岩村莉愛 2015-08-13 01:33:24 |
通報 |
..(一人図書室にいつものように居ればぴろりろりんと携帯が鳴り画面を静かに開き見つめ)また始まったのね。王様はとんだ暇人、ってわけか。
(/書き忘れましたが本田智恵美が王様であることはまだ明かされていないとしてください。まだ生徒も誰一人消されては居らず抹消される前でお願いします。キャラが集まり次第ストーリーを展開していきます。以上です。では、皆様の参加お待ちしております/礼)
(pl/金沢くーん‼参加希望ありがとうございます!遅くなってすいません。最近映画を見てハマってしまいました。(笑)小説見たことないですが..ほぼオリジナルで進めていけたらなと。是非参加お願いします!参加許可するので絡み文お願いしても宜しいでしょうか?)
(/現在使用参加キャラは岩村莉愛、金沢伸明です。オリキャラも随時募集します。)
オリキャラ
名前(フリガナ)/
性別/
容姿/簡単に
cast/
を提出願います。
王様だぁれだ。(携帯眺めながら不思議そうに笑って)ま、誰かなんてわかんないけど…(すぐに素の表情を見せ静かに携帯を閉じてはその場を立ち鞄を肩にかけて図書室を後にし)…
(/ぬわっ、だいぶ遅くなりました。宣言により金沢くん伽羅リセしました。.一度でも絡みたかったです…改めて伽羅を募集します!オリキャも募集しておりますので。漫画や映画をご覧になって気になったかたぜひ参加お待ちしております。じゃなくちゃ。.一人一人知らぬ間に消えてくかも…)
トピック検索 |