やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
来たねw
強化はいいんだけど、よりによってスロコラが…(泣)武器を変えるべきだろうか…((
どうしたらいいでしょう(困惑)
うんうん、きっとペケ印いっぱいのがお返しされるよね!!(涙目)
ローラーダイナモもカーボンも弱体化だしねwダイナモは納得だけどスロコラだけはやめてくれぇ…ぶっかけがあああああ((ガチマッチ潜るとき何使えばええんや…勝率下がってまう…(汗)
でもね!!最近の持ち武器(自称)であるリールガン系強化!!ほんと嬉しい!!←←前まで苦手だったけど今では一番愛しい武器です()それにバケツウゥゥウウウこれはガチホコバケツで行くしかないな…!!
ローラーになんの恨みがあるっていうんだっ!(ダンっ‼︎
リールガン強化か…リールガンはいちいち打ち直さなければいけないから面倒臭い((←
バケツはやめて本当に(((
最近返信ペース遅くてすまんのぉ。
ほんとそれな((エイムぶれっぶれだからローラーでキルして楽しむこと多かったけどこれはアカン…!!だがしかし!!これで俺がシューター使ってるときメガネねことバトルしたら、撃ち合いで勝てる確率が増したということだ!!素晴らしい!!!←←
リールガン打ち直さなきゃいけないところがいいんすよ(キリッ
パブロみたいに連打じゃなくてどちらかというとリズムをとる感覚だから使ってて気持ちいい(^ω^´)
わしも最近カメさんペースだから気にしないでいいのよ(´▽`ノ
うう、攻撃力を上げておくか…((
負けないぞ(震え声)
リズム系か〜…リズム感ないからn((
一気に倒したいからローラーでいいや()
これからはなるべくうさぎさんペースでいくよ((←
サッ(防御力アップギアをつける
絶対勝ってやる(震え声)まだメガネねこを一方的に倒せたこと2、3回しかないんだよなぁ…だいたい相討ちな気が(笑)
俺も言うほどリズム感あるわけじゃない((むしろないほうっていう(((
ローラーは気持ちいいよねw
そしてコメ返しが遅れるかめのわたくし()
うごメモで自分の作品整理してたらメガネねこと俺とあと数名の方で作った「パレットには君がいっぱい」の合作PVが出てきて何か泣けた←
懐かしいし、もたさんの曲素敵だし、皆の絵がそれぞれいい個性出してるし、この頃の俺はPV作成頑張ってたなぁって思うし()
画力はともかくこの頃が一番うごメモを楽しんでたときだったのかもしれない…今も十分楽しいけどね!!PVがね!!描けない!!
まだ引き分けだね…またいつか戦争しよう^ ^
あのバシャバシャ感がたまらない((
ローラー弱くなったけど、全然使える(10戦中3勝7敗)
うさぎと言いながら思い切りカタツムリペースの私が通ります()
あの頃は良かったねぇ…必死にPV作って投稿してたぁ〜。
過去作品を見直すと、恥ずかしい思いもするけどなんか嬉しくなる((
合作PVもあれっきりだし()またやりたい((楽しかったし(o^^o)
今PV作ってるけど‼︎終わる気が‼︎しない‼︎どうしよう‼︎(泣)
今度こそ勝つんだ…そして今度こそ勝敗の数を数えるんだ……←←いい加減戦争の決着をつけようじゃないか…ッ!!……あれ、これ何を巡る戦争だっけ(真顔)
ぜ、全然問題ないね。勝率3割…う、うん、十分十分。そういえばH3リールガン強化されたおかげで勝率上がったよ!!やったね!!(10戦中1勝9敗)
ほら、あれだよ。うさぎは途中居眠りしちゃうから(適当)
あの頃はPV作りを純粋に楽しんでたけど今はスランプだのPV作る気力がないだのなんと情けない…!!。(ノД`)°。過去の自分のほうがすごいってどういうこと(困惑)
合作2人でやってもいいんだけど大人数だと描く部分少なくて楽…じゃなくて大作っぽくなるからいいなぁって思う(言い訳)いつかメガネねことまたやりたいな~
PVは途中で飽きるorネタなくなるor気力切れになるのがもはや定番()
よし、メモ用紙とペンを用意しとくよ(真顔)
えーと、確か…あれ?()
お…おう((
やったね‼︎((リールガン使う人よく見かけるようになった気がする(。-_-。)そして結構やられるようになった気g((
そうかなるほど(適当)つい居眠りしちゃった()
昔はただがむしゃらにやってたけど、今は…(つД`)ノ
合作やりたいね〜一回二人だけでやってみる?((
大人数のも友達集めてやりたい(期待)
昔に戻りたい(泣)
俺もメモ用紙とペン用意しとくね(勝率をメモするとは言ってない)
確かに前以上にリールガンは増えた気がする(´ω`*)嬉しいけどあまり増えすぎるのも嫌だなぁ…((←
味方全員同じ武器だったときとか絶望と同時にちょっとテンション上がるけどねw
メガネねこがいいなら2人で合作やりたい((かなーり遅くなる自信たっぷりだけど_(:з」L)_オススメの曲とかこういう雰囲気の曲とかあればいってほしい(^о^)
全員同じ武器だった時、「うわ、最悪…オワタ…」って思うけど大抵勝つのよね()そしてバランスが良いチームだと負けるっていう((←
同じ武器チームだと仲間意識は芽生えるけどね()
最近スプラトゥーンのCM見て懐かしい気分になったよ←
やっぱりスプラトゥーンは楽しいと思えました((
そしてプレイして負けまくるという()
4日も待たせてしまった…((
雰囲気的にはノリが良い曲とか落ち着いたかんじの曲とかかなぁ。個人的に今「ラブレターフロムメランコリー」って曲にハマってる((←
やすりも何かあったらよろしく〜(^-^)
分かる分かるw相手チャージャー4人だったときとか相手の側はオワタ\(^о^)/って思うかもだけど実際バランスがいいこっちが負けるっていうねwチャージャーの射線が4つの恐怖
スプラトゥーンのCMずっと見てないなぁ…いっときよくテレビでやってたけど最近は全く…((まだやってたんだね()
あくまで個人の意見だけどスプラトゥーンは唯一飽きないゲームだよね!!負けまくる日よくある←
逆にコメ返しが一日以内ってどんだけ暇人なんだわしは
おおっ俺も疾走感のある曲とかがよかったからいいかも(*^_^*)「ラブレターフロムメランコリー」って曲知らなかったから聴いてきたんだけど素敵…!!((この曲シャドーカービィとカービィを主役とかで作ってみたい←オリカビとかでももちろん←まあ意識せずとにかくいろんなキャラクター描くってのもありだけどね。
トピック検索 |