佐野矢 翔希 2015-08-12 00:22:08 |
通報 |
名前:鏡藤 響(きょうどう ひびき)
性別:女
性格:おとなしそうに見えて明るく、売られた喧嘩は基本買わない性格だが、ちょっと近寄りがたい感じらしい。年の割に大人っぽく、だいぶ強気。ツンデレっぽいがデレ要素がほぼ皆無な為、顔立ちの割に恋愛経験がない。表情には出ないが結構なやきもち焼きだったりする。まず人を好きになった事はなく、友達も少なめ。実は結構乙女。
容姿:腰ほどまである黒髪をポニーテールにしていて、前髪は目の少し上まで。瞳の色は若干琥珀色に寄った茶色でぱっちりとした二重。顔立ちは凛々しく、結構整っている。身長は162cmで体重は軽い方で体型は華奢で凹凸がないが、筋力はある。
年齢:15(高一)
武器:短剣
備考:戦闘はなかなか強い方で、一年の中では、1人しか相手にならない(はず)。基本丁寧口調。
ロルテ:ふう。入学式はほんとつまらないですね。えーっと、席は....あ、あそこですね。(教室に案内され、自分の席を見つけ歩いて行き、隣の人物を軽く見ながら、『こんにちは。お名前は?』とあくまで普通に話しかけて)
(プロフを提出させていただきました。確認をお願いします。)
(/PFとロルテストありがとうございます!体型について、凹凸が少ないというところを、実は大きい…とかに変えて貰っても大丈夫でしょうか?完全に此方の趣向で申し訳ないのですが…;)
トピック検索 |