深海(心壊)少女と警察官

深海(心壊)少女と警察官

警察官  2015-08-11 17:31:37 
通報
あるアパートの一室に、一人の少女がおりました。その少女は父親から酷いDVや性的虐待を受けておりました。警察はアパートの隣人から被害届を受け取り、その部屋に警察が乗り込めばちょうどDVの最中でした。当然父親は現行犯逮捕され、警察官達に連れていかれる中、少女は一人の警察官に縋りました。「助けて助けてタスケテ…お願いお願いオネガイ…」狂ったように助けを求めた少女の心はもう壊れており、深海の底に沈んでいました。少女に親戚などおらず、既に天涯孤独の身。そんな少女を引き取ったのはその警察官でした。

しばらくレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 警察官  2015-08-11 18:22:47 

DV、性的虐待、その他もろもろを受けてきた少女はついにその被害から解放することができました。しかし時既に遅く、少女の心は壊れ果てていました。そんな少女はその場にいた警察官に縋りつき、もう解放されていたはずなのにまだ助けを求めていました。少女は狂い果ててしまったのです。

このトピでは上記のようにシリアス盛り盛りのなりきり恋愛をしようと思います。募集は壊れた少女を募集します。主の希望としてはとことん壊れた少女を主キャラが引き取り、世話していく中、少女は主キャラに依存していくという…俺得トピです。主のキャラは参加希望者様と話し合って決めたいと思います。それでは募集開始します!

• No.2 by 心壊少女希望  2015-08-11 18:24:57 

(/こんなトピを求めておりました!参加希望です!)

• No.3 by 警察官  2015-08-11 18:34:13 

気に入っていただけて何よりです!それでは主のキャラにはなにかご要望はありますでしょうか?
こちらの希望としては上記のようにとことん壊れた少女が希望なのですが、大丈夫でしょうか?

• No.4 by 心壊少女希望  2015-08-11 19:00:23 

(/PL様のお好きなように作成して頂ければ!と考えておりますが、警察官なので高身長等の要素を組み込んで頂ければ喜びます!
そして勿論大丈夫ですよ!シリアスや依存要素等大好物なのでばちこいです!!)

• No.5 by 警察官  2015-08-11 19:06:30 

それでは高身長をベースにプロフを作ってきますのでしばしお待ちください!
書き忘れていたことなのですが、
ロルは100〜
1日1レス
を守っていただければなにも問題はありませんので!

• No.6 by 心壊少女希望  2015-08-11 19:33:05 

(/了解です!此方も話し忘れていたのですが、少女の年齢は何歳に設定したほうが良いですか?やはり小学生か中学生でしょうか?そして少女側でも容姿や性格等のイメージがありましたらPL様のそのイメージになるべく合わせますので教えて下さい!

ロルは大丈夫なのですが、当方夜勤業務のある職に就いておりまして夜勤の日は午前中に1回が限界であり、夜勤以外の日は夜~深夜にかけての出現が多いです。それでも大丈夫であれば宜しくお願いします!(ぺこり)
休みの日は用事がなければ午前中から現れたりin率は高めですので1日1レスは大丈夫です!)

• No.7 by 警察官  2015-08-11 19:33:17 

名前/朝宮 大悟(アサミヤ ダイゴ
年齢/23歳
容姿/180cmと高身長で髪は黒く、短く伸ばしていてツンツン立たせている。服の上からはわからないが体を鍛えているためかなりの筋肉質。黒眼はつり目がちで一見強面に見える。仕事中はドラマに出てくる刑事のようにスーツの上にコートやジャケットを着ている。私生活では案外怠けていてジャージ姿などが多いが出かけるときはしっかりおしゃれをする。
性格/サバサバして大雑把な性格。顔は強面だがそれに反比例して、面倒見がよく世話焼きたがり。しかし相手のことが少し苦手で、相手の奇行をすこしためらいがち、しかしちゃんと世話をしないとなにをしでかすかわかったものではないので慎重に相手の世話をする。
備考/警察署の警部科に所属している。住まいはデザイナーズマンションで家賃はお高め。

主のプロフが完成しました。このような感じでいいでしょうか?

