逸らし、不機嫌な表情になっていて。合わせたようなうなずきに何も言えず、とりあえず頷いたのでだったら俺が何しても文句ねぇよな?なんていいだし。逆にヒント与えなければ良かったと後悔しつつも、体育だけど。と負けて悔しい表情で言い。相手に先に拾われ、何も言えずにどうすることもできず、無言のまま相手から目をそらしてはだから返せって言ったんだ。と小さく呟き。少し丈が短くなっていることに気がつけば、それだけ成長したんだなんて思い、着たのでもう言いのだろうかと口にはしないがそういった顔で相手を見つめていて。結構雰囲気あんなーと他人事のように呟けば会計を終え、先に入ろうとして。にやけている相手の顔にずいっとそのうざいときの写真を見せつけ。逆に友達同士の会話ってなんだ、と思いつつも普通に話してたらそう聞こえるだろうと一人で納得しつつ、もしばれたらどうすんだ?と。何か言えよ、と何も言われない方がいろいろともたないと思い、ちらりと相手を見ながら告げ。というわけで先に入るからなんて意地悪なことを言えばするりと抜け出し。何を?と相手の近くで尋ねて。アレ食いモンか?とただ嫌いなだけで、不貞腐れた相手に悪かったと自分も冗談で言ったのだと伝え。相手がくるまでいつもより会話が弾んでいたようで「中学のときの知り合い」と楽しそうに言い)

(良いですよ!)

• No.247 by 藤崎 榛  2015-09-27 16:32:36 

そっか
(相手の返事を聞けばくすっと笑って、ぶっきらぼうに返されてもそれが相手だとわかり嫌な感じはしなくて。相手の言葉を聞きんー?と首をかしげて、じゃあ何が大事なんだ?と聞いてみて相手の大事なものを知りたいと素直に思って。怒ってはいたが嬉しさの方が上回ってたのでそんなに怒ってなくて、笑ってる理由を聞かれては、なんとなくだよと言ってくすくす笑って。柔らけーなーと思いながらむにむにとずっと摘んでいて、片方は自分の頬を摘み俺よりも柔らかいと実感して。相手の表情を見てはごめんごめんと謝り、笑わねーよと言って深呼吸を何度か繰り返し相手を見つめて。相手の言葉に頷きそうになるが、何でもと言われてはどんな事されるんだと思って一瞬止まり。サボってる授業が当たればよっしゃー!と手を上にあげて喜んでいて、デコピンしようと相手に指を向け。俺の写真…と小さく呟き相手を見て頬を赤く染めながら照れたように笑っていて。見つめられて待ってと手だけで相手を制してスマホを向け写真を撮っていて。先に入ろうとする相手の服を掴み待て待てと止めて。写真を見れば目を輝かせて可愛い…と呟けば写真を食い入るように見て。ばれたらと考えては、そしたら本当のこと言うよと伝えてそれでも相手はいいだろうかと思い見ていて。何かと言われては可愛いなと言ってみてまた怒られるだろうかと思いじっと見つめてみて。手から相手が離れればうっと思い、仕方ないかと膝を抱えたまま床に座って。キス…と小さく呟いて恥ずかしそうにし。美味しいだろと自分は嫌いじゃないため伝えて、謝れれば別にいいよと答えて。「ふーん?」楽しそうな相手を見て俺と一緒の時はそんな楽しそうな顔しねーくせにと思いながら腕を組んで中に入れば?と声をかけて)

(ありがとうございます!!)

• No.248 by 樟葉央  2015-09-27 23:18:09 

それにしても最近気温の変化激しいよな
(風が吹いて気がついたのか、最近の気温の変化にはまいっているようで肩を落としつつも相手はそういったことには平気なのだろうかと思い。大事なものを聞かれてもすぐには出てこずに、暫く考えまぁ、榛とか?とからかいもなくそのまま思ったことを口に出し。なんとなくでそんなに笑うのか、と自分ではあまり良く分からないことなのでそこまで踏み込まないでおこうと決め、そうかと小さく返して。いつまで摘んでいるんだと思ったのかそろそろさすがに本当に痛み出してきたので離してくれ、とお願いをしてみて。本当に悪いと思ってんのか?と自分が言えないがどこか気になったのか相手の顔に近づいて尋ね。一瞬止まったので何か考えているだろうなと思いつつも、同意してもらわないと悪戯する時に利用できないと考え、んな生死にかかわるようなことはしねぇよと伝えてみて。当然デコピンをされるのですれば良いだろ、すれば!と半ばヤケになりつつも逃げることはせず、その場から全く動かず。……たまたま、落ちてたし、名前すら書いてねぇから貰っても良いだろうなぁーって、なんて完全に分かりきった嘘を言い。本当は自分が盗撮したとは言わずにアハハなんて目をそらし。写真を撮られるとは思ってもおらず、焦ったように相手に近づこうとすればスカートなので思った以上に足が前に出なくて相手に抱きつくようになって。怖くねぇんだろ?と平気と言っていたのを伝えて、ゆっくり歩いて。やろうか?とメールなどで送れるだろうから、そこまで可愛いと言っている相手に差し上げようかとメール画面にしながら尋ねて。まぁ、別に困りはしねぇけどな。と学校でばれるのとBL好きにばれるのとはなんだか気持ち的に違っていて、そこまで気にしないと手を軽く振って伝え。いや、それを期待してねぇし。と言いたいけれど言ったところで同じようなことしか返ってこないだだろうと思い、がっくりと肩を下ろし。床に座っているのを振り返って確認すれば、10数える間に来たら一緒に入れるぞと相手に聞こえるぐらいの声で呟き。好きだな、と恥ずかしそうにしている相手にチュッとかわいらしく触れるだけのキスを口にし。俺は好きになれねぇな。と好きな人もいるので、食べることだけができないということは伝えておき。ならもう一回言ってみようかと思ったが気が引けたのでやめておき。中に入ることはもうすぐ帰るからと言って断っている知り合いに、「じゃぁ、ちょっと待ってろ」と、一旦中に入って渡そうと思っていた借りていたCDを取ってきて)

• No.249 by 藤崎 榛  2015-09-27 23:45:43 

あーなんか天気予報とかでも言ってるもんなー
(相手に言われて初めて気付いたというような顔でいて、自分は小さい時からそういうのは平気だったが姉が体調崩していたのを思いだして相手を見ながら大丈夫かなと思って。考えてる相手をじーっと見ていて、自分の名前が出てくると慌てたように目線を動かし俯いて。うんと返事をして俺って変な事でも笑うよなーと思いながらツボが浅いのかと考えていて。離してくれと言われると痛かったかなと思いごめんなと謝りながら手を離して、少し赤くなってしまった頬を撫でて。悪いと思ってるよと言いながら再度謝って困ったように眉を下げながら相手を見て。伝えられる言葉にんーっと唸りながら考えて、暫くしてわかった、なにしてもいいぞと承諾し何してもと言ってもそんなにやばいのは無いだろと思って。ヤケになる相手を見てこれってなんか俺が悪いみたいな感じじゃと思っているが、相手が先にやった事だしーと目を細めて笑い軽くぺしっとデコピンして。嘘とは分かっていてここの角度って完璧盗撮だよなーと思いながら写真を見ていて。目をそらす相手を見て少し意地悪をしてみようと思い、これがお前のじゃなかったからお前以外にも俺のことが好きな奴がいるんだろうなーと言ってみて。抱きつくような体勢になれば、ニヤニヤしながらどうしたんですか?ナースさんと言ってみて。怖くはないけど…と強がりで言ってみるがしっかりと相手の腕に抱きついていて。くれ!ほしい!くれるんだったら喜んでもらうと即答しわくわくしていて。気にしてないと言われれば良かったと思って、これで姉ちゃんにバレても少しは安心だなと思い。肩を下ろす相手を見てなんだよという目で相手を見て、好きとかかっこいいの方が良かったかと考えていて。ばっと顔を上げて相手を見て急いで立ち上がり相手の元まで来て。キスをされて嬉しそうに笑って、好きだなと言われては別にいいだろと唇を尖らせながら言い。まぁ好き嫌いは誰にでもあるだろ。と伝えて相手の嫌いなものが分かればそれ関係の料理をしなくていいしと思い。二人の様子を見て無性にイライラしていて相手の友人が帰るまで壁に寄りかかりながら軽く睨み付けていて)

• No.250 by 樟葉央  2015-09-28 00:18:18 

おかげさまで風邪引きかけたけどな
(季節の変わり目なのか、台風が近いのかはあまりよく分からないが寒くなったり暑くなったりとしているので、体調は崩しやすく、風邪を引きかけた数日前のことを思い出し。そこまであわてる必要はあるのだろうかと思いながら見つめ、あんまり見つめるのもどうかと思ったので顔を逸らしポケットから飴を取り出せば口に含んでいて。些細なことに対しても楽しいと思えるのだろうなぁ、と少しうらやましそうにしており。すぐに離してくれたので嬉しそうにすれば、叩かれたみたいになってねぇか?と少し赤くなっているであろう頬を指差して。お前が言うとなんか怪しいよな、と大分失礼なことを言えば眉間をつんつんと突いており。何しても良いようなので何をしようかと考えては、三つ編みしてめがねつけて登校してきてくれ、なんて言ってみて。デコピンはさすがに痛かったのかしゃがみこんで額を押さえてはいってぇ…っと小さく零して。馬鹿言え、俺が撮ったんだ。俺のじゃねぇってことはねぇだろ?と気がついたときにはもう遅いのだが、自分が盗撮したことを暴露したのに気がつけば言ってしまったというように膝をつき。どうもしてねぇよ、と自分に対する言い方ではないことに恥ずかしさを覚えながらも相手から離れようとして。どっちだよと言いなくなるが、言ったら手を離すかもしれないので何も言わず、脅かせないように軽く頭をぽんぽんとしていて。はいはい、と軽く返事をすれば相手に写真つきでメールを送って。というか泊まりにいったとたん彼氏!?なんて聞かれそうだと思いつつ、若干顔色を暗くし。お前の言葉のレパートリーは可愛いだけなのか…と若干すねたように口に出しており。やっぱり一人は嫌なんだろうな、と心中で呟けば脱衣所のドアを開け、全く気にしないので普通に服を脱ぎ始め、一緒に入る気で来たよな?と確認して。困ることではないので微笑みながら構わないと伝えるとキスにもいろいろあるけれど知っているのだろうかと、ためしに首筋にキスをしてみて。なのでパエリアなどの料理は全く食べたことがなく、そういったものが出てくる可能性は低いだろうと少し安心しており。知り合いにCDを返し、帰って行くのを玄関で見送れば部屋の中に戻ってきて、…榛?と声をかけ)

• No.251 by 藤崎 榛  2015-09-28 05:46:15 

大丈夫か?
(風邪を引きかけたと言われては心配そうに相手を見ていて、今は大丈夫なのだろうか本当は無理してるんじゃないかと不安になって顔を見ていて、もし相手が風邪を引いたら看病しに行こうと思って。見つめられてるのに気付いてたが不意に視線を感じなくなって相手を見て、飴を舐めてるのに気づき俺にも頂戴と手を差し出して。高校生にもなってバカみたいに笑う俺が変なのかなと思いながら、真面目な顔をするが長くはもたず。叩かれた迄は行ってないので、それは大丈夫と答えるが多少は赤くなってるので優しく撫でていて。俺ってそんなに信用ないかな?と困ったように笑って相手に聞いていて、周りの友達もそういうふうに感じてるのだろうかと思い。相手の言葉に固まり、まぁ女装して来いじゃないから出来るけど三つ編み出来るかなと思って自分の髪の毛を軽く摘んでいて。そんなに強くした覚えはないが力強かったか?と額を押さえる相手に聞いてなんか冷えたものでも持ってこようかと思い。相手が自ら暴露してくれれば、やっぱり央が撮ったんだとベッドの上でおかしそうに笑っていて。離れようとする相手の腰に手を回しぎゅっと抱きしめ、まだ離れちゃだーめと言って小さく微笑み。頭を撫でられたような感覚に相手を見上げて安心したのか微笑み、少しだけ腕を掴む力が弱まって。メールが送られてくればすぐに開いて画像を保存し眺めていて。顔色を暗くする相手の顔を覗きこみながらどうした?と首をかしげて聞いてみて。え…あ、拗ねてる?可愛いって言われるの嫌なのかと思って相手を見ていれば拗ねたような言葉が来たので口に出してしまい、しまったと口を押さえて。一人になりたくなくて来たのはいいが一緒に風呂入るのかと思い、服を脱ぎ出す相手を見て少しだけ視線を逸らし相手の問いかけにまぁと頷き服を脱いでいて。良かったと相手の言葉に安堵して微笑んでいて、首筋にキスをされると急なことで驚きそう言えば前に女子がキスする場所でも意味が違うと言ってたのを思い出して、首筋…と考えてると顔を赤くして。普通に普通の料理を食べてたらエビやイカはそんなに食べないだろうと思い。声をかけられると不貞腐れたような表情で相手を見て、「央は俺といてもつまらない?そりゃそうか、女遊びが激しかった男なんて一緒にいても楽しい気持ちにはならないか」と自分を否定する言葉を並べては部屋から出ていこうとし。)

• No.252 by 樟葉央  2015-09-30 22:12:34 

(もうしわけありません、最近多忙なので今まで以上に遅くなります。
今日は返せませんが、今週中には返します!)

• No.253 by 藤崎 榛  2015-09-30 22:25:22 

(/大丈夫ですよ!!
ありがとうございます!気長に待ってますので返せる時に返してやってくださいな)

• No.254 by 樟葉央  2015-10-02 21:35:23 

まぁ……
(たいした事がなかったので、問題はないだろうとどこか他人事にしており、咳もなければ熱っぽさもなく、気にするなと相手に伝え。差し出された手を見つめ、飴を欲しがっていることに気が付けばポケットを探り、一応飴はあったものの、かなりスースーするので大丈夫なのだろうかと思いつつ相手の掌に乗せて。どうやら真面目にするのは短時間しかもたないようだな、なんて観察しながらも集中力、すぐ切れるタイプだろと小さく呟き。叩かれてなくても何かはされているので何されたとか聞かれることはありえないが、聞かれたら面倒だと思っており、どうやって誤魔化そうかと考えつつも相手の手が触れて気持ちよさそうに目を細め。日頃の行いと、聞かれた事に真顔で返せば、それしか言いようが思いつかないのもあり、ほぼ適当に返しつつ普段から軽いイメージしかないというのを伝え。女装よりましだと思え、と髪の毛をいじるだけなら言い訳も簡単だろうからそういったのにと、少し不貞腐れ。いや、要らねぇ…、と普通に痛いだけなので暫くすれば治まるだろうと額を軽く撫で。返せってつってんだろ!と無理矢理相手から奪い取れば捨てることなどできないので、机の上に乱暴に放り投げフンッとそっぽを向いて。写真も撮ったから良いだろうがと思うけれど何も言えず、相手の服を掴み恥ずかしそうにスカートを下に引っ張って。進まないことにはなにも始まらないので取り合えず進んで、少ししたところでお化けが出てくれば何も言わずぼんやりとお化けを見つめて。そんなに欲しかったのかと、驚きながら何か良いのがあれば送ってやるかと思っており。いや別に、といつも通りに答えるも、小さく溜息をついて。……さぁ、お前が当ててみろ。と自分で答えるのも面白くないので相手の答えに合わせてみるのも面白いかもしれない、なんて思いつけば適当に返し。というか良かったのだろうかと不安になりつつも先に入れば、気を紛らわす様にシャワーを浴びていて。何も言ってこないけれど顔が赤いのを確認すれば、知っているようだったので微笑みそんなに赤くなるほどじゃねぇだろ、と口に出し。それにしてもなぜ修学旅行とかに行けば必ず出てくるんだ、あいつらは!なんてどうでも良いイカとエビの文句を言っており。相手から言われた事に一瞬戸惑い何もいえなかったが、すぐに口を開こうとすれば相手が出て行こうとしていたので「待てって…!」と言いながら手を伸ばして)

(待たせてしまって、申し訳ありません!)

