どこかの審神者 2015-08-12 19:44:49 |
通報 |
>1様、>3様
(/こんなにも早く参加希望頂けるとは…!有難うございます。
お手数お掛けしますが絡み文の方お願いして宜しいでしょうか?)
>2様
(/参加希望有難うございました。また何処かで機会があればその時は宜しくお願い致します!)
((参加許可ありがとうございます!絡み文を投下させていただきますね
今日も弟たちは元気ですな、皆楽しそうで何より
(本日は非番ではあるものの内番中の弟たちに何かあってはいけないと心配になり、まずは畑当番組から様子を見ていようと内番着で縁側に腰掛けて)
>一期
…わっ!…はは、驚いたか?君は相変わらず弟想いというか、弟馬鹿というか…
(廊下を歩いていれば縁側に腰掛けている相手、静かに近づいて耳元で少し大きめに声をかければにやりと微笑んで隣に腰掛け弟を気にかけている様子に気づいては数度頷き)
>all
退屈で死にそうだぜ…何かあっと驚くような事はないものか…。
(非番の日の午後、自室の前で障子にもたれかかるように座り縁側に足を投げ出しては口を尖らせて空を仰ぎ溜息を付けばそう漏らしぼんやりと庭を眺めていれば段々睡魔が襲って来たのかうつらうつらと船を漕ぎ始め)
(/参加許可ありがとうございます、良ければ絡んで頂けると嬉しいです。ロルは参加者様達に合わせますゆえ御自由にしてくだされば!)
鶴丸殿
わ…!?鶴丸殿…驚きが過ぎますぞ。大切な家族ですからね、心配でなりません
(突然耳元で発せられる大きな声にびくりと肩を跳ねらせ、ジトリと恨めし気な視線を送れば弟馬鹿という相手の言葉が否定できず、眉を下げて苦笑を浮かべれば頬を掻き)
((絡ませていただきました!何卒宜しくお願いします!
トピック検索 |