謎の人物 2015-08-11 09:35:59 |
通報 |
>主様
( / そうなんっすよ!! / ←もう救いようがない。/ 確かに練習になるっすもんね。/ 練習すらやる気ない←。)
新選組、...
( 相手の様子などからめっちゃ不機嫌にさせてるなと思いつつ西暦こそ教えてもらえなかったものの単語を呟き暫く考え込んでいればいきなり顔上げて相手見て、思い出したぁ!!新選組ってことはアンタ土方歳三さんっすか?!と苦笑いで尋ね。 )
>レン
……、レン、買い物に付き合いなさい!
(買いたいものがあるので、街に出たいと思うも誰かと行こうと考えた所、相手のことが頭に浮かび、とりあえず呼びに行こうと相手の部屋の扉をノックせずに入れば、不器用故に上からな言い方で)
(/わかりました!!
あ、それから、両片想いでお願いします!!!)
(/ 銀魂から銀さんか土方で迷っているのですが、主様はどちらの方がやり易いでしょうか…? また、此方は創作で参加希望です…!! )
> 壱花( 斎藤 )
/ わかりやすいロル有難う御座います!ではでは絡ませて頂きますね、 / うぷぷ / 似てないや分かりにくいなど不都合な所があれば気軽に申し付け下さいね。
( 日が段々と暮れる中新選組ならではの羽織を着用し屯所から出て。あまりのざわつきに珍しく苛立ちが込みあげ拳を握った時ふと瞳の奥に映したのは妹である彼女で動揺した様子で立ち止まりつつ相手がこんな所にいる訳がない、呆れた笑顔を俯き加減に溢し歩き始め通りすがろうとし。 )
> ニコラ( 苗木 )
/ 押しに弱いだなんてもう結婚しましy / 消えろよ /
御免、__でも俺の名前も覚えてくれてたんだ
( 警戒を解いた彼に薄く表情を緩むが忘れかけた事には流石に失礼と謝罪を短めに呟いて、心のどこか安心するかの様子で笑みを。図書館なんて御曹司である一人の、少年に連れられた以後無いので困った顔を浮かべ指先で頬を掻き「_ いや、此処ならちょっとは安心できるかなって。あ、よかったら俺とこの辺り探索どうかな?」力強い彼が居てくれたら安心する、今の状況で言葉を発言し足を進め相手の傍まで寄り詰め )
> 佐伯( 松日々 )
/ あわわわ‥!!甘えちゃいたいところなんですが一応タメにしちゃいましたが娘様が先輩ですかね?、絡みは既に家という形で絡みにくい場合申し付け下さいね。
__ ‥あ-松日々-‥暇
( 家には何故か彼女。恋心何て持ち詫びる事もないので簡単に上がらせつつも今の状況は何もなしで近くのベッドに寝転がり欠伸を洩らし彼女へ視線遣り。そのまま見据えるがやはり退屈には負ける様子で上半身起こし「_ ‥てか俺の部屋なんて来てよかったのかよ?」大体大学生もなれば欲のひとつやふたつはあるはずでただ真顔で問い掛ければ手招きしベッドから降り )
> 32様.
/ わあああ!!ご指名して頂いたのに反応遅れ申し訳ありません。全然大丈夫です、歓迎します!pfお願いしますね!
> 一ノ瀬さん( 影山飛雄 )
/ ゲス‥女の子がゲス‥此れは‥‥ナイスです、凄く攻めたくなります / ぐふ / ではでは逆トリにさせて頂きますね!似てないや分かりにくいなど不都合な所があれば気軽に申し付け下さいね。