• No.255 by 藤崎 榛  2015-10-02 22:03:31 

まぁって…ちゃんと熱計ってるのか?
(なんとなく他人事のように聞こえたのでまったくと思いながら、今の相手の体調を確認しようと聞いてみて気にするなと言われてもそれは無理だなーと思い。飴を掌の上に乗せられると嬉しそうにお礼を言い、袋からして少しはスースーするのかなと思い口に放り入れ暫く転がすと口を押さえて。相手の呟きを聞けば、よくわかったなときょとんとしながら答えて集中力持たないように見えるかなと思いながら自分の顔を触っていて。なんか言われたら俺につねられたとでも言っていいからと相手に伝えながら頬を撫でていて、撫でるだけで赤みが取れるわけではないが申し訳なさそうにして。日頃の行いって…俺はちゃんと女子には優しくしてるぞ?と胸を張るようにいいそれが軽いって見られてるのかと気づけばうーんと悩んでいて。不貞腐れる相手の言葉を聞いて相手なりに自分の事を考えてくれてたんだと思い、俺三つ編みとか出来ないし、央がやってよと頼んでみて。額を撫でる相手を見て、子供のように痛いの痛いの飛んでけーと言ってみて。何怒ってんだよと楽しそうに笑いながら相手を見て、他にも相手の秘密的なもの無いかなーと探していて。恥ずかしいの?と楽しそうな感じに相手に聞き、スカート履いてる相手も可愛いなーと思っていて。お化けが出てくれば、うわっ!と驚いてぎゅっと相手の腕にしがみつき。ここの角度かわいいなーと写真を見ながらデレデレしていて。いつも通りの相手ではあるがため息をつくので心配になり、眉を下げながら見つめていて。俺が当てるのかよと不思議そうにして、これは拗ねてるって言った方がいいのかとじっと相手を見ていて。そういえば誰かと風呂なんて久しぶりかと思いながら服を脱ぎ終え相手の後に続くように入ってきて。普通は赤くなるだろと頬を膨らましながら言い、顔を隠してバカと小さく呟いていて。確かにどこに行ってもエビかイカは出てくるよなと思ってうんうんと頷いていて。「央は俺といたって楽しいと思えないんだろ…」待てと言われても止まることはできず今相手の顔を見たら絶対に泣くのでそれだけは避けたく)

(大丈夫ですよ!!気にしないでくださいな!)

• No.256 by 樟葉央  2015-10-04 16:02:07 

……
(計っていないので、否定しかできずけれど素直に計ってないとは言いたくないのか顔を逸らし。今は大丈夫だから平気だって、と伝え。口を押さえているのを見ると、苦手だったのだろうかと思い嫌いだったか?と遅い確認をし。というか、真剣な場面で真剣にできねぇ奴だな。とそういう奴っているからと、昔を思い出しながら述べ。そろそろ離してくれても良いじゃないかと思いながらも、ぼんやりと相手を見つめて、もう良いだろというように相手の手を軽く叩き。女に優しい=まじめじゃねぇからな。とそれだとこの世は終わってるだろうがと思いつつ、ため息を零しながら口に出し。頼まれると三つ編みぐらいならしてもいいので断る理由などは見つからないで了承し、どこを三つ編みしようかなと楽しみにしていて。馬鹿じゃないのかと思ったのか顔に出ており、幼稚園児じゃねぇんだけど。とあんまり良い気はしなくて。つか何探してんだてめぇ。と勝手に探されて何かが出てきても困るので止めさせようと、相手の腕を掴んで。……恥ずかしいに決まってるだろ。スカートから手を離し、落ち着かないのかソワソワしてはやっぱり手がスカートに伸びていて。そんなに驚かなくてもと思いながら進みつつ、いかにも怪しい棺を見つけては何か出てくる仕掛けなのだろうかと思い、行くか。と小さく声に出し。好きだよな、と思いながら自分はスマホで写真を探しながらもうないような気がしつつも、自分の靴の中に入っている猫の写真を見つめ、相手にメールで送ってみて。んな顔すんなよ、よ相手の頬を撫でて軽く笑みを浮かべ。何か言おうぜ、黙っていられるとは思っておらず、せめて何でも良いから言って欲しいと伝えては相手の顎に手を添えて。今更のことなのだが、同姓と一緒に風呂など入ったことが修学旅行ぐらいでしかないので緊張しながらも先に使えよとシャワーを相手に差し出して。口とか喉とかなら分かるけどよ、と自分はあんまりなのか首を傾げ、バカじゃねぇし、と。榛の嫌いなものって何だよ?と自分の嫌いなものをこれ以上言っても相手は嫌いじゃないのであんまりいい気にはならないだろうと、何かあるのかと思ったので尋ね。「はぁ?何でそうなんだよ、楽しくなかったら話すらしねぇだろ」とただ昔の知り合いと話が盛り上がっただけじゃねぇかと付け足し、何が気に食わないのか分からないので乱暴になぁ。と声をかけ)

• No.257 by 藤崎 榛  2015-10-04 16:46:49 

計ってないんだな
(顔を逸らす相手を見て計ってないんだなと分かり、はぁっと溜息をつきながらじっと相手を見て詰め寄って。平気だと言われてはうーんと首をかしげて。スースーする感じに口を押さえていると相手の言葉を聞いて首を横に振り、大丈夫思ったよりスースーしただけだからと伝えて。俺ってなんか真剣な顔できないんだよなと伝えては、なんでだろうと悩んでいて。見つめられるとん?と言うように首をかしげて見ていて、手を叩かれれば離せって事かと分かり素直に離して叩かれた場所を摩って。そうなのか…女性に優しくすれば何とかなるもんじゃないのかと今知ったような口調で呟き。楽しみにしている相手を見て、相手に頼んでよかったと思って微笑みどんなふうにされるのかと少しワクワクしていて。相手の顔を見てお前今馬鹿だろとか思ったろと聞いてみて、こんなでかい幼稚園児がいてたまるかと言い。もーなんだよ、探すくらい良いだろと腕を掴まれれば唇を尖らせて。ははっ、恥ずかしがってるの可愛いとギューッと抱き締めるがそろそろ止めないと後でやり返されそうだと相手を離して。待って待ってと相手を止めていかにも怪しいのに何で行こうとするんだよと思い。メールが来れば開いて添付されていた画像を見ては可愛い可愛いと足をばたつかせ。顎に手を添えられてぴくっとして、えっと拗ねてるかな?と笑顔で言ってみて。シャワーを先にいいと言われればありがとーとお礼を言って頭から被っていて、気持ちいいなと呑気に思い。首も恥ずかしいだろと言いながら相手を見て、バカだよバカと言いながら相手の方に顔を向けて耳にチュッとキスをして。嫌いなものかと考えて、トマトとか…あ、食べられないものは嫌いだと伝えてはへへっと笑って。「俺といる時よりも楽しそうだったし…笑顔だって多かったじゃねーかよ」と簡単に言えばヤキモチを焼いていて、乱暴に声を掛けられれば相手の方を見て涙目になって)

• No.258 by 樟葉央  2015-10-04 17:22:23 

…イエス
(イエスとしか言いようがなく、別にふらふらしないし気分も悪くないから問題はないのにと内心思いつつ。それに今計るものなどないから計れないだろと相手を納得させるようにし。平気そうに見えないのか?と首を傾げるので尋ね。そこまできついのじゃねぇけどな。ともう一個取り出して何か書いていないかといろいろ見るが、何も書いてはおらず出したのだから食べるかと、まだ残っているのに口に放り込み。そういう空気が嫌いだから、だろ?慣れない空気でソワソワすることはよくあるし、相手もそんな感じだろうと大して真剣に悩みはせず、思ったことをそのまま口にすれば一生変わらねぇんじゃねぇか?と告げ。素直に離してくれて赤みは引いてはいないが、そこまで赤くないだろうと見えないのでそう思うことにし、最近口が寂しいんだよなぁ…。とぽつり口にし。何とかはなるだろうが、周りからは軽いやつか下心あるやつにしかみえねぇな、と偏見ではあるが自分はそういう見方をすると相手に伝え。いっそのこと全部三つ編みするか?ワンポイントも捨てがてぇな、といつになく真剣に悩み、結局は決まらないので直接やってみたいのにしてみようと相手の髪に触れていて。オモッテオリマセン、全く感情のこもってない返答をし、普通に考えると居ないから、と心中で突っ込み、こんなでっかい央ちゃんには興味がねぇってか?とケラケラとわざとらしく尋ね。どう考えたら良いのだろうと思うが、口にしたところでと思い、何もねぇぞ。と好きにしろよと手を離し。落ち着かないのかあたりをキョロキョロしては離されたのでもう脱いで良いか?とスカートだけでも脱ぎたいのか、フックに手をかけていて。だって、この場に居て開かねぇって事は動かねぇと開かねぇってことだろ?ともうそろそろ開いても問題はないだろうと思い、もしかしたらただの置物かもしれないので進もうと考えており。ファンシーグッズとか好きだろお前。ともふもふとして可愛いからな、と自分もとあるぬいぐるみを持っているのでそこは共感できるため尋ね。んじゃ、それで。と相手がすねてるというので拗ねてやろうと手を離しムッとしており。何も被れないけれど問題にはしておらず、洗ってやろうか?と気軽に聞いて。人それぞれだ、恥ずかしいから他人も恥ずかしいわけじゃないだろと言いながら、何回バカというのだろうと思い。いきなりキスされ顔を赤く染め、ばっかじゃねぇのと同じことを言い。トマト…。赤い丸いアレだよな、と形を確認しつつ、自分は好きなので何で嫌いなのだろうと思うがすぐにそういえば辛いのが苦手だったな、と思い出していて。「だからって楽しいことになんのか?お前はどうなんだよ、俺以外の男や女と他愛もねぇ話で盛り上がってて、俺は昔の友人と盛り上がるなってか?最低だな、お前」冷たく言い放てばヤキモチだとわかっていても、なんだか納得がいかず。涙目になっているのを見ても慰めたりはせず、舌打ちをして)

• No.259 by 藤崎 榛  2015-10-04 18:07:18 

ちゃんと計れよ
(計ってないとわかり分かってはいたもののはぁっと溜息をつきながら、今からでも計ってもらいたいがその道具は無く。相手を見てわかったよと諦めたように頷き。平気そうには見えるけど…と相手に伝えて。きつくないと言われるとそれはないと頭をふり、まだ口に入ってるのにもうひとつ食べる相手を見て驚いた表情をして。それもそうかとなるほどと頷いて相手もそうなのかなと思っていて、一生変わらないと言われるとそれっていいのかなと思い。先程よりは時間も経ったせいか赤みは薄くなっていて良かったと思い、相手の呟きに首を傾げて飴とか舐めてたら?と言ってみて。相手の言ったことを聞き、相手も自分の事をそういうふうに見ていたのかと思い直さなといけないよなと思い。なんか髪の毛のことになると真剣になるなーと思いながらとりあえず何も言わずに相手に任せていて。おい、感情をこめろよと相手を見てツッコンで、尋ねられると首をかしげて大きくなった方の央君の方が好きだけどと伝えて。好きにしろと言われてはーいと返事をして適当に本棚を見ていて。倍にして返されても嫌なので、ありがとなーと返事をして相手の着替えは見ないようにして。それはそうだけどと言いながらビクビクしながら相手の腕を握って。尋ねられれば頷いて、ふわふわした人形とか好きだよと伝えてはニコニコと笑っていて。ムッとする相手を見ては慌てて、嘘嘘!と伝えては眉を下げていて。きょとんとしながら相手を見て、背中やってとお願いしてみて。そういうもんか?と首をかしげて相手を見て、赤くなった顔を仰いで。相手もバカと言ってくればクスクスとおかしそうに笑っていて。そうそうと確認されれば頷いて、あれだけはどうも食べれないので困ったような表情をして。「そ、そうじゃなくて…っ…ごめん…」冷たく言われては反論したくてもできなくて、舌打ちされて小さく謝れば何も持たず家から出ていき)

• No.260 by 樟葉央  2015-10-05 17:59:26 

構わねぇよ、めんどくせぇし
(面倒なのもあり、ただただ計りたくないというだけで首を振り。今計ってもどうせ平熱でしかないだろうともう良いやと思っており。頷いているのでそれ以上は言わずうんうんと自分も頷いて。平気そうだったら問題ねぇよ、と。そんなに驚かなくても良かったのに、と思いつつも口の中で転がし先に食べていたほうをガリッと噛み砕き。落ち着きがねぇやつは落ち着きはねぇよ、とかなり失礼なことを述べ。痛みもなくなってきているのだが、なんとなく寂しいと思い手を自分の頬に手を当てて。飴を舐めすぎて舌を切ったことがあったしそれ以外にも何かないだろうかと相手に尋ねて。それはそれでからかいがあって面白いけどな、と声には出さず顔に出しており。髪を触り、ワンポイントで三つ編みも可愛いなぁと頬を少し赤く染め勝手に三つ編みを始めて。込めてるだろ、と全くこもっていないのにドドンッと、腕を組んで得意げになっていて、ショタコンじゃねぇのかよ。と小さく呟いて。本棚には何もないのでホッと息を吐き、ちらりとベッドの下を見てしまい。着替えて良いのかと思い、フックを外そうとしたら、引っかかってしまい榛……外してくんね?と声をかけて。そこまでびくびくするなよと思いながら、ゆっくりと歩いていると前からお化けが出てきて。ふわふわした人形とは?と首を傾げ、フランス人形か?と思い。慌てる必要はないのに、と思いながら軽くニヤつき。短く返事をするとボディーソープとボディタオルと取り、少しどきどきしながらも相手の背中に当てて洗っていて。そういうもんだ。言い聞かせるように口にし。同じこと言ってどうすんだと思いながらんで笑うんだ、という視線を向け。結構好きなので分からないけれど、基本的にサラダとかにしか入ってないから出すこともないなと思えば、じゃぁ、嫌ほど食わせてやる。と冗談を言い。家から出ていってしまい、どうしたら良いかも分からずに壁を殴りつけ、ズルズルとそのまま壁に凭れていて)

• No.261 by 藤崎 榛  2015-10-05 18:35:55 

ったく…
(もしかしたらあるかもしれないって思わねーのかよと小さくため息をついて。今更では遅いかと思っては相手にはちゃんと体調管理をしてもらいたいと考えていて。後でありましたとかなっても俺は知らないからな?と言っておいて。飴を噛み砕くのを見て、よく飴を噛めるもんだと思いながらじっと見つめて。失礼な事言ってるとは思うが正しいと思うので反論ができずそうだなと肯定して。頬に手を当てる相手を見て、やっぱりまだ痛むか?と心配そうに相手を見ていて。他にかと少し考えて、ガムとか…と呟き何かピンっと来たのか相手の方を見て俺とチューする?と首をかしげて聞いてみて。面白いとか思ってんなよーと顔を見れば面白いとか思ってんのかなと思い呟いてみて。少し引っ張られる感覚があれば三つ編み始めたのかなと少しワクワクしていて。何故か得意気になってる相手を見て俺からしたらこもってなかったぞと言い。相手のつぶやきにくすっと笑って、ショタな央も好きだけど大きくなった方がいろいろしてくれるしと笑っていて。あ、この本とか思って勝手に取り読んでいてなんとなく相手を見てみればベッドを見てることに気づいて本を仕舞ってベッドに近づき。声を掛けられればそちらを向いて、フックが外れないのかと分かればうんとうなずき手を伸ばして外そうとするが思ったより苦戦して。ゆっくり歩いていて前からお化けが出てくると、うわぁっと相手の腕に顔を隠して。家にテディベアの人形沢山あるしなと小さい頃もらったものや買ってもらったものを教えて。ニヤつく相手を見ては、騙したなという顔をして。背中を洗ってもらい気持ちよさそうにぼーっとしていて。言い聞かせられてはそうかと頷き、感じ方はそれぞれだもんなと思って。視線を向けられてはごめんごめんと謝って笑うのを止め。食わせるとの言葉に無理無理絶対無理と頭を勢いよく振って拒否し。家から出てきたもののどこに行こうにもよく分からないし金もないしどうしようかと悩んだ結果公園に来ていて)