• No.8 by 警察官  2015-08-11 19:37:48 

主の希望としては中学生以上高校生までとしてほしいです!容姿はやはり壊れているのでボロボロだけど顔は綺麗に整っていたり、出るとこは出なくても大丈夫です!(←
性格は後々ヤンデレになっていけば大丈夫です!

出没時間帯の件は了解致しました!できたら夜勤の時とそうでない時の報告をしていただきたいと思います!

• No.9 by 心壊少女希望  2015-08-11 21:18:37 

名前/佐倉 柚莉 ( サクラ ユズリ )
性別/女
年齢/15歳(中三)
容姿/染められていない真っ黒な腰まで伸びきった髪は手入れが行き届いていないので傷んでおり、おろしたままだと鬱陶しいので黒いヘアゴムでひとまとめにして軽く結ばれている。二重瞼で睫毛も長いので比較的ぱっちりとした大きな目元。瞳は髪色と同系色の黒。小振りな鼻と形が良く適度にふっくらとした桜色の唇、血行がよいので常に頬は林檎の様に軽く色付いていたりと容姿は比較的綺麗な部類へカテゴリーされる。
父親の遺伝で身長は165cmと中三の女子にしては高身長なのだが体重と身長があまり比例していない。その理由は父親のDVが原因で食事を食べない時が多く栄養不足なこともあり細身だが比較的出ているところは出ていたり腰が括れていたりメリハリのある身体なのでがりがりに痩せていることはない。学校以外は自宅から出られないので肌は病的までとはいかぬものの色白な部類。
私服はワンピース等ゆったりとした服しか持っていないので家でも制服を着ていたりする事が多い。
性格/父親からDVと性的虐待を受ける日々が続き男性恐怖症と対人恐怖症を発症してしまい兎に角父親の機嫌を損ねまいと必死に従って過ごす毎日。DVが当たり前となった現在の表情は暗く最後に笑ったのはいつだったかと考えるほど笑っていない様子で喜怒哀楽が欠落していて常に怯えている。

備考/警察官の貴方に保護されたのだが、DVを受ける毎日だったので洗脳までとはいかないが父親に依存していた傾向があり、保護されても未だに父親の姿に怯えている。学校もあまり行かせてもらえなかったので父親以外と接したことのある人間はいないのと男性恐怖症や対人恐怖症もあるので貴方とどうやって接した良いか判らず、コミュニケーションは頷いたり首を振ったりや必要最低限の会話のみで成り立っている。元々依存しやすい性格なのか貴方の姿が視界から消えると貴方を捜して室内をうろつき回ったり貴方の身体に触れたりとスキンシップして安心を得たりとたまに歳相応な姿を見せたりする。

(/此方もpfが完成いたしました!こんな娘となりましたが如何でしょうか?
イメージと違ったり違う部分がありましたら訂正して再投稿いたしますので宜しくお願いします!

そしてなるべく事前報告をするように気をつけますので宜しくお願いします。)

• No.10 by 朝宮 大悟  2015-08-11 21:31:59 

調子はどうだ?
(あの事件から数日後の朝、狂ったように助けを求めてきた相手を自分が保護したがまだ父親のトラウマが残っているのか会話をしようとしない相手の様子を見ようと相手に明け渡した部屋へと入り。1秒でも早く打ち解けようと「ほら、あったかいスープだ。元気が出るぞ」とついでに持ってきた簡単なコンソメスープにベーコンなどの具を入れたものをベッドのサイドテーブルに置いて

(いえ!特に問題はありませんのでこのままおねがいします!

• No.11 by 佐倉 柚莉  2015-08-11 21:56:19 

(例の事件から数日が経過した朝、狂った様に助けを求めたにも関わらず保護してくれて優しく接してくれる相手に対してどんな対応をしたらいいのか判らず、スープを差し出されると小声で「……有難う、御座います」囁くも食べる気力は全くないのかスープから視線逸らしてベッドから起き上がって放れては恐る恐る最初は躊躇っていたが正面からぽすっ、と抱きついて胸元に顔を埋め父親を“あの人”と称し今後について尋ねて)
……“あの人”はどうなってしまうのですか?

(/不備などなくて安心致しました!これから宜しくお願いしますね!!)

