やすり 2015-08-11 14:44:01 |
通報 |
そう、冬真っ只中なんだよ・・・走る前は緊張の鳥肌と寒さの鳥肌が←
わざわざ半袖で走る意味があるのかっていうねw俺の学校創立49年くらいだから半袖で走った人何人いるんだ・・・ガクブル
あれ、創立書いちゃったから特定されるかな((←
コメしてくれたんだThanks!!
そう、俺も起きれたら大丈夫なんだ。起きれたら・・・(絶望)
寒い+緊張=≫絶望的≪
ジャージ着させてくれよ!(半ギレ
特定しました
朝の9時とか休日に起きたことないからこれはチャレンジだな…よし、アラーム20回くらい鳴らそう
そう、ジャージも着てはいけないのだよ…
ちゃんとジャージも発売してるから買ってるけど使う機会が全くない_(:з」<)_体育の時間ジャージ着たら駄目で、休み時間だけ着てもいい許可が得られるというね。その他授業中はジャージどころか体育服着用禁止ですん
もう特定されたか
そうだな、俺もアラーム20回くらい鳴らすことにするよ。音量は最大に設定っと
ジャージは買ったはいいけど使いどころがあまりなくて意味ないという←
何のためのジャージなのだろう(遠い目)
^ ^
〜朝7時〜
「ピロリロリン♪ピロリロリン♪」
私「あと5分…」「ピロリr私)うるせぇっ!!」
あとはご想像にお任せします
もういっそのことジャージの必要性少ないならもっともこもこした上着でいいんじゃないかな()
あっ…(察し
何となくどうなるか分かるんだけど俺って超人なのかな。やったぜ。
てか明日やん!!楽しみ!!!スプラのかくれんぼとかおにごっことかの基礎知識くらいは学んでこようかな←
モコモコした上着…いいね←
可愛いしあったかそうだし吸収性よさそうだs((
超人がこんな身近に←
明日なんだけど、行けなくなった‼︎土曜授業あったのです()本当にごめん!主催者さんにも断りいれてきた…
また機会があればやりたいです(つД`)ノ
明日授業だって…!!?うーん寂しいけど仕方ないね。大丈夫!!またいつかできるといいね( `・ω・´)b明日頑張れー!!なぜよりによってこのタイミングで土曜も学校なんだよくそッ←←
プラマッチ中止ってミバにコメきてた(^о^;)他にも土曜に用事がある人いたらしくてどうしても人手が足りなかったっぽい。まあ初プラマッチにメガネねこがいないの寂しいしいいのですが((
スプラのフェスめっちゃ楽しんできますたああああ!!!(°▽。")勝率は大してよくなかったけど!!!←久々にわかば使って、バリアで他の人守れたときの感動がすごかった()
フェスって味方抜けない限りずっと同じチームにいられるから仲良くなれて嬉しい(^^*
また遅れた()
ありゃまー申し訳ない…
フェス全然やれてねえええええええええええええええ((
こりゃサザエ期待できないな…(涙目)
わかば最初めっちゃ使ってた!打ちやすいしバリアだから便利だった〜
やっぱり抜けないほうが友情芽生えるかな←
昨日体育祭で疲れて寝てた((
フェスツッコミが勝ったらしいね\やったぜ。/
カリスマ止まりだったからサザエどれくらい貰えるんかな~4時間程度やって永遠までいけなかった>>勝率悪すぎ<<
わかば初心者用なだけあって強武器って言われてるからランク20以上の人が使ってると嫌われると思うが・・・!!←
俺もひっどい成績だったら即部屋抜けるけど中々良い成績だったら残って友情を(ry
お疲れ様です←
ツッコミが勝ったぜいやっふぅ!
今回はスーパーで止まってしまったあああ…今度はちゃんとやりこもう()
そういえばランク20以上でわかば使っている人見かけないなぁ。
勝っても負けても抜けちゃうからなかなか芽生えなi((
勝率49:51って危なかったけどねwぎりぎり勝ててよかった(^^;ちなみにカリスマでサザエ16個でした(´°ω°`)
そうそう、わかばランク20以上だと全然見かけないんだよね~って思ったら昨日俺含め全員わかばのチームに出会ったことを思い出した。そのチームだとめちゃくちゃ勝率よかった()
ずっと同じ部屋に居座るの楽しい←
今じゃ勝率4倍だからギリギリの戦いだ()
私はスーパーでサザエ10個でした()
わかばでも勝てるのかすごい←
ちなみに最近はチェイスボムにハマっております(uωu)楽しい
ずっと一緒だと名前覚えてしまう((←
でも連帯感あっていいかも…
さっきぼったくり無能ウニのとこ行ってきてギアつけ直してきたんだけど全然ギア3つそろわなくてもう16個つかい果たしてしまった()結局そろわず終わるっていう((
チェイスボムハマるの分かる!!俺もシャープマーカーだのスシコラだのでチェイスボムばっか使ってた((着地狩りのやりやすさよ←←
仲良くなった人の名前覚えてまたいつか会えたときとか嬉しいよ(^ο^)今日実はとある[自主規制]さんと再び会ってですね()
ウニ野郎も必死なのよ((←
そういえばメーカーによって付きやすいギアが違うらしいよー何が何なのかは分からないけど()
あの追っかけてくれてる感が可愛い←
ガチとかに使おうかな←
確かに会えたら嬉しいね〜。よし、今度からは残って友情を深めるぜ((←
それでどうなったんだい?((※誰か分かっていません
そうか、ウニ野郎も必死なのか。それなら仕方ないな(白目)
ちゃんとggりながら付きやすいギア確認して何度もやったよーそれであの結果になるとは・・・あっでもロッケンベルクの安全シューズのクツだけ人ダッシュ3つそろったよ、いえい!!
ウデマエCの時ガチマッチスシコラで行って適当にキューバン投げたら4人まとめて倒したことあって超びびった←
その方3回目で抜けちゃった。覚えてなかったっぽいなぁ(´^ω^`)そして3回とも敵だったwなぜか関係のある人とマッチングすると敵になる確率のほうが高い気がするw
何だこの長文((
そして今日もまたサザエが一匹、闇へ消えていくのだった…
人ダッシュはめっちゃ役立つ←
モンガラの網の上とか早く歩けるし、敵から早く逃げれるし((←
その体験談すげえ←
実際やすりと戦ったときもそうだったよねw
長文ごm((
イカダッシュも強いよね。イカダッシュ3積みぐらいしたダイオウイカとか速すぎて恐ろしい((
もはや知人は敵になる確率高いように出来てるのかなぁって思ってきた(´'ω'`)まさか友情破壊をさせようとしてる気j・・・じゃなくてやっぱ敵に知り合いいたほうが楽しめるしね!!うん!!(震え声)
トピック検索 |