やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
チェイスラッシュ怖いけどキューバンとスプラッシュのほうが強い気がする((チェイスラッシュ塗り弱いしなぁ。上手くやれば塗りも強くなるのだろうか…うん、俺には無理だ(確信)
メガネねこまでもが敵だったとは…(笑)だがしかし敵だからといって手加減はしない。勝つのはタコだ。後悔したまえ((氏
寿司屋に行ってもカニとカニカマしか食べないなんて言えない
キューバンはすぐ逃げれば避けられるけど、チェイスは逃げても追っかけてきて、ぶつかったらアウトだもんなぁ…
kill用なのかな?…うん、私にも無理だ()
ふっ…その強気はいつまで続くかな?後悔するのはお前たちの方だ!((
カニカマとかあるんだ((
カニ寿司食べたことないわ()私は毎回必ずサーモン食べる←(炙りは認めません)
チェイスは自分がインクに潜った瞬間追跡解除されるけど、足場が敵インクだったら潜れなくて死を覚悟することになるんだよねwそして何より画面外からチェイス来たときの恐怖よ()
くそッ調子に乗り始めたぞ!!タコ派!!メガネねこに集中攻撃だ!!行け!!←←
カニカマあるよ。カニカマの天ぷら、サラダ巻きとか…超おいしい:D
サーモン俺もよく食べるよー!!(ネギいっぱいのってるのは認めません)
逃げる→追い詰められる→私「」
後ろからの攻撃は本当にやめてほしい(真顔)死角も怖い()
負けん!イカ派行くぞ‼︎大将を狙えええええええええ((←
何それ美味しそう←
サーモン最強だわ((
あと海老も美味しい!(甘エビ以外は認めません)
死角は確かに怖い(`^ω^´;)見えないところからズバァァッとねw
ホッケのチェイスでめっちゃ死ぬ助けて
残念ながら嫌いな食べ物ランキング上位にある海老さんは食べません←
p.s.ウデマエAになったよ()今日知ったんだけど、うちのクラスの男子が同じランクなのにウデマエSってのが悔しくて…((そんでA+まで上げようとしてAの50~70から抜け出せなくなって諦めた_(:з」<)_ンギャアアア
ホッケは狭いしほぼ逃げれないやん()覚悟を決めるかジャンプひたすらするか逃げるしか((
なん…だと…!(迫真)
Sとかその男子すげぇ((
私なんてまだA−よ((←
やはりSの壁は大きいか…いつかは越えたい…いや、まずやすりを超える(真顔)
チェイスボムで死んだとき異様に腹立つ←「お前適当に仕掛けただけだろ!!お前のテクニックがよかった訳じゃねえんだよ!!」っていう()だけどそれだと自分が避けるの下手っていうことを認めちゃうのか(汗)
メガネねこがランクS+になってほしい気持ちあるけど、一応俺のほうがランク(»ちょっと«)上なんだし超されるのもそれはそれで何か悔しい((つまりは俺もメガネねこもS+になればいいんだね。…………ッ!!Σ(^ω^;)
「お前のテクニックの良さじゃねえから‼︎チェイスボムが優秀なだけだから‼︎」ってなるわ確かに((
でもまあ仕方ない、後で殺ろうと思えば平気((
そうだね、そのためには勝ち続けないといけないね(白目)タッグもできたらいいねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
そうなるとトラップも優秀なだけだからになっちゃうのか(困惑)トラップで自分が死んだあとトラップ仕掛けた相手がジョボジョボ煽るのはどうかと思う←
そうだよね、後で殺ろうと思えばだいぶ気が楽になるしね((
タッグ近頃やりたいねって言おうとしたら言いたくも書きたくもないTESUTOさんが来週いらっしゃることにふと気づいた
あの煽りはより一層腹立つよね←←
トラップは切羽詰まってなかったら避けられるし、当たるのってガチとかくらいしかないんじゃないかなぁ…ヤグラとか()
そして気合い入れて殺りにいって、殺られ返されるという無限ループが続く…(遠い目)
丁重にお出迎えしなければ(混乱)
ヤグラのトラップ面倒臭いんだよなぁ…一回降りてまた乗るっていう。ガチマッチはノヴァさんが大量発生してるからかトラップとスパショ率高いしノヴァ弱体化いつですか(遠い目)
気合い入れて殺りにいって、殺られ返されるという無限ループって何それいつもの俺じゃん( ´_` )
そしてほぼ空欄の回答用紙を先生にお返ししなければ(絶望)
俺もメガネねこに本気で勝つ為にめちゃくちゃ勝率いいチームに居座ってたんだよ…チョーシサイコー+20.0くらいまでいけたのも初めてだった。けど…ッ!!←
待って待ってノヴァブラの弱体化来ちゃったよ嘘だろ(((てか持ち武器スシとスシコラ以外全部強化されてる嬉しい"い"い"い"い"あっでも最近ガチのときよく使うスロコラが…ダイオウイカも弱くなるしまずいなこれは…()96デコもよく使ってたからシールド弱くなるのきつい
ヤグラの上に敵がいて、無理やり乗ったらトラップ仕掛けられてるから降りて、また乗るとまたトラップで…(エンドレス
ノヴァマジで来たw最近武器のアプデ多いねぇ〜。
無限ループは日常です(真顔)
きっと素敵なお返しがもらえるよ((
トピック検索 |