匿名さん 2015-08-11 17:40:22 |
通報 |
主PF
名前:姫川 凜之介
性別:男
年齢:20
概要:人見知りで口数が少なく初対面では近寄りがたい印象を与えがちだが、本来は穏やかな性格の持ち主。幼年期に母と、続けて姉とも死別したために愛する人を失うことを極端に恐れる。現在は大学に通いながらアパートで一人暮らしをしている。
容姿:茶系の髪と瞳を持ち、凛々しい顔立ちをしている。身長は178㎝ほどで年齢に見合った男性的な体つき。外出時には色彩の落ち着いた服を着る。
【募集】
恋人の女性
同じ大学に通っている設定で
他にやりたい設定があれば提案してくれると嬉しいです
レス解禁
名前 鐘ヶ江 瑞穂 カネガエ ミズホ
性別 女の子
年齢 19y
性格 誰にでも優しく常に笑顔でいる。 皆を見守るお姉さん的存在だが実は強がりで頑張りすぎているだけ。
甘えたいしくっつきたいし..。
大好きな人には愛されたい。失うのを恐れ我慢する事が多い
容姿 胸元まで伸びたブラウン色のふわふわした髪の毛。前髪は左に分けている。
目はパッチリとした二重瞼で柔らかく優しい印象をかもちだしている。 笑うと八重歯が見えるのがチャームポイント。
服装は何系でも着る。
身長160cmで体重43㌔と細め。
隠れ甘えんぼさん可愛いです!
どうぞ好きなだけ甘えて下さいっ!
初回お願いしてもいいですか?
状況はお任せしますがアパートに直接甘えに来てくれたら嬉しいです!
お家まできちゃった… ( 相手に会いたくなったのか相手が住んでいる家の前に立てば「やっぱり帰った方がいいのかな..、凛くん居なかったらどうしよう..」と呟き覚悟を決めたのかチャイムを押せば緊張した面持ちで)
瑞穂。
(バイトが終わりアパートの自宅前に帰ると愛しい恋人の姿を見つけて声をかけ。近寄るとどこか緊張した面持ちであることに気付き、「…上がっていきな」と、相手の頭を一撫ですれば鍵を取り出してドアを開け、相手を自宅へと誘い)
凛くんっ..!( 相手の姿を見つければ嬉しそうに微笑みを浮かべ 上がっていきなと言われれば 小さく頷き幸せそうな表情を浮かべ「お邪魔します..!」と入って。 「これっ、買ってきたのケーキ!一緒に食べよ?」と相手にケーキの入った箱を見せ笑みを浮べ)
ありがとう、瑞穂。
(ニコニコ笑う相手につられるようにしてこちらも微笑み。台所から二人分の皿とフォークを持ってきて、テーブルにそれらを並べ)
バイト、行ってたの? ( ケーキから相手に目線をやり上記を問いかければ、再びケーキに目線戻し「美味しそう..」と目を細め微笑み)
そ。
(短く肯定の言葉をしつつ、ケーキを皿にのせて相手の前に出し。「瑞穂は? ちゃんといい子にしてたか?」相手の隣に座ると視線を向けて尋ね)
うん?いい子にしてたよ ~ ( 相手の問いかけに答え「そうなんだ、お疲れ様」と柔らかい笑みを浮べ。思い出したかのように「あ、でも今日凛くん家来る前に知らない人に話しかけられたっ、なんでだったかな..?」と微笑みつつ言って)
知らない人?
(その言葉にピクリと反応すると怪訝な顔になり、「なんて言われたの?」相手の腕を掴んですり寄り、その声音に僅かに怒気をまぜながら聞き)
え ..? ( 相手が擦り寄ってくれば「名前聞かれただけだよ ?」と不思議そうに答え。相手を見つめれば「凛くん?どうかした..?」と眉を下げ。)
ふーん。
(何気ない返事をするもその顔はどこか怒っているようで。「ねぇ、瑞穂。瑞穂は一体誰のものなの?」相手の髪を撫で、耳元に顔を近づけると小さく囁いて)
っ..? ( 相手の表情を伺えば「凛くん..?」と不思議そうに見て囁かられれば「あたっ、しは..、凛くんのだよ..?」と相手を見つめ素直に撫で受けし「凛くんどうしたの? ..なんかおかしいよ..」と相手の頬を両手で包み)
おかしくなんかないよ。瑞穂が誰のものなのか、しっかり瑞穂に分かってもらおうとしてるだけ。
(そう言って相手の手を振り払うと相手の首もとに口づけし)
凛っ、くん..? ( 振り払われれば眉を下げ肩を震わせ「ちょっ..、凛くん..まっ、て」と震えた声で言いつつくすぐったいのか「ふふっ、ふはっ..! 凛くん..!!くすぐったいよ..」と身を反らせ相手から逃げるように)
こらっ、逃げるな。
(逃げる相手を押し倒すように捕まえて。「瑞穂が心の底から俺のものになるまで離さない」と、再び首元に何度もキスをしていき)
トピック検索 |