• No.12 by 朝宮 大悟  2015-08-11 22:07:10 

それは…
(ぽすっとこちらの胸に顔を埋め、身体を預けてくる相手を受け止めると父親の今後について問いかけられると言葉に詰まり、「それはわからない…警察は捕まえるまでが仕事。捕まった人を裁くのは裁判所だから警察に人を裁く権利はないんだ」と述べれば「そんなこと気にしなくていいから柚莉は休め、まだ回復してないんだから」と言えば相手を抱き上げてベッドの上まで運んで、「ほら、あーん」とスーツを掬ったスプーンを相手の口に向けて

• No.13 by 佐倉 柚莉  2015-08-11 22:56:27 

(予想通りな返答だったので逆に安心すると殴られたりしてきたので優しくされることに慣れていなく相手の好意をどうしても素直に受け入れることができなくて色々と心の中で葛藤していると抱き上げられて再びベッド上に戻されてしまい“あーん”という行為は初めてなので大きな瞳をこれでもか、と大きく見開いて数回パチパチ、と瞬いた後ゆっくりとスプーンへ近付きそのまま咥内へスープを誘導させて飲み込むと数日ぶりの食事なのだが現在では空腹状態に慣れてしまっているのでその一口だけで満足してしまい直ぐに「御馳走様でした」と相手へ告げると目覚める度に相手がいるので仕事は大丈夫なのか等仕事について気になれば思いきって仕事について質問して)
大悟さん。あの……仕事は、大丈夫ですか?ずっと家にいるので、色々と気になって。

• No.14 by 朝宮 大悟  2015-08-12 04:27:24 

なに?もういらないのか?
(相手が瞳を限界という程までに開いて瞬きしていればスープを一口飲んでそれだけでご馳走様と言えば、これだけで満足するとは到底思えなくて。「遠慮するなよ、もっと食べていいんだぞ」と言えば仕事のことについて問いかけてくる相手に対して「その話なんだけどな、柚莉の世話をしろって上司から言われてさ明日まで休みをくれたんだ。いやぁ、柚莉様様だよ」と冗談ぽく言ってみて

(すいません、寝落ちしてしまいました!

• No.15 by 佐倉 柚莉  2015-08-12 11:37:55 

(“遠慮するな”と言われて改めて相手が己の為に作ってくれたのだから、と理解すると他人が己の為に料理等“してくれる”行為自体初めてなので全く慣れていなく困った表情となり戸惑いを見せるが折角相手作ってくれたのでその行為を無偈に等できる訳がなくもう一度“あーん”されたいのか「……ごめんなさい。あの、スープ飲みたいです。もう一度大吾さんに“あーん”して飲みたい」珍しく自ら主張するもこれ以上は無理だと察して口を閉じて暫く大人しくなり。だが相手が明日まで休みだと知ると安堵して胸を撫で下ろし相手の冗談に対して性格ゆえに真面目に応えてしまうと再び大きな瞳を見開いて驚くも直ぐに通常の大きさへと戻り相手が休みなら心配ないと安心して我侭だと理解しているがこの鬱陶しい髪から解放されたくて「大吾さん。私、お出掛けしたいです。この長くて鬱陶しい髪をおもいきり短くしたいので、美容院に行きたいです。ごめんなさい……我侭を言ってしまって」やはり自ら相手に何かを訴えるのは我侭だと思い込んでいて軽く俯き、右手を軽く伸ばし相手の服の裾を優しく掴むとそのまま再び言葉を紡いで)
我侭が許されるのなら、制服以外の服が着たいです。私、あまり服を持っていないので殆んど毎日制服を着ていました。ごめんなさい……全部、大吾さんに迷惑が掛かってしまうので申し訳ないです。

(/此方もあの後眠ってしまったので大丈夫ですよ!
そして娘に少し行動してもらいましたが、美容院等大丈夫でしたでしょうか?

本日はお休みで予定もないので、出現率高めです!即レスは無理でもレスできると想いますので宜しくお願いします!)

