警察官 2015-08-11 17:31:37 |
通報 |
ここで寝るのか
(風呂から上がればリビングのソファーで寝る相手を見かけて。仕方ないと思いながらも相手を抱き上げて、相手に用意した部屋へと入り、ベッドに寝かせて布団をかけてあげて。すると相手の頭を撫でながら寝顔を眺めていて。
(ご指摘ありがとうございます!自分でも気づきませんでした!
(移動された事に気付かないがベッドへ寝かせられて暫くして微かに瞼を開くとなぜか天上が違い周りを見渡すとベッドに横になっていて相手が視界に映ると首を傾げると同時に御礼を告げて)
大悟さん……有難う御座います。あの、私は今日から何処で睡れば良いですか?
(/いえ!ごめんなさい……気になってしまって。それからもう一つ御質問を。
らぶらぶしましょ。というトピの主様は同じでしょうか?似ていたので気になりまして……勘違いでしたらすみません。そしてそのトピに参加希望していたりしますが、断られてしまったり(笑)
もし同じでしたら責めている訳ではないですからね!同じでしたらあちらでもお世話になりたかったので……という個人的な呟きですのでお気になさらずに!)
ここで寝なよ
(相手がお礼を述べながら首を傾げて問いかける質問に上記のように即答して。「なんなら隣で寝てやろうか」と苦笑まじりに冗談を言って「じゃ、おやすみ」と部屋から立ち去ろうとして
(いえ、そのようなトピは作っておりません。
ま、待って!……一緒に寝て欲しいの。
(相手の寝室はべつにあるとわかっていても今までずっとひとりで寝てきたので誰かに甘えて眠りたいという願望が生まれてしまい慌ててベッドからおりて相手の腕を咄嗟に掴んでしまいおずおずと上記を述べてから状況に気付くと恥ずかしさのあまり直ぐに腕を放して謝罪して)
あ、ご、ごめん!?一緒に寝たいなんて……何言ってるのだか。おやすみなさい、大悟さん。
(/ですよね…勘違いしてしまってすみませんでした! これからも娘共々宜しくお願いしますね!!)
…寝るか?
(あいてが腕を掴んできたと思いきや、一緒に寝てほしいという相手をしばらく眺めれば、おずおずと腕を離す相手の腕を掴みながら上記のように問いかけて
(はい!よろしくお願いします
大悟さんが嫌でなければ、一緒に寝たい。
(腕を掴まれると一瞬だけ驚くも直ぐに表情は戻ってベッドまで相手を誘導してから手を放しそのまま横になると掛け布団をしてから天井を見上げて再び口を開き)
大悟さんはデートはしたことあるよね?私はそういう体験ないから遊園地デート楽しみなんだ!
(/今後の展開で希望や要望、考えているストーリーなどあったりしますか?もしあればですが宜しくお願いします!)
いいぞ
(相手がベッドまで誘導してくれば、今まで甘えたこともないのだろうと思いながら上記のように述べれば相手に続いてベッドに入り「いや、デートは初めてだなぁ」と言って目をつむって
(特には考えておりません。柚さんのお母さんを登場させたりしますか?
大悟さんおやすみなさい……。
(誰かと一緒に眠るのは久し振りで嬉しさのあまりあいてに優しく抱きついてしまいそのまま己も瞼を閉じると夢の世界へと誘われて)
(/母親を登場させる場合はPC、それともNPCの方が良いでしょうか?)
おやすみ
(相手が優しく抱きついてくればこちらも同じように優しく抱き返し上記のように述べながらまるで本当の親のように相手の背中を撫でて目をつむって
(どういうことでしょうか?こういうことには疎くて….
トピック検索 |