キヨ 2015-08-10 19:59:38 |
通報 |
>ヒラ
うぉっ、ラーヒー!
遅くないけど遅せーぞ!
(突然声をかけられ少しびっくりしたのか肩を揺らしながら手を振られれば嬉しそうな顔をして
いらっしゃーい
暇すぎてツムツムしだそうとしてたわ!
>キヨ
あ、脅かしちゃったごめん、
んん?セーフって事?
( 謝りながらもくすくす笑い。そして曖昧な返事をした相手にきょとんとしながら )
ツムツムかっ!だったらまたハートあげなきゃね。( スマホ構え、/ ← )
>ヒラ
セーフセーフ
(きょとんとした相手の額にデコピンをし(間抜けな顔してんなー)と思いながらけらけら笑い
お、流石ヒラ!もう毎日洗脳されたかのようにツムツムツムツムツムツm..(呪文のように言い続け「ためてーためて、ためーの打って、うって、あ、これいい今日良い!これいけるわ、ヒラいける!」といつものようにツムツムをやりだし調子が良かったのかスコアを伸ばしていき
キヨ
嘘つけ!暇そうにしてたじゃん
(ぶはっ、と笑ってお腹を抱えてはヒーヒーいって。静かに撫でられる相手を見てはほんとにさみしかったのかなと首を傾げて「まーまー相手してやるべ」と頷いて
>キヨ
い" …よ、良かった。
( デコピンされれば された所を両手で押さえ。笑う相手を見れば つられて うへへ と笑い。)
俺にも後でちょーだ…あ!いい!いけるよっ!
( あげたものを此方からも要求____…と思ったが 今日はいつもより調子が良く見える手さばきに 思わず此方も興奮気味。)
>フジ
あ、フジ。やっほー、
( 見つければ いつもの調子で手ふりふり。)
>フジ
あー、バレた?やっぱ俺とフジの仲だからなぁ(意味深な事を言いつつ笑っている相手の横に座りながら「ジーフーお前笑いすぎだろ!」とむっとした表情で相手の頬を引っ張り
なんかこの3人が揃ったら心理テストとかマイクラ?とかそういうの考えちゃうわ、
>ヒラ
今度遊ぶ約束したとき遅刻したらヒラの奢りな(遅刻常習犯が俺は遅刻しねぇからと言い出しそうな顔をし
よっしゃー!このままいくわ!最高スコアいくだろ、このまま最高スコアい..(ゲーム音が止みしん、としている所でスコアを見ればそこまで伸びてなくて急に遠くの方を見つめ“微妙…”と呟き
あぁああ上手くいきそうだったのに
いかないしもうやだ牛タン食いたい!(
キヨ
お前、意味深に言うのやめるべ?
(へらへら笑って横に座り拗ねる相手の前にしゃがみ込み「はいはい、拗ねんなよキヨ。もう笑ってねぇから」と微笑みながら頭をなでて頬を引っ張られ「いひゃいっ!いひゃいよひよー」とジタバタして
羊狩りのキヨだもんなー…隊長と俺は羊じゃないけどやられまくったし(クスクス笑って
>キヨ
えぇっ!? …ま、まぁいいけど…、
( 急な罰に驚きながらも 遅刻してしまったのは自分だと素直にその罰を飲み。フジにどうにかして貰おうなんて考えたり、)
おぉ!おぉお…、…っ。
( 相手と同じような盛り上がりを見せるが、どうもそのスコアは普通のもので。此方もしん、となってしまい。その沈黙を破ろうと「で、でも普通の人よりはうんと良いんだからさ!ね、キヨっ。」なんて肩をポンポン。)
牛タン…うん、今度食べに行こう!( 自分は払わないけど( )
>フジ
おや参謀くん…また虐められたのかい、
( 嘘泣きと分かっていながらも 相手の茶番() に乗り。相手を宥める様にポンポンと背中を叩き、「あいつはもう サイコだからね…」と言って、)
ヒラ
そうなんです大変!…あいつ、始末しないと地球の平和が…‼︎
(ヘラヘラ笑いながらヒソヒソと耳打ちしてさいこ、という言葉に何度か頷き「いえ、サイコ以上です。あいつは怪物です」と敬礼しながら述べて頭にあの黒い猫を思い浮かべ寒気がしたのか肌を摩って
(/こーすけでやりたかったけどこーすけわかんねぇ!()()ので勝手ながらもレトさんをもらいます。(土下座
わっ、面白そうな会話が聞こえる…!俺も入れてくださーい!
(上記の言葉に友達いないのでー!とあの牧場の下りをいれようとしたがやめ、片手をあげると小学生のようにいつもの鼻声で上記を言い
トピック検索 |