「ラブライブ!」の矢澤にこちゃんか西木野真姫ちゃんを募集したいと思います!当方は創作男子を担当させて頂きます。(/敬礼っ
お互いを恋愛対象として全く見ていない二人のギャグあーんどギャグで展開させてもらいたいと思っております。
恋愛要素ほどほどに、スピーディーなギャグを希望される特殊な性癖をお持ちの当方みたいな方は、是非とも参加してください。(/Σ失礼!
以下ルールです!
◯豆ロル、長くなっても短ロルでお願いします!
◯万が一、億が一にも複数人の参加希望者様が募った場合、選定させてもらいます!
◯参加希望される方は最初に一言**を。ツッコミますんで。(/無茶振りっ!
にこちゃんならいつもの「にっこにっこにー」でも大丈夫っす。
◯あ、NGワードやNGアクションとかあったら言ってください。セクハラあるやもなので。(/オイ←
◯当方のキャラは総じて口悪です。苦手な方は回れ右を推奨いたします!
◯創作キャラのPFは参加者様と相談してから決めたいと思います。
◯たった一言の投稿でも構わないので、1日に複数回来れる方希望します。「バカ」とかでもいいので。(/ドMッ!!
それでは、募集させていただこうと思います!