~*琲球な君と*~( 指名制/HQ/nl )

~*琲球な君と*~( 指名制/HQ/nl )

主  2015-08-12 09:07:56 
通報
観覧頂き感謝します。

提供→オリキャラちゃんを何人かの内の1人
募集→HQメンバー

どちらかが落ちたらお相手様をリセットさせて頂きます。
ロルはお相手様にお任せさせて貰います。
参加希望の場合はロルの長さを見るのでキャラ口調でお願いします。

>オリキャラpf

暫しレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-08-12 09:32:43 

a
名前/里見千夏

読み方/みさと ちか

性格/あまり人に干渉したがらないが、本人が信用するとかなり積極的にまでなる。勉強が得意で運動が好きではない。笑うとふわり、としていて一応場が和むらしい。

容姿/長い黒髪をポニーテールに結び水色のシュシュを着けている。普段は制服にパーカーと少しラフな姿をしているが休日はスカート等女の子らしい服を着る。ぱっちり二重。

身長/160

高校/音駒、1年

備考/マネージャー歴は浅く高校になって部活に入ったのがバレー部のマネージャー

b
名前/朝霧みなみ

読み方/あさぎ みなみ

性格/基本的に明るく常に笑っている。勉強、運動は共に平凡だが休み時間になると机の回りに人だかりと友達思いでもある。

容姿/茶色の髪をボブにしていて紺のリボンのついたカチューシャを愛用している。制服は着崩さずしっかり着ていて案外約束等はちゃんと守る。

身長/159

高校/烏野、3年

備考/元北川第一

c
名前/清原水樹

読み方/きよはら みずき

性格/基本的におっとりしていて誰にでもなつくが、振り撒いているのは偽りの笑顔。本性を表すのは信用している人だけで見た人は今まで誰もいない。争い事をが好きではない。

容姿/ミルクティー色の髪に天然パーマをかけていて目はおっとりしている。制服は若干着崩しているが、よく見なければ分からない程度。

身長/158

高校/青葉城西、1年

備考/マネージャー歴3年

名前/藍田桜子

読み方/あいだ さくらこ

性格/博識で普段は物静かだが、気になることや面白い事があるとよく話す。恋愛等未経験な為暫しからかわれる事もある。勉強はそこそこで運動はできる方に入るらしい。

容姿/黒髪を腰まで伸ばし下ろしている。部活、勉強の時は眼鏡をかけている。制服時にニーハイを履くなど日に日に崩している。私服はタイトスカート等大人っぽい服を着る。

身長/162

高校/梟谷、2年

備考/部活に朝早く来て掃除等をしている。

レス禁解除

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック