菜優香 2015-08-12 11:11:56 |
通報 |
>西宮
…そうだな、人はいっぱいいる所になるが、大丈夫だったか?(相手の心配をして)
(/いえいえー何気にすごい会話続いてますねwこれからもよろしくお願いです)
>クルス
寒いところじゃないなら、全然、平気
(ありがとうと付け足せば「でも、服のこと分からない」と呟いて頼るように相手を見)
(/こちらこそですっ)
>西宮
…俺も、あまり知らない(服は大抵この服だし、女性の服の事などもっと知らない)…とにかく、行ってから決めればいい(そして服が置いてあるモールに歩き出す)
>all
体の全身から汗が吹き出し、ベタベタして気持ち悪い。それに珍しく外出したことも重なって、不意に道の真ん中で膝から崩れ落ちてしまう。
「ゔっ!?」
>菜優香 なんとか膝に力を入れて立ち上がる。が、しかし足元がふらつくので菜優香にかたを貸してもらった。
こんなに暑いのに俺は外にいる、、、と思うとなぜか感動を覚えた。
>シンタロー
とりあえずジャージ脱いだらどうですか?
こんな炎天下で死 にますよ(とか言って薄い素材のカーディガンを羽織ってる人
>菜優香
いや!それだけは絶対にできない!なぜならおれが完全なモブになってしまうからだ!
いいか、これは、このジャージは、俺のアイデンティティーなんだーーー!(珍しく大声を出したため、足元がまたよろつく。)
>シンタロー
……?
(そんな貧弱そうな体で?というような視線で相手を見)
>クルス
……うん、大嫌い、消えればいいと思う
(顔歪ませて奥歯噛みながらそう言いながらスピードあげ)
>all
息を切らしながらも必死で二人を追う。
さっきまではあまり現状を理解していなかった自分だが、だんだん今どんな環境に自分がおかれているかわかってきた。だからこそ今は走るしかないんだと覚悟を決めて、みんなの後を走っていった。
(はっ!シンタローが二人いることになってる!?すみません、間違えました!No297の発言は無視してください。本当にすみません!)
トピック検索 |