やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
メガネねこも漢検受けたんだ!私びっくりする位勉強不足だったから無理そう…無理だわ(´;ω;`)
う"お"お"お"お"お"お"お"見た!!見たぞ!!16話!!!Aパートは置いといてBパートの一松事変ア"ア"ァ"ア"ア"ア"ァ"ァ"ア"ア"ア"(((
カラ松大天使!!!空気読むとかあああああもうこれだからカラ松ガールがまた増えていくんだよッ!!私もその一人になりつつある!!このくそ松が!!!
というか一松うううううううう(((何で?(^о^)何で着たの?(^о^)(^о^)可愛すぎてこのコメントうってるときもずっと思い出しながらにやにやしてんだよ!!←おそ松に「お前のことが好きだから」みたいな対応したのがすごい心に残ってる←←
オチも最高…公式ありがとう…このあとめちゃくちゃ(ryって終わり方でもよかったんじゃ…((氏
くっww「これpixivで見た」じわじわくるwww
てかお前ら色松好きすぎww16話で何人死んだのだろうか…((
え”え”えエ”えェエエ”エぇえ”ッ!!?((((°Д°;;))))うらやましいッ!!!><
アブさんの声生で聞けるなんてイケメティックダウン不可避だね><><
勉強しないとこんなにもできないのか…()学年末ガンバろ(泣)
ああああああああああああ俺はもうカラ松ガールだよおおおおおおおおおおおおお!!(((←
皆カラ松の✝パーフェクトファッション✝着たかったのねwもう二週間たったけど興奮覚めやらぬです←おそ松兄さんのドン引きには笑ったww
続きはpixivで!←
十四松祭り…ヤバイ(確信)tk、可愛すぎた←
17話でも死人出たんじゃないだろうか(色んな意味で)カラ松×十四松のパートが好き←なんか和んだ((あと珍しかった
アブさん荒ぶってたよwwレベルファイブのゲームだったんだけど、四人協力で一人仲間を攻撃したりだとかさっさと進んだりとか←また出てほしい><
漢検で「掘る」「腐る」「抜く」「雄」っていう問題出たんだけどこれ完全に作った人狙って…(自主規制)
俺ももうカラ松ガールだよおおおおおおおお‼(((←
†パーフェクトファッション†着たくなるとかやっぱ兄弟だなあ…()「お前のことが好きなんだよ‼」のとこねwwおそ松兄さんのあの反応はよかったww
続きはpixivで!←
十四松祭りみたよ…待って本当に可愛い……可愛い…(二回目)
死人たくさん出ただろうね(色んな意味で)
カラ松×十四松のパート私も好き(^ω^)←
なかなかない組み合わせだったね~「カラ松兄さんがパチンコで負けたよパチンコで負けたよ」めっちゃかわいいなくそ‼‼(((((
味方攻撃したりとかさっさと進んだりとかアブさんっぽいなあww私も行きたかった><
一体ナニをするんでしょうねぇ…アーーーーーッ♂
可愛い…うん可愛い…((
tk待て待て、その次の週ひどくないか←色々と追いつかねぇ←頭的にも話題的にも((
クズしかいなかったけどやっぱりおそ松さん好きだわぁ…
本気を出したおじさん(名言)
CRただいまー!(意味が分からずwikiで調べました)
いつか一緒に行こうぜい!
久しぶりのスプラ話なんだけど、ついに来たねポケモンフェス…。しかも赤VS緑…。赤だな(確信)ミバによるとやすりは緑派らしいね…ならば戦争だカチャッ(デジャウ"
実際プレイしたのは緑なんだけどね~炎タイプが好きなもんで←炎は草に勝つんだよ!負けねぇぞ!!((
それなww次回「聖澤庄之助さん」ってwwブフォwwwどうなるのwwwと思って次の話見たけど数分で終わってある意味ワロタ
全員クズだけどそれがまたいい…おそ松さん沼怖い…()
本気を出したおじさん(迷言)
CRただいまー!(実は私もすぐggりました)
そのときは一緒に\キャーアブサーン/って叫ぼうね(`;ω;´)b
ポケモンがまさかイカとコラボするとは…完全に俺得…公式さんありがとうございます…((
よし今度は負けないからな(なおフェスは既に終わった模様)
緑派でひたすら頑張ったよ…!!実際プレイしたのは赤なんだけどね~草タイプが好きなもんで←
フシギバナのねむりごな!▼
リザードンはねむってうごけない!▼
フシギバナのヘドロばくだん!▼
よければミーバースのほう見てやってくれないかな(´`;
土曜日までには報告してもらわないとちょっと困る内容なのよね(迷惑)頼みます←
学年末終わったああああああああっ‼︎よーし、遊ぶぞー‼︎(来週小テスト)
スプラではありがとう‼︎楽しかった‼︎凄く‼︎←
またやれたらやろうぜ!そういえば抜けちゃった子ネット落ちたのかな?3人は流石にきつi…((( それにネットさん、Sランク持ってきすg…(((( プラベとかでもやりたいね〜
イヤミの正論に感動した俺氏←
負けた…だと…?マジかあああああ((得票率は勝ったけども()緑強すぎか←ていうか、今時の小学生は赤・緑を知っているんだろうか…(今更)
しおねこはねむけざましをつかった!▼
リザードンはめをさました!▼
フシギバナのねむりごな!▼
お疲れ様ああああああああ(((((よし、これで平和な世界が戻ってくるね!!(来週鹿児島県の中学生全員テスト)
こちらこそありがとうめっちゃ楽しかった((
抜けちゃった子終わりだと思って間違えてナワバリ行っちゃったらしい()
3人は厳しい(確信)
ほんとそれ、ネットさんS帯大好きかよ(((
プラベ人集めてしたいねー!!一対一でもいいけど塗るだけで終わるから()
チャージャーとか全然触れたことないから練習も兼ねていつかしたいなぁ。
イヤミが正論を言うなんて…(感激)
赤派でめっちゃ強いチームに何度か当たったからびびったけど緑派強い人多かった…私いらなかった…(((
小学生「えー赤緑って何???とりあえずリザードンかっこいいから赤にしよ!!!(^∀^)(^∀^)」
『61%:39%』
私「なんでや!!フシギバナさんかっこいいやろ!!」
そうか、ねむりごなとかいうクソゲー要素を兼ね備えているからフシギバナ嫌われるのか…((
平和な世界が来たと思ったら、すぐに地獄へ引きずり込まれたよ(白目)遅れたのは風邪のせいだよ⁉︎風邪のせi(((
抜けちゃった子ともまたやりたいな←
鬼ごっこ的なものもしてみたい\( ´ ▽ ` )ノ
チャージャーとか敵でしかない(血眼)狙ってすぐ撃つことができません()
お笑い界の伝説現る。麻雀知ってる人挙手ノ
【悲報】フシギバナさんの良さに今更気付く。ドダイトスさんも良いよね←
仕方ないんや…男の子はドラゴン好きなんや…(((
ねむりごなは何回もかけてくると流石にアレだけども((あの重量感みたいなのが良いんじゃないか?←あの感じ←エンペルトもかっこいいと思ふ。バクフーンも好き←
そういえばやすりポケモンの「サン」と「ムーン」どっち買う⁇俺すっごい迷ってるんだけども←
トピック検索 |