やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
猫昼間はずっと寝てるけどね~夜になったら暴走して何故か俺の足だけ狙うのが定番になってきてる。何で。しかも噛む力が半端ない
寝起きの猫は甘えてきて超かわいい
ランク40越え普通にいたよね。他は38とか37あたりだったけど高すぎ怖い
そうそう、今回はメガネねこと同じチームに何回かなれたからよかった←初戦は敵で「あ」って声が自然と漏れたけど←←
毎日やってないと鈍るのよーく分かるわ・・・
p.s今日初めてモンガラのナワバトやった
ああああいいなあああああああああ((
足に絡んできたりとかしたらかわいいだろうなああああああああ((←
ふわふわ系欲しい(´・ω・`)
ランク20台私だけで氏にたかった()
私もああ…って言ってしまったwスプラ道を極めるには、まだまだ遠いな…(遠い目)
モンガラどうだった?wkwk
うちの猫は可愛い顔して中身がひどいというアニメとかでよくありそうな感じのやつでして((でもやっぱそれも含めて可愛い・・・(親バカ)
ランク30あたりであんなに強いから40とか50の世界どうなってんだっていう・・・いつかランク99くらいまで解放されるんかな・・・((10キル20キルごろごろいそう(((((°▽°;))))
モンガラ普通に楽しい()何でいつもナワバトじゃなくてガチマッチのほうにしかでないのか理由が分からない(´_` )
ランク50とかもう廃人かと((
99まで解放されたらやめられないじゃないか!(歓喜)
そういえばなんでナワバリに出ないんだろうね。楽しそうなのになぁ〜(´・ω・`)
門とかの問題かな?関係なさそうだけど…
ランク50とまだマッチングしたことないけど敵に回したら「あっ・・・(察し)」になる展開が目に見えてる←
(歓喜)で草不可避
別にナワバリでも何の問題もない感じだったから、ナワバリでのモンガラの確率をもっと高めてほしいわな~門あれ中々いい設定だと思うし増えてくれぇー⊂( つ´ω`)つ
心の声「あかん、ランク50や…確実に負ける、負ける気しかしない(真顔)」
門とか最初見たときはびっくりしたw散歩無しで挑んだもんだからアタフタして()
でも面白いからこういう感じのステージ取り入れて欲しいな〜
心の声「あああああまたこの人にやられた恥ずかしいいいいいいいいそして仲間の人ごめんんんんんんん戦犯は私ですうううううう」
↑これ一日一回は思う。。口に出てたりもする。。。気づけば画面の前で一人叫んでて()
モンガラはアブサァンとかsinさんとか実況見てたからなんとな~くコースは分かってたけど、門が閉まるのは残り1分の時だって知らずに、開幕思いっきり右側に走っていったのは内緒
ンアアアアコメ遅れてばっかでごめんんんん
話そらしちゃうけど最近体育祭の練習が毎日2時間くらいあってすごくつらい(´;ω;`)今週の土曜日曜どっちか忘れたけど体育祭あるのよ(ノД`)今日なんか予行練習で4~5時間ぶっ通しヴワアアアア超疲れた。(°^ω^°。)
メガネねこスプラでプライベートマッチやったことある?かくれんぼとかあるらしいけどルールとかコツとかが全く分からないから((
全然大丈夫よおおおおおおおおおおおおおおお((
体育そんなにやってられない()うちは体育祭5月中にやったから今は学発かな←
お疲れ様です(白目)
プライベートマッチはやったことないなーかくれんぼとか出来るとか何それ楽しそうやりたい((
ああああ優しい!!嬉しい!!(´▽`°。
体育祭5月中だと…!!?うわ…そんなに違うんだね((
ありがとう、頑張る(白目)
あっもし今週の土曜空いてるんだったら俺と一緒にプラマッチやらない?←まだ人が集まらないらしくて先着3名様まで参加できるらしいのよ(^о^)オズショトウさんってお方が(名出しすみません;)ミバでプラマッチしませんか~って感じのを数日前に投稿してるからそこにコメすれば一緒にできると思うよ。よければだけど暇ならぜひ…!!
やっぱり地域で違うんだね〜ちなみにマラソン大会もあるので\(^o^)/
おおおおおおおおいいの!?今すぐ検索する←
でも土曜だと時間帯によって参加するかしないか変わるのよね(^_^;)とりあえず見てくる←
マラソン大会12月だあああああああ
クッソ寒い日に半袖半ズボンで走らせるとか先生ばかなの?氏ぬの?((殴
まじかありがとおおお!!!!(*T▽T)ノ
メガネねこもいたら楽しいだろうなって思ってたから嬉しいいいいいいい(´;ω;`)時間帯書いてあったと思うけど朝の9~11時だって。大丈夫そう?
12月!?冬真っ只中じゃないか!((←
学校鬼畜だわぁ…←
半袖で走らせることを、誰が始めたんだろう()
早速コメントしてきたぜー!起きれたら大丈夫(白目)
頑張ります( ´ ▽ ` ;)
トピック検索 |