夢野歌 2015-08-10 21:52:13 |
通報 |
》夢野
絶対に負けるかよ。…しまった…。ウワッ…クソッ……。
(此方もアクセルを強く踏んだら…無理なスピードで、スピンして…走行不能となりそのまま落ち込み言って)
》夢野
クソッ……ンッ…。そうさ…勝てば官軍だ…ヒャッハ…。
(体勢立て直しアクセル踏もうとした時に新たな黒音符が、小暮の体に入り心が憎悪をまして…服装が暴走族の特攻服に変わり荒い運転に口調で言って)
>小暮
ちょっとマイメロ小暮を止めて、ええー(ベルトを外し〔うん分かった。メロディーマーップ助けてね、カードさん、あっクロミちゃん達だ。〕と言う縫いぐるみにと驚きながら様子すを見て)
〔あれが新しい黒音符だね…夢への扉開きな〕……ヒャッハ…俺は、絶好調だぜ。
(クロミの力により更に事態は悪化して他の人を巻き込み暴走行為をしながら言って)
(/歌さんおはようございますと(^^;)
自分の方が所々クロミちゃんやりますね(^^;))
>小暮
キャーマイメロどうするの、これ。何暢気に茶なんか飲んでるの。それなら安心かも。(悲鳴を上げ相手に尋ね、〔うーんはあー美味しいあっそうだった。よーしーマイメロディーくるくるしゃっふる助けてね、カードさん、あっ王妃様が出た。〕と言う相手に、ほっとした様な事を述べて)
(/こんにちわ、分かりました。)
(行け~ヘタレ~このまま暴れてマイメロ達も倒しちまいな)オウよ。俺が、一番バリバリだぜ~~。
(クロミの命令でパラリラパラリラと鳴らしながらマイメロ達の方に向かって行き)
(/ありがとうございます歌さん(>_<))
>小暮
あっ王妃様この危機を救ってください。(名前を呼び頼んだ後〔任せなさい。クロミバク,にゃんみ達何人様に迷惑を掛ける事をしてるんだい。このレディースのルミチャンが、その根性を叩き直してやる〕と張り切った後バイクに跨りクロミ達の元に行って)
(/どういたしまして。では、此方は伝説のルミチャンをさせて貰います。)
(ゲッ…あれは…かって鬼も裸足で逃げる…伝説のレディース…ルミ総長…お前達逃げるよ)ルミちゃんかどうか分からないが、俺が最強だ~オラオラ…。
(伝説のレディースルミちゃんを見てクロミ達は、逃げようとして…小暮は、暴走行為でルミちゃんに突っ込んで行こうとして)
>小暮
ふん、最強か、どうかは、あたしと戦ってからいいな。クロミ達逃がさないよ。(暴走する相手に血統を申し込んだ後逃げるクロミ達をバイクで追いかけ前にバイクを止め、竹刀で軽く相手らの頭を叩いて)
》夢野
(ギャア…ヤラレタよ~)オラオラ…俺と決着つけるんだろ…かかってこいや…。
(クロミ達は、ルミちゃんに叩かれて気絶して後残ってる小暮が、襲いかかって来て)
》夢野
上等だ。…この勝負受けてやる…。…………今だ…オラッ…。
(この勝負を受けて両者シグナルが、赤から青に変わる時に小暮が、仕込んでいたバナナの皮束をルミちゃんの前に放りなげて)
(/あちらでも言った様に過疎って来てるので閉鎖します。今まで、お相手してくださり有難うございます。また機会があったら会いましょう。)
トピック検索 |