泡沫の狼。_擬人化.無登録.2L

泡沫の狼。_擬人化.無登録.2L

狼  2015-08-13 11:14:01 
通報

童話に縛られた一匹の狼。

”おめェはどのモノガタリから来たんだ?”

レス禁止

コメントを投稿する

• No.1 by 狼  2015-08-13 11:31:00 

注意事項

セイチャットルール厳守
ロル必須、確定終止厳禁
片方が落ち次第リセット

募集要項

著名童話登場C
性転換擬人化等
追加設定歓迎◎

※本体会話にて、設定等要相談

未だレス禁止

• No.2 by 狼  2015-08-13 11:54:15 

大まかな設定と概要

童話あかずきんちゃんに登場する狼は、決まりきった繰り返されるストーリーに嫌気が差していて。
そんな彼の住む森に、ひょんなことから迷い混む、様々なモノガタリの登場人物達。
貴方はこの森で何を望みますか?

狼pf

童話名.赤頭巾
名前.アゼル / 狼
性別.男
年齢.容姿20程
容姿.癖のある銀髪、耳隠し用にモカ色のキャスケット着用。普段は透き通ったグレーの瞳だが、喜怒興奮時は紅色に染まる。169㎝と小柄で、黒いTシャツにグレーのサロペット姿。腰からは体に似合わない大きな尻尾が自由自在に動く。笑うと覗く大きな犬歯、深紅の舌は厭らしく出すのが癖。
銀毛を携えた赤目の狼が本来の姿。狼時は人語は理解出来るが話せない。
性格:見栄っ張りで虚勢張り、格好つけたがり。本質は不器用で天邪鬼、幼稚。赤色に多大な執着を見せる。言動は軽いが、小心者のため疑り深く、あまり人を信用しない傾向にある。反面好きな物には愛情深く、独占欲むき出し。

(/長々と説明ばかり、読んでいただきありがとうございます。
主はながったらしくなりましたが、無登録制なのでpfは簡易で構いません。
推奨ロルは豆、中~となっております!

その他、質問などあれば気軽にお声かけください!

良縁願って、レス解禁です。)

• No.3 by 狼  2015-08-13 16:24:56 

(/お相手様募集上げ。)

• No.4 by 白雪  2015-08-13 17:18:21 

童話名.白雪姫
名前.フラン/白雪
性別.男
年齢.20前後
容姿.背中過ぎ程の銀髪を紫色のリボンで纏めている。薄い青色の垂れた瞳、右目の下に泣き黒子がある。基本シャツにズボンにブーツと地味な格好だが、城に行く時はそれなりにおめかし。寒色系の服を好む。
性格:マイペースで温厚、よく笑う。森で小人や自然に囲まれて暮らす生活を気に入っており滅多に城へは赴かない。動物大好き。

んー、こんな感じかなぁ…って事で狼さん、僕とお話しよう?
…もしまだ居るなら、だけど…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック