夢野歌 2015-08-10 21:52:13 |
通報 |
》夢野
ブワッ…オイッ…夢野…冗談だよ…。何もそんなに怒らなくても良いだろ…。
(ジュースを掛けられた後びっくりしたが、冗談だと言って追い掛けて謝って言って)
>小暮
ふん、もう知らない、小暮なんて。(立ち止まり振り返り相手に、ツンとした顔で述べた後前を向きレジに行って)
(/柊様希望者が来るまで柊様淘汰ちゃんをしようかなと考えております、どうでしょうか)
》夢野
冗談だって…言ってるだろ…分かったよ…小遣い入ったから…奢るからよ…。
(怒ってる相手に対して小遣い入ったから奢ると言って)
(/自分そのキャラ詳しく分からないので、絡みが難しくなるのですが(>_<))
>小暮
冗談に聞えなかった。いいよ、もう。(怒りながら理由を述べ、提案を断りバックから財布を出し払って)
(/潤と書こうとしたら大変なことになった。そのキャラとは柊恵一さんの事ですか、それとも間違えて打った漢字の名前の人の事でしょうか?)
》夢野
オイッ……本当に…冗談だって…考えたら…分かるだろ…。
(少し戸惑いながらも強気で言って)
(その二人の事です(>_<)
何か感じ悪くさせたらごめんなさい(>_<)
けれどもしどうしても柊先輩やりたいなら…キャラの人数を訂正して二役でやっては♪)
(/ああ、なるほど。いいえ。アドバイス有難うございます。柊先輩は小暮の恋敵で。妹だと思ってた歌を好きになりますが歌に振られお兄さんと時々呼ばれます。潤君は柊先輩の弟で兄と犬猿の仲です。潤君には潤と呼び捨てしてタメ口で話してます。柊先輩は適当に呼んでください。後タメでも敬語でも、どちらでもいいですよ。以上説明終わり。バイオリン野郎や気障野郎と柊先輩を呼んでました、小暮は。)
>小暮
冗談なんて思わないよ、誰も。小暮が変態と思わなかった。大嫌い。
(店員から、釣りを貰い仕舞い。財布を片付け相手の方を向きながら顔を赤くしたまま怒り、純粋な人に見えた相手が狼だと言うのに気付けば嫌った後店を出て)
》夢野
オイッ…待てよ……。大嫌いて…ポリポリ…ハア…そういうつもりでは、無かったけれど…ハア…タッ…タッ…タッ…。
(同じく店を出て追い掛けたが、居なくて1人で歩き言って)
(/キャラの詳しい説明ありがとうございます(>_<)
もし特別に許可くれるなら自分小暮と柊先輩やって見ましょうか(^^;)似非ですが…)
>小暮
そう言う風に感じた。(プンすかした顔で述べた後自分に追い付くまで待って)
(/どういたしまして。潤君は柊様を兄貴と呼んでます。どういたしまして。大変でしょうから、私が柊様希望が現われるまで、やります。突っかかる感じで声を掛けてくだされば、リードします。)
>小暮
そう言う風に感じた。(プンすかした顔で述べた後自分に追い付くまで待って)
(/どういたしまして。潤君は柊様を兄貴と呼んでます。どういたしまして。大変でしょうから、私が柊様希望が現われるまで、やります。突っかかる感じで声を掛けてくだされば、リードします。)
》夢野
居た…やっと…追い付いたて…何処見てんだ………て……アイツは……。
(立ち止まってる夢野に声を掛けたら…上の空で、その先を見たらそう…かって世界を滅ぼしかけた…張本人が、今静かにバイオリンを弾こうとしていたのだ)
(/こんばんはと返信遅くなりごめんなさい(>_<)付け加えのアドバイスありがとうございます♪
分かりました…と間違いは、大丈夫ですよ♪
マイメロは、すっきりとシャッフルときららは、知ってますが、飛ばし…飛ばしなので、詳しい内容は、分からないです(>_<))
>小暮
(歌)ああ、小暮ねぇ見てこれね、さっき柊先輩がコンサートのチェットをくれたの。(息を切らしながら追い付いて来た相手に笑顔で声を掛け、先程会った人の事を話しながら見せて)
(恵一)
やぁ久しぶり今日は鼠と一緒じゃあないんだね。さっき夢野君に僕の夢の話しをしたら驚いてた。後夢野君に告白したら驚いたと同時に喜んでくれたよ。(バイオリン教室の帰り道に一人寂しく歩く男が目に留まれば執事兼運転手のセバスチャンに車を止めさせ窓を開け営業スマイルで挨拶した後昔の事を述べ。己の隣に座り他を向いてる少女をチラリと見つめた後勝ち誇った様な感じで述べて)
(/いいえ主も遅れることがあるので気にしないでください。こんばんわ、どういたしまして。分かりました。分裂するとややこしくなるので別々の設定で話し掛けました。また参加者が来たら質問等をして教えて貰って下さい。)
》夢野
柊だと…アイツ……。
(歌から柊の事を聞いて学校では見せない凄い血相な表情して問題の相手に向かって行き)
》柊
お前…何しに来たんだ。
表向き綺麗事言って又夢野を傷付けるつもりかよ。
(血相な表情して相手に突っ込んで言って)
(/そう言って頂きありがとうございます(>_<)
自分の方も別々に話をしましたのでお願いします(>_<)
名無しさんは、こんばんはと基本は、一役ですが、柊様をやりたい人が来るまで主の歌さんが、二役見たいな形になってますね(^^))
>小暮
(歌)うん、そうだよ小暮どうしたの?(頷ききょとんとした顔で相手に尋ねて)
(恵一)こっちで、バイオリンの公演するから来ただけさ、友達としか思われてない君に言われたくない、もう彼女を傷付けるつもりは無いよ。(理由を述べ、文句を言う相手にさらりと事実を述べ、約束し)
(/どういたしまして。分かりました。対応有難うございます。)
>名無しさん
(/はい、そうです。ですね。すみません、考えが及ばなくて。これから一役から二役に変更する事を書いておきます。)
(/お知らせです。一人一役から一人二役に、ルールを変更しました。)
>名無しさん
(/はい。ですが潤君や他のキャラは、募集中です。本当は一人や区に戻したいんですが皆が迷うってしまうといけないので、このまま二役を続けます。)
トピック検索 |