やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
・・・!!メガネねこ・・・どうやら俺も事実を話さなくてはいけない時が来たようだな・・・俺も・・・火星人だ←←
奇遇だな、私もたこ焼きを黙々と描いたの人生初だ((
その縛りいいね、どんどん人を轢いてみるわ(採用)
(なお、この後メガネねこはやられまくった模様)
スシコラ初めて聞いたとき、寿司かなにかかと思ったわ←
スプコラ…あっ(察し)
よし、じゃあ今度はぶっかけ禁止のダイナモで行こうか(提案)
寿司思ったwホットブラスターがホッブラって言われてることしか知らない←ホッブラ正直言いにくい((
あとホットブラスターカスタムがホッカスだったかな。ホッカス・・・ホッks・・・弱そう()
そうだな、俺達が力を合わせればきっとどんな壁でも乗り越えて行けるはずだ。この星の平和は俺達が守る!!
\ハイカットー!!いい演技だねぇナイスだよー/
ダイナモの良さが消えるじゃないか!でも採用\ポンッ/
ホッブラ…だったら普通にホットブラスターって言うわw←
ホッカスとか悪口にしか聞こえないんだが((←
そうだ、やすり「テラタコス」って知ってる?ムーミンアフレコの人。今youtubeで実況してるんだけど、なかなか面白いよ←
見たことなかったらまずはアフレコからどうぞ(・ω・)ノ
テラタコスさんってムーミンアフレコの人かw知ってるww実況してたんだね初めて知った!!今ニコニコにないけど消される前に見たんだよームーミンダッシュ!!今度改めて見るねー!!\(´▽`*今はあの・・・アオリちゃんでキリギリス派な俺なんで、あの・・・えっと・・・察してくれ(涙)
あの人ニコニコ追放されたらしいのよ←
だからもうコメント付きでは見れないけど、youtubeでも相変わらず面白いよwムーミンカーブ!
私もアオリちゃんとキリギリス派だ、徹夜覚悟で臨んでいる←
お互い頑張ろう(白目).
追放だと・・・!!?そうだったのか・・・youtubeにはいてくれてよかったぁ・・・二度と見られないかと思ってたから安心した←
俺は徹夜どころか一夜づけになるのを覚悟している()お互い頑張ろう(白目)
私もムーミン見ようと思ったら削除されててもう見れなくなるのかと思った←
他にもアフレコしてたみたいだけど、youtubeでも著作権侵害で消えた()
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!日にちが変わるぅぅぅぅぅぅぅぅ((←
こりゃ無理だ(涙目)
何でそんなにyoutubeでも厳しいんだwかわいそうだなぁ・・・アブさんのタイトルから危なすぎるやつをどうにかしろよ((
日にち変わったあああああああ((((
やばい、やばい、終わらない(切実)
メガネねこと一緒に勉強したい(切実)
アブさんとかアウトすぎるwwムーミンとかは著作権強いんだろうね〜。アフレコまたやってほしいなー
ポスター色ぬり面倒くさい(大汗)お母さんも一緒に丸つけしてもらっちゃって申し訳ない。・゜・(ノД`)・゜・。
やすりと勉強したら喋りそう(白目)
やっぱムーミンはとある夢の国の方たちみたいにハハッされちゃうんだろうねー
ポスターの色塗りをやっていたのか・・・ちなみに俺は理科のノートまとめ・・・いわゆる理科の宅習>20ページ<やっているのだよ←
それと俺宿題をためてることをばらさずやってるせいで一人で()お母さんに手伝ってもらえるだけありがたいじゃないっすかー!!うーん今日寝れる時間少しはできるといいけど(汗)
うん、メガネねこと勉強したら喋るね(確信)
ハハッはあかん(確信)
色塗りの他にもレポートまとめとか≫作文とか(4ページ)≪
うん、ありがたい(涙目)ありがたいけどごめんなさい(つД`)ノ
喋ったら終わり(-_-)
俺もまだまだよ。あと英宅5ページと>美術の模写(絵の具で色塗り)<と他にもあといくつか…さすがに眠い((
きついの分かる(´Д`;腰はもちろん手が痛いっす(°_°;;夜更かしは俺も慣れてます(シャキーン
(3回くらい一睡もせずに学校行ったことあるだなんて言えない)
作文残ってると本当に嫌だよねー俺の学校も作文あったけど21日提出で»20日の夜に«終わらせた気がする←
ふー・・・あとは大難関の美術やあぁぁ・・・一時間で終わらせてやるううう
トピック検索 |