• No.262 by 樟葉央  2015-10-06 18:38:21 

熱あったら顔に出るらしいからすぐ分かんだろ
(親に一度顔に出るねと言われたのを思い出し、中学のときでも顔に出てたらしいので相手もすぐに分かるだろうと計ろうとはせず。後であったとしても、なんだかんだ言いながらでも面倒みてくれんだろ?と尋ね。見つめられるとどうしたのだろうかと思い、何見てんだよと声をかけ。何か言われるのかと思っていたけれど、肯定したのでお、おう。と珍しいなと思い。痛みはせず、ただ単に寂しいと伝えるとまだ頬に相手の体温が残っておりほんのりと頬を赤く染め。やっぱりそうくるかと思って、どう返そうかとしばし悩みお前がしてぇだけじゃねぇのか?と首をかしげながら尋ねて。手馴れているのかすぐにできるとこれでも可愛いなとニヤケ、これで良いんじゃねぇかと言い。俺が謝るだけでもよしとしろ、と基本的に謝ることをしなかったので感情がこもってなくてもよしとして欲しいようで。いろいろとは何だろうかと思い、色々ってなんだよ。とそのまま口にすれば、あんなことやこんなことか?と脳内で思っていて。すぐに視線を逸らすが遅かったようで何もいえない表情である一点を見つめており。…外れそうか?と相手も苦戦しているのを見れば、いっそのこと切ったほうが良いのだろうかと思えば今更なのだが恥ずかしそうに身をよじって。そこまで怖がる必要ないのにと声に出せば出口が近づいてきているので、もうすぐだからなと小さく呟き。家に何があるのだろうかと気になるが、何かを数えているようで、きっと何かあると思い。お前の家の中には何がいんだ?と。勝手に思い込んだのは榛だろ?と自分は全く悪くないような顔をして。密室に二人きりなのもあり、少しずつ変な気分になり指を背中を触れ、すぐに離し。同じだったら気持ちわりぃからな、と肩を竦めて頬を緩め。結局俺達同じじゃねぇかと口に出せば、床に横になり。そこまで嫌いなのかとだったら食べさすことはよくないと思い、手を振ってしないことを伝え。そういえばこの辺りに来たことあるのか不安になり、けれど自分から謝ることはあまりしたいとも思わず、そんなことをぐるぐる考えては頭を掻いて部屋から出て、どこかに居ないかと捜しては公園に来て、相手の姿を見つけたもののどういう顔をすればいいか分からず、物陰に隠れて)

• No.263 by 藤崎 榛  2015-10-06 19:28:22 

そうなのか?んじゃ、ちゃんと見てないとな
(顔に出ると聞けば相手の一面を知れたと喜びながら、体調が悪ければ顔に出るとのことなのでしっかりと自分が見ないとと思い。尋ねられれば悩むことなく、当たり前だろと言いながら笑顔を向けて。飴って噛み砕けるんだなと思ってさと自分が思ったことを伝えて珍しそうにしていて。相手の返事を聞いてちらっと相手を見て、肯定したの珍しかったか?と首を傾げて尋ねてみて。寂しいって…触ってやろうか?と小さく笑いながら相手の頬に手を伸ばしてツンっと指でつつき。相手の返す言葉にきょとんとして、俺がしたいだけじゃダメか…?と小首をかしげて。出来たのか?とそのままの体勢で聞いて、自分も見たいなと思っていて。俺様だなと思いながら、これを続けていてもどうせ自分が折れるんだしと思いわかったわかったと認めて。いろいろっていろいろだよ、聞くなバカと少し頬を染めながら言い。相手は何を見てるんだろうかとベッドの下を覗き込んだりして、何かあるかなーと思っていて。もうちょっと待って…と複雑に絡んでいるものを取ろうとするが身をよじらせる相手を見て動くなーと下から見ていて。怖がらなくていいのはというのは分かっているが声にならずに、出口が近づいてくれば少しだけ油断していて。家に来たら見せてやるよとニコニコと笑っていて。央が勘違いさせるのが悪いんだろと少し頬を膨らまし。背中に指の感触が来てうひゃっと声を出してどうしたというように相手の方を見て。全ての人が同じ感覚だったら変だよなと言い、横になる相手を見て優しく髪の毛を撫でていて。しないと分かれば良かったーと安心して。ふぅっとため息をつき近くのベンチに座れば足元に来た猫を抱き上げて「俺ね、好きな人に嫌われちゃったかもしれないんだ…」と話し掛けて甘えてくる猫の頭を撫で涙を零していて)

• No.264 by 樟葉央  2015-10-10 06:27:51 

常にガン見とかなら逆にでねぇよ
(見てるのは良いがガン見されるとなると、色んなことがうまくいかないような気がして釘を差しておき。喜んでいいのか…と思いながらもあんがと、と小さく礼を述べ。噛み砕けるが虫歯とかにはつれぇよ?よくかむ癖があるけれど、たまに歯に詰まったりと色々あるので肩をすくめながら口に出し。…いや、良い。これ以上触れると余計に寂しくなるだけなので相手の手を軽くどけて。なんとも言えないような表情になり、どう返そうかと悩めば好きにしろよと少し素っ気無い返答だが、ほんのりと頬を赤く染め。ほら、これで見てみろ。手鏡などは持っていないけれど、ちょうどそこに鏡があったのでそれを指差して自分で見たほうが良いだろうと思ったんので、それ以上は何もいわず。納得してもらい、とりあえず今はそれでいいやと思えばいい子だ、とからかいを含めては頭をなでて。言われないと分からないので、聞くなと言われたら逆に知りたくなり、何だよ、教えてくれたっていいだろ?それとも、人様に言えねぇイヤラシイ事なのかぁ?と耳元で囁くようにしており。ベッドの下を見られたので、逃げ出したい気分になり、もう良いだろ。と引き止めるように相手に近づいて、相手の写真がたくさんある小さい箱を守ろうとして。動くなって言われてもくすぐったいのはくすぐったいので、片目を瞑って相手の肩に手を置き、時々ぁっ。と少し開いた口から声が漏れていて。出口でなにかあるのだろうかと思っていたらいきなりバンッという大きな音がして、少し驚いたようで肩を震わし何事かと音のしたほうを向いて。おう、と小さく返事をすればどんな感じなのだろうかと少しわくわくして。榛が勘違いしてあたふたしてるの見たかったから、と言い訳せずに自分の思っていたことを真顔でいい。顔を逸らし、やましい気持ちがあったとは言えず、んでもねぇよとぶっきらぼうに返しつつ相手の背中を洗い。榛も来いよ、と自分の隣を軽くトントンと叩き、相手の背中に腕を回して逃げられないようにして。その代わり、俺にエビとイカ食わすなよ、と条件をつけ。相手の声が少しだけ聞こえ、裏口から公園の中に入って相手と背中を合わせるように地面に腰を下ろし「…わりぃ。落ちついたら戻って来い、俺は今、ここにねぇ方がお前は楽だろ」と謝罪すれば立ち上がって砂を払っていて)

• No.265 by 藤崎 榛  2015-10-10 08:49:45 

そ、そうなの?じゃあ、ガン見はやめるよ
(相手の体調の変化を見るために見てようとも思ったが、見られすぎるとでないと分かりチラ見ぐらいにしようと決めて。お礼を言われてニコッと笑いどういたしましてと述べて。じゃあ、噛まないほうがいいんじゃないのか?と首をかしげて相手を見て。なんで?寂しいんだろ?と尋ねて、それとも寂しいけど触られるのは嫌なのかなと思っていて。素っ気ない返事ではあるが赤く染まる頬を見てはくすっと笑って、頬に触れるだけのキスをして。鏡を指さされてそちらに行き自分の髪の毛を見ては凄いと声を出して、相手の方を向き央凄いねと相手を褒めて鞄から伊達メガネを出して付けては女の子みたいと笑っていて。からかわれてるのか頭を撫でられては、子供扱いすんなよーと呟いて。耳元で囁かれてびくっとし、大きくなった央にしか頼めないイヤラシイ事だって少しはあるよ…と顔を赤くしながら答えて。あ、なんか箱ある。と腕を伸ばそうとし暗くて上手く手が届かず少し苦戦していて、相手が近くに来ればあの箱って何なの?と聞いてみて。声を漏らす相手を見て腕を引っ張りベッドに押し倒す形になって、我慢出来なくなるからと相手を見ていて。出口だと余裕の表情だったが最後の音で体が固まって動かず。楽しみなのかなと思い相手を見て自分も楽しみにしていて。このドS…と力無く言えば真顔の相手を見てぎゅっと頬をつねり。顔を逸らされては気になるがなんかあったんだろうと思い、そっかと返事をして自分も腕や足を洗っていて。うんと頷いて相手の隣に寝転んで逃げられないなと思いながら相手にくっついて。食わせねーよと約束して。家にいたはずの相手がここにいることに少し驚いて相手の言葉に首を横に振りぎゅっと服の裾を握って「…こ、こにいて」と声を出して)

• No.266 by 樟葉央  2015-10-13 18:33:49 

そうしてくれ
(寧ろ見られた方が熱が出そうだと思い、軽く微笑みながら手をひらひらさせ。榛がインフルエンザとかで倒れたら寝かさねぇぐれぇ激しく面倒みてやる。と少し冗談を混ぜながら述べ。癖なんだよ、舐めきる前にいつも噛み砕いており、今更止める理由もなく、がりがりと口の中の砕けた飴を噛み。恥ずかしそうにしながら目を逸らし、抱きしめる方が良い、と小さく紡ぎ。キスをされるとやっぱり飴でもガムでも買ったほうが良いのだろうかと自分の身が危うい気がして、頬に手を当て顔を赤くし。嫌別に三つ編みしただけなんだが。とそこまでほめても何もでないし、と付け足せばメガネをかけるのを見てバッと顔を逸らして手で口を覆い、顔を赤くして。子供だろ、トマトが嫌いなところとかなんてエビ嫌いが偉そうに言い。そりゃ榛の前ではイヤラシイ事しかできない樟葉央でいるからな、と相手の耳たぶにちゅっとキスをしてはすぐにチロリを耳の裏を軽く舐め。箱?あー、あれな……。アレだ。同人誌だ、凄いエロ要素のある。ダチが忘れて帰ったから、箱に入れて見えないとこに置いてる。と同人誌にしては箱が小さすぎるけれど相手の写真集だとはいえず誤魔化して。ベッドに押し倒された衝撃でスカートが捲れスカートの中が見えているので恥ずかしいが軽いパニックを起こし、ぁ、ぁっ。と小さく声を出しながら身じろぎして。全く動かなくなったので大丈夫だろうかと耳元でヒュードロドロドロドロとお化けが出てくるときの効果音みたいなのを言い。んじゃ榛の家で榛が恥ずかしがるようなモン、探さなねぇとな。と男子高校生なら一つくらいは何か持ってるだろうと企んだ顔をし。イダイデス…。頬を抓られて眉を寄せて。ん、終わった。背中は終わったのでそのまま自分の体も洗い始め。嬉しそうにしながら相手の頬や鼻や瞼にキスを落とし。榛が俺が嫌いなモンを泣きながら食うのがみてぇなら止めはしねぇけど、なんて言ってみて。裾を握られ、後ろに振り返り相手の手を優しく服から離し、相手の隣まで移動すればそのまま隣に腰掛けて「…どうしたら、許してくれんだ」と小さく口にし)

• No.267 by 藤崎 榛  2015-10-13 20:13:46 

うん、わかった
(頷いてへらりと笑い、見ることはいいがそれで相手の症状を見逃すのは嫌なので素直になり。激しく面倒見るって俺が大変だろとケラケラ笑い。ふーんと頷いて噛み砕く相手を見れば俺も今度やってみようと思い。抱きしめると小さく首をかしげて相手を抱きしめこう?と尋ねながら相手を見て。顔を赤くする相手を見てふふっと笑い二人きりでもこんなに顔を赤くしていたら人前だったらどんな感じなんだろうと思い。でも可愛いじゃん三つ編みってと眼鏡をかけながら相手を見ていると、何故か顔を背けて顔を赤くしてるのでどうしたんだろうも思い。これで女装したら男だってバレないかな?と楽しそうに笑いながら聞いてみて。トマト嫌いを出されれば相手を見てエビ嫌いの癖にと小さく呟き。ビクビクと体を震わせて顔を真っ赤にして、もう意地悪すんなよーと相手を見て涙目になり。相手の言葉に疑う目を向けて本当に友達が置いてったのかー?と言いながら腕を飛ばして取ろうとしていて。あ、悪いと謝ってすぐに相手の上からどけて冷静に取ればホックが外れて。みゃっ!?耳元で急に聞こえた音に驚き走ってお化け屋敷を出ていってしまい。探すと言われては慌てて頭を横に振り、そ、そんなものねーよと明らかに焦っていて。あ、ごめんと悪びれも無さそうに謝っては手を離して。ありがとーとお礼を言いとりあえず自分は洗い終えたので相手の方を見て洗ってやろうか?とニヤニヤしていて。キスを落とされて頬を赤く染め相手をちらっと見てチュッと首にキスをして。んーじゃあ、泣きながら食ってるとこみたいから食ってよとニコッと笑いながら相手に伝えて。隣に腰をかけた相手を見て膝の上にいる猫を見ながら頭を横に振り「俺が悪いから…央を許すとか許さないとかそういうのではない…ヤキモチとか妬いてごめん」小さく謝って)

• No.268 by 樟葉央  2015-10-14 13:34:15 

相手の笑みを見た途端急に頭痛が襲い、相手に凭れるようになればどうせただの貧血か何かだろうと思い。キスして寝かさねぇって意味だぜ?と違うように捉えたのかと思ったので、直球で伝え。別にする必要はねぇけどなと食べ方は好みなので、口にして。抱きしめられると嬉しそうにすればそうそうと返事して。もうガムにする……。と自分が恥ずかしさに耐えられず顔を逸らして。暫くして落ち着いたので相手の方に向き直るも聞かれたことに想像してみると結構似合っている図が思い浮かび、バレれねぇとは思うが、女装してくれんのか?と少し期待した目で尋ね。うるせぇな言ってみただけだろ。フンッと明らかに自分が先に言ったのだが、首を横にし。そういう反応興奮する、と囁けば抑えていたものが爆発し相手の涙を舌で掬い取って。置いてった!榛にはまだ刺激が強すぎるから見るんじゃねぇよ!と死守しなければと思い、相手の腰に腕を回してその場じゃから離そうとして。……してぇなら、しろよ。と押し倒されたときに相手の気持ちを感じたのか、頬を染めてスカートの裾を握ったり離したりして。あーあー、先に出て行ったので声を漏らし、後々自分が居ないことに気づいてどうするのかも見てみたいのでぎりぎり姿が確認できるところで隠れて。様子がおかしいので何かあるだろうと思えば、焦るほどのモンが置いてんのかぁ、そりゃ気になるなぁ、と口角を上げて。わざとだろ?と顔をぐいっと寄せては本当かどうか尋ね。何でニヤニヤするのだろうかと思いながらも、あ、頼むと返事し。相手に触ろうとすると、って!棚に無造作に置いていた何かが落ちてきて頭に当たり、一体なんだろうかと手を伸ばすとどうでも良いものだったのでゴミ箱に捨て。じゃ買って来いよ、嫌いなものは買わないので今はなく、自分から言ったので嫌そうな顔はせずに近くにスーパーあるからと伝え。猫を撫でながら「お前にヤキモチ妬かせたのは俺だろ、それ相応の責任はとってやる。…じゃぁ、何して欲しい?」と立ち上がって猫を抱っこし相手の上に腰を下ろし、質問を少し変えて)

