夢野歌 2015-08-10 21:52:13 |
通報 |
絡み文出しておくから絡んでね。
>AAL
あーあ、詰らないの。(一人お洒落なテラスで注文したジュースを手に持ち、ストローでジュースを掻き回しながら一人不満そうな顔で呟いて)
》歌
仕方ねなぁ~俺も参加してやるよ♪
(退屈してる歌の後ろから声をかけて言って)
(/歌さんこんばんはと初めまして(>_<)
似非ですが、小暮で参加させて貰って大丈夫でしょうか(>_<))
>小暮
有難う小暮。(声の主に気付けば振り向き礼を述べて)
(/こんばんわ。始めましてじゃあないですよ。夏美ちゃんです、私。全然オッケーです。後マイメロディーバイオリンが好きな先輩と未だに先輩が好きな後輩の物語【柊先輩募集】と言うトピも作ったので良かったら来て下さい。絡み文は、もう投下しています。
二番は、ただのボヤキですので、気にしないでください。五番がオールちゃんです。)
》歌
別に構わね~よ。
只落ち込んでるお前の姿を見てると…弄りがい無いしよ。
(少し目を反らして素直にじゃなく皮肉そうに言って)
(/まさか夏美さんとは、びっくりです(>_<)
違う人かなと思いましたが、(^^;)
これからも此方でも似非ですが宜しくお願いします♪)
》歌
ふぃ~暑いな~。…ハタハタ…こんな日に外出て歩く何て…自殺行為だ…。ダラリ…ダラリ
(テラスで、飲み物を注文してる歌に気付かずTシャツをハタハタさして歩き)
(/見落としごめんなさい歌さん(>_<)
この絡み文は、本編5番の絡み文です。
後柊先輩の見ましたが、流石に自分は、柊先輩のナリは、難しいですよ…ごめんなさい(>_<))
>小暮
なっ、何よ、それ。好きな子をからかわないと調子が狂うガキ大将な小学生みたいじゃあない。褒めてあげるつもりだったけど止めた。柊先輩や潤君みたいな事を言ってくれると嬉しいかったのにな。(相手の嫌味な言葉を聞けば驚き手を拳にし動かしながら怒り。優しい言葉を言いそうな人の名前を上げて)
あれ、小暮じゃあん。今日はフラット君連れて来てないんだね。(自分の席の横を通過する相手が見えたらきょとんした顔で声を掛け、相手の相棒が居ない事に気付けば尋ねて)
(/御免なさい驚かして。そんな事言われたの初めてです。似ていますよ、ホントに。此方こそ宜しくです。いいえ了解。そうですか、御免なさい無理を言って。)
》夢野
を…夢野か…。フラットは、この暑さだから家で涼んでる所さ。そういうお前こそ1人で、何してんだよ…。マイメロは…。
(横から声がして振り向いたら喫茶店に夢野が、居てフラットは、今家で涼んでる事を説明して後自分も質問して言って)
(/いえいえ謝らなくて大丈夫ですよ(>_<)
上の方は、本編違うので絡み文しませんでしたごめんなさい(>_<))
>小暮
そうなんだ。確かに暑いね、もうまいちゃう。お茶をしに来ただけ。マイメロは、家で夏用の菓子を作ってるの。(納得する様に返事した後テーブルーに置いてたハンカチを持ち汗を拭きながら不満を述べ。喫茶店に来てた理由を述べた後理由を言って)
(/有難うございます。分かりました。いいえ、気になさらないでください。)
》夢野
なるほどな…。しかし夢野場合は、違う場所が…厚いかもな…ニヤ。
(理由を聞いて納得してマイメロが、夏用のお菓子作りに閃き軽く馬鹿にして言って)
>小暮
うん。小暮の変態。(視線の先に気付けば、ストーローを取りテーブルに捨て飲みかけのジュースの入れ物を持ち相手に掛けた顔を赤くしながら怒り、ドンと入れ物を置き伝票とバックを持ち、お会計をしに行こうとして)
トピック検索 |