やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
応援ありがと!!けど間に合いそうにないんだ!!←
メガネねこも頑張れ!!もし終わらなかったとしても「やすりの勉強を応援してたからですぅ」って言えば許してもらえるってきっと!!!!←
こっちもダメだわ‼︎
そうだね!「応援してたからです!テヘペロ☆」って言えば許してくれるよね‼︎((
寝れない(確信)
よ、よし。頑張ればあと30分は寝れる(満足)
メガネねこ終わりそう…?めっちゃ手伝ってあげたい((
いよいよ寝れる時がきたああああ(((((
作文今からだと…!!?ううっ寝ながら応援しときます…((
また30分後以降にここ来ると思いますんで!!
長い時間付き合ってくれてありがとう\(´∀`*夜中に友達とこんなに話したの初めてかも((おかげ様で楽しかったし頑張れたよー!!残り頑張ってね!!
終わった…終わったよメガネねこおおおおおおおおおおおおお!!!!!!(号泣)テストは逆の意味で終わったよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!(号泣)
もうそんなことはどうでもいい!!あああああああやっと議員になったんですううう!!!って気分だうわあああああああああああ
ちなみにメガネねこ終わったかい…?
しかし今から明日までの課題を急いでやらなくてはいけないやすりなのであった
テストオワタああああああああああああああああ‼︎‼︎
でも明日授業あるううううううううああああ((
宿題はおかげさまで無事終わりました(´∀`; )
私もまだ実験とレポート残ってるわ…実験いやだぁぁ…
遅れてごめんよおおおおお昨日帰ってすぐ寝てた((((起きたの11時でそれから残った課題やってたもので・・・←いやっ!!でも!!課題全部終わった!!やった!!←
メガネねこもお疲れー!!(`・ω・´ )20分の睡眠をとって学校に行ったら薬物乱用教室があって1時間も話を聞いて睡魔がやばかった。目薬がなかったら即死だった。
昨日帰って寝た同じ((←
一昨日はまた夜更かしした()
やすりおめでとう!私はあと一個!今日やる( ´ ▽ ` )ノ
そうか、眠気には目薬か!今度からやらせていただきます((
ちなみに昨日は13時間寝ました(uωu)
おおいよいよ後一個まできたんだね!!ファイトファイトッ!!( ・`ω・´)b
眠い時には目薬便利だよー(´∀`⊂あのスカッとする感じが大好き((テスト前によく目薬使ってた(((
13時間寝たがじわじわくる
頑張る(^o^)/
テスト前とかいいね!今度中間あるからやる!
夕方6時に寝て、目覚めたら朝7時半でした(真顔)
スプラのランクが上がらん(-_-)
wkrkになってるうううううううううう(((((ンアアアァアアァァアア毎回わざとじゃないんですすすすすす何て打ちたかったか分かると思うけどwktkですもうごめんね!!!!!スルーでいいかもだけど気になってついコメしちゃうわあああああああああ
わ、わあ~10時間以上睡眠をとるなんてすっごくいい生活してますね!!(すっとぼけ)
スプラのランク今どれくらい?50の人もういるのかなぁ・・・そんな人とバトルしたらこえええ(((
スプラ一週間くらいやってないから手がなまってるかも(^о^)誰もいない間にやりたいけど姉さんまさかの2か月の夏休みということらしく9月中も休みみたいで・・・うらやましすぎる←
君も真似してくれたまえ(適当)
今28くらいかな?(低い)全然やってないからな〜…
2ヶ月とかうらやましい…ゲームやり放題じゃないか!((
(宿題はたまる一方)
真似します(ハナホジ)
28・・・!!俺と大差ないね←あまり高くなりすぎると強い人とばっかマッチングしそうで怖いから40とか50にまだなりたくないんだよね・・・それに強ければ強くなるほどナイス押してくれる人が減りそうで悲しさが・・・←俺にとってナイスって押してくれた時のあの嬉しさと、ナイスって押したらナイスって返してくれるあの嬉しさは異常←←
2か月夏休みのわりには宿題は一切無いそうです。ヴア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"
私は逆にランクが低いと周りのランク高い人に申し訳なくて()
ナイスは確かに嬉しい←
「仲間に貢献できた!」って思える( ´▽`)
宿題無いなんて幸せじゃないかああああああああ((
明日!!武器!!増えるね!!>>スピナー<<
使ったことないけど「スプラ」って言葉入ってるし絶対強いわ((
チャージが早い&キューバン・スパショとか相手にしたくねえええええええええ
1個しか武器追加されないみたいだから明日はスプラスピナー祭が開催されますなこれは・・・使う予定はないんで、いつも通りシューターで殴ってスピナーより使えるってことを証明してやるわッ(<●>ω<●>)カッ
トピック検索 |