• No.269 by 藤崎 榛  2015-10-14 17:00:39 

っ、お、おいどうしたんだよ?
(急に凭れてくる相手を抱きとめて驚いた表情をし慌てて声を掛けて。相手の言葉を聞いて目をぱちくりと瞬かせると一気に顔を赤くして、そ、それはダメだと頭を横に振り。そう?と首をかしげて相手を見て噛んでもいいし舐めきってもいいんだよなーと思っていて。嬉しそうにする相手を見て最初から抱きしめられたかったって言えばよかったのにと思いながら優しく頭を撫でていて。ガム?あるのか?と首をかしげて相手を見て自分は今持ってないなーとポケットを触っては伝えて。尋ねられるとこくんと頷いて、女装ぐらいならしてやるよと笑顔で伝え制服とかの方がいいかなーと思っていて。なんだよその態度ーお前が先に言ったんだろーとブーブーと文句を言うようにして。んっ…興奮ってと顔を真っ赤にさせながら相手を見ていて変なスイッチ押したかなと慌てていて。わわっ、分かったからと相手の必死さと腰に回される腕に対して慌てて離れようとしワタワタしていて。スカートの裾を握ったりしてる相手を見てくすっと微笑み、俺は本気のやつに対しては大事にしたいんだと頭を撫でて早く着替えなよと相手の着替えを横に置いて。うー…ってあれ?央?走ってお化け屋敷から少し離れたところで立ち止まると相手がいないことに気づき不安げな表情で見渡していて。口角をあげる相手を見て、そんなの無いから気にしなくていいからと必死にあたまを横に振り。顔が急に寄せられては、わざとですと本当のことを言ってしまい。はーいと返事をして相手の背中を優しく丁寧に洗っていて。頭に何かがあたる相手を見て驚いた表情をし、大丈夫か?と声をかけて。お前も来いよと自分だけで行くのは不安だったので相手もついてきて欲しいと思い。「勝手に妬いた俺が悪いんだ…。って…別にして欲しいことは無い…一緒にいて欲しいだけ…」と自分の上に座る相手を見てぎゅっと抱きつき)

• No.270 by 樟葉央  2015-10-16 06:37:23 

いや、だだの貧血だ
(かすれた声で返答し、相手から離れようとすれば急激に吐き気が襲い。さまかと思えばため息をつき、…風邪かと小さくつぶやいて。否定する相手に顔を近くしていーやーだーと口に弧を描きながら言い。個人の自由なので真似する必要は無く、俺と同じことしてぇならすれば良いけどよ。と。気持ちよさそうにしながら相手に抱きつき、ふにゃりと頬が緩くなり。いや、今はねぇよ。後で買うと付け足せば少し申し訳ない気持ちになりつつも、いつも通りに振る舞い。いつもなら嫌がるのに珍しいなと思いながら、今の髪型なら制服か私服だよなと考え、ミニスカの制服着ろと相手の太ももに軽く触れ、これぐれぇのやつと言い。文句を言われても顔を逸らし、文句は何も受け付けないという態度をすれば、俺は何しても良いんだ、なんて口にし。だから我慢できねぇわ、相手を押し倒し、ゆっくりシャツのボタンを外せばおなかにちゅっとキスを落として。探さないでくれるのかと思い手を少し離して安堵の息を漏らし。なんかまとめられた感があるものの、着替えないわけにもいかないので、立ち上がって元の服装に着替えていて。不安そうなのがなんとなく見えるが、他の客には変な目で見られつつも気にすることなく、もう暫らくここにいてやろうと思って観察を続けて。そんなに必死になるならと口にだしては、諦めたようにしつつ何が何でも見つけてやんねぇとな。なんていいだし。顔を近づけるのは弱いのだろうかと思いつつ、暫らくそのままで榛ちゃんは俺の隠し撮り写真を持っているのか?と試しに聞いてみて。洗われる感覚に浸りつつもときどきくすぐったいのか、ほんのり頬を染めどうしたら良いのか分からずにお湯を足で遊んで。大したことは無いのだけれど、またなにか落ちてきたら困るので棚を見てはなんだこれ…と異様にピンクの色をした薄い本があったので取り出して。嫌味プレイでもしてぇってのか、と冗談で言いつつも立ち上がって所持金を確認しドアを開けて。「……。そうかよ」何を言っても駄目だと思い、これ以上はいわないでおこうとして猫を相手の腰ぐらいに下ろし、背中に手を回そうとすれば相手が嫉妬した原因となった友人が声をかけてきたので、すぐ終わらせるから、待てるか?と耳元で尋ねて)

• No.271 by 藤崎 榛  2015-10-16 18:04:37 

そうか…
(貧血と聞けば安心したのかホッとしていて、相手を支えようとした時に顔色が悪い相手見て。つぶやく言葉に困ったような表情をし、風邪ひいてるなら寝よ?と首をかしげて。否定すればそれを否定されて、風邪うつるし俺の熱が下がらなくなるだろと相手の顔を見て思ったことを述べ。相手と同じことをしてみたいという思いと好奇心もあり今度噛んでみると頷いて。最初からこれがしたかったんだと思いよしよしと優しく頭を撫でていて。後でなら俺も買おー。っと笑いながら伝えて口寂しい時があるのでその時は噛んでいようと思い。ミニスカの制服はいいがそんなのあるかなーと思い、俺持ってないよ?と首をかしげながら相手を見て。顔をそらすのを見てこの俺様野郎と思いながら見ていて、今の姿をスマホで撮り。押し倒されれば驚いた顔をしていて、お腹にキスをされて擽ったいのと恥ずかしいのがありんっ…と体を動かし。男が持っててもそんなに恥ずかしくないだろーと相手を見ながら伝えては趣味がバレるから嫌なのかと自己解釈していて。なんとか抑えられたと安心してぼーっと遠くの方を見ていて。名前を呼ぶも相手は来ないし、探しても見つからずしょんぼりした顔でうろうろしていて。諦めたように感じた相手の言動にほっとしたのも束の間見つけることに使命を感じてる相手を見てやばいと少し焦り。顔が近いまま写真のことを聞かれて、表情を変えないまま相手から視線を逸らしてなんでバレたんだろうと内心焦り。一通り洗い終えてお湯をかけて流し、綺麗になったよーと笑顔で声をかけて。相手が取り出した本をなんとなく相手の後ろから見ようとして。そういう事じゃなくて…一緒に買い物したいなーって思っただけだしー!と行きたくないなら行かなくてもいいよと膨れていて。耳元で尋ねられるとピクッと体を揺らし何も言わずにコクっと頷いて、平気だからというように笑顔を向けて)

• No.272 by 樟葉央  2015-10-18 10:49:46 

わりぃな
(暫くすれば吐き気も治まったので相手から離れて。熱出てねぇなら構うなと寝る気はないのか首を横に振って。それを狙ってんだろ、とニヤニヤした顔で言えばそこまでしないけどと思い。別に噛んでも空から一億円が降って来るってわけじゃねぇぞ、そんな事してもただ虚しいだけだよなと思いながら、事実を口にし。気持ち良さそうにしてはもういい、と満足したことを告げ。んで買い忘れんのがオチだろ、と大体後でと思ったは忘れるので相手もそうなのかと思い尋ねて。持ってないと知れば、学校で販売しているわけでもないので、どうしたものかと一瞬悩み、スマホを取り出して通販で買おうとして。なんか撮られた気がしたのでそちらに向けばこの、盗撮しやがって!しかも堂々と!なんて言って悔しそうにしており。わ、わりぃ…!動いたのもあって我に返るとボタンを留めようと手を伸ばして。何を思って言っているのだろうかと思うも、変に聞くのも嫌だったのでなんも持ってねぇよとちょっと嘘をつき。着替え終わるとナース服を元に戻したのと同時に自分が言った事が頭から離れず、いつでも構わねぇよと言えば落ち着くために顔を俯けて。様子を伺いつつ、いつ出たら良いのだろうかと自問自答して、もうちょっとだけなんて欲を優先して。何で焦るのかと思いながらイヤラシイ本でもあんのかよ、とあっても全く気にしない事を告げ。持ってるか持ってねぇかだけ答えろ、と全く顔を離さずに尋ね。あんがと、短く礼を述べ暫くぼーっとすれば急に光が映ってあぁ、バイクかと納得しており。なんだこれと思いながら中を開けると、エッチの最中だったようで本を閉じ見覚えのある絵柄に作者名を見ればこの作者知ってるか?と尋ね。夫婦か!と突っ込みをいれたものの、行く気なのでドアを開けて先行くからなーと。相手の口に触れるだけのキスをすれば友人に近付き、どうしたのかと少し話していたらアイツがお前が恋愛相談までしてきて、身も心も夢中な彼氏?なんて相手にも聞こえるぐらいの大きさで聞いてくるので蹴飛ばしてさっさと帰れ!と怒鳴って、相手の元に戻ってきて)

• No.273 by 藤崎 榛  2015-10-18 11:31:32 

大丈夫だけど…
(自分は大丈夫だが具合が悪そうな相手のことが心配で離れる相手を見つめて。首を横に振る相手を見て駄目だと言えば相手の手を引っ張り保健室に行こうと思って。ニヤニヤした顔で述べる相手を軽く睨みつけて、お前の前ではぜってー風邪引かねーからな!と言い放ち。んーそれもそうだけど、やってみたいしーと笑顔で伝えて。満足したことを相手から伝えられれば、体を離してポンポンと相手の頭を撫で。忘れることは多いけど今回は忘れないようにするよと相手を見て伝えて、こう言いながらも最後は忘れてるんだよなと思っていて。スマホを取り出すのを見ては後ろから覗く形になって、通販で買うのか?と首をかしげて相手に告白した時のなら友達が持ってるはずだけどと思い。悔しそうにする相手を見てにやっと笑い、写真ぐらいいいだろ?と今撮った写真を見て小さく微笑み。大丈夫…だから…。と頭を振ってボタンを止められる前にぎゅっと相手に抱きつき。持ってないと聞けば珍しいんだなと答えて少し考えてから、じゃあそういう本と俺とじゃどっちがいい?と首を傾げて聞き。相手の言葉を聞き笑顔を見せて相手の頭を撫でながら、その内なと優しく答えて。お化け屋敷から逃げ出したから怒って帰ったんだと思い込み、近くのベンチに座っては通りすがりの人から心配されるほど落ち込み。そ、そういうのはないけど…と頭を横に振り家にあるのは自分の幼い頃の黒歴史ぐらいで。ちらっと目だけを相手に向けて恥ずかしそうにしながら、持ってる…と小さく呟き。ぼーっとする相手を見てはのぼせたのかなと思い、相手の濡れてる髪を触って遊んでいて。目の前に広がるピンクな内容の本が一瞬にして閉じられ尋ねられると首を横に振り、央の?と聞いてみて。突っ込まれたことに夫婦っぽいかなーと思いながら待ってーと相手を追いかけ、頬がだらしなく緩んでいて。キスをされては嬉しそうに猫を撫でていて、不意に聞こえた相手の友達の言葉に耳まで赤くしてぎゅっと猫を抱きしめ)

• No.274 by 樟葉央  2015-10-22 23:56:46 

大したことねぇよ
(そこまで気にすることなどなく、軽く手を振って否定し。引っ張られて方向的に保健室な気がしつつ、行かねぇって!と何回も繰り返し言い。んじゃ一生面倒みてやんねーかんな、とほぼ反射的に言えば、クククッと笑っており。やってみたいという事に否定するのもよくないので虫歯になってもしんねぇからな。と忠告はしておき。頭が撫でられてふにゃりと笑顔を作るも直ぐにいつも通りに戻って。たかがガム一つだろ。自分から言い出した事なのだが、おかしく思えて小ばかにするように口にし。すぐに着れるようにしておくんだ、と早速自分好みの服装が見つかれば購入ボタンを押していて。…………駄目だ。今すぐ消せ、自分のことは棚にあげて睨みつけながら相手に言い。勘違いしそうなので抱きつかれた手を解きやりたくなんだろうがと小さく言えばボタンを留めるのを再開し。いきなり聞くなよと思いつつも表情には出さず、あえて何かでごまかしてやろうと考えたものの良い案はなく、…榛と暫し間を開けて言い。その内という言葉が忘れられず、顔を赤く染めて小さく頷き。思った以上にヤバイ気がしたのでお化け屋敷から出ては恥ずかしそうにして相手に近づき、ごめん…道に迷っててなんて嘘を吐いて。さて何があるのだろうかとニヤニヤとしながら、俺宛のラブレターなのに渡せなくて…とかいうなよ。とよくあることを口に出してみて。口角を上げてどんな写真?俺に分かるように説明して?エロい系?それとも普通に撮ったやつ?と。髪の毛を遊ばれくすぐったさもあり色っぽい声が出てしまい。自分のかどうかと聞かれたら肯定しかなく、俺のっていうか…俺がお前をモチーフにして描いたやつと本をヒラヒラさせながら言い。夫婦なのか違うのか分からないが、端からみたらアホ面にしかならないので、幸せに浸ってんなと軽くため息をついて。気まずそうにすれば目を彷徨わせながら、その様子だと聞いたんだよな、あいつが言ってたやつ…。と少しうつむいて)

(遅くなって申し訳ありません!)

• No.275 by 藤崎 榛  2015-10-23 00:21:06 

大したことなくても悪化されたら困るんだ
(眉を下げて相手を見ていて、相手は平気だと言っても体は無理してる可能性があるので。相手の言葉を無視したままグイグイ引っ張って保健室に向かい。笑う相手を見てしばらく考えたら相手の服を握り、それはやだと小さく呟いて頭をふり。虫歯にはなりたくないが噛んでみたいしと悩んでいて。一瞬可愛らしい笑顔が見えて嬉しそうにするがすぐにいつも通りになり、こっちはかっこいいなーと思い。たかがでもされどだろ?口寂しい時にすぐになかったら嫌だろと伝えて。早速見つけたのか購入ボタンを押す相手を見てははっと笑いながら、着替えられるようにしていて。睨みつけられると悲しい顔をして、好きな写真も撮れないのかと落ち込み。相手の言葉に頭を横に振って手を止めて、やりたいよと震えた声で伝えて付けられたボタンを自分で外しじっと相手を見つめて。間を開けたことは気になったがとりあえず自分がいいと聞けば嬉しそうに微笑み小さくお礼を言って。顔を赤くして頷く相手を見て可愛いなと微笑み。お化け屋敷から出てくる相手を見て安心した表情で相手を見て、道に迷ってたと聞けばあの時何本が道があったのかなと思い。ラブレターでは無いけど…恥ずかしいのもあるからと伝えて。質問されれば慌てながらふ、普通のだよ!と答えて女装したけどと小さく呟き。色っぽい声が聞こえては顔を赤くして、相手にお湯をかけて。相手が描いたやつと知り驚いた顔で見せて見せてーとお願いしていて。ため息をつく相手を見て首をかしげてどうした?と尋ねてみて。うんとうなずき聞いちゃいけなかったかなと相手を見詰めてシュンっとしていて)

(大丈夫ですよー!)

• No.276 by 樟葉央  2015-10-31 11:19:04 

(遅れてすみません!今から返します!)

• No.277 by 樟葉央  2015-10-31 11:26:35 

んなのねぇよ
(お前は母親かと思い、少し呆れて肩を落とし。抵抗などはせずに相手についていき。…わがままと小さく言えば相手の頭を優しく撫でて。無理に否定しなくてもいいので、好きにしろよとだけ伝えて。何?とどうしたのだろうかと思い尋ね。まぁそうだけどな、いざとなればキスでもすれば良いかとしか思ってなかったので軽く頷いていて。そんなすぐこねぇよと大抵一日はかかると伝え。あんま他の奴にみせんなよと小さく声に出して。どうすれば良いか分からなかったが、やりたいというのでそのまま肌に口づけて。そういう本にあんま興味ねぇしと小さくこぼし。いつなのだろうかと考えては顔が赤くなり。何とかごまかせたとほっとすれば、待たせたから何か奢ると伝え。気になるじゃねぇかよと一言言えばあまり興味をなくしたのかそれ以上は言わず。へぇっと小さく言えば今度見せてくれと単純に気になっていい。あつ!いきなりお湯をかけられて肩を震わし相手を見つめ何すんだよと目で訴えて。中学の時のやつと諦め半分で相手に渡し。いや別にと何でもないので首を振って。いや、ただ恥ずかしいだけだから、気にすんなと相手の頭を撫でて)

• No.278 by 藤崎 榛  2015-10-31 13:45:08 

(大丈夫ですよー!)

無いかもしれないけどあるかもしれないだろ?
(肩を落とす相手を見て少し不満そうな表情をするが、大人しくついてきてくれるので保健室にすぐつき。頭を撫でられて嬉しそうに微笑み、相手が言った言葉が聞こえなかったので首をかしげて。うんと頷いて虫歯になったら甘いもの食べられないしと思い噛むのをやめて。尋ねられると笑顔で、央は可愛かったりかっこよかったりするなーって思ってたと伝えて。頷くので帰りに買ってこようと思い。一日かかると言われると少し乗り気だった自分が恥ずかしく、すぐに服を直して俯き。相手の言葉に笑顔で頷き、良かったーと思っていて。肌に相手の唇の感触が来るとビクッと体が震えて。興味無いんだと相手を見ながらふーんと頷いて。顔を赤くする相手の頬をつつき、顔赤いぞーっと伝えて。奢るとの言葉に嬉しそうに立ち上がり、寒いからあんまん買ってと伝えてコンビニを指さし。…学芸会的なのでお姫様役とかやった時の写真と小さくつぶやき。うんと小さく頷いて、やばいのは隠せばいいやと思い。ケラケラと楽しそうに相手の反応を見ていて、ごめんねと笑いながら謝り。渡されたものをペラペラ開いてみていて。首を振るのを見てそっかと頷いて笑顔を向け。頭を撫でられるとえへへと嬉しそうに笑ってぎゅっと相手に抱きつき)

• No.279 by 樟葉央  2015-11-01 12:35:26 

• No.280 by 樟葉央  2015-11-01 12:53:18 

まぁそうだけどな
(諦め半分で相手について行き保健室にこれば、抵抗することなくドアを開け。んだよ、と聞こえてなかったのでラッキーと思い、わざと尋ね。一度でなることは少ないけどと思いながらそうかと声に出し。…そうかよとどう返事すればいいか分からなかったので代わりに頭を撫でて。帰りにでも買う気なのか、ついでに何か買おうかと考えて。俯いている相手の顔をのぞき込み、そのままいたずらでキスをし。あまり誰かに見られたくはないがまぁいいかと頭を掻いていて。そのままゆっくり上に舌を這わし、鎖骨をなめて。興味あって欲しかったのか?と尋ねながらほんの整理をして。ほっとけ、暑いだけだと言い訳を述べ。懐かしい名前がでたなと思いつつコンビニに向かい、あんまんがあるのかを確認して。は?なんて言った?お姫様と言う単語に反応すれば、もしかしてとだんだん顔を赤くして俯き。隠そうとすんなよと前もって釘をさして。仕返しにとばかりにシャワーのお湯を相手の顔にかけて。そんなおもしれぇもんじゃねぇだろと、自分も覗いてみて。なんかあったらすぐに榛にたよれるなと笑顔で述べ。外なのもあり恥ずかしそうにして)

• No.281 by 藤崎 榛  2015-11-01 13:14:41 

ちゃんと良くならないとウザイくらいにつきっきりになるからな
(ふふんっと得意げに笑って、保健室に入れば誰もいないのかなと思い勝手にベッドを借りて。いや、なんて言ったのかなーって思ってと尋ねられると慌てて答えて。うんと頷いて飴を舐め切れば美味しかったと微笑み。頭を撫でられると嬉しそうに目をつぶって微笑み、撫で受けしていて。ご飯の用意も買うかと姉に『なにか買ってくものある?』とラインを送って。俯いていると急にキスをされて顔を真っ赤にし眉を下げて相手を見つめ。写真を眺めていてかっこいいなーと思いにやついていて。んんっ…と声を出さないように指を噛んで目を潤ませていて。んー興味あったら弄って遊びたかったなーっと伝えて本を何気なく見ていて。暑いだけって…少し寒いくらいじゃないの?と意地悪に伝えて頬にキスし。他のは何かあるかなーときょろきょろしていて。お姫様役?ともう一度言って相手を見てはどうしたんだろうと思いながら昔のことを思い出し、あの時王子様役の子にキスされたんだよなーと笑って伝え。先に言われてしまうとうっと止まり、はいと返事して。顔にシャワーをかけられるとぎゃっと小さく悲鳴を上げてブルブルと顔を横に振り。んー面白いと思う…よ?と少し顔を赤くしながら伝えてアハハと笑い。央が困ったら助けてやるよと笑顔で伝えて。グリグリと相手の胸に顔を押し付けて匂いを嗅いでは安心し)

• No.282 by 樟葉央  2015-11-01 19:13:50 

それはそれで…
(それも悪くないと判断すれば小さく呟き、ベッドに寝転がれば体温計を探し。いやわがままと言っただけと伝え。また欲しくなったら言えよと口にし。そのまま頬や喉などを撫でて。ついでに消耗品でも買っておくかと携帯にメモり。してやったという顔をすれば肩を上下に動かし笑っていて。何ニヤついてんだよと見てもいいが顔には出すなと言いたいのか、ムッとしながら言い。お前から言ってきたんだ、やめねぇぞと首筋をなめたり耳たぶを噛んだりして。あっても邪魔だと遊ばれずに済んだので胸をなで下ろし。暖房が効いてんだよなんて白々しい嘘を述べ、目を逸らし。なんか買うか?と他に何かいるのだろうかと相手に近づいて。俺が隠し撮りしたの知ってんのか?と青い顔で尋ねては物陰に隠れて盗撮してたのを思い出し。ならよしなんて機嫌が良いのを示せばニイッと笑い。仕返しだとケラケラ笑いながらお湯を止めて。主人公のモデル榛なの知ってるか?と赤い顔に近づいて。常にいろんな意味で困ってる、なんてからかってやろうと全く困ってないのに困ったみたいな顔をして。しっ…も、くすぐって…あっ、くすぐったさのあまり変な声を出し口元を押さえて顔を真っ赤に染めて)

• No.283 by 藤崎 榛  2015-11-01 19:57:35 

なに?
(こっちは心配して言ってるのに小さくつぶやく相手を睨むように見て、体温計を探してるので机の上にあったのを手に取り相手に渡して。わがままなんて言ってないと相手に伝えて頭を横に振り。うんと頷いてまた後で貰おうと思いニコッと笑って。頬や喉を撫でられるとくすぐったそうにしていて。送った後すぐ返信が来て『カレー作るからその食料』とだけ来ていつものことだと慣れていて。笑う相手を見て顔を真っ赤にしながら怒った表情をし。ご、めん、央がかっこよくてつい。とニヤついてた理由を話せばごめんごめんと頭を撫でて。背中がゾクゾクするような感覚に顔を真っ赤にしてぎゅっと相手に抱きついて耳元で甘い声を漏らして。ちぇーと悔しそうに口を尖らせて俺の方がいいならそれで遊ぼうかと思い。暖房?と首をかしげて相手の嘘だとわかればクスクスと笑い。プリン買ってとプリンを持ち相手を見ていて。隠し撮りとの言葉に首をかしげて、してたのか?と相手を見て尋ねて。笑う相手を見てまぁいいかと思いこちらも釣られて笑い。髪からお湯が滴り落ちてむぅっとしながら相手を見て相手の脇腹をつつき。そういうの言わなくていいから…と更に顔を赤くしちょうどやばいページを見てしまいううっと顔を隠して。困ってると聞けば驚いて、俺でよければ相談に乗るよ?と焦っていて。変な声を出す相手を見てエヘヘと笑いさらに抱きつき顔を押し付けて)

• No.284 by 樟葉央  2015-11-01 20:34:03 

いえ何でも
(睨まれたので顔を逸らし、体温計を受け取り熱をはかり、暫くして鳴ったので体温計を見つめて。色々わがまま言ってると思うけどなぁなんて少しからかっていて。今度は何味をあげようかと密かに悩んでいて。猫みてぇにしろよーなんて言えば喉を指でなぞったりしており。何かきたのか?と気になったので相手のスマホをのぞこうとして。怒った~なんて小学生みたいなことを言い。誰もいねぇとこで見ろよと呆れて小さく肩を竦め。甘い声が聞こえてくると自分の鼓動も早くなりよりハードになって。おまえはエロ本と俺とどっち派なんだよと聞かれたことを聞き返し。そういうことにしておいてくれと恥ずかしそうに顔を隠して。プリンなと相手からプリンをとり会計を済ます為レジに向かい。してたなと否定せず、証拠の写真を相手に見せ。少しでも変な動きみせんなよと笑顔で脅し。くすぐったくて、足を滑らせ湯船に落ちてしまい。じゃもう見るなと奪い取ろうと手をのばし。榛が好きすぎて困ってるなんて真顔で言い。そろそろやめろと相手の頭をはたいて)

• No.285 by 藤崎 榛  2015-11-01 21:04:58 

そう
(全くというように息を吐き、体温計を見つめている相手を見て何度?と首をかしげて聞き。からかわれるとむぅっとして、じゃあこれからはわがままなんて言わねーよとふてくされて。自分もお菓子を常備しようかなんて考えて。んっ、喉を集中的にされるとくすぐったく猫みたいと言われるともっと撫でてとすりっとして。ん?あぁ姉貴からとスマホの画面を見せてははっと笑い。小学生みたいなことを言う相手にぽかぽかと叩いて。わかった、家とかで見るよと頷いてその写真を待ち受けにし。どくどくと鼓動がうるさく鳴り甘い声も止まらず相手にしがみついていて。きょとんとした顔で、そりゃあ央でしょ?と当たり前だというように答えて。わかったよと頷いてポンポンと相手の頭を撫で。レジに向かう相手を見送り本を立ち読みしていて。完璧に隠し撮りの写真を見せられて、へーよく撮れたねーと感心しながら写真を見て。脅されるとはいっと敬礼して相手を見て。湯船に落ちれば、あっと小さく声を出し大丈夫かー?と助けるために手を差し出し。やだっと頭を横に振り本を胸に抱いて。真顔で言われると徐々に顔を赤くして。頭をはたかれていてっと声を出せば相手から離れて)

• No.286 by 樟葉央  2015-11-01 22:57:36 

38度5分…
(体温計が明らかおかしいと思いながら、写し出されている数字を口にして。榛がそれでかまわねぇならと少し意地を張り。飴は持ってろよと特に意味もなく教え。何度も喉を撫でて手を離してふぅと息を吹きかけて。あー…と自分が言うことじゃないので何も言えず、重そうだなと口を開き。痛くもないのに痛いなんて言い。一瞬待受にしているのを見て、顔を赤くし。相手から離れもうこれ以上はしねぇよと息を整え。それと同じだと相手に伝えて。気持ち良いのか目をつぶってふにゃりとしており。会計が済めば相手の近くで帰るぞと囁き。まぁ、なと苦労はしていなかったが怒らないところに驚いて曖昧な返事になり。そこまで律儀にすんなよと少し呆れつつも様子を伺って。手を握ってそのまま自分の方に引いて。エロ本を初めて読む学生かと突っ込んでしまい、頭を掻いていて。毎日毎日可愛いから夜も寝れねぇだ、どうにかしてくれなんてニヤニヤしながら述べて。周り見ろと小さく怒鳴ってちらほらこちらを見ている人を気にしているようで恥ずかしそうにして)

• No.287 by 藤崎 榛  2015-11-01 23:21:35 

…病院行く?薬ないよね?
(体温を聞けば驚いてどうしようどうしようと慌てていて、まずはとりあえず寝かせないとと思い。いいもんと口を尖らせるが、わがまま言えないのはなんとなく嫌でチラチラ相手を見て。雨は持ってた方がいいんだなとわかったと頷いて雨は常備しようと。息を吹きかけられるとふにゃっと声を出して目をぎゅっとつぶり。まぁ、いつものことだからと笑いながら伝えて。痛いと言われると叩くのをやめてごめんねと頭を撫でて。これならいつでも会えると待受を相手に見せて微笑み。離れられると寂しそうにするが仕方ないと思い服を直してこくんと頷いて。これと同じなんだとなるほどと頷いて。ふにゃりと笑う相手を見て可愛いなーと思い。集中して本を読んでいて耳元で囁かれるとビクッとして本を落としそうになり。他のやつもこういうの盗撮してネットとかに上げてんのかなーと写真を見ながらハハッと笑っていて。ありのままの俺を見せるよと笑顔で相手に伝えて。手を引かれるとわっと声を出し湯船に入り。俺がモデルってなんか新鮮だし?と首をかしげて慣れない本を見ていて。うわぁっと顔を赤くしながら相手を見て、混乱する頭の中で添い寝してやるよ!と伝えていて。言われた通り周りを見て、イチャイチャしてんのになーと聞こえるように言えば相手の手を握り行こ?と手を引き)

• No.288 by 樟葉央  2015-11-08 19:51:42 

(すみません。最近多忙なので今週中には返します)

• No.289 by 藤崎 榛  2015-11-08 19:54:04 

(大丈夫ですよ!了解です!)

• No.290 by 樟葉央  2015-11-15 22:15:53 

…寝る
(病院という単語を聞いて嫌そうに顔を歪め、明らか不機嫌になり背を向けて。視線を感じてんだよと声をかけて。食べなければ意味がないが、納得してるなら何も言わずにいて、変なんは買うなよと忠告し。ネコかと突っ込み、相手の耳を軽く触って。いつもの事なのかと思いながらも大変だなと口にしており。気持ちよさそうに頬を緩まし、目を細めて。何も言わない代わりに目で乙女かと訴えて。もっと縋ってくるのかと思ったがあっさりだったので、今度なと優しく言い。…簡単に説明すればだけどと、どう説明するか分からないが伝わったならいいだろうと納得し。恥ずかしいと小さな声で呟き。脅かすつもりはあまりなかったが、わりぃと謝罪し。あんま気にすんなよと知り合い以外なら誰なのか分からないからなんて軽いことを口にして。あまりありのまま見せられてもなと自分が適応するのに時間かかると笑いながら告げ。してやったみたいな顔をすれば頭打ってねぇ?とそこだけは確認して。おまえマンガ内でこういうことしてんだぜ?とかなりやばいページを見せつけ反応の楽しんでいて。驚いて顔を赤くしてはじゃ、じゃぁ…。とこくんと頷き。手を引かれどこに向かうかは分からないがついていって)

• No.291 by 樟葉央  2015-11-15 22:16:28 

(お待たせして申し訳ありません!)

• No.292 by 藤崎 榛  2015-11-15 23:19:43 

あ、ご、ごめん。
(嫌そうに顔を歪めた相手の顔を見て、やばいと思いすぐに謝るが背を向けられてしまい。ワガママ言いたいと相手を見て伝えて、自分に嘘は付けず。変なものはと聞くと首をかしげてとりあえず頷きわかったーと笑顔になり。猫じゃないよと言うが耳を触られると擽ったいのか目をぎゅっとつぶり。慣れたよと苦笑しながら述べては了解と返事して。相手の表情を見て気持ちいいのかなと思い、髪に指を通して撫でていて。相手が何を言いたいか分かり顔を赤くしながら別にいいだろーと待ち受けを見ながらへらっとし。優しく言われると耳まで赤くし、バカと呟き。ふむふむと分かってるのか分かってないのか曖昧な感じに頷いていて。呟くのを聞いて可愛いーと頭をぐしゃぐしゃと撫でて。謝罪されると微笑みながら大丈夫と呟いて本を戻してん、と手を差し出し。それもそうだよねーと笑いながら写真を見て。じゃあ、嘘にまみれた俺でも見せようか?と笑いながら相手を見て。頭は大丈夫と頷いてそのまま相手の上に座る感じになってきて。やばいところを見せられると真っ赤になりながらううっと相手の方を見て涙目になり。もうどうにでもなれと思い相手の手を引っ張ってベッドに横になり。家に帰ってイチャイチャしよーなー?と相手の方を見て笑顔でいい。)

(待ってましたー!大丈夫ですよ!!!)