___ ってぇ‥あ?此処は‥日向は、先輩達は‥?!
( 部活中何時ものよう戯れあう中何故か不思議な感覚に襲われそのまま瞳を自然に開ける形となりその先にはただの太陽の日差し。惚けた様子で上半身を起こしたその場所は見知らぬ街で周りを見渡しながら片手を後頭部に回し軽く撫で。思えば一緒にいた彼等も居ないことに気付き素早く立てば混乱状態で立ち尽くし )
> 南波
/ 話が合いそうでなによりです / きり / でもこんな素敵な方々に囲まれるだなんて幸せ者でs / ← /
だったら何だ。てめぇ此処の者じゃねぇのか
( 彼の言語や行動にはどうも見透かされない事で細い瞳を生かし睨み付け。やはり敵か何かか、不機嫌な収まる様子などないが暴れることもなく淡々と。「_ ‥まさか鬼か?」少女に関係がある言葉と何か関わりがあるのか疑いを持ちかけ無防備に名を晒してしまい )
> リア( 神宮寺 )
/ 両片想いですね、了解致しました!似てないや分かりにくいなど不都合な所があれば気軽に申し付け下さいね。
__‥リアか、全く上から目線は変わらないなぁ
( 雑誌を片手に椅子に腰を掛け極楽気分でいると突如開かれた扉に雑誌を膝に置き顔を廊下が映る方向へ向けば彼女の姿。昔の想像を置いてぽつり呟き苦笑いが混じった笑顔を向け立ち上がり雑誌を机に置けば足を進め相手の隣まで向かい )
> 36様.
/ 返事遅くなり申し訳御座いませんでした。双海を貰って頂けるとは‥!寧ろ大歓迎です、pfお願いします!
> 37様.
/ 返信遅れ申し訳御座いません。此方提供側なので絡みたい方を指名して頂けたらと‥!
>苗木
( /お坊っちゃまの皮を剥がせばもうイチコロですよ(足折 )
と、当然だ、一国の名の知れた貴族の一員としてはな
( 入学する前から事前に裏ルートでクラス分けと肩書きを頭に叩き込んだ故、さも当然というふうに振る舞うも、どこか嬉しそうにそう答え。「へ?探索...?」いきなり相手から誘いを貰い、少しきょとんとしては相手が詰め寄ってきて動揺し「ま、まぁ、なんだ、その...良いぞ」と、普段なら無礼者と凪ぎ払うのだが隙を付かれたためあっさりと許可を出し )
>>38
名前.石井 智美(いしい さとみ)
性別.女
容姿.パッチリ程ではないが二重で、肌は色白。焦げ茶の髪の毛でよく染めていると間違われている。(地毛)普段着は膝まである白いワンピースに黒いカーディガンを羽織っている。158cm
性格.物静かで鈍感。その為か国語能力が非常に低い(←)、普段は物静かなのだが恥ずかしがったり怒ったりすると喜怒哀楽が激しくなる。
((>>36です
まだ付き合ってない設定だと美味しいです…!!
こんなかんじでよろしいでしょうか?
あと、トリップ変更しときます!!))
>一兄様
…兄様!
(ちらっと見えた水色の羽織。その上を靡く深い紫の髪に気づくとぱっと顔を輝かせ路地裏から飛び出していき。追いつこうとするも人ごみに流されてしまいなかなかたどり着けず「どいてください!…兄様!待って!」珍しく声を荒らげて)
(/いやもうはじめくん!…不束者の妹ですがどうかお願いします!)
名前 /柳野 葉月 ( りゅうの はづき )
年齢 /22歳
性別 /女性
容姿 /胸元迄の銀髪。降ろし耳に掛け、四葉のクローバーの髪飾りを着用。 瞳は蒼色でぱっちりとした二重瞼、白い睫。目を瞑りしゃべらなければ人形の様。身長は159cm。外に余り出ず、出ても日傘をしている為か肌は白。青や水色の着物を着ている。
性格 /大人しく控えめで余り自分から主張はしないタイプ。恋愛には攻めるという事は殆ど無いが一途。
備考 /幕府のお偉いさんの娘だが、ちょくちょく真撰組へ来る。一人称は私で、相手には苗字にさん付け、で呼ぶ。基本敬語口調。また日光に弱い体質で日傘や帽子等は必須。
(/ 37の参加希望です。 迷いに迷いましたが、土方さんを指名致したいです…!! またpfを書かせて頂きましたが 不備やNGが有りましたらお願いします…! 絡み文は此方でも主様からでもどちらでも大丈夫です! )
>レン
うるさいわねっ、良いから早く準備しなさい。
(不機嫌そうに相手見つめ、相手の了承も得ずに、勝手に相手が行くと決めつけるように、腰に両手あて上記述べれば、中に入り込んでソファに座り)
(/大丈夫です!!そんな不満とかないです!!!)
