/ 2015-08-12 23:27:20 |
通報 |
ちょっと待つんだ真姫ちゃん。じゃあ君は本気で僕のことを馬鹿だと思ってるの?それは心外だよ!こんなにも僕は知的でインテリ風な男だというのにっ!
(/PF出来たんで、この後投下します。この会話は一旦リセットし、新しく生まれ変わった私めと会話していただけると!)
名前/東野(とうの) 四季(しき)
年齢/16歳。高校一年生
容姿/深い深い黒を表す烏羽色の髪を短く切り揃えており、まだあどけない彼の顔立ちがしっかりと伺える。痩せ型で筋肉も付いていないようなヒョロヒョロとした見た目だが、実は脱ぐと凄(/自主規制っ!)。真面目な性格を表すように制服はキチッと着込んでおり、その姿に一切の乱れはない。
備考/真面目、優等生として名が通っている四季だが、ひょんなことから自身の隠していた素性を相手に知られてしまう。実際のところただの あんぽんたんで、隙あればセクハラ発言がぽんぽんと飛び出す。しかし案外ウブなところがあり、異性と手を繋いだだけでも赤面するほど。
(/こんな感じで落ち着きましたが、いかがでしょう?セクハラ発言はしますが、絶対に手を出さないという紳士的な男を目指してみました←)
(/ありがとうございます!では早速絡み文を投下いたしますね)
あ、ごめんね?この後僕、用事があって。また誘ってくれる?──それじゃあね。
(友人から一緒に帰ろう誘われ、やんわり断)
──……あー、くそ疲れた。優等生演じるのも楽じゃねぇな。でも友達は大事にしてぇし、今更正体晒すのは抵抗あるし。
(人通りの少ない場所へ移動、独り言をブツブツと)
(/ちなみに初対面ってことにしようかと。この後の展開としては、偶然真姫ちゃんと知り合って一目惚れし、セクハラを交えつつ猛アタックしようかと考えておりまする←)
…っきゃあ!?(音楽室へと向かう途中、角で相手とぶつかってしまい)
何なのよ一体…(急なことに、明らかに不機嫌そうな声発し)
(/大まかな流れについては了解しました。ベタベタなファーストコンタクトでラッキースケベ誘発!?←)
うわっ!?(ドーンぶつかり
いっ……てぇ。一体何が起こっ、て……。
(一瞬で青ざめる顔。彼の体は相手を押し倒し、手には柔らかな感触)
────あ、あ、あ。も……もうお嫁にいけないぃッ!
(あわわわわッ!
(/ラッキースケベってこんなもんですか、師匠!←)
な、何…っ!(混乱した頭の中を整理し、状況理解すれば一気に赤面し)
いやあああ!何触ってんのよっ
(悲鳴をあげ、手を思い切りふりかざし頬をビンタして)
(/これこれ、いいですねー!お・や・く・そ・く←)
えっ?ちょっ、待っ!ぶべらっ!?(ビンタ直撃
……まっ、待って待って!ワザとじゃないんだ!そりゃ柔らかくて今思い出しても鼻血ものだしまた触りた何でもないです。
(未だ状況を理解できてない人。頭は混乱したまま)
(/師匠イケる口ですね?これは今後もラッキーな展開を期待してもいいと!?←)
なっ、何言ってるのあなた…こ、こんなどさくさに紛れて、む、胸を揉んでおいてその上こんな…(胸元かばい赤面をしながら相手をキッと睨み)
(/イエス!もう規約内なら何でもありですよ。こっちからもどんどん仕掛けていきます←)
それについては本当にごめん!決してワザと触ったわけじゃ──。(土下座っ!しかし先のこと思い出して鼻の下伸び←)
(/OK、ボス。これからどんな展開が待ち受けようと、全て拾ってみせる覚悟です!←)
そのニヤニヤ笑いを見てあなたの言うことを信じろって言うのは無理があると思うんだけど…やっぱり通報しておくべき…?(携帯サッと取り出し、土下座する相手の前で仁王立ち)
(/もう全部その場のノリでいきましょう←)
ちょ、待てっての!悪かったってば!俺は変態で卑しい男ですよ!でも、本当にさっきのはワザとじゃねぇから許してくれ。俺に出来ることなら何でもするから。
(体裁守ることも諦め、途端口調を荒げ)
(/人生楽しんだもん勝ちですから、ノリは大事ですよね←)
な、何よ急に…開き直るつもり?(豹変した相手に引き気味に)
……もういいわ、その代わりもう二度と私の前に姿を見せないで(故意にしろ偶然にしろこれ以上関わらないほうが身のためと、その場から逃げるように背を向けるとスカート翻り)
(/こういう場所ぐらい出来る限り頭空っぽにして楽しみます←)
悪ぃが、それも待て。アンタには申し訳ないけど、このままおさらばってわけにもいかなくてな。
(相手の背中向かって声かけ)
──なんつーか、まあ……アンタに一目惚れした。だからチャンスをくれ。今回の事を水に流す、そんなチャンスを。
(真っ正面から瞳そらさず一心に見つめ)
(/それが正しい楽しみ方ですよ。頭使うような場所じゃないですからね、ここ。あ、早速ですけど告白させてもらいましたぜ。胸触って告白なんて酷い事この上ないですが←)
ヴェエ!?な、何言ってるのよっ…いいい、イミワカンナイ!(突然の告白に思い切り取り乱し)
あ、あなた自分の立場がわかってる?そんなの無理に決まってるでしょ…(不覚にも僅かなときめきを感じてしまうが、やはりこれはあり得ないと自分に言い聞かせ)
(/真姫ちゃんのキャラ崩壊にだけ気をつけます…まあ、既に出遅れ感出てますが←そして一周回ってキュンとしちゃう真姫ちゃん。ツンデレ化への布石←)
ああ、分かってるよ。俺はアンタの胸を揉んで喜んでラッキースケベひゃっほい!とか思ってるし、大きくもなくしかし小さ過ぎない普通サイズの胸こそ至高だよなぁとか思ってるようなクソ変態野郎だが!──でも本気でアンタが好きになっちまった。アンタにとっては悪夢だろうが。
(心中吐露どころか大暴露大会みたく、全てを曝け出し)
(/ふっふっふ、こちらはブレませんよー。口を開けばセクハラ発言がポンポン飛び出す仕様でございまする!←
え……?大丈夫か、真姫ちゃん。こんな変態にキュンとしちゃ駄目!いやでも嬉しい!←)
い、いい加減にして!これ以上私に対してそういう気持ち悪い発言をすると本当にこの学校に居られないようにしてあげるからっ…本気よ?(ゾワゾワ、ビクビク)
(/安心と信頼のって奴ですね←真姫ちゃんは純情でいい子なのでどんな形であれ真っ直ぐな好意には弱そうで←)
別に構わねぇよ。好きなもんは好きなんだ。今まで隠し事ばかりしてきた俺だけど、この気持ちを偽るようなことはしたくない。だからアンタの前では自分を隠さないと決めた。それが気に食わないならどうぞ退学にでもするがいい!
(ドーンと胸張り仁王立ち←)
(/うちのキャラは真っ直ぐ過ぎて通報されかねないレベルですが、大丈夫ですかね←)
うぅ…な、何でそこまで…本当悪夢なんてもんじゃないわよわよ…人生でもダントツでワースト一位は揺らがないわ、こんなの…(どん引き)
(/何だかんだ通報出来ない真姫ちゃんの優しさ?的な←)
え?何でと言われたら、そりゃあ……。さっきも言ったと思うけど、西木野真姫さんに一目惚れしたからかな?実は俺、隠してたんだけど惚れたらその子に一直線なんだ。(照れ照れ←
(/しかし真姫ちゃんの好感度は急下降中という←
こ、ここから挽回出来るかどうか……っ)
トピック検索 |