• No.293 by 樟葉央  2015-11-22 15:55:25 

……注射、ねぇなら
(この年で注射が苦手なのが恥ずかしく、顔を赤くしながら小さく述べ。真っ直ぐだなと思えば好きにしろよと口にし。たまにあんだろ、味の想像できねぇやつと簡単に例えて。猫じゃなかったらなんなんだと言いたくなるが、可愛い反応で虐めたくなり相手の首をチロリとなめて。兄弟がいたりするとそうなのかなと首を傾げ。余計に気持ちよさそうに口元を緩め開いた口から色っぽい息を吐き。自由なのだから何か言うことはなく、好きにしろよと呆れて述べ。今度食わせろよとわざともう一度口にし。エロ本に興味ねぇからんな心配すんなと頭を撫で。撫でんなと恥ずかしそうに小さく述べ。差し出された手を握りしめてコンビニを後にして。分かるのは俺だけなんて囁いて。どんな奴になんだよと肩を揺らしながら聞いてみて。直で感じる体温に顔を赤くし、腕を回して。こういう事してぇんだろ?なんて本を見せながら尋ね。横になれば顔を赤くして。寝かさねぇぜなんて囁いて)

(遅れてすみません!)

• No.294 by 藤崎 榛  2015-11-22 16:25:48 

注射はないと思うけど…って注射嫌いなのか?
(相手の言葉に首をかしげて答えるが気になったことがあり、きょとんとした表情のまま尋ねて。好きにしろと言われると嬉しそうに抱きついて、相手の首元に顔を擦り付け。例えを聞くとあぁ…。っと何となくわかるのか頷いて。首を舐められるとビクッと肩を揺らし、小さく声を漏らして。ちらっと相手を見て、兄ちゃんになってやろうか?と上から目線な口調で述べ。色っぽい息を吐く相手を見て小さく微笑み頬の方に手を滑らせ。呆れてるのかなと思いながら相手を見るが、変えるつもりはなくそのままで。かぁっと真っ赤になりながら相手の言葉に対して小さく頷き。頭を撫でられると気持ちよさそうにして、心配なんかしてねーよと笑顔で伝え。いいじゃんと笑っていえば撫で続けて、照れてる顔も可愛いなーと呟き。手を握られると嬉しそうにし、コンビニから出れば寒っと小さく言い。央だけが分かってれば別にいいと伝えてエヘヘと笑い。どんなやつと少し考えて、例えば央のこと嫌いだっていう俺とか?と首をかしげて。腕を回されると不思議そうに相手を見て、すっと顔を近づけてキスをしてみて。意地悪な相手に真っ赤になりながら手で顔を隠し本を見ないようにして。顔を赤くするのでくすっと笑い頭を撫で。俺だって寝かせねーよと得意げに笑い)

(大丈夫ですよー)

• No.295 by 樟葉央  2015-11-23 19:53:13 

……別に
(どうしても肯定はしたくなかったのか、間を空けてから否定しでも耳まで赤くなって。背中に腕を回し引き寄せるようにすれば、耳元に息を吹いてみて。ひどく後悔したなんて小さく口に出し肩を落とし。俺が吸血鬼なら、ここ吸ってると相手の首筋を吸って。兄という言葉にニヤリと笑みを浮かべて、兄ちゃんキスして遊ばねぇ?なんて言いながら上目遣いで相手の太股に手を添えて。恥ずかしく口を閉ざし何をされるのだろうとドキドキして。恥ずかしそうにしつつもどこか嬉そうにして。触れるだけのキスを落とし、近くに座れば背筋を伸ばして。気持ちよさそうな顔をつつき、俺はいつ榛が女の子に奪われるか心配だと冗談を言い。可愛くねぇよと少しムッとしながら述べ。おんぶしたら変わるんじゃねぇの?と単純に提案して。そうか、短く返事をすればもっかいみてぇなんて口から心の声が出ていて。別に構わねぇけどなと対して気にしてないのか、ピンとこないのか首を傾げながら口にして。恥ずかしそうに顔を赤く染め、仕返しで深いキスをして。『ぐっちゃぐちゃになるぐらい可愛がってあげる』なんて本の中で言っている台詞を相手の耳元で囁き。榛…。と小さく名前を呼び。

• No.296 by 樟葉央  2015-11-23 19:54:19 

あ、やっぱ程々ぐれぇで。と言い直して)

• No.297 by 藤崎 榛  2015-11-23 20:20:18 

ふーん?じゃあ、早く治るように注射しに行こ?(肯定しない相手に目を細めて見ていて、耳が赤くなるのでそちらに顔を寄せ囁き。ビクッと体が揺れて、そんな自分に恥ずかしくなったのか顔を隠して。舐めたことあるのか?と相手の言葉に不思議そうに尋ねてみて。首筋を吸われるとちょっ…やめっ…と止めようと相手の服を引っ張り。相手の言葉に顔を赤くし、兄ちゃんのことからかうなよと言いながら軽く相手の頬にキスをし。ドキドキしてる?と相手を見て微笑み、指先で頬を撫で。かっこいいなと待受を見ながら頬を緩ませていて。キスをされるとへらりと笑い、背筋を伸ばす相手を見て凝ったのかなと思い。頬をつつかれながら相手の言葉を聞き、ニッと歯を見せて笑い心配すんなよ俺は央のもんだからと伝えて。可愛いよと笑顔で伝えて怒った顔もいいなと思い。んーじゃあ、してと相手を見て。心の声が聞こえたなと思うと、相手の願いも叶えてやりたいし着てやろうか?と聞いてみて。構わないと言われるとムッとし、じゃあ嫌いとそっぽを向いて。密着した状態で深いキスをされるとすぐに体が熱くなり。ひゃ!?耳元で囁かれる言葉と声に驚き真っ赤になってる顔を相手に向けて。名前を呼ばれると、どうした?と聞いてみて。俺は寝かせねーしと言い直さず)

(いえいえ!)

• No.298 by 樟葉央  2015-12-01 21:49:00 

(すみません!私用で遅れます!)

• No.299 by 藤崎 榛  2015-12-01 22:19:11 

(了解です!!)

• No.300 by 樟葉央  2015-12-07 03:41:46 

ぃ…やだっ
(嫌いなものは嫌いなのか、弱々しく返答し布団の中に潜り込み。隠れた顔をどうにかしてみようと体勢を変えて。二、三回は…。もう食うかというオーラを出しながらどんよりと返事を述べ。相手の反応が面白いのか、少し歯を立てて吸血鬼の真似事をして。兄ちゃんって弟の欲求不満も解消してくれんの?なんて耳元で尋ねながら満足していないという表情浮かべ。べっ、ちゅに…!緊張してるのか噛んでしまい真っ赤になりながら目を逸らして。待受にしたら俺が不幸吸い取るやつだろなんて少し前に流行したのを言ってみて。背筋を伸ばして気持ちよさそうにし、楽になれば案外凝りやすいなんて呟き。ほぉ…、そりゃぁ嬉しいことでと口元を緩ませながら述べて。俺に可愛いは似合わねぇよと軽く微笑み、乱暴に相手の頭を撫でて。乗れと小さく言えばおんぶをする体勢になって。……いや、やめとくと首を横に振り、いつか見れるだろうからそのときにみようと決めて。そうかよ、じゃぁ明日からクラスメイトだな。特に怒ることでもないので軽く流し手をヒラヒラさせて。いつもより体温が熱くなり、歯止めが出来ない気がしたのでお湯に頭をつけて、何事もなかったかのようにして。

• No.301 by 樟葉央  2015-12-07 03:45:20 

『んな顔すんなよ。もう何回もお前とエッチしてんだからよ』なんて暫く遊んでやろうとニヤニヤしながら続けていて。呼んでみただけと意味はないと伝え。言い直さないのでどうしようかと思いながら相手の様子を伺って)

(すみません!お待たせいたしました)

• No.302 by 藤崎 榛  2015-12-07 07:21:25 

はぁっ…連れていかないから市販の薬は飲めよ?
(布団の中に潜り込んだ相手を見て布団の上からから声をかければポンポン頭のところを叩き。体勢が変わるのが分かればそれに合わせて顔を隠して。いや、俺は食わねーよという様に手を横に振っていて。相手の様子から見て最悪だったんだなと思い。首筋に歯が立てられれば肩が跳ねて、…いっ、と声を漏らし。耳元で尋ねられる言葉にそういう事じゃないと心の中で叫び、満足してなさそうな顔を見てチュッと触れるだけのキスをし。噛んだ相手を見てクスクスと楽しそうに笑って、相手の頬をつついて。不幸吸い取ってくれるの?と嬉しそうに相手を見て、たしかに今幸せだもんなーと頷いて。運動してないからだぞと相手を見ていえば、相手の肩に手を置いて揉んでみて。央だって俺のもんだろ?と首をかしげて聞き。頭を乱暴に撫でられてぎゅっと目をつぶり、でも可愛い時もあると伝えて。本当にしてくれるとは思わず背中に乗ってみて。返答を聞けばそっかと笑顔で頷いて。流されてると分かればむすっとし、そっぽを向いて口を聞かないようにし。急にお湯に頭を着ける相手を見てのぼせたのかなと思い心配して。続ける相手に泣きそうになり、「し、してない。まだしてない」と真っ赤な顔で否定し。相手の行為に可愛いなと思い頭を撫でてやり。あ、でも俺が眠くなったら寝るかもと相手の方を見て言って。)

(大丈夫ですよ!)

• No.303 by 樟葉央  2015-12-13 00:44:57 

…………分かった
(暫く黙ってゆっくり頷き、頭を撫でられ少し顔を出して。意地でも隠そうとするので引き剥がしてやろうと離れようとし。やめておけと最早口にせずとも分かるだろうとズーンと沈んでおり。痛い?と尋ねながらできるだけ柔らかく噛んで。不満が残るも、嬉しそうにして。笑うなよと好きで噛んだわけじゃないので、フンッと拗ねて。一種のおまじないだアホと本気にすんなとデコピンをかまし。別にする必要もねぇだろ、なんて口にしては肩を揉まれて気持ちよさそうに表情を緩め。あたりめーだろうが、と述べながら相手を見つめ。あっそともう何を言っても同じだと諦め、適当に返し。そのまま立ち上がり歩き出せば、風が冷たいのか小さくくしゃみをし。またいつかな、と呟いて相手の髪を梳き。何怒ってんだよとからかいたいだけなのか、頬をつついたり引っ張ったりして。湯から顔を出せば邪魔な髪を掻き上げて見とれてんのか?なんて尋ね。いつかする気なのかとふと気になったので、素で聞き返して。撫でられたところが熱くなり、顔を赤く染め。好きにしろよと小さくあくびをすれば目の端から涙を流して)

• No.304 by 藤崎 榛  2015-12-13 01:08:41 

ん、素直でよろしい
(少しの間黙っていたが頷いて顔を見せてくれる相手を見て微笑み頭を撫でて。離れようとする相手に気づき片手で離れるなというように服を掴み。沈む相手を見てどんなまずい飴を舐めたのかと気になるも聞ける感じでは無く、とりあえず頭を撫でてみて。柔らかく噛まれると小さく声を漏らして、痛く…ないと答えて。嬉しそうにしてる相手を見て安心してむにむにと頬を触っていて。拗ねた相手を見て可愛いなーとデレデレし、ごめんごめんと頬をつついて。デコピンされるとそこを摩りながらアホっていうなと頬を膨らまし。大人になってからきついぞ?と言いながら揉んでいるが、痛くないかなと優しく揉んでいて。相手の言葉に嬉しそうに笑って見つめられると、恥ずかしそうに見つめ返して。適度に返されたと分かると不満そうにして、みんなに教えるからいいよとぼそっと呟き。くしゃみをする相手を後ろから見てぎゅーっと抱きしめ。またしてくれるとわかると嬉しそうに笑って気持ちいいなと目を細め。からかわれてても怒ることも突っ込むこともなくただ膨れていて。相手の行動がかっこよくて頬を赤く染めば、バカと言いながら俯き。聞き返されるとすっと目をそらして何も言わなかったことにして。顔を赤く染める相手を見てふっと微笑み頬を撫で。涙を流すのを見て眠いのかなと思い)

• No.305 by 樟葉央  2015-12-23 13:26:09 

(すみません!端末の調子が悪く、すぐに返信できる情態ではありません。必ず返信しますのでお待ちください!)

• No.306 by 藤崎 榛  2015-12-23 16:04:55 

(分かりました!!大丈夫ですよ!返せる時にお願いします!!!)

• No.307 by 樟葉央  2016-01-05 02:02:00 

……けほっ
(適当に飲んだと誤魔化しておくかと思ったものの、どうも体調は酷くなっているらしくため息をついて相手のほうに向き、傍にある棚を指差して。離れるなというのだろうかと思いつつ、意地悪しても面白くないのでそのまま相手を抱きしめて。慰めてくれんのか?と頭を撫でる相手に尋ね。…そうかよと小さく返答すれば少し力を入れて歯を立ててみて。女じゃねぇから柔らかくねぇだろと遠まわしにやめろと言っており。お前はすぐ顔に出るなと言いながらずいっ、と顔を近づけて顎を持ち上げるようにして。はむちゅたーになってどうしたんでちゅかー?なんてケラケラしながらからかって。んなジジイになってからの事なんてしらねぇよ、と先の事など考えたくもないので気だるげに返答し、変わってやろうかと声をかけ。…見つめんなよなんて小学生みたいなことを言い出しては気まずそうに視線を逸らし。なら俺学校いかねとゴロンと横になって退学宣言をし。あんがと、と小さく返答してそのまま家に向かえば寒くねぇか?と声をかけ。何を思ったのか相手の髪の匂いを嗅いで、なんか落ち着くと小さく呟いて。珍しいなと思いつつ暫らく観察しようとぼんやり眺め。将来ホストにでもなるか、なんていきなり将来の就職について口にし。何で目を逸らすんだよと相手の目を追いかけて。触られて少しびっくりすれば、嬉しそうに相手の手を握って。最近寝ても寝てもねみぃのは何でだ?とふと思った疑問を口にして)

(すみません!お待たせしました!まだ直ってはいませんが、返信できる時は返信しますのでこれからもよろしくお願いしますね!)

• No.308 by 藤崎 榛  2016-01-05 10:15:19 

ん?薬飲む?
(棚を指さされるとそちらを向き、置いてあった薬を持って相手に見せ首をかしげて。抱き締められると嬉しくて、口元を緩ませるとすりっと顔を埋めて。うん、なんか可哀想になったから。と返答すると優しくよしよしと撫でて。先程よりも力が入るとぎゅっと目をつぶり、声を我慢し相手の服を握っていて。結構柔らかかったけどなと言いながら相手の言いたい事はなんとなくわかり手を離して。急に顔が近づき顎を持ち上げられると自然とキスしそうな距離になって、徐々に顔を赤くしていき。からかわれるとさらに頬が膨らみ、睨むような目つきで相手を見てべしっと一回叩いてみて。先に死なれたら困るし、ちゃんと考えてくれよと相手の顔を見てへらっと笑い、お願いしまーすと手を離して相手の方に背中を向けて。わりぃと謝り見つめるのをやめて、気分を変えるかのように違うところを見ていて。退学宣言をする相手に慌てて、言わないからと先程の自分を否定して。くすっと笑い、俺は平気と答えて相手が寒くなければいいやと思っていて。臭くねーか?と聞いて、髪の匂いを嗅がれるということに慣れてなく少しくすぐったい気持ちになり。眺められてるのに気づき、なんだよと尋ねてみて。相手の将来を聞くと、ダメと怒ったような困ったような表情で否定して。だって、したいって言ったら困るだろ?と相手の目を見て首をかしげ。手を握られるとニコッと笑い自分も握り返して。冬眠の時期だからじゃないか?と真剣な顔で言ってみて。)

(お待ちしておりましたー!はい!了解です!こちらこそよろしくお願いします!)

