( 指名形式 )。__さぁ遊ぼう?

( 指名形式 )。__さぁ遊ぼう?

謎の人物  2015-08-11 09:35:59 
通報

_、気づくのは何時のひか。

先ずは此のトピックにお気付き頂き誠に有難うございます。此処では貴方様の疲れや退屈を少しでも無くせるようにと作られたものです。
次の>1に書かせて頂く伽羅の中から一人選びお相手させて頂く指名形式です!此処である指名形式のルールは______ ↓
 ロル( 豆~長 )
 恋愛( nlbl )
 参加際本体口調、伽羅口調何方でも
 ジャンルは全て提供
 他出来る限りはお相手様のご希望で進みますのでどんどん希望お伝え下さい。
 乱用記号はお控え下さいませ
 版権同士 / 柵越え / 創作✕創作 / 版権✕創作
 書いているだけで全て左右は決まっておりません
 ______
 > 1C提供_
   レス禁止です

コメントを投稿する

• No.1 by 謎の人物  2015-08-11 09:46:31 

( 追加 / 被りは有りです! )

_ ‥はッ、僕が好きなのは君の心なんだけどなぁ。意味?自分で考えるんだね
双海風祢HutamiKazane
意味深な言葉を掛け巫山戯が好きな嘘つき少年
赤い癖毛が特徴なつり目の薄い赤目

_ ‥1+10は‥5でいいんじゃな-い?面倒くさいから終了-膝枕お願い
松日々宗里MatuhibiSyouuri
適当主義なマイペース。真面目を嫌う意外とスキンシップが高い。正真正銘ばか
首迄の漆黒の黒髪にギザ入り。垂れ目

_ ‥此れをやらなければならないのだからな。_ ‥眠くなどない。
晴滝静徒HarutakiSizuto
堅者で生真面目。敬語男子だが寝癖悪く寝ることが趣味だが頑固者
薄い茶髪の短髪、茶色の瞳に奥二重の黒縁眼鏡

黒子のバスケ
( キセキの世代 / 今吉 / 実渕 / 高尾 / 木吉 / 日向 )

弱虫ペダル
( 巻島 / 小野田 / 真波 / 荒北 / 新開 / 東堂 / 今泉 / 鳴子 )

ハイキュー
( 孤爪 / 岩泉 / 及川 / 花巻 / 菅原 / 日向 / 影山 / 月島 / 山口 / 夜久 / 澤村 )

テニスの王子様
( 越前 / 跡部 / 幸村 / 不二 / 菊丸 / 丸井 / 芥川 / 木手 / 伊武 )

Free
( 橘 / 七瀬 / 松岡 )

DIABOLIK LOVERS
( アヤト / シュウ / レイジ / カナト / ライト / スバル )

薄桜鬼
( 斎藤 / 土方 / 山南 / 藤堂 / 沖田 / 原田 / 風間 )

ダンガンロンパ1
( 苗木 / 十神 / 桑田 / 不二咲 / 舞園 / 江ノ島 / 霧切 / 朝日奈 / モノクマ )

暗殺教室
( 赤羽 / 潮田 / 磯貝 / 前原 / 殺せんせー / 烏間 / イリーナ )

ラブライブ
( 小泉 / 南 / 高坂 / 園田 / 西木野 / 星空 / 東条 / 矢澤 )

カゲロウプロジェクト
( 鹿野 / 瀬戸 / 雨宮 / シンタロー / マリー / モモ / コノハ )

うたのプリンスさま
( 一十木 / 聖川 / 四ノ宮 / 一ノ瀬 / 神宮寺 / 来栖 / 月宮 / 日向 )

リボーン
( 沢田 / バジル / 獄寺 / 山本 / 雲雀 / 六道 / ベル / フラン / ザンザス / スクアーロ / 百蘭 / クローム / ユニ / )

銀魂
( 沖田 / 坂田 / 土方 )

絶対可憐チルドレン
( 兵部 / 皆本 / 賢木 / 真木 / 葉 / 女子メンバー )

その他
( もし書いていない版権があって知っている版権が当てはまっていればお相手可能。 )

ではレス禁止解除__↑

• No.2 by 匿名さん  2015-08-11 09:51:28 

ダンロン来た!これで勝つる!

...ではなく、ダンロンがあるなんて嬉しいです!宜しければ此方創作でダンロンの中から指名したいのですが、書いていないということはダンロン2は、分かりませんかね...( ´-ω-)

• No.3 by むめー。  2015-08-11 10:02:38 

/ 南波 透 nanba tooru
/ 19y
/ 男
/ 茶髪の若干天パ。黒のカーディガンにTシャツ、ジャージとラフな格好。右耳に桜の花の形したピアス。幼い顔立ち。
/ 人懐っこい。誰にでもフレンドリーでスキンシップ多め。何処となく変なところで鋭い。思ったことは口に出す。歴史などに興味がある。
/ 甘党。運動神経はいい。
/ 薄桜鬼の土方さん指名。

こんなんでいいんすかね。なんか不備あったら言ってください、あとシチュはベタですけど薄桜鬼の世界にトリップした―って感じでやりたいっすね。

• No.4 by 謎の人物  2015-08-11 10:04:52 

> 2様.
/ 此方も来てくださって嬉しい限りです!ああダンロン2は全くの無知識でして顔と名前くらいしか‥という。出来れば1が優遇となりまして‥。申し訳御座いません!!!

• No.5 by 謎の人物  2015-08-11 10:10:00 

> 3様.
/ 平助と沖田さんが混じったような性格‥俺とk/ 黙れ / 不備は見つからなかったので次へ行かせて頂きますね。トリップですね、了解しました!絡みはどう致しましょう?

• No.6 by むめー。  2015-08-11 10:20:00 

>主様

( / 気に入ってもらえたならよかったっす。主様の土方さん、期待しとくっすね。/ ←地味にプレッシャーみたいなのかけんな。/ トリップしてきたところから絡み文出すんでお願いしゃす!! )

―ってぇ。頭ガンガンすんだけど、
( 友達と遊んでた所転んで頭を強くうち暫くうずくまっていたのだがいつの間にか声が聞こえないためむくりと体を起こし辺り見渡し。あれ、ちょ...ここ何処だよ!!とアタフタしはじめ。 )

• No.7 by 匿名さん  2015-08-11 10:30:16 

>主様

ですよね、無理言ってすみません!
では、改めまして、ダンガンロンパより、苗木指名で、此方創作でお願いします!

名前・ニコラ・ド・ラファエル

性別・男

性格・優柔不断でふわふわした性格。自分が危機にさらされても「はて?」といった様子であまり自覚がない。

容姿・髪は根元から毛先にかけて銀→金、目の色は深紅。その見た目と名前とは裏腹にカジュアルな服装をしている。背丈は164。

備考・フランスの貴族で、超高校級のお坊っちゃまとして入学した。

このキャラでお願いしたいのですが...!

• No.8 by とくめいさん  2015-08-11 10:36:56 

(/こちら創作で、うたプリからレン様、もしくは真斗を指名したいのですが、宜しいでしょうか?主様はどちらの方がやりやすいですか?)

• No.9 by 謎の人物  2015-08-11 10:37:34 

> 南波( 土方歳三 )
 / 待ってください、期待していると絶望が大きいですよ / ハハ。 / 了解しました、ではでは最初素っ気ない土方さんですが以後宜しくお願いします!
 総司!__ったく‥。
( 局長命令か珍しく島原へ行くこととなり屯所から出た時何時もよりハメ外しが大きい人物に怒鳴り付けるも怒らないで下さいよ、何て調子よさ気な声で舌打ちを鳴らし足を進め通りすがりに彼の姿を視界に入れ。焦りを隠せない相手を他所に視線を前へ移し変え声は掛けず歩き続け )

> 7様.
/ いえご希望に答えられず大変申し訳ありませんでした。了解致しました、天然キャラのような人物でなんとも可愛らしい‥!絡みはどう致しましょう?

• No.10 by 謎の人物  2015-08-11 10:39:59 

> 8様.
 / ご指名有難う御座います!一応提供キャラとして出させて頂いているので絡みたいと思う伽羅で指名大丈夫ですよ、レンさんでも真斗でも!

• No.11 by ニコラ・ド・ラファエル  2015-08-11 10:47:57 

>主様

( /いえいえ、大丈夫です!寧ろお相手感謝です!可愛らしい、ありがとうございます!絡みは、そうですね、此方が天然なのでSっ毛がかった苗木×ラファエル、と言った感じでお願いしたく...! )

• No.12 by 南波 透  2015-08-11 10:48:01 

>主様

( / いやいや、出だしから土方さんのオーラめっちゃ出てますから大丈夫っすよ!!/ グッ。/ よろしくお願いしゃす。)

...思いっきり時代違うじゃんか。
( 声が聞こえたため思いっきり振り向き通り過ぎて行く人達の姿などを見れば自分の居た時代ではないのだとすぐに認識しつつ歴史など古いものが好きだったため無意識でガン見しており。 )

• No.13 by 謎の人物  2015-08-11 11:01:26 

> 11様.
 / そう言って頂けると建てたかいがあります!Sっ毛ですね、了解致しました!では絡み文はどう致しましょう?苦手や面倒くさいなどであれば此方からお出しする事も可能ですので!