• No.16 by 朝宮 大悟  2015-08-12 12:03:16 

(閉じていた相手の口からもう一度飲みたいとの声が聞こえれば、相手の初めての主張に眼を見開き、唖然としながら相手を眺めていたハッと我に帰ればまたスープをスプーンで掬い、相手の閉じている口に向ければ「はいはい、たくさん飲めよ」と微笑んで。すると自分の服の裾を握って美容院に行きたいと要求する相手が次々としたいこと、欲しいものを述べていけば「我侭なんかじゃない、柚莉はこれまでずっと不幸なめにあってきたんだから、今度は幸福になる番だ」と言えば「じゃあ準備して、早速出かけるぞ」と自分も支度しようと部屋から出て行き出かける準備をして
(本当にごめんなさい!はい、少しずつ感情が芽生えてきて息子も嬉しいです!

休日の件了解致しました!しかし本体がトレーニング中なので少し遅れるかもです!

• No.17 by 佐倉 柚莉  2015-08-12 12:55:32 

(“今度は幸福になる番だ”と聞くとずっと毎日の様に殴られたり等辛い日々だったので“幸福”という単語がやけに重く感じて泣きそうになるが泣かぬよう必死に堪えつつスープを綺麗に全部飲んで完食してはテーブルに置いて。相手が部屋から出ていくと持ち物等ないので支度する程のことはないが乱れていたのできちんと正装して着用して準備が整うと窓に映る自分の姿を見て改めて腕や足に何箇所も痣があることに気付くと外に出て大丈夫だろうかと不安になり)
痣が……こんなにたくさん。大悟さんに迷惑がかかる……。

(/此方も寝落ちしてしまうので謝らないでください!!
息子様に喜んで頂けて此方も嬉しいです!^^

な、なんと!PL様はトレーニング中でしたか!!ストイックですね~!)

• No.18 by 朝宮 大悟  2015-08-12 13:25:04 

(自分の部屋へと向かえば外出できる格好に着替えて。相手はどうだろうかと相手のいる部屋のドアの前で「柚莉?入るぞ?」と言えば部屋に入り、そこには正装した彼女がいて。「どうしたんだ…あ、痣か…」と腕を眺める相手の様子から察して。「できたら長袖のパーカーとか貸そうか?」街中では非常に目立つだろうと思いながらそう問いかけて

(できたら偶に急に発狂したりしたら主的にも嬉しいかもです!
学生真っ只中なので体を鍛えてます!

• No.19 by 佐倉 柚莉  2015-08-12 14:04:15 

(相手が室内に入ってきて腕の痣に気付かれてしまうと相手に痣を見られたことや気をつかわれて迷惑をかけてしまったと何度も何度も自分を責め続けることにより発作の様な症状が現れてしまい再び正面から強く抱きついて背中へ腕をを回すと服を強く握り締め「ごめんなさい、ごめんなさい!大悟さんごめんなさい、ごめんなさい!!」と狂った様に何度も謝罪すると軽く過呼吸になるが抱き締める力は弱まる事はなく逆に、握り締める強さは増し完全に相手を父親と錯覚してしまい性的虐待も受けていたので当時の記憶とリンクさせてしまい。細い身体はがたがたと震えが増し、恐怖から怯えてしまい)
――っ!?ご…ごめんなさい!!私、何でも聞くから洋服は破かないで、下さい。……私のカラダに触れないで……。

(/早速発狂してみましたが、早すぎましたでしょうか?
息子様とデートができると想うと娘共々嬉しすぎて興奮が!←

が、学生さんでしたか!?若いって素晴らしいですね!鍛えていて、かなりのストイック……もしかして細マッチョ系でしょうか?´`///
それ以前に多分、文面からしてPL様は男性だと想いますが……違っていたらすみません!!)

• No.20 by 朝宮 大悟  2015-08-12 14:36:32 

⁉︎
(相手の部屋に入って問いかけた途端にこちらに正面から抱きついてくる相手が発狂したように謝罪してくれば「おい、落ち着け!柚莉!落ち着けっ!!」となんとか抱きとめながらも発狂する相手を落ち着かせようと大声で呼びかけて。しかし頑張り虚しくそれでもがたがたと震えだす相手の肩をしっかりと掴み視線の高さを同じにすれば「落ち着け、俺だ、大悟だ。お前のお父さんはここにはいない、安心しろ」と述べた後優しく抱きしめて

(いえ!必死で健気な柚莉ちゃん可愛いです!
期待に応えれるよう柚莉ちゃんをしっかりリードしたいと思いますので!

細…いや、ゴリの方かもしれませんね…
はい、男で大丈夫です!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック