やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
いやいや、楽しみダナ〜^ ^
あれ最初見たとき、なんで連打してるんだろう?壊れた?と思ってたわw今じゃ見るたび腹立ってるw
全回復した後のあのドヤ顔な←
tk、今日戦った時、スタートいち早くしてたやついなかった?
逆に煽ってるってこと知らないほうが幸せだったんだろうなぁ・・・()
倒されたらあいつ絶対倒してやるって思う、、そして俺の場合またやられる、、、、
いたいた!!「ああ・・・心の準備がっ・・・!!」ってときに1人でダッシュしていって超びびった(((
あるある←倒されて悔しくてすぐ向かったら大抵また倒される。悪循環だ←←
絶対あの人チーターだわーチート使ってるわー((←
あれすごいけど、あんまり意味がない気が…
これこそ悪循環ですなw意味を知らない人には分かりやすい良い例だ←
いやぁーあれはびびる(笑)チーターとマッチングするとバグりそうで怖い(
まあ確かにあんまり意味ないよねあれw地味なチートだなぁ
チートされるとこっちまで迷惑する時があるから控えてほしいな←
まぁ、チートじゃないかもしれないけどw
チートも怖いけど、ラグも怖くね?倒したのに生きてるとか、瞬間移動して「!?」ってなったりとか…
H/K最近年下なのに絵がめちゃくちゃ上手い子多くないですか(^^;;
チートされるとこっちまで迷惑する時があるから控えてほしいな←
チートも怖いけど、ラグも怖くね?倒したのに生きてるとか、瞬間移動して「!?」ってなったりとか…
H/K最近年下なのに絵がめちゃくちゃ上手い子多くないですか(^^;;
コメ2つでも怖いのにまさか3つとは・・・これは俺達がこんな話をしてるからなのか?そうなのか?(鳥肌)
ラグ怖いよね!!倒したのに生きてる、瞬間移動結構ある←あれ起きるの俺んとこだけじゃないのか、安心した(´∀`;
ほんとそれ!!最近の子やけに絵が上手いんだよ!!実際悔しいし腹立たしい!!!←
俺「あ、この人絵上手いー!!」
『歳:12歳』
俺「 ° ° ( Д )」
実は↑のコメ同じことを4回打ったのよね((何度もエラーというか接続出来なかったりというか・・・今台風が来てるからかなぁ。雨の音がすんごい聞こえる。強い台風らしいけど家崩壊しないかしら←
投稿ボタン連打したからか…?それとも呪いか?恐ろしや…南無阿弥陀((
ラグに何回殺されたか←
任天堂さん何とかしてヽ(´o`;
何だろうね…才能か、そういうコツがあるのか、絵が上手い世代なのか…とにかく悔しい←
負けてたまるか!その上いってやるよ!((
台風来てるんだΣ(゚д゚lll)
私のところはインターネットがダメなのかなぁ。イライラする一方だわ(ー ー;)
そうだそうだ!!絵が上手い人のその上にいけば悔しがらずに済むんだ!!それが出来ないから悔しがってるんだけれども!!
あーメガネねこといつかオフ会してえぇー(((唐突
くそぉ、悔しいなぁ…
(´・_・`)
ホント唐突だねwオフ会したい確かに!いつかどこかで会いたい((
忘れないうちに言っておこうと思ってしまいましてね←最近うご友がうご友同士でオフ会したらしくてさ(´・ω・`)超してみたいけど、メガネねこと俺の住んでる場所の距離が半端ないのが難点(ノД`)くそぉ・・・((
あまりにも遠いわな〜…岡山までが行ける範囲(夏限定)でも1人で外行くのはダメだろうなー(´・_・`)
高校生くらいになったらやすりは超会議行くかもしれないって言ってたから会えるかも…?
まあ、でも一回くらいは会いたいね♪( ´▽`)
人生で一度はオフ会したいなぁ・・・「うぇっ!!?ほんと!!?メガネねこ!!?え、待って、え!!?」って言ってみたい(´Δ`←
俺も九州内が最低ラインだからいつか会えることを願う・・・!!住んでる場所が2県くらい隣だったらすぐ電車乗って行ってたのにくそっ・・・!!←
会ったら絶対発狂し出すw((
「うわあああああああああああああやすりいいいいいいいい((」ってなる←
もういっそ九州地方に引っ越そうかな(提案)
カラオケしたり一緒に絵描きたいなあー
トピック検索 |