• No.309 by 樟葉央  2016-03-11 01:39:51 

(何も連絡せずに申し訳ありません!まだいらっしゃいますでしょうか?)

• No.310 by 藤崎 榛  2016-03-11 08:52:46 

(はいはーい!いますよ!!大丈夫ですよ!!)

• No.311 by 樟葉央  2016-03-12 00:07:32 

……飲めば良いんだろ飲めば
(半ばやけくそなのだけれど、そうした方が手っ取り早いと思い若干不機嫌に声を出し。おーよしよしなんていいながら相手の頭を撫でて。よくある事とだ。とよくあったら困るけれど、まぁいつものことなので苦笑いしながら答え。少し遊んでやろうとペロリと首筋を舐めてみて。手を離されれば解放感があるものの、相手の頬はどうなのだろうと試しに触って。……キス、してやろうか?なんてわざと言えばどんどん唇を近づけて。榛が怒ったーこえーとまったく怖がっていない様子で叩かれたところを撫でながら楽しそうに笑っており。んな事でくたばったりしねぇよと手を軽く振って否定しておき、相手の肩に手を置いて少し力加減をしながら揉んでみて。なんか気まずい空気が流れるので、どうにかしようかと思えばな、なんとか言えよ……と思っており。いや実際悩んでんだ、退学すりゃ朝起きねぇで済むが学校行ってると色んな榛が楽しめんだろ……。なんて天秤にかけるのが間違っているが、ブツブツ言っており。ふと小さい頃を思い出せばそういえばよくおんぶされたなぁ、綺麗なお兄さんになんて嫉妬するだろうかと半分嘘を言ってみて。女の香水の匂いがする、実際しないのだけれど真顔で口にして。榛の写真集でも作ろうかと思ってさ、表情集の1つにしようかと…。と、特に良い言い訳も見つからなかったので思いつきで述べて。何でだよ、他の客に取られるとか思ってんのか?と別に就職がホストと決まったわけではないのだけど、少し不満を覚え。…………そうだな、まぁ、してぇなら構わねぇけど……。と暫し真剣に考えて自分なりの回答を口にし。暫らくこうしていようと動かずに手を握ったままでいて。いや、春の病気だ!なんてアホ発言をして)

(ありがとうございます!これからも不定期になりますが、お相手してくださると嬉しいです)

• No.312 by 藤崎 榛  2016-03-12 01:06:41 

一人で飲むのが嫌なら飲ましてあげる?
(不機嫌そうな声を聞けば薬を見てなるべく優しい口調で尋ねてみて。頭を撫でられるのは気持ちいいし嬉しいのだけれど、なぜか子供扱いされてる気がと思い相手を見ていて。よくある事なのか?と少し驚いた表情で聞きよくある事なら側にいて慰めないとと謎の使命感を覚え。目をつぶっていて急に首筋に舐められた感覚が来ると肩をはねさせて小さく声を漏らし。手を離したと同時に相手の手が自分の頬を触り始めて、くすぐったそうに目を細め笑い。どんどん近づいてくる唇に内心焦り、先にキスした方がいいかなと胸ぐらを掴んで触れるだけのキスをして。全然怖がってないじゃん!と相手を睨みつけて。否定する相手を見てはよかったと安心したように微笑み、ちょうど良い力加減なのだがくすぐったいのかくすくすと笑っていて。気まずいなーと思いながらちらっと相手の方を見て、央くーん?と声を掛けてみて。なんかぶつぶつ言っている相手を見て、お前は睡眠と俺のどっちが大切なんだよ?と聞いてみて。綺麗なお兄さんという単語を聞き、少しムッとして後ろからなら攻撃できると思い無防備な相手の首に軽く噛み付いて。女の香水!?と驚き慌てて自分の匂いを嗅ぎ、クラスの誰かのやつかなと焦っていて。そうじゃない、央はかっこいいからすぐに人気になると思うしそしたら会える時間が少なくなるじゃん…と素直に思ったことを伝えて。回答を聞いては顔を赤くして、俺の心の準備がまだだから…。と俯いて。このままがいいのかなと相手を見て思い、それなら無理に動くことは無いやと静かにし。春の病気…と深刻そうな表情で繰り返し相手の頭を見て再度春の病気。と呟いて。)

(いえいえ!!お相手様が来て下さるなら私はいつまでも待ってますとも!)

• No.313 by 樟葉央  2016-03-15 07:22:52 

…いや、一人で飲む
(優しく言われると甘えたくなったがどうも素直になれず相手から薬を奪って。なんだよ、と見られている気がしたので撫でている手を止めて尋ね。A+B=ABにしようとしたらCという謎の物体が出来ることは多々ある、と分かりやすく例えて。そろそろやりすぎたかと口を離せば、もうしねぇよと声をかけ。仕返しだといいながら何度も突いたりを繰り返し。まさかキスされるとは思っておらず、驚いた様子で暫らく黙っては…ぉぅ、と小さく声を漏らし。いやこぇよ?何てケロッとした顔で通そうとして。んなことでくたばったらほぼ全員終りだろなんて言いながらも、何に笑ってるのだろうと首をかしげて。あんまり下の名前で呼ばれないので、呼びなれない感が残るものの……んだよと自分から言ったのに無責任な態度で返答して。いって!てぇ~、お前な…!おんぶしているので殴れず、そこまで怒ることかよと思いつつ、軽くため息をつき。ついてねぇから、そんなに焦らなくてもいいだろうと思いどちらかというと呆れ顔で手を軽く振って。そんなん言ったら俺どこにも就職できねぇぞ?とホスト以外でも会える時間は減るんじゃないだろうかとふと思って。んな今すぐにはしねぇよと軽く笑って俯いている顔を覗き込み、触れるだけのキスを頬にして。暫らくそのままでいると落ち着くのか頬を緩めては手に力を込めて。んな死の病みたいな顔すんな、春の病気なんだから春過ぎたら病気じゃねぇだろ、と半ば呆れつつも笑顔で返して)

• No.314 by 藤崎 榛  2016-03-17 22:58:58 

そっか…
(薬を奪う相手を見てはそんなに一人で飲みたいなら仕方ないかと思い、しっかり飲むのを確認するためじっと見つめていて。子供扱いされてる気がする。と尋ねられれば思っていたことを伝えて。わかり易く伝えてくれる相手に感謝しつつ、なるほどと理解したのか頷いていて。舐められる感覚がなくなれば少し寂しい感じもしたが安心して、相手の方を向きお前って舐め癖あるよねと伝えて。自然と頬を膨らませながら相手を見ていて、楽しいのかなと思いながらやらせといて。相手の様子からまさかキスじゃなかったのかなと思えばかぁっと顔を赤くして、両手で顔を隠し。どこが怖いか言ってみろよとじーっと相手を見ながら聞いてみて。それもそうだよねーと今更になってあんな小さなことでいなくなるわけないかとわかって、ちょっとくすぐったい…かも、と相手の方に顔を向けて笑いながら伝えて。返答してくれた相手のことを嬉しそうに笑いながら見て、呼んでみただけと言って。痛がるのを見ればふふんと得意げに鼻を鳴らし、後ろからなら攻撃できると嬉しそうな声を出して。ついてなかったかと安心してほっとした表情をし、よかったと小さく呟いて。それもそうだよな…と少し考えていて、あっと何かを思いついたのか相手の顔を見て同じところに就職すればいいんだと至って真面目な顔で伝えて。そうだよねとへへっと笑い、きゅっと片目をつぶり頬を赤く染めて。学校にいる時はこんな表情しないよなーと思いながら、力が込められる手をぎゅっと握って。長引くかもしれないだろ…と言えばよしよしと相手の頭を撫で)

(いえいえ!)

• No.315 by 樟葉央  2016-03-27 08:21:58 

いやそんな見んなよ
(そこまでじっと見られると飲むものも飲めなくなるだろと思いながら、気まずさを覚えつつ薬を口に運ぼうとして。うん、してるしてる。なんてヘラヘラ笑いながら冗談で返して。そういうことよくあんだよ…。と好奇心が謎の物体を生み出してしまう事に不思議がり。言われて気がついたのか小首を傾げ、暫し考えわりぃ今気がついたと正直に述べ。そんなに頬膨らませてると破裂するらしいぜ?何て嘘をでっちあげて。顔を隠されそこまで恥ずかしがるかよと思いつつ、顔見せろと声かけて。全部全部、榛の全部怖い。なんてハハハと誤魔化すような笑みを浮かべながら適当に嘘をついて。くたっばたらくたばった時だとその時どうにかすればいいだろうと考えており、じゃ一旦止めるか?と落ち着いた方が良いだろうかと尋ねて。普段呼びなれねぇ呼び方すんもんじゃねぇよと聞こえるか聞こえないかの声で呟いて。ヤキモチ焼きやがってガキん頃の話だろーが、と少し怒っているような口調になってしまって。仮についてても何も言わねぇよと、好きでつけている訳じゃない事は分かるので触れないようにすると宣言し。いや、無理させねぇし。と自分が正気で居られなくなるだけなので仕事には支障ないと思うが、それでも同じ職場だと照れてしまうからと恥ずかしそうに伝えて。そういう時期が来たらで良いだろと急ぐことでもないと判断して優しく伝え。学校がある事を思い出せばだりーと呟いて、俺暫らく休むなんて言い出し。いや5月ぐれぇで終わるから……。と底まで心配すんなよと思って)

(これからもよろしくお願いします!)

• No.316 by 藤崎 榛  2016-03-27 14:30:16 

ごめんごめん、ちゃんと飲むのか確認しようと思って
(見すぎちゃ飲みにくいよなと思えば謝り、じっと見ることをやめて違う方向をキョロキョロと見ていて。してると笑いながら言ってくる相手にむっとし、ガキ扱いすんなよと不貞腐れて。あまり不思議なものには近づかないのが一番嫌な思いをしなくて済むんだよなと述べ。自覚無かったんだと気づけば、まぁ嫌じゃないけどさと小さく呟いて。驚き膨らんでた頬がすぐにしぼみ自分の頬をさすっていて、破裂は嫌だと呟き。これで見せなかったから無理にでも剥がされそうだと思って、大人しく顔を見せて眉を下げて。あーそれ嘘だ。と怒った表情で睨みつけていて、怖いって言うけど絶対馬鹿にしてると思い。相手がそういうならいいのかなと思いそうだなと笑顔で頷き、んー…止めると頷き凝ってないのかなと首をかしげて。んー?なんか言った?と首をかしげては相手を見ていて。口調にびくっとしそうだよね、ごめんと謝り静かに大人しくしていて。それは嬉しいけど、心配はしてくれよな?とへらっと笑い伝えて。えー照れてるところ見たいし仕事してるところも見たいなーとニヤニヤしていて。うん、そうだなと嬉しそうに微笑み大事にしてもらえてるのかなと安心していて。だーめーだと相手が言い出したことを否定しダメダメと頭を横に振り。心配するだろーと相手を見て、夏になったら夏の病気になるだろ?と首をかしげて)

(はい!宜しくお願いします!)

• No.317 by 樟葉央  2016-04-01 00:36:31 

……ほら、飲んだから良いだろ
(口に薬をもっていき、水で流し込めば上記を口にして。高校生はまだガキだろ~、なんて言いつつもそれなら自分もガキだなと思い。そういうのに近づいて体調崩したら榛が面倒みてくれんだろ?と当然だろみたいな顔で述べて。そういうわけだからもう一回、と噛み癖を理由にまたどこかを噛もうとしていて。するか、と可能性としてはなくはないがただずっと膨らましてたら痛いだろうと思いながら相手の頬を撫でて。嫌がれるかと思っていたので驚いており、相手の顔を見ると何かが湧き上がってくる感覚がして気がつけば抱きしめてしまっていて。睨むなよ、じょーだんに決まってんだろ。と怒りを静めようとしてみて。長い人生だから気楽にいこうと思ってそれ以上言わず、特に凝っている感じはなかったがくすぐったいと言っているから、もう少しいじめようと再び再開して。イエナンデモアリマセン、と聞こえていたら何度も呼ばれそうだったので否定するが棒読みになって。まぁ、半分嘘だけどなと小さく呟いて。…気が向いたらな、とどこか他人事で返事をして。じゃぁ同じ職場でも構わねぇが、休憩時間毎回犯すぞと相手が困るかもしれないことを言って。だからそれまで、誰にも食われるなよと囁いて。なん、だと…。と結局行くのだがふざけてみて。もう治ったから心配すんなと笑顔で伝えて)

• No.318 by 藤崎 榛  2016-04-01 20:27:59 

うん、ちゃんと飲めて偉いな
(相手を見ていて飲んだのを確認しては笑顔で褒めて、優しく頭を撫でて。それなら…お前もガキになるぞ?と少し考えてから上記を述べてケラケラと笑い。当然の様にいう相手を見てくすっと笑い、まぁちゃんと治るまで面倒は見てやるよ?と述べて。まてまて、そんなノリで噛もうとするなと相手を止めて噛まれるのもいいが痛いのは嫌なので。頬を撫でられると気持ちいいのか目を細めてこすりつけて、痛いのは嫌だけど央に撫でてもらえるからいいと呟いて。抱きしめられていて驚いたが嫌がることではないので背中に腕を回して抱きしめ。怒ってはないからね、少しむっとしただけだからと言い怒ってないことを伝えるが顔は怒っていて。再び再開されると最初よりもくすぐったくてケラケラと笑いながら足をばたつかせ。棒読みになる相手を見て本当になんでも無い?とじっと見つめながら聞いて。嘘なの?とおどおどしながら聞いてみて、嘘ならどこだろうと思い。気が向かなかったらしないのねとくすっと笑って相手を見て。んーと少し考えると頬を少し染めて微笑み、央になら犯されてもいいけどねと述べて。囁かれるとびくっとし、誰も食わないよと笑って否定し。休むっていうなら家に泊まるからな?と脅すように言い。治ったならよかったと安心していて微笑んでいて)

• No.319 by 樟葉央  2016-04-04 04:07:39 

……にっげ
(口に入れて飲んだものの苦さを感じて眉を寄せては撫でられてぼんやりして。何か自分はガキじゃないという事ができるだろうかと考え、なかったので……知ってると答えて。それはそれで自由に出来ない気がしたがまぁいいかと思い、じゃぁ俺の面倒よろしくなと優しく笑って。止められたので噛もうとするのを止め、嫌か?と首をかしげて尋ねて。矛盾していないかとおもったが相手がそれでいいのなら何も言わず、頬を撫でて両手で相手の頬を包んでみて。抱きついたことで自分の心臓の音が聞こえるんじゃないかと思い顔を赤くして暫らく顔を上げないようにして。顔、すげー怒ってんぞと思いながら怖がる素振りもみせず、じゃぁお前は何でそんな顔してんだ?と聞いてみて。止めて欲しかったらご主人様って言えよなんて耳元で囁いて、続けていて。……ねぇよと暫らく間をおいて目を逸らしながら答えて。半分な、近所の兄さんに俺がガキの頃怪我しまくっておんぶされただけだと真実を伝え、綺麗なお兄さんかどうかまでは覚えておらず。毎回心配されてぇか?とそれならしてやるけど、という目で相手を見つめて。嬉しい表情をするのか、困った表情をすればいいのか分からず複雑な気持ちで…あんまそういうこと言うんじゃねぇよと視線を逸らして。分からねぇだろと心配そうな顔で見つめて。脅されて固まり行けばいーんだろと小さく呟いて。治らねぇ病気はねぇのと得意げに述べて)

