やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
ボムラッシュは扱い下手だから私も使わないなぁ()
やはりダイオウイカかな((←
お金欲しい…同感だ((←
五千円くらい必要なところ((
4つギア揃ったこと無いわ(半ギレ)一回見てみたいけどとりあえずウニをなんとかするか^ ^
頑張ろうね〜( ̄▽ ̄)
tk、やすりもうすぐ誕生日だよね!((遅
今PV描いてるんだけど、もうすぐ期末だから遅くなるかも((
期待はしないでください(切実)
ダイオウイカ弱体化とかあったけどあんま実感ないしやっぱ強い((バリアも同じくらい好き(ハアト)
お金あったら飛行機で東京まで行ってメガネねこの家探すんだけどなあ…()
ウニの上方修正のアップデートまだですか(真顔)
ファッ!!?俺の誕生日覚えててくれてたの!!?アアア嬉しいいいい((
遅くなっても全然大丈夫よ~!!俺もメガネねこのお祝いPVめっっっちゃ遅れたし気にしなくていいからね!!←あと期末テストさん後で職員室に来なさい()というかPV描いてくれてるって聞いただけで…ブワッ(´;ω;`)本当にありがとう(´▽`°ノ
そこまで大幅に変わったわけではないから良かったけど、ダイオウイカだけ集中的に弱体化させすぎじゃね?((←
バリアはした途端に皆逃げるから楽((
いつまでも待ってる(イケボ
そうだよ、ダイオウイカ修正の前にウニ野郎しろよ←
ああああああああ誕生日おめでとうおおおおおおおお‼︎((
ギリギリでごめんなさい()これからもよろしく‼︎
ありがとう!頑張るよ‼︎((←
期末テスト「俺は無実だぁっ‼︎」((
大体21くらいに出すと思う…((待ってて‼︎
だよねダイオウイカばっか弱体化させていくよね←L3リールガンDとか96デコとかよく使うからSPがダイオウイカのやつほとんどで困るんだけど((日本語
さて、まずは東京まで行くための飛行機のお金と、ご飯代と、お土産代と、宿泊代と…(震え声)
あああああああありがとおおおおおおおおおおおお(((((ギリギリでも全然嬉しいよ!!14歳になっても何の変化も無いと思うけどこれからもどうかこんなやつと仲良くしてやって下さい~!!改めてよろしく!!
「君はこの世界に住む多くの人々の心を傷つけ、さらには勉強させようと時間まで奪う…さあ、罪を償うんだ」((
21日辺り楽しみにしとくね!!明日からテストなんでそのご褒美的な感じで…←
確かに←ダイオウイカ大量発生してるのに潰していくスタイル((主に使える武器が
tkフェス来たー!ヽ(;▽;)ノ(山の幸チーム)
個人的には海の幸の方が好きなんだけど、また弟がね((←
山の幸ってキノコ以外に何があるの?((
あぁ、宿泊代とかご飯代は大丈夫、私の家に泊めてあげるから(((殴
相変わらずのうさぎさんペースに草()
判決:「期末テスト、死刑!」
ごめん!今日中には出せそうにはない‼︎(((←
期末のせいです(切実)
でもあと少しだから、近いうちに出します!((
やすり、テスト終わったならお疲れ様!
メガネねこ山の幸チームだったんだね!!実は俺も((
フェスの絵には山の幸のほうに佐賀牛とかイチゴとかだった気がする。海の幸はイカがどんっとね((前も言ったと思うけど…イカ…嫌いだから山の幸に……←
早く東京行かなきゃ(使命感)
やったぜ。
無理に急ぐことないのよおおおおお(((くそっ期末テストめ…メガネねこを困らせるなんて死刑で当たり前だなッざまみろ!!((((氏
テスト終わったけど案の定オワタよ()メガネねこも頑張ってね!!(`・ω・´)b
いやぁ〜見事に負けたね‼︎((←
全然勝てなかったもんなぁ…tk最近フェス多いよね((←
今度は勝ちたいなぁ(遠い目)
イカ「(´・ω・`)」
東京案内するよ^ ^
頑張る!頑張るけど…ノー勉の私に未来はないよ(白目)
ついでに中間と学年末も判決下そうかな(ゲス顏)
名前のところじゃ収まらない気がしてここに書きます↓
おそ松さん最高‼︎‼︎((←
あのめちゃくちゃな感じがすごい好き←さすが銀魂の監督アンド脚本家さん‼︎((
やっぱイカVSタコでもイカが勝ったしイカを選ばないと勝てない定めなんだろう←
確かに最近フェス多い((でもウニたくさんもらえるから大歓迎です(満面の笑み)
ありがとう、一緒に遊園地とか行きたいね()そういえばメガネねこってジェットコースターとかお化け屋敷とか絶叫大丈夫系な人っすか?←
俺もノー勉で未来無かったけど今こうしてなんとか現在があるから平気だよ…!!((日本語
そうだね、期末テストだけ死刑なんてひいきだ。中間も学年末も当然のごとく死刑だな(大真面目)
分かる分かるw銀魂の監督アンド脚本家さんだからこそ下ネタ大量発生することもあれば急に感動することもあるっていうね←メガネねこ分かってるわ…((
イカを裏切るものには死しかないのか⁉︎((
ウニはもらったらとりあえずウニ野郎の目の前で身をえぐり取ります(満面の笑み)サザエは全然歓迎←むしろください(切実)
遊園地いいね!ディズニー行こう!ディズニー!((←
ジェットコースターはマジで無理です()お化け屋敷は大丈夫かな〜グロいのとかは大抵平気(怖くないとは言ってない)
他の人が驚いて出す大声に死ぬほど驚くタイプの人です()
トピック検索 |