やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
俺も関東地方に引っ越そうかな(提案)
カラオケとお絵描きいいねぇ・・・!!
俺のとこカラオケを中学生だけで行くことが強く禁止されてるんだよね(学校の決まり)だから実は何年も行ってない。カスボ確定<(^о^)/シャキーン
お絵描きした絵は永久保存用だな(確信)
あーでも俺の声と姿ばれるのか、それはちょっと嫌かも()
そんな決まりがあるんだ(・・;)キビシイ
やすりの絵なんて一生もんだわ←額縁に飾る(・ω・)
声、顔バレとかは私も嫌よ((←
ちょっと怖い()
写真撮るの無しとか決めといた方がいいのかも((
メガネねこのアナログ絵見てみたい(((
デジタルとはまた違った雰囲気の絵が見れるって考えただけでニヤけるわ(((キm
メガネねこが俺を見たときの第一印象「うわぁ・・・(色んな意味で)」だと思う(予想)
俺元々写真撮られるの嫌いだからどちらにしろ断るかも(´^о^`)←
デジタルとアナログはまた違うからやすりのも見たい、wktk
やすりを見た時→「うわぁ・・・(神的な意味で)」になるでしょう(予言)
まぁ、個人情報流出するようなことはしないってことにしましょ^ ^
個人情報の流出はたとえ信頼できる人でも怖いよねーいやぁ・・・実際会って遊ぶの楽しそうだなぁ((
あっ服のセンスとかは見ないでね()ファッションとか全く興味ないから、うん←←
怖いけど、楽しそうだよね〜←
服とかのファッション、私もあまり興味ないんだよ←
でも、周りの子があまりにもオシャレすぎて氏にたい←←
そういえばやすりがまわしてた絵柄バトンくそ楽しい*\(^o^)/*
同意、周りの子オシャレすぎるんだよ・・・何が楽しいんだろう・・・((そんな人は実況も見ないで生きているのか、人生半分以上損してるな←←
絵柄バトンやってくれてるの!!?うおおっありがたい!!(><//リレーとかって誰にも繋げてもらえないのが一番つらいからね((特に絵柄バトンって保存放置多そう(´^о^`)地味に疲れるもんあれ←
オシャレの良さはいつか分かるのかな()
実況見ることで、人生お花畑になるのになんで見ないんだ←
アンカーにはさせない(真顔)確かに描くの多くて疲れる←
暇つぶしにちょいちょい描いてくよ((
あれつなげる人が多ければ多いほど大変になっていくんだろうな〜…(遠い目)
むしろオシャレとかに興味ある人って毎日何してるんだろうね((
俺なんて起きて食って実況見てゲームして風呂入って寝るという習慣がついてしまってですね(ガチトーン)
アンカーにはさせないとか何それかっこいい(トゥンク
言われてみればどんどんつらくなるのかあのリレーwあれだけでも疲れるけどさらに増えたらやる気消えるね絶対←ただでさえ下描きだらけだったのに俺
オシャレって出かけるときくらいしか楽しめないのに、家でなにやってるんだろう本当に((←
私もその習慣ついてるわ。やはり繋がってるな←
俺に惚れるな、ヤケドするぜ(イケヴォ
リレー続ける人ご愁傷様です((
下書きだけでもキッツイわぁw
リアルに描けで止まってるどうしよう
リアルに描け俺も一回止まったわ←ケモノだから描きやすいほうなんだけどね。人間はもちろんカービィをリアルに描けって意味が分からない(((
とばしてもいいんじゃね()
スプラでリールガンとチャージャー増えたけど俺どっちも使えねぇ!!(´∀`;;けどどっちも強そうだから増えたら嫌だ!!←
リアルはもうたこ焼きでいっか(適当)カービィとか人間をリアルに描けなんて鬼畜だわ←
新武器リールガンとチャージャーか…チャージャー怖い(ガクブル
新しいローラーはよ←←
たこ焼き不意打ちすぎwwwまさか食べ物来ると思ってなかったww
新しいローラーはきっとネタがないんだろう((ダイナモとスプラとカーボンで力の強さが見事に3つ出ちゃってるから作りにくそうだなぁ・・・
(リアルタイムでたこ焼きを黙々と描くメガネねこ)
もうだめかぁ…(´・_・`)確かに出し尽くした感じがするね…文句言わずコロコロ塗ります←
そういえば、スプラシューターコラボは略してスシコラって言うんだって。じゃあ、スプラローラーコラボはスロコラって言うのかな((←
たこ焼きを黙々と描く人ってメガネねこが人生初なんじゃないかなとか思った
気分転換にぶっかけて敵を倒すんじゃなくてコロコロで敵を倒すっていう縛りプレイはどうかな(提案)
スシコラ初めて聞いたw今までスプコラって言ってたわぁ・・・なるほどスロコラかwありそう((今までスプコラって言ってたわぁ・・・あれっ?
トピック検索 |