>飛雄くん
わっ…!すいません!
(某排球漫画の最新巻を手に入れて鼻歌交じりに歩く本屋からの帰り道、嬉しさで注意が散漫になっていたのか人に真正面からぶつかってしまい。ほぼ条件反射で頭を下げ、数秒の後相手が怒っていないかと表情を伺うと、なんと相手は焦がれてやまない漫画の主人公で。動揺のあまり宝に等しい単行本が入ったレジ袋をバサリと落としたのにも気付かず、衝撃に目を見開いて「び、びび、美尻の飛雄くん…!?」とナチュラルなセクハラ発言とともに相手の名を口に出し)
(/あれ、おかしいな鼻からトマトケチャップが…← 素晴らしい絡み文ありがとうございます、5回ほど読み返しては卒倒しかけていました(笑)可愛らしい飛雄ちゃんにときめきを隠しきれません、変態娘ですがよろしくお願いします!)
名前;阿真宮 瑠架(amamiya ruka)
歳;22
性別;女性
性格;あまり愛想のいい方ではなく表情の豊かさに欠けているが仲間想いな一面もある。初対面の人には極度の人見知りだが慣れると男女関係なく案外スキンシップが激しかったりする。特技は虫がいる場所以外ならどこでも寝れること、好きなのは睡眠と煙草で嫌いなのは徹夜と虫。
容姿;小柄で細身なうえ身が軽いが隠れた力持ち。ダークブラウンの長髪で銀時程ではないが天パ。瞳は髪と同じ色で二重、初対面の人と合うときや出掛けるときは伊達眼鏡を掛けるがその理由は、直視は苦手だがガラス越しなら少しマシなんだとか。短めの深緑色の着物にズボンとコート着用。双剣を常に腰に挿している
備考;万事屋に住み込みで働いていることにはなっているが仕事はなるべく人と合わないものを選んでいる(猫探しなど)銀時とは攘夷志士時代の縁で万事屋に留めてもらっている
((銀さんを指名した名無しです、Pf書きました!何か至らない点があればすぐに修正します。関係は恋人だと嬉しいのですがそれでも大丈夫でしょうか?))
(/版権同士の暗殺教室で前原でお相手願います。
実は両想いなのに前原は「磯貝はメグの事を好き」だと思ってて報われなさに他校の女子に走るけど磯貝の事が好きな気持ちは消えずに悶々とし、磯貝は「前原は女子しか好きになるわけがない」と思い込んで自分で勝手に諦めちゃってて、気持ちが抑えきれなくなった前原は遂に磯貝に告白。という両片想いでお願いしたいです。)
こんばんは。ここの主様はまだいらっしゃるでしょうか?よろしければ此方創作女子でリボーンからXANXUSを指命したいのですが...。ロルは豆でお願いしたいです。
それでは、とりあえず要望だけで失礼します!!
名前:黒月瑠璃(くろつき るり)
年齢:15
性格:真面目でしっかり者だが、根は優しくお人よしなため貧乏くじを引くタイプであり他人に甘えることが苦手で悩み事や辛い事などを一人で抱え込んでしまう悪い癖を持っている。
容姿:色素の薄い艶のある癖のない灰色に近い黒髪を腰まで伸ばしぱっちりとした印象を与える髪と同じ同系色の一重の瞳で身長は167cmで体重は本人曰く秘密だが少々痩せ気味の体格をしており肌の色は白
備考:氷帝学園中等部に在籍しクラスは3-Bで部活は男子テニス部マネージャーで委員会には入っていない。家庭はごく普通なため奨学金で氷帝には通っており常識人でもある。
(/跡部様…!テニプリが候補にあるのなんて嬉し過ぎます!此方は創作で其方はテニスの王子様から跡部景吾を指名しても宜しいでしょうか?あと関係なのですが良いのでしたら恋人、悪かったら両片思いでお願いしたいです。)
はーじめくーん。いたら返事してよね。( おーい/によによ )
(/薄桜鬼より総司で参加したいです。勿論(知らねぇよ、)一くん希望で、)
トピック検索 |