梨咲尊 2015-08-12 21:30:58 |
通報 |
>尊
ふーん、梨咲尊か、じゃあ、ミコト、よろしくね。俺は神威っていうんだ、
(相手の名前を聞いて一瞬考え込むも、すぐにいつもの笑顔に戻り上記を述べ)
>総悟
笑顔が胡散臭い、ね…俺にそんなこという奴初めてだよ、やっぱりお巡りさんは面白いや♪
(そうですか!?零囲気出てますか!?ありがとうございます!あ、煩くてすみません)
>橘鈴野
…
(一人では入りにくいのか甘味処の前でうろちょろして)
>総悟君
その子猫、きっとやくざ者さんのじゃないかなって
(苦笑いしてはそう呟いて)
>神威君
じゃあ神威君ですねっ
(「よろしくです♪」と付け加え)
>鈴野
ここ、美味しそうな団子がある…ねぇ、君、これ一つちょうだい?
(美味しいものはないかとさ迷っていると美味しそうな団子を見つけたため顔を笑顔にし、近くにいた人に話し掛け、上記を述べ)
(似てないと思いますがよろしくお願いします!)
>尊
・・・わかんねーけど、首輪とかしてねーし大丈夫なんじゃねーのかねィ…?
(相手の言葉に猫ジッと見つめれば上記言い、「ほれ。」と相手の方に猫差し出してみて)
>沖田さん
はいっありがとうございますっ
(ケーキ二つを注文すれば笑顔で対応して「あ、娘ですったまに手伝ってるんですよ」とニコニコしながらケーキを箱に詰めていき
(/はい!ありがとうございますっいえいえ!充分似ていらっしゃいますよっ!)
>尊
……?あの?
(お店から顔を出せばうろちょろしている相手を不思議そうに見て声をかけて「いらっしゃいませっ!」と笑顔で対応して
>神威
あっありがとうございますっ
(笑顔で対応しては「1本100円になりまーす」と渡してお金を頂こうとして
(/充分似ていらっしゃいますよっ!よろしくお願いいたします!)
>尊
ほら、ちょっと持ってろィ。っと。
(相手に猫抱かせてふらりと立ち上がればおもむろに近くにあるコンビニで牛乳とエサ皿買って戻ってきて、猫の前に置いてみて。「お前、腹減ってんのかィ」と言えば猫撫で)
>総悟君
……あっ
(猫を離せばふんふんと牛乳の匂い嗅いだ後に飲みはじめたのを見て思わず声あげ)
>橘鈴野
じゃあ、それ貰います
(相手のドヤ顔になぜか自分もつられてドヤ顔で)
>沖田さん
(/すいません、レス返しは……)
>尊
……!!
(相手のドヤ顔を見てはやるな、こいつ、と心で思いながら←「よし!一本おまけしちゃう!」と2本をじゃーん、と見せて
主様
(29のものです!プロフ提出させていただきますね寝起きでささっと書いたんで不備あったらすみません!)
名前:夜桜雛乃(よざくらひなの
年齢:推定20代辺り
性別:女
容姿:黒髪のウルフカットに二重の釣り目。身長は154cmで腰には黒刀と白い刀を、懐には拳銃2丁を隠している。服装は黒地に桜模様と一羽の蝶の刺繍が入った着物、仕事時は動きやすい格好にジョーカーのお面着用。
性格:基本、誰に対してもフレンドリーで明るくてバカ。怒ったときは無言の威圧をかける。仕事時は人が変わったように冷静になる
備考:こう見えても攘夷戦争経験者で銀さん達のことは松陽先生のお陰で知っているが向こうが知っているかは不明。白夜叉達の裏側で暗躍することが多かったためあまり知られてなどはいない。現在はなんでも屋をやっておりそこそこ儲かっている。主な客は江戸のお偉いさんやその敵である攘夷志士など。剣は小さいときからずっと、銃は貰い物で念のためと捕まらないように許可書を常に持っている
漆黒の髪は肘まであり、下ろしている。目も黒で若干たれ目。
性格:誰に対しても敬語だが明るく前向き。
備考:好物は焼きそば。
>55
(最後の三行は消し忘れですかね?)
>総悟君
……よし!
(意を決したように拳を握り)
>橘鈴野
わーっ! ありがとうございます!
(2本のお団子を貰えば交互に食べていき)
>尊
うん、よろしく。ところでさ、ここら辺に美味しい食べ物がある店って無いかな?お腹減ってて…
(よろしくと笑顔で言おわると突然真剣な顔になり店は無いかと聞き始めてお腹減ってて…と言ってお腹を撫でるとグーとお腹が鳴り、ほらね?と笑って)
>鈴野
100円ね、はい、どうぞ!
(美味しそうなお団子を食べれるのがよほど嬉しいのか嬉しそうに財布を開け中から100円玉を出し、差し出して)
(/似ているなんてありがとうございます!よろしくお願いしますね!!)
>No.57 by 参加希望
(/遅れてしまって申し訳ないです、参加許可しますっ)
>神威君
体内時計は素直ですね…、あそこはどうですか?
(くすりと笑えば最近自分が通っている店を指さし)
神威
ここでは敵も味方も人間もゲロも関係ないアル!
だからほら、酢昆布やるヨ。感謝するヨロシ。
(キラキラと目を輝かせて言い放ち。ぽいっと相手に酢昆布を投げて)
尊
じゃあ…ちょっとだけ…!
アタシも女アル。こういうのに憧れるヨ!!
(気にしなくていいと言われればぴょんぴょんと飛び跳ね)
鈴野
おーい。パフェまだアルかー?
おやじー。ぱーふぇー。
あ、おいそこのねーちゃん、アタシのパフェまだかヨ!
(テーブルをバシバシ叩いていて。相手を見捉えジト目で訴え)
(/絡ませていただきます!よろしくお願い致します!)
トピック検索 |