/ 本当ですか?!久々に遣ったので実感がありませんが‥喜んでくれたのならばそれは感激です!
 __ ‥急用ができた、先に行け。__近藤さんの事は頼んだぞ
( 先々と進むが先程見付けた彼の動作にどうも引っ掛かり視線が背中から感じ取り敵か何かと勘違いしその事は明確で無いため話はせず周りの仲間に一言間告げ振り返り。息を吐き島原から逃げる方向も有りかとさり気なく相手の方角へ足を運び )

• No.14 by ニコラ・ド・ラファエル  2015-08-11 11:08:51 

>主様

( /ありがとうございます!では、初めは苦手なのでお任せして宜しいでしょうか? )

• No.15 by 南波 透  2015-08-11 11:18:33 

>主様

( / 本当に本当っすよ!!自分がやったら凄いキャラ崩壊するんで凄いと思うっす。)

な―んか、見たことあるような気がすんだけどな。
( ガン見しつつあの人達の顔を何かの本で見たような気がしたため思い出そうとしていると相手が何故かこちらに戻ってくるためガン見してたから怪しいヤツだと思われたかと思い、俺は決して怪しいものでは!!と叫びはじめて。 )

• No.16 by 参加希望  2015-08-11 11:22:51 

(/薄桜鬼いいいい!!!斎藤おおおおおお!!!!あの…すみません取り乱しました。さ、斎藤さん指名していいですか。わたくし創作で斎藤さんの妹という設定で。ご検討下さい。)

• No.17 by 名無し  2015-08-11 11:41:12 

( / 松日々くん指名で此方創作Cで宜しいでしょうか?pfは後ほど書きますので! )

• No.18 by とくめいさん  2015-08-11 11:53:43 

>10 主様

(/ふぁ((((とても迷っておりまして……じゃあ、レン様指名宜しいでしょうか?合わせてプロフも出しておきます!)

名前 / 風見 リア(カザミ _)
性別 / 女
年齢 / 17
性格 / 良いところのお嬢様で、いつも偉そうで自信家。意地っ張りで強がりな不器用さん。肌や髪の手入れはしっかりとする。己の家柄を頼りに媚びをうってきたり、寄ってくる人は好かない。
容姿 / 桃色の髪をツインテールの縦ロールにしている。つり上がった目は、青色。身長158。肌は色白。
備考 / これでもSTARISHよりも先にシャイニング事務所に所属したアイドルで、QUARTET NIGHTの後輩、STARISHの先輩にあたる。一人称「わたくし」
関係 / 御曹司と御令嬢というのもあって結構話す。昔パーティで1度会ったことがある。が、こちらは全くそんな覚えはない。

• No.19 by 謎の人物  2015-08-11 13:49:59 

> ニコラ( 苗木 )
 / どの辺りがいいか少々手こずった上また絡みにくい文が出来てしまい本当申し訳ありません!不都合な事が御座いましたら何でもどうぞ。非似ですいません!
 この辺りはモノクマはいない__、此れからどうしよう
( 学校に入りまだ数日しか経ってないと此方の中で考え乍近くにある時計に視線を遣ると昼を差し、外の様子も分からず侭廊下を歩き図書館へ足を踏み入れ頭を抱え込み。近くの本を眺めそれと同時足をゆっくり進めて )

/ でもオリキャラの方が何だか難しそうで‥ / ← /
 __ ‥てめぇに興味はねぇ
( 足を寄り詰めた結果か怒鳴りと同時己が考えている事を見据えたよう否定的な発言を口出しする彼に一度足を止め耳を塞ぎたくなるくらいの声に瞳閉じ苛立ちを抑え冷静さを伴い乍。勘違いだった、何てまた面倒なに溜息吐けば屯所へ足を運ぼうと歩き出し。 )

> 16様.
 / 斎藤さん推しですかあああa!!! / ガムテープ用意 / 取り乱しだなんて全然大丈夫ですよ、寧ろ大歓迎です!妹さん設定なんてただの俺得になってしまいますが‥それで宜しければ是非是非どぞ!

> 17様.
 / 松日々を貰って頂けるとは光栄のあまり‥ / がくがく / 勿論大丈夫、大歓迎です!pfお待ちしております!

> 18様.
 / 素敵なpf有難う御座います!ではでは絡み文、そしてシチュ、どんな所で出会う等ご希望があれば!

• No.20 by ニコラ・ド・ラファエル  2015-08-11 14:10:31 

>苗木

...?誰だ?
( 図書館の片隅の歴史書の棚を眺めていると、後ろから足音が聞こえたので何者かと思い振り返りその足音に上記のように警戒しつつ尋ねれば )

( /いえいえ大丈夫です!お気になさらず!ニコラは基本ザ・お坊っちゃまって感じなので時々失礼な事を口走るかもしれませんが宜しくお願いします! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック