-
No.1
by 主 2015-08-12 09:32:43
a
名前/里見千夏
読み方/みさと ちか
性格/あまり人に干渉したがらないが、本人が信用するとかなり積極的にまでなる。勉強が得意で運動が好きではない。笑うとふわり、としていて一応場が和むらしい。
容姿/長い黒髪をポニーテールに結び水色のシュシュを着けている。普段は制服にパーカーと少しラフな姿をしているが休日はスカート等女の子らしい服を着る。ぱっちり二重。
身長/160
高校/音駒、1年
備考/マネージャー歴は浅く高校になって部活に入ったのがバレー部のマネージャー
b
名前/朝霧みなみ
読み方/あさぎ みなみ
性格/基本的に明るく常に笑っている。勉強、運動は共に平凡だが休み時間になると机の回りに人だかりと友達思いでもある。
容姿/茶色の髪をボブにしていて紺のリボンのついたカチューシャを愛用している。制服は着崩さずしっかり着ていて案外約束等はちゃんと守る。
身長/159
高校/烏野、3年
備考/元北川第一
c
名前/清原水樹
読み方/きよはら みずき
性格/基本的におっとりしていて誰にでもなつくが、振り撒いているのは偽りの笑顔。本性を表すのは信用している人だけで見た人は今まで誰もいない。争い事をが好きではない。
容姿/ミルクティー色の髪に天然パーマをかけていて目はおっとりしている。制服は若干着崩しているが、よく見なければ分からない程度。
身長/158
高校/青葉城西、1年
備考/マネージャー歴3年
d
名前/藍田桜子
読み方/あいだ さくらこ
性格/博識で普段は物静かだが、気になることや面白い事があるとよく話す。恋愛等未経験な為暫しからかわれる事もある。勉強はそこそこで運動はできる方に入るらしい。
容姿/黒髪を腰まで伸ばし下ろしている。部活、勉強の時は眼鏡をかけている。制服時にニーハイを履くなど日に日に崩している。私服はタイトスカート等大人っぽい服を着る。
身長/162
高校/梟谷、2年
備考/部活に朝早く来て掃除等をしている。
レス禁解除