• No.320 by 藤崎 榛  2016-04-04 21:05:59 

飴舐める?甘いの持ってるよ?
(苦いという相手を見てはカーディガンのポケットに手を突っ込み何個か取り出して。相手の返答にクスクスと笑いガキ同士仲良くしようなと茶化すようにポンポンと頭を撫でて。任せたまえよと言いながら得意げに鼻を鳴らして笑い、どんなふうに面倒を見ようかと考えていて。尋ねられると首を横に振り、嫌ではないけどと答えては相手をチラッと見て。両手で頬を包まれると思ったよりも温かくて相手の手の上に自分の手を重ねてあったかーと呟いて微笑み。おーどきどきしてるなと相手の心臓の音を聞き呟いては嬉しそうにギューッと抱きしめて。なんとなくこんな顔になっちゃうんだよと言いながら頬を引っ張り筋肉をほぐそうとしていて。うひゃっ!と耳元で相手の声が聞こえては驚き、続けられて限界が来るとご主人様やめてくださぁいと笑いながら言っていて。怪しいと言いながらじっと見つめて、なんとなく央くんと呼んでみて。事実を聞かされるときょとんとした目で相手を見て、そっか…それならよかったと安心したように笑っていて。相手の目を見ては心配はされたいけど毎回はちょっとヤダかもと素直に気持ちを伝えてみて。視線を逸らすのを見てはくすくすとおかしそうに笑い、ごめんごめんと謝って。大丈夫だって、俺よりも央の方が心配だよと眉を下げながら伝えて。そうそう、行けばいいのと笑顔を向けて。じゃあ、治らない病気にはかからないでくれよ?と首をかしげて)

• No.321 by 樟葉央  2016-04-08 03:47:32 

薬飲んだ後に舐めるモンかよ…
(あまり薬飲んだ後に食べたりするなといわれていたのを思い出し、どうしようかと迷ったものの手は飴を掴んで後で食べるというようにポケットにしまって。へいへいガキ同士なと適当に返事をしながら撫でられているので恥ずかしそうにして。お前はどこの母親だと自分から好んで面倒を見る奴がいるんだなーぐらいで相手を見つめて。怖いか?と嫌じゃないならなんだろうと思い、思い浮かぶことだけを口にして。そうか?冬にいいかもなと、暖める時とかに使えそうだと思いつつ指先を少し動かしてみて。う、るせっ…と聞いて欲しくないのか顔を真っ赤にしながら相手から離れようとして。正直に言ってみろ、怒ってんだろ?と相手の顔を覗き込むようにして尋ねて。手を止めてよく言えたな、何かご褒美あげようか?と相手の首に手を締め付けないよう回して聞いて。名前で呼ばれてビクリと肩を震わすも、恥ずかしさで頬をかぁぁと染めて。ヤキモチして可愛いとこあんだな、お前とふと思ったことをそのまま口に出して。だろ?毎日毎日低レベルなことから心配されると逆にウザくなるから、俺はめったにしねぇからなと小学生ぐらいの頃を思い出しながらほぼ心配しないと伝えて。止めろつってもやめねぇからなと小さく呟いて。……どういう意味だよ、俺が他の奴に食われるって言いたいのか?とそんな事は天地がひっくり返ってもないだろうにという自信満々で述べて。仕方なく行く決意をした側から小テストとかある日サボるからな、何て言い出し。かからねぇよと軽く微笑んで相手の頭を撫でて)

• No.322 by 藤崎 榛  2016-04-10 22:47:23 

あ、食べちゃダメだったか
(飴を出した後に薬を飲んだ後の食事のことを思い出し少しだけ慌てていて、それでも受け取ってくれた相手のことを見て嬉しそうに笑い。恥ずかしそうにする相手を見ては今は俺の方が上かなと少しだけ勝ったような気持ちになり。俺がいなかったらお前すぐにくたばりそうだし、だから俺が面倒見てやらないとと笑顔で言って。怖くはないけど…痛いのはヤダと少しだけ相手を見て首を横に振り。指先を動かされるとくすぐったいのかくすくすと笑ってギューッと目をつぶって。離れようとする相手にさらに抱きついて、だーめと小さく呟くとすりすりと頬を擦り付け。うっ、本当に怒ってないからかわれたから困らせてやろうと思っただけと本音を伝えて。顔が近づき甘えるように相手に体を預けて、チューしたいと言っては頭を少し動かして相手の方を見て。名前を呼ばれると恥ずかしいのかなとにやっと笑って、央くん央くんと何度もつぶやき。もー可愛いとこなんてたくさんあんだろと言い、前に一緒にいた人たちからは可愛いだのあざといだのよく言われてて。んーとと唸りながら少し考えて心配しないってことは遠まわしに言えば信じてるってことでいいのかなとポジティブな考えでまとめては分かったとうなずき。止めろなんて言わないよ?逆に誘っちゃうかも?と悪戯っ子のように微笑んで。そんな絶対にありえないってこともないだろ?と自信満々の相手に注意するように述べて。テストも受けないとダメだと言うが自分は受けるつもりは無く。頭を撫でられると安心したような表情をして)

• No.323 by 樟葉央  2016-04-14 01:41:11 

暫らく待つ
(大体30分ぐらい待てば問題ないだろうと思って、スマホで時間を見て小さく今の時刻を呟いて。恥ずかしさで目を逸らし、もう良いだろと手を退けろと言う意味で言えば、ムッとした顔で相手を見て。んなすぐくたばらねぇよと自分がそんなにヤワじゃないとすねたように言い。じゃ、痛くねぇようにするからと甘ったるい声で囁いて首筋に口を付けて。どうした?急に笑い出したので何かあったのだろうかと相手を見ながら尋ねて。……ばか、と頬を赤くしながら小さく声を漏らし目を瞑って。へー…どんな風に?と興味深々な表情で相手に近づきながら聞いて。あいよと、キスしたいと言われたので相手の顎を摘んでチュッと唇に触れるだけのキスをして。何度も呼ばれるので耳まで真っ赤になって体育座りをして閉じこもるみたいな格好をして…うるせぇとだけ述べて。あぁ、どこからどうみてもメイド服似合うだろうな、なんて同意しつつもちょっと的外れなことを口にしていて。ま、お前のことだから心配ねぇだろとそこまでしつこくされるのも困るかも知れないので、ほどほどにしておくかと決めて。…それはそれで、ありかなんて呟きながら相手が誘ってくるパターン的なものを考えては顔を赤くして。この俺をどこの誰が食いたがるんだ、証明しろというように絶対にないという自信だけで否定して。めんどくせぇと口にはするが、適当に受けると相手とは違う事を考え。お前は撫でられるの好きだよなと頭をぽんぽんして呟いて)

• No.324 by 藤崎 榛  2016-04-17 22:16:00 

まぁ、舐めたい時にでも舐めればいいよ
(相手を見てはくすっと笑い捨てられたりしなければいいやと思い、ニコニコと笑っていて。ムッとした顔の相手を見ては可愛いなーとにまにまして更に撫でて。そうだったな、央は頑丈だもんねと笑いながら頷き。甘ったるい声が耳から頭の中に響くと顔を赤くしてビクッと肩を震わせ、首筋に暖かい感触が伝わりんっと声を漏らし。ううん、なんでもないよと頭を横に振ってふにゃりと微笑み。ばかでいいしと呟きすりっと甘えるようにして。ど、どんな風にって…そんなの考えてないしと慌てながら頭を振り、困らせたいのは確かだがどんなことで困るのかがわからず。触れるだけのキスは物足りないがへらっと笑って体を預けていて。体育座りをするのを見て後ろから抱きつくようにして耳元で、央くんは名前を呼ばれるのが恥ずかしいのかな?と囁いて。変なことを言う相手を見て、嫌似合うわけねーだろと否定して。妬きすぎるのもやめるかと思い冷静になろうと決めて。呟くのを聞いては、赤くなんなと言いながらこちらも赤くなっていて。あのさ、お前は自覚ないのかも知んないけど…かっこいいってこと分かってる?と少し怒ったような顔で見て。相手はめんどくさいって言いながらもちゃんとやるからなーと嬉しそうに頷き。うん、だって温かいしと笑顔で伝えて)

• No.325 by 樟葉央  2016-04-20 01:03:15 

そうする
(急にお腹が空いたときにでも食べようとポケットの中にある飴を大事そうに手で覆って。…お前俺が不機嫌になんのわかっててやってんだろ、とそれでも受けれいれており時々嬉しそうにして。滅多に骨は折れねぇよと軽く手を振って。相手の声を聞きながら耳元で呼吸をして、少し噛むぞと優しく言って。何でもないというのでそうかと答えては相手の頭を撫でてみて。ばか榛…と聞こえるか聞こえないかの声で呟きながらほんのり頬を赤く染めて。おめぇろくな事言わねぇなと何かするなら、色々面倒なことだろうかと思いながらそれはそれで面白いかと思っていて。笑って誤魔化してキスされねぇか、本音ぶちまけてキスを強請るか、どっちが良い?なんてアニメのキャラみたいな雰囲気で述べて。う、うるせっ…と否定するが、実際恥ずかしいので頬を赤く染めて数秒遅れて小さく頷いて。まぁ、似合ったらビビるなと、最初から着せるつもりもなかったので軽く流して。可愛い嫉妬ならいつでも大歓迎だけどな、なんて冗談半分で述べて。何でお前まで赤くなんだよと急な恥ずかしさで目を逸らして。俺はナルシストになったつもりはねぇからな、その自覚はねぇけどたとえ俺を食いたいって言ったヤツが居ても俺は榛しか選ばねぇよ、だからそんな怒んなと相手の機嫌を直そうと頭をポンポンとしてみて。俺もすんだから榛もしろよと自分だけするわけがないだろうなんて笑みで相手に告げて。…そうか、俺は抱きしめる方が好きだけどなとそっと相手の背中に腕を回してみて)

• No.326 by 藤崎 榛  2016-05-10 00:19:12 

ありがとね
(最初は捨てられるか投げ返されるかなと予想していたがそんな予想も外れて食べてくれるという相手に嬉しそうに微笑み、なんとなくお礼を言って。だって、不機嫌になってても嬉しそうにするからと相手の今の表情を教えてやり。いいなぁ、俺体丈夫じゃないからなと袖をまくって自分の腕を見ていて。耳元で感じる相手の呼吸に体をびくつかせていて、コクっと頷き服を握って痛みに我慢しようとして。頭を撫でられると気持ちよさそうに目を細めぎゅっと相手に抱きついて。んー?なんか言ったー?と聞こえてはいたが意地悪したい気持ちがありにこにこしながら相手を見て。学校のやつに俺らが付き合ってることをばらすと思いついたことを言ってみて。えっとと少し考えるふりをするが答えは決まっていて、央ともっとキスしたいと思ってたことを伝えて。ツンデレだなぁと相手を見ながら思っていて、素直な央くんは偉いですねーと甘やかす様に頭を撫でて。着ないから似合う似合わない関係ないけどなーと呟いて。そんな事言われると本当に嫉妬するからな?と首をかしげて伝えて。だってお前が赤くなるからっ!と相手を指さして。それならいいんだけどねと相手の答えに満足したのか得意げな顔で述べては、ふふっと嬉しそうに笑っていて。えー…と嫌な顔しながら頭を横に振るが断ったら怒られるなと思い。これはこれで好きだけどとすりっと頬をすり寄せ笑顔で述べ)

• No.327 by 樟葉央  2016-05-22 11:34:10 

別に腹が減ってただけ
(言い訳にみたいな事を言っては顔を逸らし、気まずそうにして。……あぁ、そう。どうしたもんかなと思いつつまさかバレていたのかと思って小さく溜息をついて。別に普通に過ごしてりゃ折れはしねぇだろ、と相手の腕を見てすぐに折れそうと思うが無理矢理変に動かしたら自分の腕も折れるだろうと思ったので口にして。あんまり痛くするのは趣味じゃないので、軽く歯を当てるようにして噛んでみて。抱きつく相手に腕を回して抱きしめて顔を埋めるようにして。何も言ってねぇよフンッと顔を逸らしてなにもないと否定して。お前……それ俺以外にも矛先向いていくぞと付き合ってるんなら相手も同じだろうと思い、呆れた様子で言って。だよな、嬉しそうにしては相手にキスをして、ゆっくり舌を入れては色々な事をしていて。名前で呼ばれることなんてねぇんだよ!やけくそになっており、普段名を呼ばれるのは名字が多いので拗ねていて。文化祭とかで着るんじゃねぇぞと言って。可愛い範囲で頼む、とさすがに度が過ぎたら対応出来ない気がしたので伝えて。言ったのはお前だろ!と責任のなすりつけになっていたので頭を振って、落ち着こうとして。まぁ、現れたの話だけどなとそんなそこらへんに転がってるわけでもないので特にこれ以上考えずにいて。どうせお前受けても赤点だろ、と自分も同じだが少しからかいたいので得意げに言ってみて。動物かお前はと思ったことをそのまま口に出していて)

• No.328 by 藤崎 榛  2016-06-19 22:21:13 

ふふっ、そっかそっか。
(言い訳みたいなことを言う相手に嬉しそうに笑っては、自分の髪をくるくると指に巻いていじり。ため息をつくのを見て、幸せ逃げちゃうぞーと頬を指でつつき。まぁ、それもそうだよな。と納得するように頷き袖を戻してはへらっと笑って。ひぅっと小さく声を出すと顔を赤くし服を強く握って。顔を埋められるとくすぐったそうに体をよじらせふふっと幸せそうに笑っていて。否定されるとそうですかーとニヨニヨと笑っていて。少し考えるとはっとした表情で、俺にも被害くるじゃんとわかればそれはダメだと頭をふり。舌が入ってくるとぴくっと身体を震わせとろんとした目でキスをしていて。拗ねられると少しびっくりした表情をするが、今度からは名前で呼ぶようにするからと相手を見て真剣な顔でいい。文化祭で着るのが面白いんじゃんとへらっと笑い、着るなら女子高生かメイドかなと呟いていて。だ、だってもしそうなったらの話だしとブツブツ呟き、相手なら冷静に返してくると思っていて。赤点と言われると少しムッとし、あ、赤点なんて取らねーよ、ちゃんと回避してるしと腕を組みながらそっぽを向いて呟き、本当はテストをやる度に赤点取ってるということは黙っていて。俺が動物だったら央に可愛がられるのになーと呟き)

• No.329 by 樟葉央  2016-07-03 11:23:59 

……。
(相手が髪をいじっているのを見つめては自分も手を伸ばして相手の髪に触れてみて。んなすぐ逃げねぇよ、とただ息を吐くだけで逃げるなら幸せも意外と小さい奴だと思っており突いてくる手を軽く払いのけようとして。まぁ、無理して動かすなよと怪我で折れるよりすごくショボいことで折れる方が嫌なので一応忠告しておき。痛いか?声を出す相手に確認をして。榛の匂いすげー好きだわなんてクンクンと匂いを嗅いで。お前聞こえてただろ……と明らかに知らないという素振りに見えないので疑いの目で相手を見て。じゃぁ、終わりだなとそれ以外になければ何もできないだろうと少し得意げに言って。暫くの間好きなように舌を入れて遊べば口を離して。……好きにしろよと小さくいうが、ただ慣れるのには時間がかかるだろうなと思っており。呟いている二択を聞けば女子高生と強く言って。もしそうなっても俺はお前しか見てねぇし、榛しか興味ねぇよ。ただ、殺意を含めた嫉妬だけはすんなよと小さくため息をついて答えて。この前のテスト何点だったんだよ?とそこまで言うなら赤点は回避しているんだろうと相手の顔をじっと見ながら尋ねて。人でも十分可愛がってるだろと耳元で囁いてみて)

• No.330 by 樟葉央  2016-10-16 11:14:44 

上げる

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック