坂田 銀時 2015-08-12 14:25:15 |
通報 |
銀さーん、仕事もせずにこんな所で何してんですか? ( こっそり、現れて )それに、またパフェ食べてるんですね…僕、知りませんよ糖尿病になっても。 ( と言えば パフェ奪い取り / 取るな、そして返してやれ )ついでに、参加希望です。
>新八
んあ?何だ、八か…いやさー皆と合流を深め様かと思ってー ( 相手ちらっ、/ 見たらダメ )おーいぃ!こら、てめー新八何勝手に銀さんのパフェ取ってですかーコノヤロー! ( 手を伸ばし、/← )参加なー許可してやんよ。( ふん )
銀ちゃーん!1人で何食ってるアルかーっ!( うがー、/ 飛びつき ) 私にもくれヨッッ!! ( かっ、/ ← ) …と、参加希望アル。よろしくネー。あと、背後が言ってるけど非似らしいアル。その辺もよろしくネー。( 背後チラ、/ すみません )
>神楽
うおっ!神楽ちゃん、危ないでしょうがもう少しで銀さんのパフェ天国に去る所だったよ。 ( バランスを崩しかけて )やだよ、これは俺のおやつだからお前は酢こんぶ食ってろ ( 酢こんぶちらつかせて / ←)ん、俺の背後の方が似非だから気にすんなよ( 頭ぽん )
>銀ちゃん
そんなん知らねぇアルよっ!! ( ふん、/ こら ) !…っ。今日はこれで許してやるアル。( 酢こんぶをバシッと取り上げ、/ おい ) ん、…私撫でられても嬉しくないネ。( む、/ ありがとうございます!!ry )
>神楽
相変わらず、冷たい事でー銀さんは悲しいねー ( しくしく / めんどいやつ)普通にとれよ、お前には酢こんぶがお似合いだから。( パフェを一口食べてながら)あ?そこは素直に撫でられてろよ( 撫でながら/ やめな )
トピック検索 |